X



トップページ癒し
177コメント40KB
【大阪| 玉造】SWEETY Part1
0001癒されたい名無しさん2012/03/11(日) 23:37:58.09ID:yk4weN3v
旧癒しの郷
昨年の12月から営業してるのに
いまだに旧店舗の板では。

ホームページ
http://www.sweety.iyat.net/index.htm
0024癒されたい名無しさん2012/04/02(月) 12:33:38.25ID:rsjja4YI
わかる人にはわかると思うがKAMIWAZAってあの背の高いスラッとした受付掛け持ちの子の事やんね?
0025癒されたい名無しさん2012/04/03(火) 12:40:05.60ID:SVl2CBsV
HPの写真は前の店のだよな
だとすると経営者は同じか?
0027癒されたい名無しさん2012/04/05(木) 01:37:22.84ID:2nln9gtK
がっかりだった。騙された。
0029癒されたい名無しさん2012/04/05(木) 10:37:58.26ID:9vYtkttn
スレ違い、失礼いたしますm(_ _)m

九州盲導犬協会所属の盲導犬アトムが 2012/1/23より 行方不明になりました。

アトムについて 示現舎  電子書籍 ですがとりあげられています。
  (2012年4月号発売)(電子版300円 ttp://www.jigensha.info/
今回は九州を大特集。
長崎市で盲導犬が失踪。一方で虐待疑惑が取り沙汰され、地元紙は虐待説を非難。
真実を求め現地からのレポート。

手数をおかけしまが検索の程、お願い致します。

補助金と善意の募金からなる盲導犬制度にいったい何が・・・。
盲導犬の現状にお心をよせていただけませんでしょうか。宜しくお願い申し上げます
0030癒されたい名無しさん2012/04/05(木) 10:39:40.96ID:9vYtkttn
有志の方が  動画  を製作した二つのバージョンあります。
視聴していただけませんでしょうか。

(盲導犬  アトム )と検索していただければ アトムの映像が出て ヒットします。

諸事情のため、お手数をおかけして申し訳ありませんが
宜しくお願いもうしあげます。
0031癒されたい名無しさん2012/04/07(土) 02:07:20.02ID:oK0usg77
>>28
神技じゃなかったってこと
0032癒されたい名無しさん2012/04/08(日) 02:13:05.78ID:0ldK1ano
多摩市和田
渡辺美里
ヤクザの女
16で人工中絶
0033癒されたい名無しさん2012/04/08(日) 12:01:03.57ID:7IqZnX2F
なんかこわい
0034癒されたい名無しさん2012/04/10(火) 23:21:27.85ID:lEn+hlEs
でもましなほうだよ、ここは
0036癒されたい名無しさん2012/04/12(木) 22:28:30.52ID:Ah6VV4QE
今日初めて行ったけどエロかったよ
中華経験3年の俺の 3本の指に入るかもね
指は入れられなかったけど、近いかんじはあったよwww
0037癒されたい名無しさん2012/04/14(土) 23:56:42.95ID:SYdcKsfk
ほ〜
0039癒されたい名無しさん2012/04/16(月) 09:10:23.99ID:iI1PgcmE
太い方でしょ、それは?
0040癒されたい名無しさん2012/04/16(月) 13:14:39.00ID:EGoqTlpE
太い方がテクなしで細身の背高い方がテクありでOK?背高い方は密着が多いやろ?太い方はハズレちゃうか
0041癒されたい名無しさん2012/04/16(月) 23:40:26.90ID:iI1PgcmE
もう一人いるとの噂もあるけどどうなんだろ?
とにかくいい店だから一回行ってみて下され
0042癒されたい名無しさん2012/04/17(火) 01:45:56.31ID:BiNlTzc6
>>41
小柄な影は見た気がする(; ̄O ̄)
太いのは上に乗っかれら時はチン○が潰れるかとおもったわ
細いのは密着してきた時はドキっとしたね。
0043癒されたい名無しさん2012/04/17(火) 09:36:01.07ID:FH45rUIz
ぶっといのと細いのと小さいのんどの子がテクニカル?おれてきには背高細いのんが密着系でよかったよ
0044癒されたい名無しさん2012/04/17(火) 09:48:55.69ID:qpP8NDM6
小さいのが謎なんだな。
でも、良さげなルックスだったような気はするぞ。
0045癒されたい名無しさん2012/04/17(火) 15:15:49.19ID:e0VWTfuh
取り敢えず行って見て、長身細身以外は断る勇気があればオケだな
0046癒されたい名無しさん2012/04/17(火) 23:06:22.28ID:qpP8NDM6
近所の人だけでいいんじゃない?ここは、ミナミとかにはかなわないし。
0047癒されたい名無しさん2012/04/18(水) 21:40:27.46ID:rfINgdGI
過去最高だった
0048癒されたい名無しさん2012/04/19(木) 09:50:59.92ID:WmyD5fWd
さすがに行ってみたくなりましたけど、細身ですかね??
0049癒されたい名無しさん2012/04/20(金) 10:03:29.92ID:J5VBDxX0
コスパはいい方やと思います。確かに細身で身長の高い方は密着感でそれなりに満足できますが特別にいいという訳でもないです。太い方の子はどんな内容ですかね?
0050癒されたい名無しさん2012/04/20(金) 13:54:13.41ID:28sj1dHV
>>49
あの細身が特別じゃない?ってことはこれまでよほどいいこに当たってたんですね
0051癒されたい名無しさん2012/04/20(金) 14:28:31.37ID:J5VBDxX0
そうですね〜細身の子は別に口を使うわけでもないですし菊の奥まで指を入れてくるわけでもないので…密着パフォーマンスだけで悶絶出来る感覚ではなくなってしまいました…確かにあのコスパでそんなに贅沢言ったらあきませんが…
0052癒されたい名無しさん2012/04/22(日) 07:55:57.24ID:+xiyN8KA
悶絶しましたが、、、、www十分に。
0053癒されたい名無しさん2012/04/22(日) 12:46:41.65ID:hK+epG2k
主に北よりも日本橋やミナミ界隈などを拠点にされてる方はコスパ的にも満足されるかもしれませんが私は北界隈で口はもちろん多人数を同時、嬢から本番されたりを何度も五千円前後で経験してますので…贅沢な感覚になりました
0054癒されたい名無しさん2012/04/24(火) 01:12:15.70ID:hqFCRPPe
さすがに飽きたな。人増やしたらいいのに、それは無理か、場所的に。
0055癒されたい名無しさん2012/04/24(火) 03:01:42.81ID:DgWhY9fq
確かにな
平日昼間があかんやろ
ある意味狙い目だとも言えるが
0056癒されたい名無しさん2012/04/25(水) 00:50:43.34ID:XUEV7R0O
もう無理
0057癒されたい名無しさん2012/04/28(土) 22:26:36.32ID:wJbnOd6C
GWはどうなんでしょうね
0058癒されたい名無しさん2012/04/28(土) 22:49:19.85ID:5Qz2JaJH
大阪内地方店舗ではせせらぎのライバル店て位置付けが妥当ちゃうけ?
0059癒されたい名無しさん2012/04/29(日) 22:55:26.32ID:QLqq6Erf
せせらぎよりは上でしょ、さすがに?
0060癒されたい名無しさん2012/05/03(木) 00:45:10.80ID:fgqwIb/3
連休にいいことある
0061癒されたい名無しさん2012/05/03(木) 10:58:02.38ID:9B+HWGHl
いや〜、金額面、部屋内、シャワーの有無、嬢の数を考えたら余裕でせせらぎの方が上やろ。スゥィースゥィーナインティブルースは女二人しかおらんし割引言わんかったら1h7000円も取るからな〜シャワーないし
0063癒されたい名無しさん2012/05/07(月) 23:05:21.76ID:QoG2hATG
なぜか急激に飽きがきた
0064癒されたい名無しさん2012/05/09(水) 11:26:16.47ID:z6LCGqDv
新たな展開がないとキツイよね。
0065癒されたい名無しさん2012/05/09(水) 21:11:58.53ID:NAQrge2a
GW中に行ったら新人だったがおばはんでカタコトの日本語も通じなかった
もう行かん
0066癒されたい名無しさん2012/05/10(木) 23:19:21.52ID:nBShIn6z
いまいちなおばはんでしたか〜?
細身の子は今だ最強ですよね。
0067癒されたい名無しさん2012/05/12(土) 03:16:08.54ID:QIY34xGM
そうか?
0068癒されたい名無しさん2012/05/12(土) 17:45:46.94ID:jDhQ7Qet
ここってシャワー、無いの?
確かにHPの写真には載ってないみたいですけど。
0069癒されたい名無しさん2012/05/12(土) 18:33:10.08ID:QIY34xGM
トイレしかないよ。
0070癒されたい名無しさん2012/05/12(土) 21:05:55.10ID:jDhQ7Qet
おすすめコースってパウダーオンリーなんですか?

自分的にはそちらの方が試してみたい気がするのですが。
後、オイルやパウダーマッサージ後って、シャワーが無いって
事は、タオルで拭くだけなのかな?
0071癒されたい名無しさん2012/05/13(日) 16:10:51.48ID:p2qNw6RB
今日、初めて行ってきました。

パウダーの経験が無かったのでおすすめの120分で。
開店まもなくに行ったので一人しか(みどりさん)いなかった。

で、みどりさんにオイルマッサージ(前半はオイルで後半がパウダー)
を受けていたら、たぶんゆきさんが出勤してきて、後半のパウダー
はゆきさんでした。

なるほど、密着系って書いてあったのも納得。
風俗の密着には及ばないけど(当たり前だけど)、これはこれで
良かった。

途中、服の間からブラが見えたりしたのにドキッとして面白かった。

個人的感想としては、
オイルのマッサージは結構まじめにやってくれていたので良かった。
パウダーはちょっと自分が想像してたのとは違った。
パウダーを使用して、オイルマッサージと同じ感じでやっていたので。
もう少しくすぐると言うか、焦らす感じなのかと思ってたので。

後、確かにシャワーは無かったのでタオルで体を拭いてもらったけど、
完全には取れてなかった。帰りにスーパー銭湯に寄るか悩んだ。

愛想はどちらも良かったのでまた行ってみても良いと思う。
0072癒されたい名無しさん2012/05/14(月) 01:13:42.81ID:DgWhY9fq
>>71
初回から120分とはチャレンジしましたね
でも、前半後半のスタッフ分けはたまたまでも正解だと思います
ゆきさんのマッサージもしっかりしてますよ
0073癒されたい名無しさん2012/05/14(月) 21:38:06.95ID:FCl72/As
71です。

こちらの説明不足でした。
パウダーは未経験の自分の想像と違っていただけで、
マッサージ自体は確かに丁寧にやってくれていました。

言葉足らずで申し訳ありませんでした。
0074癒されたい名無しさん2012/05/15(火) 01:54:29.89ID:KwTCKO6J
みどりさんって、ちいさめのおばさんですかね〜?
ゆきさんしか入った事がないので。
0075癒されたい名無しさん2012/05/15(火) 07:21:09.94ID:wJbo1nQq
元リラクゼーションズポット中医の緑ですか?
0076癒されたい名無しさん2012/05/16(水) 21:22:03.44ID:InaEauHH
74さん
みどりさんはHPの3番目の人です。確かに小さい方でした。

75さん
リラクゼーションズポット中医に行った事が無いので分かりません。
すいません。ただ、入店1週間って言っていたわりにはマッサージは
上手かったような感じだったので前職もその関係の仕事をしていた
のかもしれないですね。
0077癒されたい名無しさん2012/05/17(木) 01:06:16.09ID:AmK0eqpC
あのHPの写真は、、、ダミーですよね。 ユキちゃん、全然違うし。
まぁ、あんなかんじってことですよね。。35歳か、、、
0078癒されたい名無しさん2012/05/17(木) 19:57:58.48ID:B+2oNlYY
個人的にはユキちゃん以上にダミーでした。

まったくの別人です。
0079癒されたい名無しさん2012/05/19(土) 08:43:14.67ID:kCvAXzt0
やはり。ということはいまいちですかね?
0080癒されたい名無しさん2012/05/19(土) 11:26:24.61ID:0pe6fs3v
HPの写真を信じて行くと、騙された!!って感じになると思います。

ただ、オイルマッサージは個人的には上手かったと思います。
0081癒されたい名無しさん2012/05/19(土) 11:46:16.06ID:d5yidKh0
0082癒されたい名無しさん2012/05/19(土) 12:08:40.90ID:SDwFqV1n
こんな中途半端な中華マッサ誰が行くねん。
同じ値段で日本人でももっとエロサービスしとるのに

どんだけ情弱やねん
0083癒されたい名無しさん2012/05/20(日) 16:56:49.85ID:lhailRK7
>>82
どこが中途半端なのかもっと具体的に述べてください
そうでないと只の感情的な嫌がらせとしか読めないんですけど
0084癒されたい名無しさん2012/05/20(日) 22:28:36.63ID:TJCdJd8O
この手のマッサの中ではかなり上位にランクされるな。
風俗が好きな人には中途半端なんじゃない?
0086癒されたい名無しさん2012/05/21(月) 18:27:05.36ID:6Xd/thzs
どのコースからチソチソもみもみあんの?
整体だとないよな?
0087癒されたい名無しさん2012/05/23(水) 01:11:34.63ID:tpEvjhlb
整体は,服の上からたまに触れるくらいですよ。それがいいって人もいるのかもしれませんが。
0088癒されたい名無しさん2012/05/26(土) 04:02:07.36ID:4FI8CgZ+
ちょい興奮する
0089癒されたい名無しさん2012/05/26(土) 10:05:31.69ID:Dd6tlZIf
日本橋行ったら日本人のお姉ちゃんに
同じ値段で抜きあんのに
なんでこんな場末店スレまで立てて
存在価値あんの? 店員も必死やな
0090癒されたい名無しさん2012/05/27(日) 00:25:58.96ID:9QnVTsQb
場所がら、入り易い。
日本橋のどの店よりテクがある。
空いている

だからええんちゃう?
0091癒されたい名無しさん2012/06/13(水) 02:24:50.82ID:YqrR6ZcU
過疎ってるよな

0093癒されたい名無しさん2012/06/18(月) 12:13:15.53ID:ZIMoqk6/
そんなことないよな
0094癒されたい名無しさん2012/06/21(木) 01:45:52.52ID:LszPKrgW
3回で飽きたな
0095癒されたい名無しさん2012/06/21(木) 03:48:05.30ID:lys0JWL0
0096癒されたい名無しさん2012/06/21(木) 15:47:26.22ID:LszPKrgW
。。
0097癒されたい名無しさん2012/07/06(金) 13:35:51.92ID:ILCfpVti
いい仕事するんだけどなぁ
0098癒されたい名無しさん2012/07/06(金) 15:42:12.73ID:H2yLUpPP
あなたの思っている仕事と
客がおもっている仕事が

いっしょだったらいいね
0099癒されたい名無しさん2012/07/07(土) 02:20:52.96ID:LMvuR7sN
すごくいいよ、ここ。

。後ろから股ぐらマッサ、、最高でした。
0100癒されたい名無しさん2012/07/09(月) 01:14:58.27ID:5q/1GVdQ
100回いきました。
0101癒されたい名無しさん2012/07/12(木) 22:11:02.46ID:xEbZcYl4
うつ伏せの後半が一番いい(笑)
欲を言えばオイルはもうちょっと肌触りのいいオイルに変えて欲しい
0102癒されたい名無しさん2012/07/13(金) 21:39:42.18ID:D8yeolgo
うつぶせが終わって、仰向けになったあとに、
腹部から徐々に下がってくる時に、
嬢が妙にエロい表情になっているところがくる
0103癒されたい名無しさん2012/07/15(日) 02:38:03.36ID:tXJq5UR+
ヤツは本当に献身的だと思う
過剰なサービスこそ無いけど頑張ってる
ただ、どっちつかずの感は否めない
マッサのスジは良いからちゃんと勉強すれば
息長く続けて行けるだろうけど、
このままじゃ飽きられるよな

0104癒されたい名無しさん2012/07/15(日) 09:09:40.61ID:xMK2JJ2H
過剰なサービス?
これでいいんじゃないか

1ヶ月に1回くらいで長く楽しめる
ただ、服装がダメな時があるのが惜しい
0105癒されたい名無しさん2012/07/18(水) 02:43:28.04ID:AoflMH7e
最高!
0106癒されたい名無しさん2012/07/19(木) 21:38:50.06ID:mgfxh0BD
いや、再考せよ
0107癒されたい名無しさん2012/07/23(月) 16:05:14.02ID:nSTm4pdR
お手軽さで言えばここしかないな
0108癒されたい名無しさん2012/07/23(月) 22:26:19.68ID:wTvJ3voW
簡易シャワーはあったらなーって思うのは、デブな私だけ?
0109癒されたい名無しさん2012/07/23(月) 22:55:17.38ID:zlN1ky5+
デブナアナタダケアルヨwww
0110癒されたい名無しさん2012/07/24(火) 00:23:15.47ID:nKTzlDM0
ソンナコトナイアルヨ
0111癒されたい名無しさん2012/07/24(火) 13:23:55.29ID:8Ar8iVEy
キモチイイコトルナイヨ
0112癒されたい名無しさん2012/07/24(火) 19:43:53.73ID:enCtKvyp
アルツハイマーアルヨ
0113癒されたい名無しさん2012/07/25(水) 19:24:46.72ID:chr2pdxD
昨日初めていってみたがごくごく普通だったよ
ややぽちゃの子はハズレなのか?
0114癒されたい名無しさん2012/08/01(水) 10:53:17.25ID:2xhH+Oxi
人気なくなってきたみたいですね
0116癒されたい名無しさん2012/08/02(木) 23:44:41.28ID:Y/qYzDLx
115、みんなカップ小さすぎないか???
0117癒されたい名無しさん2012/08/03(金) 07:05:20.35ID:p7FRp159
チャイの店だろ?
0118癒されたい名無しさん2012/08/03(金) 23:17:51.89ID:CkeENPYP
チャイでもいいじゃん
すごくエロいよ
もう一人くらいエロい子が入ったら完全なのに
もう一人、細いコいれて、Wコースとかやれば盛り上がるね
0119癒されたい名無しさん2012/08/17(金) 23:02:32.91ID:7mxbigip
そのとおり
0121癒されたい名無しさん2012/08/20(月) 21:10:46.71ID:f+FxSRha
ここ近所だ
0122癒されたい名無しさん2012/08/26(日) 22:53:22.90ID:bUF0V0Hv
春に行ったきりだけど、エロエロな女の人いるのかな?
背高めで、テクがやたらあって
2回イカされそうになった。
無理だったけれどww
0123癒されたい名無しさん2012/08/27(月) 22:21:39.82ID:l/LsyGu7
いるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況