X



トップページ癒し
73コメント50KB
【秋葉原】JーKEN学園 [転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん2015/04/27(月) 02:17:09.91ID:DyRd/RT3
業界初‼ リフレからの見学‼
0003癒されたい名無しさん2015/04/30(木) 19:57:04.30ID:FaY65q/i
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/es72u
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
0004癒されたい名無しさん2015/05/08(金) 22:15:25.09ID:YjW/Zc7Y
見て選べるらしいが
0005癒されたい名無しさん2015/05/23(土) 17:19:34.61ID:J3DsmAeG
小型無人機「ドローン」を飛ばすと示唆する動画をインターネット上に配信したとして横浜市の無職少年(15)が威力業務妨害容疑で逮捕された事件で、逮捕された少年は、物議を醸す動画配信を繰り返すことで「ファン」の支持を集め、金銭的にも支えられていた。
ネットでのこうした熱心なファンは「囲い」と呼ばれている。配信者を囲い込み、動画配信中に書き込むコメントであおりたて、思い通りに動かすファンという意味でも使われる。「だれが一番、支援しているか」を「囲い」同士で競争するケースもあるという。
0006癒されたい名無しさん2015/05/23(土) 21:06:36.37ID:cys1DbP4
ニコ生の「囲い」とリフレの「囲い」は似ている
0007癒されたい名無しさん2015/05/23(土) 23:14:22.72ID:zmo21q7U
池袋にあるリフレ店萌えキャス
http://moe-cast.com/
この店ツイッターのDMで引き抜き仕掛けて来るので、経営者様方は要注意。
運営はCANDYMAKERとかいう会社っぽい。
0008癒されたい名無しさん2015/05/25(月) 16:35:05.08ID:1x4PPDEk
爺のところ
0009癒されたい名無しさん2015/05/30(土) 05:41:40.31ID:JSe2UANO
 AKB48松井咲子(24)が29日、東京・秋葉原で行われた劇場公演で、
グループを卒業することを発表した。卒業時期は未定。

 松井は08年にデビューした7期生で、東京音大ではピアノを専攻。コンサートでの演奏や、
ピアノ演奏でのアルバムも発売するなど、特技を生かした活動をしていた。

 選抜総選挙の最高順位は、11年の38位。
今年の選抜総選挙(6月6日発表、福岡ヤフオクドーム)には立候補していなかった。
0010癒されたい名無しさん2015/06/03(水) 11:49:50.89ID:kOvoNtdS
観光の女がいるな
0011癒されたい名無しさん2015/06/03(水) 20:50:17.69ID:oy3BIGic
あんりどこ行った?
0012癒されたい名無しさん2015/06/07(日) 18:55:44.55ID:6ryJm1C9
オレケン?
0013癒されたい名無しさん2015/06/13(土) 00:20:02.55ID:q6CahSVU
 公開2週目で興業収入5億8900万円を突破。公開中の映画『新宿スワン』が大ヒットしている。

 「歌舞伎町の裏社会にうごめく人々を描いた同名漫画が原作で、監督は映画界の鬼才と呼ばれる園子温(53)。
主演の綾野剛(33)は一直線なバカで、ケンカの強いスカウトマンという役を演じています。
いままでの綾野さんは2枚目役が多かったのですが、今回は3枚目。むしろそれがハマったと評判です」(映画制作スタッフ)

 さぞかし役作りは大変だっただろうと思いきや、そんなことはなかったようだ。

「綾野さんは、以前からプライベートで、恵比寿のガールズバーや六本木や新宿のキャバクラに遊びに行っているのをよく目撃されていました。
スタッフや俳優仲間らと一緒に行くことが多いようですが、金払いもいいと評判です。
今回の映画の役作りには、プライベートでの姿が、しっかり生かされていますよ」(芸能プロ関係者)
0014癒されたい名無しさん2015/06/19(金) 14:06:54.13ID:wIcjxwtL
金曜はいつもいい女そろってんの?
0015癒されたい名無しさん2015/06/20(土) 03:44:47.10ID:6hc4SjSo
そらそうよ
0016癒されたい名無しさん2015/06/27(土) 02:06:31.52ID:y3RMwC34
ブログの日付まちがってるぞ
0017癒されたい名無しさん2015/06/27(土) 06:40:27.45ID:C8vM7/I7
結構かわいいじゃん
0019癒されたい名無しさん2015/07/03(金) 16:13:48.33ID:63vO7AqN
超名店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況