X



トップページ癒し
738コメント344KB
【陰湿】イクペパ被害者の会【嘘吐き】 [転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん2015/03/06(金) 18:55:53.43ID:NSShMBkb
社交的とか大らかといった聞こえの良いことばかり言われ、見学でもやたら贔屓されているが、
実際は陰険で腹黒く嘘吐きなイクペパアンチスレです。

欲深く傲慢で口が悪く自分の都合次第で簡単に手の平を返す自己中でエゴイストなイクペパ。最も信用出来ないブロガーです。

そんなイクペパに酷い仕打ちを受け続けてきた人はたくさんいるはずです。
リアルでは言えない胸の内をどんどん語って下さい。

嫌いな人や自分に従わない人、自分の思い通りにならない人へ集団を組んで嫌がらせや攻撃してくるよ
悪口や暴言も酷いね 、とにかく残酷な腐った女みたいな男、それがイクペパ。
0576癒されたい名無しさん2017/03/08(水) 00:25:13.21ID:B74y4kp3
>>572
9800円払えば教えてやるよ。
0577癒されたい名無しさん2017/03/08(水) 00:26:40.10ID:B74y4kp3
>>573
>>566
0578癒されたい名無しさん2017/03/08(水) 00:33:39.19ID:N3M0xhUG
>>576
知りたくないんだが。
0579癒されたい名無しさん2017/03/15(水) 20:15:51.48ID:2cTbTx+b
みんなパスワード公開しちゃお。
そしたらこんなサイトに協力しなくて良くなるし。なんでみんな律儀にルール守ってるの?
どんどんパスワード公開して楽しもうよ
0580癒されたい名無しさん2017/03/15(水) 21:12:43.68ID:eqRgBF+d
楽して情報を得たい卑怯者という事でよろしいですか?
0581癒されたい名無しさん2017/03/15(水) 21:51:35.17ID:m4xzaslJ
べつに卑怯者とかいうほど重要な情報じゃねえよ。
売春幇助にはならないらしいが、警察はこういうブロガーのサイトや掲示板を捜査の参考にしてるのは確からしい。
いわば警察の仕事の為に、今のところお目こぼしを貰っているだけだから、いずれ任意で事情を聴取は受ける可能性もあり、その先もあるかもしれない。
捨てる物がなくてこの業界一本で生きてるならいいけど、会社員してるイクペパは、職失うリスクあるけど、それなりの覚悟があってサイト作っているのかね?
刹那主義か今さえ良ければいい快楽主義者か。
0582癒されたい名無しさん2017/03/15(水) 23:02:55.50ID:2cTbTx+b
楽したいっす!!
0583癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 04:31:42.43ID:qAvQmSeL
>>581
で、情報って裏オプの情報なんだよね?
何がいくらでできるのかって、有料で載せてるってことか?
0584癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 17:51:02.62ID:OpUp4wDY
ここでウダウダくだらねえやり取りするより自分の持ってる情報を提供すれば他の人の情報も見れる訳でお金もかからんよ
0585癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 17:53:01.05ID:qAvQmSeL
>>584
お前誰だよ
0586癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 19:18:36.92ID:OpUp4wDY
>>585
おまえこそだれだよ?
0587癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 19:20:52.75ID:+cKxdFFW
>>586
おれはおれ
何者にも染まらず束縛されない。
その名はドライクペパ
0588癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 19:26:37.37ID:OpUp4wDY
>>587
おでんツンツン男かチェーンソーでヤマトを脅したハゲかと思ったわ
ハズしてるのもわからんのだねw
0589癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 20:00:42.12ID:20cKKvZW
割り込んだだけなのに、ヒドイ!
ヒドイワッ、そんな仕打ち
0590癒されたい名無しさん2017/04/08(土) 06:30:30.56ID:Z/ewEF67
たまにはイクペパさんも叩いてあげて。
0591癒されたい名無しさん2017/04/08(土) 11:24:31.65ID:gq+Tetvq
>>590

わかった。
イクペパ変態デブ!

叩いたよ。
0592癒されたい名無しさん2017/04/11(火) 17:56:49.90ID:6fLIxGGJ
捜査関係者及び政府、各省庁の方々。
JKビジネスの摘発、壊滅にはイクメモが参考になります。捜査協力には快く応じてくれるでしょう。
0593癒されたい名無しさん2017/04/16(日) 18:31:08.43ID:qQ+S2LM7
ixrx7xqxqxj
xはいらない。
0595癒されたい名無しさん2017/04/17(月) 23:05:08.09ID:2dW7D5Qx
最近ほぼ宣伝ブログになってるなw
0596癒されたい名無しさん2017/04/18(火) 00:14:36.77ID:K4kcrmhC
>>595
趣味を金に変えようというセコいこと考え始めるとそうなっちゃうんだろうなあw
宣伝始めると読者は激減するんだけどね
ここに限らず趣味のブログなんてどこも似たようなものだよな
0597癒されたい名無しさん2017/04/18(火) 00:30:04.21ID:7SpDJ3lg
>>593
新パスワードか期限更新はよ。
0598癒されたい名無しさん2017/04/30(日) 06:27:50.10ID:EvH0Ysyp
久しぶりだな?
0599癒されたい名無しさん2017/05/03(水) 13:22:36.33ID:378Ofxjv
決して愚かな人間と言い争いしてはいけない。
彼らはあなたを自分たちのレベルまで引きずり下ろし、彼らの浅はかな経験をもってあなたを打ち負かそうとするだろう。

マーク・トウェイン


>>465
正義を貫いて、悪党やクズのやる悪いことを悪いって言っても、どうにもならんよ。こっちが被害に遭うだけ。
そういう遺伝子、DNAを持って生まれて来てるから、わからないんだ彼らには。
イクペパだけじゃない。ほんともうキリがない。どんなジャンルにもクズ多過ぎてよ。
0600癒されたい名無しさん2017/05/03(水) 14:51:25.27ID:4z5cxr4t
>>599
お前も相当なクズだよ?
改心しろよ。
0601癒されたい名無しさん2017/05/16(火) 22:36:27.90ID:Tq2QbOFw
さすがイクペパさん
0602癒されたい名無しさん2017/05/18(木) 18:54:36.17ID:SFfnOgwp
捜査関係者の皆様、JKビジネス系の店舗、客の
取調べ、摘発には是非ともイクペパの運営するイクメモをご利用下さい。
0605癒されたい名無しさん2017/05/20(土) 19:17:24.54ID:7ra0g2cm
>>602
自分の正当性を語ってんじゃねーよ。
0606癒されたい名無しさん2017/05/20(土) 21:44:38.69ID:S9GkFbxt
>>605
は?
0607癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 06:59:06.30ID:OassF7t2
イクペパメモ
最近派遣と見学店のレポしか新規であがってこない
そんな情報いらんんねん
派遣なんでデリヘルやろ
見学店なんかそもそもいかない
ほんと使えないな
0608癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 11:57:59.90ID:CadFpsnm
>>607
なんか偉そうだし、自分勝手だし、こいつとだけは仲良くなりたくない。
0609癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 22:01:18.47ID:SIsK49mB
>>608
誰の事言ってるの?
0610癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 22:28:53.67ID:t5MX6lTQ
>>603
イクメモパスワード早く載せて
0611癒されたい名無しさん2017/07/12(水) 05:07:57.41ID:M3Jsm8rt
>>607
何のレポートが欲しいのかわからないな。
店舗型リフレの情報が欲しいのか?
0612癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 07:22:36.62ID:zHn79BTY
イクペパたのむ

メンズエステとかのレポはルール違反だから
あんなもんと貴重なリフレ情報の等価交換はやめてくれ

メンズエステなんかどうでもええねん
あんなところでどんなサービスあろうが
興味ないねん
風俗と同じ
リフレ情報と等価交換の価値なし

あと、二、三行のゴミみたいなレポも採用するな

イクペパは等価交換の価値理解していない
がっかり
期待はずれ

無駄にレポ数増やしてるだけ
うすっぺらい

二、三行の適当レポ採用するな

ちゃんと書いてる投稿者に失礼

そんな適当レポで等価交換するな
0613癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 12:46:29.31ID:LsQ0X0o7
>>612
うるさいよハゲ浜村。9800円払ってイクメモ見ろよ貧乏人。
0614癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 17:53:20.99ID:6l91NN8Z
このハゲ〜
0615癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 17:59:14.23ID:LsQ0X0o7
>>612
このミノキシジル
0616癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 19:56:55.34ID:kUYqU9Ki
最近メンズエステのレポばかり
まじでうんざり
0617癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 20:15:24.16ID:QTwEFqYi
>>616
このライザップって言ってやってくれ。
0618癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 20:26:53.91ID:Xl28Vo+g
>>616
メンズエステのレポってエロ有るレポ?
それとも、ただ触られて気持ちいーとかの薄っぺらい感想が書かれてるの?
0619癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 22:34:11.22ID:foZJCA2e
身体はくそデブだが、中身は薄っぺらい
0621癒されたい名無しさん2017/07/17(月) 00:27:08.01ID:/Z5sUfAr
髪はミノキシジルが必要
0622癒されたい名無しさん2017/07/19(水) 08:48:53.84ID:6sTv99Dv
イクメモ消してくれって嬢無視してんのかこいつ。嬢あっての情報なのに嬢に嫌われたら終わりだぞ。
0623癒されたい名無しさん2017/07/19(水) 10:52:35.43ID:3oBprPn+
本人乙
別に痛くもかゆくもないだろ
0624癒されたい名無しさん2017/07/19(水) 12:16:30.57ID:qTdeX0H2
特定の依頼だけ消すのか?
存在しらない嬢は書かれたままか?
0625癒されたい名無しさん2017/07/19(水) 14:41:45.92ID:vXyWKJin
消さないのは、営業妨害で訴えろよ!
0626癒されたい名無しさん2017/07/19(水) 22:29:26.62ID:VJHpD32K
イクメモが営業妨害ではないと思うが
むしろいいレポなら客がくると思うけど
JKMAXとかでサービス良い嬢なんかイクメモにのってるから
それみて普通いくだろ
0627癒されたい名無しさん2017/07/19(水) 23:13:21.76ID:jaqwz3qJ
>>626
嘘書かれてる子が多いんだよ。何でわからないんだ?それ求めて殺到されて喜ぶか?
0628癒されたい名無しさん2017/07/20(木) 17:56:39.13ID:LLY4dS25
あんりとか嘘書かれすぎてて可哀想。
0630癒されたい名無しさん2017/07/21(金) 07:28:12.31ID:+2ZqjNCA
イクペパ

レポの文字数の下限をあげろ
最近は

誰々行ってきた。話しやすく良かったから
再訪あり。

こんなレベルのレポ多すぎ

こんなレポで、他嬢の情報獲よとする
まじ怒りを覚える

もう有料にしてくれ
まじで最近のレポくそ

有料にしてくれ
ゴミ客に情報あたえるな
0631癒されたい名無しさん2017/07/21(金) 07:30:29.85ID:+2ZqjNCA
イクペパメモ有料にしてくれ

手抜きレポで他の有益な情報を
得ようとする

イクペパメモ有料にしてくれ
0632癒されたい名無しさん2017/07/21(金) 07:36:15.69ID:iCgfwZ0T
レポみて自分ができなかったこと書かれてると、正直へこむ
0633癒されたい名無しさん2017/07/21(金) 07:36:28.43ID:+2ZqjNCA
まじで
あんなくそレポで
俺たちが高い授業料払って見つけた
お触り寛容嬢の情報得ようとするする
ゴミ客なんとかしてくれ

本当に舐めた適当なレポ見ると
怒りがおさまらない

イクペパメモ有料にしてくれ

おまえはリフレ客の頂点に君臨する男だろ?

ちゃんしたレポを貢いでる奴と
適当な短文レポで閲覧ポイント稼ぐゴミを
なぜ同じ対応なんすか?

有料にしてくれ
ゴミ客に見るチャンスを奪ってくれ

有料化希望
0634癒されたい名無しさん2017/07/21(金) 19:09:43.08ID:/ALyoJgN
>>630
>>631
>>633
浜村
自分の股間手マンしたらメスの顔してくれ
たのむ
0636癒されたい名無しさん2017/07/22(土) 09:41:18.09ID:cqrwJ3V7
イクメモ最近は嘘ばっかだな。自分でレポ書いてる店もある。
0637癒されたい名無しさん2017/07/24(月) 07:17:29.64ID:iFIGQ3Bt
多いよ
とりあえずそれっぽいレポ送れば採用されるから適当にでっち上げるやつが多い
0638癒されたい名無しさん2017/07/25(火) 00:22:12.62ID:l0VZhAie
特に目立つのがオーディション系列は嘘が多い
なにが正しくでなにが嘘かなど到底管理人だけでは判断つかないから
どうしようもないのかな
0639癒されたい名無しさん2017/07/25(火) 15:43:40.36ID:K/wvZGCG
破綻してるな
こんなもん金払ってみてる人いるのかな
0640癒されたい名無しさん2017/07/25(火) 18:56:26.05ID:i2ltfJv+
>>639
レポートってそんなに重要か?
自分も同じようにできると思ってんのかね?
0641癒されたい名無しさん2017/07/25(火) 20:16:32.68ID:VmxxCAAc
イクペパは営業妨害とか、よく叩かれてるな。
シカトしてたみたいだけど、胡散臭いデブだね。
0642癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 00:24:29.43ID:q9X8g4cM
>>641
上の文と下の文の繋がりが意味ワカメ。
0643癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 00:54:06.65ID:JAtBOxNi
女の子みんな被害を訴えればいいんじゃない。
結構迷惑してる子いたから消してもらうのもありかもね
0644癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 08:24:34.36ID:d1s+euVX
いくメモはピンサロまでレポ対象にしだしたな
そもそもリフレですらないだろ
0645癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 13:08:52.03ID:KuouS9Ve
>>644
見学が好きだったのが、リフレになり、派遣の風俗リフレになり、アンダー違法店もあり、メンズエステもあり、ついにピンサロも手を出したか?
もう何したいのかわからないな。

ガセレポに金払うバカが出ないことを祈る。
0646癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 17:51:37.36ID:dSIs+Ifw
もうピンサロとか風俗の情報だけにしとけ。
晒されたくない女にもう少し気を使え自己中のデブ。
0647癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 19:29:39.58ID:VzJXzI2R
イクペパは情報提供してるから
俺たち客にとってはまったくもって無害だと思うが

最近むかつくのはこいつ
ゆう☆ミ

こいつ毎日リフレ行く金持ちで
しかも指名してほしいリフレ嬢に逆指名させてリフレ行ってる
しかもリフレ嬢全員呼び捨てで慣れ慣れしく
まじで不快
0648癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 20:35:37.23ID:dSIs+Ifw
>>647
イクペパはガセ情報も垂れ流して金を取り立ててた悪党だよ。
ゆうナントカの話は、うざいツイッタラーのスレでやってくれ。
0649癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 21:38:35.54ID:JmD6L0Xh
私はイクペパ。
都合の悪いコトはガン無視して現実逃避します。
0650癒されたい名無しさん2017/07/26(水) 21:44:35.53ID:dSIs+Ifw
都合が悪かったり非難されるとイラついた態度とるのやめろよクソデブ。
全員が全員お前の味方じゃないんだよ。
クソデブは前から店に首突っ込んでトラブル起こしたり、余計な事してストーカーに絡まれたりしてたよな笑
ぽっと出のクセにくだらねー。業界仕切ったつもりになってんじゃねえよ。
お前のサイト警察から目つけられてるぞ。
0651癒されたい名無しさん2017/07/27(木) 00:14:18.59ID:D8qbJYa1
迷惑行為の自覚なければ、警察に対処してもらいましょう!
0652癒されたい名無しさん2017/07/27(木) 06:55:10.81ID:W0bma0xh
あきらかに嘘とわかるレポは独自判断で採用しないでくれよ
過去のレポがない1年以上在籍している嬢の初回レポで
DK〜クンニまでできました!再訪あり!

オキニになりうる嬢を初めて指名した直後にレポ提供する時点でお察し
レポのせいで予約取りずらくなったりすること考えれば
オキニ情報は提供しないで無難な嬢のレポを書くのが普通の思考
あきらかに嘘
0653癒されたい名無しさん2017/07/27(木) 08:36:02.75ID:cPVzSfbq
おれはレポ本当だと思う
女の子も人間なんだからブサイクなやつとかおじさんにはサービス悪くなるのは当たり前
0654癒されたい名無しさん2017/07/27(木) 12:46:01.28ID:1w9qNPMy
横槍入れないから面白いと思うんだがな。
嘘も本当も信じるも信じないもユーザーには任せ、俺は嫌いじゃない。
0655癒されたい名無しさん2017/07/27(木) 12:46:33.85ID:BgfptLcZ
イクペパが確認しに行けばいいんだよな
このレポはその通りのレポなので採用しますとか、金もらってんだから毎日自分でも入って確かめてこいってんだよ
0656癒されたい名無しさん2017/07/27(木) 12:59:11.28ID:sBkv9/ls
金払ってこれ見てる人尊敬する
0657癒されたい名無しさん2017/07/27(木) 16:32:10.82ID:z/fcMzDh
金で見てる奴はいないだろうと思う
0659癒されたい名無しさん2017/08/13(日) 22:09:54.28ID:ZWGCJh+r
ぼかーん
0660癒されたい名無しさん2017/08/19(土) 09:02:26.21ID:B+f/aUaf
みるきーろりっく
0661癒されたい名無しさん2017/08/29(火) 12:18:04.35ID:r8iNEwGS
もうレポ提供やめたわ

最近、こんなゴミレポばかり
派遣リフレのレポなのに、
とても可愛く話しやすかった。

は?てめーそんな情報で他の有益情報
得ようとするなよ
こんなゴミレポユーザーに大事なレポする気は
なくなった

基本自分行くところはメモしてるから
もういらん

本当にゴミみたいなレポに
閲覧権限渡す意味がわからん

もうレポ提供しない
なめんな
0662癒されたい名無しさん2017/08/29(火) 18:10:06.71ID:fYpTP7Zd
>>661
浜村メモ、通称浜メモに書いてるから必要ない?
0663癒されたい名無しさん2017/08/29(火) 18:11:00.47ID:fYpTP7Zd
>>661
手マン唾液浜村イクペパに直接言って。
0664癒されたい名無しさん2017/08/29(火) 23:46:01.92ID:fYpTP7Zd
>>661
ハマメモの閲覧いくら?笑
9800円?笑
0665癒されたい名無しさん2017/08/30(水) 00:12:01.29ID:DF30yqCC
この掲示板知らなくて初めて見た。

イクメモは質の低い情報や
店側のレポらしきものが結構あるけど
とりあえずあった方が助かる。

顔、、スタイル、雰囲気
性格、プレイ内容とOP額は最低限
欲しいな。オレは書いてる。

逆にそれ以外を延々と書くのは…
時々エロ小説かと思うようなレポが
あって笑える。
0666癒されたい名無しさん2017/08/30(水) 11:11:24.81ID:gCgn37cr
レポ提供者のランク?(信用度)が上がるシステム作れば良いんじゃね?
レポを見て実際に入った人がレポ通りだったか、参考になったか評価して点数が上がってくみたいな?
0667癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 18:37:57.12ID:wtp+05kG
ハマメモのサイト早く作れよ浜村
0668癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 22:20:16.03ID:XjzkDmKm
ぶっちゃけ
イクメモ始めてみた日は
レポ見ながら、1日中、オナニーしてた
オキニがレポで、いい声で鳴くと言われて
なぜか、興奮したw
0669癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 22:22:32.11ID:XjzkDmKm
でも、緩い嬢を探すやすくなったのは助かるが
毎週いろんな子に入って、延長延長で今では貯金すらなくなった
リフレは諸刃の剣
0670癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 22:49:52.47ID:tHfbiLdx
>>668
>>669
浜村下痢して
0671癒されたい名無しさん2017/09/01(金) 12:01:07.46ID:+qaH7JbE
イクペパさん

派遣でトークだけしかしてないけど
良い子でした

こんなレポ、採用する価値ありません
そんな投稿者はブロックしてください
0672癒されたい名無しさん2017/09/01(金) 20:00:38.86ID:x1GYWXJj
>>671
ハマメモ好評して
0673癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 08:55:46.75ID:4UofZSLo
自分の知ってる人が完全に適当に書かれてるの指摘したら
記事削除してくれんのかな
店舗レイフで5回くらい通ったオキニでガード固いからリリースしたけど
レポでフリーで30分で入って中田氏できたとか書かれてさすがに胸糞悪くなった
0674癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 09:15:21.45ID:wqjPhPwr
どうせ誰も金出して見てる人はいないし
無駄に女の子に迷惑がかかるだけのシステムってこと?
0675癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 09:26:24.59ID:1jHNrr4x
店側が書いてる可能性もかなり高いよ
お茶ひいてる嬢に客つかせようと寛容アピールで

嘘か真実か見極めるには
口コミ一件なのに寛容と書かれてる場合は
大抵嘘かな
0676癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 09:45:13.41ID:1jHNrr4x
あと
口コミにwとか入れてる奴は信用性は低いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況