X



トップページ癒し
830コメント173KB
横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 23:19:14ID:/POVAZ5o
2get
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 01:03:34ID:0LAvkYb5
ひまわり
傘?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 22:31:23ID:yVLZeXoZ
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って
軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門に
ギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱な
シロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って
呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を
心待ちにしている。

勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい上野駅からO駅目の居酒屋XXXにいる。
178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 17:22:43ID:nsIuse1/
age
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 17:47:47ID:gV35zOZx
カニ
睾丸堂
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 07:07:17ID:0PXwgVBw
抜きもキワキワもいらないので、日本人女性にマッサージ受けたいだけなんですけど、 横浜だとどこがありますか
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 08:22:14ID:QtafgG3H
ルーズ
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 11:22:09ID:3OG5sheq
ベイ
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 11:30:46ID:okclqAV0
わお
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 14:51:52ID:xDIzJXvk
全裸タオル掛けなし店は 冠者と田尾ぐらい?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 11:42:44.41ID:YGGPKPnm
さくらヒーリングもです。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 01:57:49.01ID:6D9ljZhA
そういう風俗ギリの所じゃなくて、普通の健全店だけど、かなりオッパイが当たる、そんな店を紹介してください
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 09:56:52.99ID:HFNhqmV5
さくらヒーリングは嬢は今でも脱ぐの?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 11:05:16.77ID:6Kl17RQU
>>19 昔は在席していたというが、、、デリ出身はどなたですか?
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 09:01:09.48ID:73qwwNM1
在籍と言うより、コースであったでしょう。
ガサ入れ後に変わったのかな。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 16:10:17.26ID:gIXDqMjz
さくらヒーリングは脱がないだろ?
基本、オバハンしかいないのが残念
テクニックはあるんだけどな・・・
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 23:13:32.53ID:pQI96MrW
>>23以前は脱いでいたと聞いたよ。新人さんから、今入ってる人は脱がないって。
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 11:17:25.06ID:nWNy5zsF
カジャとさくらヒーリングどっちがオススメ?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 09:45:00.30ID:La9KmkuA
所詮 担当の嬢によるだろ
どの店も嬢のレベルを平均以上にしてほしいものだ
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 19:35:05.56ID:ldSKt/iT
>>23
シエスタ時代は最高だった!!
ある日から突然名前とサービスが変わったんだよな〜。
また、サービスは昔に戻ってきてるのかな?
あるいは、中途半端じゃ指名も取れないので個人的に以前のサービズをする娘が
でてきたのか?

0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 08:33:22.98ID:PeJ81xC+
>>29
おばさんたちは、今はどんなサービスをしてくれるの?
シエスタ時代のサービスに戻さないと、あまりにもCP高過ぎだよな、あそこは。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 12:18:14.20ID:WJRXowcc
>>30
仕事中だったお姉さん方は大丈夫でしたか?
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 14:40:09.17ID:OMK3Khoh
ウィラージュ
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 22:26:34.92ID:Q3TKYMvZ
エリア・ワン
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 18:47:31.75ID:h26onzV9
最近、蒲田オンリーだが、
横浜はどうなの?
ホットな店はないの?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 09:46:42.20ID:fF9kfcOi
鶴見で良いトコはありませんか?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 04:16:24.66ID:wvNS/Izg
横浜でオススメありますか?
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 23:40:44.05ID:twyp/I9p
エロも密着も何もいらないので、普通の日本人女性がマッサージしてくれるところはありませんか?整体でもいいんですが
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 06:16:26.37ID:XyITprTY
>>30
意味が分からん。
どっちなの?
高いの?
低いの?
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 13:04:20.82ID:acts46D0
602ステキ。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 13:06:22.40ID:acts46D0
>>42
それこそ602だろ。
ネキなし。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 03:37:32.75ID:OuqXwEz8
エリア・ワン凸ってきた。
初回ネット見たで12kのコース。
あや、際どくてよかった。
ヌキなし。
りえはちらっと見ただけだけど、雛形あきこにちょっと似てた。
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 17:12:03.92ID:PntTU5G5
602にいたソバカスばばぁは出てこなかった?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 06:49:03.61ID:evHvqTLN

0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 19:50:17.70ID:rapevl6B
そばかすって、キャンディキャンディみたいな顔してるの?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 22:18:19.09ID:qrrYKcSw
新横浜、すらっと。もういかね。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 16:39:52.33ID:QrbfvWTg
中区の「癒」

0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 17:36:07.18ID:1wzAyx7h
>>54
基盤あったとか?
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 11:59:09.98ID:xwE7BTjv
イセザキモール入り口付近にある花恋ってどうよ?

昔関内ソフト整体だったころにいたキンギョウナちゃんは死ぬほどかわいかったけど。
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 11:01:54.27ID:gLGA12Qw
肩こりが酷い。
横浜駅前にラクサというマッサージ店があるけど。
行った事ある人いますか?
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:37:33.24ID:fn7o3fKu
新横浜 癒ってどう?
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 01:57:49.09ID:H8IlVR5y
>>59 癒レポ
密着は名ばかり、ただのマッサ。ガードルで防御!パネマジで変装!!
きわどい事なし!!完全な健全店。太ももサワサワ程度ならOK。
再訪なし。

関内か横浜で抜き有り店ないですか?わかる方いましたら教えて下さい。
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 09:07:58.77ID:h9KjEc7Y
>>60かじゃ
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 20:05:56.95ID:llhYg/mf
今日行った店、ヌキありだった。。

無しだとばっかり思っていたのに。

逆に行きづらくなった。(笑)
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 11:43:38.00ID:n2ySTE1I
>>61 ありがとう
今度凸入してみます。

他にもオススメあったら教えて下さい。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 21:29:48.65ID:wrl7jiqu
意外?

厚化粧ガニだってば!!
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 15:52:34.20ID:OFKF62fu
新横浜の泡泡洗体 SRPってどうなの?
誰か凸入した方いますか?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 08:48:18.64ID:UXUOULlq
ウィラージュってどうですか?
006957
垢版 |
2011/08/15(月) 08:35:35.67ID:PjjywcOc
ちょっと、具体的にどこがいいのか教えて欲しい。
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 12:57:50.27ID:+7Xbj8RC
真面目なとこ、TAO とかサクラヒーリングって本当は手コキなんて無いんだよね?
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 08:05:52.54ID:ZC1NZePW
あり
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 09:28:01.74ID:KbcFV/cs
健全店で抜いてもらうのなんて、毎日1時間コース通わないと無理だろ。

一ヶ月ほど健全に通った上で、少しづつエロくしてみるんだよ。
まずは仰向けソケイ部リンパ押しでギン起ちさせてみることだ。

女の子に嫌でもチンポが目に入るだろ。まずはそこからだ。
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 12:43:13.45ID:MxZM6Q3H
HPで顔写真も載ってない所はまず、抜きはないよ
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 01:32:29.40ID:h9OuYrQ1
神奈川マッサージ委員会ってちゃんと抜いてくれるよね?
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 17:30:15.84ID:NWTd6349
最後はハンドフィニッシュらしいよ。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 02:41:02.55ID:Jw5O/826
最後はハンドフィニッシュだよ
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 08:59:56.56ID:o2HVnLTW
追加発注していたエネマグラが少し入りました!

オリジナル型です

こちらは睾丸堂で使用しています。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 01:42:31.65ID:i2IybEfI
やり万個を感じると疲れを感じにくくなる。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 01:18:37.32ID:XBnSbHp6
TAOもハンドサービスでしょうかね?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 15:52:58.74ID:qn2kHioE
>>81
うん。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 20:42:32.43ID:Z5K1QeEe
回春スイーツ
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 09:50:41.01ID:lF/ydh6m
落ち着いた雰囲気で、しっとりとした大人の女性です。
性格も明朗で、以外にもとてもユニークな方です。
マッサージは全般的に得意ですが、特に前立腺マッサージがおススメです。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 16:36:36.88ID:lZ8TiWTU
藤沢の店の話題はどう?
ヒーリングリゾートって店がまあまあ良かったけど初回抜無終了
嬢も良い人でエロい感じあったが生殺しダタ
んでこの店サービスどこまでイケるか凄く興味アリなんだが
数回通うと良くなる?2回目ルールとかあんのかな?
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 22:34:03.96ID:NvRCT7VQ
>>86神田に行けば
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 23:15:55.47ID:AyzjdkXY
すいません、ageます
関内で抜きアリでコスパいい所だとどこがオススメですか?
抜きがあれば顔は全然気にしませんw
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 01:05:33.97ID:Ohvj9Gyg
関内 睾丸堂(オーブスのオーナー専用店)
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 12:09:36.84ID:f4DrDtY8
↑そんな店があるの?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 22:39:59.21ID:e75VR9nz
あるよ!
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 02:17:42.08ID:1n/NJTp/
>>92
ねーよ!!! オメーは嘘付くんじゃねーよ!!! 屑がぁ!!!
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 07:49:18.94ID:DvrHHbEN
ぷぷぷ
カニマンセーは、必死だね!
ネットでしか喧嘩できない、おこちゃま。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 20:29:01.45ID:rUup/l0V
またいつもの頭の逝かれた基地害が一匹ほざいてるな

やれやれ困ったもんだ(´〜`;)
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 20:09:57.70ID:1t7IBgCx
ウィラージュって○キ以上ある?
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 20:47:04.96ID:Zyyj/rk0
しわしわの金玉袋は表情豊かなのがやっぱりいいなぁと思います^^
興奮している時とかイキそうな時とか、わかりやすい動きをしてるんですよ(*^_^*)

まあ、私もしわくちゃガニですけどね(ポッ)
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:34:56.69ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 10:50:32.97ID:r+B2WtC0
ウィラージュって人気なの?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 08:05:29.25ID:ifY+CGqu
関内カニ回春堂
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 07:23:53.42ID:45EurE0K
横浜ベイスターズ
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 18:01:07.37ID:zjNWftJw
>>66
ただのマッサ。ほんのちょっとだけきわどい。
完全な健全店。太ももちょっとサワサワ程度ならOK。
再訪なし。
新横浜は不毛地帯。

0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 01:39:14.88ID:UyDuUIdM
602はぬいてくれるんでしょうか?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 19:36:39.24ID:X/Gtfasi
どこも途中で出ちゃえばいいんだよ、気に入らなきゃ。
もうカネ払ってるんだから客の自由だ。いる義務はない。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 19:31:04.99ID:YCIXuEuE
横綱
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 01:04:20.30ID:IEEzA9Jc
健全店最高age
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 23:40:12.16ID:KHWeld1y
健全店で暴発するのが俺の夢。

数日溜めつつ、薬でドーピングしてトライしてるんだが
際どさが足りなかったり、普通にデフォで抜きありだったりで未消化。

横浜を開拓しようと思うんですが
暴発狙うならどの店がお勧めですか?TAO、602、ウィラージュ、etc
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:44.51ID:Jd9Cb8ia
花恋で睾丸揉まれた。

まあ16000くらい使っちゃったけどね。

女の子によってサービスの濃さが違うみたい。

サービス濃い子の名前は忘れた。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 00:30:55.77ID:fWP1fJSB
某店、初回抜きなしだったが暴発寸前までいったので、リベンジ2回目。
普通に抜かれた…(むっちゃ上手くて気持ちいかったけど)

際どい健全店はいずこ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 22:23:39.27ID:LYHToM2L
日ノ出町駅周辺にいい店ある。俺のお気に入り
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 10:42:22.33ID:TgEI/zVZ
流●園?
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 20:39:40.96ID:eBfmaEgu
JR菊名のホームから見える店に凸ってみたけど…再訪ナシ。ちなみにHPの写真の女の子たちなど当然ながらいないわけで。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 12:57:36.67ID:esvL1nB3
>>113
私は112ではありませんが、流●園は時々
行きます。悪い店ではないですが、
健全で、際どさが少なく、おイタがNGな子が
ほとんど。そういう期待をすると、がっかり
するとおもいます。ただし、同じビルの
整体店の系列なので、マッサージがうまい子が
いるのは魅力的です。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 22:46:36.21ID:FcDOj5Bk
どなたか日ノ出町に新しくできたらしい
馨(Kei) って行かれた方いないですか?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 23:05:33.87ID:mZpjQWUn
>>116 日ノ出町でなく黄金町ね。あの系列は個人的にはナシだけど…、まあ「蓼食う虫も好き好き」って言葉もあることだし。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 21:05:07.62ID:YGexL0hv
>>117 黄金町でしたか。あの系列、とはどういう感じなんでしょうか?
ご教示ください。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 09:57:41.94ID:PGcjqECm
そもそも華系の良心的なマッサ店なんてあるのかね?
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 15:43:25.41ID:Hoh2pup/
オイルは嫌なんだが、ツボ押しだけとかしてくれる店ないかな?
ヌキなし健全で。
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 21:19:19.83ID:xkaPfmF/
華系のマッサって行ったことないんですけど、
どういう感じ?
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 17:11:41.85ID:omBjyVT/
タイマッサで抜いてくれるとこ知らない?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 00:24:31.46ID:xHNhsnkq
>>127
エロ求めないならク○ール
エロ求めるならダ○ヤ
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 00:41:41.57ID:/2YtJh5C
オーブス
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 15:47:39.16ID:1+ZE9HrF
最近、真面目でマッサージの上手なお店が無くなっていまいましたね。
何処か良いお店は、無いですかね?
エロ有り、エロ無しどちらでも良いのですが、適当なマッサージとオイルマッサージで
良心的なお店が無くなっていますよね?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 00:57:56.47ID:pKhznh2f
関内睾丸堂
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 23:42:18.65ID:B2hQ3/+V
横浜市営地下鉄のある駅前マッサージ屋さんなんだが、中国人の大柄なおばさんと仲良くなった。
おかげでなかなか強烈なマッサージをしてくれる。
ビキニショーツ1枚姿のおれの、胸やら股間たら尻やら、強力鷲掴み。
最初の頃はちょっとしたタッチが混じる程度だったのに、今や9割がそっち系に。
タオルで後ろ手に縛ってくれたりもするので、大変興奮します。
ただし最初から最後まで下着ははいたままです。
そこらへんはとても律儀。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 14:37:01.12ID:0qiJdmnc
>>132
そんなパラダイスがあるのか!うらやましいなあ!
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 21:01:52.74ID:Dg9aHH8S
age
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 21:13:31.36ID:TdKMzK9v
OPUS
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 04:00:33.07ID:If6uLZUj
福富町の新店良かったよ。 
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 07:01:54.37ID:zSX3NXc2
どんな風に良かったのかなぁ?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 21:59:03.53ID:x6JjLPfo
関内の新店良かった。詳しくは、
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 20:46:40.65ID:Wf4/yPHW
エロ無しで、日本人の女の子が真面目にやってくれるところありますか?低料金なら尚更いいんですが。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 20:53:23.56ID:pW94Oq+M
回春ありでOKなら、オーパス
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 23:47:51.57ID:FqbGKOg2
ag
0142エステ探し
垢版 |
2012/06/08(金) 20:53:49.74ID:Ox/OFXOV
最近女の子で胸がでかい子探してます、
横浜にいたんですよ巨乳が!!!

横浜ラヴィ・リラプラスってとこで

http://0453264420.jp/

って見たことアル?
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 21:39:27.13ID:f5IIwZe4
伊勢佐木町の洗体エステKは紙パン穿かなくてもいいぞ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 23:55:19.78ID:6hmUvjig
回春の老舗のオーパスってどう?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 22:39:25.35ID:owFngYiy
>>144
石川町、って言うか寿町。
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 05:06:16.41ID:KEN5Ee26
これから開業するのですが、良い物件の周りが飲み屋さんばかりだと行く気しませんよね?営業は朝〜夕方です。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 09:14:23.92ID:pn0FfUhp
関内エリアは、駄目ですよ。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 23:09:08.55ID:u5Ch82K2
ka○aってとこ、酷いな
100分コースの金払ったのに75分くらいで終了…
文句言おうかと思ったけど
所詮こんな場所だったんだと
黙って帰ってきた気弱なオレ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:12:44.72ID:RZhSsvJk
半年くらい前にka○a終わって下に降りたら刑事に色々聞かれたけど、まだ手入れくらってなかったんだ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 01:23:28.16ID:gpYVBSdR
602黄金町の極悪店長やばいよ
あのオンナ、オーナーに囲われてんだって
店の女の子に仕事任して
整形したり やばいこともしてる






早くオーナーはあのオンナを解雇すべき
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 20:18:06.04ID:pbb233E9
ロイヤル○ーキッドなんか行かなきゃよかった
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 20:39:57.79ID:hUSLN6VD
大阪にu18の店出来た
立ち荒井専門 女の子水着
摘発覚悟で荒稼ぎしようとしてるとしか思えん
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 20:47:14.18ID:HyMsiPQl
この店大丈夫かなー。また本物JK使って逮捕じゃねーの?
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 20:48:06.04ID:HyMsiPQl
それだったら金金金の宮行くぜ。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 04:55:41.39ID:i3b01iet
「片来りこ」 かたくりこ
片栗粉
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 17:18:57.71ID:bmgXCjgU
ちょっと笑った
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:18:51.15ID:adG4PlS2
金金金の宮が無くなったよ。今度は愛ですと。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 03:00:33.44ID:SB4DIFP1
冠者に行きたくて電話したが、何度かけてもコール音のみ。
代わりに、バロンに電話しても同様だった。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 14:18:49.51ID:ebq1PtwM
冠者潰れた?
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 22:13:51.79ID:lW8eC4kO
冠者潰れたのか?傘??
サイトも潰れてるし復活はないか・・・
誰か詳細キボンヌ
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 22:07:09.25ID:/ew4R+WX
今日の昼とそして今、予約ではなく状況を尋ねるべく電話かけてみたがやはり
コール音のみ。
ブックマークしているブログも更新なし。

冠者に行くと安らいだ気持ちになっていたものだ。今後行けなくなると
したら、俺もショックだなあ。。。
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:16:00.41ID:YbvKShE1
月に1、2回まったりするのに良かったのにな。
タイムサービスとかあってコスト的にも良かったし、残念だ。
0178sage
垢版 |
2012/08/06(月) 01:04:20.77ID:XhI8hR6J
冠者亡き後、これからはドコへいこうか…
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 08:13:07.03ID:IAMh420u
湖岸堂がいい。

何でもオッケーだって。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 11:15:12.21ID:jj1iVsdh
冠者どうした?傘なら居合わせた奴もいそうなもんだけど。
やっぱ住人から察に文句入るんだろうな。
在籍してた娘たちはどこへ。せっかくお気に見つけたのに
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 11:11:18.75ID:+RyqqJsG
冠者ってタオルの洗濯を業者に委託してなかった?
よく玄関先にドカッと袋でおいてあったけど。あれじゃ外からもバレバレだしな。
あちこち行ったけど、俺の行ってた中ではあそこだけだったな。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:01:34.50ID:pYwoAR70
さっき昼飯食いに出かけたら、あるマンションの前に
銀色の袋(中には皆さんおなじみの茶色いバスタオル)が
置いてあった。
個人サロンでもあるのかな
「グリ〇ィン横浜・プ〇イム〇クエア」!!
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 20:28:12.85ID:JqpDeIOs
昼行くと1014と1015のベランダにびっしりタオル干してあったけどな
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 00:27:29.02ID:FQVUt81J
個人的にN村さんのマッサが良かったんだけど、どっか移籍とかしてないかな。
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 12:33:00.88ID:HZq2EoMn
>>185
どこそれ?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 14:11:47.93ID:632Wbbwv
>>188
高島ガード(交番のあるデカイ交差点)のとこにあるマンション
個人経営の女性用エステが入っているが、こっち系のマッサ店などない
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 09:06:08.46ID:qGHuvu9O
ついついエステナビで確認しちゃう・・再開してんじゃねーかと。
早く消してくれよ。バロンは消えたようだが・・
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 23:34:50.31ID:SL/ZDWtR
お盆の繁忙期が終わったら息抜きに行こうと思ってたのに・・・

代わりになるようなお店って都内に出ないと無いですかね?
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 04:35:07.39ID:qEAKxF/V
ま、さくらも目付けられてっからな。終わった後、下で刑事に色々聞かれたら、くれぐれも紙パンを履いたって言えよ。
客Bとか首からぶらさげて、布団を指差しながら写真撮られるのイヤだろw
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 00:38:53.87ID:XDZ2xTWE
都内だと横浜から近いとこはどこがある?
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 21:01:07.72ID:APjW7gQD
さくらで傘はむずいでしょ。わっぱ持って抜いてもらうとか。
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 00:58:31.38ID:HJ/LgsYp
冠者に時々電話しているバカは俺のほかにもきっといるはず(笑)。
0208207
垢版 |
2012/08/18(土) 13:16:05.81ID:HJ/LgsYp
ごめん、「バカ」は語弊があるね。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 19:52:32.19ID:pH4H2tDA
もしかしてと思い・・・俺も何度か電話しちゃいました。
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:20:03.06ID:Za6doVbH
冠者の郵便受けに手紙入れてきた。
関係者以外が万一見たときに差し支えないよう表現に注意して、「復活してほしい」旨を短く書いた。
ほかのチラシに紛れないことを願う。
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 00:26:37.83ID:7xP00gtW
冠者は2年くらい通ったなぁ。色んな店に行ったが、冠者が一番落ちつく店だったな。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 16:00:18.31ID:156JdlBb
お気に入りの嬢といきなり音信不通になるのは喪失感が凄いな。
携帯とか聞けるくらい通えばよかった。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 02:55:41.50ID:8r934wT6
>>213
分かるわー。
今までフリーで入っててこの前やっと次も指名したいとおもえる嬢にあたったのに。
また来るねーって言った2日後に傘とか。。
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 16:12:52.84ID:soEtXnfw
次の店を早急に見つけなくてはならない!思い出に浸ってばかりいられない。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 22:23:05.66ID:x3oTNAXf
イッシー元気かなぁ?
イッシーとの面倒くさい漫才のようなやりとりも出来なくなったと思うと寂しいもんだな。
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 00:21:28.43ID:7yo+j79a
そんな217さんこそ早急に「次の店」を見つけてほしい。意味分かるか?これ以上はいわない。
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 06:23:39.75ID:jB0YQwnX
>>218
なんのこっちゃ?と思いつつ他の店のサイトを見てみたら、、、ブログでらしき人を見つけてしまった・・・

相変わらずの感じなので、しばらく放置しておきますw
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 02:03:34.38ID:B3I2II6D
他のスレ等見ると、既に春頃に笠があったらしく改悛無し健全店とのこと。。。
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 09:21:59.30ID:708Y5a7V
おい!冠者のホームページ復活してるぞ!
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 23:28:56.49ID:pqz/STZU
出勤情報のページにはアクセスできない。ちなみに電話も、かけてみたが依然繋がらない。

復活はあるのかなあ。復活してほしい。
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 18:22:43.84ID:Uk3jcvRd
復活したのはホームページだけか。
でも、再開への第一歩だと思いたいなw
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 21:44:48.44ID:gGV2Iqul
冠者復活!!!!!
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 22:17:21.56ID:vRZnMQha
しかしまだ少ないなー・・他所に移籍しちゃった人とかいるんだろうか
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 22:26:10.91ID:kbAZyVvV
おい!冠者の明日からのスケジュールが発表されてるぞ!
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 20:50:35.98ID:U+0lDkco
紙パンあり、 色々変わった。もういかね
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:17:48.04ID:fb52iCEL
A
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:23:21.71ID:mg6PHazl
はい。でました、店つぶしのヘタレかきこみ1本ワラ。ばかじゃね?昨日今日でこんな書き込みしたら嬢に聞けば誰かばれるぞ。
おめーみてーな糞えろはお風呂いけ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:42:18.97ID:U+0lDkco
今までと変わってないって言われたい?困るんじゃない?色々と
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:49:15.91ID:P3RBS14Z
やってはいけないことをやっているのがバレた時、相手を非難することでその場から逃れようとする人がいます。
韓国がやってるのはまさにこれです。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:56:19.02ID:+LluFvYI
どいつもこいつも・・・
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 22:13:13.43ID:6NDg+fHC
とっととちょんに帰れ
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 14:17:20.01ID:OsJ3uEbE
どいつもこいつも・・・
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 21:28:33.27ID:vlgy/U+l
ちょんと家畜シナ人はとっとと帰れ二度と日本に来るなボケ
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 20:56:55.47ID:1FlQSUhv
源は?
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:28:22.09ID:J2R7ZJ87
【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国から独立まで

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争の下関条約により清の属国から日本が開放させる←←←←←←ココ重要!
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日ロ戦争によりロシアによる属国化を日本が回避させる
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要!
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ19年しかたっていないのです!
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座。日本が助けてなんとか復活
2009年:またデフォルト寸前・・・・
2011年:米韓FTAで経済植民地への道を歩み出した

 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧   
l:::::::::::::<=(´∀`)  
ヽ、:::::::::フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 00:58:20.58ID:VksEkKuN
価格が思い切り改正されてるから、この値段は健全店にジョブチェンジだろうなこりゃ。
もし店の人が見てるとしたら、そのうち行ので頑張ってもうちょい経営してください(笑)
(冠者ね)
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 09:20:10.59ID:v6Rrh8xy
>>251
健全店!!!
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 22:13:09.06ID:SFPoS5TG
「かしゃでごしゃいましゅ」
「ふぞくごしゃいましぇんので、ごりょしょくだしゃい」

店名変わるらしいよ
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 23:01:43.25ID:A0Sbf55B
>>256
あの鏡って、部屋に横になって立てかけてある鏡ではなくて他にもあったの?今まで?
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 23:40:55.33ID:XeA6wpRm
きのうやっとお気に会えた。明日も予約しようか迷うところだが一晩お財布と相談しよう。
鏡か。お嬢にやっとあえてきづかなかったな。エロ目的なら鏡あったほうがいいのかな。ひとそれぞれだな。
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 13:42:51.40ID:/sCFu/ZQ
久々に行ってこようかな。
お気には曜日のローテーションが変わったらしく入れないけど。
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 18:18:29.05ID:MsCYPNV4
電話してみれば解決しないか?
"もしょもしょ、カジャでしゅ。"の人に聞いてみれは?
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 04:52:42.82ID:naQK7rtD
中国人を雇って無資格で足裏マッサージ店を運営している店はどこにありますか??
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:19:50.46ID:lyrX+vyH
横浜界隈が盛り下がってしまってるようなので
東急沿線の某マッサージに行ったけど、レベルが違うね・・・・。競争の激しい横浜の方が高い。当たり前だろうが。
顔も・・・だったし、挙句にサービスまで・・・だったから怒り狂いそうになった。
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 00:38:07.10ID:OfhFSnPj
冠者のサイトが改造中。次はマージュになるの?
「もしょもしょ まじゅでごじゃいましゅ」になっちゃうの?
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 16:38:09.42ID:AQGcR8I4
源は復活しないのかな
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 10:01:41.55ID:XeKb9EwL
リニューアルで良くなればいいね。
とりあえず貴重品入れは作るべきでは?
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 10:15:50.36ID:ZXhPH/CL
>>269
おれ何回か行ってるけど、貴重品入れ毎回あるよ。シャワーのときも持ちあるいてたけど?貴重品がなさそうに見えたんジャマイカ?
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 13:30:36.31ID:a1ifmAmD
>>270
確かに残高の少ないキャッシュカードしか入ってないな。
そうか、
そうだったのか、、、、、うん。
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 22:35:52.32ID:XAUweRiD
指圧が上手だったA・Yさんの退職も確定したか…。
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 23:51:42.64ID:XAUweRiD
さよなら、大好きなKa-Ja。
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 00:27:47.41ID:c9CrxlN8
>>272
在籍期間長かっただけにショックだわ。
S石さん、A木さんとか好きだった嬢が
どんどん消えて店の魅力ガタ落ちだ。
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 07:56:42.55ID:RgyURS/I
大丈夫だよ嬢はうる覚えだけど「あ久しぶり会いたかったよ」と満面の笑みで迎えてくれる
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 08:40:51.37ID:BRcM3QNm
>>277
ぶっちゃけ忘れられててもいいんだけど、サービス内容まで一見さん扱いに戻るのはちょっとな。
頻度は低いし期間は開いてるけど、何回か指名してるんだが
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 21:36:51.32ID:a3z4ibO6
先週末ウィラージュに、傘後初めて行って来た。

やはりというか残念というか、サービスが別物に・・・
一見さん扱いされていたと思い込んで、もう1回行ってきてレポートするわ。

2回行っても変わらずという情報があったら教えてほしい
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 22:24:40.80ID:1mgNozuR
バロンは電話でサービス内容の改定について説明された。
以前のようなサービスはないとの事。
指名してもか?
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 22:41:18.03ID:Qm/vjA0w
今日、いつものところが混んでいて、予約が取れなかったので、はじめて行ったところがあるんだが、120/15000円で はじめから、神パン要らないですね。となり、抜きまであったのだが、そのうち傘あるな。セラピは中国娘だった。
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 23:49:33.01ID:B4MoeS/m
何回行ってもだめだよ。横浜では難しい。あとは何回も指名して、こーゆースレでレポらずお気にに信用してもらうのがベストかな。
セラピって以外にこーゆーん見て警戒してるからね。
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 01:40:55.71ID:CiIsNT3f
伊勢佐木町は?
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 07:45:52.89ID:WGmAJaPM
そんな抜いて欲しいの?かわいそうに思えてきた。ピンサロならたくさんおしえてあげるよ。マッサで抜きをもとめるのはもはや無理。日本人セラピを望むのであれば。
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 09:28:04.04ID:48jtc8Ke
一回傘入ればサービス変わるのはみんな経験済みだろ?諦めろ。
お前らがこうやって書き込んでたから警もあやしんだんじゃないか?w
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 11:56:50.29ID:1AZdGWu8
うつ伏せの状態でまたのあいだ下からオイルつけてまさぐられる感覚は自分ではできないので、あれは不思議な感覚だな。ピンサロにもとめているものとは全くちがうだろ。
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 12:42:57.59ID:4TTdxKFO
>>290
そこから腰を浮かせての展開もね。
回春独自の世界であって、単なる「ヌけば良い」ってもんじゃない。
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 15:42:28.67ID:4hVxBiHy
確かに。
うつ伏せで股の間をマッサージされてる時が頂点だったりする。
自分でも気持ち悪いが腰がクネクネしてしまう。
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 15:47:36.48ID:1AZdGWu8
あれはマナー的にはどうすればよいのか?竿玉に手が入る分だけちょこっと腰を浮かすのがよいのか?そのままの方がよいのか。露骨に完全に浮かすのがよいのか?ちょこっとだけだと、腰いたい。
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 16:16:18.43ID:qFdk8hBO
白雪 (BAIXUE)大阪のミナミ、日本橋で結婚詐欺や留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/

中国ハルピン出身の25歳身長168cmロング茶髪で目立つ
ミナミで出会い系、ワクワクハピメ、チャイキャバなど。のべ40人、数千万搾取。売春相手は300人超え。
被害者、中国組織から恨まれており殺されるかも?HIV感染してる可能性大でセックスした男は注意な。
現在警戒して大阪以外の松山か香港、上海、ハルピンに潜伏の情報あり。日本男ナメ過ぎなので協力を!
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 17:45:02.52ID:ASI9QTiH
横浜駅付近は全て超健全店だね。
回春よかった、とか書き込む馬鹿客もこれでいなくなるだろ。めでたしめでたし。
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 08:21:01.39ID:idWUqPyw
何で警察は抜きありマッサージを鬼の首取ったように検挙してきたの?何か警察の利権や、ヤクザとの癒着があるのでしょうか。

警察に検挙されるなら、正々堂々と風俗店として18禁にすれば問題はないのでは?
エイズの感染や公然売春の観点から立ちんぼの方が遥かに有害なのに、壊滅させないのはなぜ?
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 11:14:04.38ID:QfN7OM3g
そもそも抜きなしでこんなに店が増えたり維持できるわけないんだがな。
ネットで回春してもらったとか書き込む馬鹿がいるから、何もしないわけにもいかないわな。
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 18:16:46.79ID:52QdFXt+
あん摩マッサージ指圧師の免許を持ってない無資格者がマッサージをしている整骨院、接骨院、整体院、カイロプラクティック治療院、サウナ、足流療術、足裏マッサージ、中国式・アモイ式・台湾式・韓国式・タイ式マッサージ、クイックマッサージ店は横浜市内のどこにありますか??
知ってる方は保健所に連絡して下さい!!
よろしくお願い致します。
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 02:48:18.62ID:ZCdEKLhN
>>297
抜きがあるなら、風営法取らなきゃアウト。
だが、今、店舗型の風営法を取るのは不可能。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 21:26:55.09ID:YzPCZRB8
男ターゲットで純粋な高級マッサ、エステは商売として成り立たないみたいだな



0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 00:32:14.31ID:bKEKGARX
関内の店で20前半の超かわいい嬢にあたったが日本語いまいちでコミュニケーションとれんかった・・・
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 14:55:56.47ID:Diged34D
2012年10月26日(金曜日)オープン!
セクシー居酒屋なつこ(横浜駅西口店)
神奈川県 横浜市 西区南幸2-12-10 ITOビル4F
営業 夕方17:00〜翌朝5:00
電話 045-317-7250
http://y725.jp/ (PC用)
http://y725.jp/mobile (携帯用)
http://y725.jp/s/ (スマホ用)
http://ameblo.jp/izakaya725/
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 22:29:01.06ID:OPSupMm8
傘って客が居るときに入るの?
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 22:43:22.89ID:4cvoo8rJ
あれって現場での行為(があった)とか確認必要なんではないか?よく警察の番組でやってるまんまじゃないの?紙パンはその最低限の対策?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 23:23:19.38ID:HWejsosI
その割には嬢がそこまで紙パン履くことを強要してるようにも思えないな。
身を守る為ならもっと口うるさく言うでしょ。
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 10:38:30.09ID:yJ5Pfm3h
紙パンってもしもの時の経営者の言い訳対策じゃないかな。
理美容店の紫外線消毒ランプケースみたいな
実際使ってなくても一応うちにはあります的な
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 18:43:44.88ID:Jn0IHJwh
結構色んな店に行ってるけど、正直未だにわからんよ、見分け方。
健全店ならやっていけるわけないんだし、ネットに本当の事はなかなか出てない。
諭吉交渉するのが当たり前なのか、二回目からカラッとサービス変わるのか、夜に入ると変わるとか
どれが本当でどれが嘘かわからん。
自分が今通ってるサービスのよい店もあるけど、そこは最初からいいし。
まぁわからんわ。
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 23:41:27.10ID:2SLUPRvw
>>312
>健全店ならやっていけるわけないんだし、ネットに本当の事はなかなか出てない。

でもアロマギルドみたいな何店舗もある所なんかは誰が行っても懇願したって健全でしよ。
それでもやっていってるんだから、○キが全てでもないでしょ。
でも○キなしならこんなに店は増えないってもは同意だな。
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 12:32:09.01ID:odXg8lV9
アロマギルドって固定客いるのか?
一度凸したけど何とも思わなかったぞ。
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 17:44:16.71ID:dlpdTLnc
お店が増えるのは、何の許可も要らないし、原価も殆どかからない。
嬢の給料は、歩合制 唯一高い費用は、家賃だけ
もちろん税金なんて納めないだろうし、その代わりに雨が降る。
チャイニーズは、お店を出せば客が来ると思ってるから質が悪い。
何の努力もしないで、金儲けに走る。特にやる気にの無い店は、
スタッフ写真が、嘘の店!最初から誤魔化してるからね。
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 22:55:18.25ID:rHvHOToa
>>315
でも一度傘入って健全になると一気に空くのぞ。
様子見で電話しても今すぐ入れますよってなる。
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 04:56:05.97ID:QFExD0gL
>>316
その時は、不動産屋無視の転売で150万円〜の回収
このルールが解らん?だから店名が変わりサービスも変わる。
最近では、ママは今、居ないと平気で嘘をつく。店が暇だとインターネットの
宣伝が悪いと思ってる。皆、飽きてるのと行き付けの店にしか行かないだけ
新店には、無駄に金を使わなくなっただけなのに。
反省しない民族、低脳集団の中人
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 10:49:54.26ID:LCbppefo
最近回春デビューしたんだが、なんかマグロ状態逝くのはではつまらんな。やはり女性を寝かして、イロイロ攻撃やってからでないと変な感じがする。それ俺だけ?か
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 12:07:59.19ID:vQN5RAGD
>>317
チャイエスで余程嫌な思いを味わったんだな。
支那や朝鮮人なんてハナから糞としか思わないから行きたいとも思わんが。

>>318
風俗池

0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 21:45:43.13ID:s+3b/1s5
いくら健全だって、エロの部分が少しあるから存続するんだろー。
女性用と同じレベルでの男性用のエステは絶対無理。
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 22:11:30.33ID:gw4KTxyP
シコシコしないだけで健全扱いなんだからな。
健全のハードルは低いしな。
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 10:39:53.32ID:gp4qvduk
先日、シャワー後に"このパンツ履いてきてくださいね"といわれ素直に履いいったんだが、部屋に戻ると"邪魔なので脱いでもいいですよって"
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 09:50:56.02ID:IsokUPMZ
紙パン着用の店で、紙パン脱がされる瞬間、いいよね。

ハサミで切られる店もあったが、最近そーゆー店に出会えてない。
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 13:46:03.65ID:ThfNG8fG
最近ハズレの店ばっかだな。
エステデビューした頃は当たりばっかりだったのに。
抜があるかないかだけでなく、当たりに出会わなくなってしまった。
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 15:22:13.06ID:3+MaJolf
stedyaroma
http://ameblo.jp/steadyaroma/

気になってたんで速攻イッテキマシタ。
完全個室でナース姿格好してる叶恋ちゃん登場!!
写真通り可愛らしく会話も上手な女の子でした
若干の期待を元に挑みました

結果…ミニスカートからのパンツはモロ
いろいろな所をワザとなのか??当てる当てる
結果サオは無いが…W スレスレのマッサはGood!!
もんもん過ぎて最後は自家発で発射!!
2回目…はどうなるの??ヌイテクレルまで
いってみたくなる久々のHit!!店でしたw
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 20:52:08.50ID:2Lapd9MG
伊勢崎のFAは?
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 00:29:54.61ID:jFc11uST
鍛冶屋は結局どう?
真地湯に変わる前に一度行ったけど、残念な感じだった。
真地湯に変わった後が知りたい。
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 15:31:41.13ID:7e04jBW5
わからないけど、一回傘で質が落ちたところは元に戻ることはあまりない。
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 23:58:57.50ID:WFcfxj+E
市ヶ尾CURA 最後の砦w
ただ、藤原は避けた方がいい。
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 00:43:52.59ID:FwH/ujQH
藤原は年齢詐称だろ
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 23:26:34.51ID:62TKqhJP
>>337
やはりそうですよねw
山本も詐称でしょう。
あいつ以外ならいいんだけど。
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 19:29:18.07ID:4JQwUKPd
市ヶ尾は○き有り?
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 00:08:00.75ID:xKI+9CTw
あり
てかなんだよ、ピアレってw
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 11:20:37.61ID:M1nTA/JW
確かに。
鳥のさえずり・・・・ずりにかける?
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 20:56:10.83ID:xKI+9CTw
>>343
おおお!なるほど!
でも、それで基本時価発電なのかw

船体補助あったときはよかったんだけどなあ
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 09:41:06.15ID:Ba5IyoFg
基本自家発なんですか?
残念・・・・
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 09:40:45.58ID:eAnTxcwe
おさわりは?
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 14:24:30.55ID:6IMXEF55
先日、上に行ったけどごく普通の何の変哲もない健全店だった。久しぶりにでっかい神パンはいたよ。
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 10:55:46.25ID:n9CP8Mf6
神パンはいて自家発の時と神パン無しで抜いてくれる子といる。
2回行って1度ずつ経験した。
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 18:16:05.19ID:f3eW6SyY
自分も先日行ったけど超完全な健全店でした
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 09:45:12.95ID:FWZF0lJA
そうですか・・・・
因みに誰でした?
私は神パンはかされたときは吉○って子でした。
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 16:35:20.15ID:Z4CVOpTS
日本人で抜きありの店教えてほしいです。
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 10:00:54.58ID:GStlnVPE
上のは体幹のマッサージが上手ければ不満はないが、それもダメだったので、残念だな。支那娘は基本のマッサージがしっかりしたところが多い気がする。でオマケがそれに付随する感じに思える。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 14:40:51.14ID:2aOre6Df
そうなんだよね。マッサ上手ければ不満無いんだけどヘタだからね。
ヘタなら抜きありでお願いしたいところ・・・・
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 16:00:41.54ID:ELUFqOVO
>>354
Y市青葉区付近?で中華でも良いから、かわいいらしい嬢で、いかにも中華人っぽくない娘が施術してくれるところ教えてくれませんか?前いったところは、発せられる下ネタ言葉が露骨すぎて萎えたから。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 16:59:52.13ID:2aOre6Df
無い・・・
そんなところあれば私も知りたい!
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 21:28:14.32ID:Rf3WAjRc
関内の源はもう復活しないのか?
ここの女の子たちはどこにいったんだろう…
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 11:07:01.38ID:SXnTQK2u
例えば誰?
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 21:18:30.10ID:Fbs6gcKk
松○さんとか、水○さんとか…
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 13:40:14.45ID:Ys27cFn6
鏡がなくなった時点で魅力半減したね。

しかしまあ、これだけ健全ばかりでこの業種やっていけるわけないんだが。
この流れで売上減少→新手の店→傘、この繰り返しなんだろうな。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 22:42:29.01ID:hPz152/Z
そもそもこれだけ店が増えてるのには理由がある。
可愛い子がキワドイマッサージをしてくれる健全な店に高い金払うか?って話だろ。
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 00:37:05.69ID:VxqP3jff
可愛い子がキワドイマッサージをしてくれるならそこそこ払っても良いよ
可愛い子にただ健全にマッサージされるだけだと足が遠のく
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 11:34:38.31ID:SPPcIgVj
スレッド封鎖したほうがいいよ。おれの友達端末ばれてる。めっちゃびびってた。
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:56:10.32ID:wDvx8NwI
一ヶ月前お世話になった中華娘の品のなさと、可愛さ不足だったので、一駅離れた中華と思われる店に行ってみたら、前の店にいた一ヶ月前の嬢がでてきて、抜かれたでござる。損した気分
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 23:03:02.27ID:wDvx8NwI
嬢は覚えてなかったと思うけど、俺は忘れてなかった、放送禁止用語連発娘。
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:00:03.23ID:+pB+6gk6
市が尾cura に行くならヌキなしでもエムズスペースに行った方が満足度高し
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 10:13:49.89ID:fpy/D7ug
マッサージはよさそうですね。
ただ市ヶ尾は嬢によっては抜きが期待できるところがありなんですよね。
エムズもそうであれば断然そちらなんですが完全健全店ですか?
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 11:31:39.69ID:Ujw808aI
エムズは抜きナシですが嬢のレベルとマッサが特段です
お奨めはS川さんかな?
市が尾のお奨めは誰ですか?ちなみに僕もFはダメですね
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 10:00:35.33ID:RY0f6URS
Fは抜き有りでした?
新人に抜き有りの子が入りましたよ。
Yは抜きなしでした。
新しい制服は結構見えるのでエッチです・・・・。
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 12:13:26.07ID:CjZV47IH
Fはヌキなし 自家発ならって感じでした
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 20:14:22.08ID:0hIOvAWO
結局全て健全店
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 09:39:35.93ID:59jWn+eM
市ヶ尾で抜いてもらったよ
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 11:32:22.47ID:0i3qFhLJ
市が尾の部屋なんだけど、一番ドア側に近い部屋寒すぎるぞ。窓側カーテンの方を頭側にしてるもんだから、冷気が直に頭や肩周りに降りてくる。抜き有り無しに関係なく、リラックスできない。
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 16:45:55.70ID:59jWn+eM
寒いって言えば良いのに・・・・・
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 13:49:42.39ID:s+45ZtHj
違法行為の書き込みは、町で盗んだチャリ乗ってるのと同じで、違法行為の証拠だから気よつけましょう
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 18:13:53.23ID:HxYXAe0J
>380
何を言ってるの?
全くの勘違い・・・・
客側は犯罪行為をしているわけでもなく加担しているわけでもない。
盗んだチャリに乗っているのとは全く違う。
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 02:06:06.09ID:7+JqMSuu
市ケ尾の風俗マッサージ店よ青葉警察署のお膝元でいい度胸してるわ
一番に入るぞ
Fが逮捕されたらいいな
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 10:50:00.41ID:e4uDEk7H
>383
なんかされたの?
なぜそこまで思うか理解不能。
イヤなら行かなきゃ良いだけじゃない?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 11:30:53.73ID:LeSUwyc9
行く行かないとかじゃなくて青葉警察署の生活安全課に実態を通報するだけだよ
何も法に触れることしていないならいいんじゃね 関係者さん笑
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 20:03:20.68ID:yf9k6oCg
抜いてもらえる、というはち切れそうなスケベ心で突撃して
自分の身なりを棚に上げて無茶な要求して、拒否られた馬鹿は
よくこういう書き込みするよ。
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 09:36:27.64ID:TztpjHva
>386
激同意!
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 15:39:02.96ID:ypMOYXmO
この類の店って不動産やとの契約も虚偽なんだろうな 
0389裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2012/12/30(日) 19:08:46.33ID:Znt3w76u
dcs
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 10:20:18.77ID:/bKVz5e9
tes
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 11:27:37.15ID:Nx3F+gPU
キワドイマッサージって気持ちいいですよね
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 13:49:44.03ID:WrqftX9Q
抜いてもらえる、というはち切れそうなスケベ心で突撃して
自分の身なりを棚に上げて無茶な要求して、拒否られた馬鹿は
よくこういう書き込みするよ。
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 13:51:10.38ID:WrqftX9Q
すべて健全店
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 03:55:10.56ID:N9x6zp4Y
激同意!
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 07:10:53.17ID:ouboVVkY
しかも一万二万の小銭しか出せないから

クレクレ
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 11:45:01.84ID:qq4AlfuH
都内、横浜界隈すべて健全店。客のおれらも捕まるからね。。。
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 13:41:36.44ID:uUz9p9JI
なぜ抜きないのに行くの?
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 16:10:40.17ID:Q94BME1l
抜きが全てというわけじゃないんだろうな
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 10:44:03.30ID:2JRcnLZa
皆がこーゆーかきこするから、俺らが行くとこどんどんなくなってんのにさ、、、。
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 13:43:52.79ID:2JRcnLZa
405みたいな馬鹿がね。
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 00:33:51.48ID:f8Tr3roJ
あげ
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 12:05:35.97ID:KhGsiNbs
抜いてもらえる、というはち切れそうなスケベ心で突撃して
自分の身なりを棚に上げて無茶な要求して、拒否られた馬鹿は
よくこういう書き込みするよ。
0410&amp; ◆UR1jAp2afk
垢版 |
2013/02/02(土) 14:32:47.44ID:BU3OuoJw
某店のF原の書き込みか?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 18:13:59.56ID:DKrEzEvc
なんか藤Wによほど、やなことされたのか?

他店だけと週一でしばらく通ったけど、お気に辞めてから行かなくなった。無駄金使った感、半端ない。ウルトラモバイルとか、iPadとか毎月、普通に買えるもんな。
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 10:02:58.84ID:xVGx2oyU
すごいバーちゃんみたいな奴出てきて萎えた・・・
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 13:03:01.37ID:Zx30tG+7
いいかげんにしないと都内も藤沢も店なくなるよ。端末なんて簡単に調べられるからね。おれらが店つぶしてるようなもんさ。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 23:16:05.13ID:WwwdyZP2
市が尾のばーさん?
あそこは煙草臭くてまったく癒されない
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 06:53:50.43ID:JH4xnYI8
位置がOに行ったとき、ちらっとメガネの太目のおばさんが部屋に入るのを目撃したんだけど、あれって嬢?お笑いのハリセンボンのメガネのハルナみたいなの
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 07:45:11.80ID:+UXa7U40
>>416
可愛かったよ。マッサはただ触ってるだけって感じだったけど。
もっとゴリゴリバキバキやって欲しい。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 09:38:21.81ID:FSpIAsj9
位置が0のバーさんはやせてる方・・・・・他にもおばさんチックな奴いるんだ・・・・
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 13:17:02.19ID:sHJBs42k
sine(ワラ)よんででおもろ。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 13:36:37.33ID:RMA2Nv9d
バーさんは電話番じゃないの?
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 13:25:32.14ID:qro+Hstt
来週このスレがさはいるぞ〜皆さあ書き込め〜
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 18:28:31.50ID:PQdJj9A1
あほか?抜いたら傘入れが入って閉店に追い込まれるだろ。
そんなリスク冒してまで抜くわけない。
抜きが良ければ店舗じゃなく出張店に行けよ。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 11:51:09.44ID:YNGkXu2n
横浜ラヴィのプチ洗体の
セパレートコスチューム今日までらしいよ。

http://y-ravi.jp/
0427korea die
垢版 |
2013/02/15(金) 15:50:55.42ID:VR8L2ylJ
市が尾にすてきなお店があるんだね?
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 10:39:31.89ID:fCez1MYF
横浜ラヴィのプチ洗体コースの料金変更みたいだよ。

http://y-ravi.jp/
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 18:38:38.14ID:sIpUq6g3
市ヶ尾の新人達はどんな感じ?
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 11:09:51.49ID:7u+y8OHN
今度横浜ラヴィってお店に行ってみたいけど
どんな感じかな?

http://y-ravi.jp/
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 11:40:56.31ID:LC0s/VYV
>>430
それはもう夢心地だったよ。嬢も綺麗だし。最高だったよ。こんな店はじめてだよ。オススメ。

これくらい大げさに褒めればよろしか?いったことないけど。
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 12:17:10.51ID:wn8MAeLl
洗体やアカスリなんて、大半の人間が頭のいかれた半島出身しかいないイメージ。
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 20:32:05.00ID:7u+y8OHN
横浜ラヴィに最近良い感じの
新人入ってるけどどんな感じ?

http://y-ravi.jp/
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 11:09:58.22ID:8Y/KJaJA
横浜ラヴィのプチ洗体ってどう?

http://y-ravi.jp/
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 13:41:07.43ID:huyMI2Jq
ぼられました〜。。。流行ってないのにサクラがかきこするから。ちきしょ〜
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 23:34:26.31ID:ypo+n4i5
ラヴィだけは行っちゃ駄目っていうのが
このスレの常識みたいなんだけど

どうしてダメなの?
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 10:51:46.35ID:nonuH50U
いってみればいいんじゃない?大金を使うのをけちってしぶってここで情報もらうより早いよ。いけいけ〜
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 14:44:43.45ID:I5hQDqh5
クレカとか名刺とか免許証とか高価な時計とかは持っていかない。システム料金プラス チョットのお金位で、身ひとつでいいんじゃね。
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 17:24:04.66ID:wq75Nphr
横浜ravi
イメクラ洗体エステ
30分¥3.980〜

http://y-ravi.jp/
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 19:32:43.60ID:I5hQDqh5
駅前などにあるクイックマッサージが10分1000円あたりが相場なので30min3980円で何か特別なことしてくれるわけがないのは容易に想像がつく。
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 20:29:18.10ID:9NghAzXS
在籍表の写真の目がプリクラみたいなキモい修正してる店なんて
朝鮮人レベルしかいないし、財布からカードとか抜かれそうだから行きたくない。
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 17:45:12.92ID:XRzKIO86
横浜ravi プチ洗体コースの料金変更しました。

http://y-ravi.jp/
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 17:35:05.75ID:m0+mHmr2
横浜ラヴィまたカワイイ子がデビューするみたいだね

http://y-ravi.jp/
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 15:37:59.45ID:efGn9QwO
ここ行った翌日にクレカで見に覚えのない引き落としがあり、クレカ会社に調べてもらったところ、都内免税店で炊飯器4台買った使用歴ありとのこと。四台ってなんだよ。もちろん私ではないのでその旨伝えて、無効にしてもらい、再発行にした。スキミングってあるんだな
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 20:17:37.51ID:DRzP9z/E
横浜ラヴィ、どうやら行く価値の
まったく無いクソ店だったようだな。


【横浜関内】はまぷり
344 :癒されたい名無しさん:2013/02/19(火) 23:27:17.70 ID:mqYjHHkd
横浜ラヴィ、あまりにも宣伝ウザいから
実際に行ってみた。だけど、最悪だったぞ。

4000円弱の新規お試しコースもあるけど、
基本的には2万円〜3万円くらいの洗体コースがメイン。
ばっか高い割には、内容くだらなすぎ、値段が高すぎ。

余りにもショボすぎたので、帰りに
同じビルの2階下にある「DVD花太郎」に寄ってしまった。(笑)

系列らしいが、「元、横浜リラックス(現在の横浜リラプラス)」は
まだ摘発される前だった時には、U18で価値あったけど。

俺の評価は、二度と行かねえ。
(あくまでも、俺個人の評価・感想だけどな。)

そして、↓他店スレに宣伝しすぎ、ウザすぎだ。
http://hissi.org/read.php/healing/20130224/T2U4MGtFWG8.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130223/bTArbUhtcjI.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130222/WFJ6S0lPODY.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130221/d3E3NU5waHI.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130218/OFkvS0phSkE.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130217/N3UreThPSE4.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130216/ZkNlejFNWUY.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130215/WU5Ha1h1Mm4.html

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1326352436/344
.
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 20:32:08.72ID:yme0txqZ
横浜ラヴィ、どうやら行くと
スキミングされるクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
446 :癒されたい名無しさん:2013/02/24(日) 15:37:59.45 ID:efGn9QwO
横浜ラヴィ行った翌日に
クレカで見に覚えのない引き落としがあり、
クレカ会社に調べてもらったところ、都内免税店で炊飯器4台買った使用歴ありとのこと。
四台ってなんだよ。
もちろん私ではないのでその旨伝えて、無効にしてもらい、再発行にした。
スキミングってあるんだな

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/446
 
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 21:13:51.47ID:TRJRYjKv
横浜ラヴィ
明日女の子20人以上らしいよ
しかも珍しく可愛い子選び放題

http://y-ravi.jp/
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 01:49:41.62ID:TDTiLPQN
横浜ラヴィ
関係者と利用者を除く全ての人達から疎まれてるらしいよ
なぜあの店だけあんなにやりたい放題がまかり通るんだ
警察と癒着でもしてんのかね
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 17:08:51.09ID:vqD6y6FS
イセザキモールにまだJKリフレの看板出てるんだけど、まだやってるの?
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 17:11:07.77ID:vqD6y6FS
>>448

翌日にはわからないはずだよ。これおかしいな?
明細が来てからわかるんだけど。

それか、カード会社で普段の使い方と違う使い方されてるときに、
カード会社から電話かかってくるけど。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 19:48:47.97ID:TFO6s6lT
明細はオンラインで確認可能じゃん。紙明細書はいらない契約もできる。
明細を送られてきてからとしても、上のは文章的にはおかしくないと思うけど。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 11:42:49.38ID:VbThBMPC
ラヴィにまた可愛い新人の子が入ってきてるね
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 12:43:46.04ID:MQTo7t7/
チョンしかいないラヴィ。
シャワー中に客の財布を抜くラヴィ。
清掃が行き届いていないラヴィ。
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 13:20:57.98ID:zYUHaFdx
おれなんか施術中に、嬢の携帯にメールかLINEとかなんかの通知が来て、片手で携帯操作されながらマッサージされたぞ。二度といくか
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 14:46:26.72ID:a8K69tBg
>>454

銀行から引き落としたやつはわかるけど、クレジット払いもわかるの?
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 11:25:32.89ID:jiwpgfNZ
ラヴィにまたかわいい子がデビューするね
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 01:40:45.61ID:rkJKjZl3
桜木町の砂漠の何とかって、エロい?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 11:51:47.10ID:481/R3il
>>459

もう画像ないけど、うちのカードは翌月の請求の明細しかわからない。

昨日の使った情報は見れないんだ。

ていうか、>>448の中の>>446は自分で書いたの?
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 19:19:33.34ID:gjp53q47
>>467
電話したけど誰もでなかった。blogも、何か意味深だったので俺も閉店したかと思った。
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 19:50:16.31ID:Nhm9YFHr
469さんと全く同じ理由です、ちょっと心配だったので書き込みしました。
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 21:44:52.59ID:vaJ7QpZY
横浜ラヴィ、どうやら行くと
清掃が行き届いていないチョンのクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
456 :癒されたい名無しさん:2013/03/01(金) 12:43:46.04 ID:MQTo7t7/
チョンしかいないラヴィ。
シャワー中に客の財布を抜くラヴィ。
清掃が行き届いていないラヴィ。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/456
 
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 21:45:24.76ID:j5vd7KDY
アディオス!
メアド聞き出すまでは無理でも教えておけば良かった。
移籍するなら教えて欲しいし。
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 21:56:08.98ID:PJrV4SQM
横浜ラヴィ、どうやら行くと
お金を払った施術時間中なのに、嬢が片手で携帯操作しながら
手抜きマッサージするクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
457 :癒されたい名無しさん:2013/03/01(金) 13:20:57.98 ID:zYUHaFdx
おれなんか施術中に、
嬢の携帯にメールかLINEとかなんかの通知が来て、
片手で携帯操作されながらマッサージされたぞ。
二度といくか

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/457
 
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 23:18:58.67ID:rkJKjZl3
石川町のo45jpってどう?
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 10:51:23.43ID:upF2LvMW
474さん同感。。。
アディオス!
移籍するなら教えてください。
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 21:58:55.45ID:afnaQX5S
ブログが意味深
終わったな
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 00:12:49.16ID:dHFU7xgc
またガサツ?
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 23:11:25.58ID:gX1L6Jfn
LO●Pとかいう流行ってない店のオーナーSと
ウィ●ージュの女主人が周りの店潰しまくってるみたいね!

少々やり方がえげつないようですのぉ

人を呪わば穴二つ
気を付けて下さい
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 12:31:57.38ID:3ZD63RGB
タオよかったよ〜
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 13:23:20.63ID:3ZD63RGB
タオよかったよ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 18:14:18.50ID:NvIanVrM
>>486
ありえない
中の人乙
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 11:03:48.25ID:5ec4CfsX
とうとうおかしなほうにw 
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 23:29:48.52ID:GQFuDNsb
マジュ終わったのか、知らんかった

これで横浜駅周辺に行くべきところがなくなったな・・・
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 15:47:16.44ID:1c1MW7Kc
本当に横浜終わっちゃったのかな。
撫子店よりも悪徳朝鮮・支那の店を何とかしてほしいよ。
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 18:26:52.49ID:yW1xNVWL
o-45jp
すごくよかった!
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 22:22:28.12ID:Rh5b9I/t
基本的に今の横浜撫子店は良いサービスは出来ない。ようになってる。
警察からの睨みが今後緩む事はないので一度全滅して復活するしかない。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 22:45:29.50ID:d8iiS0/7
抜きを機体するから、店が捕まる
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 12:17:52.70ID:yC1XU/wU
ヘルス、ソ-プどちらか行けば、スッキリ出来るのに、マッサ店でそれを望むのか?
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 12:46:04.08ID:e4asNLrL
マッサージされた後に受身で抜かれることの良さったらない!
ヘルス行ってマッサージと手コキ抜きを頼めば良いのか?
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 13:35:23.18ID:meoZeTKl
エロバカどもが、1万円そこらをケチってネタ収集しやがり、ここにカキコめばカキむやつらのせいでおれらの行き場がなくなった。くそどもめ。ださいやつらだ。497同感。
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 13:37:13.78ID:meoZeTKl
499さま。
ヘルス行ってマッサージと手コキ抜きを頼めば良いのか?
答え そのとおりです。よくできました。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 15:31:14.31ID:gz7CpSyb
黄金町の602
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 12:06:12.48ID:RI07v5vz
新ジャンル
風俗エステ
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 12:10:30.87ID:RI07v5vz
マッサ店も身体の凝りもとれ、セラピストに癒して貰えて貫なしても、それはそれで満足
0507韓国狂ってる
垢版 |
2013/03/30(土) 02:06:35.55ID:Z/id/HD1
あげ
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 19:27:05.93ID:bB/DhboB
5階
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 19:38:10.66ID:bB/DhboB
5階眼ルール店も無くなり、 書き込みも梨
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 10:16:01.36ID:ZMtZqXJM
日の出町の「癒しの泉」の嬢達は桜木町の新店「源」に移籍したね。
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 13:44:28.14ID:DB80NoNi
今月つぶれる店ですよね
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 17:52:43.50ID:LrH0ad1L
恵子ママと、みかもいるね
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 16:52:42.61ID:dCdtU3su
マジュHPさわりはじめた?準備中? 
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 22:26:56.23ID:T9VQMtHz
石川町駅前のチャイエスはどーなの?
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 21:49:04.57ID:xbyHybVV
関内の「源」復活希望!
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 00:09:40.29ID:3iwiFBXp
NHKもニダーがあからさまに潜り込みました。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/31/98f8c4633b897a956aaf5d1983e04337.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/4a/0981c2e78c387dedd07dc49246252b3c.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/88/0b18cd037020890be91002182f62c346.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/7d/0c11eab61ee5edd5ca564213a4a5387f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d8/66dd06fd50c6d1d587d30497579ecb15.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/d4/b0f1fc9ebf439aee606a03a64664de36.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/21/d6c3476b99b169478d3da709f3e483ec.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/8a/3caaaae1a6e68a16b23dd237ea1a00a3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/77/5387e728599c8492d2ede20a8630a201.jpg
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 15:41:32.79ID:okEltAYN
今度ヴィラージュに行こうと思うのですが
どんな感じですかね?
抜きは無くともキワとドキドキは
欲しいんですが。。。。
あかん店ですか?
ちなみに香川の田舎から横浜に用事があるので
行きたいのですよ。
やさしい人よろしくお願い
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 09:26:55.62ID:zIjIDmLH
新しくできたブルームは良かったよ!
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 09:32:51.64ID:zIjIDmLH
でも、今の横浜の店に過度な期待はしないほうがいいよ!
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 09:43:43.85ID:t/Z59Tes
これだけ傘だらけだとどの店も嬢に厳しく指導するから
行っても全然良くないと思うよ。
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 00:34:58.15ID:B+AvvvPB
風俗エステ行きなさい
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 04:43:03.65ID:sVFduJC3
>>519
キワキワないと思う。

3日にオープンしたフロールって冠者の後なのか?期待できそうじゃん
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 00:02:10.65ID:i1Gzhlpb
風俗エステにいって
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 20:55:40.98ID:rEG2EoSr
10下位目ルールか?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 09:53:47.20ID:jjEBaZGM
無限ルールでしょ!
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 15:38:13.54ID:eeEY6cxH
書き込め  もっともっと。皆自分の端末をもっと自分らに公開するのだ!
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 17:51:46.28ID:yaBYkOnt
そうです。書き込んで自分の端末ををながしましょう。
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 23:56:09.37ID:8gMaKPK8
ラヴィの30分はシャワー込みだから実質10分だったわろたw
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 01:47:24.69ID:QCi5AdPq
532 吹いた
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 16:26:57.00ID:Qvf0VXC7
>>534
10分6000円のぼったくりだよ
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 09:18:11.98ID:fRdvhCqf
30分18000円?デリヘル呼んだ方がいいじゃん
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 15:37:27.36ID:iSMUgfxj
フロールは、ウィラージュ同様に、健全ですよ。冠者の時の期待はないと思ってください。なので値段とか、セラピとかでご自身で選べばいいんじゃないでしょうか?
関内や、桜木町はおすすめですよ。
ブルームは自分は詳しくないのでわかりません。
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 21:18:40.12ID:fRdvhCqf
健全店って自家発電なしでしょ
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 13:37:07.13ID:/WpIGcGu
当然だと思います。
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 02:45:58.51ID:HAND1qIB
風呂ール、冠者から在籍してる嬢もいるけど
ド健全に変わってたから期待はしない方がよし。
前よりちょっと密着度?あるだけのなんちゃってマッサージ。
キワキワもなし。前を知ってるだけあって残念
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 13:44:18.41ID:NT/bCDWd
どこもそうですよ。なにを求めているのですか?前のルールは今や、違法ですよ。
つかまりたくないのなら当然です。
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 13:09:18.70ID:lQ84kBNB
利用規約あるのに、あれも駄目これも駄目とか言う人は

風俗でも行きなよ

指入れだって出来るぜ
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 23:30:56.85ID:9ifXlHBP
ピンサロだって、指一本ならグリグリ出来るぜ
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 02:21:15.37ID:dqlhQQAw
>>503
裏風俗店ですか?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 08:40:14.61ID:1h4e988c
>>546
マッサージ屋だね、店の名前が602
部屋番号も
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 10:40:51.62ID:F2eOdas7
                         ''';;';';;'';;;,.,            ニダ
                          ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ
          ニダ              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                           ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;';;;
                         丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶     ニダ
               ニダ      ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
                       ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
                      ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 
             ニダ      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                   ■ Korean ■ Korean ■■ Korean ■ Korean ■
       ニダ      ■■■■■ ■■■■■  ■■■■■ ■■■■■
              ■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■
              ii   \,, ,,/ ii ■■■■■   \,, ,,/ ii    \,, ,,/ii
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
   /        /       \ /           \ /     \       \
シャベチュニダ      ヘイトスピーチ反対     右翼化してるニダ   謝罪と賠償を!!
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 12:05:49.05ID:NCRvAWG2
横浜l●●pの、S見ちゃんがやめちゃったって。先週連絡がきた。残念。どこかいいとこしりませんか?フロー●以外で。ウィらか川崎いくか。
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 01:03:45.02ID:3ycblQa3
ぉおpなんか既に行く価値無いだろ
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 20:44:17.55ID:NY2mFH67
S見は総選挙で卒業!?
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 03:30:57.53ID:r7RpOPS4
タイ式でセクシーな服の店有りますか?
なんかジャージみたいなズボンだとつまらなくて
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 20:48:12.59ID:sdRAXqX5
行く主旨が違う
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 23:56:38.81ID:E0JPS6bj
どの会瞬店も固執でヤりたい放題
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 23:57:08.62ID:E0JPS6bj
どの会瞬店も固執でヤりたい放題
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:7cR1+eqj
市ヶ尾CURAつぶれた?
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:H1qAL+TR
市ヶ尾CURA潰れた感じだね〜最近評判悪かったし
嬢が別店に移ったりしてたからな=
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:vcBxWLs9!
☆アダルトサイト徹底比較

AV、素人、人妻・熟女、盗撮、マニア、ゲイそしてライブチャットまで、
ジャンル別に各アダルトサイトを詳しく解説してあります。

サイトはこちら
http://www.sexpixbox.com/adultclub/hikaku/i/index.html
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:vyYllA5u
行った事なかったけど、どんな店だったのCURAって。
艶~女コースとやらがあったらしいが。
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:aKoeZydT
>>市ヶ尾CURAつぶれた?
qooqoo.tv/imasa/
↑総合情報サイトの「神奈川県」からも登録消えてるんで、多分、あぼーん
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:BIYAgp7c
》559
葉●さん何処に移ったの?
ご存知ですか?
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:zHOqXXDB
>>563
詳細は分からないね〜
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:KaLc98JQ
あそこらへんじゃ唯一の日本人のマッサージ店だったのに・・・・
青葉あたりにあったら教えて
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:IQME/PHR
602に居た嬢が人妻ポルノで働いてたぞ
602時代も人ポルも名前の先頭が「み」
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:6rA94DLE
市が尾CURA 嬢が大量に辞めて店ができなくなったらしい。
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:g9M+AA1g
>>559さん
別店に移ったと判ってるなら何処に?
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:3r9OcWrG
ライブドアのブログで見たけど小杉のアクアマッサージは大したことないけど再訪問とあったがアリアリなのか?
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:e2JRCYU6
>>568
姉妹店の登戸●Nってお店だけど自家発も無しだよ
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:z4OcDL6G
maya kinositaパンツの中まで桶
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:e2JRCYU6
>>572
探してみたけど店多すぎで分からないよ〜
ヒントください
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:n0d9nOd6!
☆アダルトサイト徹底比較

AV、素人、人妻・熟女、盗撮、マニア、ゲイそしてライブチャットまで、
ジャンル別に各アダルトサイトを詳しく解説してあります。

サイトはこちら
http://www.sexpixbox.com/adultclub/hikaku/i/index.html
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:rq9P33ro
サイトの宣伝かよ
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:eKbAfZrr
>>566
602は風俗嬢だらけだよ。
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:3oyJ8kYQ
大海いってきたけど、クソになってました。

良くあることだけど、傘でオーナーかわったんだって
店名も変わって、緑の看板になってたぞ

長くは続けないけど、大海の客が来るのを期待して
ちょっとやってみてるらしい。なので、電話番号も同じ。
内容は
・紙パンツ着用
・自家発電ならOK
・女は多分総入れ替え
しかし、店内タバコくさい、
アホオーナー(男)がタバコ吸いまくりで臭い

当然再訪なし
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:CgE7CDrQ
602って日本人なの?
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:nLXBEeM2
息くせぇ〜よ!
おばさん
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:8JprTXXv
自分でいってみな。
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:k5xh+laE
602は見た目40過ぎのババァが出てくるよ。
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:4JSyesD8
45JPはきあり?
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:OLY2NKwm
人によるかもだがもちろん蟻
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 12:23:24.54ID:8jdzFwmg
大人気、プレミアムセラピスト^^
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 00:11:48.57ID:Uz9VzCPl
さすがキンタマセラピ
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 21:54:40.85ID:FoR7uzkN
結局、どうなの?
Pコースは特別なの?
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 02:12:13.71ID:bQihB/NE
抜きなし、密着なしの健全店で、日本人女性、60分10000以内だと、どこになりますか?
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 20:46:46.51ID:UchhUqz7
レナトゥスは9000
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 21:26:44.54ID:UchhUqz7
ウィラージュは70分9000
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 10:05:21.21ID:TIq2jS7k
手こきありで総額12k位のエステ教えてちょーだい
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 20:30:55.39ID:HV3KMGe1
45jpはリピート間違いないわ
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 00:46:46.49ID:ZF7RuDS1
プレミアムな泡がいいね!
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 01:24:20.99ID:yIpNdtZd
どんな泡ですか?
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 13:53:54.10ID:zvBPVN+y
泡ローションの泡
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 02:03:25.02ID:gbFSSBNN
テレビで有名な回春の伝説嬢がいる。
何と、日本で唯一3万人もの回春施術をしたらしい。
そりゃ、プレミアムだね^ ^
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 17:42:12.23ID:4WDbF0R2
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 18:28:08.00ID:B1aFOAKv
警察に気を付けて!

警部補が個人情報を流用し12人の女性に交際を申し込む
NHKニュース
千葉県警の成田駅前交番に勤務する31歳の警部補が、
事件や事故の関係者など32人分の女性の個人情報を私的に流用し、
このうち12人の女性に電話をかけて交際を申し込むなどしていたとして、
県の個人情報保護条例違反の疑いで書類送検されました。
警部補は交番で取り扱った事件や事故の関係者など、
32人分の女性の氏名や電話番号を自分の携帯電話に登録し、私的に流用したとして、
県の個人情報保護条例違反の疑いが持たれています。
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 20:45:43.60ID:oUxKsBIb
Tバックエステ川崎ティアモ良かった!
http://ar-tiamo.jp/
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:22:04.49ID:HkM/soHu
戸塚の花芯はいつまで放置するんだ?癒しのエンジェルはガサ入れされて潰れたのに中国人は野放しなのか?神奈川県警は!
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 01:58:09.69ID:0RgI0h+1
こういう奴ってなんなの?
俺って正義のヒーローみたいで格好良い〜ってオナニー?
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 11:59:31.34ID:XyENO1/r
伊勢佐木ヘルス街の天使だめ
エロなし オイル紙パンなし自前パンツで施工
時短延長のコンボ 下手だし不衛生 タオル
洗ってないし便座にうんこ付いてるし
客引きに付いてっちゃだねだな
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 07:17:49.55ID:OCeGLuNh
福富町 林○
オイルリンパコースが半分以上指圧
(あーオイルやりたくないんだなあ的)
でオイル始まるとグーにして拳でキコキコ
(それ全然気持ちよくない)
店内 外 カメラだらけ警戒してんだろうけど
こっちが着替え中は
いきなりカーテン開けたり 配慮なし
最悪だったわ
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 08:51:15.00ID:Gb+3R8Mu
石川町の泡はどう?
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 10:36:56.57ID:L/9cleAV
>>610
あそこはチャイパブみたいなもんだからw
最初に俺がやってもらったのはちょいブスだったけど、隣でやってもらってたおっさんが
小姐を一生懸命食事に誘ってた。
帰り際にその女見かけたら美人だったので、数日後指名したけど、洗体、オイルすべて
きわどさ皆無で下手くそ、しかも変なことするなよオーラがすごかったのでそれ以来行ってない。

スタイル、顔ともエステでは珍しいレベルの美人だったので常連になってマッパ洗体、手こき
目指すのも悪くないと思ったけど、それに至るまで金がかかりそうなので止めた。
グーデリアンならやると思う。

それより美月サロンのママって今どこの店いるか知ってる人いる?
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 19:41:12.53ID:OCeGLuNh
あれを美人ってゆうの
いちいち声がでかい女が
まったくやる気ないマッサージ
時間勿体無いから途中でやめてもらったわ
被害者 増えなきゃいいけど
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 08:14:13.85ID:SxTVzk0D
回春で有名なおとめなんちゃらがいるよ^^
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 20:21:56.02ID:/Z4XZy8v
45jpのプレミアムはセラピが資格を持ってるていうだけで梨!
泡は際どいけどね。
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 04:11:26.23ID:lKRJxPYV
男性専用 露出衣装で
風俗店じぁありません。マンショ泡で時間かなりもってかれんだろう
メンヘラ 自意識過剰 男嫌い 整理中
私はセラピストと酔いしれてる
こんなん当たったら 警戒だけされとおしまい
マンション営業じぁ
稼ぐだけ稼いで さっさと閉店だろうし
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 04:21:25.59ID:lKRJxPYV
まったりとオイル受けたいんだけど
やれ泡とかやれ指圧で時間潰しは確信犯
オイルやりたくないならいいですよ
こんな店ばっかり
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 11:44:54.94ID:e9muDlFI
>>612
あの子スタイル良いよなw
あれで少しでもガード緩けりゃ俺も通うけどな
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 20:31:24.72ID:uf3CAkfu
関内(日の出町)の「ローズ」ってところ行ったら
90分コースなのにサービス料要求されて、しかも75分で終わりやがった
90+サービスが75!
タケノコと時短ってどういうことや

絶対に行かん
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 21:16:33.18ID:dBcCZyuA
おーしごのみずさきは改悛の大家のおとめ
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 13:56:18.45ID:Hubw4Sdp
その店の近くで、林〇の後に出来たお店が良かったよ。
幽〇だったかな?
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 15:06:09.82ID:Ybot3zDI
そうか?安くもないしサービスも特に良くもなかったけどな
監視カメラの数だけは相変わらずだったけど
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 22:05:18.05ID:Hubw4Sdp
監視カメラなんて無かったよ。
入口のインターホンのカメラだけでしょ?
前にも誰かが言っていたから気にしてとぼけて全部屋確認したから
モニターも無かったよ。
ベランダは、洗濯機と物干し場 後、業務用テーブル
何故かシャワー室が1つと洗体室が1つ どちらか1つで良いのでは?
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 22:30:38.78ID:4gdD+n++
>Tバックエステ川崎ティアモ良かった!
おまえは俺かw

神奈川に引っ越して早くも2年。
出張系でiマッサージ以外のまとめサイトってある?
http://qooqoo.tv/imasa/pref_13.html

マサナビも最近、オーナー変わってから
情報が微妙に古くなってる
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 17:40:14.82ID:jCOVDLlm
アゼルバイジャン

アゼルバイジャン

アゼルバイジャン

アゼルバイジャン
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 01:01:39.51ID:Ph0hHsqK
アルメニア
アルメニア
アルメニア
アルメニア
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 14:04:43.21ID:llY6cPCz
関内、夢の物語ってどうなん?
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 00:48:57.21ID:ThWjqw6j
おしーごのみずさきは、どう?
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 21:35:13.01ID:LfVLoVGR
そう、犬の睾丸マッサージしてる(わら
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 09:32:36.79ID:cSe/uVmE
講師だけでは食っていけないからとはいえ、35過ぎであんな下着みたいな格好して接客するのはきついな
ブログで優雅な生活を演じるのも大変なんだな
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 22:19:20.38ID:rHNywUM8
自分で作った店から追い出され、自分だけでやってた改悛店もマンセー客はブロガーだけで
店に来ないから店じまい。
で、またまたしがない改悛嬢に逆戻り(笑)
あんなにテレビに出て、改悛の大家としてえらそーにしてたのにね
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 16:59:10.77ID:62T8n1R2
最近、2ちゃん人気ないな?
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 11:54:21.36ID:VIZRsZKM
o45新コースメニューのセクシーな衣装で視覚満足ってなんだ?
乙女もいい年してエロ路線で客取るしかないのか
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 18:42:46.04ID:RGHQNxXu
もともと改悛じょうだから(笑)
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 00:58:03.89ID:D+Vox8hv
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 02:07:58.38ID:QTJRd5IB
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 20:17:21.62ID:tVGbXe0L
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 07:03:39.43ID:pdJ9nAHf
乙女先生って、もともと回春嬢なの?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 15:01:03.90ID:ow4HOhDt
基盤店、春宮&ゆうラクは最高〜
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 21:38:06.31ID:nJne0Vdh
キャラ設定が23何だから閉店するまで平均23なんだよ
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 18:28:37.66ID:TJgqzZDn
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

loーcalgirls.biz/8kfrq/73.jpg
 ↑         
ー は除いてね♪
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 12:25:22.33ID:hyNcXTdu
602極悪602
近くのババア店の方が断然良い
記憶から消したい・・・
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 08:35:20.05ID:UZG6OByg
602ってそんな店なんですの?
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 07:59:44.06ID:arlK6YbS
602ってまだやってるの?
ずいぶん前に行った時は会話なし、やる気なし、退室ばっかで時間と金無駄にした。
それに、やーさんぽいのがでかい声で自慢話ししてるのが聞こえて落ち着けない。
もう二度と行かないからどーでもいいけど。
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 01:58:02.14ID:5UMz9mt3
行かないなら書き込むな。
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 00:49:00.71ID:JovROZt3
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 13:42:09.24ID:O3kgPO8j
挙げ
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 00:13:40.86ID:l+cbbw+4
改悛の大家のみずさきるながさいこー
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 16:20:39.45ID:c1lGDcMd
⊂⊂⊂
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 11:36:05.90ID:I2x3gTtg
石川町のミニウサのまなさんってどうですか?
ご存じの方がいらしたら教えて下さい
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 17:33:15.55ID:20POn/B1
あげま
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 21:18:21.55ID:20POn/B1
あご
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 00:57:59.80ID:qgiNX7L6
いさむ
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 02:05:03.20ID:Wk54YqRy
みずさき乙女
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 23:15:41.04ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 00:40:01.35ID:zovclOlX
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 00:45:26.30ID:S4n2zwRP
↑↑
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 07:21:43.54ID:S4n2zwRP
↑↓
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 19:13:06.36ID:KrQhwjIg
挙げ
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 22:49:53.77ID:DgQ2HMk6
あげ
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 21:46:06.05ID:R7aeoFP8
オー死後のみずさきに頼んでみれば?
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 21:57:22.56ID:YjOBq677
コメント欄、しばらくの間クローズします。コメントをくださる皆さんすみません。
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 02:01:14.82ID:Uv4eGEBW
キンタマ揉んでる手で抱かれてる甥っ子、かわいそう
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 13:44:02.68ID:EXQt2PMo
乙女先生のo45への出勤が減ってきたな
キュウリをチンポに見立てて勃起チンポと萎えたチンポをイメージするような画像貼ったり
真夜中の保健室もどきの下ネタ書く仕事に切り替えようとしてる?
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 19:59:34.37ID:N3WT9pi4
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7qw3pe●xl58s.asia/5vep
             ↑
             ● を削除し アクセス
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 15:01:16.05ID:LySm6ga1
横浜ハルカス、どうよ?
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 20:48:21.08ID:+hAmuiyi
>>672
わかんね
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 13:17:17.17ID:PAByek9Y
横浜ループ
○き誘われた。諭吉だった。たけーよ笑 口でだったかもしれんがオイタはNGって言われたから拒否った。
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 09:03:30.10ID:jDfArUFK
もう昔のカジャ、マージュのような店ってないのか?
皆可愛い日本人だったしで、良かったのに。
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:04:51.36ID:YBPaOFC6
ローズカラーは爆板だとそこそこ人気あるっぽいね
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 11:16:00.13ID:RDka9e6b
ピンクスネット掲示板もけっこう情報落ちてたぞ?
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 05:18:51.57ID:PaZ+sUSy
期間限定キャンペーンだけど、安いうちはそっち使った方がいいかなって思ってしまうw
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:30:52.25ID:4f41L4aB
>>696

スイマセンm(__)m
未だ何処のお店なのかが分からないのですが…
ヒントでも良いからご教授下さいな。
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 04:51:46.15ID:gcYyOJ3b
マッサージの客引きのお姉さんのパンスト脚触った。
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 05:07:48.42ID:gcYyOJ3b
西口のチャイナ系マッサージ客引きのパンスト脚触った
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 05:14:55.71ID:sM8/scqc
>>703
あの辺はスカートパンストなかなか居ないので貴重な体験ですね。
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:35.69ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

O5XQ1VVLWI
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:50:04.27ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DC0KZ
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:28:36.36ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MLY
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:27.03ID:P5EUXDsL
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況