X



トップページ癒し
1002コメント331KB
JKCafe@AKB Cafe&JK? [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん垢版2015/08/17(月) 21:47:26.43ID:xER5dPtl
NHK・日経新聞等で美少女が多いと紹介されたJKカフェ(笑)

・・・え?w


http://ameblo.jp/akb162/
ブログ見てても突っ込み所が多すぎ
0882癒されたい名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:33:24.86ID:xBQbbL4E
(。・・。)
0884癒されたい名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:57:12.30ID:47ezpTZS
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0886癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:34:45.87ID:I/r0VInI
まどかは今何してるんだろうなぁ。
元気にしてるかなぁ。
0887癒されたい名無しさん垢版2018/09/22(土) 19:16:46.99ID:/brgXydw
JKビジネスじゃないなら、女子高生・専門学生・大学生にこだわる理由が解んない。
20代の成人女性でいいだろ。
0888癒されたい名無しさん垢版2018/09/26(水) 22:24:36.70ID:1kpkmXv5
店のブログで「吉澤ひとみは強運の持ち主ですね」とか書いてるけど、ひき逃げ飲酒運転やった人間相手に寝ぼけた事ほざいてんじゃねぇよ。

未成年にキャバクラ営業させる様な人間の考え方はやっぱりおかしいわー
0890癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:30:23.27ID:qt9fWlL9
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0891癒されたい名無しさん垢版2018/10/23(火) 06:17:22.76ID:IdUxXPG9
前にこの店にいた「ねね」は今どうしてる?
誰か知ってる人いる?
0892癒されたい名無しさん垢版2018/11/28(水) 17:55:27.96ID:LExvuXmH
乳がんで亡くなったそうだよ
若い子は進行が早くてね
0893癒されたい名無しさん垢版2018/12/01(土) 05:33:35.52ID:L5w9P/XH
まどかって七海ななだよな
0894癒されたい名無しさん垢版2018/12/05(水) 17:44:07.16ID:2TCxN2GQ
まどかーーーーしづきーーーーーーー
0895癒されたい名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:56:51.40ID:X/FzzRQd
>>893
誰それ?
何かアイドルになってるの?
0896癒されたい名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:58:01.41ID:X/FzzRQd
>>892
デタラメほざくお前は脳みそが亡くなってるよ。
0897癒されたい名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:00:00.83ID:sY3nI1h2
>>894
まどかだけでいい。
しづきはいらない。
0898癒されたい名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:11:31.70ID:sY3nI1h2
>>893
今調べて来たけど別人だよ。
全然顔違うし。
0899癒されたい名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:12:48.70ID:sY3nI1h2
冗談抜きでまどかに本当に会いたい。
何万円払ってもいいからまどかに会いたい。
0900癒されたい名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:53:22.58ID:Vuc5iPDV
間違えた。七海ゆあ。
0901癒されたい名無しさん垢版2018/12/06(木) 07:47:28.12ID:sY3nI1h2
>>893
>>895>>898です。
申し訳ないけど、写真見た限りだと顔や体型は似てるけど、違うと思う。
自分でもう少しその七海ゆあって人の事調べてみるよ。
0902癒されたい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:46:51.25ID:2IMBPndL
>>897 え、お前の代わりに叫んでやったのに
もうしづきは醒めたの?
0903癒されたい名無しさん垢版2018/12/07(金) 23:49:59.31ID:ipXpIY3E
>>902
あの人は性格が異常な人だと解ったからもういいです。
0904癒されたい名無しさん垢版2018/12/08(土) 02:47:32.70ID:JPrVA4wW
しずきのTwitter教えて
0905癒されたい名無しさん垢版2018/12/08(土) 02:47:57.74ID:JPrVA4wW
間違えた しづき
0906癒されたい名無しさん垢版2018/12/18(火) 15:12:45.71ID:G3Tp0yDp
りかめろだよな
0907癒されたい名無しさん垢版2018/12/19(水) 00:58:12.17ID:Cp6xW4on
ここはJKが隣についてくれるキャバ式のカフェってこと?
0908癒されたい名無しさん垢版2018/12/21(金) 06:49:51.65ID:3zAqti4A
>>907
席の隣には座らない。
労働基準法に引っ掛かるから。
お客さんから見て席の正面座る。

やってる事自体はあんたの言ってる通りキャバクラとほぼ同じだけどね。
0910癒されたい名無しさん垢版2018/12/23(日) 06:22:04.82ID:CKKQhqEE
>>909
何で?
表向きには法に接触する事はしてないよ。
通報しても警察は動かない。
0911癒されたい名無しさん垢版2019/01/02(水) 17:26:57.32ID:oCr7MLWl
この店の元店員でAV女優になった子がいるの?

詳しい事教えて。
0912癒されたい名無しさん垢版2019/01/06(日) 03:17:59.63ID:EqWH83jY
DMMでJKもの探せばわかるよ
0913癒されたい名無しさん垢版2019/01/06(日) 05:10:19.51ID:541tGSnp
>>912
その女優の名前か、女の子が店にいた時の名前教えて。
0914癒されたい名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:28:04.75ID:aDh/IXR7
>>913
まどか=七海ゆあ
0915癒されたい名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:18:43.63ID:iQnp6yhQ
まどかーーー
しづきーーーー
のまどか?
0916癒されたい名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:03:11.66ID:fkGYdApJ
>>915
そう
0917癒されたい名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:58:17.69ID:0HqtIZLO
>>914
それ別人だよ、多分。
似てるけどね。
そもそもまどかと七海ゆあが同一人物だと思った根拠は何?
0918癒されたい名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:14:42.17ID:+co/y+Ne
とりあえずこんな顔なんですね
あと伝説のもう一人の顔もしりたいわ
0919癒されたい名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:38:04.53ID:sPerm7VT
閉店?
0921癒されたい名無しさん垢版2019/02/01(金) 06:22:53.30ID:1n1Thjp/
この店閉店するのか。

ブログで変な事ばかり書いてるから客がヤバイ店だと思って逃げていくんだよ。
0922癒されたい名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:16.23ID:gX5e5Kg/
会員制にしてモグリでJKビジネスやるつもりか?
可愛い女子高生と仲良く出来るならまた行きたいな。
0923癒されたい名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:40:29.09ID:gX5e5Kg/
この店に居た女の子で所在が解ってる子はいる?

もし知ってるのがいればまた会ってみたい。
0924癒されたい名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:02:42.75ID:5luQi54x
今日営業してましたけどなにか
0925癒されたい名無しさん垢版2019/02/03(日) 00:36:31.88ID:Z2gcFLNh
>>924
明日で閉店らしいよ。
0926癒されたい名無しさん垢版2019/02/03(日) 16:13:58.28ID:l3A0dtJE
店の名前変えるだけだろ
0927癒されたい名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:09:10.28ID:TmhFNEns
ここの2階もなくなっても似たような店ができるんでしょきっと
0928癒されたい名無しさん垢版2019/02/24(日) 10:05:04.66ID:OKjClZMK
ねねとみおとまどかの生足を舐める様に触り回したい。
0929癒されたい名無しさん垢版2019/02/24(日) 15:45:06.36ID:NPy3mA46
>>928
ここのスタッフになれ
0930癒されたい名無しさん垢版2019/02/25(月) 00:08:42.32ID:catZ91Bj
しづきを忘れるな
0931癒されたい名無しさん垢版2019/03/09(土) 21:44:05.59ID:HVEpWRUv
>>930
しづきはどうでもいいから。
0932癒されたい名無しさん垢版2019/03/10(日) 00:14:27.21ID:D3yJLZSQ
あ(♡˙³˙)
0933癒されたい名無しさん垢版2019/03/14(木) 21:58:04.77ID:axFj7Dd6
http://ikebukuro-bigbang.com/

店舗型のスレ、だいたい自演。
どうもBigBang!です☆
当店は池袋東口に居を構えます、店舗型リフレ店です。
誤解のないよう、まず初めに重要なアドバイスをさせてください。
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
以下
@ 何故“超”稼ぐなら派遣型なのか
A 何故今更店舗型を開業したのか、 そしてBIgBang!が店舗型最強な理由
についてお話します。
@ 私はまだ学生でした六年前から約三年間ほど、店舗型リフレを数店経営していました。
当時は18歳未満を雇用するアンダー店の摘発が相次ぎ、18歳以上のオーバー店に切り替わったまさに転換期、店舗型リフレ全盛期です。
イケメン多◯良、お塩、トンさん、豚さん(スガさん)などの有名敏腕てんちょのご活
躍は記憶に新しく、私も負けじと、死に物狂いで過ごした日々を昨日のように覚えています。
「リフレを選んで良かった・・エリート一流企業なんて羨ましくない・・リフレ最高!!」
沢山のお客様にも良くしていただき、順風満帆なてんちょライフを送っていました。
新宿、池袋、秋葉原、渋谷にて今もなお営業されているお店は元々私が一から全て作り、当時の部下が引き継いでいます。
そんなある日、某広告代理店マンから一件のLINEが・・
「今、派遣型リフレがメチャクチャ流行ってるらしいです」
は、は、は、は、はけんがた!?!?!?!?!?
想像すらできませんでした。
そして、私は今考えるとダサすぎる言い訳を毎日のように吐くようになっていきました。
「いちいち移動の効率悪くね!?アホでしょ!」
→レンタルルームの近くに事務所があれば、誤差の範囲内。そもそも立て続けに入るような人気な子はレンタルルーム内を移動するだけ。はい、論破。
「良い子が集まるわけない」
→これが一番大きな間違いでした。
派遣型リフレは全てが桁違いなんです。
店舗型という小さな井の中にいるだけでは絶対に知り得ることができなかった世界がそこにはありました。
まず、料金が倍ほど高いにも関わらず本数が桁違い、具体的に言うとアベレージで三倍です。
「店舗は店舗、派遣は派遣で棲み分けされているんじゃないか?」
いいえ、一緒です。
店舗時代によくお世話になっていたプロなお客様方が
今でも同じ頻度で系列店の「派遣型リフレあられ」を利用されてます。
つまり、“派遣型”の需要が圧倒的に高いんです。
この事実、同業種完全未経験な女の子ほど絶対にわかっておいてください。
アルバイトしてみればわかると思いますが、
稼げるor稼げない、これは【お客様の数】に90%依存します。
ですので先述した通り、
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
結局“イイ子”ほど稼げるお店に集まります。
有名派遣型リフレ店のHPを見てみてください、平日土日関わらず、出勤人数がメチャクチャ多いですよね、それが全てです。
ただし、どことは言いませんが、某自称人気店舗型リフレ店のように平日三人、土日
五人のダミー出勤がルール化されているようなお店もあるので、HPを鵜呑みにせず
、超稼ぎたければ今全盛期の『派遣型』、そしてここまで言っても、正直流行ってはいませんが、どうしても『店舗型』で働きたいと思われる方は以下にお進みくださ
い。
0934癒されたい名無しさん垢版2019/03/15(金) 21:09:08.87ID:YjcM2BhA
ビッグバンの新人可愛くね
0935癒されたい名無しさん垢版2019/03/17(日) 16:02:16.50ID:S55VGdXL
A 何故今更、店舗型リフレを立ち上げたのか。そして BIgBang!が店舗型最強な理由
率直に言うと、現存する店舗型リフレ店があまりにも
実態とかけ離れた詐欺まがいの求人活動をしており、本来、本物の優良店が獲得するはずである同業種完全
未経験の貴重な女の子達に「リフレは稼げない」「リフレは微妙」「リフレが稼げる時代は終わった」とい
うイメージを擦り付け、業界全体の発展に大きな弊害をもたらしていると考えているからです。
これは、我々のようにリフレに人生を捧げている人間にとっては看過できない問題です。
正直、憤りを覚えてます。
ですので、気は乗りませんが、一店舗くらいはマトモなお店があっても良いだろうと一念発起し、開業する
運びとなりました。
そこで、どうしても店舗型リフレでアルバイトがしたいと思われる方にとって日本最強の条件をご用意!!!
派遣型に比べ、お客様が少なくて、圧倒的に高額オプション料金を貰いにくく、稼ぎにくいというデメリッ
トを払拭するため、当店のバックはこのように設定しました。
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
オプション代全部即日払い
ファッ!?!?!?!?!?!?!?!?!?
経験者の方はこの異常なバック料金を俄かには信じられないのではないでしょうか。
未経験者の方、もし他の店舗型リフレにお友達がいらっしゃったらそこのバックを聞いてみてください、ゴミなんで(笑)
そもそも流行っておらず、超稼ぎにくい店舗型で、バックがメチャクチャ低いのに、清純を売りしている時点で矛盾してますし、時代遅れ、ちゃんちゃらおかしいんですよ(笑)
断言します、皆様が本来、店舗型に求めているアルバイトスタイルを提供できるのは、嘘、誇張なく日本で唯一当店だけです。
Q 何故ここまで大盤振る舞いできるのか?
まず第一に系列店が沢山あって余裕があること、そし
て日本一の有名店が系列にあるので、少なくとも店舗型界隈では断トツの知名度と集客力に自信があるから
です。
非常に重要なことなので最後にもう一度言います。
店舗型リフレをお探しなら『BigBang!』これ東京ガールの新常識!
ご応募の際は
「お名前」
「年齢 (18歳以上ならOK!17歳以下は絶対不可!)」
「ご希望の面接日時」
「自撮りの画像」
を必ず送ってください。
LINEのQR追加もしくはショートメールにてお願いします!
※年齢の確認できる顔写真付き身分証を必ずお持ちください。
ショートメール: 080-9671-5087

http://ikebukuro-bigbang.com/
0936癒されたい名無しさん垢版2019/03/17(日) 18:43:03.14ID:RN/6DZNi
Cafe@iPHONE Case

何これ?
結局まだやってんのか
0937癒されたい名無しさん垢版2019/03/21(木) 04:31:44.96ID:FjQelMxg
>>936
やってるね。
JKビジネスそのまんまだとヤバいから、ダイエット何ちゃらに変わって余り客が入らないのか、スマホケースの販売とか始めた。
0938癒されたい名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:12:05.76ID:4Ek/L6T+
店舗型のスレ、だいたい自演。
どうもBigBang!です☆
当店は池袋東口に居を構えます、店舗型リフレ店です。
誤解のないよう、まず初めに重要なアドバイスをさせてください。
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
以下
? 何故“超”稼ぐなら派遣型なのか
? 何故今更店舗型を開業したのか、 そしてBIgBang!が店舗型最強な理由
についてお話します。
? 私はまだ学生でした六年前から約三年間ほど、店舗型リフレを数店経営していました。
当時は18歳未満を雇用するアンダー店の摘発が相次ぎ、18歳以上のオーバー店に切り替わったまさに転換期、店舗型リフレ全盛期です。
イケメン多◯良、お塩、トンさん、豚さん(スガさん)などの有名敏腕てんちょのご活
躍は記憶に新しく、私も負けじと、死に物狂いで過ごした日々を昨日のように覚えています。
「リフレを選んで良かった・・エリート一流企業なんて羨ましくない・・リフレ最高!!」
沢山のお客様にも良くしていただき、順風満帆なてんちょライフを送っていました。
新宿、池袋、秋葉原、渋谷にて今もなお営業されているお店は元々私が一から全て作り、当時の部下が引き継いでいます。
そんなある日、某広告代理店マンから一件のLINEが・・
「今、派遣型リフレがメチャクチャ流行ってるらしいです」
は、は、は、は、はけんがた!?!?!?!?!?
想像すらできませんでした。
そして、私は今考えるとダサすぎる言い訳を毎日のように吐くようになっていきました。
「いちいち移動の効率悪くね!?アホでしょ!」
→レンタルルームの近くに事務所があれば、誤差の範囲内。そもそも立て続けに入るような人気な子はレンタルルーム内を移動するだけ。はい、論破。
「良い子が集まるわけない」
→これが一番大きな間違いでした。
派遣型リフレは全てが桁違いなんです。
店舗型という小さな井の中にいるだけでは絶対に知り得ることができなかった世界がそこにはありました。
まず、料金が倍ほど高いにも関わらず本数が桁違い、具体的に言うとアベレージで三倍です。
「店舗は店舗、派遣は派遣で棲み分けされているんじゃないか?」
いいえ、一緒です。
店舗時代によくお世話になっていたプロなお客様方が
今でも同じ頻度で系列店の「派遣型リフレあられ」を利用されてます。
つまり、“派遣型”の需要が圧倒的に高いんです。
この事実、同業種完全未経験な女の子ほど絶対にわかっておいてください。
アルバイトしてみればわかると思いますが、
稼げるor稼げない、これは【お客様の数】に90%依存します。
ですので先述した通り、
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
結局“イイ子”ほど稼げるお店に集まります。
有名派遣型リフレ店のHPを見てみてください、平日土日関わらず、出勤人数がメチャクチャ多いですよね、それが全てです。
ただし、どことは言いませんが、某自称人気店舗型リフレ店のように平日三人、土日
五人のダミー出勤がルール化されているようなお店もあるので、HPを鵜呑みにせず
、超稼ぎたければ今全盛期の『派遣型』、そしてここまで言っても、正直流行ってはいませんが、どうしても『店舗型』で働きたいと思われる方は以下にお進みくださ
い。

http://ikebukuro-bigbang.com/
0939癒されたい名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:37:28.70ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記使えるわ
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0940癒されたい名無しさん垢版2019/03/30(土) 22:24:29.90ID:oUY1RgbR
そういえば、5年くらい前にこの店で働いてた『なるみ』って店員がいたんだけど、その子の動画が何かの動画サイトにアップロードされたままになってるね。
未だにネットで検索かけると出てくるよ。
在勤当時ブログやホームページにも自分の写真平気で乗せてたけど、動画は残ってるから悪用されなければいいね。

まぁ、自己責任だけどね。
0941癒されたい名無しさん垢版2019/04/05(金) 20:48:18.22ID:V7Bd3LhL
>>939
使えないし無関係。ただのステマ野郎。
深◯氏もお怒りになるぞ?
0942癒されたい名無しさん垢版2019/04/14(日) 20:50:32.47ID:1DPK0Dk3
まどかに会いたい。
まどかは今頃どうしてるんだろう?
0943癒されたい名無しさん垢版2019/04/16(火) 17:54:25.58ID:BoX3ycv2
まどかはいま子供を産んでりっぱなお母さんになってるよ
0944癒されたい名無しさん垢版2019/04/20(土) 14:51:16.09ID:tjk6r54H
>>943
バカは黙ってろよ。
根拠も無いのにAV出てるとか言ってる奴もいるし、ここの客はバカばっかりだなwwwwwww
0945癒されたい名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:18:43.00ID:tjk6r54H
>>868
今、まどかに会えるなら会わせろよ。
0946癒されたい名無しさん垢版2019/04/27(土) 01:12:56.37ID:wl4/X7+6
まどかはもうこの世にはいないよ
0947癒されたい名無しさん垢版2019/05/03(金) 21:29:28.80ID:ycMcCqcp
どうでもいいけど、いつも客引きしてた通りがすっからかんになってて歩きやすくなったな。

数年前の状況見て、最近の状況見ると「何で?」と突っ込みたくなる。
0948癒されたい名無しさん垢版2019/05/05(日) 03:18:52.75ID:hVSjDK7U
♡
0949癒されたい名無しさん垢版2019/05/05(日) 13:36:25.08ID:rDd2+I9J
さげ
0950癒されたい名無しさん垢版2019/05/05(日) 16:43:37.29ID:+Xzxpxl+
☆5月初旬に新宿Punkishオープン☆

それに伴いオープニングキャスト大募集!!
記念としてどどーんと2万円”全員”にプレゼント☆

未経験は勿論、経験者からの応募も超待ってます!
適当なお店でお茶ばかりとかそんなナンセンスなことはやめましょう!!

新しい環境で稼ぎたい女の子からの応募待ってます!
ttps://twitter.com/Punkish_shinju
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951癒されたい名無しさん垢版2019/05/05(日) 20:46:19.86ID:rDd2+I9J
あげ
0952癒されたい名無しさん垢版2019/05/08(水) 19:28:51.52ID:UF23HCDN
この店で働いてた好みの女の子とやりたいなぁ。
0953癒されたい名無しさん垢版2019/05/09(木) 12:31:20.34ID:wo4uZS0I
はじめまして!
秋葉原リフレ『マカロン』です!

ただ今一緒に働いてくれる女の子を募集中!!

オプション全額バックはもちろん、
コースバックも50%だから稼げます!

時給・保証制度もありますので
「ガッツリ稼ぎたい!」
「安定した稼ぎが欲しい!」
あなたのスタイルで働いて頂けます!

さらに!
昇給・達成ボーナスも!

他店で稼げなかった子が『マカロン』で稼げるようになってます!

○18歳以上(高校生不可)
○掛け持ちOK!
○未経験大歓迎!
○顔出しNGでも大丈夫!
○お友達と体験入店OK!

興味がある方はぜひご連絡ください!
お待ちしております!

ホームページ➡ https://makaronakb.crayonsite.net/

もえなび➡ https://www.moe-navi.jp/shop/5687/job/
0954癒されたい名無しさん垢版2019/05/09(木) 13:51:47.18ID:hmLh4mCy
☆美少女専門のパンキッシュに新宿店がオープン☆
http://punkish-shinjuku.com/index.php

女の子採用基準激高で有名なパンキッシュだからこそブス、地雷、ハズレ0%を完全保証!!

安心して女の子とイチャイチャ出来るのはパンキッシュだけ(゚∀゚)!!

池袋店を利用したことのある方だったらどれだけレベルの高いお店なのか伝わっていると思います♪
正直かなりアツいです新宿のリフレ業界に一石を投じます!!
0955癒されたい名無しさん垢版2019/05/11(土) 04:17:50.90ID:NR4ERtlp
5/1プレオープン
日本初!未経験少女専門リフレ店
『秋葉原みけーけん』です☆
求人開始しましたのでよろしくお願いいたします★
http://mike-ken.com/recruit
初めてのリフレ店選びは超慎重に!
大切に大切に応対するので安心してご応募を!!
お友達に紹介してね♡

日本最大手あられリフレ系列として
関東全域(池袋三店舗、秋葉原二店舗、新宿二店舗、渋谷、大宮、横浜、千葉、八王子)
にお店があり、コンセプトやお店の色も異なりますので、
是非スタンプラリー感覚で出勤してみてくださいね♡
0956癒されたい名無しさん垢版2019/05/11(土) 07:41:17.88ID:yUcU5FjD
ひどい店だよ『秋葉原みけーけん』
行く価値ないよ!!
0957癒されたい名無しさん垢版2019/05/11(土) 23:30:43.65ID:XKqTqUuj
『秋葉原みけーけん』だけじゃなくて
あられ系列は、どの店もひどい店だよ!!
0958癒されたい名無しさん垢版2019/05/13(月) 22:15:07.89ID:awJevMu6
『秋葉原みけーけん』には
キチガイ店員がいます!
さすが、あられ系列だよ!
0959癒されたい名無しさん垢版2019/05/14(火) 20:59:48.63ID:MO8Eaehs
店名は『秋葉原みけーけん』
中身は『系列店舗の中古品』
0960癒されたい名無しさん垢版2019/05/15(水) 22:09:26.29ID:MVuflZew
まどかの情報お願いします。
0961癒されたい名無しさん垢版2019/05/16(木) 02:36:00.58ID:3eBWTHd1
★まずは一日だけ体験入店してみませんか?★
超絶美少女のあなたのために超一流の条件、環境、お給料を用意しました。
60分7000円+オプ全部
90分8500円+オプ全部
120分12000円+オプ全部
ここから一切何も引きません!
リフレを探してるお友達に教えてあげよう!
http://akihabara-bekkan.com/recruit/
あられ別館関連ワード
アルマンド 毎日予約完売 50万円 毎日最前 強羅花壇
ラ・トゥール 毎日満枠 霞ヶ関 嫉妬 羨望 上級国民
リフレ世界一 HARRY WINSTON マンダリンオリエンタル
嫉妬の渦 東京五輪 超美少女 毎日チェキ100枚 
アストンマーチン
0962癒されたい名無しさん垢版2019/05/17(金) 07:57:20.01ID:m9WfRdxg
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0963癒されたい名無しさん垢版2019/05/17(金) 17:19:59.20ID:1rOmhlJy
まどかはフィリピンに帰りました。
犬に噛まれて亡くなったそうです。
傷はそれほどでもなかったらしい
0964癒されたい名無しさん垢版2019/05/23(木) 17:19:30.50ID:zxbSPpyw
しづきーーーーーまどかー
0966癒されたい名無しさん垢版2019/05/24(金) 00:05:00.72ID:pLaJSvIC
まいとさくらは可愛かったなぁ。
0967癒されたい名無しさん垢版2019/05/24(金) 15:32:05.35ID:0KLhBOZS
☆美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??☆

・1日10万円なんて余裕!体入したその日に稼ぐ子ばかりです!

・完全自由出勤で面倒なノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代も全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
体入希望の連絡もお待ちしております!!
0968癒されたい名無しさん垢版2019/06/02(日) 17:30:49.89ID:FJnrhNHT
まどかはいつ見ても可愛いな。
0969癒されたい名無しさん垢版2019/06/03(月) 00:21:51.17ID:FigixWT0
今日お店の近く歩いたけどお店なくなったの?なんにもなかったから
0970癒されたい名無しさん垢版2019/06/10(月) 12:16:36.05ID:pJNiOTRc
 
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
0971癒されたい名無しさん垢版2019/06/11(火) 00:02:48.23ID:Jo+sn12k
 
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
 
0972癒されたい名無しさん垢版2019/06/18(火) 04:21:41.88ID:kRdt1dUl
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0973癒されたい名無しさん垢版2019/06/26(水) 22:48:05.51ID:IZJzJY9l
まどかに会えなくなって何年立つだろう。
今まどかはあの頃よりも美しくなっているだろうな。
0974癒されたい名無しさん垢版2019/07/03(水) 04:54:53.61ID:f1eqUkO3
お前もうまどかと結婚しろよ
0975癒されたい名無しさん垢版2019/07/03(水) 06:11:26.20ID:IT2cdoja
>>974
まどかと結婚したい。
0976癒されたい名無しさん垢版2019/07/04(木) 23:08:44.16ID:riQD3JIt
今この店ってどうなってるの?
0977癒されたい名無しさん垢版2019/07/05(金) 17:27:59.09ID:Fe3rQhFB
まどかは貯金1億ないと結婚してくれないよ
0978癒されたい名無しさん垢版2019/07/10(水) 11:54:57.05ID:uURFBJ96
しづきは500万でいいらしい
0979癒されたい名無しさん垢版2019/07/14(日) 11:17:23.86ID:lLxQuygy
>>978
500円の間違いだろwww
0980癒されたい名無しさん垢版2019/07/18(木) 09:14:09.67ID:PHaytssM
お前は以前あんなにしづきが好きだったのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況