X



トップページ癒し
233コメント65KB
【新宿】じゅーしぃすぽっと【JKリフレ】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 21:30:12.37ID:xc9jV53A

juicy-spotの情報がまだまだ少ないので立てました。
地雷嬢やおすすめ嬢の情報はぜひここにお願いします

公式ホームページ兼ブログ
http://ameblo.jp/juicy-spot/
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 01:38:58.27ID:3dw27NXY
各部屋カーテンついてるけど
あれが個室じゃないならなんなの?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 00:46:25.16ID:k0h3w4Vx
>>75 ゆずゆは顔普通だけど声だけ可愛い
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 18:33:43.93ID:x5kV+iD4
ゆずゆは近くで見ると頬の肉たれてるし崩れたような顔
声が可愛いのは認めるけど
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 18:42:09.19ID:Aaz4nyj4
ゆずゆ早速当欠か
しおにゃんも体調不良で消えたし

見学からくる客は変体多いのが難点
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 19:42:07.12ID:k+KnI7h+
>>1
スレタイのJKリフレw

糞しおにゃんはJDなんだから見学にいろやw
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 09:02:31.40ID:0XpnvBbS
しおにゃんかゆずゆHPに名前すら載せなくなったかwww
電話確認とかめんどいな

太客のみ連絡か?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 10:12:04.17ID:+fWMEyGZ
修正機能使うから更新知らせが来ない。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 22:58:47.73ID:g9y21nlS
ひよりのブログ消えてるけど辞めた?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 09:52:09.79ID:oJ+T42k3
>>84 仲良しのりこに聞けばわかるよ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 11:14:41.36ID:VY5xnBeN
今日の出勤予定者が昨日のままの怠慢な店長の店だから、女の子はどんどん
移籍するだろw この店だけだ、いつも1日分遅いw
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 11:25:09.27ID:IpHFMrLA
2,3日先の出勤予定ないと予約とりずらいしな
女の子も暇だと思ったら切って違う店へ
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 23:03:16.70ID:RKFUwko+
>>67
こことチョコピーのホームページのデザイン一緒なのか
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 02:00:13.71ID:pG/LVOnM
ここの女の子今、可愛い子みんないなくなっちゃってるけど誰か知ってる人教えてくれ
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 09:40:15.66ID:YjZ6ETQx
一気にやめていったよなw
一人は秋葉原で見つけた
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 00:52:58.43ID:8c8HUh2n
「池袋 カララ」
「新宿 見学クラブ」
「新宿 J☆STAR」
「秋葉原 AJK」

0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 18:57:58.18ID:mkfACQy9
もう閉店。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 00:18:32.01ID:4KZZkB/I
貴店がよくなる為のアドバイス
HPの出勤情報は前日に記載してもらいたい。女の子にとっても損です。
店長が店頭で女の子に指導?しているのはやめて店内でおとなしく
してたほうがいいです。店頭は女の子にまかせたほうがいいです。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 01:43:00.14ID:HqucQuC6
>>93
その一人って、JK-CLUBと萌コン掛け持ちしてた女?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 11:57:05.18ID:aYSeq28Q
過疎りすぎ。誰か嬢のレポしろ
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 15:19:00.67ID:hAON+dED
しおにゃんPCへ
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 00:50:03.33ID:BqldFLS4
>>100
ゆきみのことか
今の源氏名はゆき
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 15:02:35.03ID:CCpsEfFr
さくらこって実物どう?写真は柏木由紀に似てる感じだけど
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 21:24:49.41ID:rEhXcCYW
>>104
ゆきみは秋葉のろりぽっぷにいるよ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 11:06:36.72ID:HfChyW2N
渋谷に遂にリフレが新規オープン。
若者が集う109(マルキュー)からすぐの好立地
渋谷108リフレ館
萌えナビ、萌えスタイル参照
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 00:38:18.81ID:vr7FE1oc
>>106

ろりぽっぷでは何て名なの?

ひよりが秋葉にいるね。

ゆまは元RCだよね。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 08:30:36.09ID:1x1fh0+/
誰か今も出勤してるような子のレポ頼む
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:11:42.27ID:MRNatFCz
ありかってぷちふるとかワールドの子かと思ったら全然違うね
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 23:18:12.46ID:7zbrn6YT
【拡散希望】
☆45猿のツイッター垢☆

neo_neet4545


すたぷろの子に説教されて45猿息してないwwwwwwwwwwwwwwwww
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 01:13:19.12ID:JSbqb69r
ありかって名前で、写真がでる前に一時ざわついたけどな。月とウンコくらい違ったわ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 21:53:54.41ID:93mrCBz1
この店まだあんの?
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 23:42:20.01ID:iIcvxPrk
現役女子高生とライブチャット
http://real-ap.com/413/2
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 01:07:32.72ID:HA9ddnYv
☆45猿出没スレ一覧☆


【秋葉原】 すた★ぷろ 8時間目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1347392630/


渋谷ギャラクシー
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346163501/


乳首を責める健全店
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1248944887/


理想のJK店について話し合うスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1338979818/


【新宿】 制服メイド リフレ プリティキャロット 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1347177685/


渋谷4545太郎様と渋谷ギャラリーを語るスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1347625334/


新宿ギャラリー
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1345047651/


見学系総合スレッド 9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1345640293/


(*´ω`*)モキュ〜♪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1166622255/


【爺】渋谷ギャラリーの想い出【二回忌】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1332122171/


JK リフレ 総合
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337390192/


理想のJK店について話し合うスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1338979818/
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 23:37:07.96ID:mfhlX7FZ
添寝屋w

●新宿店
新宿駅 東口 徒歩5分
〒161-0021
東京都新宿区歌舞伎町1−2−17 桂昇新宿ビル2F

●秋葉原店
秋葉原駅 昭和通口 徒歩1分
〒101-0025
東京都千代田区佐久間町2−11 秋葉原KNビル3F
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 02:34:26.30ID:yy2UHbxD
いま一番勢いあるAJK

■ソイネ屋 秋葉原店
http://soineya.net/

■ソイネ屋 新宿店
http://soine7777.web.fc2.com/

■池袋リフレ スーリール
http://suril.info/
http://suril.info/s/

■レンタルメイド
http://rentalmaid.net/

■お散歩アイドル萌娘学院
http://osanpo.me/

■AJKリフレ
http://ajk.jpn.com/
http://mobile.ajk.jpn.com/

■あにぷる
http://aniple-akiba.net/

■魔女メイドカフェ Enchant(アンシャンテ)
http://akiba-enchant.com/
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 18:25:16.28ID:cuMo6vqy
ひより散歩行った客の写メ自分のブログに顔出しで載せてやがる。自分の顔は隠す癖にwww
晒し者かわいそすぎるw
おまいらも気を付けろよ
写メ撮らす客も客だが
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 18:32:17.21ID:cuMo6vqy
店長はやくひよりの客写メブログ止めさせないと来る客も来なくなるぞwww
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 19:22:07.24ID:W69qOu9w
ひよりのブログうp!!はよみせて!1
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 00:44:37.54ID:2kbcxmq1
ひよりに散歩誘われたけど、やめとくわ
しかし見事なまでにブサメンだな
ご愁傷様
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 00:50:53.59ID:Q3i6yT/t
舞い上がってツーショット写メとった奴が悪い
たぶんこれオイタされように保険だなw

したら即効写真といっしょに警察へ
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 00:53:20.00ID:s2Xei3o4
ひよりのブログどこ?
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 09:26:11.10ID:Eq3MY57o
こういうのって客のプライバシー侵害にならないのか?
顔出しでブログ載っけていいよなんて言う客まず居ないだろ
俺だったら3億くれるって言われても撮らせたりしないわ
みっちゃんは一緒に撮ったチェキを女の子にあげて、待機室で笑い物にされてたらしいしなw
ひよりも、じゃ〜んコイツらがが○オプ交渉してきたキモおやじたちで〜す、て軽い気持ちでアップしてるんだろ
一度ネットにあがったらもう一生消せないってのにな
客ご愁傷様

でもこんなキモキモおやじのハグとかに耐えてるメイドたちはすげーよ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 09:42:30.05ID:Q3i6yT/t
スーツ着てるおっさんは会社ばれたらやばいなwww
ていうかチェキや写メで俺らはいっしょに写らないようにするのは常識

ある意味最強の物的証拠だからな
何かあったときお終い
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 09:53:43.27ID:Eq3MY57o
「が」が一個多かったなorz

てか今日も出勤予定w
もう誰も指名しねーわwww
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 11:27:16.12ID:2kbcxmq1
さっそく消したな
今更もう遅いわボケ!
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 11:32:28.13ID:Eq3MY57o
客になにかあったらどう責任とるつもりかなw
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 12:25:48.92ID:i/C8XV+3
営業してるか?・・
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 11:51:53.89ID:xb1OEMPg
てか連絡先も知らない女子高生だか未成年に写メとらせて

普通にブログにアップされしかました!っても 本人達は別に被害意識無いんじゃね?

成人してる客側がもう少し意識もった方がいい
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 17:14:26.97ID:auC8BBe4
                  ,イ^i                    。
                 ,イ::::  l                _  |
                /::::::::   l                  /
               /::::::::::    {       /|      __/
             /::::::::     _ `-、_  /:: {
            /:::::::::::   ,/  ̄\  ̄   _  l        ヾ 
           ./:::::::::::   .      :::::::..... / ゝyi      _  _l
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::.  、{       _ l_l
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !        _l
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |          ヤ
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /         
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/.          |
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /           |
              l:::      l         /           __|
         _ /,--、l::::.      ノ       l
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/
/   `           /
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 21:42:09.20ID:4n0GJDyN
uuu
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 22:28:13.72ID:Tm0XwEx2
現役女子高生とライブチャット
http://real-ap.com/413/2
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 00:29:15.10ID:uTQj+P0H
■J☆STAR
http://www.j-star.info/
■新宿ギャラリー
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/
■ぽんでぃしぇり
http://www.pondi.jp/z
■らくーあ
//www.s-rakua.com/
■女子高生JKメイドリフレ
http://refle2000.web.fc2.com/
■メイドリフレ プリティキャロット
http://www.prettycarrot.com/
■ぷちふる〜る
http://prtit-fleur.com/
■じゅーしぃすぽっと
http://ameblo.jp/juicy-spot/
■ソイネ屋
http://soine7777.web.fc2.com/
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 23:23:12.20ID:vhBdNoOg
経営かなり厳しいらしい
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 02:17:23.07ID:UB0rphtB
そうなるべくしてなった経営不振だよな
立地としては歌舞伎の中心ではないにしても、円光目的の変態が多く通る通りからすぐ見える場所で、その手の変態からすれば気になるし集客は望めただろうが、チラシ配りしてる嬢と一緒に店長が外で暇潰ししてるのが致命的だw
客としてはチラシ貰って嬢と少し話して様子見たいだろうに、あんな店長が外で見てたら話しかけにくいし、何しろ店長が嬢と永遠話してるもんだから嬢もチラシすら配れねぇw
店長は大人しく店内で待機してれば、嬢が勝手に客引っ張ってくると思うんだがな…
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 04:28:35.87ID:WgwYj2xG
見学クラブ既存店

新宿J☆STAR 4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/l50
http://www.j-star.info/
出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
営業時間
15:00〜22:00
年中無休
東京都新宿区西新宿7−8−11
中川ビル2階


新宿ギャラリー Part.5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1336388343
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/page1
新宿歌舞伎町あずまどうり
07055767529
http://ameblo.jp/nikonikotenshi/
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 20:17:38.69ID:TG1T0CCL
【博多】JK リフレ
  

■ k`sspa 博多
 http://www.spa-ksj.com
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 23:03:22.91ID:jbb8ca1t
西武新宿線から近いのは良いね!
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 01:04:49.68ID:fqF07HIA
>>146

オレが夏頃から気づいて言いたかったことを言ってくれた。
何度も行っても外で店長が嬢に話しかけている光景ばかりwww
あほらしくてもう行かないwww
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 01:10:23.33ID:CSkkxXWY
【新宿】
■J☆STAR
http://www.j-star.info/
■新宿ギャラリー
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/
■ぽんでぃしぇり
http://www.pondi.jp/z
■らくーあ
http://www.s-rakua.com/
■女子高生JKメイドリフレ
http://refle2000.web.fc2.com/
■メイドリフレ プリティキャロット
http://www.prettycarrot.com/
■ぷちふる〜る
http://prtit-fleur.com/
■じゅーしぃすぽっと
http://ameblo.jp/juicy-spot/
はいぱぁ
http://moe-sta.com/store?s=1127
■ソイネ屋
http://soine-sinjuku.net/
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 08:56:31.09ID:f8jLjmXU
教えてほしいことがあります
私ジャンピエール・ミラボはむちむちした女の子が大好きでございます
世間では多少太っていると言われる女の子でもありです
タイプで言うと仲咲千春くらいのスタイルに憧れているのです
だから教えてほしいのです
かわいくてむちむちした女の子を
お願いいたします
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 03:54:40.66ID:5rVBS4RS
ここは知らないけどオーナーや幹部スタッフが女探したり
裏風俗に紹介して稼ぐためにやってる店とか開店して欲しくないな
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 20:16:46.51ID:Zc9bhAOj
こっちもいいかも↓
超新星JKリフレ 新宿はいぱぁ
http://moe-sta.com/store?s=1127
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 21:56:33.43ID:jqnUZZ8N
>>146 に対して、同業者として少し援護させて下さい。
その光景を見たわけではないので、あくまで憶測ですが…。
おそらく、こちらの店長さんは部下である女の子達を上司としてリードしているんだと思われます。
暑い夏、そして寒い冬は誰でも外には出たくないものです。
出るだけ無駄に終わってしまうことだってあるチラシ配りは、空振りに終わることが続けば率先してやる子はナカナカ…。
そこで、本来なら苦痛なチラシ配りをせめて少しでも楽しみながらやって欲しい…と、一緒に出て話を振ってあげているのではないかと思います。
お客さんを呼び込むのも、従業員のテンションを上げるのも、店長がそのキッカケにならなくては。
業績が落ちてきたのなら尚更でしょう。
ただ黙って受付してるだけの店長こそ非難に値するのでは?
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 02:30:54.65ID:tWBMHK3h
外じゃなくて建物の中でも親しげに話してたけど?
気を使うとかじゃなくてナンパしてるようにしか見えんかった。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 12:35:50.36ID:IeBTc7VV
たしかに店長が率先して引っ張って、モチベーション上げてやることは大切だしそれに異論はない
だが客がそれを不快に思って現に遠退いていくなら、やり方に問題があるに違いない
あと嬢が店内で接客してるときくらい店長は店の中で待機してたほうがいい
何度か店に行ったが毎回嬢と店内で二人きにりなってたぞ
変態客がセクハラでもしたときに、店長外にいたら助けにも入れないだろ
あと店内汚いから掃除こまめにしてください
靴脱ぐのも嫌なくらいです
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 23:21:15.92ID:1ggmfFq0
女子高生「個室マッサージ」初摘発 警視庁
2013.1.27 21:19 [事件・トラブル]
警視庁の家宅捜索を受けたマッサージ店=27日夜、東京都千代田区
18歳未満の女子高校生らに個室マッサージをさせたとして、警視庁少年育成課は27日、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、
東京・秋葉原や池袋などの通称「JK(女子高生)リフレ」のマッサージ店計17店舗を一斉に捜索した。
同種店舗の摘発は全国で初めて。同課は経営者らを同法違反容疑で立件する方針だ。
「JKリフレ」は、女子高校生が個室で男性客に「肩もみ」や「添い寝」などのサービスをする店舗で、数年前から秋葉原や池袋を中心に拡大していた。
店舗の形態は風営法の適用外だが、同課は提供しているサービスが年少者労働基準規則で未成年の就業を禁止した「特殊の遊興的接客業」にあたると判断し、
強制捜査に踏み切った。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 23:52:11.45ID:xMwqb1BP
この店には確か警察から健全ですっていう認定されたポスターが店内に貼ってあったよ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 00:45:44.22ID:c6m/2F/C
>>165
見学店ってホムンクルスに出てきたような動物園みたいなとこ?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 00:47:58.65ID:e7Ml97pK
警察にもスルーされた?(笑)
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 01:04:24.17ID:erQLt0oS
日曜日は「逮捕」や「摘発」でなく「捜索」だったのに・・・・の裏側で

今回の一斉捜索&マスコミ報道 →
つまり最終通告の意味だからな →
あとは桜田門に従わない奴はバシバシ逮捕するぞって流れだから →
もう添い寝やハグなんて論外で次にJK使ったら即摘発だからな →
そんで客減って店潰れたらOK →
あと店名を変えて続けようとしても今回の捜索で不動産契約なども調べてるからムリだぞ →
今後はさらに税務署とも連携して重加算税などでも摘発する計画

これが今回の桜田門のシナリオだからヨロシクな
 
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 14:42:40.31ID:cApzsKYO
結局この店、JKいなかったってことか
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 19:25:38.52ID:tSE4WU7I
いま一番勢いあるAJK
A(ace)グループ関係先

■ソイネ屋 秋葉原店
http://soineya.net/

■ソイネ屋 2号店(新宿店)
http://soine-sinjuku.net/
http://refle2000.web.fc2.com/

■新宿オナクラ 見学クラブ
http://kengakuclub.com/top.php
http://kengakuclub.com/mobile/index.php

■池袋リフレ スーリール
http://suril.info/
http://suril.info/s/

■渋谷 全日本肩もみ愛好会
http://www.katamomi.jp/index.html

■レンタルメイド
http://rentalmaid.net/

■お散歩アイドル萌娘学院
http://osanpo.me/

■AJKリフレ
http://ajk.jpn.com/
http://mobile.ajk.jpn.com/

■あにぷる
http://aniple-akiba.net/

■魔女メイドカフェ Enchant(アンシャンテ)
http://akiba-enchant.com/

□(閉店)JKカフェ
http://ameblo.jp/ajkstudio/entry-11090754486.html#main

□(閉店)AJKスタジオ
http://jkroom.web.fc2.com/

□ぎゃるるん
http://www.gyarurun.com/
http://twitter.com/gyarurun/

■(*´ω`*)モキュ〜♪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1166622255/l50

これからAJKは A(ace)グループ になります。(さっき決めましたw)
理由は直営店や姉妹店が増えてきたのでグループ化することにします。
A(の意味はace(エース)第一人者。最高、最上の存在。
AはAJKのA Aは秋葉原のA等など・・・・・・詳細はまた書きます。
2012-06-17 22:41:03
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況