X



トップページ癒し
150コメント31KB
現役リフレ嬢だけど指名が取れない [転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 16:54:03.05ID:aRgx8CKP
何かコツやアドバイスあれば教えてほしいです…
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:44.23ID:spQS2lFU
キスマイの嬢は淫乱系も普通にいる。あそこは助でな嬢と遊ぶならここが良いな
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:15:12.91ID:YuYQQPjh
↓ よく見ろ!

良い店は宣伝するまでもなく客が集まる

↑ そういうこと!
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:39.10ID:9WQGaWoF
キスMYは池袋の中でも人気店だからね
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:32.55ID://LlCP13
キスマイは待遇もいいし働きやすい店じゃないかしら
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:46.29ID:+w3SannA
最初からオナクラでも大丈夫ですか?正直言って不安なんですが・・・・
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:27:36.17ID:6D1rnGzp
新人とか素人好きのお客さんは思った以上に多いから大丈夫でしょ!かえって人気がでて稼ぎやすいのかもしれない。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:18.54ID:TVn3cJrj
池袋じゃキスマイが稼げると聞きました。お客さんは多いんですか?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:17.55ID:bQpzURZ7
キスMYは池袋でも人気のある店かな。
お客さんも多いから稼げると思いますよ。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:41.69ID:0CV362eS
あとはアリバイ対策なんかもしっかりとしてくれるからね。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:46:37.50ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

K23CW9IY1K
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:01.55ID:AYlSidI2
池袋のキスマイって店で働こうかと考えてるんだけど、経験ないと難しいかな?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:12:31.17ID:SjDHGrGZ
経験あるにこしたことないけど、未経験者でも大丈夫だよね。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:51.06ID:dBmXnaEe
今は経験なんてあまり関係ないね。
かえって未経験者の方が客受けが良かったりする
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:08.81ID:TUGMYEti
こういう商売で容姿が良いのに稼げない女って一体何しに来たんだ?って感じだよなw
人格完全否定されに来たのかっていう。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:38:36.64ID:PaDMTB9k
キスマイって若い子多いね!池袋のオナクラでも若い子多めだと思った。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:08.84ID:xq5ujo+C
その店の俺のオキニも毎回一所懸命やってくれてる。持ち帰りたいw
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:42.73ID:vZbNt0hf
キスマイに詳しい方いらっしゃいますか?今メイド喫茶で働いているのですが、お客さんが少な過ぎて稼げないんです。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:59.26ID:+tZx4pMy
キスMYならお客さんは多い店だと思うよ。予約で埋まる嬢も何人もいる。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:47.27ID:TO841Ayw
客層もいいからキスMYは未経験者が働くには良さそうな店だと思うよ。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:51.41ID:IOK5DqXw
ありがとうございます。真剣にキスマイで働くことを検討してみたいと思います。
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:29:50.10ID:GBjJMmQO
キスマイは池袋の中でも稼げるだ店ってよく聞くよね
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:27.93ID:X4NR+5wc
オナクラのなかでもキスMYは待遇がいいんだよね。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:30.75ID:3dmg3lpJ
キスマイで暫らく働くと自分で何かできるくらいに稼げるらしい。
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:41.63ID:olyCiaWj
週5とかで入ればかなり稼げるんだろね。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:26.73ID:CQs9dXh4
間違いなく客が来るのは秋葉原の店舗キャリーと池袋の派遣あられ。
ま、お茶引いてる子はずっとお茶引いたままだけどねw
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:54.46ID:lPu1GK/L
>>135
他に仕事をしながら週2とか週1でやってる人も何人かいるよ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:32.18ID:grB9+cAP
稼げるし待遇良くて働きやすい
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:37:02.35ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CIVAA
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:56:47.83ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MM9
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:20.91ID:266PCYVH
誰だってブルマー穿けば股間に注目が集まるもんだよ。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:54.36ID:8SsQicLk
☆★☆★☆★
何度も何度も言います

「女の子が足りません、助けてください。」

リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
☆★☆★☆★☆★☆★☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況