X



トップページ癒し
1002コメント217KB
【池袋】ねば〜らんど【リフレ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:41:37.65ID:xLiycNZE
大久保のお店の名前教えて
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:57.70ID:yyY2G/GQ
Cherryってどんな感じなの?
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:36.07ID:TDPcZnwM
こっちはド健全だよ。
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:30:17.08ID:XZEy6dOf
ともちゃん又いろいろなことしたいなぁーー出勤してーー
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:57.72ID:PopkpTjX
体入に期待
新しい子いれてくれー
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:10:29.92ID:q9gRkb85
めい可愛い
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:44:36.94ID:xlNe7/Ob
土曜日体験入店二人の予定になっていたけど、本当に来たの?
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:16.87ID:xUvX0nBR
来てない
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:57.00ID:pvhwNBY/
今日の体入どう?
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:41.61ID:PutmisWf
全然関係ない宣伝ばかり
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:29:30.61ID:5E7pZpMO
オワコンだな…
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:24:03.82ID:cBIkWOzG
池袋に系列店出したのか?ハム木受付にいたしどうなっているんだ?
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:25:46.69ID:h41G5K7C
>>791
ハム木はクビ
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:07.39ID:HWVOP5mC
なんて店?
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:15.26ID:1ORMXVjE
めいちゃんに会いたいよ
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:08.29ID:eFKgtCIK
口にあけるピアスじゃないの
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:33:48.51ID:FXn/xedH
ハム木はとっくにクビになってるよ難ありでオーナーからも女の子からも嫌われてたらし
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:26.26ID:lOLcSrO0
>>797
憶測ばっかで物言うな
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:47.58ID:Mz3VaNqk
池袋東口にグランドオープン
https://t.co/pGjHDwYBwJ&;#62528;
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:50:33.93ID:PUfJM39+
>>798
はむきは本当にクビだって
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:13.32ID:wYCfM3sE
初めて行くんだけど
接客良い子誰ですか?
0805007
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:30.02ID:DcQ+N2hM
ハム木はなんでくびになったの?
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:21.55ID:Cjh/So9S
行きたい
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:53:00.27ID:9srFzaL+
突撃してきたが良かったな。
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:12:55.28ID:YiXo8iVG
何処に行っても共通することだが芸がなすぎの女レベル低すぎ。まあまあの女が居たとしても井蛙は以って海を語るべからず。制服オーディションあられは勢いあったかもしれないが牙城はとっくに崩れて新勢力に客も女もどんどん流れてるな。次に覇権取るのはどこだろうな。
age8かさくらメイドかホイップか
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:04:46.28ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

LQWEPO2570
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:20.97ID:z7OJoUdJ
>>812
age8過疎店だよ
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:06.36ID:V6HQ4mo1
>>815
行けばわかる。

今日体入ついたやついる?
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:45:23.21ID:ESY3yUQ4
わんだーらんど前で客の出待ちしてる金髪なんなん?
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:01:09.54ID:O6tyZ6Nd
わんだーらんどのツイッターにも載ってたけど、違う店のキャッチらしい。噂によるとぼったくり店だとか。
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:46:37.11ID:wjhimvyM
れもんってそんなに酷いの?
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:52.56ID:Fu0IngJs
こおりってやばいくらいのデブ。
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:06:31.63ID:GhtlbktI
デブというより乳牛みたいなデカい胸してるから
思い出してシコれる。
あれはあれでいい。
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:50:01.97ID:54t2Khg8
店はブログやTwitterでゆーとぴあというオプを推奨しているが、
嬢にどんなオプなのか聞くと、新人はわからない聞いてないっていうし、
そこそこ在籍が長いらしい嬢は、以前はあったらしいけど今はなくなったみたいっていう。
いい加減な店なのかここ?
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:20.63ID:MVuf5jw0
>>821
秋葉原の店の斜め前、ケバブ屋スターケバブ・アキバテラスがある十字路な。
3人組で、無線マイクしていつもいる。
牛丼屋サンボあるところ。
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:55.04ID:HDNQ39au
最近、新人が増えたが行ってみた人いる?
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:44:58.81ID:0KSTofUT
>>827
あるよ新人は裏オプするやつもいるししないやつもいるお前が金なさそうに見えただけじゃない?
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:20.35ID:Kl4hSIu/
最近、男の店員いなくね?
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:09.91ID:mQ9aZJ2Z
店の女ここ見てるよね?うるさいよ
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:25.20ID:s5+fPrFv
ゆき顔が汚い
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:04.64ID:s5+fPrFv
りおってどうなの?
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:15.98ID:mQ9aZJ2Z
地雷
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:11:13.81ID:C9W7WWZA
出る度に変な金髪に話しかけられてうざい
ついてった奴いる?どんなとこに招待されるの?
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:45:26.70ID:zDM5tBCo
>>836
あれはわんだーのやつじゃないよ
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:36:42.96ID:W1V4zsN1
>>836
なんて話しかけられたの?話しかけられたこと一度もないから。
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:07.33ID:C5UznmG/
最近行っても同じやつばっかでつまらん
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:15:57.69ID:7EVgcC02
最近のメンツもういいよね。とも戻ってこないかな
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:44.34ID:p+FomFvm
明日のメンツもヤバいな。ヘビースモーカーにブスにデブにメガネねくらにあと誰だ。終わってるな。
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:12:29.16ID:oECBWniT
デブデブいうけどどれくらいデブ?裏出来るなら入りたいが
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:30:10.96ID:/oli4lFV
んー。でかいなって感じ。こおりとか入ってみな。
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:49.57ID:oECBWniT
裏出来ないデブは需要ないよ
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:21.41ID:oECBWniT
裏出来ないデブは需要ないよ
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:10.03ID:e+YcGGrK
何処に行っても共通することだが芸がなすぎの女レベル低すぎ。まあまあの女が居たとしても井蛙は以って海を語るべからず。制服オーディションあられは勢いあったかもしれないが牙城はとっくに崩れて新勢力に客も女もどんどん流れてるな。次に覇権取るのはどこだろうな。
age8か
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:05.84ID:bEz5utEp
>>847
うるさ
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:12:17.14ID:Y2ajK+Ld
>>849
うるさ
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:04.14ID:39HtG7oy
店内の曲の趣味悪いけど誰が流してんの?
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:01.65ID:L6xTqiBP
本番やってるやついる??
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:35.10ID:sfj5/+/x
わたしはやってああます
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:07.99ID:39HtG7oy
>>853
りお?
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:51.18ID:f4+hq3ux
>>852
ねばーらんど時代からいる子ならできるよ
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:48.38ID:fj7KZurQ
>>853
嬢のフリして書き込むなよ
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:39.96ID:sj6GZ58H
チャラそうな女の画像を見て部屋に呼んで当たり前のように基盤
あられとJKMAXを行き来してたんだが
秀逸すぎるツイートと素朴な素人が集まる店と聞いたので利用してみた
擦れてない、懐かしい気持ちと駆け引きが
当たり前の日常に刺激をくれた
派遣はもう終わったと思ってたが、まだまだ捨てたもんじゃない
利用すべき
とまでは言わないが、ツイッターをみて気になったら行ってみるべき
まだ繁盛店まではいってなさそうだから今がチャンス
http://www.age-8.com
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:34.29ID:6lRSpiCZ
こおりのツイートワロタ
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:35.19ID:ZPM/O1YY
こおりデブでかわいいならわかるけどデブスだから出勤すんなよ。
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:40.17ID:7YRaKt8w
そういうこというなよ。
もうここは、駄目な店なんだから、ああいうのレギュラー入りなんだからさ。ある意味わんだーらんどじゃん。
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:44.56ID:S972qOtR
こおりいらね
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:15:40.89ID:JBYtN8yP
こおりは巨デブだから巨乳なのに乳ある自慢がすごくて萎える
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:54:36.98ID:FfOax/kW
今まで入ったのはりお、こおり、なみあたりだけど全員微妙だった。地雷店?
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:10:51.93ID:y7sC/RG1
地雷店だよ。良いリフレで入れないような女の子が集まる店だから。
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:07.08ID:+0rttLEi
さくらかわいい?
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:56.77ID:GJRbNSbx
いいこ
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:06:05.68ID:WR0Wti4L
りお、かわいいよ。入ってごらん。
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:43.52ID:yHB6aQGW
とりあえず、その二人より、りおがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況