X



トップページ癒し
439コメント127KB
キャンディーフロス ・ まじかるスイーツの思い出 3
0002癒されたい名無しさん垢版2013/12/07(土) 12:51:17.04ID:WaLrc3u2
豚批判をする奴が建てたスレ。
また嫌がらせと誹謗中傷の嵐かな。
0004癒されたい名無しさん垢版2013/12/07(土) 17:06:10.31ID:AFJFp7xG
気持ち悪いオナニーブログ
0005癒されたい名無しさん垢版2013/12/07(土) 17:09:01.25ID:WaLrc3u2
見なきゃいいだけ。
見ていちいち批判するなら最初から見なきゃいい。
なんで皆それができないんだ?
そんなに気になっちゃうの?貼る奴もスマホからご苦労さん。
0006癒されたい名無しさん垢版2013/12/07(土) 17:41:35.21ID:YO5Oq8Wb
思うんだが、ああいう女子高生を使った擬似風俗やってるのって豚さんの親族は知ってたのか?
親族で一緒に会社やってるとか書いてたけど
特に奥さんや親はどう思うんだろう
俺だったら恥ずかしくて言えん
0007癒されたい名無しさん垢版2013/12/07(土) 20:47:07.67ID:unH4RErZ
イベリコは過去のブログに巨乳メイドをアピールするために
胸にメロンが2個のっています...とか
風俗店みたいなこと書いてて恥ずかしいよな
0008癒されたい名無しさん垢版2013/12/07(土) 21:57:38.88ID:SspIu5y3
アンダーに胸の空いた過激な衣装着せるよりいいだろ。
やばいと思ったからぜんぶ消したんだもんな。
0009癒されたい名無しさん垢版2013/12/08(日) 17:09:10.05ID:/aqCRp+3
結局、暴露話ってなんだったんだ?
0010癒されたい名無しさん垢版2013/12/09(月) 22:44:22.46ID:5wlc6pwT
いつも通り2ch営業大成功だね。
0011癒されたい名無しさん垢版2013/12/10(火) 00:24:35.15ID:J8/yTByo
>>6
自分はJKリフレに通ってるなんて親族に言える?
俺は恥ずかしくて言えん。
0012癒されたい名無しさん垢版2013/12/10(火) 04:58:06.74ID:1I3hL1HB
あおい、ゆかが入ってないじゃんw
裏オプ嬢は省いているのかなw
0013癒されたい名無しさん垢版2013/12/10(火) 12:02:01.81ID:J8/yTByo
投票されてないだけだろ?
豚にメッセするような客はCF初期からの客が多いだろ。
0015癒されたい名無しさん垢版2013/12/11(水) 19:32:04.07ID:BfCJwi02
HDが摘発されないのはこの店みたいに裏オプ店じゃないからです。
0016癒されたい名無しさん垢版2013/12/11(水) 19:36:57.39ID:WIj6CWAZ
ららが泣くまで説教された記憶しかねーわ
0017癒されたい名無しさん垢版2013/12/11(水) 19:42:48.84ID:VDURpsdR
裏オプは女の子が勝手にやる(客が仕向ける)ので、店は関係ない。豚さんは厳しく言ってた方だよ。でも見学嬢を入れたのはちょっとね。見学嬢はチ○チン見慣れてるし、栗の花の匂いに抵抗ないからw
0018癒されたい名無しさん垢版2013/12/11(水) 20:10:35.79ID:R5KyiyRA
>>16
それはららが悪いと聞いている。
際どい密着をしていたのを他のメイドにチクられ、
豚がカーテン開けたと聞いている。
チクると何かご褒美あったのか?
まだららが入って1ヶ月未満の話だよ。
0019癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 04:41:33.05ID:eKYAliNP
ここの出身の子結構結婚したり出産したりしてるね。
10代でママになるのはかっこいいことなのか?
若いうちは悔いのないように遊べよ。
0020癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 05:02:20.83ID:6U9MY+vL
山ちゃん逮捕であみえいかを雇ってたCFやばいね
いろんな事知ってたからペラペラ喋ると
スガより経営してた豚はガクブルだー
0021癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 07:08:04.38ID:NA9/WEdI
見学店SeeCute x 人気AV女優
『第2回AV女優祭り!』
日程:12/14(土)
http://s-cute.net/
0022癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 08:25:08.78ID:GpPMGlpN
山ちゃんはVIP会員。豚は町内会のイベントに参加する資格なし。
0023癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 08:36:47.41ID:sqidOobl
>>20
えいかは母になったんだから、もう触れてあげるなよー。
0024癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 13:42:11.57ID:eKYAliNP
なんだよ町内会ってw
関係ねーだろ。
0025癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 13:54:52.64ID:S/r2qrRY
>>17
それは逮捕された経営者が言ってたセリフ。
0026癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 15:32:50.69ID:eKYAliNP
108の店長は最悪だったな。長州小力みたいな顔しやがって。
女の子のせいにしやがって。
あれだけバニラとありすとひなが話題になっていたじゃんかよ。
今回捕まった山ちゃんも108来てたのかなー?
0027癒されたい名無しさん垢版2013/12/12(木) 17:07:27.37ID:oFeZdn8o
厳しいのではなくて美人局なんじゃないの?
0029癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:16:40.74ID:3k/a3FYz
無許可で、18歳未満の従業員と客を示談交渉
親に連絡せずに?
0030癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:22:58.46ID:3k/a3FYz
客に、援助交際の温床に成りうる空間を提供していた
なのに、自分は悪くない、とオナニーブログ?
0031癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:23:55.79ID:Wr9q+odp
ネタがなくなるとすぐ掘り起こす。
いつもちょっかい出すの先だね。
0032癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:24:36.29ID:Wr9q+odp
>>30
そこに通ってたあんたは?
0033癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:26:10.03ID:3k/a3FYz
18歳未満の従業員に、セクハラ、淫行?
口癖は、あのツラで、キスしようか?
0034癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:29:25.81ID:3k/a3FYz
何を仕出かしているのか、オナニーブログで、今でも18歳未満と繋がっている、自慢?
0035癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:32:33.27ID:3k/a3FYz
自分も同じような事をしてるのに、出禁客を多数出す、ヒーロー気取り?自慢?
0036癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:36:38.04ID:3k/a3FYz
悪銭で素人居酒屋を経営、閑古鳥なのに店舗を増やす?
見栄?実業家気取り?自慢?
0037癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:42:48.16ID:bxFUw7B3
はいはい、行ったこともないのに客入りがわかるのかな?
いまだ場所がかかれないのはすごいな。
0038癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 07:05:07.04ID:QvrIpN+3
やばいよ〜野○さんはw
0039癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 12:54:36.60ID:Wr9q+odp
なんで急に豚の話題が増えた?
なんか動きあったか?
気のせいか山チャンや桃仙人の話題が出た途端だから大体想像はつくけどw
>>36 素人居酒屋って、最初からプロっているのか???

3k/a3FYz こいつがほとんど書いてるだけだけどな。
0040癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 14:32:32.98ID:+7JcBU19
プププwwwwwwwwwwwwwww
0041癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 15:29:18.65ID:vEQFXlYY
ちょっかい出す奴多いね。
結局あんたらから喧嘩売ってきてるんじゃん。
0043癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 16:27:28.27ID:V/Z5RgQu
ブー
0044癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 16:28:08.63ID:vEQFXlYY
豚じゃなくても第三者から見ててもそう思う。
いつも何かしらちょっかい出してるよな。
おまえが書かなければもう話題にすら上がる必要もない過去の人間だろ。
ブログなんか嫌いなら読むなよ。
0045癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 21:16:15.03ID:sWG7XvbX
>>41>>44は一緒の人なのねw
こんなに知っていて何故第三者気取りなの?
0046癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 21:28:13.20ID:vEQFXlYY
一緒の人ってID見ればわかるでしょw
0047癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 22:12:46.96ID:AwxwJHMX
この店の思い出はパンチラのマッサージだね。こんなに見せてたら裏オプするやつはいるよね。警察も内偵って理由でやってたんだろうな。
0048癒されたい名無しさん垢版2013/12/13(金) 23:45:32.01ID:O2NEEpu8
見学店SeeCute x 人気AV女優
『第2回AV女優祭り!』
日程:12/14(土)
http://s-cute.net/
元人気CF嬢います。
0049癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 00:01:26.11ID:2BXTzN4+
宣伝ウザすぎー
0050癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 00:38:19.02ID:SFaMVGCf
>>44
何が第三者だ(笑)
警察に喧嘩を売ったのは誰だよ?こんなにヤバい風俗店なのに叩かれないのは逆におかしくね?
0051癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 00:42:30.53ID:UgNKs5vO
おまえはそんなヤバイ風俗店に通って
一体何をしたんだよw
自分はどうなんだ?笑
あ、俺>>44じゃないから〜
0052癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 02:35:53.33ID:4Q1DSIX2
誰が通ってるって言ってるんの?妄想好きの変態野郎君w正論じゃ妄想しないと反論できないもんなw
あっ俺>>50じゃないから〜
0053癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 08:31:34.14ID:UgNKs5vO
通ってないならこんなスレにわざわざ
書きにこないだろ。
0054癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 08:48:10.60ID:GLz3q0KU
造作譲渡→摘発、ラッキー!とか、思ってるんだろ?トンズラしたつもりか?
あんたは、過去の人じゃない。これから、裁かれるんだよ。
0055癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 09:05:49.94ID:GLz3q0KU
>>53みるくれスレの話、誰から聞いた?
0056癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 09:26:21.85ID:GLz3q0KU
HDスレて、明石批判等で暴れてる奴が、アロマニアスレ、ラブランドスレにメンズエステ萌えCUTEとか言う店のステマしてたぞ。
豚が、懲りずにまた?
0057癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 09:55:35.02ID:UgNKs5vO
俺がラブランドに行った時、メイド出身って子がいて
その子から聞いたんだが、よくCFの客がくるって言ってた。
その子はCFの子じゃないんだけどね。
リフレの客は結構洗体も行くんだね?

ステマに乗らないほうがいいと思うよ。
勝手に豚と思って騒いでくれれば
向こうにとっては売名行為になるからね。
無視が1番。
そうやってすぐ反応しちゃうと相手の思うつぼ。

俺は今はもっぱら洗体。
18歳以上ならリフレじゃ物足りないから。
0058癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 10:03:48.66ID:UgNKs5vO
>>56
ところで君。
色んなスレに書き込んでるけど、
幅広く見てるんだね。
俺はかつてはリフレに通っていたけど
今はアロマエステでまったりしてるよ。
たまーに秋葉原のリフレには行くよ。

君も色んな店通う人なの?
情報交換しようぜ!
0059癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 10:56:16.71ID:GLz3q0KU
>>58ゴメン、みるくれスレを見る限り、君が豚に見えちゃうんだよな。
違うなら、スガの裏事情を何処で知り得たか教えてくれ?
0060癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 11:22:57.75ID:UgNKs5vO
>>59
豚じゃないよー。
だって警察に相談することを勧めてるぐらいなんだからさ。
この話を聞いたのは今みるくれと揉めてる相手の店舗の店長から。
同じアキバ同士で何かがあったんだろうね。
揉めてる原因まではわからないんだよ。
ただその相手の方はたぶん普通の人じゃないから
まずは警察に相談することをオススメしてるんだよ。
0061癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 12:50:54.92ID:gcJ6I3L5
他店とのトラブルって大体は「うちの娘」引き抜いたとか
「うちの娘はまだうちに在籍してんだ」とか言っていちゃもん
つけられるタイプだろ?
0062癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 17:50:40.55ID:uJ1bAYoY
まあその萌えCUTEなる店が豚の店なら明石のへの中傷が豚の書き込みだと判明するわけだw
この文章どうみても豚丸出しだし、豚の確立95パーセントかなw
だれか萌えCUTEって店みてきてよw
0063癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 18:26:54.36ID:gcJ6I3L5
>>62
その理論おかしいだろ。
萌えCUTEが誰の店であることと、明石の中傷が誰がしたかどっちも証明しなければならんだろ。
これでは萌えCUTEに関係なく、すでに豚が明石を中傷したと言ってるようなもんだぞw

明石なんて叩かれて当然の奴じゃん。
擁護してる奴はなんなの?

それに萌えCUTEはリフレ店じゃねえじゃん。
0064癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 18:41:07.18ID:F4GNREr0
見学店SeeCute x 人気AV女優
『第2回AV女優祭り!』
日程:12/14(土)
http://s-cute.net/
0065癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 19:13:10.73ID:CUVUpU3U
見学店SeeCute x 人気AV女優
『第3回AV女優祭り!』
日程:12/15(日)
http://s-cute.net/
0066癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 21:48:09.96ID:CUVUpU3U
見学店SeeCute x 人気AV女優
『第4回AV女優祭り!』
日程:12/16(月)
http://s-cute.net/
0067癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 22:06:50.25ID:uJ1bAYoY
豚wwwwwもう遅いよwwwww
0068癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 23:43:04.34ID:GLz3q0KU
萌えCUTEに、しほ、らいむ等のぽーかー組が絡んでるのは、同じ経営者かな?
って事は、オナニーブログは、嘘だろうがっ?
0069癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 23:44:38.71ID:/jw6doC1
店行けばわかるだろ。
誰かレポしてよ。
豚の店なら自演がすごいんじゃないのか?
なんで隠す必要があるんだ?
0070癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 23:47:39.39ID:/jw6doC1
>>68
しほは知らないがらいむは移籍すると言ってたから。
ここが移籍先だろ。
そもそもぽーかー自体が豚の店ではないんだよ。
0071癒されたい名無しさん垢版2013/12/14(土) 23:54:03.32ID:GLz3q0KU
>>60返信、遅れてすまん。
でも、ID変わって出て来れないね?
0072癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 10:21:35.72ID:skur94Hq
豚さん、明石は、田舎のキャバクラがお似合い発言、大丈夫ですか?
0073癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 10:22:56.48ID:eka8EvU3
田舎ってどこでやってるの?
0074癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 11:02:08.90ID:06kk/1vN
豚完全に明石にけんかうっちゃったねえ
しらばっくれても明石なら金かけて調べるかもねえw
そうなるとそれこそまた裁判になっちゃうねぇ
0075癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 11:15:34.97ID:c+ewwCIb
まただれか2人を争わせようと煽ってるなw
楽しいか?
0076癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 11:16:07.84ID:c+ewwCIb
桃仙人のこと書かれたら一気に荒れたような・・・
0077癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 11:36:46.55ID:eka8EvU3
明石じゃ個人の中傷にならんよ。
どこどこの誰(フルネーム)じゃないとな。
偽名かもしれないしな。
なら豚って呼び方も十分侮辱にあたるだろ。
しかし豚が誰を指しているのか根拠がないと
豚も動けない。
明石陣営を疎く思ってるのは同じ池袋の同業だと思うけどな。

で、明石ってどこでキャバクラしてるの?
0078癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 12:57:44.71ID:NSpqAC6t
おかしいなw
書き込みがなくなった。
ほとんどのリフレ店舗は12時オープンで忙しいもんねwww
0079癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 13:33:04.79ID:skur94Hq
まあ、明石誹謗中傷犯は、萌えCUTE関係者って事だよね?
0080癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 14:07:14.10ID:eka8EvU3
萌えCuteは洗体エステ店なんだから
明石とは関係ないだろ。
ステマだって関係者と断定できるのか?
争わせようとするんじゃねーよ!
0081癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 14:24:47.51ID:+9VHgmgv
はいはい豚さんあせらないあせらないw
こんな擁護は豚本人以外だれもしないんだから丸わかりだよ〜w
0082癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 14:53:57.94ID:NSpqAC6t
豚にして何がしたいの?
もう豚が業界からいなくなって1年経つんだよ。
いいかげんしつこすぎない?
おまえ桃仙人か?
0083癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 14:55:28.79ID:NSpqAC6t
あと、毎回ID変わる奴ってみるくれスレでよくいたねwww
どこもWIFI使ってるの?
0084癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 15:38:13.78ID:+9VHgmgv
しつこいのは一年たっても書き込み続ける豚だろw
ここ数日特にひどいけどとうとう居酒屋やめたのか?w

あと萌えCuteのステマが関係者じゃないとかwww
関係ないやつがステマする意味w
萌えCute関係者が明石中傷をした事実をなかったことに
したいようだけどwww
0085癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 15:56:10.94ID:eka8EvU3
豚の書き込みのように見せて
荒らす奴はいるけどな。

あんた店行ってちゃんと確認した上で言ってるんだよな?
あれだけ明石に嫌がらせされて池袋に来る意味がわからんよ。
しかも萌えきゅーとには誰ひとりCFメイドがいないじゃん。
そこはどう説明する?
愛想尽かされたからとかくだらないことはゆーなよ。
なんでそんなに2人を喧嘩させたいんだ?
あんたにとって何か得なことがあるのか?
0086癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:15:41.12ID:NSpqAC6t
>>84
なんで書いてること前提にしてるんだよ。
そこまで言うならちゃんと裏はとれてるんだろうな?
断言したということはそれだけの覚悟はもちろんあるんだよな?
0087癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:17:40.28ID:NSpqAC6t
ステマたってどこのリフレ店にもされてないだろ。
それならしつこいしーきゅーとに言えって。
0088癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:32:07.79ID:MRVrfzL8
アロマニアスレ、ラブランドスレ等にステマ。
HDスレで明石の誹謗中傷してる奴と同じID。
豚さん何かを擁護する奴って誰?
0089癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 16:39:48.01ID:NSpqAC6t
なんでID変えるの?
同じIDで出てきて。
なんでみるくれや他の池袋リフレにはステマしないの?
その2つはそもそもリフレ店じゃねえじゃん。
HDを擁護する奴だっているんだからそれならそっちはどうなんだよ?
0090癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 17:13:32.15ID:wLfSHgld
>>89同じ分野の店に、ちゃんとステマしてんじゃん
アホ?何ムキになってんの?
0091癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 17:19:10.39ID:eka8EvU3
だからー、なんでそれが豚なの?
0092癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 17:23:49.68ID:eka8EvU3
洗体だろ?全然違うじゃねーかよ。
0093癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 18:08:02.68ID:ybe2cMbX
明石誹謗中傷犯、もう諦めろ
0095癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 18:28:08.34ID:NSpqAC6t
ID固定して。
なんで明石擁護?
おまえ明石のこと知らないだろ?
0096癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 18:32:17.88ID:NSpqAC6t
豚を擁護じゃないよ。
明石を擁護し、明石とケンカしようと仕向けてるおまえが気に入らないだけ。
またリフレ界で問題起きたらさらにリフレ界の印象が悪くなるぞ。
今警察も何かにつけて逮捕するからな。
俺らの憩いの場を荒らすな。
それよりおまえ豚ブログ見てみなw
0097癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 22:59:20.91ID:JGkWhkgq
正義漢ぶって鬱憤ばらしはやめろってことだな。
0098癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 23:39:20.36ID:eka8EvU3
正義漢は見当たらないね。
ただの恨み節だね。
そのうち生霊になるんじゃねえか?
0099癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 23:40:30.42ID:IuA8EBLG
早く一家離散の上抗議の自殺しろ馬鹿
癒し板が静かになっていいわ
0100癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 23:47:25.67ID:eka8EvU3
自殺の強要かな?
おまえやっちまったな。
0101癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 23:49:49.74ID:eka8EvU3
>>99
おまえに人の人生潰す権利はない。
必ず自分に報いか返ってくるだろう。
おまえには今後幸せな人生は訪れない。
0102癒されたい名無しさん垢版2013/12/15(日) 23:51:53.89ID:eka8EvU3
それよりS会よこしたバカは誰だ?
S会がバックの店ってどこだ?
また金とられたのか。
0103癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 01:31:32.79ID:njIrwNU6
豚のブログwwwこの焦りようからして萌えCUTEって店やっぱり
豚からんでんじゃねえの?w

萌えCUTEはリフレ店じゃないとかいいはってるけど
これは「今後リフレ店は絶対にやらない」といった
自分に対する言いわけ?w
「リフレ店なんてやっません!洗体店です!」てこと?w

この一連の発言からしておそらく豚はからんでるねw
ポーカーのときはいちいち「だからポーカーは豚の店じゃない」
とか言ってたのに今回全く否定してこないしねw
ほんと豚はわかりやすいよねw
0104癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 02:02:00.79ID:5W9QSVOG
焦ってるんじゃなくてわざと明石と喧嘩させる
ようなことをするなと言ってるんだろ。

豚の店ならキャンフロ勢やかなめなんかがいそうだけどな。
誰もいないじゃん。
それに明石のいる池袋に来るか?って疑問。

店行ってないんだろ?
行ってから語ったほうがいいぞ。
結局ぽーかーはめるきゅあを買収した会社だったんだしな。
0105癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 02:54:18.69ID:SrzSjtOK
まあ、豚は置いといてやろうぜ。
萌えキュートのステマを書いた輩が、明石を中傷したのは、事実。
それが、誰か分かれば落ち付くんじゃないのかな?
それに、その店に行った所で、受付が雇われだっら何もわからないし、俺ら客は、楽しい店を求めるだけだろ?
0106癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 04:05:52.03ID:njIrwNU6
104は萌えCUTEのホームページやブログをちゃんとみて言ってるの?w
豚丸出しなんだがw

>結局ぽーかーはめるきゅあを買収した会社だったんだしな

それこそなんでこんなこと断定できるんだよw

というか104はしっぽがみえてるぞ?www
わかりやすいなあwww
0107癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 13:29:05.28ID:GFE3qzoU
いい加減スレチ
0108癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 13:32:19.48ID:mf9V7a7J
>>105
そうだな。
そもそもリフレ客は洗体には行かないから客層も違うだろ。
ここで議論するのこそステマになると思うが・・・

ひとつ不思議に思ったのがHPなんて全く違う物作ることぐらいできるはずだろ。
要するに制作業者が同じとかテンプレート化されてるとかそんな感じなんだろうな。
ブログについては雇われが書くことだってできるし、受付が書けばいい事なんだし。
なんかわざと似せて俺らに議論させてステマさせてるとしか思えないんだよな。

だから行きたい人は行けばいいし、行きたくない人は行かなきゃいいだけの話。
そろそろ行った人のレポも上がるんじゃないか?

>>106
豚だったら何なの?
嫌なら行かなきゃいいだけじゃないの?
店長誰とか関係あるの?
俺がよく行く某店は接客悪いけどな。愛想ないし。
それでもオキニがいるから行くんだし。

>結局ぽーかーはめるきゅあを買収した会社だったんだしな

これは事実らしいぞ。IKBも元々は豚の店だったんだろ?
IKB+めるきゅあ=ぽーかーと考えたほうがいい。
しかしもうぽーかーはないだろ?
0109癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 13:34:35.19ID:mf9V7a7J
>>99
これ通報しとくわ
0110癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 15:37:46.35ID:lkLcU8WL
もし豚の店ならもっと自演がひどいんじゃないかと思うが。
なぜ隠す必要があるんだ?
俺らは可愛い子に会いに行くだけだ。
0112癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 21:04:40.95ID:MyF23xUx
1萌えCUTEのステマ
2明石の批判
3ハニドロスレ常駐
この三つ全て同IDか?
1は、ともかく2、3については、豚が疑われても仕方がないな?
しかし、本人は必死に否定か?
犯人は、成りすまし野郎、萌えCUTE関係者、やはり豚の三択かな?
0113癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 21:58:18.63ID:lkLcU8WL
ふと不思議に思ったんだがなんでそんなに明石が中傷されたかどうかにこだわるの?
明石の関係者なの?

で、そろそろこの店行った人レポしてよ。
リフレ客はエステには興味ないかww
0114癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 21:59:14.06ID:kMQqnXbf
しかしみんな暇人だよな。
でも面白いことにこれで本当に豚に事件があったら、このスレで書いた奴ら全員容疑者だから、
とりあえずログは保存してみる。
逆を言えば豚以外や警察からの目を常に怯える面白い構図ができあがる。
さあ、お前ら恐怖の始まりだ。
0115癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 22:05:37.37ID:kMQqnXbf
以後、これより豚に関する悪質な書き込みがされるごとに、
警察、ISP、携帯会社のいずれかからいきなり連絡がいく、
もしくは通信が急に止まる。
故障や障害かと思いお前らがISPや携帯会社に連絡した時には・・・。
いや、家族や自宅の郵便ポストに急に通知が来る場合だってあるぞ。
豚のブログが数日止まった場合、事件に巻き込まれたとここで誰かが書いたとしよう、
そこからが本当の恐怖。
連絡先の一つに会社が登録されている場合は会社に連絡行く場合だってある。
何故詳しいか?俺がいずれかの通信会社勤務かも知れないぜ?。くっそおもしれえ。
0116癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 22:21:09.39ID:lkLcU8WL
>>114
もう事件になってるみたいよ。
S会が来て恐喝で逮捕状出てるとか・・・
誰だよ、893使った奴はwww
S会がバックにいて豚と揉めてる店ってどこだ?
飲食店までよく見つけたよな。
893はやっぱり粘着力すげえな。
0117癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 22:21:55.24ID:mABesNI9
暇人はお前だ
しけた内容なのに、長文にするな
0118癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 22:33:40.50ID:lkLcU8WL
>>117
我慢できなくて出てきちゃったみたいだけど、
本当は震えてるよね?www
もしこの893が捕まったら誰の指示かわかるよな。
0119癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 23:02:11.01ID:uUaNTUps
しかし、豚擁護野郎が今度は、脅し作戦か?くだらねえ奴だ。
まあ、豚批判野郎を黙らすには、豚が萌えキュートとは無関係である事が前提だな。
こんな、公衆トイレで落書きしてないで、得意のオナニーブログで無関係です、と頼むよ。
あっ、俺は中立派だよ。もし、関係あると公表来たら、客として遊びに行くし。
0120癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 23:12:13.74ID:lkLcU8WL
てか、893の件で家族で体調崩した人がいるみたいだから
そっとしといてあげようよ。
893で一般人に手出す糞野郎なんてどうせ下っ端の中の末端だろ?
893使ったら暴排条例でそいつもつかまるよ。
さーてどいつの指示か楽しみだな。
いくらのお仕事だったのかな?
0121癒されたい名無しさん垢版2013/12/16(月) 23:57:07.88ID:f5qww6fD
【豚に恨みがありそうな人々】
1ひかりとディズニー行った奴
2明石←もう和解?
3鵜沢、有本
4スガ
5じいさん、奥さん、もちお
6元メイド
7出禁客
8みくる等、手を出したと噂されるメイドの常連客
9ステマを嫌うネラー
10男の癖にネチネチしたのが嫌いな奴
11素人が居酒屋を経営するのが許せない料理人
12元カノ、元愛人?

結構いるな、それとも他にいる?
0122癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 00:32:26.63ID:fMuFzHeK
1って誰?
11は吹いた。
0123癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 00:33:49.05ID:z8F9VsuZ
13援助交際の温床の場をを提供していたのが許せない正義
14子供に危険なバイトをさせられた保護者
15太っている人が嫌いなだけの人
16タイミングが悪く、中々予約が取れなかった常連客
17豚肉が食べられない奴

を追加で頼む
0124癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 00:36:28.82ID:z8F9VsuZ
>>122名前は、解らないがCFのホームページ作った常連
0125癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 01:00:38.76ID:fMuFzHeK
>>124
詐欺師戸澤か?
ディズニーなんか行ったっけ?
0126癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 01:08:38.80ID:xJa50NCi
>>125お散歩コースだったかは解らんが、2ちゃんにも書いてあったし、ひかりんブログにも載ってた
あー戸澤だったね
0127癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 01:23:12.67ID:fMuFzHeK
そうか、戸澤かー。
ところで何でID変わるの?
0128癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 14:04:11.49ID:Pqs7j7Bt
萌えCUTEに関してブログで自分は関係ないと否定しないとこみるとおそらく図星なんだろうなw
お互い干渉しないと約束したのに2ちゃんねるで明石の中傷かあw
萌えCUTEステマ野郎が店の人間とは限らないという書き込みがあった時点で
おそらくそうだろうとは思ったがwww
0129癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 15:30:34.21ID:zmWsBCmV
ぽーかーの時にもそんなことさせてたけど、
ようは自分の思い通りに行動させて自分が満足したいだけなんでしょ?
否定がないなら認めるのとくだらない書き込みを無視するのとは話が違うぜ。
なんでも自分がすぐ相手されると思うなよ。
でも明石なんてフルネームじゃないし、どこの明石よ?
明石って本名なのか?朝日奈って名前もあるみたいだし。
0130癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 16:58:28.26ID:tj10TgV9
ぽーかー☆ 終わった

昨日、秋葉原によるお散歩一斉補導を受けまして、当店ではまずお客様の安全と従業員の安全を考慮し、営業自粛とさせていただくことになりました。
何卒ご了承ください。

今までご利用いただきましたお客様大変ありがとうございました。

エヴァードリーム店長
0131癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 16:58:52.22ID:Y0FrBqTR
明石とアリスグループがどれだけ糞な奴らか暴露してくれるんじゃなかったの?w
楽しみにしてるんだけどー

それともやっぱ報復が怖くてやめました。ってか?ww
やはり豚は屁タレで小物のクズだなぁw
0132癒されたい名無しさん垢版2013/12/17(火) 17:07:07.08ID:zmWsBCmV
そうやってまた煽る。
そうやって争わせてもお前は高みの見物なんだろ?
書かせて何がしたいの?
また裁判させたいの?
0133癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 02:38:49.92ID:fwcFWs7C
煽ってるんじゃないだろ。
萌えキュートの関係者が2ちゃんねるで明石を中傷し
豚が萌えキュートとからんでいると予想されている以上
裁判で今後お互いにかかわらないとした約束を破った疑い
が濃厚なんだよ。
これは裁判での和解条件を破ったんだからとてつもないことだぞ!
豚は即、萌えキュートとは無関係であると証明する必要があるだろう。
ここで看破されたとおり萌えキュート関係者であったとしたならば・・・
もはや言い逃れをすることはできないということだ
0134癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 02:52:20.03ID:+pPRdH+z
どんな中傷したの?
明石って誰?
逆に明石って奴は1回も豚を中傷してないのかな?
教えて、エロい人。
0135癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 16:56:13.84ID:S+DRfKqG
「嫌がらせ裁判」っていう表現もちょっとまずいかも。
こういう余計な書き込みが多いから嫌われるんだよ。
0136癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 18:15:59.76ID:XExyiVl2
ちょっとまずいというか普通にお互い干渉しない和解をしたのなら
大問題の表現だろうw
個人的発言ならともかく不特定多数のみるブログで書いてるわけだしw
それとも明石側が一連の裁判は嫌がらせでしたって認めてるわけ?w
0137癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 18:21:24.16ID:1pLAoHQh
>>134
豚のブログに全部書いてあるだろ…
0138癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 18:37:58.74ID:Jz9AYmdM
和解じゃないよ。
相手の請求が完全却下されたんだろ。
それって豚の勝訴じゃん。
0139癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 18:54:15.95ID:S+DRfKqG
こちらからちょっかい出すことはない、とも書いてある。
でも相手を刺激してるならちょっかいだよね?
0140癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 19:23:44.74ID:Jz9AYmdM
さっきからなんで明石寄りの発言ばっかりなんだ?
争わせようとしてるから否定したんだろ。
なんでそんなに喧嘩させたいの?
明石派?
それとも他人を争わせてただの傍観者?
0141癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 19:33:16.57ID:Jz9AYmdM
まず、しっかりブログ読んでいるところがウケる。
なんでそんなにブログ見てるの?
好きなの?
もう業界と関係ないんだぞ。
おまえら粘着しすぎだろ。
0142癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 20:15:58.00ID:XExyiVl2
萌えCUTEに関係してる疑惑の最中にもう業界と関係ないとかw
ご本人さんですか?w
ますます関係してるのが濃厚になってきましたなあwww
0143癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 20:39:40.48ID:mqp4ylxJ
これってぶっちゃんまじで明石のこと2チャンで書いちゃったんじゃね?争わせようとかしないでとか言いつつ?(笑)だれか店いったやついねえの?(笑)女の子と仲良くなってから聞けばわかるだろ
0144癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 20:46:34.80ID:Jz9AYmdM
しつけー。
おまえ明石本人だろ?笑
金あるんだからIP調べてまた裁判でもしたら?
0145癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 20:53:26.39ID:Jz9AYmdM
しかし何で毎回ID変わるの?
書いてる奴1人なのに。
0146癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 21:46:45.60ID:hTftkSzr
でも、豚が萌えキュートど無関係なら、今回の疑惑は晴れる筈
ブログで潔白よろしく
0147癒されたい名無しさん垢版2013/12/18(水) 21:52:53.22ID:OSMw08gd
ID固定しなよ。
0148癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 01:08:52.27ID:OTfdJ0um
↑おまえがなw
0149癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 01:11:03.45ID:tODX0slp
くだらねえスレだな
0150癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 07:04:53.35ID:7euoAJMJ
常に誰かと闘っる奴は、自分がトラブルメーカーだと気付けない愚か者である
0151癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 12:22:26.52ID:ZDlOsInn
ていうか揉め事好きなんだよ、出禁が多いのもその表れ。
0152癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 13:23:31.56ID:9KCy2uac
いや、単にバックがいないからつけこまれるんだろ。
今この業界で暴力団と絡みがない店舗を探すほうが難しい。
ところで飲食店に893よこしたのは一体誰だ?
S会と関係あるのってどの店?
それとも出禁にされて恨んでる奴が893に復讐を依頼したのか?
逮捕されれば真相はわかるだろうけど。
0153癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 13:40:17.62ID:BB+kUqyb
グレーゾーンの店には、それなりの客が来ることくらい、中2でも分かる
、そんな店やれば893にちょっかい出されるのも、同様
素人が、居酒屋やれば、閑古鳥も当たり前
全て、自分の巻いた種だ
0154癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 14:47:46.82ID:ye0qI8e+
へぇー、893側の発言だ。
こいつ調べめないとだね。
今893が素人に手出すとどうなるかぐらいわかるだろ?
だから逮捕状が出たんだろ。
早く捕まってどの店の回し者か楽しみだわ。
まぁ、構成員にもなれない半グレが偉そうにしてんなよ。
0155癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 20:14:01.51ID:c4VAwFYM
893に金とられたとかいう件と明石の中傷となんか関係あるか?w
調べないとなのは豚が萌えキュートと関係があるかないかだろ
話をそらすなよw
0156癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 20:16:48.63ID:ye0qI8e+
w使ってもどこも面白くない。
0157癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 20:41:12.95ID:ZDlOsInn
ブログに書くことじゃないと思うんだがな。
みんな同情してくれると思ってる?逆だぞ。
0158癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 20:41:47.20ID:au6FoNfP
バニラはどうしてるのかな?
店舗の写真を見ると佐々木希ににていたような気がするが
気のせいかなw
0159癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 21:03:46.90ID:uKhIBsSz
豚批判する人ってなんでいつもID変わるの?
何人も批判してるみたいに見せかけたいみたいだけど、
不自然な単発が多すぎて逆に同一人物ってわかるぞw
0160癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 21:04:56.33ID:uKhIBsSz
>>158
バニラが佐々木希?
あのダンゴ鼻が?w
0161癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 21:40:53.51ID:ZDlOsInn
>>159 ふ〜ん、そうなんだ、でもあなたも単発だね。
あっ!他の豚擁護も単発だ!
0162癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 21:55:09.85ID:uKhIBsSz
>>161
いや、俺今日1日このIDだけど、他スレも書き込んでるから
探してみなよ。
しかし俺は何も擁護発言してないよ。
0163癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 23:25:18.16ID:7pdTVaJz
>>162お前、萌えキュートスレで体験レポしてる奴だ
0164癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 23:40:59.14ID:ye0qI8e+
しかし結構酷評だなぁ
0165癒されたい名無しさん垢版2013/12/19(木) 23:57:24.32ID:QoA0fT27
>>161
単発IDの意味わかってないwww
0166癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 00:55:05.91ID:X7kUjCsf
あいつ、2ちゃん営業するから
自演かもよ
0167癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 01:41:05.73ID:FoPseHVx
まあ、萌えキュートの関係者が、明石を中傷したのは、事実だな
0168癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 01:47:16.49ID:nT5Kxs1F
明石なんてどうでもいい。
ついんてーるも摘発されるし、
何回警察入ってんだよ。
もう業界荒らさないでくれよ。
0169癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 02:10:58.34ID:6alOdX2I
>>166
自演の割にはあまりいいことが書いてないけど・・・
俺行ったけど感想書いたほうがいい?
0170癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 03:26:27.77ID:nT5Kxs1F
>>167
それは単にもえきゅーとの客が明石に恨みをもってるだけかもしれんぞ。
例えばやられちゃったみうのファンだったとか、
元COC○学園のまことのファンだったとかね。
0171癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 08:21:07.33ID:FoPseHVx
>>170萌えキュートのステマ貼った奴が、明石を中傷したのは、事実
客が、オーブン当日かそこらで、ファンにはならない
それに、スムーズにオキニに入る為にも、ステマなんて絶対しない
0172癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 08:55:48.71ID:TC486jLA
>>169スレ違いだぞw
お前、豚?
酷評程、リアリティーが出るもんだw
萌えCUTEスレにも居たな?
あっちは伸びないから、自演に必死かw
客か、これ以上書くと自演扱いされるから、なんて発想しないぞw
受付は女とか、別の部屋に誰かさんが居るって言ってるような物だw
今更、O18店出しても無理だって、諦めろw

客目線で、繁盛店にする方法を提案するよ。
それは、CFMSのオールスターズを揃える、そうすれば、昔の良きリフレを懐かしむ客が押し掛けるよ!
0173癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 12:03:14.45ID:nT5Kxs1F
1人もキャンフロ系いないから豚じゃないだろ。
豚なら居酒屋のえれなとかななみん軍の1人ぐらい来そうじゃないの?
ぽーかーの時は結構いたよなー。
0174癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 12:53:52.15ID:6alOdX2I
>>172
俺が>>169だけど。
なんで俺が自演みたいに書かれるんだよ。
いい事書かれれば店の自演で、悪い事書かれても店関係者扱いだと
一体どうすればいいんだ?
何も書かない、話題にしないが一番ならそうしようぜ。
別の部屋に用心棒ぐらいいるだろ。女だけじゃ危ないし。

CFMSのオールスターというが、萌えキューはリフレ店じゃないし、
オールスター級はもう新18歳を飛び越え、1月に成人式の子ばっかりだよ。
それでも需要あるの?

>>173
これも理由は同じ。
CFMSで今めぼしい新18歳はいない。
過去のスター達はもう18歳どころか成人式を迎える。
ななみん軍はまだ18歳になってないだろ。

CFMSのオールスターってどの辺を指して言ってるの?
いちご、アスカ、みなみ、ひかり辺り?
0175癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 14:52:34.97ID:CsjLPSKc
>萌えキューはリフレ店じゃないし

リフレコースがあるのにリフレ店じゃないとしれっと言い切るのは
「絶対に今後リフレ店はやりません」って公言しちゃったからだよねえ?w
シャワーもないのに洗体だのエステだのは通用しませんぜw
もうばればれなんだからえれなでもななみん軍でもよべば?w
0176癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 14:55:47.25ID:nT5Kxs1F
バレバレって店にいるのを見たから言ってるんだよね?
もちろん根拠があって言ってるんだよね?
ここで議論することが最大のステマになるってわからないかな?
0177癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 15:52:06.40ID:4F0dOBU/
>>175
なんでシャワーがあるとかないとかわかるの?
店行ったの?
0178癒されたい名無しさん垢版2013/12/20(金) 17:39:52.98ID:4F0dOBU/
明日あたり1度行ってみよっかな。
エステとリフレの違いって何?
回春があると考えていいのかな?
0179癒されたい名無しさん垢版2013/12/22(日) 01:07:27.80ID:oHX2q8Rb
回春は風俗エステじゃないと無理。
でも中国エステでは当たり前のように行われているな。
0180癒されたい名無しさん垢版2013/12/22(日) 08:56:10.46ID:PIrGsK8q
いち〇のナースコス
すげー可愛いかった
0181癒されたい名無しさん垢版2013/12/22(日) 10:16:05.03ID:oHX2q8Rb
い○ご?
途中から歯矯正しだしたよね。
あれからかわいさが半減したの思い出す。
学校にFAXした奴一体誰なんだろ?
0182癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 15:32:35.08ID:vj7ymka3
ゆかはどこに移ったの?
0183癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 18:59:52.68ID:If7nc2mV
バニラは今どこで何をしているの?
0184癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 19:11:52.67ID:VEdnZBOg
ゆかはキャバ。17歳の時から。
バニラはセンター試験間近で猛勉強中。ちょっと前に爺の見学店にスポット出勤。
0185癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 19:51:43.15ID:If7nc2mV
バニラって高校行ってるのかな?
0186癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 21:23:48.49ID:4hAZmCRT
>>184
そうなんだ!
どの辺りの店かは知らないよね?
高そうだけどw
0187癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 21:27:22.70ID:VEdnZBOg
>>186
新宿としかわからないです。
すみません。
0188癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 21:30:14.54ID:4hAZmCRT
>>187
ありがとうございます。
0189癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 16:59:20.43ID:PlLXSx+1
   
2013年中に消えないと2014年は逮捕されそうな奴等

豚、ウザワ、スガ、明石、
モチオ、ナオサン、中沢、
トン、原、カバチャン、多々良

他にも誰かいる?
   
   
0191癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:21:05.17ID:A3xHc4Pq
あっちゃー!!


豚さん、やっちゃったね(意味深)
0193癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:32:51.36ID:A3xHc4Pq
元メイドリフレ店オーナーのブログ


ブログ情報
記事

ご案内状況★
テーマ:ブログ

2013/12/24 16:53:42
らいむちゃん受付終了です。
ありがとうございました。
まだまだご案内可能です!!
うみちゃん19歳、本日初日の18歳の子もご予約可能です★
ご来店ご予約お待ちしてます♪0369072559

同じテーマ「ブログ」の記事
やめてください
2013/12/15 5
皆様のご回答
2013/12/08 2
皆様のご回答
2013/12/03 2
もっと見る
0194癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:35:45.05ID:NSKD01zl
いや、わざとじゃねえの?
これも意味深(笑)
0196癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:42:10.55ID:tJw8XXkc
CFMSのブログ見てた客なら、とっくに同一のオーナーだと分かっていた筈
0197癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:43:54.08ID:A3xHc4Pq
ブログの更新通知のメール



akabane-girls さんのブログが更新されました。


ブログタイトル: 元メイドリフレ店オーナーのブログ
記事タイトル: ご案内状況★

▼ブログを見る
http://ameblo.jp/akabane-girls/entry-11735404067.html
(UPしてから5分で即削除済み)
0198癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:45:12.38ID:LLcV2e+Y
まあね
ブログの手法が全く同じだもんね
ちょっとは変えて誤魔化せばいいのに
0199癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:46:46.15ID:NSKD01zl
俺は誰かは知ってるよ。でも店舗にはいないよ。
これを書いてるのは受付か雇われ店長だよ。
0200癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 17:53:05.69ID:KzwoQFHV
冷静に考えるとこれもステマの手法な気がするなぁ。
こうやって騒がせれば売名になる。
自分の手を汚さずに知名度をあげていく。
うまいやり方だよな。
色々な憶測が生まれ議論されて。
0202癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:03:58.60ID:NSKD01zl
>>201
違うよ。あくまで豚がオーナーであると仮定して話しているんだよ。
例えば豚のパソコンを受付で使っているのであれば、
赤羽のIDとパスが記憶されている可能性があるよな。
間違えてそっちでログインしてしまい更新してしまったってこと。
この推理どおだ?
0203癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:04:36.48ID:SIBjDVHz
祭りだ祭りだぁ!紅白のトリはサブちゃん。リフレ界のトリは、さぁブッちゃん。豚の釈明は猪瀬を超えるか!?w
0204癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:06:25.68ID:+2/M8vA0
豚が火消しに必死ww
0205癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:10:38.58ID:NSKD01zl
豚の店かそうじゃないかはどっちでもいいが、
豚が店にいないんであればかわいいこいるから行きたいと思うけど。
でもおまいらエステは高いだろ?
リフレ客はあまり行かないから絡みないのでは?
0206癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:10:55.34ID:LLcV2e+Y
>>202
開店以来頻繁にブログを更新してきて、今日も何度も更新していた
それなのに夕方にいきなりアカウントを間違えて>>193のブログをアップするなんてありえない
んで>>192の頃にその記事は消された
すると即刻、言い訳するかのように赤羽ブログに「今日も居酒屋やってます」みたいな記事がアップされた
0207癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:14:01.82ID:NSKD01zl
そういうのもわかりやすくて実は俺らは踊らされているのかもしれないな。
そこまで単細胞のバカか?
0208癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:15:02.57ID:NSKD01zl
>>206
ありえないとするとどんな理由が考えられるの?
0209癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 19:34:58.54ID:SIBjDVHz
>>206
でも居酒屋は893のせいでやめたんだろ。抗議の自殺までほのめかしてよ。ほら、その記事消えたよ。矛盾に気がついたんだろ。猪瀬と同じやな。
0210癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 19:38:01.72ID:NSKD01zl
>>209
え?居酒屋はヤクザが攻め込んできたけどやめてないはずだぞ。
抗議の自殺は明石と対立させようと中傷したとか言ってる奴に対してだろ?
全然おまえの言ってること違うじゃん。
0211癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 19:52:42.16ID:NSKD01zl
>>209
あんた猪瀬好きだなw
政治家の話好きなのかい?まさか「ケンさま」じゃないだろうな?w
0212癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 19:55:25.93ID:xUHidv4E
どこの店やってるん?
0213癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 20:08:48.06ID:NSKD01zl
居酒屋のこと?
0214癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 22:08:48.67ID:A3xHc4Pq
リフレ店のことじゃない?

ヒント:豚さんの誤爆ブログ
0215癒されたい名無しさん垢版2013/12/24(火) 22:11:32.18ID:NSKD01zl
ほんとに誤爆なのかなー?
なんか意図的だったりして。
おかしいじゃん。何で今更?
もうオープンしてしばらく経つんでしょ?
でもブログのあの鬼更新はCFMS時代を彷彿とさせるよなw
まだ店で見た奴はいないんでしょ?
どいつが雇われかもわからないし。
0216癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 01:29:05.47ID:eUxvPBwS
ただの誤爆だろw
そもそも低学歴のバカなくせに、見栄張って難しいこと語りたがるヤツなんだよ
でも素はやっぱり誤魔化せないバカで、その一端が今回の誤爆
もうやることなすこと全部読めちゃうんだよバカだからw
0217癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 01:40:49.51ID:q+3NLoCI
バカだなー踊ろされて。
現認してから言えよ。
なんで低学歴かわかるんだよ。
まるで豚さんの学歴知ってて
自分は早稲田と言ってるみたいだぞ。
まずは卒業しないとなw
0218癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 02:10:35.34ID:vaWabpVr
ほんとに豚さんなの?嘘だよね?違うよね?
だって全然豚さんにゆかりのあるメイド達がいないじゃん。
もしかしてトンちゃんみたいにプロディースはするけど
店にはいないってパターン?誰が店長やってるの?
もし豚さんの店なら行ってみたいな。
池袋からCFやMGやチョコがいなくなってほんとつまんなかったよ。
豚さんのCFやMSには本当にお世話になりました。
あのときめきをもう一度味わいたいな。もちろんo18で十分だよ。
でもエステってどういうこと?リフレより高いんだよね?
どっちにしてもリフレ客の懐事情じゃなかなか通えないかもね。
元CFららがラブプラスに行っちゃってから通えなくなっちゃったし。
やっぱエステって高いと思うよ。
もし本当に豚さんなら自分の要望としては30分3000円ぐらいのコースを作ってほしいよ。
頼むよ。もう一度池袋を楽しくしてくれ!!
0219癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 02:24:57.96ID:GoqyCf3y
三大勢力。

豚の飲み会に参加した女の子グループ
豚以外連合
中立派 この中に二重スパイありw
0220癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 02:44:41.12ID:q+3NLoCI
どれが三大?
しっかりわけろよ。
わからないよw
0221癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 02:53:27.19ID:q+3NLoCI
中立派なんてそもそもいるの?
0222癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 03:12:57.70ID:q+3NLoCI
中立って誰と誰の中立?
0224癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 11:46:21.35ID:q+3NLoCI
なんで警察が動いたかお前にわかるんだよ。
大丈夫。あの店は豚の店ではない。
関与はあるのかもしれないが。
豚はななみん軍が18歳になるのを待って復帰予定とみた。
0225癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 11:54:44.76ID:I1odDN2I
これでともかく明石の中傷は豚だったことが確定したわけだ
裁判までしてお互い一切関与しないと約束しておきながらな!
これを破ったということはとてつもない代償をはらうことに
なることを本人もじきに痛感するだろうな
0226癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 12:00:07.37ID:q+3NLoCI
まだ豚の店と決まってないし、
ステマしたのが豚かどうかもわかってないけどな。
ステマが店関係者という前提で話が進んでいるだけだ。
どうしても2人を喧嘩させようとしてるのはおまえだろ、ざわひこ!
0227癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 13:48:45.61ID:QAwCyyGa
以前いた、ゆかは今何してるか分かりますか?
0228癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 13:51:59.32ID:q+3NLoCI
前に新宿のキャバって出てたじゃん
0229癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 22:36:37.74ID:IRG0wtr0
ブログ消えてんぞーーーーーーーーーーーーーーーー

お前らなんでそのこと触れないのーーーーーーーーーーーーーー?
0230癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 22:41:14.97ID:eUxvPBwS
嘘を嘘で塗り固めた人生
だからボロが出る
0231癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 22:42:59.30ID:pSI83zll
更新通知メール来た時しか見ないからだよ。
しかも更新ないのに見てるおまえはすげえやつだよ。
0232癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 23:07:53.44ID:3+3Q8leX
身から出た錆とはこの事。豚さんはブログに書き過ぎた。反感を買い敵も作ったしな。偶然に一つの店で成功したか知らんが利口ではないな。
0233癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 23:12:19.38ID:IRG0wtr0
結局何?
豚はどっかのリフレやってたことが発覚したってこと?
0234癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 23:13:49.51ID:pSI83zll
>>230
それはスガにいってやれ
在学中に就職するなよってなw
詐欺だからな。
0235癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 23:17:10.78ID:pSI83zll
>>232
おまえこのスレでは豚批判。
みるきースレではスガ擁護。
わかりやすいなw
今閉店作業終わったのか?w
0236癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 23:29:50.29ID:3+3Q8leX
スガって誰の事だ?答えてみろよ。
0237癒されたい名無しさん垢版2013/12/25(水) 23:31:16.64ID:pSI83zll
スガシカオ
0238癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 00:42:54.13ID:b4IzMLet
Lovely Dreamってなに?
赤羽の店の萌えなび見たら名前だけ変わってたんだけど
0239癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 00:43:55.85ID:fscldzG4
赤羽に新店出すつもりか?
0241癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 00:52:39.44ID:fscldzG4
>>240
店長は誰使ってんの?
見た事ある奴?
じゃあ赤羽は何なんだ?もう1店舗出すってことか?
なんでそんなに金があるんだよ。
居酒屋ってそんなに儲かるのか?
0242癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 04:32:40.05ID:6WhcZI8Y
出禁者を大量に出してまで守った女の子を風俗に落とすとは。
今までのきれい事はいったい何だったの?
0243癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 08:05:26.39ID:s/QYv7t0
だから、そういう奴なんだよ本性は。
業界の一番のクズ
女の子の敵
0244癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 09:08:59.66ID:fFXLgfri
誰も元CFいないようだけど。
誰か店で見たのか?
0245癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 17:32:58.16ID:bBRFPTf6
今日行ってきたけどおまえら嘘つきーーーーーーーーーー!
全然豚の店じゃないじゃないかーーーーーーーーーーーー!
受付は女だしどこにも豚らしき人間もいなかったぞ!!
憶測で語ってるんじゃねーーーーーーーーーーーー!
俺はむしろ豚の店だと思って楽しみに行ったんだぞーーー!
0246癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 18:07:12.73ID:5bdJl927
どこかで豚さんが関与してるのは間違いないだろ
もうこれは否定しようがないんだよ
0247癒されたい名無しさん垢版2013/12/26(木) 18:29:22.48ID:bBRFPTf6
でも会いたかったのにいないんだよーーーーーーーーー!
じゃあどこにいるんだよーーーーーーーーーーーーーー!
単なるプロデュースってことか?
居酒屋に行けば会えるか?
なんか赤羽にも「ラブリードリーム」って店ができるって噂なの?
こっちはガールズバーっぽい名前だな。
0248癒されたい名無しさん垢版2013/12/27(金) 02:42:10.35ID:rNC6GIPA
☆中国製の日本語入力ソフト 入力情報を無断送信!!!
12月26日 4時17分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131226/k10014117561000.html

中国最大手の検索サイト「百度(バイドゥ)」が提供する日本語の入力ソフトが、『パソコンに打ち込まれたほぼすべての情報』を、
利用者に無断で外部に送信していたことが分かりました。

わははははははははははははは。 
Baidu IME を導入している皆さん!!! 「あなた方がネットで書き込んだほぼ全ての情報」と「PC端末情報」が、
中国に、監視、特定されていますよ。大丈夫ですか?? 住所も口座番号もパスワードもですよ!
ま、日本人は平和ボケしているので、このように、すぐにハッキングされてしまいます。 てか、気付くの遅過ぎだろ。ww

しかも、外務省のパソコン5台にこのソフトが入っていたとのこと。www
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131226/k10014127751000.html
どんだけ甘いんだよ 日本人は。w

☆KINGSOFTオフィス Microsoft Officeと高互換の総合オフィスソフト | 30日間無料
http://www.kingsoft.jp/office/
☆KINGSOFT Internet Security 2014
http://www.kingsoft.jp/is/

↑ 無料のウイルス対策ソフトって。。。これ自体がスパイウェアだろ。w
↑ まさかこれらをインストールしてませんよね〜皆さん。 え?してる!? そりゃ凄い勇気だなあ。www

あとこれも。
中国「レノボ社製パソコン」にハッキング用工作発見: http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375270251/
やれやれ。ww
0249癒されたい名無しさん垢版2013/12/27(金) 19:00:23.66ID:FeCSQlZI
>>245
白々しい豚w
0250癒されたい名無しさん垢版2013/12/27(金) 20:11:38.69ID:zzWyYP8E
>>249
FeCSQlZI
おまえ色んなスレでなんでも豚にしてるな。
そんなに豚が好きなの?なら豚の店だと思うなら店行って会ってくれば?w
写真でも撮って載せてくれよ。
0251癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 07:56:13.33ID:DfrE/Bd2
まどかはどこか風俗やってない?
あの娘、おっぱい大きかったし、後ろからハグする時に思いっきりハァハァできたわ。
0252癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 08:23:00.28ID:D7PqkYwA
【苦し紛れの最近の豚擁護野郎の特徴】
1.店行ったの?受付は女の子だよ?
2.じゃあ、何でCFメンバー1人もいないの?
3.ぽーかーとは、無関係だろ?
4.リフレじゃないよ、アロマだよ
5.白々しいレポでステマ
6.居酒屋、閑古鳥って行った事あるの?

【確定している事】
1.萌えキュート関係者が、ステマをばら撒いた
2.萌えキュート関係者が、明石を中傷した
3.萌えキュート関係者が、豚のオナニーブログに、店のブログに掲載する筈の記事を載せた
4.豚が絡むスレは、昔から良く伸びる(萌えキュートスレ、CFスレ、HDスレ、みるくれスレ等)
0253癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 10:05:59.68ID:wnH0L0eI
能書きたれてないで早く確証できるもの出せよ。
そうすれば納得できるんだから。
初戦まだ憶測。
0254癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 11:09:18.77ID:OeL+bi1R
>>252
おまえ行った事ないのに何がわかるんだ?
豚の居酒屋の場所すら知らない癖に。
教えてくれよ。俺も居酒屋でななみん軍に会いたいんだよ。

大丈夫か?確定して。ちゃんと根拠があるんだよな?
もし違かった場合はおまえやられるぞ。
もしデカイ組織だったらどうするんだ?
0255癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 11:13:43.70ID:OeL+bi1R
>>252
2と4はちゃんと説明しろよ。
まず、2。なんでいないんだ?豚にまつわるメイド達はまだたくさんいただろ。
豚の店ならそういうの来るんじゃないの?居酒屋にもいたえれなとかさー。

4はおまえ店行ってないのバレバレ。
ここはエステでもアロマオイルは使わない。
形態はラブプラスに近い。でもライバルはアロマニアとラブランド。
この2店はBBAが多いから勝算はあるだろ。
0256癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 12:25:51.28ID:cGwGqOkq
ここでごちゃごちゃ言ってもしょうがない。
まずは豚の目撃情報を得ることだ。
本人を見つけない限りただの憶測と現時点でこの店への嫌がらせにしかならない。
こんなに反応してるのは同じ池袋の同業か?笑
0257癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 13:12:19.46ID:VK3v3CCR
>>254お前、必死だな(笑)
何であんなカスの擁護するのかな?
0258癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 13:23:23.81ID:cGwGqOkq
もし関係なかったら、そして相手がもしヤクザ系だったらどうするんだ?
って話だろ?別に俺には擁護してるようには見えないけど。
なんでもそっちに持ってくなwwww
0259癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 14:21:05.98ID:Zaw/+5jy
誤爆→慌てて誤魔化すような投稿→ブログ削除


誤爆の時点でほぼ確実なわけだけど、まあそういうことだ
0260癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 14:54:44.06ID:cGwGqOkq
>>259
アカウント新しくしたみたいだよ。
新ブログできてる。
0261癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 15:14:45.02ID:hXtvbvV6
>>260URLよろ
もし、豚さんが萌えなんたらのオーナーだったら、そう公言した方が、CF時代の客が来てくれるような気がするのは、俺だけ?
0262癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 15:34:03.10ID:GgxzAK2d
豚だせェな
0263癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 16:01:13.00ID:cGwGqOkq
>>261
隠す意味って何だろうな?
知られたほうが来ると思うけど。
アンチばっかじゃないんだから。
同業とか出禁に叩かれたくないからかな?
でも店長が違うんならいいんじゃない?
CFもスガだったんだし。
0265癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 16:14:15.25ID:cGwGqOkq
>>264
は?バカじゃねえの。
1回死んで来いよ。
アメンバーには教えられてるってだけの話だ。
しかも俺だって店の話なんかまだされてないからな。
0266癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 16:29:38.02ID:GgxzAK2d
豚は何コソコソしてるんだよ。
0267癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 18:22:37.21ID:hXtvbvV6
>>265お前、早くURL貼れよ、ノロマが
0268癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 19:05:04.48ID:cGwGqOkq
>>267
だからー、アメンバーだけしか教えられないんだってばーwww
0269癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 22:07:46.49ID:bgvgx1pc
>>258ヤクザは、一般人には手を出さないよ。
豚は、グレーゾーンの経営者だから、またいじめられるけどな。
0270癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 22:15:47.46ID:cGwGqOkq
ヤクザでも下っ端は一般人から金巻き上げてくんじゃないか。
何も知らないのか?
いまだにケツモチ料ってのは存在するよ。
断ると次の日来た時、店がメチャメチャにされてるとかね(笑)

ここ〇つの杉〇なんて構成員にもなれない半グレだったけど、
しっかり一般人に手出したじゃないか(笑)恐喝を。

一般人に手出さなくなるのは何かしらの肩書がついてから。

豚は飲食店にもヤクザ来てそいつに逮捕状が出てるらしいな。
噂では住〇会らしいね。
どこかの店でこの組に関係しているリフレ店はないかな?
そこが依頼した?
ま、逮捕されればそのうちわかるだろ。
0271癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 22:26:39.07ID:KxTBLnxU
>>268
じゃあ、何で誤爆ブログをすぐに消したのか、
何でアメンバーだけに教えなきゃいけないくらいコソコソ復活したか、是非豚さんに聞いてみてよ

大体、前のブログだってアメンバー限定記事なんか数えるほどだっただろ?
0272癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 22:39:07.32ID:cGwGqOkq
>>271
知らねえよそこまでw
別にアメンバー記事じゃなくたって仲良くなれば
普通に質問にも答えてくれるから記事じゃなくても
メッセで業界の裏話いっぱい教えてくれるよ。
それを嘘か本当か信じるのは俺らの勝手だからな。

でもこれだけは言える。
豚さんは今も居酒屋にいる。
そっちに元CFのメイドがアルバイトしている。
これは事実。

だからオーナーが誰かなんてはっきり言ってわからない。
俺にもまだ教えてくれてないから。

一応俺だって聞いてるよ。
0273癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 23:20:50.70ID:7TbJ5uVI
■拡散希望■
http://profile.ameba.jp/0320mi0320/
http://ameblo.jp/0320mi0320/
▲要注意人物▲
みっちゃん三橋また名前を変えて新しいアメーバ作りました
みんなで注意しましょう
彼のブログは8個ぐらい存在するらしいので情報をお持ちの方は下記スレにお願いします
     
みっちゃん情報スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1345254561/
0274癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 23:22:09.96ID:AY+Pw46T
>>272
お前のレスの何が不自然か教えてやろうか?
たった数人しかいないであろう豚のアメンバーのなかで、お前は豚とメッセのやり取りまでして交流をしているんだよな?
で、豚は過去にブログの中で、「未だに居酒屋の場所が2ちゃんに晒されないのはすごい」みたいなことを書いてたよな?
そうやって信頼しているアメンバーの中に、ここでこうしてお前のように余計なことをペラペラ喋るやつがいるってことだよな?
でだ。となると豚はどのアメンバー(に限った話ではないが)と
>普通に質問にも答えてくれるから記事じゃなくても
>メッセで業界の裏話いっぱい教えてくれるよ。
のような交流をしたのかが把握できているってことだ
こないだのブログ誤爆の一連の流れからみて、豚がこのスレを見ているのは間違いない
ってことは「お前が」ここに余計な書き込みをしてる犯人だということも把握してるってことだ
おかしいよな?お前の行動は。
豚に自分が誰だかばれてしまうような書き込みを、豚とメッセで交流してる一般人がここにするわけがないんだよ
だからお前が豚なんだよ
0275癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 23:57:52.58ID:wnH0L0eI
すげえわけわからん推理だなw
アメンバーじゃなくたってぶっちゃんは
ちゃんと返事してくれるよ。
例えば○○に会いたいんだけどと言うと
今どこどこにいるって教えてくれるし。
こんな客と距離が近い店長(昔は)なかなかいないよ。
今のリフレ店店長は客より立場上みたいな感じが嫌だ。
サービスを提供してやってるぐらいに思ってるのかな。
0277癒されたい名無しさん垢版2013/12/29(日) 00:36:45.81ID:iK3lgo7x
別に移籍先を教えるならいいんじゃねえ?
もえなびや2ちゃんでわかるんだし。
普通のコンビニとか教えたなら問題だけど、
そんなこと書いてもないじゃん。
粘着野郎きもいよ。
男にストーカーして恥ずかしくねえの?
0278癒されたい名無しさん垢版2013/12/29(日) 00:48:14.95ID:44XIa4DS
うわ、豚と接触するとストーカーに居場所教えられるのか。怖いわ。
0279癒されたい名無しさん垢版2013/12/29(日) 01:41:24.40ID:iK3lgo7x
↑おまえみるきースレでなにあぼーんしてるんだよ。
0280癒されたい名無しさん垢版2013/12/29(日) 11:26:48.93ID:4yb3oidi
>>278
おまえただ印象悪くしたいだけだろ。
おまえがストーカーだよ。男が男に。
0281癒されたい名無しさん垢版2014/01/02(木) 01:33:32.06ID:yY4JVlh0
>>268
明らかなウソ
0282癒されたい名無しさん垢版2014/01/02(木) 12:23:54.50ID:6R4zdWH5
>>281
だって豚だもん。
0283癒されたい名無しさん垢版2014/01/02(木) 12:50:26.26ID:fYAa7V+d
スガの嘘つきよりはマシだな。
スガの嘘は犯罪級だからw
0285癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 00:25:32.77ID:yowxMw2y
あみって今どうしてるの?
0286癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 01:39:46.76ID:te0yt+Fo
あみもだけど、スガの店かられいも消えたし皆どこに行っちゃったんだ?
ゆめみに会いたい。きらりに会いたい。らむに会いたい。ゆかに会いたい。
みるくに会いたい。コロナに会いたい。せーらに会いたい。あおいに会いたい。
さくらに会いたい。みくるに会いたい。みなみに会いたい。ひかりに会いたい。
アスカに会いたい。ゆめのに会いたい。まどかに会いたい。すずに会いたい。
ゆきみに会いたい。ななみんに会いたい。さくらに会いたい。れにに会いたい。
ららとことねはラブプラスで会える☆
0287癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 01:54:58.79ID:UuZl6Anu
>>283
何言ってんの?嘘は豚の十八番。
0288癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 02:05:19.71ID:te0yt+Fo
>>287
何言ってんの?
給料詐取は嘘つきのレベルではないだろ。実害が出ているんだから。
自分で卒業してるって言ったんだからちゃんと証明出しなよ。
0289癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 03:09:06.86ID:qpoFQb+z
>>286
ひかりはカララで会えるだろw
0290癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 03:15:18.85ID:te0yt+Fo
>>289
あれは会えると言うのか?
間接的で会話は紙と鉛筆で・・・
0291癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 05:58:38.44ID:5PRWNveT
>>288
実害だって(笑)お前豚に決定(笑)!!
0292癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 08:34:02.86ID:sfa79Kgv
>>290
あれシュールすぎるw
以前リフレしてもらったのに今はパンツガン見してシコるだけ。

しかも他のリフレ嬢とかに情報共有されてキモいの烙印が押される。
0293癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 09:53:12.93ID:nzj2xwpP
なんで実害で豚決定なのか意味わからん。
嘘により給料多くもらったんでしょ?
実際に損害出てるじゃん。
必死に否定してるほうが怪しいってば。
早く新年の挨拶しろよ。いつから営業するんだ?
0294癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 11:03:16.21ID:VDZV2SFE
ゆかに会いたい。
働いてたセクキャバ辞めてて今何してるか分からん。
Twitterなら分かるが知りたい?
0295癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 12:14:19.06ID:L8AeH4c8
>>293
グチグチうるせーよ。給料なんて当事者以外どうでもいいわ。そういうのいつまで言うの?
0297癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 19:18:09.34ID:2mH7xrha
>>286
みっちゃんと同じストーカーだな。考えてること一緒じゃね?キモすぎ。
0298癒されたい名無しさん垢版2014/01/03(金) 20:43:06.60ID:KxW4izU8
>>286
豚はこんな奴にも居場所教えたりしてるの?ヤバすぎ。
0299癒されたい名無しさん垢版2014/01/04(土) 22:40:14.98ID:w/gquOlr
店はオープンしているようだけど、
豚の不肖の丁稚だったスガは出勤してんの?
0300癒されたい名無しさん垢版2014/01/04(土) 23:18:38.91ID:XgsAx1wK
どなたか、【秋葉原】みるきーくれーぷ
の新しいスレを、立ててください。
0301癒されたい名無しさん垢版2014/01/04(土) 23:36:47.54ID:Q+EKNvZz
@yuttan_74
0302癒されたい名無しさん垢版2014/01/05(日) 00:05:43.60ID:YotcIcwn
↑それゆかのだな。
0303癒されたい名無しさん垢版2014/01/05(日) 00:31:50.94ID:4iyoEptQ
ベテランさんに質問です。
仲良くなったりすると、嬢から金貸してとか言われるんですか?ただのカモ?
0304癒されたい名無しさん垢版2014/01/05(日) 19:15:48.28ID:ZG3nMvlB
日本経済のために貸してあげれば100万くらい。絶対帰ってこないけど。
0305癒されたい名無しさん垢版2014/01/05(日) 20:54:21.91ID:Iq+YBrhd
仲良くなったらヤレるもんだろ
0306癒されたい名無しさん垢版2014/01/05(日) 21:07:37.78ID:2cIr+8c2
ゆかは今、新宿のふつうのキャバらしい。
0307癒されたい名無しさん垢版2014/01/06(月) 21:00:20.46ID:U2uCKIf+
>>306
新宿の何て店か分かりますか?
0308癒されたい名無しさん垢版2014/01/06(月) 21:40:22.69ID:Sevy/LxV
くれくれはやめよーぜ。
教えても何も得ないし。
0309癒されたい名無しさん垢版2014/01/08(水) 16:00:26.31ID:r9okFC6a
高田馬場ハニドロの鵜澤ってチンコ小さいらしいよ。無理やり触らされた子が小さいって言ってた。ひ●●だけど。
0310癒されたい名無しさん垢版2014/01/08(水) 18:56:35.64ID:uZPekTO9
豚野朗のブログどこいったの?
捕まったから消されたの?
0311癒されたい名無しさん垢版2014/01/10(金) 21:03:48.87ID:9r9DabSe
スガはみるくれにはいないようだけど豚が追い込んで辞めさせたの?
0312癒されたい名無しさん垢版2014/01/10(金) 21:07:58.65ID:BpB9686k
>>311
ん、いるだろ?
ブログがスガのまんまだぞ。

>>310
豚ブログは移転しただけだよ。あるよ。
0313癒されたい名無しさん垢版2014/01/11(土) 17:02:22.91ID:NFPAVvQU
>>312
本当にいる?
ブログだと形式や口調をそのまま踏襲していれば、
同じ人間が書いているように見える。
0314癒されたい名無しさん垢版2014/01/11(土) 17:21:28.02ID:tOFhfL8w
>>313
電話に普通に出るじゃん。
声でわかるよ。
0315癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 12:55:23.57ID:yUWgYi6Z
スガいるじゃん。
また「大型新人」とか煽ってるよ。
あいつの大型は大したことないんだよなー。
逆に「大型」がつかない新人って期待されてないみたいでかわいそう。
0316癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 13:20:16.81ID:Oucm3rWX
>>315
ホントだよな
「きれい」とか「美人」とか平気で書いているけど
それに騙されて指名してみるとゲロブスばかり
二度と行くか!!!!!!!!!!!!!
れいもいないようだし可愛い子を提供するのは無理だと悟り
一回きりの客を騙して金儲けしようとする魂胆か
0317癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 13:43:33.90ID:dw9pOB0d
みるくれ閉店だ!!
0318癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 14:08:44.80ID:yUWgYi6Z
店長代えて店名変えて、システムとメイドを一新すれば
また新店としてやっていけるだろう。
やはりスガでは経営無理だ。CFに続きみるくれまで衰退させるとはな。
もうこいつを雇うところはないだろうな。
0319癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 15:24:31.67ID:dw9pOB0d
ブーブーブブブー!! 池○のブスだらけの偽エステ店から、歓びの鳴き声が聞こえるのは気のせいか!?w
0320癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 15:32:31.38ID:yUWgYi6Z
>>319

おまえが>>317で煽ったんじゃねえかよwww
0322癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 15:35:24.20ID:yUWgYi6Z
>>321
でも本人が店にいないからほんとにあの人の店かまだわからないんだよ。
関係はしてるのかもしれないが。
嬢もしゃべってくれないしな。
0323癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 15:48:21.49ID:im+ArSYe
少しでも関係してるならもう他店叩きはやめるべき。
完全に営業妨害、こんなんだからやたら敵作るんだな。
0324癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 15:48:52.00ID:3DrFPZz+
豚の嫌がらせに根負けしたんだな、スガってのもある意味可哀想だよな
本名晒されたり、犯罪者扱いされたり
もう彼にはまともな就職先は無いだろうから、これから人生の路頭に迷うことになるんだろうな・・・
0325癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 16:02:32.85ID:yUWgYi6Z
以後この話題はすーりーるスレにしよう。
俺もそっちに書いてきた。

>>324
自分のついた嘘が原因でトラブルになってるんだから自分が蒔いた種だろ。
解決しようともしないで放っておくから事が大きくなったんじゃないか?
とばっちり受けてるのはトンちゃんだろ。
トンちゃんが可哀想だよ。
0326癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 16:23:27.98ID:Oucm3rWX
>>325
わかった
最後に一言いわせてくれ
豚おめでとう
たいしたもんだよ
まだ抱えているトラブルがあったとしても
これでアンタと対決しようと思う輩はいなくなるな
0328癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 20:23:21.55ID:yUWgYi6Z
>>327
居酒屋は?そっちに元CFMSとかいるんでしょ?
0329癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 20:39:05.52ID:QUDQEw0k
>>328
居酒屋は現在父親がやってるんじゃないのか?
豚は赤羽ブログでもう1店舗出すとか言ってたけど、それが居酒屋のことだなんて一言も言ってなかった。
親父に今の居酒屋を任せて、自分はそのもう1店舖の方に行くと言っていた。
それが萌えCUTEだよ、豚さんw
そういう企みだろうなーってずっと昔から思ってたよw
0330癒されたい名無しさん垢版2014/01/12(日) 20:45:00.04ID:yUWgYi6Z
>>329
そうなんだ。
でもそっちにいる元CFMSメイドはなんで来なかったんだろ?
まだ年齢が18歳じゃなかったから?

しかし1年で2つも店出すとはさすがだなー。

ところで本当に店にいる?
前見た時ジャージ着てる背の低い人いたけどあれのことかなー?
0331癒されたい名無しさん垢版2014/01/13(月) 15:20:02.47ID:EIFIeMGl
ジャージ?誰だそれ。
豚さんはでかいよ。
ならそれが雇われか?
0332癒されたい名無しさん垢版2014/01/15(水) 14:13:22.86ID:Z19xKxwB
スガ君へ
どんな終わり方であろうとも最後はちゃんと挨拶でブログ締めくくってほしかったな。
新年のあいさつもなかったし。
もうHPもブログも使う気がないのなら早く消してあげないと女の子達もかわいそうだよ。
0333癒されたい名無しさん垢版2014/01/15(水) 22:48:15.42ID:PIiiVlms
ん?
みるくれなら一昨日ブログ更新してんぞ?
0334癒されたい名無しさん垢版2014/01/18(土) 22:50:23.86ID:NMBi045H
http://ameblo.jp/yukimin512/
いまだにアスカに執着してる客いてワロタwww
俺もアスカにあいてえ。あとひかりとの写メもあったがこの2人ってやっぱ核あったなーって思う。
0335癒されたい名無しさん垢版2014/01/18(土) 23:31:38.66ID:niT0yUq4
>>333
自己レス
あー
秋葉の店潰して(潰されて?)池袋のスーリールに乗り込むのね。納得。
ところで、原はどこに行くんだよw
0336癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 00:32:41.67ID:y32nyXV5
>>332
スガがブログで最後のあいさつをしなかったのは、
クビを切られた腹いせのしっぺ返しかと思った。
ところが、同じAJKグループのスーリールで店長をやるという噂がある。

たとえ、一方的にクビを切られたとしても、
それまで雇用してもらった感謝の念も込め、
しっかりと最後のあいさつはするものだけどな。
実際、某リフレ店のキチガイ店長から言いがかりをつけられて、
不条理に辞めさせられた高校生の小娘でも
しっかりと最後のあいさつをしてブログを閉じている。
ましてや同じAJKグループの店で店長をするのが本当なら、
その程度のこともやらんとは開いた口が塞がらない。
そんな非常識な奴が店長をする店を利用したいと思う者がいるのか?
0337癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 01:24:26.30ID:Qhlueyv0
別に店長に会いに店に行くわけじゃないだろ。公共のものでもないし、嫌なら行かなければいいだけ。選択肢はたくさんある。それともお前には他に特別な思いでもあるのか?
0338癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 17:12:21.47ID:KgpABZgJ
>>334
店の立ち上げとか書いてるヤツ、豚じゃねぇかw
ホントに気持ち悪い粘着野朗だなw
0339癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 17:30:30.86ID:nFoVaXuW
>>338
豚ならそんなことしなくても普通につながってるんじゃねえのか?
0340癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 18:27:42.33ID:Qhlueyv0
そして、得体の知れない奴にメールで女の居場所を聞かれ得意げに教えてしまう豚。
0341癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 18:34:11.36ID:nFoVaXuW
スガってスーリールにいるの?
0342癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 18:41:18.16ID:NQuvWKw3
今いるかどうかはわからんが、
トンが血迷ったというのが本当なら、
いずれここの店長になるらしい。
0343癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 18:44:38.60ID:nFoVaXuW
れいが今日いるみたいだから
いるんじゃないかなーとは思ってたけど。
また壊されるぞ。CF、みるくれに続きwww
0344癒されたい名無しさん垢版2014/01/19(日) 22:57:02.65ID:NQuvWKw3
じゃあ、和田さんは来てなかった?
0345癒されたい名無しさん垢版2014/01/20(月) 22:52:41.31ID:J9DeKR/i
どうかな?
0346癒されたい名無しさん垢版2014/01/30(木) 11:49:40.62ID:TTBAR++Q
ななみん軍に会いたいなあ
0347癒されたい名無しさん垢版2014/02/02(日) 10:59:05.87ID:wfmIoTaY
そういえば、あみってどこにいるの??
0349癒されたい名無しさん垢版2014/02/02(日) 15:15:10.19ID:fEUcdoSz
>>348
詳しく教えて頂きたい
0350癒されたい名無しさん垢版2014/02/02(日) 15:41:42.26ID:325iclbI
>>348
れいが責任者のあの店の事か?

>>346
ななみん軍の1人なら豚居酒屋に行けば会えるだろ。
そこで他メンバーの近況を聞くと良い。
0351癒されたい名無しさん垢版2014/02/05(水) 20:14:27.58ID:apvsTE+n
もしあみに会いたいならみるきーくれーぷのとなりのバーに通うしかないんじゃないか?
0353癒されたい名無しさん垢版2014/06/02(月) 23:48:32.20ID:r/ZFRQZf
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!

http://Hokuseiyoichi.com/c5jmp/62.jpg
    ↑
頭文字は半角の h で入力してね ☆
0354癒されたい名無しさん垢版2014/06/05(木) 12:07:53.66ID:Fxr8wb+V
りおちゃんめっちゃ可愛くてめっちゃサービスよかった(;_;)
0355癒されたい名無しさん垢版2014/06/05(木) 13:56:20.04ID:kqHv+vVb
Cuteスレに書こうよ。なぜこっちに?
0356癒されたい名無しさん垢版2014/06/05(木) 14:16:46.18ID:aJ3Q4f3R
誤爆じゃね?
めっちゃ寛容ならチョコpのリオじゃないね。
0357癒されたい名無しさん垢版2014/06/05(木) 21:17:39.17ID:umWA06dx
>>355 356

354ですけど、なななみん軍団のちっちゃいこの名前違いましたっけ>_<?
0358癒されたい名無しさん垢版2014/06/05(木) 21:29:08.86ID:6tegzMH8
ななみん軍で小っちゃい子は確かみなみんだよ。
りおとゆうはまじかるにセットでいた子だね。
ちなみにりおは身長160ぐらいあったと思うけど。
0359癒されたい名無しさん垢版2014/06/05(木) 22:00:54.55ID:umWA06dx
そしたらやっぱりりおちゃんかも!めっちゃ好きだった(;_;)サービスも照れ具合もたまらなかった
0360癒されたい名無しさん垢版2014/06/05(木) 22:20:56.42ID:2cpt06Fm
ななみん群って何?もう、高3のBBA集団やろ?前に写真でもみたけど普通の女。
0361癒されたい名無しさん垢版2014/06/06(金) 01:26:06.04ID:VOTFMbJY
リフレでは高3の18歳が最年少だろ。これより下を求めるなら違法店舗に行くしかない。
もう撮影会もやばいな。神奈川県警急に力入れすぎだろ?
ななみん群普通じゃないだろ?かなりの美少女でみんなモデルとか芸能人やってるんじゃないか?
0362癒されたい名無しさん垢版2014/06/06(金) 02:44:41.61ID:pvb5Txkc
やってるだけ。
0363癒されたい名無しさん垢版2014/06/07(土) 08:43:59.81ID:ddO0nBnG
ゆかにキス責めされたい
0365癒されたい名無しさん垢版2014/06/30(月) 13:40:48.74ID:3TamSX7/
↑違います。ちゃんとした写真がもえすたブログに出てるから見てごらん。
あの写真は奇跡の1枚でした。それでもかわいい部類に入りますけどね。
0366癒されたい名無しさん垢版2014/06/30(月) 23:39:39.36ID:aRZZdmDY
確かに違う。
今回もえすたのカバーガールになってるよ。
0367癒されたい名無しさん垢版2014/07/05(土) 10:44:45.46ID:3lcYcFz7
違うがかわいいっちゃかわいい。本物はなにしてんだろ
0368癒されたい名無しさん垢版2014/07/19(土) 14:06:38.51ID:jbcynNH2
新宿pcのあやはフリピンとのハーフって点ではゆかに似ているね。内容はゆかにはかなわないけど
0369癒されたい名無しさん垢版2014/07/19(土) 23:23:38.62ID:bJHJz3Kf
ゆかにかなうやつはいないだろ。そもそも誰も勝てん。
0370癒されたい名無しさん垢版2014/07/25(金) 15:58:48.69ID:8BFdDDBg
見学店の女ばっかりのCFよりアットホームなMSのほうが好きだった。
しかも初期のせーらの時代ね。ななみん軍とか来る前の話。
0371癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 16:55:24.88ID:LSqX095U
宝田もえのってグラドル、元CFの娘だよね。
確か中3で働いててクビになったんじゃなかったっけ?
0372癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 17:05:20.03ID:LSqX095U
あ、まじかる☆スイーツのみみだった
0373癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 17:15:58.92ID:2+qssdtW
>>371
中3設定のエロいDVD出てただけだよ。
その時学年は高1だった。
0374癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:29:16.39ID:8qgNqz9l
>>370
俺は見学女が来る前だな。ひかりとみなみをやめさせてイメージ変わったな。
0375癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:31:49.73ID:DbTV9mbm
>>373
だからなんでお前に高1だったなんて断言できるんだよ
断言できるってことがどんなに異常な事かなぜわからないんだ?
断言できるのはその子の身分証なりを見た人間にしかできないんだって
0376癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:42:35.09ID:2+qssdtW
>>375
あのねー、俺当時入ってたし、高校も知ってたから。
中学生が高校行けるか?
もうおまえ消えろよ!うぜーって!
0377癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:45:49.02ID:2+qssdtW
>>375
それを言ったらすべての店の女の年齢はどうなるんだよ。
全部ウソってわけでもねーだろ。
いちごの妹なんだし。
0378癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:45:51.85ID:DbTV9mbm
だからー、女が接客中に真実を言ってるかどうかなんてわからないだろ?って話をしてるんだろ?
それなのに真実だとしてここで語るのがいかに異常かなぜわからない?
客ってのは女の話なんて話半分でしか聞いてないんだって
0379癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:47:01.23ID:2+qssdtW
なら中学生だったという証拠は?
DVDが中学生14歳で出てたから信じちゃうの?
0380癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:50:07.44ID:DbTV9mbm
ほんと理解力ないな
俺がいつ中学生だったなんて言ったんだ?
高1だったと断言できるという行為が異常すぎるんだと指摘しているだけだろ?
0381癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:53:01.40ID:2+qssdtW
じゃあ高1じゃないとする根拠は?
高校通っててそこの制服で出勤してきてるのにあとどうすればいいんだよ。
俺の地元の地近くの高校なんだから制服見ればわかるわ!
0382癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 18:59:57.07ID:DbTV9mbm
だからー、俺がいつ高1じゃないなんて言ったんだ?
話が全く通じないな
本物の身分証を見た人間にしか当時高1だったなんて断言することは不可能だって話をしてるだけだろ?それがなぜわからない?

で、なにその制服理論は?
学年ごとに何か色とかに違いがあるっての?

でさお前ID:pgl5UcJnだよね?なんでいちいちID変えるの?それとも別人なの?
0383癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 19:08:35.60ID:2+qssdtW
そのIDの奴は知らないな。
俺PCから書いてるからこのIDしか使えない。

べつに制服理論じゃねーよ。
自分の地元の高校の制服ぐらいわかるだろって。
なんで身分証みた奴だけしか断言できないんだよ。
俺住みは足立区ね。もうそれ以上は言わない。
0384癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 19:15:30.82ID:DbTV9mbm
話が全く通じないな。
今は制服でなぜ学年まで判別できるのかって話をしているのに…

知らないとか、警察レベルで調べられても平気なのかねw
同じだったら完全に信用性なくなるってのに

もうめんどくさいからばいばいノシノシ
0385癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 19:27:51.56ID:8pUfQs5w
いちごの妹なんて古巣の人なら年も知ってるよ。ちなみにやぎ座だったな。
あとそこのメーカーも年齢詐欺で有名だからな(笑)
0386癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 19:36:41.53ID:2+qssdtW
学年まで判別できなくたって高校生以上を証明すればいいことだろ。
それに学年で制服分かれてかどうかわからん。
おまえの私立はそうだったのかも知れないけど。
0387癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 19:38:47.96ID:2+qssdtW
おまえがバカなツッコミしかできないからめんどうな話になってるんだろ。
低能が!そんなに遊んでほしいの?


375 :癒されたい名無しさん:2014/07/29(火) 18:31:49.73 ID:DbTV9mbm
>>373
だからなんでお前に高1だったなんて断言できるんだよ
断言できるってことがどんなに異常な事かなぜわからないんだ?
断言できるのはその子の身分証なりを見た人間にしかできないんだって
0388癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 20:34:19.29ID:8qgNqz9l
でも高校まで知れるのは客としてはあやしいね。よほどの制服マニアか?
0389癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 20:37:29.31ID:2+qssdtW
だからー、同じ駅なんだってばw
0390癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 20:56:24.31ID:T2olQiba
>387はバカのくせになに粋がってるの?
通りすがりだけど、こういうやつ、ホントムカつくんだよね。
いつでも、頭でも腕でも応じるから、
連絡してきな。
0391癒されたい名無しさん垢版2014/07/29(火) 21:15:45.42ID:2+qssdtW
おー、やっちまえやっちまえ!
0392癒されたい名無しさん垢版2014/07/30(水) 00:21:07.31ID:2kYiOG06
みみは今高3だよ。だからCF時代は高1であってるよ。
バカなキチガイが騒ぎ立てる意味がわからん(ーー;)

ちなみに姉のいちごは今韓国の大学に
留学してるよ。
0393癒されたい名無しさん垢版2014/07/30(水) 15:38:14.73ID:vSrcW6k2
夏だけの短期留学だろ?
普段は都内の女子大だよ。
0394癒されたい名無しさん垢版2014/08/24(日) 02:32:22.02ID:Wsi+JKo5
鵜澤はチンコ小さいんだな。
しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったら
スグ逝っちゃったって言ってた。
0395癒されたい名無しさん垢版2014/09/03(水) 21:31:12.27ID:/JtzHRqe
アウト
0396癒されたい名無しさん垢版2014/09/08(月) 03:43:29.41ID:tsCTWdRf
経営者が18歳未満に手を出してた店ね。
警察が経営者を逮捕しないかぎりこういう店はなくならない。客ばかり逮捕しても意味ないよ。
0397癒されたい名無しさん垢版2014/09/08(月) 04:00:17.90ID:9TiW1/7T
スガって人でしょ?よく聞く名前です。
実物はまだ見たことないです。
0398癒されたい名無しさん垢版2014/10/22(水) 07:00:26.97ID:YYokqsum
5: 癒されたい名無しさん [] 2014/10/06(月) 01:46:20.87 ID:p0pCmgIu
2 。
Re:はじめまして:
>Sさん


こんにちわ(*・ω・*)
高校3年ですよ(*´・ω・)
コスプレや制服の下に
下着としてはきます(*´・ω・)
マッサージなので馬乗りしますよ(*´・ω・)
けど平日は忙しくて
出勤出来ないんです(´・_・`)
コースで違いますが
お客様は基本的にお店の
紙パンツをはいていただいます??

もしよろしければ
会いに来て下さいね(*´・ω・)
2014/07/12 9:55:00
返信
1 S
はじめまして:
(´∀`)はじめまして
超可愛いですね!!

質問です
JK3?
前のブログでTバックのオプションが
あるって書いてあったけど、下はTバックのみで
マッサージしてくれるのかな?(*゚▽゚*)
Tバックで馬乗りとかしてくれるのかな?
来週の平日指名で初めて行きたいのですが
客は紙パンツ?自前のパンツ?
来週の出勤予定教えて下さい(*゚▽゚*)



警察のみなさーん。女にも事情聴取してどんなオプションをやって抜き行為をしてきたのか徹底的に調べろ。
0399癒されたい名無しさん垢版2014/10/22(水) 07:41:47.85ID:Ch9Q/4du
↑これ、とあじゃん。
よっぽど豚に恨みがあるんだねw
0400癒されたい名無しさん垢版2014/10/22(水) 14:55:24.57ID:LQ6d1Ue2
アキカンかな?名指しされたからね。
わかりやすいな。
ところであんたいい歳こいてチャラいのやめろよ。
0401癒されたい名無しさん垢版2014/10/25(土) 15:26:12.02ID:tQw2AHUR
キャンフロ→ハニドロのりかが一時期平成女学園いたという話をとわから聴いたけど真相知っている人いませんか?
0402癒されたい名無しさん垢版2014/10/26(日) 06:24:14.12ID:J60mErE2
りかパイの情報は?
0403癒されたい名無しさん垢版2014/11/01(土) 15:54:49.76ID:l+aol/n9
この店のロリ巨乳が忘れられない
名前忘れた
0404癒されたい名無しさん垢版2014/11/01(土) 16:21:49.15ID:JmX8rNku
りか以外に巨乳なんかいたっけ?
ロリだと「れに」とか?

俺「みるく」ちゃんがタイプだったよ。
0405癒されたい名無しさん垢版2014/11/03(月) 22:31:26.45ID:U2LEePb/
ユカのキャバクラってどこなの?結局
0406癒されたい名無しさん垢版2014/11/05(水) 21:19:32.96ID:cp2nrRwa
あみがママになってるって本当なの?
0407癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 01:27:07.60ID:ob6IdALV
MSにまた遊びにいきたい


またたくさん話がしたい
0409癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 19:02:29.94ID:ob6IdALV
なおちゃん、あおいちゃん、あとアスカちゃんとか

ほかにもいい娘いっぱいいた
0411癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 21:21:21.13ID:OuqC57gQ
自演ならあおいやなおの名前は出さないと思うよ。
せーら、ななみんだろ?お気に入りは。
0412癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 23:43:26.99ID:OuqC57gQ
みくるを忘れたw
あとかなめ好きだろ。
0413癒されたい名無しさん垢版2014/11/07(金) 00:18:22.03ID:VJrd3UgB
@yuttan_74
自分で聞いたら?
0414癒されたい名無しさん垢版2014/12/10(水) 17:01:31.83ID:TUOZRiCn
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://s▼wee▼tlin▼e.xyz/chance.html
     ↑   ↑  ↑
      ▼ ⇒ 消してね
0416癒されたい名無しさん垢版2015/01/20(火) 10:28:13.44ID:5vYh/3JH
散歩コースで女子高生を車に乗せる客いっぱいいたね。
0418癒されたい名無しさん垢版2015/01/21(水) 11:36:01.29ID:npowKy6d
池袋警察はこんな援交店をよく野放しにしてたな。
0419癒されたい名無しさん垢版2015/01/21(水) 13:00:04.18ID:gyBiHjGj
四谷署は甘くないよ。次はアキバのトンかブクロの豚。通報が多い順にやるみたいなこと言ってたよ(笑)
0420癒されたい名無しさん垢版2015/01/21(水) 13:03:29.78ID:IS9Kywyp
↑誰に聞いたんだよ(笑)
0421癒されたい名無しさん垢版2015/01/21(水) 13:08:36.80ID:UYa0Ow2p
ID:IS9Kywyp

こいつ豚のなりすましね
0422癒されたい名無しさん垢版2015/01/21(水) 20:15:44.89ID:LDY1y3kp
ゆかにキス責めされたい
0424癒されたい名無しさん垢版2015/01/23(金) 02:42:40.78ID:6pPne49w
こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな

(劇$$的)d◆a◆k◆kun.n◆et/c11/0123miku.jpg

(劇$$的)と◆を削除
0425癒されたい名無しさん垢版2015/01/23(金) 10:39:19.83ID:1K5l+krm
女子高生が店内で裏オプ。散歩で援交。
かつての出会い喫茶よりひどかったな。
0426癒されたい名無しさん垢版2015/01/23(金) 10:41:26.90ID:yyUQuNbs
例えば誰が?君がやったの?
0427癒されたい名無しさん垢版2015/08/09(日) 04:59:54.50ID:mpE9vFd3
「ただしイケメンに限る」という嘘 ツイッターを見ていたら「男は交際を申し込まれたら、8割の女はオッケーで2割がムリ。女は2割の男がオッケーで8割がムリ」という文章があって、「おおっ!」と興奮しました。

 どんなものにも例外があるのでしょうが、これはかなり的を射た表現なんじゃないかと、実感が教えてくれます。

 少し前、「恋愛を科学する」というテレビ番組の脚本を書いたのですが、そこで、幼稚園の子供から高校生までに好みのタイプを聞くという企画がありました。

 幼稚園の女の子は「面白い人」「楽しい人」「頭がいい人」「かっこいい人」といろいろと違うのに、男の子は、ほぼ全員が「かわいい子」と答えていました。

 そして、この傾向は、小学校から中学校、高校に入っても変わりませんでした。女の子は成長と共に「面白い人」が「賢い人」に変わったりするのですが、男は一貫して「かわいい子」が主流なのです。

 それはもう、わかりやす過ぎるぐらいわかりやすいパターンでした。

 一時期流行った「ただしイケメンに限る」という条件は、じつは男側が自分達の傾向を勝手に女側に当てはめただけだ、とわかるのです。
0429癒されたい名無しさん垢版2016/03/09(水) 22:57:23.13ID:mWxRO6nR
あおいかわいいなぁ。
芸能人みたいだよW
0430癒されたい名無しさん垢版2016/03/12(土) 13:15:26.39ID:asvBEU8Z
「射精見たい」
「肛門見たい」
「おしっこしてみて」
「皮をむいたり戻したりするのをゆっくりやってみて」
全部希望通り見せてあげた
0431癒されたい名無しさん垢版2016/06/22(水) 03:08:18.94ID:k7oRAkAL
よしっ今から調教をはじめるっ
0432癒されたい名無しさん垢版2016/06/22(水) 03:08:56.24ID:k7oRAkAL
よい店だったよ
0434癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:05:00.49ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

4JKNPJ3KXT
0435癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 05:50:23.78ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TDWG5
0438癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 05:45:40.38ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3A6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況