X



トップページ癒し
587コメント150KB
【秋葉原】学園リフレぱいれ?つ
0001癒されたい名無しさん垢版2013/09/01(日) 13:57:32.03ID:Xm+4CHT+
情報求む
0002癒されたい名無しさん垢版2013/09/01(日) 14:32:46.55ID:PiAPSxgp
JELLYと一緒でよくね!?
0004癒されたい名無しさん垢版2013/09/15(日) 13:08:56.04ID:otVAMdf/
ここ出勤管理グダグダだね。あの店長ならしょうがないか
0005癒されたい名無しさん垢版2013/09/15(日) 14:27:56.58ID:74ct2BB8
現JELLY、PC店長、かつてのMGお塩のように嬢と一定の距離感を保ち緊張感を与えられる存在じゃないとこういう店で働いてる女の管理は難しい。
客もそういう部分は敏感に感じ取るから上記二店舗が繁盛してるものと思われる。
0006癒されたい名無しさん垢版2013/09/15(日) 14:47:13.13ID:rFDptkmv
でもMGは、新人を除いてほぼ全員がメニュー表を超えるオプをしてたよね。客は股間を膨らませ、嬢は財布を膨らませ。それでいいのだw
0007癒されたい名無しさん垢版2013/09/16(月) 00:33:49.25ID:UYLU2mbB
勝手に妄想してろ童貞野郎が
何がほぼ全員だ
だったらその子たちの名前ほぼ全員出してみろ! 出せないなら書くなよ!
0008癒されたい名無しさん垢版2013/09/16(月) 09:00:50.61ID:rpNpR0Bw
裏オプしてもらえなかった可哀想なお客さんかな!?風紀委員でさえやってましたよw
0009癒されたい名無しさん垢版2013/09/16(月) 10:24:12.85ID:UYLU2mbB
だから全員の名前出してみろよ
風紀委員とかどうでもいいんだよ
0010癒されたい名無しさん垢版2013/09/16(月) 11:15:23.21ID:rpNpR0Bw
>>9
すぐ辞めた娘以外のほとんどなんだから、逆に10出勤以上で、裏はなかったと思う娘の名前を挙げてごらん。当時の嬢たちに確認してあげるよ。女の子同士は、客とどこまでしたか、あっけらかんと話してるからね。自分に対してはNOでも、別の客にはYESだったかもって考えたら!?
0011癒されたい名無しさん垢版2013/09/16(月) 12:34:49.13ID:UYLU2mbB
お前いろんなとこで書き込みしてる関係者なんだろ
バレバレだぜ
しかも俺はMGには行ったことないから知らない
でも他の店でMGにいた子に何回か入ったがその子は全くなかったぜ
早く名前だせよ関係者くん
0012癒されたい名無しさん垢版2013/09/16(月) 12:43:48.19ID:gXGQBY7n
関係者じゃないよ
客だよ
0014癒されたい名無しさん垢版2013/09/21(土) 23:24:05.79ID:05Bjo8W3
傘どうだった?
0015癒されたい名無しさん垢版2013/09/22(日) 07:32:45.97ID:swYKq70Z
>>14
傘入ったの?確かに夕方あのビルの前あたりにパトカーがとまってたわ。でも、ここなつは間にテーブルあるし、外から丸見えだし、取り締まりはムリなんじゃね!?むしろお散歩が問題にされたか!?
0016癒されたい名無しさん垢版2013/09/22(日) 10:27:25.46ID:ZJQBUIDg
鵜澤はチンコ小さいんだな。

しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったらスグ逝っちゃったって言ってた。
0017癒されたい名無しさん垢版2013/09/23(月) 05:57:41.04ID:MyivOBOA
高田馬場ハニドロの鵜澤ってチンコ小さいらしいよ。
無理やり触らされた子が小さいって言ってた。
ひ●●だけど。
0019癒されたい名無しさん垢版2013/09/23(月) 16:14:37.38ID:dUM7MaUx
れい可愛いな
0020癒されたい名無しさん垢版2013/09/23(月) 17:31:37.21ID:SeR31zU5
[sage]
みきもロリで可愛いぞ。
o18だけど。
0021癒されたい名無しさん垢版2013/09/23(月) 22:04:48.13ID:nSYdeOAz
ジェリーの子に勧められて行こうと思ったら出勤予定が非表示。
もちろん行く気は失せたんだがさっき見たらまだ非表示。
終わってんなこの店。
出勤予定の時間に行っても女の子いなかったり、年齢を平気で鯖読む明石の店やAJK系列のグダグダ感と被るわ。
ジェリーの系列店だけに期待してたんだが次はないね。
まぁそこらへんちゃんてしてる店って今やジェリー、PC、ハニドロくらいか。スガは女に甘すぎて当欠されまくってるから論外だし
0023癒されたい名無しさん垢版2013/09/28(土) 02:02:51.15ID:2sAugg2E
小娘相手に可哀想な書き込みするなよ。大人ならもし仮にそう思ったとしても自分の胸だけに留めとけ。
0025癒されたい名無しさん垢版2013/09/28(土) 11:29:12.97ID:W/zCW82K
ジェリーは店長が過ぎて駄目だ。嬢を店に泊めるし個別に口説くあたり鵜沢そっくり。
PCは店長が確かにいい。女っ気が全く見えない。元水晶という店だけが汚点だが。
ハニドロは鵜沢があれだがUのいる貴重な店だからな。。
0026癒されたい名無しさん垢版2013/09/28(土) 12:18:11.38ID:0/2gCsXJ
>>25
こいつは色々なスレで支離滅裂な発言を繰り返してるキチガイです
あるスレでは豚、またあるスレでは鵜、スガを叩いています
この店はもちろんPC、JELLY、ハニドロ、みるきーくれーぷにはおそらく行ったことがありません
それか出禁客でしょう
0028癒されたい名無しさん垢版2013/09/28(土) 16:57:21.23ID:Ba83DuH3
>>22
お前のせいであの子、体調不良で欠勤になったんじゃないか?そんなにメンタル強そうな子ではないぞ。もう二度と中傷の書き込みはするな。人の痛みを知れ。
0029癒されたい名無しさん垢版2013/09/28(土) 18:40:52.74ID:kuiRpqJA
確かにメンタル的には弱いと思う。
前にブログで、本人もそれっぽいこと書いてた気がするし。
0030癒されたい名無しさん垢版2013/09/29(日) 01:29:23.87ID:iDokFWIN
オキニ隠しか!
そんなことしても無駄だぞ。
0031癒されたい名無しさん垢版2013/10/01(火) 08:57:25.08ID:C3aOQeAY
リフレみたいなソフト風俗は客を選り好みできないから嫌いなタイプに金で買われ、男友達特に彼氏には隠したいからメンヘラになるのは必然なのかなって最近思う。
0032癒されたい名無しさん垢版2013/10/02(水) 19:39:01.77ID:1m8n6UOR
誰か身長高い子いる?
0035癒されたい名無しさん垢版2013/10/04(金) 08:33:29.35ID:gBsHt6tc
ここなつの系列店あげ
0036癒されたい名無しさん垢版2013/10/15(火) 08:04:18.57ID:gw+qY0bX
はるちゃんかわいい
0037癒されたい名無しさん垢版2013/10/16(水) 20:51:29.06ID:03E870Pa
ここの店舗ってなぜかホームページ出していないね
0038癒されたい名無しさん垢版2013/10/17(木) 08:12:43.25ID:yRVTj8e5
>>37
ブログだけだな

つばさちゃんかわいい
0039癒されたい名無しさん垢版2013/10/18(金) 02:54:21.80ID:mMKnjget
2013年の流行語大賞ノミネート
大賞はどれだ?【最新版】

@今でしょ
Aじぇじぇじぇ
B倍返し
Cアベノミクス
D豚
E鵜澤敬博=チンコ小さい=しかも早漏
Fスガ=学歴詐称=店長・藤田学(名前詐称)
G明石崇広=朝日奈幸哉=流星=ミザリー
H杉野直容疑者(25)=JKお散歩の客から30万円恐喝
I同店アルバイトの少女(17)=みぃめろ=五十嵐美玲
 
 
0040癒されたい名無しさん垢版2013/10/18(金) 21:01:58.98ID:Zdi0dAWX
身長高い女の子好きなんだが、誰かいる?
0041癒されたい名無しさん垢版2013/11/06(水) 00:10:37.55ID:y3e1JSMc
じぇじぇじぇりーの姉妹店で、女の子たちも可愛いのに、イマイチ盛り上らないのはなぜ?
@店長が中川家兄で根暗接客だから。
A向かいが爺(自慰)コレだから。
B斜向かいが同業アリス、奥もそれ系の店だから。
0044癒されたい名無しさん垢版2013/11/09(土) 08:42:02.41ID:f2ur6b3s
みさの口はくさすぎ
0045癒されたい名無しさん垢版2013/11/09(土) 09:43:38.14ID:f2ur6b3s
みさの口はものすごいくさい。
0046癒されたい名無しさん垢版2013/11/10(日) 20:13:48.62ID:QyHsfcPI
ぱいれーつに現役女子高生いるのですか?
0047癒されたい名無しさん垢版2013/11/11(月) 05:47:38.82ID:no9rad4u
>>
新18歳はそうだろ。
0049癒されたい名無しさん垢版2013/11/12(火) 21:54:25.59ID:ii87C8yn
新18ってプロフィールに書かれてある子でも
姉妹店の「JELLY」のみなみは私に19歳って答えてたし
実際現役っぽく見えなかったし。
他のスレでも年齢詐称疑惑が出てるし

この店舗も
現役の子が本当にいるのかどうか分からねーな。
0050癒されたい名無しさん垢版2013/11/13(水) 05:16:44.16ID:w39Jwo8U
>>49
ニュースとかの影響で「まさか本物のJKじゃないよね!?」って訊くバカがいるんだって。面倒だから「ええ、私19歳です。」って合わせるってわけよw
0051癒されたい名無しさん垢版2013/11/14(木) 20:49:39.12ID:uVfF/AW/
本物のJKかどうか分からないからなあ
0052癒されたい名無しさん垢版2013/11/23(土) 23:19:48.76ID:/vVaMReq
ちょうど今日出勤の顔だし嬢の彼氏から早く会いたいツイートが来ててワロタ
どんなバイトしてんのかわかって付き合ってんじゃねーのかよw
0053癒されたい名無しさん垢版2013/11/24(日) 10:54:34.89ID:y6RgoYqY
りこちゃん一番可愛かった
こんなところで働かない方がいい
人生台無しだぞ
0054癒されたい名無しさん垢版2013/11/24(日) 10:54:37.34ID:ugOdk3du
鵜澤はチンコ小さいんだな。
しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったら
スグ逝っちゃったって言ってた。
0056癒されたい名無しさん垢版2013/11/28(木) 20:55:59.89ID:HXF+/m/r
確かみくって子も盗まれたっていってたな。防犯カメラくらいつけときなよw
0057癒されたい名無しさん垢版2013/11/28(木) 22:31:38.67ID:sMJAIxzC
可愛い子ちらほらいるのにいまいちパッとしないのは何故?
1店長がやる気ないから
2店長が愛想ないから
3やっぱ二軍だから
0058癒されたい名無しさん垢版2013/12/04(水) 21:56:22.06ID:KJ7Thhg4
ブログにアメンバーしか見られない記事書いてる嬢は客をなめてるの?
0060癒されたい名無しさん垢版2013/12/05(木) 22:12:03.39ID:yRzX3ICQ
この店舗は店長の教育や運営が不十分って感じだね。
キャストの突然欠勤、突然出勤、レア出勤がやたら多く
アメブロのプロフィール欄も
空欄になって何も書かれていなかったり
顔出しNGが多かったりして
何もかもいい加減で
客をなめている感じだな。
0062癒されたい名無しさん垢版2013/12/21(土) 11:05:29.21ID:etArL6Cs
過疎ってるなー
0063癒されたい名無しさん垢版2013/12/21(土) 11:39:08.47ID:CW8YVQJ/
新しい店長(背の高い)がんばってるじゃん。女の子も淘汰されてレベルが揃ってきたんじゃね!?あの築50年て感じの崩れそうな建物もいかにもアキバらしい。
0064癒されたい名無しさん垢版2013/12/21(土) 15:03:14.50ID:whUThlDo
でたw
0065癒されたい名無しさん垢版2013/12/21(土) 18:51:29.65ID:cqZ2j1gq
この系列は店員がどいつもこいつもJK目当てのボンクラっぽいし盛ってそうで生理的に受け付けねーな
0066癒されたい名無しさん垢版2013/12/21(土) 19:02:47.30ID:X1K5rg6w
>>65
でたw
0067癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 18:37:20.04ID:wZGwPOaJ
Jellyはもうすぐ1000スレ超えるよ〜
0068癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 18:59:16.05ID:If7nc2mV
新ブログに、「来年度はクリスマスイブの日は営業する」みたいな
ことを書かれてあったけど、来年度(2014年4月以降)に店舗が存在しているか
どうかって話だよなw
0070癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 19:11:46.65ID:MrMT+ur8
ブログなくなってる…
0071癒されたい名無しさん垢版2013/12/23(月) 19:13:16.53ID:lcKmBEOU
>>68
連休中もブログチェックぬかりねーのなwwww
0072癒されたい名無しさん垢版2013/12/27(金) 00:03:44.83ID:2zTW1O8Q
姉妹店JELLY1000超えちゃったよ〜
ぱいれ〜つ今日初めて店の前まで行ってみた
……
0073癒されたい名無しさん垢版2013/12/27(金) 01:06:11.38ID:2zTW1O8Q
JELLY 新スレ立ち上げてみたよ!
0074癒されたい名無しさん垢版2013/12/28(土) 23:59:57.71ID:DuZZVXpv
■拡散希望■
http://profile.ameba.jp/0320mi0320/
http://ameblo.jp/0320mi0320/
▲要注意人物▲
みっちゃん三橋また名前を変えて新しいアメーバ作りました
みんなで注意しましょう
彼のブログは8個ぐらい存在するらしいので情報をお持ちの方は下記スレにお願いします

みっちゃん情報スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1345254561/
0075癒されたい名無しさん垢版2013/12/29(日) 01:52:25.70ID:XVvkZoXe
写真を見て指名したけど実物はがっかりしました
可愛い子いませんかね?
0076癒されたい名無しさん垢版2013/12/29(日) 03:17:10.82ID:BmOAYQpa
警察は巡回するしTVでも晒されるし
一度でも働いたら風俗嬢としての経歴は消えないし
もう清楚なJKがバイトするような業界ではない。諦めろ。
0079癒されたい名無しさん垢版2014/01/04(土) 01:11:38.75ID:q88z8ICH
ここの写真は詐欺の娘いるな・・・会って全然違った。
言わんかったけど別人だと思った。

別にここに可愛い娘はいると思うけど、写真とは別人って思った方がいいね。
0081癒されたい名無しさん垢版2014/01/08(水) 20:24:15.81ID:r9okFC6a
高田馬場ハニドロの鵜澤ってチンコ小さいらしいよ。無理やり触らされた子が小さいって言ってた。ひ●●だけど。
0083癒されたい名無しさん垢版2014/01/14(火) 20:48:12.83ID:6f50m9hI
ブログにプロフィール掲載されるようになったね
0084癒されたい名無しさん垢版2014/01/15(水) 21:12:36.26ID:zE7y+NfC
前みたいに出勤予定の女の子の名前の横にキャッチフレーズみたいなやつ書いて欲しい。自分はあれ結構参考にして指名してたから。
0086癒されたい名無しさん垢版2014/02/02(日) 19:35:53.23ID:J7Or8yUN
ゆりって無断欠勤みたいだけど
首にならないのかな?
0087癒されたい名無しさん垢版2014/02/02(日) 21:18:06.02ID:B/iIBigk
>>86
なんで分かったの?
0088癒されたい名無しさん垢版2014/02/03(月) 19:05:37.18ID:w4zbbw7C
みさは今高田馬場のらぶぽーとにいるね。
0089癒されたい名無しさん垢版2014/02/04(火) 05:36:55.41ID:yTm1wxDy
>>88
行ってみよ。同じ「みさ」って名前?ぱいれの新店員たちと合わなかったのかな!?
0090癒されたい名無しさん垢版2014/02/04(火) 20:11:46.62ID:qm9UsKki
ゆりって何で無断欠勤をするようになったの?
真面目そうな子なのに・・・・・

てか、この店女の子の無断欠勤などの対応に甘いね。
よその店だったら
すぐに解雇されてる・・・・
0091癒されたい名無しさん垢版2014/02/05(水) 04:37:59.75ID:VqsV8/zR
この業界は架空キャストが当たり前だから。
欠勤じゃなくて、つまりそういうこと
0092癒されたい名無しさん垢版2014/02/15(土) 12:04:38.18ID:UoHY33i7
今は系列変わったのかもしれんが、
ずっと前にこの店のある場所に行ったら、
ほぼオープンなブースでまったく落ち着けなかったんだが、
今の個室はどんな作り?
イチャイチャできそうな感じ?
0093癒されたい名無しさん垢版2014/02/17(月) 19:40:26.54ID:DZ9D/l6K
ゆりって無断欠勤なのかどうか知らないけど・・・・
気になって、前にほかのキャストに聞いてみたら
「一ヶ月も店舗と連絡つかないみたいでェ〜 多分辞めちゃった
んぢゃないッすかァ〜」って返答があった。
連絡が取れないキャストを出勤情報に
載せているのね・・・・・笑
0094癒されたい名無しさん垢版2014/03/02(日) 08:30:04.13ID:iEsBnQnl
なんでここは姉妹店に比べて話題にさえならないの

入ってみると店の作りは良いのにね…

土日は混んでるの?
姉妹店に場所貸ししてるけど
0095癒されたい名無しさん垢版2014/03/04(火) 19:28:25.19ID:wlbcW8Qc
元JELLY三枚看板娘
0096癒されたい名無しさん垢版2014/03/10(月) 13:21:53.02ID:6rqQjpZh
コンプしたったw個人的おすすめはりこ、はる。看板娘可愛すぎて驚いたw
他は裏オプ交渉してくる嬢もいればパネマジ嬢も、何より店が汚いw店長?しどろもどろな感じにいらいらwがんばれぱいれーつ!!!
0097癒されたい名無しさん垢版2014/03/11(火) 04:55:48.63ID:e+LFmcHn
りこお姉様健全すぎて楽しめなかった

も少しエロ要素が欲しい だめ!?
0098癒されたい名無しさん垢版2014/03/11(火) 19:55:38.68ID:oxix+ojQ
この店は女の子がおばさんすぎて制服が違和感過ぎる。は○、り○など、、、
ジェリー元エースの神嬢○えぴょんとか現ジェリー在籍の人気の子と並んだら10歳差の姉妹w
店長さん女子高生っぽい新人待ってます!!
0099癒されたい名無しさん垢版2014/03/11(火) 20:13:56.31ID:iH54mU3Z
り○ちゃん、いいこだけど鼻が大きくてもったいない。嬢の顔について意見できる立場ではないキモおっさんですが。俺は顔出しNGの子推しだよ〜
0100癒されたい名無しさん垢版2014/03/11(火) 20:41:08.22ID:/Xm6Gs2f
りこは普通に美人だと思うけどな、こないだ外でみかけたら前よりも綺麗になっててひびった。
性格も繊細で女の子らしくていい。
ちょっとデリケートな感じもするがな。
0101癒されたい名無しさん垢版2014/03/11(火) 20:46:21.17ID:aRlLrV6Q
この店は「ぱいれーつ」ではなく
店名を「JELLY2号店」としたほうがお客さん入るし応募も増えるぞ。
都内NO.1リフレ店の「JELLY」の知名度を存分に使った方がいいぞ!
以上、提案でした。
0102癒されたい名無しさん垢版2014/03/11(火) 21:00:57.66ID:/Xm6Gs2f
共倒れのリスクを避けてるのだと思われ。
0103癒されたい名無しさん垢版2014/03/12(水) 14:12:20.42ID:hE6lGESI
>>96
裏オプ交渉って誰よ?
どの程度から裏オプと呼ぶのかにもよるが。
0105癒されたい名無しさん垢版2014/03/15(土) 17:00:07.49ID:yiOVS3nr
女神りこ辞めたのか。たぶん彼女のメンタル的にここの心無い中傷に耐えられなかったんだろう。
0106癒されたい名無しさん垢版2014/03/15(土) 17:25:07.61ID:Wel1MFBE
あれ?
りこちゃん来週はロングヘアーで出勤するって書いてるお?
0107癒されたい名無しさん垢版2014/03/15(土) 17:51:45.50ID:2rWJZo5F
りこちゃん店長と喧嘩して辞めてキャバクラで働き始めたと嬢から聞きました。
0109癒されたい名無しさん垢版2014/03/15(土) 18:00:33.98ID:yiOVS3nr
今日の出勤予定に入ってるしキャバクラなんぞですぐに働けるようなタイプではない、デマだろう。
確かにキャバではすぐに人気がでて客は沢山取れると思うけど、優しい性格だから店の雰囲気に馴染まないと思う。
0111癒されたい名無しさん垢版2014/03/31(月) 00:04:34.66ID:96jmPHYR
レポ(個人的に高身長が好き)
つばさ かなり綺麗な整った顔立ち、小顔で八等身ぐらい?ハーフっぽい感じでthe美人といった感じ話してて楽しくて癒された
りこ タカピーなの想像してたけどクレクレもなく最初からマッサージを一生懸命やってくれて良い子だった、こじはるに似てて雰囲気は小倉優子?可愛かった癒された
0112癒されたい名無しさん垢版2014/03/31(月) 00:06:12.68ID:e6q4OvE/
ある嬢に私マッサージ出来ないんですって断られたんだがじゃあリフレってなんなんだwww話しただけで終わったしつまらなかった金の無駄
みきもマッサージちゃんとやってくれたなロリだった
0113癒されたい名無しさん垢版2014/04/03(木) 17:58:53.24ID:LQ9PgtqA
女の子と店長が待機所で煙草吸ってるって聞いたけどここのビル禁煙なのにいいの?煙草臭いし枕とシーツ汚くて行く気になれない
0114癒されたい名無しさん垢版2014/04/04(金) 00:52:40.58ID:rw3ryWbk
そもそも誰だよ吸ってる女は。未成年だろ。
0116癒されたい名無しさん垢版2014/04/07(月) 21:56:46.25ID:ZbwOBGN2
彼女スモーカーやったんか。喫煙者は毛細血管が無くなり代謝が悪くなって肌艶無くなるらな。それが原因で若くしてほうれい線がきつくなり、25歳で頬の帯状毛穴だな。
0117癒されたい名無しさん垢版2014/04/08(火) 00:03:06.21ID:R0UzHSZk
萌えスタイルTOPのりこ可愛いな。正に女神。本物だ。
0119癒されたい名無しさん垢版2014/04/15(火) 18:37:23.91ID:6bQR06EE
あげ
0121癒されたい名無しさん垢版2014/04/19(土) 22:18:41.24ID:qjVmcVF7
俺も高身長が好きだなw
0126癒されたい名無しさん垢版2014/05/25(日) 05:43:46.77ID:8uZCidZ5
はる・りこって堅いみたいだけど、オイタできた人いる?りこはマジで怒るよね。あんだけかわいけりゃ強気に出れるんだな。
0128癒されたい名無しさん垢版2014/05/26(月) 20:27:21.35ID:tHPS75Q0
もう少し新人選べよ。
0129癒されたい名無しさん垢版2014/05/26(月) 22:03:46.09ID:xIYJYaxt
新人ワロタwwすごいチョイスやでほんま
0130癒されたい名無しさん垢版2014/05/27(火) 02:15:36.33ID:5fpGnoi8
みきちゃん人気だね!
0132癒されたい名無しさん垢版2014/06/02(月) 08:07:42.88ID:NrXvosU+
>>131 はるにははいらなかったの?
0135癒されたい名無しさん垢版2014/06/11(水) 19:43:51.77ID:wsL6bcME
なんかまた強烈なの入ったな。。
0137癒されたい名無しさん垢版2014/07/23(水) 21:39:47.27ID:W7d+I+J8
さー夏本番!!!
何事も先取りにチャンス満載!!!

http://ksフォー.asia/hvg/ku5q/
     ↑    
「ksフォー」 ⇒ 「ks4」 でアクセス ♪
0139癒されたい名無しさん垢版2014/08/05(火) 05:40:47.90ID:krxhf8Wn
ここの店長もjelly店長と一緒w女に手出すのは構わんが客の夢を壊すなバレないようにやってくれwww
0140癒されたい名無しさん垢版2014/08/24(日) 11:41:54.68ID:Wsi+JKo5
鵜澤はチンコ小さいんだな。
しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったら
スグ逝っちゃったって言ってた。
0142癒されたい名無しさん垢版2014/09/02(火) 23:34:13.58ID:LNA99Nke
りこ今月末で引退か。ボロボロになる前に身を引いたのか。でもJERRY時代から(その前のお散歩時代も)
歴史に残るアキバの汚れなき女神であったことに異論は出ないだろう。だれか客で彼女に少しでもオイタできた人いるのかな。
0143癒されたい名無しさん垢版2014/09/03(水) 01:19:13.25ID:LyzK7I/e
>>142
えっ?オイタできなかった人なんているの!?(笑)冗談だよ。
JELLYのイケメン店長の昔の彼女(の一人)説があったね。
大二の代で、しかもガチガチでは正直厳しいよ。
0144癒されたい名無しさん垢版2014/09/03(水) 01:34:09.06ID:CVZjt/Fl
逆リフレで尻を軽く触ったくらいだw
0145癒されたい名無しさん垢版2014/09/03(水) 01:37:30.66ID:CVZjt/Fl
触ったって言うと変なの湧きそうだな
触れたくらいか
他はガチガチで何も出来なかったわw
0146癒されたい名無しさん垢版2014/09/03(水) 01:37:53.07ID:KVEVgQq9
りこいなくなったら華がなくなるな
彼女がいなくなったら親友のはるもいずれ辞めるだろう
0149癒されたい名無しさん垢版2014/09/03(水) 18:37:23.06ID:J9R//1ft
ソ⚫︎プ
0150癒されたい名無しさん垢版2014/09/03(水) 23:58:29.10ID:bXuq+Ld2
>>148 ブログによれば萌え産業から身を引くようだ。酒飲めないみたいなのでキャバもないだろう。
家が裕福なので、小遣いの足らない分だけ少し稼げばいいじゃない。普通のバイトをすると思う。
金銭感覚マヒしたまま社会人にならなくて良かったんじゃない。
細い子だったけど、実は巨乳だよね。ロリ顔モデル体型巨乳って結構Hな体だった。太もももスベスベだし。
色恋管理の話がホントならJELLYの店長うらやましいな。
でも彼は店の秩序=売り上げ維持のためにそんなマネージメントはしないと思うけど。
体の関係は持たずに、りこの店長への思いをうまくマネージメントに使った形跡はあるが…
むしろJELLYのエースといえたりこをなぜ新店に移籍させたのか、その真意を知りたい。
秋モト先生のように、AKBエース級をSKEとかの地方のグループに転籍させて両方の組織を活性化させようとしたのか。
0151癒されたい名無しさん垢版2014/09/04(木) 03:05:27.28ID:PJ54VFbz
>>150
その答えは…………カエルぴょんぴょん!わかるだろ!?
0157癒されたい名無しさん垢版2014/09/23(火) 20:52:29.13ID:4DH4w/m5
りこって貧乳のように見えるけど
胸あったのか・・・
入りたかったな
0158癒されたい名無しさん垢版2014/09/23(火) 21:12:46.33ID:P93gAtpT
アキバで2年以上続いたなんてりこぐらいなもの、あっ( ̄0 ̄; みぃめろw
0159癒されたい名無しさん垢版2014/09/23(火) 21:23:50.00ID:gNxc8gTd
りこは服の上からみてもエロいちちしてるよ。
0163癒されたい名無しさん垢版2014/10/01(水) 22:06:45.06ID:mp6AiTsz
ついにりこ卒業したな。ブログをみると相変わらずキレカワだったな。ガード下でビラ配りしてたの何度もみたけど、
客がついていなかったのが不思議だ。堅いっても体にタッチはできただろうに…
0165癒されたい名無しさん垢版2014/10/01(水) 22:25:20.55ID:mp6AiTsz
あんまりここで名前が挙がらないけど、はるってどうなん?緩い?
0166癒されたい名無しさん垢版2014/10/01(水) 23:59:44.33ID:kppkkO+x
嵐に頼まれてもやらないって言ってたが
0169癒されたい名無しさん垢版2014/10/02(木) 02:31:52.00ID:q6yGlPoX
>>168
普通ってなんだよw
0170癒されたい名無しさん垢版2014/10/02(木) 05:58:23.94ID:yEiU+xB3
>>168 パンチラや軽いタッチはありってこと?
0172癒されたい名無しさん垢版2014/10/02(木) 14:48:09.65ID:q6yGlPoX
軽くってどこら辺まで出来るんだろ
0173癒されたい名無しさん垢版2014/10/02(木) 14:48:42.64ID:q6yGlPoX
前にスレで出た時は硬いって書いてあったんだけどな
0174癒されたい名無しさん垢版2014/10/02(木) 20:14:42.60ID:Cg3hDzmj
>>171 生チチタッチはあり?
0177癒されたい名無しさん垢版2014/10/03(金) 09:31:45.11ID:ov1H9oNH
でもはるのパンツは黒とか大人っぽいのが多いぞ。
0178癒されたい名無しさん垢版2014/10/03(金) 09:33:45.50ID:a5tLZudI
>>177
それは見せてもらったの?見えちゃったの?
どこまでしてもらった??
0180癒されたい名無しさん垢版2014/10/03(金) 20:54:21.96ID:2miR3Wxt
>>178  見えちゃた系。足踏みの時。オプションの価値あったなぁ。
0181癒されたい名無しさん垢版2014/10/03(金) 21:57:52.39ID:a5tLZudI
はるには変なオプション断られたなぁ
0182180垢版2014/10/03(金) 22:38:29.21ID:2miR3Wxt
>>どんなオプション?コスプレ?
0184癒されたい名無しさん垢版2014/10/04(土) 10:04:19.46ID:opBUQoLW
はるは劣化した。高校出たてのころは天使だったけどな
0185癒されたい名無しさん垢版2014/10/04(土) 19:50:46.52ID:5UMz9mt3
あげ
0187癒されたい名無しさん垢版2014/10/04(土) 21:37:51.97ID:irYgJpSr
>>184 天使ってどんなとこがそうだった?今でも母性は強い子だと思う。JD2だからJKに比べると劣化は仕方ないが、オンナのカラダとしては
Hな感じでいいと思うよ。
0188癒されたい名無しさん垢版2014/10/04(土) 23:08:55.00ID:lqjhXLNW
何と言うか肌の質感とか、初々しさというか、エロさも有ったけど、しばらくぶりにみたら別人かと思ったよ。
0189癒されたい名無しさん垢版2014/10/04(土) 23:28:14.13ID:irYgJpSr
たしかにはるは、たくましさとか生活疲れた感じは出て来てるな。
0192癒されたい名無しさん垢版2014/10/05(日) 03:14:50.52ID:JovROZt3
↑↑
0193癒されたい名無しさん垢版2014/10/05(日) 03:19:28.68ID:JovROZt3
↓↓
0194癒されたい名無しさん垢版2014/10/05(日) 14:39:26.29ID:JovROZt3
↓↓↓↓
0197癒されたい名無しさん垢版2014/10/07(火) 17:06:03.27ID:9Mz8WaWc
⊂⊂⊃⊃
0199癒されたい名無しさん垢版2014/10/07(火) 21:36:44.83ID:Zd6hdEs0
>>197
いないよw
0202癒されたい名無しさん垢版2014/10/07(火) 23:05:36.72ID:Zd6hdEs0
まぁ嘘は言ってないw
確かに『りこ』いるわw
0203癒されたい名無しさん垢版2014/10/09(木) 22:40:59.53ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0204癒されたい名無しさん垢版2014/10/09(木) 23:45:13.19ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0205癒されたい名無しさん垢版2014/10/12(日) 10:38:19.67ID:wNL0elKA
結局りこにオイタできたヤシいる?おれは開脚させて、ハーパンからのハミパンとハミ毛を楽しんだのが精一杯。
水色のパンツだった。
0208癒されたい名無しさん垢版2014/10/12(日) 11:57:36.95ID:wNL0elKA
彼女はイケメンだからゆるすってタイプじゃないと思う。何回か通って信頼してもらったから
逆リフレでそうなった。その日はブルマータイプのぴっちりしたハーパンガードだったので
見えちゃった。肌もすべすべで太もももの感触も良かった。ホントに『上玉』だったと思う。
0209癒されたい名無しさん垢版2014/10/13(月) 00:41:45.45ID:S4n2zwRP
0210癒されたい名無しさん垢版2014/10/13(月) 07:14:26.92ID:S4n2zwRP
0211癒されたい名無しさん垢版2014/10/25(土) 09:54:54.47ID:AhxtHEFf
こっちでやれ
0213癒されたい名無しさん垢版2014/10/25(土) 19:00:35.46ID:ytgwF9kf
ろりだな
0216癒されたい名無しさん垢版2014/10/27(月) 19:02:34.81ID:KrQhwjIg
えっ
0217癒されたい名無しさん垢版2014/10/27(月) 20:03:40.05ID:W4FWxbop
≡≡≡≡
0218癒されたい名無しさん垢版2014/10/28(火) 00:36:32.97ID:2L4eiNgy
人気店ジェリー姉妹店と思えないほどスレ閑古ですな…
りこちゃん卒業、
0221癒されたい名無しさん垢版2014/11/03(月) 19:08:48.48ID:2X2HOu+C
あげ
0222癒されたい名無しさん垢版2014/11/07(金) 06:44:14.75ID:XiTTxqvk
ここはいつになったら新18がはいるの?20のBBAの制服はきついよwww可愛ければまだしも、、なぁwww
0224癒されたい名無しさん垢版2014/11/14(金) 21:50:58.11ID:e+Qv+bNA
あみはりこの悪口しか言わないよwよっぽど嫌いなんだなwりこはあみのこと親友って言ってたけどな、女は怖いよ。
りこ、頑張れよ。
0226癒されたい名無しさん垢版2014/11/25(火) 16:49:41.48ID:nChuW8jd
>>224
みき乙
0227癒されたい名無しさん垢版2014/11/25(火) 22:00:25.75ID:8fefoRvq
はるの裏オプ情報がなかなか出てこないなぁ。常連だけで独占するなよ。
0228癒されたい名無しさん垢版2014/11/26(水) 12:45:09.83ID:r/kA/+kg
>>226
お前頼んだことある?
何回か通ったけど無理だったから他も無理だろ
0229杉野直と関係のある店垢版2014/11/26(水) 20:33:46.27ID:MQZ+YUrG
この6店は、
恐喝する杉野・村島のグループだから、
お客も女子も近づくな。

■リフレ東京 本店(高田馬場)
■リフレ東京キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ高田馬場
■バンビーノ秋葉原
■バンビーノ横浜
■アイドル学園カフェハイスク

JKお散歩の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131002/crm13100213510010-n1.htm

女子高校生とアキバで散歩ができる『JKお散歩』で客を恐喝した男らが逮捕!「肩を触ったのは規約違反だ!金払え!」
http://pad.6.ql.bz/logcache/?p=39847

「JKお散歩」客から30万円恐喝「肩を触っただろ」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/03/kiji/K20131003006735980.html

※その他にも「杉野直容疑者」で検索すれば多数情報あり。




-
0231癒されたい名無しさん垢版2014/11/27(木) 22:19:15.19ID:lGv3MuO9
>>228 あんだけ予約が常連で占められているのは、なんかあるだろ、フツー
0232癒されたい名無しさん垢版2014/11/27(木) 22:57:50.75ID:g2J5yg2Q
>>231
予約なら普通に出来るぞ
0235癒されたい名無しさん垢版2014/12/04(木) 04:22:07.57ID:uCBrFp/2
なに言ってんだ
親バレだぞ
0238癒されたい名無しさん垢版2014/12/05(金) 01:55:42.44ID:LT8no+GK
りこはあれだけ硬かったけど人気あった。そして引退してあきばのレジェンドになった。
0239癒されたい名無しさん垢版2014/12/05(金) 05:23:53.48ID:nT5EDJd2
>>236
根拠プリーズ。あんた嬢?>>238
相手によって違うからw
キモ男、ケチ男にはカッチカッチw
0240癒されたい名無しさん垢版2014/12/05(金) 10:26:23.11ID:vMKnvxbA
jellyの店長が店番やってる時は出勤してたしヘルプもよく行ってたしペアリングつけてたしバレバレだよって〇〇から聞いた
0242癒されたい名無しさん垢版2014/12/05(金) 11:39:34.36ID:sAGrXYJH
ジェリー店長が店番・・笑
ヘルプ・・笑
0243癒されたい名無しさん垢版2014/12/05(金) 11:41:52.62ID:P50+cPGA
お前らがリコのブログを全く見てないのは分かったわ
0244癒されたい名無しさん垢版2014/12/05(金) 22:36:44.60ID:G37P4yCa
りこはエロい父してたよな一度でいいから吸いついてみたかった。
0247癒されたい名無しさん垢版2014/12/06(土) 23:38:27.82ID:Gt38vnuT
りこは確かに現役の時から3年ぐらいアキバにいたよね。あの長身にロリフェイス・そしてEカップ
の胸。もう少し緩かったらレジェンドではなく、クイーンになってただろう。でもJERRYにいたほうが
かがやいてたな。はるもそうだけど。あのふたりはホント去年の春は、信じられないくらいまぶしかった。
はる就職決まったのかな…
0249癒されたい名無しさん垢版2014/12/08(月) 02:50:08.04ID:GcCO1oMP
今日のイケテク

ID:7THVoOYp

どんどん情報付け加えていこう↓

イケテクとは
本名クスミタツヤ
大田区西蒲田在住
30代後半、身長180cm前後、みずぼらしい出で立ちで店に現れるメガネのさらさらヘアーキモロン毛(要するに不細工)
低偏差値大学卒ブラックIT企業勤めの低収入(要するに負け組)
出禁で行けないはずのリフレ店スレ(主にJKリフレ総合、JELLY、スーリール、萌えキュート、ハニーキャンドルなど)に常駐
自身が18才未満の少女を中心に裏オプ行為を散々行ってきた犯罪者にも関わらず、JK店不要論を日々展開(要するに妬み)
裏オプを拒否すると「学校に通報する」などと脅し半ば無理矢理行為に及ぶ凶悪犯(皆さんで通報しましょう)
職場では上司との人間関係に悩まされており、ストレスフルな生活を送っている
情報のソースはほぼ2chと店ブログのみ
論破されるとコピペを必死に連投→逃走
JK関連のニュースに即座に反応、コピペ
オキニがアキバ観光えみるという、裏オプができれば何でもいいB専


以下口癖や特徴

イケテク『好きなんだろ?俺のこと好きなんだろ?』
女『いやいやふつう(笑)』
イケテク『ほんとは?ほんとは?ほんとはどーしてほしいの?』

イケテク「エッチより手マンが好き。イケてるテクニックの持ち主だから」

感じてる顔で耳元で囁いてくるらしく相当キモいとのこと
0250癒されたい名無しさん垢版2014/12/09(火) 06:49:44.02ID:W0u3Ybgv
はるの方がりこより
レベルが上ってことかい?
0253癒されたい名無しさん垢版2014/12/11(木) 00:54:01.81ID:/nM/z9Ga
ゆるさって何??
なに出来たの??
0254癒されたい名無しさん垢版2014/12/11(木) 00:57:28.32ID:Ue22ahTg
>>252 はるちゃんのゆるさについては、是非知りたい。教えてほしい。
0255癒されたい名無しさん垢版2014/12/11(木) 00:59:18.59ID:/nM/z9Ga
俺も知りたいけど、2ヶ月通って何も出来なかったから出来ないと信じたいww
0256癒されたい名無しさん垢版2014/12/11(木) 08:45:16.67ID:4Jo7NETV
できるやつとできないやつがいるのは当然!りこパイだってね(*^-')b
0257癒されたい名無しさん垢版2014/12/12(金) 00:01:02.73ID:qAWPeRdB
>>256 またまた〜 りこパイなんてせいぜい服の上から軽くタッチできたくらいだろ。
下半身は鉄壁のガードだったし。ハーパンを必ず穿いていたし。はるは生パンだから
つけいる隙はあるんだろうけど。ホントにオイタできたやつがいるとは思えない。
0262癒されたい名無しさん垢版2014/12/20(土) 23:46:54.41ID:SiuSh3T+
>>261 何という店? 
0264癒されたい名無しさん垢版2014/12/21(日) 01:47:11.13ID:OmGc5wJ8
http://www.asahi.com/articles/ASGDL3HFSGDLUTIL00B.html

JKリフレ対策、「18歳高校生」を補導対象へ 警視庁
2014年12月18日12時01分

制服姿の女子高生らにサービスをさせるJK(女子高生)ビジネスについて、
警視庁は、これまで「18歳未満」としていた補導対象の少女に「18歳の高校生」を加える。来年1月から運用を始める。

 東京・秋葉原を中心に、客と散歩する「JKお散歩」や客の手足をもむ「JKリフレ」を売りにした店舗が目立っていたことを受け、
警視庁は昨年、リフレ店などで働く18歳未満の少女を補導対象にした。
一方、秋葉原で今月行った調査では、11店に18歳の高校3年生が38人在籍していたことを確認。
店側が摘発を逃れるために18歳以上を雇う例が増えていたため、対象を広げる必要があると判断した。

 少年育成課によると、補導は主に非行防止が目的。飲酒や喫煙、無断外泊など17項目が「不良行為」に指定されている。
親などに連絡した上で、補導歴として記録が残る「少年補導票」をつくる。補導対象となる行為や年齢は各地の警察が独自に加えられる。
(津田六平)
0266癒されたい名無しさん垢版2014/12/21(日) 23:26:23.15ID:SIDiIq8b
>>263 息臭親父じゃないからりこの店教えてくれ〜
0267杉野直と関係のある店垢版2014/12/22(月) 20:23:00.16ID:0sdq9gai
この6店は、
恐喝する杉野・村島のグループだから、
お客も女子も近づくな。

■リフレ東京 本店(高田馬場)
■リフレ東京キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ高田馬場
■バンビーノ秋葉原
■バンビーノ横浜
■アイドル学園カフェハイスク

JKお散歩の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131002/crm13100213510010-n1.htm

女子高校生とアキバで散歩ができる『JKお散歩』で客を恐喝した男らが逮捕!「肩を触ったのは規約違反だ!金払え!」
http://pad.6.ql.bz/logcache/?p=39847

「JKお散歩」客から30万円恐喝「肩を触っただろ」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/03/kiji/K20131003006735980.html

経営者の杉野直容疑者(25)ら、「JKお散歩」で客を恐喝して逮捕
http://keiji.doorblog.jp/archives/32712959.html

※その他にも「杉野直容疑者」で検索すれば多数情報あり。




-
0268癒されたい名無しさん垢版2014/12/22(月) 23:23:54.48ID:cH1GrzKl
JKビジネス対策強化を狙う警視庁の思惑とは
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1377202
2014年12月22日付
毎日のようにJKビジネス規制のニュースがあがってて世間の注目と警視庁の本気度が伺える

現役JKだと18歳も19歳もアウトで補導(家と学校に連絡)だが、ニートなら18歳でもまだセーフらしい
不公平な世の中だな
0269癒されたい名無しさん垢版2014/12/22(月) 23:39:45.23ID:cH1GrzKl
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2014121802000134.html

女子高生がマッサージやデートのサービスをする「JK(女子高生)ビジネス」について、
警視庁は来年一月から、児童福祉法などの保護対象の年齢に合わせて十八歳未満だった補導対象を十八歳の高校生らに広げる。
十八日に各署に通知する。背景には「十八歳」の高校生を働かせ、網をかいくぐる業者が跋扈(ばっこ)する事情がある。

こうした商法の中心地、東京・秋葉原を歩いた。 (北川成史、大平樹)
「私は高校一年だから駄目だけど、店には『お散歩』できる三年生がいる」。十一月中旬、秋葉原でビラを配っていた少女は屈託なく話す。
少女の店は、客とデートをする「JKお散歩」と、女子高生と会話をする「JKコミュニケーション(コミュ)」のサービスを提供する。
十八歳未満の従業員は、路上での勧誘とコミュでの会話を受け持つ。お散歩希望の客は十八歳以上に引き継ぐという。
警視庁は、女子高生がマッサージをする「JKリフレ(ツボ刺激療法『リフレクソロジー』の略)」などが性犯罪の温床になっているとして店舗経営者らを摘発してきた。
十八歳未満の従業員については「不良行為」にあたるとして昨年から補導対象にしている。

同庁によると、規制強化の結果、JKビジネスの店が集まる秋葉原で昨年十二月と今年十一月上旬に実施した一斉補導を比べると、
補導人数は十三人からゼロ、店舗数は百三十八軒から五十一軒に減った。だが、業者は規制の網をかいくぐって営業を続けている。
「十八歳の高校生は十人ほどいて、『お散歩』させている。補導対象になるなら(会話するだけの)コミュに移す」。
十一月下旬に警視庁が実施した実態調査の際、ある店舗の責任者は堂々と答えた。実態調査の際、十店以上で十八歳の高校生を計約四十人働かせていた。
オープンスペースでの会話だけなら有害業務とまで言えず、従業員の年齢を問わず摘発や補導は難しい。
二人きりになる「お散歩」や「リフレ」では性犯罪の危険度が増すが、これまでは十八歳以上になると補導対象から外れていた。
このため、十八歳の高校生や高校と同等の専修、各種学校生も補導し、保護者に連絡することにした。
0270癒されたい名無しさん垢版2014/12/25(木) 08:10:16.10ID:5AnjKUEA
鵜澤敬博(42歳)って、チンコ小さいらしいよ。
高田馬場ハニードロップス
(現在のハニーキャンドル&秋葉原ラブアワーズ)
のときに、無理やり触らされた子が
チンコ小さいって言ってた。
ひ●●だけど。
0271癒されたい名無しさん垢版2014/12/25(木) 17:12:26.09ID:tPDHncWO
嬢の画像がないから行くの不安なんだ
残念な子に当たるのだけは避けたい
予約以外に店に入ってから指名って出来るの?
0272癒されたい名無しさん垢版2014/12/27(土) 16:13:54.26ID:thUqxC7e
できるよ店にチェキ貼ってあるし
しかし今出勤嬢が少ないぞ
というか潰れるんじゃないか
0273癒されたい名無しさん垢版2014/12/27(土) 16:53:19.62ID:D32p4usq
関係者だけどぱいれは今月いっぱいで潰れるよ
0275癒されたい名無しさん垢版2014/12/31(水) 00:21:45.12ID:kB8O/1pI
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

02◎2◎i◎t.n◎e◎t/d17/1231mana.jpg

◎を抜く
0276癒されたい名無しさん垢版2015/01/01(木) 11:03:14.58ID:HnNyA5O5
本当に閉店かw
0277癒されたい名無しさん垢版2015/01/01(木) 12:07:17.51ID:18knJvwp
姉妹店は出勤予定出してるのに、こっちは全然出てないね。どうなんだろう?
0278癒されたい名無しさん垢版2015/01/01(木) 12:21:04.03ID:HnNyA5O5
そりゃ店が無くなったのに出しようがなくね?
0281癒されたい名無しさん垢版2015/01/01(木) 13:53:19.76ID:18knJvwp
お店の公式発表って無いのな。女の子ブログに書いてあってあーそうなんだって感じ。
閉店なんだから、姉妹店でリフレ続けたって、誰も叩かないと思うでー? むしろ頑張れって。
0282癒されたい名無しさん垢版2015/01/01(木) 14:04:05.16ID:18knJvwp
しっかしここ姉妹店と比べてスレ進まなかったこと
Jは3つめなのに、ここは10分の1位のペース、賑わったのはりこの話位か
0283癒されたい名無しさん垢版2015/01/02(金) 17:42:23.69ID:XvngFsEl
2015年1月からJKビジネスに携わる現役18歳も補導対象にすることを警視庁が全署に正式に通達
補導されれば家と学校に連絡が行き、運が悪ければ退学で人生終了
下記のリンクを自分の目で確認して後悔しない判断をすべき

朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASGDL3HFSGDLUTIL00B.html
毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20141219k0000m040063000c.html
産経
http://www.sankei.com/affairs/news/141218/afr1412180014-n1.html
FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00282960.html
スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/12/18/kiji/K20141218009480380.html
東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2014121802000134.html
0284癒されたい名無しさん垢版2015/01/02(金) 19:08:17.35ID:H3NvgbMi

キミここ閉店て知ってた?
何でも長文コピペ貼りつけりゃ良いってもんじゃない
0285癒されたい名無しさん垢版2015/01/03(土) 00:17:36.81ID:G89zv1Si
はるちゃん2ちゃんがどうこうとかブログに書かない方がいいよw
jに誘われたのははるだけか他の子はかわいそうにな
0286癒されたい名無しさん垢版2015/01/05(月) 13:20:23.22ID:b9aP4/1m
はるちゃんに会いたいから1ヶ月でいいからジェリー続けてくれないかなー
0287癒されたい名無しさん垢版2015/01/05(月) 20:13:01.01ID:b9aP4/1m
で、結局ハルに何かしてもらった人あるんかね?
もういなくなったし隠す必要も
0288癒されたい名無しさん垢版2015/01/07(水) 18:46:14.30ID:LvUr0dI3
はるには色々してもらったが
0289癒されたい名無しさん垢版2015/01/07(水) 23:18:39.81ID:wiPIgQuo
>>288どんなことしてもらった?ペロペロしてくれた?それとも手で?
0290癒されたい名無しさん垢版2015/01/08(木) 02:51:13.36ID:WD+XDlY3
いちお最後まで
0291癒されたい名無しさん垢版2015/01/08(木) 08:39:25.44ID:HyZPvuEe
>>290 ええっ?すごい。生で?いくらだったの?こっちはOP放題入れたらいろいろ見せてもらっただけだけど。
りこにも何かできた?
0293癒されたい名無しさん垢版2015/01/08(木) 18:16:53.73ID:/26da+Vs
孟宗竹でも喰ったんけ(笑)
0294癒されたい名無しさん垢版2015/01/08(木) 21:01:50.00ID:HyZPvuEe
>>291 りこは誰も何もできてないんじゃない。ハーパンからのハミパンやブラチラがせいぜい。
はるは、ホントに美人で性格がかわいい天使だったな。290がうらやましい。詳しく事情を教えてほしい。
それだけでオカズになりそう。
0297癒されたい名無しさん垢版2015/01/09(金) 05:17:44.20ID:L4iskRvw
鵜澤敬博(薄井前髪・ハゲ)42才は、チンコ小さいんだな。
しかも早漏だって。まだ高田馬場ハニードロップスだった時に
(その後のハニーキャンドル、現在の秋葉原ラブアワーズ)
み●がフェラさせられたけど、スグ逝っちゃったって言ってた。
0298癒されたい名無しさん垢版2015/01/11(日) 01:38:49.68ID:ctgmo6sW
はるちゃんはかわいいだろう。
エリザベスに似てるいるだろう。
http://www.7-taizai.net/character2.html

>290
真偽は別にして、おとなの対応をお願いしますよ。
帰る時、ほっぺにチューをお願いしたおじさんより^^; 
108xdragon
0300癒されたい名無しさん垢版2015/01/12(月) 00:48:10.34ID:RSi/FVfd
けっきょくはるの最後までっていうのは、がせだったんだ。良かった。
はるが悪い奴のオイタの餌食になっていたかと思うと眠れなかった。
はるは、かわいくていい乳したいい嬢だったよ。
0301癒されたい名無しさん垢版2015/01/12(月) 02:25:54.82ID:55fQkMCF
でも>>291は見せてもらったらしいが
0302291=300垢版2015/01/12(月) 10:54:44.33ID:RSi/FVfd
見せてもらえましたよ。たっぷりと。でもそれ以上はこっちの良心が。
彼女に後々負担を与えたくなかった。りなには、それ以上のことはしたけど。
0303癒されたい名無しさん垢版2015/01/12(月) 11:38:49.89ID:55fQkMCF
どこまで見せてもらったの?
0304291=300垢版2015/01/12(月) 12:03:58.85ID:RSi/FVfd
>>303ち○びまで。尖っててキレイだったよ。
0305癒されたい名無しさん垢版2015/01/12(月) 12:23:34.23ID:55fQkMCF
あれ?
下は?
0306304垢版2015/01/12(月) 22:10:55.28ID:RSi/FVfd
>>305 そこまでは… 女の子の日に当たることが多かったからかな。
それとも断る口実だったのかな。
0307癒されたい名無しさん垢版2015/01/14(水) 08:53:12.67ID:jC3NundA
あげ
0308癒されたい名無しさん垢版2015/01/17(土) 22:35:06.58ID:V0790c2w
ここにいたあいちゃんにもう一度会いたいな〜
もし他のお店にいるならどなたか知りませんか?
0309癒されたい名無しさん垢版2015/01/17(土) 22:40:35.26ID:N51bu57p
はるー復活してくれー
せめてお別れくらいしたいよー
0311癒されたい名無しさん垢版2015/01/18(日) 14:34:09.68ID:FkU7SpPY
俺もあいちゃんに会いたい、まさかいきなり閉店とは。
0312癒されたい名無しさん垢版2015/01/18(日) 22:51:04.83ID:SnIu3sfw
【模造詐欺師】SO酸っぱいおっさん【柴田大】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1172138367/l50

柴田大は、おっさんの本名、AV絡みの傾きかけた会社運営してる
最近の雑誌ネットマネーに露出時期もあわせて、全部巧妙だったつもり。
デリヘルやJK見学店などやったがどれも失敗w 自称アイドルプロデューサー。人の真似して全て失敗w 会社の経営を持ちかけてトンズラする根っからの詐欺師。
MAYUGEが特徴的なチンピラホスト(笑)
0313癒されたい名無しさん垢版2015/01/18(日) 22:54:48.05ID:lY7+LcT2
>>310 秋葉原のファミマですか?
0314癒されたい名無しさん垢版2015/01/18(日) 23:18:33.62ID:G8tDypjk
はるは、短大の2年だったはずだけど、就職決まってたんだろうか?
0315癒されたい名無しさん垢版2015/01/19(月) 04:13:23.76ID:Bx9WnCPp
あいちゃん懲りずにリフレやってるじゃん、前に裏オプさせてくれたけど話題にならなかったのは彼女が口止め上手だからかなw
大人しいふりして金だせば触らせてくれるから猫かぶりなんだろうね
0316癒されたい名無しさん垢版2015/01/19(月) 05:06:16.99ID:Zwi9su/1
>>315 よろしければどこでやっているか教えてください。
0318癒されたい名無しさん垢版2015/01/26(月) 22:20:33.98ID:0IfQ695T
ああ、はるとりこにあいたい。JERRYの創立メンバーのふたり、いまどこで何してんだろ。
0319癒されたい名無しさん垢版2015/01/27(火) 13:34:50.99ID:hSHamzB6
ぱいれ〜つも、
ミンティアも、
恵比寿のクララも…いつの間にか。
淘汰が厳しいね
0320癒されたい名無しさん垢版2015/01/28(水) 00:01:46.13ID:CBL3GiWF
ミキも復活したんだしハルも復活たのむよー
0321癒されたい名無しさん垢版2015/01/28(水) 22:30:48.82ID:+4x+g9pa
そうだ。まだまだ我々には、はるが必要だ。就職決まったのかな?
0323癒されたい名無しさん垢版2015/02/02(月) 23:01:21.62ID:TB6vbLF8
まだまだいけるよね
0324癒されたい名無しさん垢版2015/02/04(水) 23:29:02.56ID:kbsfg6CH
きゃばはやめてー
0325癒されたい名無しさん垢版2015/02/05(木) 01:10:14.45ID:XgzsHjqE
りこがキャバで働いてたとしてそれを客に伝えてたらもう店名も源氏名も出回ってるだろ。アキバのキモヲタ達は金になんねーからいらねえってことだw
0326癒されたい名無しさん垢版2015/02/11(水) 11:25:55.14ID:TqpH5YPo
やっぱりハルの復活は無しかなぁ‥
0327癒されたい名無しさん垢版2015/02/11(水) 22:59:40.09ID:+mozsJ7E
はるは、もうすぐ就職だろう?編入しない限りは復活はないだろう。あのおいちかった乳首がなつかしい。
0328癒されたい名無しさん垢版2015/02/11(水) 23:07:45.03ID:2LdsGs+R
>>327
kwsk
0329癒されたい名無しさん垢版2015/02/11(水) 23:16:16.29ID:+mozsJ7E
>>327 乳首の話?
0331癒されたい名無しさん垢版2015/02/12(木) 10:52:11.87ID:4CUGmsRa
どこのリフレに就職したんだよ?
0332癒されたい名無しさん垢版2015/02/12(木) 12:28:08.96ID:phDLPqYB
>>329
そそ
0333癒されたい名無しさん垢版2015/02/12(木) 19:18:32.33ID:8E1HKdul
>>332 実はなれるとオッケーになった。チップは
はずんだよ。どうもみんなにではなかったみたいだけど。りこよりは緩かったな。いい嬢だった。
0334癒されたい名無しさん垢版2015/02/12(木) 19:41:02.09ID:3ROhvdaG
って事はリコも??
0335癒されたい名無しさん垢版2015/02/12(木) 20:03:00.62ID:8E1HKdul
りこで裏オプションできたヤツなんて、どこにもイネーだろ。
0336癒されたい名無しさん垢版2015/02/12(木) 20:49:01.43ID:3ROhvdaG
ここでハルちゃんとのハメ撮り画像を!!
誰か!!
0337癒されたい名無しさん垢版2015/02/12(木) 20:54:52.11ID:8E1HKdul
少しは許してくれても、はるにそんなことできるわけないだろ。むしろどっかのリフレ店に戻って来てほしい、だからあまりに無茶苦茶なことは
よさないか?
0338癒されたい名無しさん垢版2015/02/13(金) 12:32:26.77ID:WA7RtAYx
ここで暴露した奴は特定されてるぞ。
事実と異なる書き込みなら名誉棄損な
0340癒されたい名無しさん垢版2015/02/24(火) 03:00:19.49ID:KUtVLW6K
りこのムチっとした太ももにスリスリしたいな、あのエロい唇に激しいキスをしたい、りこ乳に挟まれたい。制服着てるりこをめちゃくちゃにしたい。
0341癒されたい名無しさん垢版2015/03/21(土) 16:56:57.05ID:igJNVOZv
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/dp82m
  ♪ を削除し アクセスしてね。
0343癒されたい名無しさん垢版2015/03/25(水) 04:04:19.90ID:2yC1quen
みきは今デリやってる
0344癒されたい名無しさん垢版2015/03/25(水) 05:26:24.40ID:0HZAE7Kx
行きた〜い!どこの店か教えてくださいm(._.)m
0345癒されたい名無しさん垢版2015/03/28(土) 11:40:34.36ID:YNe9FJls
@reicharanran
これか?
0347癒されたい名無しさん垢版2015/03/28(土) 17:11:42.77ID:YNe9FJls
待機所での話し声もデカイし知ってるやつは知ってたぞ
0348癒されたい名無しさん垢版2015/03/29(日) 16:44:25.99ID:R2HPRTjO
345 なんでわかったの?
0349癒されたい名無しさん垢版2015/03/29(日) 19:00:13.43ID:6m5dvr5F
結局店名と お店での名前はなに?
0351癒されたい名無しさん垢版2015/03/29(日) 23:45:18.59ID:6DNC0Xkf
やっぱり見てる奴いたんだなw
俺はもう飽きたw
0352癒されたい名無しさん垢版2015/03/30(月) 06:17:08.27ID:rZFLBo2x
りこが美しく成長し、新しい恋人と出会い、女子大生生活を楽しんでいることや別れたコトを密かに楽しんでたのに!
0355癒されたい名無しさん垢版2015/03/30(月) 11:05:50.34ID:l7W8clOJ
>>353
頼む!
ヒントだけでも!!
0356癒されたい名無しさん垢版2015/03/30(月) 14:47:10.34ID:16H3HO8g
りこのインスタの中トロ15貫わろたww
あいかわらず大トロじゃなくて中トロ好きなんやな
0357癒されたい名無しさん垢版2015/03/30(月) 16:08:38.19ID:94erposr
みきちゃんエロすぎ!
0358癒されたい名無しさん垢版2015/03/30(月) 16:15:02.55ID:l7W8clOJ
>>353
分かったありがとう
フォローしてないから見れないけどw
0359癒されたい名無しさん垢版2015/03/30(月) 16:25:14.74ID:l7W8clOJ
>>357
店名教えてよ!
0360癒されたい名無しさん垢版2015/03/30(月) 16:42:02.68ID:l7W8clOJ
ハルちゃんツイッターで何言ってるかは分からないけど元気?なのかな?
もう1回だけ会いたいなぁ。
お別れの挨拶すら出来なかったよ‥
0361癒されたい名無しさん垢版2015/04/03(金) 16:21:42.43ID:7eW2+pxO
童貞とアナルは置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!

◆をch.neに変えてみて
snn2◆t/s11/7707manami.jpg

超本命が圧巻だった..
0362癒されたい名無しさん垢版2015/04/05(日) 07:56:56.89ID:XgOoZgqP
急にどうしたんだろと思ってたら晒されてたのかまぁ見てても俺にとっては面白要素皆無だったから別にいいけど
ひとつ気になるのは突如絡んでたうど菜ちゃんは君らの誰かが中の人じゃないよね?
0363癒されたい名無しさん垢版2015/04/06(月) 00:50:23.34ID:nF1qNInp
はるは彼氏との写真がプロフィール画像だったし、みきのプロフィールは彼氏と新宿で同棲中〜だなw
0365癒されたい名無しさん垢版2015/04/06(月) 11:22:52.87ID:G2DJ4qEt
流石にもう店辞めたんだから報告は勘弁してやれよw
0367癒されたい名無しさん垢版2015/04/11(土) 05:12:45.22ID:/pEMT4ya
辻村 碧(つじむら みどり)
年齢:1996年1月2日生まれ 19歳
四人姉妹の三女
高校:東京都立東久留米総合高等学校
   バドミントン部所属 
大学:東京経済大学 現代法学部2年生
  ダンスサークルBeginning_Tribe所属

リフレ経歴
http://prtit-fleur.com/cast/mai.html
ぷちふるーる まい
らぶぽーと みるく
乃木坂学園 みるく
リフレ東京 みるく 
みるきーろりっく ひより 
秋葉原萌え萌えざぶりっこ みゆき

リフレ店を転々する転々虫
0371癒されたい名無しさん垢版2015/04/25(土) 01:12:23.23ID:VDtVaMFZ
お触りなしのキャバクラには魅力を感じないな
だからみきのデリへる知りたい
0372癒されたい名無しさん垢版2015/04/25(土) 02:45:23.95ID:FeC2eHX9
JKスタイル みき
0373癒されたい名無しさん垢版2015/04/25(土) 09:16:45.71ID:rsktAb2I
ネ申
0374癒されたい名無しさん垢版2015/04/25(土) 15:57:10.65ID:t+k8NTtS
もう予約完売してる…
0375癒されたい名無しさん垢版2015/04/26(日) 04:02:47.81ID:bQcoelZm
りこのキャバクラも教えてくれ
0377癒されたい名無しさん垢版2015/04/27(月) 17:22:28.38ID:1lyGUcbl
みきのフォト日記で勃起が止まらん
0386癒されたい名無しさん垢版2015/05/08(金) 10:08:45.25ID:3WMmR7Vc
なつい
0387癒されたい名無しさん垢版2015/05/14(木) 00:04:10.29ID:G+AGvo0u
てす
0388癒されたい名無しさん垢版2015/05/21(木) 20:01:50.42ID:bqH09IDp
で、ギャバでりこパイに再会したヤシいる?反応はどうだった?
0390癒されたい名無しさん垢版2015/05/22(金) 10:11:50.78ID:Ybl+Cd2O
やっぱり、リコパイはキレイでモデルのようなボディ、そして相手を気遣える接客と記憶力。ナンバーワンも夢じゃないだろ。でも普通の就職してほしいな〜
0392癒されたい名無しさん垢版2015/05/26(火) 21:17:37.20ID:BureifyB
りこに騙されました。
普通のバイトするからってぱいれ〜つ辞めたのに、今はキャバクラで働いてる。
辞める時、連絡先すら教えてくれなかった。
大学入ってから彼氏がいないなんて嘘。JELLYの店長と付き合ってた。
Twitter載せてくれた奴ありがとう。幻想を抱いたままで終わるところだった。真実を知れた。住んでる場所も大学名も嘘をつかれた。
僕はりこが秋葉原デビューした高校生の時からずっと知っている。三年間君にどれだけの時間と金を費やしたか。接客は塩対応、少し胸を触ろうとするだけでキレる。
こんなに性格の悪い女は生まれて初めてだ。秋葉原の女神?いや、秋葉原の悪魔だ。

前田玲奈
赤羽、彼氏と同棲
共立女子三年
店を転々とする(男が原因)
金の亡者

萌えスタの表紙、数々ホームページの写真、ブログの写真などりこがリフレ嬢だった証は一生消えることはない。
0393癒されたい名無しさん垢版2015/05/26(火) 21:38:20.86ID:e+uYLWta
なんだそりゃ情けないな
騙され捨てられ踏み台覚悟で会いに行くもんだろ
0396癒されたい名無しさん垢版2015/05/26(火) 22:20:20.66ID:KpcFIV3g
ところで「少し胸を触ろうとするだけでキレる」という言葉の味わいに我輩は感謝しております。今週のインパクト賞。
0397癒されたい名無しさん垢版2015/05/26(火) 23:12:04.04ID:O4MvnLfE
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

出会いアプリなら ワンダフル
0398癒されたい名無しさん垢版2015/05/26(火) 23:12:56.14ID:O4MvnLfE
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

出会いアプリなら ワンダフル
0401癒されたい名無しさん垢版2015/05/27(水) 00:22:56.76ID:jC/cNtFM
胸なら触れたぞ
右より左が小さいのがあまりにも差があってびっくりした
あれ?右が小さかったかな。忘れちったわ
0402癒されたい名無しさん垢版2015/05/27(水) 17:04:24.60ID:As//4Tbj
りこミスコン出るのか?
0403癒されたい名無しさん垢版2015/05/27(水) 19:03:26.37ID:nOK+wGVo
≫392 前田って本名ではないぞ。あなたには塩対応だったかもしれないけど、俺は胸タッチは起こられなかったよ。
0404癒されたい名無しさん垢版2015/05/27(水) 21:55:20.78ID:8BguS3c7
>>403 まえだれいなって、ひらがなで書くと本名に近いな。
0405癒されたい名無しさん垢版2015/05/27(水) 22:46:45.40ID:zjSU2TlB
い・・・・・・前田伶奈
やっぱりこかわええよなぁ
まぁるいちゃんとほのちゃんも美人でしたけどね
0407癒されたい名無しさん垢版2015/05/27(水) 23:01:18.71ID:8BguS3c7
美人に美人の友達が多いのはほんとだね。
俺はほのちゃんの一見健康で良く見ると薄倖な美人さがツボにはまった。
裏もゆるしてくれたし、りこちゃんよりはるちゃんの方が
喪失感がある。るいは美人だったけど、裏できだの?金持ちぽかったけど。
0411癒されたい名無しさん垢版2015/05/28(木) 11:16:22.29ID:7qgAkQqZ
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21
0412癒されたい名無しさん垢版2015/06/20(土) 07:19:57.78ID:0IJ22Iyj
6月18日(木)、午後6時40分ころ、世田谷区等々力3丁目の路上で、生徒が下校途中、女に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・お祈りをさせて下さい。
・目をつぶって下さい。
・感想は?
(不審者の特徴については、50歳代、長髪、青色っぽい服、黒色っぽいズボン、眼鏡)
0414癒されたい名無しさん垢版2015/06/25(木) 02:35:43.40ID:KSap6CFZ
かわいいじゃん
0415癒されたい名無しさん垢版2015/06/25(木) 03:52:03.54ID:elhmOfZM
>>413
りこ?
0416癒されたい名無しさん垢版2015/06/25(木) 13:09:09.41ID:xA8LDhzI
なんで見れるの?
ハルも見たいなー
0417癒されたい名無しさん垢版2015/07/03(金) 12:40:30.96ID:J871GNZK
ぱいれ?つ ?
0418癒されたい名無しさん垢版2015/07/04(土) 00:55:07.84ID:IRusUi6c
だって
応援したい<独占したい
なファンが多いから
0420癒されたい名無しさん垢版2015/07/04(土) 09:21:08.39ID:WkXE8WKh
F東京からドイツ1部マインツに完全移籍する日本代表FW武藤嘉紀(22)が3日深夜、結婚を発表した。
お相手は慶大時代の同級生Aさんで、元AKB48の篠田麻里子(29)に似た美人。
1月20日のアジア杯ヨルダン戦(オーストラリア)では、現地で応援する姿が目撃されていた。
2人は在学中から約3年の交際を経て、最近になって婚姻届を提出。挙式の時期は未定という。
0421癒されたい名無しさん垢版2015/07/04(土) 12:22:06.57ID:YoqtsYp8
そんな女の子が、水着でヒップホップダンスを踊る
0422癒されたい名無しさん垢版2015/07/11(土) 16:58:52.43ID:2MmSoXb/
秋葉原にある閉店詐欺を数年間続けてた時計屋 先日見たら本当に無くなってた
0423癒されたい名無しさん垢版2015/07/12(日) 00:54:01.25ID:136eYGkt
出禁よしひろ
0424癒されたい名無しさん垢版2015/07/14(火) 20:57:51.02ID:uLxS1iLx
巨乳を隠すのはスイカを2つ盗んできてそれを隠すようなもの。
もはや絶望的。
貧乳を隠すのは胸にマジックで×印を付けてそれを隠すようなもの
0425癒されたい名無しさん垢版2015/07/17(金) 05:57:39.03ID:nJGhf8pA
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
0426癒されたい名無しさん垢版2015/07/21(火) 19:54:15.55ID:SDhGmC4U
ブラボーおじさんにジャッジしてもらおう
0427癒されたい名無しさん垢版2015/07/22(水) 01:26:14.50ID:gQjTRqKj
いくら叩かれても最強連合軍は全く揺るぎない

秋葉原 JELLY
http://s.ameblo.jp/jelly-akihabara

池袋 キャンパスレボリューション
http://www.camrevo.com/top/

新宿 プリティキャロット
http://www.prettycarrot.com/


明日も明後日もご来店おまちしております〜

※「じゅん」という危険人物とは全く関係のない三店ですので安心してご来店くださいませ
0428癒されたい名無しさん垢版2015/08/02(日) 14:27:04.12ID:2iLTU56r
いよいよ芸能人AVに、“あの有名アイドル”が登場しそうだ。
本誌は、国民的アイドルグループAKBの元メンバー・OのAVデビュー秒読み情報を独占キャッチした!

「彼女は10代の時にAKBを卒業、その翌年には人気女優を多く抱える大手プロダクションに移籍し芸能活動を再開したんです。
その後、歌や女優で活躍するなど順風満帆と思われたのですが、'14年に突如、本人のブログで引退が発表されました。

ツイッターとインスタグラム(画像共有SNS)はアカウントが削除され、消息不明の状態です」(アイドルライター)

芸能界の表舞台から姿を消した彼女。一時は、東京・新宿歌舞伎町の会員制バーで働いているという情報が流れたこともあったが、
なんと実は、AV業界が極秘に出演オファーをかけていたというのだ。

「昨年も、AVデビュー説が報じられていますが、その時には、本人がツイッターで完全否定しています。
しかし、引退前後、AV関係者が彼女サイドに接触していたことは間違いありません。
0429癒されたい名無しさん垢版2015/08/03(月) 20:04:07.31ID:uWRTtC5a
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/ruh2
    ↑   ↑      ↑
    ◆ を削除し アクセスしてみて
0430癒されたい名無しさん垢版2015/08/03(月) 22:13:12.70ID:NKrIN08T
りこパイは、ミスコンに出なかったんだね。もったいない。リフレにいたとバレても
裏オプしていないから大丈夫だったろうに。ところで、はるはどうしてんだろ?
知っている人いる?
0431癒されたい名無しさん垢版2015/08/03(月) 22:58:25.26ID:/ftwx9W9
俺もハル気になるわ
0432癒されたい名無しさん垢版2015/08/04(火) 01:22:59.81ID:Tusc7FD6
>>430
ハグさえなけりゃ…
0433癒されたい名無しさん垢版2015/08/04(火) 07:05:02.38ID:eqPPgviZ
>>432 
やっぱりハグのときリコのお尻に手を入れてた?
0434癒されたい名無しさん垢版2015/08/06(木) 10:46:00.71ID:9EXj6nPz
えっお尻の穴に?
0435癒されたい名無しさん垢版2015/08/06(木) 12:17:34.12ID:rt4c+iqO
パンツの中まででしょう
0436癒されたい名無しさん垢版2015/08/21(金) 11:40:45.12ID:6pBW7ZKw
児童買春ジェリー店長 午前3時に荒らし宣言(大爆笑)


67 :癒されたい名無しさん[sage]:2015/08/21(金) 03:20:15.88 ID:DUIFDZXz
>>64
自業自得だろ
自分には返ってこないと思って他を叩きまくるからだよ



癒し板を荒らしてるのはジェリー店長。
ジェリー、ぱいれーつ、萌え萌えザぶりっこ、とブスババア揃いの違法風俗店を乱造させるが、速攻潰しているか潰れる直前の無能2チャンネラー。
一見をカモにするボッタ違法風俗だから2チャンネルで自演ばかりしている。

客の立場から公正なレポートをすれば、
人気店への嫉妬は限りなく
萌えCUTE、豚、松田、イケテク、スガ、ウザアリ、ナオ、村山、じゅん、ゆうと、トン、幸田、九条、制服オーディション。
これらの人たちと「勝手に断定され」「罵倒される」。
叩いてるコピペは全部この池沼の自作自演。


24時間2chに張りついてる過疎店変態経営者。
実物は死んだ魚の目をした中川家兄似のチョン。
児童への性的暴行も暴露されてるし逮捕は近いと思う。
国家権力からの戦力外通告は間近。
0437癒されたい名無しさん垢版2015/08/21(金) 12:25:52.95ID:I/mHhfSm
母国北朝鮮に合わせて「準戦時状態」w w w (大爆笑)
人民れぼりゅーしょんw w w (大爆笑)


24時間2ちゃんキチガイ・児童買春違法ジェリー店長 
午前3時に荒らし宣言(大爆笑) w w w



>67 :癒されたい名無しさん[sage]:2015/08/21(金) 03:20:15.88 ID:DUIFDZXz
>>>64
>自業自得だろ
>自分には返ってこないと思って他を叩きまくるからだよ
0438癒されたい名無しさん垢版2015/08/21(金) 13:50:02.23ID:n6905GUH
人違いして架空人物を叩いても

児童買春の事実は消えないよ

児童買春ジェリー店長

デマコピペ貼ってもジェリー店長の児童買春の事実は消えないよ

ジェリー店長の児童買春の時効はまだまだある
0439癒されたい名無しさん垢版2015/08/21(金) 13:57:56.44ID:Kx4QlCGS
いくら叩かれても最強連合軍は全く揺るぎない

秋葉原 JELLY
http://s.ameblo.jp/jelly-akihabara

池袋 キャンパスレボリューション
http://www.camrevo.com/top/

新宿 プリティキャロット
http://www.prettycarrot.com/


明日も明後日もご来店おまちしております〜

※「じゅん」という危険人物とは全く関係のない三店ですので安心してご来店くださいませ
0440癒されたい名無しさん垢版2015/08/23(日) 09:18:56.22ID:asaUzmr0
りこTwitterアカウント変えた?
@reirei_sn2527
0441癒されたい名無しさん垢版2015/10/22(木) 12:20:27.38ID:rRoaTtD7
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
0442癒されたい名無しさん垢版2015/10/22(木) 19:14:40.52ID:QUryk2lR
りこは大学4年で卒業できるのかな。
また腰踏みしてもらいたいな。ハーパンでもいいからまたスカートの中みたい。おぷ
0443癒されたい名無しさん垢版2015/10/22(木) 19:17:25.12ID:QUryk2lR
りこは大学4年で卒業できるのかな。
また腰踏みしてもらいたいな。ハーパンでもいいからまたスカートの中みたい。オプションも良心的設定だったし。着エロとしてはcp良かったと思う。エロオプションならはるも良かった。
0444癒されたい名無しさん垢版2015/10/22(木) 19:50:29.14ID:DmNNjXTw
りことはる、どっちも良かったよな。りこ、頼めばハーパン脱いでくれたんじゃね?みきはまだデリヘルやってんのかな。写メ日記で裸ケツさらしてたな(笑)
0445癒されたい名無しさん垢版2015/10/22(木) 20:47:01.84ID:Vhy4lJbn
>>444 りこにハーパン脱いでもらったことあるの?生パンをじっくり見たの?
それ以上のことは?はるには、結構いろいろさせてもらったが、りこは…
はるは、もっとしっかりホールドしてあげたかった。
0446癒されたい名無しさん垢版2015/10/22(木) 22:27:24.84ID:DmNNjXTw
>>445
いや、だっこハグのときにハーパンに手を突っ込んで生パンさらに生尻まで触れたよ。だから頼めばハーパンぐらい脱いでくれたはず。りこがはるより特に堅いってことはなかったな。もちろん何度も通ったうえの話だぜ。初回からとかそりゃムリだろ。
0447癒されたい名無しさん垢版2015/10/22(木) 22:43:03.95ID:Vhy4lJbn
いや、おれもりこはそこまでが限界だった。肌がきめ細かくてむちむちしていいケツだったな。
生パンを見るのはお願いしたけど金を積んでもダメだった。
はるは、もっと許容度があった。いろいろ見たり触れたよ。
0449癒されたい名無しさん垢版2015/10/23(金) 23:52:41.62ID:ZyOx0Fnd
はるのおマ○こ
またくちゅくちゅしたい
0450癒されたい名無しさん垢版2015/11/12(木) 01:42:24.13ID:3gft2BF/
はるおめでとう!だけ言っておこうw
0451癒されたい名無しさん垢版2015/11/16(月) 23:15:17.17ID:e9f6q5wF
.

警察はキモロン毛木村ことジェリー店長をさっさと逮捕しろ
0452癒されたい名無しさん垢版2015/11/17(火) 00:48:19.96ID:Al3iGn+B
はるって12日がバースデーなのか?
0453癒されたい名無しさん垢版2015/11/17(火) 01:15:21.02ID:gArVcCmx
いや違うよ。
0454癒されたい名無しさん垢版2015/11/18(水) 23:08:28.81ID:KPVahDki
じゃあ、はるは試験か何かに合格したの?
0455癒されたい名無しさん垢版2015/11/19(木) 16:04:08.04ID:5VmGDWHC
今ここ違う店になってるよね?
0457癒されたい名無しさん垢版2015/11/26(木) 08:42:30.66ID:fUNcXATB
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21

補足説明する
逮捕された有元敬博・鵜沢孝行の店は

ハニードロップス
   ↓
ハニーキャンドル(高田馬場Honey candle)
   ↓
ラブアワーズ ← 今ここ
0458癒されたい名無しさん垢版2015/11/28(土) 03:33:20.93ID:eXMxtqsU
みき今はデリヘルどこでやってるんだ。それとも足洗ったのか?
0460癒されたい名無しさん垢版2015/12/20(日) 00:01:44.77ID:loc1zvkY
今日PCのファイルをあさっていたら、はるの写真が出てきた。ある場所で拾った。
大学の教室で写っているやつ。やっぱり美人だ。あのブースで、あんなことやこんなことをしてくれたなんて
夢のようだ。JERRYの頃も裏オプやってくれてたのかな?そのころはりこに入っていたので
はるに入れなかった。個人撮影もやってたみたいだし。どんな写真撮らせてたんだろ。
0462癒されたい名無しさん垢版2015/12/30(水) 22:00:21.32ID:kBwy0STB
りこやはるって、どうしてるんだろ?特にはるの近況が知りたい。
0464癒されたい名無しさん垢版2015/12/31(木) 18:00:51.38ID:fDna1ogr
はるの近況のヒントは上にも書いてあったけど。
おめでとうじゃないの?
ツイッター見れば分かるんじゃない
0465癒されたい名無しさん垢版2015/12/31(木) 18:46:10.31ID:OJt80Fof
Twitterは前にたどり着いたが、鍵かかってた。今はもう検索できない。
0466癒されたい名無しさん垢版2015/12/31(木) 19:49:43.44ID:mA+oW37o
いやカギ掛かってても会話の端くれは何と無く見えるんだから分かると思うけど。
0467癒されたい名無しさん垢版2015/12/31(木) 23:04:39.91ID:4QHvsMz6
昔ははるのtwitterには、ここの嬢のtwitterから飛んでたんだけど、その子も
鍵はかかるは、垢が変わるわでわからない。はるの本名は知ってんだけど、それでは
検索できない。泣。ヒントください
0470癒されたい名無しさん垢版2016/01/01(金) 07:37:08.44ID:yRAD+ySp
えっ!まだハル学生じゃな胃の?相手はtwitterのヘッダーでキス写メしてたチャラ男?
0471癒されたい名無しさん垢版2016/01/01(金) 11:28:46.68ID:c56w/H1S
卒業したろー
0472癒されたい名無しさん垢版2016/01/01(金) 15:02:05.66ID:yRAD+ySp
えっ!まだハル学生じゃな胃の?相手はtwitterのヘッダーでキス写メしてたチャラ男?
0473癒されたい名無しさん垢版2016/01/01(金) 15:05:36.52ID:yRAD+ySp
2重投稿ゴメン。リフレいたときから付き合ってた男なんだろうか?
0474癒されたい名無しさん垢版2016/01/05(火) 14:42:30.02ID:Zg4DcOgo
違うんじゃない
でも結婚は本当っぽいけど
0475癒されたい名無しさん垢版2016/01/05(火) 14:45:36.41ID:qDrFDWNX
チョンコロ木村よ、辞めてんのにしつこくラインしてくんな
0476癒されたい名無しさん垢版2016/01/05(火) 14:51:12.16ID:6T2NJ7Fr
は?木村は宇宙人だから国籍とかないから
0477癒されたい名無しさん垢版2016/01/15(金) 06:04:03.96ID:PWRbUnB7
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21


補足説明する
逮捕された有元敬博・鵜沢孝行の店は

ハニードロップス
   ↓
ハニーキャンドル(高田馬場Honey candle)
   ↓
ラブアワーズ
   ↓

懲りずに有元・鵜沢が新店出店したらしい
らぶこれ(秋葉原Lovely Collection)
http://lovecollection.blog.jp
   ↓
よって再逮捕は確実
(初犯と違って罪重いぞ)
   ↓

通報先は
〒101-8623
東京都千代田区外神田1-16-5
万世橋警察署
TEL 03-3257-0110
担当/生活安全課・相談係あて
0480癒されたい名無しさん垢版2016/03/27(日) 22:12:59.04ID:DXOUz4Lc
単発IDで致命的につまらない妄想を書き連ねるのが梅毒ボッタクリジェリー、チョンレボ、管理売春小屋ビッグバン経営者、中川家兄似の通称「自演LLY」の特徴である。
掲示板に自身が経営するボッタクリ違法風俗店に関する事実が指摘されるやいなや自身がコンプレックスを持つ人気店の店長を名指し、架空の店長間対立を図る。
その悪質さは他の追随を許さず、連日単発IDで妄想拡散、なんとかジェリー、チョンレボから警察の目を欺こうと必死である。
常連や同業仲間に対してまでも疑心暗鬼に陥っており、すべての人間を他店長と断定。24時間癒し板を監視(24時間単発自演書き込みで、癒し板の8割は自演LLYの自演といわれている)、前述の店舗や経営者を中傷し、
摘発店ぴゅあどーる乗っ取りの成功体験が忘れられず、2ちゃんねる単発自演による的外れな恐喝と警察通報の恫喝で人気店の乗っ取り・人気嬢の横取りを夢見る日々を送っている。
重度の自演中毒者であるため、他者もそうであるとレッテルを貼るようなレスが特徴的である。
日に日に頬はコケ、クマは消えず、今やその見た目は秋葉原底辺ヤクザの子分の子分の子分すなわち閑古鳥違法風俗店長そのものである。
2ちゃんで「キモロン毛」と名付けられると涙目で髪を切りに行く超絶負け組。
月曜に客を装って人気店に偵察入店し盗撮をするのが趣味で、実際他店主の盗撮顔写真が2ちゃんに貼り付けられている。店内構造を得意気に吹聴し、客を装ってデマをまき散らすのも何年も続けている。
逮捕というXデーまで「自演LLY」の単発ID粘着書き込みは続くと思われる。
0481癒されたい名無しさん垢版2016/03/28(月) 09:43:27.50ID:j4h657FI
りこ、就活うまくいくといいね。ホントにリフレ嬢の君はキレイだった。パンチラはなかったけど。
0482癒されたい名無しさん垢版2016/03/28(月) 12:40:08.38ID:zA9TCnY8
あの時代に比べるとリフレ嬢のレベルはホントに下がったよな。マン臭プンプンさせてゴム本3万とか風俗嬢以下だなw
0483癒されたい名無しさん垢版2016/03/29(火) 20:00:48.31ID:o34djt4y
М男必見!!
夢を叶えます。

ドS女子校生☆
3月30日オープニングキャンペーン開始!
60分2000円でご案内★☆

http://s.ameblo.jp/nmikds/
0484癒されたい名無しさん垢版2016/03/30(水) 21:30:39.99ID:TWWL3H5Q
ほんとひどいことになったよな
0485癒されたい名無しさん垢版2016/03/30(水) 21:44:04.31ID:IVFiLjan
みんなで医療大麻を解禁しよう!!
芸能人はみんなやっている!んなら俺たちも!!っていう企画です。
【衝撃】安倍昭恵夫人が大麻栽培で町おこしの真相とは?
http://youtu.be/f78yFXlW9Zk
0487癒されたい名無しさん垢版2016/03/30(水) 22:12:16.87ID:ZnK/EUHV
>>486
りこどこかにいるのですか?
きれいになったろうなあ
0489癒されたい名無しさん垢版2016/04/02(土) 09:20:30.39ID:LaWTLt+y
りこ、新橋は辞めているよ。いまは就活中。髪を黒くしてさらにキレイに。
こんなことなら、パンチラチェキ撮っとくんだった。
はるのエロい姿はまぶたの裏に焼き付いているけど。
0490癒されたい名無しさん垢版2016/04/02(土) 09:37:52.01ID:Xtio4QUE
>>489
新橋のどこに居たのですか?
0491癒されたい名無しさん垢版2016/04/02(土) 09:38:24.09ID:Xtio4QUE
>>488
見れない
0493癒されたい名無しさん垢版2016/04/02(土) 11:53:04.85ID:LaWTLt+y
新橋のシュシュというキャバクラで、あすかという名前で出ていた。
かなり人気だったが、粘着質の客にずっと指名されていたようだ。
0495癒されたい名無しさん垢版2016/04/02(土) 14:54:55.66ID:LaWTLt+y
>>494
一度だけね。やっぱりリフレの個室で対面座位の姿勢でハーパンの中に手を突っ込んでいるほうが
楽しかった。
0497癒されたい名無しさん垢版2016/05/23(月) 10:32:51.23ID:3EdwAfg1
で、りこは新橋にいたの?
0499癒されたい名無しさん垢版2016/05/24(火) 04:35:41.50ID:t+O7EiVf
>>498
いてもキャンパブじゃハグもできない。乳も揉めない。おっパブに行ってほしいwそしたらチューもw
0500癒されたい名無しさん垢版2016/05/24(火) 11:44:44.77ID:JrRHV1pw
>>499
りこは乳はもめないだろ。タッチも嫌がってた。
0502癒されたい名無しさん垢版2016/05/26(木) 00:48:03.76ID:NNlNRiHU
りこお姉さんになっちゃった。ガード下で猫背気味にビラ配ってたあの娘が…
裏をさせないからリピーターが少なかったんだろうな。
AKBカフェ以来のアキバのJK産業のスターだったんだけどな。
0504癒されたい名無しさん垢版2016/05/26(木) 11:56:13.68ID:PHgvzRxl
りこ、クリでか。乳でか。
0506癒されたい名無しさん垢版2016/06/15(水) 18:16:44.01ID:l/lIgfW/
バク●イ自演多すぎて
りこはここに書いてあるように鼻デカだけど可愛い方ではある
0507癒されたい名無しさん垢版2016/06/16(木) 23:31:09.70ID:O4L0RA7N
れい就職決まったらしいおめでとう
0508癒されたい名無しさん垢版2016/06/17(金) 23:27:42.77ID:nc4CgMAm
>>507
なんでそんなこと知っているの?
多分父親のコネで旅行関係に決まったんだろうけど。
0509癒されたい名無しさん垢版2016/06/22(水) 18:15:58.59ID:2Dfx+iIl
インスタグラムのケーキに内定おめでとうって書いてあるから
0512癒されたい名無しさん垢版2016/06/25(土) 00:53:45.58ID:FVOCwzc8
誰にも勝てなかったのが悔しいです。
0513癒されたい名無しさん垢版2016/06/25(土) 09:35:08.93ID:bbBNOYLa
りこの美貌とスタイルなら、入った奴なら誰でも、りこの成長は気になる。
就職おめでとう。キャバクラ早く卒業しろよ。
0514癒されたい名無しさん垢版2016/07/16(土) 10:36:41.48ID:QF7J+EiI
ついに、はるちゃんブログ削除したね。たまにアクセスしてたみたいで
新たに書き込みをしないかなって期待してたのに。愛してたよ、はる。
いっぱい愛してくれてありがとう。きみの優しさと若くて堅いカラダは一生忘れないよ。
0515癒されたい名無しさん垢版2016/07/19(火) 11:39:48.53ID:UHdjiGOL
オレもはるちゃんにはお世話になったが堅い体ってなんだよw
0516癒されたい名無しさん垢版2016/07/19(火) 13:26:21.13ID:K8N7qUIJ
はるの体って筋肉質だったので、だから固かったということで、おいたができず堅かったといいことではない。
0517癒されたい名無しさん垢版2016/07/30(土) 01:49:30.67ID:UqWh4jsR
それは分かってるよ!
堅い体って言い方がジワジワきただけw
0518癒されたい名無しさん垢版2016/07/31(日) 01:36:35.98ID:gLcB9kya
>>517
はるの締まりは良かったよね。そして反応も。声を出さないように必死にこらえていた
姿がいとおしいよ。
0519癒されたい名無しさん垢版2016/07/31(日) 02:33:23.82ID:wu1R0eoR
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0520癒されたい名無しさん垢版2016/08/03(水) 04:52:29.54ID:N3fHtrPc
みきは結婚か
0521癒されたい名無しさん垢版2016/08/03(水) 11:02:32.89ID:WS832Rdg
どんどん結婚してくな
0522癒されたい名無しさん垢版2016/08/03(水) 16:38:55.11ID:N0HAgZ0W
あの子たちはまだ大学4年の代なのに。
はるの旦那は羨ましい…
あの絶技とあの体を毎日楽しめるなんて。
0523癒されたい名無しさん垢版2016/08/03(水) 18:53:11.62ID:+HGZNgkJ
み○、デリは辞めたの?
0524癒されたい名無しさん垢版2016/08/03(水) 19:24:33.94ID:I+HX5QxK
りこちゃん美形で巨乳だったけどリピなしだったな〜
だって固すぎる。
2度目も想像できちゃう。
0525癒されたい名無しさん垢版2016/08/03(水) 22:49:54.43ID:N3fHtrPc
>>523
さすがに辞めただろ
0526癒されたい名無しさん垢版2016/08/03(水) 23:14:49.89ID:VADDKjQt
>>524
ナマケツモミモミが限界だった。
0528癒されたい名無しさん垢版2016/08/09(火) 23:35:05.95ID:iNZZJrY/
はる妊娠は?
0529癒されたい名無しさん垢版2016/08/11(木) 17:20:32.51ID:eW+O4zNa
りこの巨乳もみもみはいまでもオカズ。あれからもう四年か
0530癒されたい名無しさん垢版2016/08/11(木) 17:41:42.37ID:AT9QxDqS
>>529
四年前ならりこはJKだが、お散歩の時に揉んだの?
0531癒されたい名無しさん垢版2016/08/17(水) 21:11:19.16ID:24u6l+IW
昨日高島彩をテレビで見たけど大分おばさんになったな。なんとも思わなくなった
りこも十年したらあんなんなるんだな
0534癒されたい名無しさん垢版2016/09/03(土) 12:39:17.52ID:1tZI6uda
まだキャバやってんだ?
0535癒されたい名無しさん垢版2016/10/09(日) 17:17:35.48ID:3xSVBIFm
てす
0540癒されたい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:18:13.58ID:nB4oXYhF
思い出話しをする場所になってるしな
またハルちゃんに色々とお願いしたい
0542癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 01:45:39.74ID:/kgAEJm9
まぁ色々だよ
0543癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 15:20:11.35ID:BfDQqhSK
味な店だったよな。奥の部屋にはベッドがあって壁は鏡張り。もっとも本までやってたのはみきちゃんぐらいだろう(笑)
0544癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 15:57:50.63ID:/kgAEJm9
そうでもない
0545癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 17:26:40.11ID:Js3NYB+K
>>543
みきはあの後イメクラ行ったんだよな
0546癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 17:30:35.03ID:pOB8ZQ5G
>>545
そうだったねー
凸した人もいなかったっけ?
0547癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 17:32:14.01ID:BfDQqhSK
>>545
店舗?デリヘル?童顔だしまだリフレでやれただろうにね。今はお風呂かな?
0548癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 17:35:37.33ID:pOB8ZQ5G
>>547
デリだったはず
今は彼氏と同棲中とかじゃなかった?
Twitterストーカしてないから分からんw
0549癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:02:07.49ID:+PbsqUYx
はるの恋人気分でご奉仕してくれるプレイ良かったな。今でも思い出す。
あれで総額1万ちょっとのオプ料はやすかった。ところではるは当時お金に困っていたのだろうか?
それとも渇いていたのだろうか?謎の多い子だった。
0550癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:03:11.77ID:/kgAEJm9
ご奉仕ってなんだw
0551癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:06:14.84ID:/kgAEJm9
お金に困ってたとは聞いたことは無いけど彼氏とか声かけてくる男ってヤりたいだけなんじゃないのかなーとボヤいてた事はあった
まぁ結婚したみたいだしお幸せに
0552癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:21:07.97ID:+PbsqUYx
>>550
もともとこの店では、りこを贔屓にしていたので、はるにはあまり入らなかったが、
最初からご開帳や、オレのを舐めたりしてくれた。りこと同じ大学の同じように
カワイイ子がここまでしてくれるなんてと感動してた。円錐形のいい形の乳房だった。
恋人気分になれた。
0553癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:27:06.91ID:/kgAEJm9
>>552
はるちゃんが最初からそこまでしてくれるって凄いね
イケメンさんかな?
0554癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:44:38.89ID:+PbsqUYx
>>553
いいえ。当時は40前のおじさんだよ。なぜあの日はるが懐いてくれたかわからない。
強いて言えば埼玉の奥地の者同士という連帯感があったかも?
0555癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:53:16.52ID:/kgAEJm9
>>554
へー
俺ははるちゃんと仲良くなるまで時間かかったなあー
0556癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:06:22.34ID:+PbsqUYx
>>555
でも私は最後までいっていないんですよ。あの店内では抵抗があったし
連絡先を交換して外でというところまでいかなかった。
555は最後までいってるぽいですね。スポーツ少女だったため古風な美人顔とは
うらはらに筋肉質だった10代のはるちゃんの潤んで暖かくて柔らかくフィットする
唯一の部分を堪能したんでしょ?私は指でしか味わえなかった。でも
それで満足してます。
0557癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:30:39.87ID:/kgAEJm9
>>556
俺は何も言ってないよ
深読みしすぎ
あとエロく書きすぎw
みんな写メとか持ってるのかね
0558癒されたい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:52:45.05ID:+PbsqUYx
>>557
ごめん。筆が滑った。でもあの日の感動はオレの長いリフレ歴の中でも一番の思い出。
写メってどんなの?お店で撮ったの?それとも彼女のブログやtwitterから拝借したもの?
オレは、ブログからは結構右クリックでコピーしたのと、彼女の大学近くの美容院の
HPでカットモデルした写真を持っている。(店のホットペッパーのページから拝借した。はるちゃんが浴衣姿でキレイだった)
0561癒されたい名無しさん垢版2016/11/26(土) 04:43:45.56ID:yG+BY4Ui
店が無いからなぁ。
ハルちゃん可愛いよハルちゃん
0562癒されたい名無しさん垢版2016/11/26(土) 09:44:07.23ID:YRFM/mCu
ハルちゃんはよかったな。今どうしているんだろう。
0563癒されたい名無しさん垢版2016/11/26(土) 11:10:32.53ID:32y6DU1J
え?
結婚してるけど
0564癒されたい名無しさん垢版2016/11/27(日) 00:38:55.44ID:VGpRrUZB
はるちゃんの結婚相手って客?
0566癒されたい名無しさん垢版2017/01/08(日) 01:34:09.33ID:4CU7Wwg+
りこも東中野サロモで検索したらインスタにのってた写真出てきたけど本名のせて大丈夫なのか?
0567癒されたい名無しさん垢版2017/01/08(日) 23:04:34.70ID:RkXbSkKu
>>566
どうやって、そのインスタにたどり着いたの?
0568癒されたい名無しさん垢版2017/01/09(月) 01:31:11.61ID:WuhDxK90
ストーカーだなw
0569癒されたい名無しさん垢版2017/04/02(日) 23:29:21.36ID:mysA7TcH
てす
0570癒されたい名無しさん垢版2017/04/24(月) 23:16:08.11ID:n97BeM+g
りこちゃん、社会人1年目で研修大変だろうなって思っていたら、なんと(予想通りというか)
単位が足らずに留年したようだ。JD1年だった頃、JELLYのエースであったが、あの頃
こんな未来を予想していたのかな。それはそうと、はるはどうしてんだろ。
0571癒されたい名無しさん垢版2017/06/20(火) 18:40:18.21ID:3/ixWDi1
アド街で久喜の特集してた。久喜といえば、はるは今頃どうしてんのかな。
0573癒されたい名無しさん垢版2017/06/21(水) 18:26:47.53ID:FvunKJNE
ハルちゃんとのプレイは未だにオカズにさせてもらってますw
0575癒されたい名無しさん垢版2017/07/30(日) 10:01:22.77ID:PSU0/wIf
流石にもうほっといてやれよ
0576癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:12:04.93ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

1B2F88XM8K
0577癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:26:56.99ID:nSYYZ6/D
りこの身体は柔らかかった。18過ぎると太ってしまったのが残念
0578癒されたい名無しさん垢版2018/02/01(木) 22:04:21.88ID:Y5rK49SO
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0581癒されたい名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:25:30.38ID:82hxsY0K
>>580
まだキャバやってんの?
0582癒されたい名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:32:14.42ID:8sqb7kVC
りこ女子大を5年かけて無事卒業。就職はできたんだろうか?
0583癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 03:02:27.09ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7BK2R
0584癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 09:12:11.31ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5K6
0585癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:20:39.68ID:h1ns2Yp7
てす
0586癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 01:02:26.03ID:4KczDxzo
甘茶のJKリフレ探検記ってどう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況