X



トップページ癒し
474コメント171KB
【新宿】Sweet Heart スイートハート
0001癒されたい名無しさん垢版2012/03/25(日) 12:12:00.31ID:bzxMxGho

紙パンツで全身マッサージなど他にはないリフレがある
みんなでレポよろしく
0324癒されたい名無しさん垢版2012/07/20(金) 14:05:46.81ID:m18D2nkB
ひな懐かしいな
0325癒されたい名無しさん垢版2012/07/20(金) 15:03:13.06ID:1lBpadeK
探してごらん。無駄足踏むだけだから。
0326癒されたい名無しさん垢版2012/07/22(日) 01:54:01.24ID:Ul9k1MeL
「池袋 カララ」
「新宿 見学クラブ」
「新宿 J☆STAR」
「秋葉原 AJK」
0327癒されたい名無しさん垢版2012/07/22(日) 05:01:54.19ID:oyU5e4S5
まともな嬢達がいた頃に比べて、かなり金額が
高くなっているようだが、今通っている奴はいるのか?皆、ブサイクでデブスな嬢ばかりだが
通っているオタクはいるのだろうな。裏オプ目当てなのか?皆も知っているとは思うが、今いる嬢達は全て、店長の手がついていると思えよ
〜店長と義兄弟になると思え。
0328癒されたい名無しさん垢版2012/07/23(月) 10:20:50.31ID:J9xpmkMg
「みゆう」のブログ記事見たけれど、こんな
ブサ嬢にいれあげている奴もいるんだな。食い物をプレゼントとして持っていくっていうのは分かるけど、「洋服 2着」か?お散歩にでも連れ出して〜何するんだか (爆笑)
0329癒されたい名無しさん垢版2012/07/25(水) 07:07:42.47ID:EsiZUH/M
また、金魚の糞のように中途半端な嬢達が増え出したみたいだけど〜笑わせてくれる、常連なる方々いないのか?こんな、鄙びた・然も店長の手がついた嬢達を目当てにしている奴らがいるなら〜でて来いよ!笑ってやるから。
0330癒されたい名無しさん垢版2012/07/25(水) 19:43:10.07ID:rKDqR2Gz
ぐちぐち書き込みしてる奴の顔がみてみたいわ肝
0331癒されたい名無しさん垢版2012/07/25(水) 23:31:00.69ID:oN6A1KUJ
全ての嬢に手出してるわけじゃないでしょ?
金だけが全てって感じの嬢じゃなきゃ、とっくに店長お縄だよ?

やりたくもない店長とやってどーでもいい金もらったって下手すりゃ警察にもれるだろ?
だから本当に店長の手がついているのは1人とか2人とかじゃね?
0332癒されたい名無しさん垢版2012/07/26(木) 07:07:50.63ID:iEzqTmfH
既に、警察所轄関係では内偵済みです。これから7月後半〜休み中でしょうね。傘いれ。
一般の方も、そうである方もご自身の判断でお楽しみください。近い例で、神田明神下の件もあります。どうぞ、勝手にされてください。
0333癒されたい名無しさん垢版2012/07/26(木) 12:51:29.52ID:sAoxzd+H
とうとう潰れるのかw
給料未払いで辞めていった嬢たちや、無理やりアロママッサージやらされてた嬢も
祝杯をあげるんだろうなww
0334癒されたい名無しさん垢版2012/07/26(木) 18:33:25.34ID:5MxKsn7/
みゆうのブログって性格の悪さがにじみ出ててワロス



今日もまた色んなお兄様に
お会いする事ができて本当に
楽しかったです(*´∇`*)

そういえば今日は地元でお祭りが
あったらしいです(´;ω;`)
行けなかったのは残念ですが
癒されたって言ってくれて
嬉しかったし他の日にまたお友達と
お祭りに行く約束をしているので
全然OKって感じです(^q^)

浴衣を着ていく約束をしているのですが
なくしてしまった為
新しいの買おうかなって悩んでる
最中です┐(-。ー;)┌



これ完璧にお散歩で浴衣買ってくれって事だろ
自分でシフトいれた癖にお祭り行けなかったけど全然OKですって上から目線が性格悪すぎw

店でみゆうと会った時も話のほとんどが物乞いアピ
ブサな上に性格最悪、こじき乙w


めぐは顔まあまあだし性格良さそうだったけど髪の色でやっぱ引く
せめて普通の茶髪程度にしてくれ
0336癒されたい名無しさん垢版2012/07/27(金) 08:00:06.35ID:vLkDJ4mX
>>334
同意見です。今回のブログでもぬいぐるみ・キーホルダーと出ていますが〜店に行く時には、プレゼントの一つでも持って来いって言っているみたいですね。こんな嬢だとは思いませんでした。もう、行くのよそうかな。前のコメでは
傘いれされそうな雰囲気だし…。
もし、傘いれの時に客として行っていたら、私も捕まるのでしょうか?
0337癒されたい名無しさん垢版2012/07/27(金) 21:22:28.24ID:kHBozfdo
てか「お兄ちゃん」って絶対彼氏だろ
あのぐちゃぐちゃの小汚ないベッドでお兄ちゃんとギシアンセクロスしてるんだなwww
きめぇ
0338癒されたい名無しさん垢版2012/07/28(土) 10:52:56.31ID:lbH6pU84
オープンスペース化って裏オプはお散歩でって事?
余計な金かかるな。
店で手軽に抜いてもらえるからいいのに。

あー・・・でも天涯しなくてもホテル行ってヤれるならその方が手っ取り早いのか?
0339癒されたい名無しさん垢版2012/07/28(土) 10:56:19.27ID:lbH6pU84
えりえりはどこまで裏オプOK?
テコキ以上あれば行く。
誰かえりえり入ったヤツよろ。
0340癒されたい名無しさん垢版2012/07/29(日) 12:12:03.07ID:AxX5TXia
つかこの店のオーナーアロマ休止しますとか以外に小心者なのなw
警察来たら怖いもんなwwww

つまり、アロマは違法だってわかってやっているってことなんだよな。
分かりやす過ぎwww
0341癒されたい名無しさん垢版2012/07/30(月) 17:06:22.23ID:Ewj7kGPw
こないだ行ったらみゆう、お兄ちゃんがアニオタでどうとか言ってたからそれは本当だと思うけど
浴衣なくすは意味不明だなwwww
でその時「もうやめるから。。。」って感じで色々暴露してたぞ
ここやめてPCに戻ると言ってたが、どうなんだろう
0342癒されたい名無しさん垢版2012/07/30(月) 17:35:42.26ID:Ewj7kGPw

傘入れ裏なしならもう行く価値ないと思うので
その時聞いたの書く
給料未払いや減らされてるのはしょっちゅう
店長からのセクハラは自分はないが他の子にはやってるのを目撃したらしい
ブログは自分が書きたい事は書けず店長に指示されたことをメインに書いている。だから店外などのおねだりは店長に言われてのことだと思う
出勤情報の体験入店はほとんどダミー
贔屓が激しく1番古くからいるみゆうにまかせっきりでちょっと失敗すると怒鳴られたりしたらしい

なんか忘れたけど思いだしたらまた書くわ
OPねだりもしてこないし普通にいい子だと思ったけど
タイプじゃないから指名はしないかな

まあとにかくこの店はもう終わりだなwww
嬢も不細工ばっかりだし店長臭いし
0343癒されたい名無しさん垢版2012/07/30(月) 19:50:36.00ID:WUNGPWck
なるほどな
どんどん暴露してくれ
0344痩せたい名無し垢版2012/07/30(月) 23:32:35.33ID:Ewj7kGPw

聞いてくれればわかる範囲で答えますよ〜
0345癒されたい名無しさん垢版2012/07/31(火) 07:48:04.41ID:ZRyw//nN
今店のブログ見たけど、えらく強気にしてるね。ここの店長。当日の予約取消、100%お客持ちだとさ。それだけ客が入っていないわけね。
前は当日のキャンセルでも受けてくれたのにな
それだけ、切羽詰まっているんだろうな。
>>344の方、知っている事洗いざらい教えてください。今後こんな893紛いの店に、お客が寄り付かないようにする為にも。
0346癒されたい名無しさん垢版2012/07/31(火) 13:07:17.18ID:DA4HITfd
嬢がミスしたりするとすぐ切れるわ、客入りが悪いと嬢に「客呼んで来い」。
給料未払いの嬢は、メールを無視して切る。店の敷居を跨がせない。
「お前らは客がいないときは働いていないんだから、時給制とか働いてから言えよ(とか言いながらお気に入りの嬢には時給制笑)」←自分は店にすら居ないくせになw
糞店長。お前許さないよ?
これ、全部本当のことですからねぇwwww
一番最初の頃はお店にいたのにねぇ。誰が誰に入ったとか、予約豹とか全部嬢に任せきりなんスよ。しかも店長にわざわざ報告しなくちゃいけないし。
只でさえあの臭い金にしかしがみつくことのできない男に電話しなくちゃいけないんスよ?怒鳴られるために。
ウザいっしょ?
0347癒されたい名無しさん垢版2012/07/31(火) 15:09:51.99ID:MIGs01E+
とんでもない店長だね。今残っている嬢って、
店長のお気に入りなんですか?って事は、店長の手も付いているのかな?義兄弟にはなりたくねぇ〜な。
0349癒されたい名無しさん垢版2012/07/31(火) 21:58:15.00ID:DA4HITfd
0350癒されたい名無しさん垢版2012/07/31(火) 23:13:40.03ID:JcqfadtH

裏OPと店の金盗んでたのばれてやめされられたらしい
店長のおきにはやっぱぽちゃが多い。
そいや、隣の部屋から店長出てくるの何回も見た、そこも店長が借りてるらしいって言ってたな
恋の家?じゃないほう
全然稼ぎないはずなのに、なんで払えるんだろ
店行った時もクーラーガンガンって感じだったし
やっぱバックに893でもいんのかね?

今調べたらPCでミルクって名前でみゆうがやってるから
今度また話聞きに行こうwww
なんか面白いし、タイプじゃないとか書いたけど
やっぱ意外とこういう子好きだわwww
裏表ないっていうか、まぁ癒し求めたら確実に売れない子だとは思うが

でも他にオススメいんなら教えてほしい

ていうか俺なんでこの店に通ってたんだろw
0351癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 01:41:59.65ID:FHegG3zD
ひなやセシルがいた頃は個人でブログを自由にやってて個性がよく分かったのにな。

ひなは写真もかわいくてコメ欄いつも人がたくさんで、ぴっぴはコメ欄の馴れ合いを除いたら面白かったし、セシルも味があってJKらしくて良かった。
そういや、なおのブログだけ残ってたんだっけ?あの個性的っつか独特なやつ。
アドレスまだ分かるヤツいる?残ってたら久々に見たいんだが。
0352癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 02:16:56.35ID:6QuevKLY
そのミルクは今日出勤だなPC
0353癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 07:41:41.17ID:Ija+ueez
昨日のブログ〜名無しなんだけど、店長みずから書き込みしたもよう。客一切来て無く暇してるみたいだね。
0354癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 12:43:45.74ID:CMWOBR86
なおのブログはこの店いた時の記事は全部消えてるよ。
未だの個性的なブログ書いてるけどね。
音楽目指しているらしく、ライブ情報とか載せてるよ。
相変わらず裏表のないふわふわしてる子だっていうイメージ。
0355癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 14:07:38.91ID:VeepQQMx
今、キャストブログ見て唖然としました。
店長が書いたもの(たぶん自作でしょう。) 以外
全て削除されている。今までいた嬢は、全て辞めたのかな。今いる嬢は、893屋さんから斡旋された嬢なのでしょうか?
危険すぎます。これから行こうとされている方要注意です。
0356癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 15:28:49.78ID:poEJ7bI0
>>342
再度確認したら、今日 新宿ガイドで出勤になっていた嬢 2人とも削除されている。前にも載っていたが、出勤情報は全てダミーのようだね。
明日の予定も何も入っていないようだし。
キャンセルしたら100%客持ちも消されている。

ブログ内の写真も既にいない嬢の物ばかり。
張りぼて営業していて、何の得があるんだろう
とっとと、店畳んでしまえば良いのに。
0357癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 18:45:54.21ID:FHegG3zD
>>354
なおのブログのアドレスkwsk
0358癒されたい名無しさん垢版2012/08/01(水) 19:39:09.39ID:poEJ7bI0
>>357
Ameba 検索で「なお缶」で検索してみてください。
0360癒されたい名無しさん垢版2012/08/02(木) 05:22:58.39ID:AiRrJKSL
>>359
マジで!? 行って確かめた?
俺なおのブログ見てライブに行って直接ひなの事聞こうかと思ってたよ
ひながいるならそっち行く
0361癒されたい名無しさん垢版2012/08/02(木) 05:32:02.82ID:AiRrJKSL
てめHDのブログ見たら似ても似つかない宇宙人顔の女だったじゃねぇか!!
ひなはもっとロリ顔でみゃおとかみおりんみたいなアイドル顔なんだよ!

やっぱなおに直接聞くしかないな
0363癒されたい名無しさん垢版2012/08/02(木) 12:02:09.56ID:TUFPam+9
多分なお知らないと思うよ。
SWのことも全く書いてないし、もう辞めてから約半年になるし・・・。
0365癒されたい名無しさん垢版2012/08/02(木) 22:11:27.71ID:obH8XL7f

あっ間違えた
http://s.ameblo.jp/clps-miyu/
だと思う

なおがいた頃行ったことないけど
不細工だとは聞いたがここ見ている限り
なんか可愛らしい感じの子じゃないか
0366癒されたい名無しさん垢版2012/08/02(木) 22:49:15.11ID:AiRrJKSL
次の店に引っ張りたい匂いがぷんぷんする下手な自演だな
みゆう必死すぎてイタイ
0367癒されたい名無しさん垢版2012/08/03(金) 07:18:10.75ID:gbehpOUP
この店、傘いれはいる前に潰れそうだね。この頃リフレなどやらず、金に結びつくお散歩だけになっている。しかも値段を下げて(まだまだ、
高杉だから入店する人はいないでしょう。)
キャストもせいぜい、1人位はいるかもしれないが、他は見せかけのダミーだな。
六本木時代の事もあるが、この店長経営能力0だよ。とっとと店閉めちまえよ。
0368癒されたい名無しさん垢版2012/08/03(金) 14:13:16.37ID:ebq1PtwM
同意せざるを得ない。
0369癒されたい名無しさん垢版2012/08/03(金) 18:11:04.18ID:suvJQNmT
なんかビラ配りいたけど
0370癒されたい名無しさん垢版2012/08/04(土) 03:13:38.47ID:p6RdV6e0
>>367
ひな、セシルが一緒に逃げて一瞬にしてグダグダになっても嬢や客を騙しながら営業してきたからな。まだまだ油断できんぞ。
とりあえずこれ以上被害者が出ない事を祈る。
0371癒されたい名無しさん垢版2012/08/05(日) 20:34:50.72ID:8TX84WjN
みゆの新ブログ読んだけどマジ性格クソwwwwwwwww

まだSWいた時のブログの方がましってことはやっぱり店長が添削してたんだな
みゆに限ってはそれが正解な気がする
超性格悪い文章でドン引きした
0373癒されたい名無しさん垢版2012/08/06(月) 23:46:27.74ID:EUXo/9cr
コンセプト更新されてるけどさあ、禁止事項の『誹謗中傷等の書き込み行為 』で退店させるのは無理があるだろw
店内で書き込みしないし、確認できないしw

そうとうここの書き込みに苛立ってるんだな
0374癒されたい名無しさん垢版2012/08/07(火) 01:41:24.30ID:pXBuWR7H
キモい自分語りするけどごめん。

ひながPCにいるかもって行ったのにいなくてさ、可愛いって評判の子を結構予約したんだよ。
なんか使徒ってのがすごいみたいに言われてそういう子とか使徒級の子ばっか頑張って予約。

みうって子とさとぴって子が可愛かったけど、後はアバズレみたいなギャルばっか。リフレとかもまともにしてくれない。

可愛い子でもひなのような物凄いオーラの可愛さも清潔感も清楚さもないんだよ。
なんか不健全さっていうかそういうの漂ってるっつーか。
でPCのスレみたら元が見学店みたいでガチでヤバそうだし。
もう本当に何もかも嫌になって全く行かなくなった。マジ無駄な金だった。

ここの店もこれから行く事はない。
でも、ひなに出逢わせてくれたんだよな。
ひながいる時借金してでも通いまくれば良かった。ひなにもひなのような子にももう逢えないと思うとマジ死にたい。

こういう店はこれから一生行かないと思ってる。でもひなにもう一度だけ逢いたい。
0375癒されたい名無しさん垢版2012/08/07(火) 01:51:49.22ID:pXBuWR7H
ほんとキモくてごめん。
別にストーカーとかそういう事したいわけでもないから安心してくれ。
〜ひなの話やコメントの思いやりや気遣いがあって知性があったのとかすごい可愛い顔とか酒飲みながら思い出して辛くなっただけ。自分でもキモいと思う。
0376癒やされたい名無したん垢版2012/08/08(水) 11:08:40.14ID:4FJqqm8z
〜一日でもその仕事に入れば(バイトも然り) 未経験とは書けないのに。5日も来ていて未経験者とは〜店長 あんた日本人か?もしかして、中国人〜くわらばくわらば。
0377癒やされたい名無したん垢版2012/08/08(水) 13:19:51.88ID:wXcxLtwK
この店って、姉妹店ができるのか?店の求人情報見ていたら「募集 2店舗」ってある。これまでのお店〜14時から22時迄。募集年齢は、高校1年生〜24歳迄。
下の方にもう一店舗の求人情報あり。
「Beach Girls オープニングキャスト募集 open準備中」とある。募集年齢は、18歳〜28歳迄。
もしかして、裏オプ専門の店なのかな?
今迄の店、叩かれすぎて隠れ蓑の店作るもよう。
0378癒やされたい名無したん垢版2012/08/08(水) 13:29:45.68ID:wXcxLtwK
追加だよ。2店舗めの営業時間は、19時〜24時
9階の「901号室」はSWだから、隣の部屋でも借りたのかな?同じ部屋で、名前の違うお店おくわけないと思うから〜。901号室の壁に穴を開け隣とくっついていたりして〜。
〜とにかく、今の店では「売り上げ」思う様にいかないんだろうね。U18と謳っているけど、今迄通りJK主体じゃないのかな。客来ないし。
0379癒やされたい名無したん垢版2012/08/08(水) 13:36:07.63ID:wXcxLtwK
なんべんも、すまん。なうを見て見たら、ふいてしまった。
「業界最高給与!〜」って書いてある。
給与未払いが当たり前の店が、なにをほざいているのやら 笑い。
0381癒されたい名無しさん垢版2012/08/09(木) 08:04:26.94ID:4R7ldols
>>374
確かにキモいwww
でも気にすんなw

好きな子が卒業するとそんなもんだぜ?

言われてみるとルックスだけなら確かにみうとひなは結構似てるな
みうをロリっぽくしたのがひなっていうか

俺はHDの時しか知らんがみうには気を付けた方がいい
374の言うとおり見た目は清楚っぽくても中身はやばい

ひなの代わりにはまらなくてよかったんじゃん?
0382癒されたい名無しさん垢版2012/08/09(木) 08:22:32.99ID:4R7ldols
ついでに写メ詐欺バニラがCFにやっと復帰らしいぜ

>374みたいな純粋野郎はともかく
裏オプ目当てのヤシはここであがくよりさっくりCFやPCで裏してもらった方が早いと思われ
0383癒やされたい名無しさん垢版2012/08/11(土) 09:56:38.18ID:OFymUrb7
この店とうとう、JKだらけになってしまったね。893のスカウトからの斡旋のバイトだらけだ。
0385癒やされたい名無しさん垢版2012/08/15(水) 01:41:45.04ID:2h7YsH2X
今のところ未経験で入っている奴らはそうじゃないかな。但し気を付けて欲しい。この嬢達は
893からの斡旋で入ってきた娘だよ。
0386癒されたい名無しさん垢版2012/08/19(日) 10:39:03.05ID:rtsLd23g
「池袋 カララ」
「新宿 見学クラブ」
「新宿 J☆STAR」
「秋葉原 AJK」
0387癒されたい名無しさん垢版2012/08/23(木) 14:30:05.27ID:rOHckJF/
今行ってる奴とかいんの?
写真見ても全然雰囲気わかんないし、そこはかとなく地雷臭いんだよな。
誰か最近行った奴レポよろ。
0388癒されたい名無しさん垢版2012/08/23(木) 14:34:44.50ID:Hf/ZBsUV
>>385
新宿という場所柄、夏休みとかでホスト遊びなんかしてるJKが
金払えなくなって働いてたりするんだろうな
0389癒されたい名無しさん垢版2012/08/23(木) 20:11:01.73ID:ACIsmHly
バニラって本当は何歳なのですか?
0391癒されたい名無しさん垢版2012/08/23(木) 23:41:24.70ID:Mj2v2zO/
なおブログ地味に面白いなw
また今日転んだらしいwwSWいた頃を思い出すなぁ。

あの時もセシルやもんちや仲のいい嬢たちとキャッキャしてて。
店にいた頃のブログはもうないけどほとんどの嬢と本当に友達みたいに仲が良さそうだった。
ブログでも他の嬢たちと絡んだりしてほっこりしていたのに
SWはなんでこんなアバズレになったのかね。

俺はセシルやひなはもちろん、なおのこともいいと思っていたから、
セシルやひなやなおがいなくなった時変だと思ったがりりとかまで給料未払いで
やめてから本当に金だけの店になったよな。

今なんて嬢の個性とか仲の良さよりもとりあえず金取りまーすみたいな風になったし。
なおがいた頃のほっこりするような店に戻らないのかね。
今の店のブログ見ても全然面白くない。仲いいっていうよりはバイト仲間だからって割り切っているような
感じしかしない。

どうせみうやくるみやみあも給料未払いで辞めたんだろ?
可哀相だよなぁ。
ブサとかデブとかどうでもいいから、嬢の性格とかが知りたい。
正直施術とか癒し系だとか可愛いとかどうでもいい。どうせマッサージ下手なんだし。
そんなことより、俺は可愛い戯れみたいなのが見たい。

こんな売り方してっから客来ないんじゃねーの?
0392癒やされたい名無しさん垢版2012/08/24(金) 07:27:06.83ID:LlfogEEF
893屋さんのスカウトマンに、嬢集めを依頼し始めた頃からこの店は、衰退の一歩をとりはじめたんです。今いる、嬢も個人の応募では無く、893からの斡旋で入っているから無理じゃないかな。今年の3月中旬頃迄は、まともだったんですがね。
0393癒されたい名無しさん垢版2012/08/24(金) 10:24:02.92ID:r5r9T3KT
やっぱひながいなくなったのが一番大きかったのでは?

俺はフリーだったからひなに担当してもらった事はないんだが新人が説明できなくて苦労してたりするとさりげなくフォローしてたり、ひなが施術してる時もお茶や熱いタオルで他の子がオタオタしてたら教えたりしてたのが聞こえてきてた。
一番年上ったって1〜3才しか違わないのにまとめ役としてよく気が利くしっかりした子だと思ってたよ。うちの会社で採用したいくらいだった。
リーダーぶってる訳でもなくブログでもみんなと絡んでて仲良さそうであの頃の雰囲気は本当に良かったな。ひなやセシルやなおやぴっぴやひめのやみんなのブログを巡回してるだけですごい癒されてたよ。
0394癒されたい名無しさん垢版2012/08/24(金) 10:35:07.68ID:r5r9T3KT
だからきっとまとめ役だったひなが辞めてみんな辞めたんだろうな。一ヶ月くらいでほとんど誰も残らなかったし。もしくわひなが辞めた事で危機感を持ったか。
もし今の糞店長でなくひなが店を切り盛りしてたら今より上手く経営できてそ。
0395癒されたい名無しさん垢版2012/08/24(金) 13:34:58.31ID:z1YIZf4T
他の嬢はあの糞店長に怒鳴られてたりしてたけどひめのはそうでもなかったんだってなw
0396癒されたい名無しさん垢版2012/08/25(土) 08:53:28.19ID:R0vZrSTe
店長あほすぎ
ルックスも気づかいも人徳も断トツだったひなより自分の女のメンヘラデブスひめのを優遇するとか笑
だから潰れそうなんだよ
経営者として最悪
0397癒やされたい名無しさん垢版2012/08/28(火) 14:07:46.00ID:plsj+vkc
この店ももう終わりかな。今日の出勤たった1人
まいって娘だけ。昔が懐かしいな。
なお・ひな・セシル・ぴっぴ がいて和気藹々としていたよな。
ひなのブログは読んでいて楽しかった…。
金柑の話し・拾って来た招き猫の話し〜色々あったけどもう、戻って来ないんだよな。

今は893絡みの嬢ばかり〜行く気も失せるよ。
0399癒されたい名無しさん垢版2012/09/02(日) 04:37:53.62ID:VkogfhmE
ブスとかどうでもいい。
この店に萌え要素が無い。
ほっこりすることもない。

だから行く気にならん。
0400癒されたい名無しさん垢版2012/09/19(水) 00:48:50.00ID:GaEnPG0s
「池袋 カララ」
「新宿 見学クラブ」
「新宿 J☆STAR」
「秋葉原 AJK」

0403癒されたい名無しさん垢版2012/10/17(水) 22:43:20.12ID:7vjLGUnQ
これですな


●新宿店
新宿駅 東口 徒歩5分
〒161-0021
東京都新宿区歌舞伎町1−2−17 桂昇新宿ビル2F

●秋葉原店
秋葉原駅 昭和通口 徒歩1分
〒101-0025
東京都千代田区佐久間町2−11 秋葉原KNビル3
0405癒されたい名無しさん垢版2012/10/18(木) 09:33:38.82ID:0i7KShP6
〜以前いた嬢に聞いたはなしです。〜

「まき」っていう娘は、店長が勝手に作りあげた架空の人物との事です。「気まぐれ萌えブログ」にも、たまにこの「まき」が出てくるのですが、店長の自作自演だそうです。
以前いた嬢達も頭数を増やす為に使ったと言っていました。
この「まき」以外にもきっと、想像上の嬢が何人もいるのでしょうね。

こんな店に通う人ってどんな人なんだろう?
新宿界隈の893かな…。
0407癒されたい名無しさん垢版2012/10/27(土) 23:52:06.15ID:wkGnlKl/
歌舞伎町の添寝、良いです
Sweet Heart 全然ダメです
0408癒されたい名無しさん垢版2012/10/28(日) 02:50:39.00ID:mIEeewOV
添い寝やもここも値段が糞すぎ
なんで他店では無料なのに高額なOPとるの?
0409癒されたい名無しさん垢版2012/11/04(日) 16:52:59.14ID:OC6O9B4Y
最近誰か行った?
0410癒されたい名無しさん垢版2012/11/20(火) 20:26:21.44ID:7VQIZrVG
結構人かわったね
0411癒されたい名無しさん垢版2012/12/04(火) 00:24:00.14ID:H4e4KSQ+
【新宿】
■J☆STAR
http://www.j-star.info/
■新宿ギャラリー
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/
■ぽんでぃしぇり
http://www.pondi.jp/z
■らくーあ
http://www.s-rakua.com/
■女子高生JKメイドリフレ
http://refle2000.web.fc2.com/
■メイドリフレ プリティキャロット
http://www.prettycarrot.com/
■ぷちふる〜る
http://prtit-fleur.com/
■じゅーしぃすぽっと
http://ameblo.jp/juicy-spot/
■ソイネ屋
http://soine7777.web.fc2.com/
0414癒されたい名無しさん垢版2012/12/06(木) 16:05:49.39ID:nJWzlpWG
ここにもうバニラいなくね
0415癒されたい名無しさん垢版2012/12/08(土) 09:00:15.76ID:NKkywMV7
アスナ、りえ、どこ行った?
また会いたいよ・・・
0416癒されたい名無しさん垢版2012/12/13(木) 23:51:41.21ID:JiWps+gh
ここ値段高いけどサービス悪い。
よくやっていけるね。
0417癒されたい名無しさん垢版2012/12/14(金) 00:15:36.86ID:V+5+lSly
昔は紙パンではみ出したりしながらのリフレだったらしいが今はどうなんだろう?
0418癒されたい名無しさん垢版2012/12/15(土) 09:24:47.00ID:hJaA/p6L
サービス悪いか?
結構しっかりしてると思うけどな
0419癒されたい名無しさん垢版2012/12/18(火) 19:46:34.64ID:1Xr3PELY
久しぶりに公式ブログ覗いたがまだ在席していないバニラの画像がプロフ画とかwwwwwwwwww

本格的にきめぇなw
0421癒されたい名無しさん垢版2012/12/20(木) 12:02:44.16ID:TktJ0Z8I
いやバニラがあんなに売れてねぇ場所で売名するとは思えないw
オーナーだろ確実にwww

肖像権の侵害。
タイーホ
0422癒されたい名無しさん垢版2012/12/20(木) 23:51:46.52ID:1Hq8ST+r
前行っとき混んでたよ
0423癒されたい名無しさん垢版2012/12/23(日) 11:32:03.71ID:/AgiGycs
ここアロマあるじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況