X



トップページ癒し
136コメント36KB
梅田・天満・京橋・西中島の癒し(アジアン) [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん垢版2016/06/26(日) 10:34:41.10ID:V+Fyvr8o
専スレないとのことなのでたてました。
情報交換場としてまったり使ってください。
0072癒されたい名無しさん垢版2018/03/07(水) 13:01:24.27ID:0X4kufta
西中島のティーブリガリってオススメですか?
0073癒されたい名無しさん垢版2018/04/11(水) 06:45:27.52ID:8ODBwl+Z
京橋でおすすめある?
0074癒されたい名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:36:25.16ID:Zsh3cScR
>>70
健全店やった。
60分7000円、うつ伏せのみ。
オイル塗ってシャワー無し。最悪。
0075癒されたい名無しさん垢版2018/05/08(火) 14:52:12.02ID:AjZ2xoHP
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 
0076癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 02:30:07.87ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EE18B
0077癒されたい名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:16:11.62ID:yAXDP2ee
今晩、天六行くんでオススメあったら教えてください!
0079癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 06:53:23.44ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OPE
0080癒されたい名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:40:34.32ID:Fp8VIX08
梅田のチャイエスで水川スミレ似の嬢に当たりました!
0081癒されたい名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:55:24.50ID:Fp8VIX08
しかも店長は土屋太鳳似!
店長にも入りたかったなー
0083癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 23:59:07.42ID:/poc/m/a
天六でエッロい嬢に当たった。
言葉攻めもしてくれてスッキリしたわ。
これは通うかも。
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:33:08.60ID:dRgUubpz
天六や扇町あたりで他にオススメのチャイエスありますかね?
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:14:25.96ID:7SXhhm7F
アカン、チャイエス嬢に骨抜きにされそう
抜いてもらった気持ち良さが忘れられん
0086癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 13:33:32.22ID:7Ljz8ziL
あー嬢に思いっきりぶっかけたい
0087癒されたい名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:09:45.13ID:QSDy/8jS
ビッグワン唯、どこに行ったら会えますか?
0088癒されたい名無しさん垢版2018/12/10(月) 07:34:07.95ID:0l1CyOir
昔西中島にいてたJyoJyoのエミが今朝夢に出てきた。
プライベートでホテル行って押し倒して生でヤったった。
めちゃくちゃ気持ちよかった。

エミ元気してるかなー。
0089癒されたい名無しさん垢版2018/12/10(月) 07:42:32.79ID:0l1CyOir
どっか近辺で北川景子似の嬢がいるチャイエスありませんか。
ムラムラしてきた。
0090癒されたい名無しさん垢版2018/12/10(月) 08:58:07.08ID:8d2+GeP1
アカン我慢できん。
保存してるエミのパネル画像見て今朝の事妄想して抜いてこよう。
0091癒されたい名無しさん垢版2018/12/10(月) 09:34:06.46ID:8d2+GeP1
いっぱい出た
気持ちえがったー
0092癒されたい名無しさん垢版2018/12/10(月) 12:37:37.54ID:8d2+GeP1
あと格闘家のLENA似の嬢が梅田のチャイエスにいるな。
前に抜いてもらった時は興奮してザーメン飛び散ったわ。
0094癒されたい名無しさん垢版2018/12/10(月) 15:36:59.91ID:8d2+GeP1
>>93
梅田ねw
RENA似の嬢に寸止めしてもらって天にも昇る心地だった。
0095癒されたい名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:37:19.24ID:ItmuXNUr
天六にAV女優のモカ似の嬢がいて最近よく通ってます。
おっぱいも形良いしエロいし毎回息子が喜びの声をあげます。
最高にキモチイイ!
0096癒されたい名無しさん垢版2018/12/25(火) 23:12:08.49ID:Cecb6PF0
チャイエス嬢に連絡先渡したりした人いる?
店なくなったら会えなくなるのが嫌だから連絡とりたいんだが
0097癒されたい名無しさん垢版2018/12/26(水) 19:50:19.90ID:akjLwSit
蒼井そらとmisonoを足して割った顔のチャイエス嬢発見!
表情から何からソックリでめちゃ興奮したわ!
0098癒されたい名無しさん垢版2018/12/31(月) 03:11:20.22ID:e0abiFee
>>97
それって可愛いの?
0099癒されたい名無しさん垢版2018/12/31(月) 09:56:08.32ID:W/DNR1Kx
>>98
かわいいというよりエッロい。
すんごい気持ちよかった。
0100癒されたい名無しさん垢版2019/01/15(火) 22:38:14.51ID:IyhJng9i
蒼井そら似のチャイエス嬢に骨抜きにされてる俺がいる。
店内に入ると即勃ってくる。
最近ではカタコトで

モウタッテル?ゲンキダネ

って言われて興奮している。
0101癒されたい名無しさん垢版2019/01/17(木) 07:10:26.85ID:pwbC5r5i
今夜も蒼井そらに抜いてもらおうかなー
0102癒されたい名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:05:57.88ID:618q6bg8
何とかして蒼井そら似のチャイエス嬢をホテルに連れ込みたいんだがいい方法無い?
0103癒されたい名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:41:10.66ID:u3ey++1z
蒼井そら似のチャイエス嬢に乳首舐められながら手コキでイカされたい
0104癒されたい名無しさん垢版2019/01/17(木) 15:04:29.88ID:bU1faa5J
蒼井そらに生チン突っ込んで中出ししたい
気持ちいいだろうなー
0105癒されたい名無しさん垢版2019/01/18(金) 21:13:27.65ID:4KeLYRqJ
そらちゃん行ってきた
気持ちよかったー
0106癒されたい名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:40:27.47ID:vT4uR4jT
そらちゃんとヤりたい
0107癒されたい名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:17:32.46ID:vT4uR4jT
チャイエス嬢にここまでハマるとは思わんかった。
安いし気軽に通えるから余計にそうなのかも。
0109癒されたい名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:24:30.50ID:D+vgtJ7X
>>108
死ね
0110癒されたい名無しさん垢版2019/01/25(金) 16:39:08.48ID:kruVH4C4
そらちゃんとセックスしたいよう。
ゴムちゃんと着けるしホテル代も払うからヤらせてください。
0111癒されたい名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:06:38.75ID:bPVRLtXR
広瀬すず似の嬢を見つけてからずっと通い続けてる。
最近は俺の要望も聞いてくれるようになって気持ちいい思いさせてもらってます。
0112癒されたい名無しさん垢版2019/02/09(土) 08:10:57.59ID:80jPAucH
週1ぐらいのペースでお気に入りのチャイエス嬢に抜いてもらってる。
顔がモロにタイプだからお金あれば毎日でも行って抜いてもらっても絶対飽きない。
0113癒されたい名無しさん垢版2019/02/22(金) 08:12:54.84ID:gnBchj18
久々に広瀬すず似のチャイエス嬢に抜いてもらいたいな
最早麻薬レベルの気持ち良さ
この気持ち良さはオメコよりも気持ちいい
これを知ったらもう止められん
0114癒されたい名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:53:21.77ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記だと本番できるって書いてあったけど断られた…キモ客にも優しい嬢教えて欲しいわ!
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0115癒されたい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:36:25.84ID:FRaqb+ML
広島=原爆=毛利だけの一発屋=ゲロ島最弱一=新潟煽りムラカミ認定基地害

ところで広島ってなにがあるの?木?
>源平1 広島武士、平治の乱で瞬殺される
>源平2 広島武士、伊予の盟友を裏切り土下座降伏
>源平3 広島武士、変わり身の早さを嫌われ社職追放
>南北朝 北関東の小豪族「山名時氏」に北近畿〜北中国一帯を占拠される
>室町 平賀ら広島武士、九州勢に
0116癒されたい名無しさん垢版2019/05/10(金) 18:54:44.28ID:ThbyUM4V
タクシーはスマートホンの、DIDIアプリ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger
ディディのアプリは素晴らしい

大阪から消えた!タクシーアプリ https://www.youtube.com/user/HailoCab

なくならない様、みんなで広く使って〜! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger
なくなったら困るねん!!
0117癒されたい名無しさん垢版2019/05/11(土) 04:09:17.83ID:NR4ERtlp
5/1プレオープン
日本初!未経験少女専門リフレ店
『秋葉原みけーけん』です☆
求人開始しましたのでよろしくお願いいたします★
http://mike-ken.com/recruit
初めてのリフレ店選びは超慎重に!
大切に大切に応対するので安心してご応募を!!
お友達に紹介してね♡

日本最大手あられリフレ系列として
関東全域(池袋三店舗、秋葉原二店舗、新宿二店舗、渋谷、大宮、横浜、千葉、八王子)
にお店があり、コンセプトやお店の色も異なりますので、
是非スタンプラリー感覚で出勤してみてくださいね♡
0118癒されたい名無しさん垢版2019/05/11(土) 07:34:08.87ID:yUcU5FjD
ひどい店だよ『秋葉原みけーけん』
行く価値ないよ!!
0119癒されたい名無しさん垢版2019/05/11(土) 23:23:25.65ID:XKqTqUuj
『秋葉原みけーけん』だけじゃなくて
あられ系列は、どの店もひどい店だよ!!
0120癒されたい名無しさん垢版2019/05/13(月) 22:08:23.72ID:awJevMu6
『秋葉原みけーけん』には
キチガイ店員がいます!
さすが、あられ系列だよ!
0121癒されたい名無しさん垢版2019/05/14(火) 20:46:58.20ID:MO8Eaehs
店名は『秋葉原みけーけん』
中身は『系列店舗の中古品』
0122癒されたい名無しさん垢版2019/05/17(金) 07:32:24.59ID:m9WfRdxg
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0123癒されたい名無しさん垢版2019/05/19(日) 22:03:27.05ID:OO7qg4+a
抜きはなくてもいいので、ノーパンで施術してくれる店、どこかないですか。
0124癒されたい名無しさん垢版2019/05/20(月) 17:40:10.91ID:LUWemA3J
ほのかレビュー! 18歳モデル系黒髪清楚美少女 極秘情報!期間限定!?裏オプは!?
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ!
0125癒されたい名無しさん垢版2019/05/21(火) 21:26:00.99ID:j/ydKQ0v
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0126癒されたい名無しさん垢版2019/05/21(火) 21:26:13.63ID:9IsB+0yQ
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0127癒されたい名無しさん垢版2019/06/10(月) 11:42:45.48ID:pJNiOTRc
 
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
0128癒されたい名無しさん垢版2019/06/10(月) 23:44:51.12ID:8IXKs9Al
 
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
 
0129癒されたい名無しさん垢版2019/06/18(火) 05:30:26.66ID:kRdt1dUl
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0130癒されたい名無しさん垢版2019/11/03(日) 17:33:08.77ID:GQ8/hoTD
京橋ってもう完全撤退した感じ?
0131癒されたい名無しさん垢版2019/12/12(木) 22:50:40.12ID:aVbIy8FH
久々に谷4の某店行ったけど凄い劣化してたわ
タケノコこそ無かったけど二度と行かん
0132癒されたい名無しさん垢版2020/06/22(月) 07:11:40.81
0133癒されたい名無しさん垢版2020/07/10(金) 07:51:34.25ID:iqQw+wt4
いつも見てるよ
頑張ってるの 知ってるよ
  ⋀,,,⋀ 
 (´・ω・)づ,,,⋀ 
 (つ  /(・ω・。) 
  しーJ  (nnノ)
0134癒されたい名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:45:19.36ID:PLmwIkEj
( ・´ー・`)ドヤァ
0135癒されたい名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:12:46.82ID:WvIioA6Z
駅前ビルのはまだあるんかな
0136大阪市淀川区西中島4丁目垢版2020/11/15(日) 17:08:51.76ID:zzFo1SLV
阪急電鉄京都本線南方駅前のエステ街で中国人リラクゼーションに入ったら、
おきまりのたけのこ剥ぎ。
小姐 (シャオジエ) にちんぽをこすってもらってる間に、お尻からパンティーに
手をさしこんで、指でおまんこを揉むと、あたりかまわず声を出す。
なんか柔らかいな、と思って、パイパンだと気付いた。
終わったら、ほっぺたをぴたっとくっつけて、「あたしの名前は
○○よ。忘れずに指名してね」 となんどもくりかえした。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605421498/59
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況