X



トップページ癒し
1002コメント147KB
おかあさん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001健一2008/10/23(木) 02:13:19ID:78BZCGKN
ねぇ、みんなきいてよ。誰にも相談できないから書いてみる。

今日の夜1030頃、お母さんが倒れた。

なんかすごく気持ち悪いって。前からも言っていたけど今回は違った
そのちょっと前に、不眠続きの俺を心配していたおかあさん。

なんだよ、息子の心配するよりも、自分の心配しろよな!
まったく、ほんとお人好しなんだから。

知的障害をもちながらも一生懸命に俺を育ててくれたおかあさん。
よく、街中で大きな声で「健ちゃ〜ん!」って叫んでいたっけ。
お買い物してて。「ここで待っててね」って言っておきながら
俺を忘れたおかあさん。

俺も結婚して最近孫が生まれて、会わせる事ができたけど今は嫁さんと
別居して二ヶ月目突入。なのに心配してくれたお母さん。

さっき病院から電話があって、容態は考えてたよりも悪いらしい。
今流行の子宮がんの疑いアリで、不正出血して血が規定の半分も無いらしい

でもさ、俺後悔してるんだ。嫁とのことも心配だけど、なにより
病院に運ばれる前に、俺のことを心配してくれたお母さんに
「なんだよ!寝てちゃ悪いのか!」って怒鳴ってしまったんだ。
すぐに後悔していたけど、なかなか謝れずにいた。

そしたらコレだよ。なんていっていいかわかんねえぇ。


最後にコレが、よくある話で、ダダの突っ走った男の取越し苦労だったことを願う

0851 【菊】 2018/10/14(日) 05:06:58.60
すすコインを採掘
0854 【鹿】 2018/10/14(日) 05:07:27.06
すすコインを採掘
0857 【犬】 2018/10/14(日) 05:07:55.36
すすコインを採掘
0858 【吉】 2018/10/14(日) 05:08:03.93
すすコインを採掘
0882 【蝶】 2018/10/14(日) 05:26:41.97
すすコインを採掘
0891 【梅】 2018/10/14(日) 05:28:04.17
すすコインを採掘
0904 【吉】 2018/10/14(日) 05:30:00.25
すすコインを採掘
0906 【鶏】 2018/10/14(日) 05:30:18.04
すすコインを採掘
0923 【猿】 2018/10/14(日) 05:32:49.91
すすコインを採掘
0924 【牛】 2018/10/14(日) 05:32:59.04
すすコインを採掘
0929 【櫻】 2018/10/14(日) 05:33:43.45
すすコインを採掘
0950 【馬】 2018/10/14(日) 05:36:53.74
すすコインを採掘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況