X



トップページ癒し
1002コメント152KB
【愛知・岐阜・三重・静岡】フォークセラピー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たけちんぽ
垢版 |
2009/06/12(金) 20:13:34ID:mdka8mCZ
フォークセラピーとは、愛知・岐阜・三重・静岡を中心に展開している
整体・カイロの店である。店舗にはスクールが併設してある。
ちなみに勉強中の生徒が施術することが多数。しかも奴らは、無給。
修行と言われている。
授業は放置プレイ。質問しても自分で考えろとか本を読めばわかると
言われる。
お客として施術を受けた感想や卒業生、プロフェッサーなど自由に
感想をどうぞ。
0003たけちんぽ
垢版 |
2009/06/12(金) 22:24:54ID:mdka8mCZ
金はたまらんが、経験はたまる!フォークセラピーのスタッフにならんか?給料は0円だが・・・
0004たけちんぽ
垢版 |
2009/06/13(土) 19:28:41ID:OXsbaB1X
誰も書き込まんか。人気ないのう。生徒の授業を放置プレイした仕返しかのぉ。
0005たけちんぽ
垢版 |
2009/06/15(月) 11:39:59ID:D/rm5MND
フランチャイズでロイヤリティを30%以上平気で取るのは、ここぐらい
だが。それを恨んでおるのか?儲けたかったら生徒を入れればよいのだ。
生徒の授業料の半分以上はワシがもっていくがのう。
0006たけちんぽ
垢版 |
2009/06/16(火) 13:37:03ID:vDNeAWw3
最近は、お布施が少ないのう。ワシのために頑張ってくれよ。プロフェッサー諸君。
0007たけちんぽ
垢版 |
2009/06/16(火) 20:04:21ID:vDNeAWw3
ワシは女性プロフェッサーにセクハラしとるが、あまり気にせんでよいぞ。
0008たけちんぽ
垢版 |
2009/06/17(水) 13:09:25ID:/VzXlspI
このグループで出世していくのは、技術のある者ではなく、金を集める者じゃ!
0009たけちんぽ
垢版 |
2009/06/19(金) 11:27:09ID:Sk2u3w0C
ちなみにワシも含め上のほうの連中は、ほとんどが偽名だからな。
0010たけちんぽ
垢版 |
2009/06/23(火) 11:26:28ID:0/lKfGMF
誰も来ないか・・・。ワシはお金の数えすぎで、目がしょぼしょぼしてきたぞ。
0011たけちんぽ
垢版 |
2009/06/24(水) 10:55:55ID:KWjwmcfy
ペインテクニックじゃ!ペテンテクニックではないぞ。
0012卒業生
垢版 |
2009/06/24(水) 13:50:49ID:Uax+qMPe
結局、ペインテクニックとはどんなテクニックだったの?
0013たけちんぽ
垢版 |
2009/06/24(水) 15:47:00ID:KWjwmcfy
解説しよう。ペインテクニックとは、生徒を集めるエサじゃ。
中身は無い!
0014卒業生
垢版 |
2009/06/24(水) 17:22:51ID:Uax+qMPe
それではまさにペテンテクニックではないですか!!
0015たけちんぽ
垢版 |
2009/06/25(木) 11:17:16ID:HozG50BC
本当のことを言うと、ペテンテクニックじゃ。
それらしい名前じゃないと生徒が集まらんからのー。
プロフェッサーに質問しても、自分で考えるのが勉強だ。
とか、本に全部書いてあるとか言われんかったか?
あれは、勉強のためじゃなく、本当に知らんかっただけじゃ。
プロフェッサーも生徒の時は、同じことを言われておるからの。
知識は無い!!
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 14:54:43ID:OZHIHeuQ
広告に金かけすぎじゃね?
0017たけちんぽ
垢版 |
2009/06/26(金) 15:11:32ID:jd0Ithrt
2CHで悪いことを書かれすぎておるからのー。広告で生徒を寄せんとなー。
0018講師
垢版 |
2009/06/26(金) 16:34:57ID:KobWCHMl
広告費はすべて講師達が負担してるんですけど・・・
0019たけちんぽ
垢版 |
2009/06/27(土) 11:00:45ID:OXjXClxy
その通り!広告費はプロフェッサー負担だから、ワシには関係ないのじゃ。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 14:02:22ID:/iqmZpSS
>>18は月収5万の人?
0021たけちんぽ
垢版 |
2009/06/28(日) 12:56:07ID:LGJNnaew
月収5万どころか、本部から借金しているヤツがゴロゴロおるぞ。
0022講師
垢版 |
2009/06/29(月) 18:50:51ID:+69sxzaH
借りてもいなのに辞める時には膨大な金額の請求がきます。
0023たけちんぽ
垢版 |
2009/06/29(月) 19:07:30ID:prnMyx5t
その通り!架空請求は当たり前。ワシは、辞め方が気に食わないヤツに
厳しいのじゃ。支払わなければ、借金を踏み倒して辞めたなどと悪口を
言いふらすのじゃ。
0024たけちんぽ
垢版 |
2009/07/01(水) 11:05:59ID:tki9IgsI
さぁて、先月のグループ売り上げはどうだったかの?
最近、お布施が少ないぞ!もっと頑張れ、プロフェッサー、スタッフ諸君。
売り上げの悪い店は会議で吊るしあげるぞぃ。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 13:32:06ID:xdFzrISs
この組織ってまだあったの?
0026たけちんぽ
垢版 |
2009/07/03(金) 15:18:36ID:Ko2V3kyE
まだあるぞぃ、確実に店舗数は減っているが・・・
生徒がいないので減るに決まっているわな。
HPに載っている教室は、つぶれて無い所もあるので要注意じゃ!
0027講師
垢版 |
2009/07/03(金) 20:09:56ID:hgrJMTTj
もうスクールではありません。
抜けた穴を素人に任せているだけです。
0028たけちんぽ
垢版 |
2009/07/04(土) 21:54:12ID:DDo6XqNK
その通り。素人でも頭数さえあればよいのじゃ。
素人でも白衣を着れば立派に見えるしのう。
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 19:55:57ID:eHK6AFo5
抜けた穴を素人に任せて店が赤字だったらどうすんの?
0030たけちんぽ
垢版 |
2009/07/05(日) 20:31:16ID:3M2LeP97
赤字のときは、任せた素人も金がない。で、ワシに金を
貸してくれと言ってくる。貸してやるぞ。高金利で。
辞めるときに膨大な金額を請求するのじゃ。
そうすれば赤字でも問題ないからのう。
0031在校生
垢版 |
2009/07/05(日) 21:00:08ID:YQtIzoq7
講師になって空いた店をやらないか?と誘われましたけど・・・
どう思います?
0032代表の小苦簿
垢版 |
2009/07/06(月) 09:31:37ID:IzTM6tGQ
ぜひ、やって下さい。これで、あなたも人生泥沼です。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 11:15:17ID:39KhdW4n
どんな条件で?
0034たけちんぽ
垢版 |
2009/07/06(月) 22:18:00ID:3qvS5Y4B
講師になって空いた店をやらんか?0円で開業できるぞ。
今なら特別にロイヤリティ50%にしておくぞ。残りの売り上げから
家賃や光熱費、広告費などを引くと、がんばり次第ではプラスになるぞ。
生徒の授業は、放置プレイで授業料をぼったくるのじゃ!
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 10:50:08ID:jfHd0OYN
元講師です、やめてよかった。死にそうでした。
中山にいじめられた。
0036たけちんぽ
垢版 |
2009/07/07(火) 15:05:18ID:H+pD1MOU
中山は変わり者じゃからのう。ETに似ておるし。
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 09:57:37ID:5YfpJjbE
中山って包茎で、童貞なんだけど、整体で包茎はなおらないのかなあ?
0038たけちんぽ
垢版 |
2009/07/09(木) 13:44:33ID:c6k2moWv
包茎も治るぞ。ワシが施術すれば。あそこにイオネアを注入するぞ。
料金は特別に1回10万じゃ!1年くらい毎日通ってくれ。
0039中山
垢版 |
2009/07/10(金) 15:07:27ID:SkmVRFv1
先生、ありがとうございます。
久能といっしょに行きます。
久能は、チンカスが臭いので、だれか女の先生に、なめてもらって下さい。
0040たけちんぽ
垢版 |
2009/07/10(金) 17:40:13ID:VdSJA6i0
久能は、すべて臭いからのぉ。女の先生なら、ドラえもんにするか。
0041名無し
垢版 |
2009/07/15(水) 18:05:35ID:Pd77cFYH
たけちんぽよ〜
随分と講師がいなくなったものやなぁ〜。

0042たけちんぽ
垢版 |
2009/07/15(水) 18:49:56ID:J8cZbNnU
そうじゃのうー。講師はいなくなった。ワシもそろそろ
夜逃げの準備でもせんとなー。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 15:45:28ID:I8AosApY
古株で残っている人の名前を教えて下さい
0044たけちんぽ
垢版 |
2009/07/16(木) 17:19:09ID:3n14xbiH
古株で残っているのは、久能ぐらいじゃな。
さみしいのう。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 09:16:40ID:6KhRXKAi
本部教室にいた、斉藤先生はまだいるの?
小窪は?
0046名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 09:21:42ID:h6qnnEQU
斎藤先生はお亡くなりになりました・・・
小久保先生も早一年前に抜け出しております。
もうずく久能も抜け出すのでは。
0047たけちんぽ
垢版 |
2009/07/17(金) 17:11:41ID:vx2zGRf9
出て行くやつらに一言。「民間療法で飯が食えると思うなよ!」
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 22:40:22ID:r0uySgm5
まじで斉藤って、亡くなったの?
なんで?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 08:01:31ID:61tmOTdB
今の幹部ってだれ?
0050卒業生
垢版 |
2009/07/18(土) 10:53:29ID:K3+sCYfT
飼殺しでは死にたくもなりますよ。

たけ●んぽは葬式さえも無視したみたいです。
お布施を納めなくなった時点で用はないみたいです。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 22:30:09ID:tc1j71nn
えー、じゃ自殺かい?
0052たけちんぽ
垢版 |
2009/07/19(日) 20:00:02ID:adQR+I3J
斎藤は、練炭自殺じゃ。フォークセラピーをうらんでの
自殺かと思ったが、そうじゃなかったようじゃの。
言えんかっただけかも知れんがのう。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 13:25:48ID:gZ9GWwJ2
代表だった、小窪はどうしてやめたの?
0055元講師
垢版 |
2009/07/21(火) 15:50:43ID:1tIhS7Ok
フォークセラピーの手法は、売上の三割のお布施
広告費はすべて講師持ち、
わけのわからない会の会費等々・・・
やっていけてる人のは、
人生を棒に振って武○に意見が言えない人だけです。


0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 21:31:57ID:toLWqJBR
斉藤に世話になったとはいわないが、
一応生徒だったから自殺と聞くと
微妙な気持ちだな。
奥さんと娘さんは気の毒だな。
0057たけちんぽ
垢版 |
2009/07/22(水) 16:55:59ID:UMdzT5bP
辞めていく連中は、ワシとケンカした場合がほとんど
じゃな。
まぁ、金の切れ目が縁の切れ目じゃ。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 17:51:01ID:1aDGwB5x
>>55
食っていけたんなら続けりゃ良かったのに。
このご時世、再就職も大変だったろう。
0059元講師
垢版 |
2009/07/22(水) 18:07:11ID:S5n96YCB
うそと金欲まみれのあいつに
金を納めるのがばからしくなってね。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 22:37:13ID:FaRSK6r2
小窪は今、何をしてるの
0061たけちんぽ
垢版 |
2009/07/24(金) 11:41:47ID:QHTKp9uM
小窪か、なつかしいのう。ワシが架空請求を送ったから
その辺でのたれ死んでしるかもしれんのう。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 20:38:00ID:wtnOz7Xw
熊本の女のセンセーや、かのうセンセーとか女のセンセーも
まだしがみついてるのかなあ。
なんかもったいない気がする。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 09:33:37ID:MJnFOalX
小窪は、たけちんぽのお気に入りで、代表をしてなかった?
0064たけちんぽ
垢版 |
2009/07/28(火) 13:00:20ID:+yPHVrq6
女性のプロフェッサーは大事にしておるぞ。ワシの愛人になっている
者だけは。ワシのセクハラに耐えている者も少しは大事にしておるぞ。
小窪は、確かに気に入っておったが、お布施を集めるのが減ったからのう。
金の切れ目が縁の切れ目じゃ!
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 18:35:50ID:0A2r38Ur
静岡の佐藤は、えらくお布施しとった様だが、出世したかな?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 08:56:04ID:jwV0ox9U
男の人です
0068名無し
垢版 |
2009/07/30(木) 11:46:02ID:ikLErGJS
静岡は誰もいなくなったと聞いたが・・・
0069たけちんぽ
垢版 |
2009/07/30(木) 15:39:11ID:+08RHtJy
静岡だけでなく、あちこちで店がつぶれておるぞ!
HPには、つぶれた店も載せてあるがのぉ。
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 22:27:58ID:Ur2nr7Rg
お、たけち帝国もようやく崩壊か?
最後まで残るのは、誰でしょうか?

ちなみに、まだプロフェッサー会議って
続いているのかな?
何の役にも立たない会議なのにね。
0071名無し
垢版 |
2009/07/31(金) 13:30:22ID:f9OrRY2/
会議?
あんなもの辞めた人の悪口を聞く為だけに
集められ、聞く方の立場はたまったものじゃない!
0072たけちんぽ
垢版 |
2009/07/31(金) 18:16:42ID:M9RX8Uo1
会議はワシの暇つぶしじゃ。
0073名無し
垢版 |
2009/07/31(金) 20:55:14ID:f9OrRY2/
口が泡だらけやし・・・
0075名無し
垢版 |
2009/08/02(日) 15:26:40ID:guUVoHPS
なつかしい!
とっくに首切られました・・・
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 16:45:05ID:x696sGwO
リーダーって誰??
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 11:43:10ID:m1prQ1aS
静岡の佐藤先生は、月に300万位売り上げがあり、みんなの憧れだったが
今も元気かな?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 14:42:17ID:02A4zRUi
グループ辞めれば、みんな元気でしょ。

大量に脱退して、グループ崩壊かと思いきや
ハローワークで失業者を集めて
各店に補充している。
0079たけちんぽ
垢版 |
2009/08/05(水) 19:25:00ID:+y5qf9zu
誰でもよいからお布施を集めるのじゃ!失業者でもかまわん!!
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:29:23ID:5hX8Wzpp
いやいや、失業者なんだから金なんてないだろ。

0081たけちんぽ
垢版 |
2009/08/06(木) 10:56:57ID:k/vNe02i
失業者からでも、金をしぼり取るのだ!昨日までは失業者でも、ここへ来れば
今日から院長じゃ!
肩書きでだまして、客から金を巻き上げるのじゃ!!
すべてはワシのお布施のために。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:36:44ID:BegIRvXO
だから、みんなやめてくんじゃね?


0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:41:02ID:NiJxasbF
そのとおり。

なぜそんなことに気がつかないのか?
いったい何人の人間が自分から離れていったと思っているんだ…

アホなの?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 19:53:45ID:EF8NF5Pn
早くこんな学校は潰れろ。 
素人どもが何がプロフェッサーだ。 お前らプロフェッサーって意味がわかるのか。
たけち、お前も何もできん素人じゃねーか。
いい加減にカスみたいな技術を自分が開発したみたいに言うな。
お前の存在は、この世界の迷惑。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 20:07:39ID:IxfKqpMJ
結局、たけちは天然だから
どんなに非難されようと自分が悪いことに
気が付いていないよ。

悪いことを指摘しようとすると、その人の考えがおかしいと
グループ内で危険分子扱いされ、結局辞めていくことになる。

今、残っている連中は、たけちに何も言えない連中ばかり。
0086たけちんぽ
垢版 |
2009/08/10(月) 10:33:53ID:6fV06b2A
いかにも!ワシは何もできない素人じゃ。金儲けで整体
スクールを作っただけじゃ。
ちなみに手技は、健友館の本をほぼそのまま真似たものじゃ。
たしか「整体術教本」というタイトルじゃったかのう?
このグループは、ワシが絶対じゃ。
たけちんぽ帝国は、永遠なり!!
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 15:45:43ID:axvRvboZ
残っている講師の皆さん、
お願いだから早く辞めてください。
周りに誰もいなくなれば少しは自分の過ちに
気づくでしょ。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 23:51:41ID:9vR2WBnI
所詮、フォークなんか子供の遊びみたいなもん。
そんな学校をおかしいと思わない奴はアホ。
最後まで残って講師になんかなった奴はどアホ。
伊○や○谷も最悪な奴だったが、久○は未だに残ってるので超どアホ。
武○は詐欺師。
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:21:12ID:FSlq3Oup
小窪の消息をおしえて下さい。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 20:34:32ID:CGxtJAh7
武○の下にいれば外敵から守ってもらえると信じた愚者が講師になる。
外敵なんて居ないのにね。普通の人間は講師にならずに別れを選ぶ。
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 10:30:55ID:rrXtp3+N
今の幹部って誰?
0092名無し
垢版 |
2009/08/18(火) 15:25:39ID:KiqgGeDw
幹部じゃないよ、パシリだよ!
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 15:44:07ID:dPcvf52Y
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)y━・~~~
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0094たけちんぽ
垢版 |
2009/08/18(火) 19:10:31ID:sa/Lj0kM
久能や石井はワシのパシリじゃ!
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 21:30:49ID:2rTaV46q
今残ってるの苦悩ぐらいじゃないの?

あとは比較的新しい人たちと失業者の皆さんらしいけど・・・
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 11:50:26ID:gLHKcMjy
失業者の皆さんはもう店長として働かされているんですか?
0098名無し
垢版 |
2009/08/21(金) 16:40:48ID:OFR/g5DT
当然です!
いつまで続くやら・・・
0099たけちんぽ
垢版 |
2009/08/23(日) 19:06:09ID:wE+b+VW9
我がたけちんぽ帝国は、永遠に不滅です!
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 16:35:10ID:b2QzSbuF
最近の入学生は多いの?
0101たけちんぽ
垢版 |
2009/08/25(火) 14:17:51ID:0ZXR0NFA
入学生など、ほとんどおらんぞ。皆のもの、がんばるのじゃ!
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 08:54:37ID:ebj/BeZx
一番、お客さんが多い店はどこ?
0103癒されたい名無し
垢版 |
2009/08/28(金) 21:58:10ID:5DkWSIOR
講師辞めて開業した人の店の近隣に嫌がらせのビラをまいているんだって(笑)
相変わらずハゲはやる事が鼻クソだな〜
犯罪行為でしょ。
証拠も掴んでるし、ハゲとゆかいな仲間たちに天罰が下るのも時間の問題みたい。
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 15:57:19ID:3N7q5Kip
ひどいことするねぇ。
クズ以下だわ。
残っている講師はこの事実を知っているのか?
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 14:49:13ID:FnVvbfU9
前から卒業生を脅かしてたもんな。
医道の会に入らないとお前の店の真ん前に教室作って潰してやる!って・・・
口だけじゃなかったのと、やり方がエグいのはびっくりだけど。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 14:02:30ID:/C9OoXST
名古屋駅前店から葉書がきた。前の先生は資格を失ったので、新しい先生のところに行け
との事でしたが、何かあったの?
0107たけちんぽ
垢版 |
2009/09/02(水) 10:32:38ID:ijq/7XlQ
最近、何名かの講師が同時に辞めよったのぉ。
今は、そいつらに対して悪口を言いふらしたり、架空請求を
しておるので、ワシは忙しいのぢゃ!
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 12:44:24ID:b1A8mqKw
たけちんぽ先生、そんなことしてるから
皆に嫌われるんじゃないですか?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 15:59:53ID:b1A8mqKw
失業者の皆さんが無事に脱出できることを祈るばかりです。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 09:27:52ID:/WDq0L5t
名古屋駅前店といえば、杉本先生じゃなかった?
たけちんぼ先生の愛人だと思ってたのに。
たけいんぼ先生は、デブ専だもの。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 21:09:49ID:/McTYIc2
マニアにしても、限度があるだろ。


0113&rf&rusi&ran&ras&ran
垢版 |
2009/09/04(金) 09:26:14ID:GpwQe7pC
いたいな・・・
0114たけちんぽ
垢版 |
2009/09/04(金) 11:24:16ID:dhVdGZoK
デブ専というかブス専というか、要は誰でもよいのじゃ!
0115癒されたい名無し
垢版 |
2009/09/04(金) 18:47:32ID:GLP4xLaP
ハゲたちは今日もせっせとビラをポスティング。
わざわざ三重や静岡まで御苦労さま。
防犯カメラがあったの気がつかなかったみたいだね。
犯罪行為が許されるわけないでしょ(笑)
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 23:50:48ID:3WPgsTgk
三重?、三重県の情報教えて下さい。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 13:30:00ID:rM22WxB0
三重のどんな情報が知りたいの?
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 18:06:10ID:0S6NZYQk
今、だれがやってるの
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 21:34:12ID:rM22WxB0
三重の講師で以前より残っているのは鈴鹿、名張のみ。
あとは新人さん。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 22:06:58ID:rS36zH/0
あれ、じゃ松阪の熊さんはスタコラサッサッサ?

0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 09:06:56ID:Oi/WiOS8
津はだれがやっているの?
0122癒されたい名無し
垢版 |
2009/09/21(月) 15:07:02ID:JLQAoRWU
ふぉーくのホームページは相変わらず笑える。
「1日講習会でプロの整体師」になれるんだって〜
1日で店長になれるのまちがいでしょ。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 13:01:27ID:GbTlJqAi
フォークセラピーはついに求職者を食い物にする方針だな。
また被害者が増える・・・
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 16:17:18ID:TtC2faQl
講師辞めて開業した人の店の近隣に嫌がらせのビラをまいている事を
知っていて、まだフォークにしがみついている講師がいるのには
ビックリだな!!おまえらは見て見ぬふりか〜。
人の道に反している人間が客の体にさわっているんだから
店も流行るわけはないわなぁ〜。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 15:21:42ID:QAFL41Eb
以前、掲示板に書き込むような人間は汚い人間だというようなことを言っていました。
確かに個人を中傷するような書き込みは汚いと思います。
しかし嫌がらせのビラを撒く方が余程汚いのでは?
残っている講師の人たち、自分たちは関係ないと思っているのなら大間違い。
そういう汚いことするグループに属しているだけで同罪だし、同類だと思います。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 21:16:25ID:QmE6P9Q1
本人は見たことないと言っていたけどやけに内容に詳しいし、
書き込みを否定するような発言が多かった。
今はどうか知らんけど。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 09:21:15ID:Lll98PRf
整体のことろくに知らないのに整体教室を開くようなツラの皮の厚いヤツだからな。
嘘をつくことなんかには罪の意識すら無いだろうw
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 09:55:55ID:qjDwQKyQ
武市の親戚のおばはんが、事務所でいて、売り上げの悪い店に、よく電話していた。
独立経営?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 09:50:54ID:Mg6KAkG6
はい
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 10:40:05ID:XhR6UaiW
フォークセラピーは鵜飼の鵜匠ですな
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 15:43:10ID:XhR6UaiW
職安の求人案内では32人の従業員がいる事に
なってるが・・・これも偽りだな。
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E3%83%95%E3%82%A9%E
3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%94%E3%83%BC+%E6%B1
%82%E4%BA%BA&ei=UTF-8&fr=slv1-yjmsg&x=wrt&u=
www.jobstock.jp/job/669667.htm&w=%E3%83%95%E3%82
%A9%E3%83%BC%E3%82%AF+%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%94%
E3%83%BC+%E3%83%86%E3%83%A9%E3%83%94%E3%83%BC+%E6%B
1%82%E4%BA%BA&d=YkqEft29TjmD&icp=1&.intl=jp
0135卒業生
垢版 |
2009/10/26(月) 12:56:19ID:Qfo8zXKF
久しぶりにスレをのぞいてみれば…
やってることは相変わらずみたいだな〜
皆学校のことなぞほっといて経営と勉強に専念すべし
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 14:17:46ID:gI9EtwJ4
お前もな
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 09:32:44ID:N4cYCX4r
終盤やな
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 19:25:14ID:N4cYCX4r
フォークセラピーとはすごい所だな!
卒業した者の店を潰そうと必死になっているそうだ。
こんなスクール見たことない。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 10:01:47ID:ap5vk0p0
同業者が増えると、経営がなりたたないので、授業料が入らなくなった卒業生は潰すのさ。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 16:13:19ID:2tshKuLe
弱い所から金をむしり取るのは得意だからな!
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 10:33:31ID:QD8NlNRN
あげ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 18:40:05ID:go5Zk6Af
浜松の斎藤さんは亡くなったってホント?
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 15:58:32ID:l4VQJ4o0
亡くなったのは名古屋(アーバ→本山)の齊藤さんです。

0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 09:10:23ID:9kEh2FkK
浜松の佐藤さんは元気?
稼ぎ頭だったでしょ。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 12:24:54ID:x8lEYxfx
佐藤さんはグループ辞めました。
いいように使われるのが、嫌だったんでしょう。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 20:26:51ID:TyNOXIFX
佐藤さんてだれ?
やめてどこに行ったの?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 11:04:25ID:a3/cscqY
小窪さんは?
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 11:12:14ID:NlNCZLpk
佐藤さんは南さん(?)の後に浜松の店長やってた人です。
いい人でしたよ。
辞めた後はたぶん個人でやっているのではないでしょうか?

小窪さんはグループから失踪後、
三重でやられていると聞きましたが…
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 12:48:26ID:NlNCZLpk
辞めた人よりも
残っている人たちが問題だと思う。
宗教みたいに洗脳されてて抜け出せないならともかく、
スクールが悪いことしているのを分かっていて辞めない。
(中には本当に洗脳されてるのもいるが…)
辞めて嫌がらせされるのが怖いのか?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 09:31:36ID:f9Kgmx28
愛人とともにがんばっています。
http://www8.ocn.ne.jp/~max115/
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 12:50:42ID:hnHtXvB2
このおっさんがいなければ、もう少しましなグループになっていたのでは?
とついつい思ってしまう。
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 09:36:44ID:prCWpqAd
齊藤さんが亡くなって1年
フォークの人間は反省もせずに知らんぷり
辞めていった人達への悪質な誹謗中傷チラシを
撒くことにせいを出している
齊藤さんが報われない・・・
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 10:59:13ID:EA6gFjRm
苦悩に何人潰されたことか・・・
それに武市の一番近くにいて暴走を止めるどころか、あおってきたのがこのオッサン。
罪は大きい。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 20:01:59ID:GW7Kz2RN
裏では文句ばっか言ってはいるけど、
武○の前では手のひらかえしたように・・
よくやるよ!
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 00:43:46ID:uPMBQRhr
つまり、くのーとたけちんコンビが健全な間は、
ふぉーくも安泰という訳だ。
めでたし、めでたし。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 19:55:21ID:HOuQfr/d
親分(笑)
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 12:18:53ID:XqNHkctG
三重県の津の店がなくなっているけど、誰か教えて下さい
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 17:53:55ID:EjbeMl4x
三重の地域情報・裏情報・暴露情報なら三重県サイがオススメ!!

http://ur1.jp/9524/

三重風俗の基盤情報や、彼氏情報、可愛い新人情報、セフレにできる風俗嬢など情報満載!!
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 17:14:40ID:KlV4St3c
なんでハローワークの登録になっているの?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 13:08:23ID:DsnRmpk+
ハローワークがフォークセラピーに取り込まれた?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 08:56:15ID:6FTnVdZZ
小窪はなぜやめたの?
理由を知っている人は教えて下さい。
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 10:22:30ID:tNHIldun
武○が独立採算とか言っているくせに
きちんと支払わないからでは!
フォークセラピーのルールでは
儲けたら後輩へ
赤字なら本人の努力不足
しかし、どんな状況でも歩合は徴収
援助する?とんでもない、貸金業でもないのに
一筆書かせて金貸しを!
こんな所に誰が残る?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 10:02:50ID:+FvEgb23
売り上げの全てを一度、本部に納入するというやり方が、なんかおかしいと思う。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 01:07:40ID:CNIY29E9
↑ お前、おめでたいな。

0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/04(月) 14:45:33ID:Zr+dbikc
ただの雇われ店長だな
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/05(火) 14:45:32ID:hxfw3vKS
赤字が出てもお金は回収されるのだから、
雇われ店長以下!
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 09:31:51ID:5sbKfnLL
三重県の津の店がなくなった?
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 16:06:37ID:JGRy3goW
これからはなくなる一方!
年明けそうそう
悪口大会にはうんざりだ
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 18:17:34ID:YxOjJwdA
↑現役の方ですか?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 09:08:57ID:AEkmx48o
誰の悪口いってた?
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 19:50:00ID:qkRSE6Iw
昨年辞めた人達+α
と 子孫でもないのに
幕末の獅子の自慢話!
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 10:44:00ID:Cjv1GYff
悪口大会への出席ご苦労様です。
ハローワークから来られた方たちは元気にやられているんでしょうか?
0179たけちんぽ
垢版 |
2010/01/14(木) 14:12:22ID:Rv9BjTeh
さよう、ワシはたけちんぽはんぺいたの子孫ぢゃ!
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 10:52:54ID:2GdIFCT6
うぜーよ、バカ。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 10:29:15ID:tTiAaZ7k
呼吸するように嘘をつく・・・
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 13:15:07ID:nWJFWkjn
今年は何人離脱するだろうね〜
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 21:47:49ID:nNPISYLV
vZDBV
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 09:22:36ID:/iyNuGTP
名古屋駅前の小太りの女の先生はどうした?
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/27(水) 20:25:20ID:ypHs1JNu
ハローワークからきた人もそろそろ内情がわかってきたようで・・・
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 12:21:56ID:ooryo9in
脱落者も出てきた?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 10:19:13ID:vZK8Yqy+
やんなっている人は数多し
また大量に辞める気配が・・・
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 10:54:31ID:d3J1IX2d
よっしゃー!!
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 09:33:42ID:LAAKPwW5
岐阜の店は?
0191にゃ☆
垢版 |
2010/02/20(土) 14:49:28ID:5Xw6brRE
豊橋にあるよ
0192にゃ☆
垢版 |
2010/02/20(土) 14:50:23ID:5Xw6brRE
豊橋にあるよ
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 23:04:07ID:AoFVtJBk
岐阜は移店?
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 18:48:55ID:UhpyMIVP
とっくに店じまい
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 22:41:55ID:7PkJUZzG
いつ店じまいした?
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 00:30:35ID:EslFT1DP
そういや、コクボは松阪と伊勢に自分の店開いてるな。
クーポン雑誌に堂々と顔写真出してるけど、
学校は承認してるのか?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 09:34:09ID:jRrtro7+
なんで承認がいるんだよw

0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 10:04:47ID:9I1ylCNL
フォークセラピーの出身者は
フォークセラピーに
認められないと誹謗中傷のチラシをばらまくぞ〜
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 17:43:56ID:RRyWWsEg
↑なんかお前キモい
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 00:32:39ID:+0APMxzu
↑なんかお前もキモい
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 10:41:01ID:mS8De7b6
199さんはチラシばらまかれたの?
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 09:01:12ID:67aYsXLv
津でやっていた、野球部出身の、フジタは今どうしてる?
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 11:44:12ID:+WzX7xuL
みんなげんきにしてたんだね〜よかったあ〜またあえてぼくうれしいよお〜
たけちんぼせんせいにおしえてもらったとろけるまっさ〜じでおきゃくさんたくさんだよお〜
おつむのおかしいむのうせんせいもげんきかなあ〜ぼくあいたいよお〜
さいとうせんせいはおほしさまになっちゃったんだねえ〜あ〜めん
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 08:30:55ID:IlTU2tfQ
あのねえ〜ぼくがやっとめにかいたらねえ〜へんちくりんなひとからめえるがきたよお〜
でもぽ〜くせらぴーのたけちんこせんせいやむのうせんせいのほうがへんちくりんであんぽんたんだよお〜
いとうせんせいやかりやせんせいはげんきかなあ〜もりやまからおおすにかわって
たけちんこせんせいからぼったくりのせいきゅうされたちっちゃいおばちゃんもげんきかなあ〜
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 19:18:12ID:IlTU2tfQ
ちんのうせんせい〜あのねえ〜ぼくのくびたまぽきっとやってよお〜
しいなながぴいああるあいでひだりかたがいたいよお〜
いたくておちんちんがおおきくならいよお〜こまったよお〜
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 19:23:59ID:IlTU2tfQ
そおだあ〜いいことおみついたよお〜ぽ〜くせらぴ〜のとろけるまっさあじをうけりゃいいんだよお〜
きっととろっとろにきもちがよくなってぼくのおちんちんもぴんぴこぴんになるねえ〜
もしかしたらきもちよくなりすぎてえ〜おちんちんのさきっぽからへんてこりんなあ〜
しろいとろっとろのしるがでちゃうかもしれないねえ〜こまったよお〜
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 11:27:24ID:nSx5DjKR
ねえ〜みんなどこへいっちゃったのかなあ〜
ひょっとするととろけるまっさあじでとろっとろにとけちゃったのかなあ〜
でもねえ〜とろっとろになるとねえ〜おちんちんだけがかちんこちんになるんだよお〜
みんなしってたかなあ〜あんぽんたんのおたんこなすのぼくでもしっているんだよお〜
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 02:18:24ID:h1vTO9A0
いまねえ〜おちんちんがかちんこちんになっていたからとろけるまっさあじやったんだあ〜
そしたらねえ〜しろくてとろっとろのへんてこりんなしるがでたんだよお〜
においをかいだらねえ〜むのうせんせいのにおいがしたんだよお〜くさくてしんじゃうよお〜
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 19:57:46ID:qcU0ZbWf
むのう先生はいまだ愛人とお店をしているみたいだね〜
フォークセラピーもすごいとこだね〜
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 21:30:29ID:ktJtP9a/
むのうせんせいのおみせわねえ〜おくのほうにあるからねえ〜
ふじかわのおばちゃんにおちんちんをいれてもねえ〜そとからわからないんだよお〜
ぼくわねえ〜えっちなこえをきいちゃったんだよお〜とってもこうふんしたよお〜
ぼくのおちんちんもねえ〜かちんこちんになっちゃったんだよお〜
むのうせんせいうらやしいなあ〜ぼくもえっちなことがしたいよお〜
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 13:43:39ID:b9EYYRFi
>201
むのう先生は今に始まった事ではない
八事時代からふ○かわと手をつないで街を徘徊し、
部屋では個人授業ばかり、
ついには愛人と名東でお店を
有名な話である。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 11:39:03ID:P8xe871Y
ぼくわねえ〜ふじかわのおばちゃんよりねえ〜めいえきのねえ〜
おにくのぽっちゃりしたおねえちゃんがねえ〜よかったよお〜
ぷるんぷるんでとってもきもちがいいんだろうねえ〜まだいるかなあ〜
だめだよお〜そうぞうしただけでねえ〜おちんちんがかちんおちんだよお〜
がまんできないよお〜またおちんちんのさきっぽからへんてこりんなしるがでちゃうよお〜
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 13:05:05ID:BoZrGV8v
ここも寂れたなあ、みんな廃業?
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 22:42:50ID:1dgTQSIb
良くも悪くも整体師で一括り
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 06:51:18ID:97ryIRP2
執拗に愛知を批判、誹謗中傷し、岐阜のイメージを下げ、岐阜を衰退に導いている最低な輩です。
たとえごく1部の人の行動であっても、ネット上ではそれなりの影響があり、また、悪い噂は広がり安いです。
言わば、岐阜の癌です。こんな人知りませんか? 情報がありましたら、どれかの下記スレへ
ちなみに、この人みたいな人たちを、特岐(特定岐阜人)と言います

気になる人がいたら"添削君"と呼んでみましょう、何か反応があるかも?
2ちゃんで読み取った印象ですので、必ずしも正しいとは言えません(2010年6月現在)

岐阜県在住で、26歳以上
愛知(名古屋)が嫌い、対抗意識を持っている
専門は電子工学とITで、自宅でIT関係の仕事をしている
勘違いが多い、茶髪(過去含む)、煙草嫌い、神経質か?
いろんな分野の本をたくさん読む、風俗好き?
あまり聞き慣れない言葉(単語)、変わった表現を使う
ドコモの携帯を使っている

ネット上での印象
下劣な表現、暴言をよく使う、捻くれた解釈をして反論する
最後まで言い返さないと気が済まない(その後のレスがなければ、勝ったつもりでいる)
一人で何役も演じる、長文を書く(簡潔に書けない)
愛知県民全員が死んでほしいと思っている人です

主な出没スレ
【交通事故死全国1】愛知県民は公道の癌12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277134827/
名古屋人って何でここまで嫌われるの?【11】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267014631/
低レベルの愛知、名古屋の醜態
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267918661/
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/12(木) 22:32:33ID:jiMnDxzr
どっこいしょ
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 10:45:10ID:28ftz6Cs
お前ら、夏休みはどうでしたか?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 09:50:54ID:baHSEmXK
守山武道館が潰れたという噂は本当ですか?
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 17:38:56ID:IJKBR6Uz
ホムペ残ってるがね
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 11:27:14ID:utN+8wIP
203>
津で独立して頑張ってるみたい
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 17:36:48ID:+UMY+sS8
ここも
さびれたなぁ
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 09:39:11ID:Qv6JqDzJ
あげ
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 09:35:24ID:4T/Ucgtr
酸素カプセルを使える所ってある?
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 22:19:39.37ID:F3Q+Grti
ぎふ清流国体・清流大会:ボランティア6000人を県が募集/岐阜

県は来年開催される「ぎふ清流国体」と「ぎふ清流大会」の
運営を支えるボランティア約6000人を募集している。

募るのは、国体の開閉会式と、清流大会の競技会場などで
受け付け・案内や会場整理、救護活動などをする運営ボランティア5300人と、
聴覚障害者のための手話と要約筆記の情報支援ボランティアが300人ずつ。
活動は6、9、10月で、参加は1日単位。交通費を含む報酬はない。

国体競技会場のボランティアは各市町村が募集する。
申し込み・問い合わせは県ぎふ清流国体推進局(058・272・8809)。【山盛均】
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 16:56:14.00ID:FilXxbjC
交通費を含む報酬はない
ボランティアを悪用した
裏金づくりはやりません。
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 16:53:31.57ID:KdDF9mUy
本会議中どこへ 退席、居眠りも 平成23年3月10日 中日新聞 岐阜県版「記者席から」

一般質問の開始から二十分。議場に座る一人の県議の頭が揺れ始めた。 三十分経過。
六人が微動だにしない。うち二人は頭が前方に下がり、 寝ているように見える。

午後、四十五人中八人が再開に遅れた。ベテラン県議ら数人は結局、最後まで姿を現さない。
県執行部の答弁中、急に席を外して、戻ってこない人も。自由な雰囲気にあぜんとした。

議場内の質問や答弁は、県庁各所や議会棟のロビーでも聞ける。 忙しい県議にとって、
答弁を聞きながらも他の作業は可能だ。しかし、本会議に優先する仕事があるとは思えない。

県議選を含む統一地方選が四月に迫る。四年の一度の審判の日。
多くの県民にとって平日の昼間に議会傍聴は難しいが、 時間が許せば議場に一度、
足を運んでみてはいかがだろうか。
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 14:19:29.25ID:Ftf9ulof
小牧の○ごろも整体のHPがなくなっているけど、○津さんはやめたのか?
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 22:18:49.85ID:v71fc0Zh
ホントだ
なくなってるね!

また1人、地獄からの生還
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 22:17:31.16ID:pvyfz/e9
うむ
0237たけちんぽ
垢版 |
2011/12/15(木) 22:11:09.94ID:TKOOFQ0J
皆の者、元気かの?
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 12:45:04.16ID:9prMz9Ju
津の店も実際は営業してない
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 22:44:22.17ID:CJxo3usC
『三重 放射能がれき受け入れ反対』で検索して署名をお願いします(URLが弾かれる)
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 23:16:00.85ID:/pn6UhIZ
フォークセラピーって何の事ですか?
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 21:48:50.57ID:X1Kx1HXp
トミーだけが知っている
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 10:04:07.58ID:U77U+4ZR
最近の状況がわからんね

ネタ投下してくれんかのう
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 17:36:52.93ID:HdY+Km21
誰もおらんのか
0249名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 21:07:30.27ID:mj+hgr/L
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EVRXT51W
ふぅ〜ん、フォークセラピーって名前になってたんだね
タケちゃんもムノちゃんも元気にしてるみたいで
ある意味安心したわ←グループ潰れたかと思ってたwwww
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 12:00:40.52ID:U6ctZYgd
さびれてる・・・なぁ
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 17:32:21.84ID:zEljsKk1
こんなスレに粘着しないで商売に取り組んだほうが経営上いいに決まってんだろw
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 17:17:35.62ID:iwt/YkoI
HPにアーバ豊橋入れないのはアレのせい?
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 21:45:46.64ID:UB7MWSGo
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s♪nn2ch.net/vip/916.jpg   
 ↑                    
「 ♪ 」 を取ってアクセスしてね !!
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 00:42:02.10ID:20POn/B1
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 11:25:41.85ID:20POn/B1
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 12:13:40.84ID:20POn/B1
あげましす
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 08:49:30.32ID:qgiNX7L6
264
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 11:53:34.59ID:qgiNX7L6
999
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 14:27:26.83ID:qgiNX7L6
266
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 17:12:17.17ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 22:57:47.11ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 08:51:53.29ID:yF/tjqkM
美人というより可愛い系じゃん。
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 21:16:26.45ID:w2h4tauh
小6担任男性教諭 「女の裸は金になる」 後に発言を陳謝

愛知県尾張旭市教育委員会は24日、市立小学校で6年生を担任する男性教諭(29)が、男女児童間のトラブルを指導する際、「女の裸は金になる」などと発言していたと発表した。
担任教諭は同日朝、児童に謝ったという。

市教委によると、体育の授業後の19日午後0時半ごろ、男子2人が教室で着替え中、別の部屋で着替えを終えた女子1人が教室に入ってきた。
男子があわててドアを閉めた際、男女間で「変態」「あほっ、うざい」と言い合いになった。
担任は午後からの5時間目に全員で話し合った際、男子の着替えについて「気にする価値はない」「男の裸は金にならないが、女子の裸は金になる」などと発言したという。

http://mainichi.jp/select/news/20151125k0000m040078000c.html
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 16:42:58.22ID:0dnu4NDc
「ブラは触ったが胸は…」小学校教諭を逮捕

29日、愛知県安城市の小学校で、高学年の女子児童をひざの上に座らせて胸を触るなどしたとして、小学校教諭の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは小学校教諭の山下謙慈容疑者(37)。
山下容疑者は、「掲示物を貼るのを手伝ってほしい」などと言って女子児童を呼び出したうえ、ひざの上に座らせて胸を触るなどした疑いが持たれている。

逮捕前、記者の質問に「言えない」を繰り返すばかりだった山下容疑者だが、逮捕後、警察の調べに対しては、
「胸は触っていない。ブラジャーは触りました」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/01/30/07321141.html
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 12:12:03.83ID:MY9higiF
最近行った整体の店でコラーゲンサプリもらって
これ斎藤先生からも試供品としてもらったな…と思い出しカキコ

過去ログ読むとまともな整体師は郊外に逃げたようで
斎藤先生の代わりに通う整体師を名古屋市内で何年も探したけど見つからないはずだ
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:24:30.47ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

VZNHNRFTWY
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:56:42.48ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3D5I0
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:26:04.00ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L4F
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:53:39.64ID:P5EUXDsL
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 4
【髪】 6
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3411日 21時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況