X



トップページ癒し
654コメント145KB
【大阪】カーテンコール【梅田】
0001癒されたい名無しさん2012/03/20(火) 22:05:23.98ID:yk/j83xT
ラ○ゴ系列と噂のマッサ店がオープン。
セラピも新人入店中。
情報交換しましょう。
0502癒されたい名無しさん2013/01/12(土) 13:29:31.45ID:LAC4RXz2
ここで手子機してもらった人いるん?
0503癒されたい名無しさん2013/01/12(土) 20:20:33.58ID:uG3c5QSx
ルックスは誰が一番良いですか?
0504癒されたい名無しさん2013/01/13(日) 17:59:16.99ID:AAEcRwVX
スカートもうちょっと短くしてくれたらいいのに。
0506癒されたい名無しさん2013/01/14(月) 14:16:36.47ID:9iHRnPa6
>>505
またがる時なんかあるか?
0508癒されたい名無しさん2013/01/14(月) 21:53:43.04ID:OA0g1+s1
スカート長い方が逆に興奮する
0510癒されたい名無しさん2013/01/16(水) 01:16:19.47ID:yVChW/8m
金髪のセラピ見かけたんですけど誰ですか?
西野さんでしょうか?
写真じゃ分からなくて…
ギャルには抵抗あるので、金髪のセラピには入りたくありません
小嶋さん相葉さん吉川さんではないのは分かってるんですが…
ご存知の方教えて下さい
0511癒されたい名無しさん2013/01/16(水) 01:28:16.78ID:73Kg1yRT
>>463
大倉とか写真見たら可愛い感じなのにね
0514癒されたい名無しさん2013/01/18(金) 15:16:41.24ID:IjS6KqYI
コアセッションならいいとかあるん?
0515癒されたい名無しさん2013/01/23(水) 23:24:55.07ID:b/7B/1Ka
新規限定の60分コースについて教えてほしいことがあります。HPを見ると60分コースは紙ショーツ着用となっているのですが、実際はどうなのでしょうか? 必ず紙ショーツを着用しなければならないのでしょうか?
0516癒されたい名無しさん2013/01/24(木) 00:02:48.53ID:6VTrfBe1
絶対つけないかん
0517癒されたい名無しさん2013/01/24(木) 15:10:27.31ID:/l0xKRCK
以前は最初からタオル無しでやってくれたセラピストもいたのに。
0518癒されたい名無しさん2013/01/24(木) 16:27:17.32ID:guxKsau5
うんオレも最初っから「お客さんならナシでいいですよ」って言われた
どうせ誰でもやろ?と思ってたけど 意外とイイなココと思ったわ
0519癒されたい名無しさん2013/01/24(木) 19:27:03.63ID:pf5FkBDf
乳首舐めて下はお尻触るまでやった
0520癒されたい名無しさん2013/01/25(金) 15:01:55.38ID:BTEHe/Di
>>519
誰に?
0521癒されたい名無しさん2013/01/25(金) 17:33:23.42ID:KGS8jzyp
制服変わってる
なんかエロくなったな
0522癒されたい名無しさん2013/01/26(土) 14:08:34.78ID:UuNyk8H7
最近メールも来なくなった。
0523癒されたい名無しさん2013/01/28(月) 16:27:44.29ID:rUzpGLFo
深夜復活して
0524癒されたい名無しさん2013/01/30(水) 23:52:38.24ID:iiQauUvp
新人山下いかつそう
0525癒されたい名無しさん2013/01/31(木) 23:20:51.70ID:s5YMSi8F
何回も言うけど妄想が体験できる店あげていこうよ
http://ameblo.jp/steadyaroma/
0527癒されたい名無しさん2013/02/01(金) 15:19:32.55ID:T/oVdTQq
その店調査入ってるらしいで、マンションオーナーJリートやから多分やばいわ。
0528癒されたい名無しさん2013/02/03(日) 00:03:31.99ID:NB2oOQoi
何を調査されてるの?
0529癒されたい名無しさん2013/02/03(日) 18:08:36.20ID:f4r1sCzV
曽根警の堂山ハーフマンション問題しらん?その流れでマンションエステで手入れ。
0530癒されたい名無しさん2013/02/04(月) 13:07:03.35ID:QWWI6nMf
ここはハーフマンション?
0531癒されたい名無しさん2013/02/08(金) 17:03:35.75ID:kjBvfrKY
夕方も早い時間で終わるな。
0532癒されたい名無しさん2013/02/10(日) 15:16:12.41ID:J+Ag8ZPm
以前と比べて施術はどうですか?
0533癒されたい名無しさん2013/02/10(日) 20:02:26.11ID:H9+7FLFG
また人減ったな
0534癒されたい名無しさん2013/02/11(月) 15:24:54.55ID:9Ru5Gc7t
セラピも一日1人が多くなった。
ア◯ルとかさわってくれるのは変わってないやろか?
0535癒されたい名無しさん2013/02/13(水) 17:17:43.60ID:wknSu7+A
意外に混んでるわ。
0536癒されたい名無しさん2013/02/15(金) 22:55:32.01ID:/NvIeCU+
ほんまセラピおらんねんな
日曜、休みやろ
0537癒されたい名無しさん2013/02/25(月) 12:15:40.26ID:k0adGZC/
最終が15時とかセラピ一人とかヤバイな。
以前は良かったのに。
マッサージもおちてるんかも
0538癒されたい名無しさん2013/02/25(月) 23:05:28.73ID:0RFkzVDd
移転だってよ!今日行っとけば良かった(°▽ °;)
0539癒されたい名無しさん2013/02/26(火) 01:12:26.64ID:P8iNZ3HD
7月かぁ・・・
0540癒されたい名無しさん2013/02/27(水) 17:39:38.55ID:55xBrbu2
このまま終わりでは。
0541癒されたい名無しさん2013/02/27(水) 23:14:30.08ID:mM3Ol92u
コジどこに行くんだろう?
0542癒されたい名無しさん2013/02/27(水) 23:44:03.73ID:dv8mGMg2
あんまり行かなくなったが。
一時は梅田で深夜ありであの値段ってだけでも助かってたな。
0543癒されたい名無しさん2013/02/28(木) 11:33:47.33ID:/LBaLU89
セラピは本店異動してくれたらいいけど…
ポイント溜まってたのになぁ。隣の包茎クリニック怪し過ぎやろw
0544癒されたい名無しさん2013/02/28(木) 17:14:47.15ID:dAXp4s4F
隣包茎クリニックなんや。
下の自動ドア開けてもらうのが気まずいな。
ここ以外で日本人セラピの店でア◯ルさわってくれるとこ無くなった。
無念
0545癒されたい名無しさん2013/03/01(金) 12:10:34.83ID:SBJvlGRc
steadyaromaに面接行きました
バック率60%でしたが他もいいところしりませんか?
やはりここが一番効率歩合でしょうか?
0546癒されたい名無しさん2013/03/01(金) 21:33:09.29ID:bGKsO7Pl
こんどはセラピストを騙す自演ですかこのお店保証なし40%ですよだからセラピストが集まりません。
0548癒されたい名無しさん2013/03/02(土) 14:24:10.03ID:fmq/U7zY
>>545
ここが休業でステディが残るということはステディの方がいいってこと?
予約時に住所入れなあかんのが嫌なんやけど。
0549癒されたい名無しさん2013/03/02(土) 17:17:22.42ID:XMn5zEz6
>>529
「 堂山ハーフマンション問題 」 でググったらお前のレスばっか出てきてワロタw
0551癒されたい名無しさん2013/03/06(水) 23:24:45.46ID:R3DeLk/E
カーテンコールミニ復活
0552癒されたい名無しさん2013/03/08(金) 14:49:57.98ID:UR9nONLy
復活しても内容は一緒?
0553癒されたい名無しさん2013/03/13(水) 01:44:23.40ID:j7dp/uBC
セラピの写真欲しいよね。
写真ないと予約しづらい。
0554癒されたい名無しさん2013/03/14(木) 09:31:22.65ID:43ayrthh
内容は昔と一緒。ひとまずcorecareが無くなったくらい。
備品も全部持ってきた感じ。洗うときのスポンジが健在でちょっと嬉しかったw
つまりは普通のマンションマッサになったって事で。。。
0555癒されたい名無しさん2013/03/18(月) 02:51:31.32ID:NSb3nCPQ
制服は写真と同じやつなんかね
0556癒されたい名無しさん2013/03/18(月) 03:04:59.36ID:ZjOqCTc1
>>555
だからどうした?
0557癒されたい名無しさん2013/03/18(月) 21:23:22.70ID:Jw0Tzamy
違うよ。
0558癒されたい名無しさん2013/03/19(火) 00:09:26.39ID:s4etK2NX
行ってからのお楽しみだよ。だから写真も上げないんじゃない。俺は今の制服気に入ってるけど。
0559癒されたい名無しさん2013/03/20(水) 12:47:39.64ID:bXDacmJl
ネグリジェ
0560癒されたい名無しさん2013/03/29(金) 19:41:00.56ID:rxWoAvmK
以前と変わらないなら自家発止まりやな。
0561癒されたい名無しさん2013/03/31(日) 13:11:16.68ID:NDn1HHUh
何回か行ったけど何も梨店やった。
0564癒されたい名無しさん2013/04/24(水) 11:53:04.36ID:H7YIciUF
出勤が全然安定せんな。結局、梅田から流れてきたのは松本ちゃんだけか。
0565癒されたい名無しさん2013/05/08(水) 17:46:47.11ID:Cs+UK8RR
G行った人いる?
0566癒されたい名無しさん2013/05/08(水) 20:16:04.71ID:PlUFQD06
Gってセラピストがオバハンやからなぁ…
0567癒されたい名無しさん2013/05/22(水) 19:39:53.09ID:AKikyszi
今度、sakaisuji行きますのでレポします。
Grandeとの違いは何でしょうか。
両方行った方、レポ下さい。
0568癒されたい名無しさん2013/05/22(水) 23:54:58.99ID:uhuCH8ro
開店記念age
0569癒されたい名無しさん2013/05/27(月) 11:59:24.09ID:DVXxTJs7
日本橋の新店は
ヌキなし脱ぎなしで
6000円みたいだよ
0570癒されたい名無しさん2013/05/27(月) 22:52:16.45ID:DVXxTJs7
客持ちなら歩合給。

客持ってないなら時給。

ただ、時給セラピストは仕事を最後の最後にようやく仕事回してもらえます。時給泥棒にはさせないお店の方針です。
歩合給のセラピストは自らの指名客で一日のスケジュールを埋めることが出来ますから
万が一そんなセラピストでも月に何回かは暇な時が出来ます。その時は店が全力でフリー客をそのセラピストに付けます。
時給者はそして淘汰されるのだ
0571癒されたい名無しさん2013/05/27(月) 23:41:08.49ID:V5tNB9hm
何を言ってるんだ?
歩合なら客が居なければコスト0だろ。
0572癒されたい名無しさん2013/05/28(火) 15:02:06.64ID:nG7/0+Cr
今、Lar〇oと掛け持ちって相葉だけ?
0573癒されたい名無しさん2013/05/28(火) 20:25:29.15ID:1QRbEY16
客は自分で呼ぶもの
指名を取れないのはクビだ
脱ぐなり抜くなりで客を取るのがラルゴのやり方だが
0574癒されたい名無しさん2013/06/04(火) 16:47:23.47ID:67Idym2w
ここ今はどこで営業してますか?
0575癒されたい名無しさん2013/06/07(金) 19:36:28.39ID:XScKQrDM
堺筋
0576癒されたい名無しさん2013/06/09(日) 07:32:47.62ID:Ut7g+gJg
稼ぐなら日本橋の玉出
0577癒されたい名無しさん2013/06/09(日) 21:17:30.99ID:QUWLJWQm
Gは抜き梨かよ!!
ルームBのようなイメージで行ったが・・・
0579癒されたい名無しさん2013/06/12(水) 08:52:26.05ID:sOEQSzC6
指名取れない落ちぶれはクビ。
女として女を売れない奴は勤める必要なし
0580癒されたい名無しさん2013/06/12(水) 17:11:33.63ID:6Cw48Nj9
日本橋のなんてお店ですか?
0581癒されたい名無しさん2013/06/12(水) 18:41:22.46ID:nu6NcEyP
玉出じゃない?
0582癒されたい名無しさん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:IUx2w1UM
G、いつまで経っても嬢2人て…
写真で惹かれるような2人でもないねんから、あかんであれは。
0583癒されたい名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:rWWnzr7t
G閉店かよw
0584癒されたい名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:W38hfLQJ
>>583
Gは基盤できたからよく利用してたんだけどね〜
0585癒されたい名無しさん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:jdcJq4e9
小嶋ちゃんはかわいいのになぜ売れ残る
サービス悪くなったのか
0586癒されたい名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wkrYf6Xe
暑い

ビール

お前ら仕事だろ
0587癒されたい名無しさん2013/09/05(木) 18:17:55.68ID:hKjBRNVB
梅田に戻ってほしい。
0588癒されたい名無しさん2013/09/09(月) 03:16:50.36ID:PByDcZ8s
深夜営業を再開してほしいわ…
仕事終わったら0時過ぎてる人間にはきつい
0589癒されたい名無しさん2013/09/09(月) 09:00:16.84ID:SGNHjZS2
すんません、カーテンコールじゃないんだけど、梅田に1ヶ月前にできた
エソンスアールって店、ホントがっかりだった。
梅新交差点すぐのタワーマンション、何店か店が入ってるとこ。
まず出てきたセラピ、長袖長ズボンで唖然。
不細工。
キワキワまるでだめ、これなら店舗型行ってる方がまだまし。
金と時間の無駄だった、ああ腹立つ・・・・・・
0590癒されたい名無しさん2013/10/01(火) 11:59:04.48ID:wUNj9Qud
俺も行った。もんぺみたいなの履いて色気まるで無し。
施術も色気まるで無し。
2度と行かない
0591癒されたい名無しさん2013/10/26(土) 13:15:12.49ID:chBinGWk
エグゼスパのパラオミルキィーバスは至福の時間ですよttp://exe-spa-s.com/
0592癒されたい名無しさん2013/10/26(土) 13:25:03.34ID:5JQINFEG
↑これってお金払って業者にヤラセてんの? それともオーナーが必死で書き込んでるのか? なんにせよ居酒屋の客引きレベル(笑)。
0593癒されたい名無しさん2013/10/26(土) 14:07:14.15ID:hZpDFi0H
マジレスすると業者。
店の宣伝じゃなくてHPのアクセスアップ業者。
0594癒されたい名無しさん2013/10/30(水) 12:23:22.10ID:Xyguz9Ul
この程度で金もらえるならええ商売やな
0595癒されたい名無しさん2013/11/23(土) 20:10:38.16ID:PkbraSIw
最近、セラピの人数が増えてきましたが、前と比べてどうですか?
どなたか近況を教えてください。
0596癒されたい名無しさん2013/11/23(土) 22:23:34.83ID:bEitEnks
梅田さんいましたね
いいカーテン欲しいなあ
高い奴
0597癒されたい名無しさん2013/11/27(水) 16:57:15.15ID:yxcMGLqq
つまらん店やった…
0599癒されたい名無しさん2013/11/27(水) 23:07:36.89ID:UoDSLdV4
名前は勘弁しておくれ。仰向けでタオルで目隠しされたらなんもおもろない。
0600癒されたい名無しさん2013/11/28(木) 01:36:33.99ID:cgd6ZTjD
ヘッドマッサは要らんよんねw
タオルは勝手に取ったらいいよ。
0601癒されたい名無しさん2013/11/28(木) 13:44:25.43ID:KnK9sngp
取って良かったんだ…。次回があるかは微妙やけど参考にさせてもらいます。
0602癒されたい名無しさん2013/12/05(木) 20:39:55.71ID:ijzrMG55
http://www.b-s-l.jp/detail/246


「ラブワーク カーテンコール」でも検索!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況