X



トップページ癒し
1002コメント169KB
明日の大阪の癒しを語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん垢版2008/10/01(水) 01:10:34ID:Nf7eJbvR
マッサ客のパイが決まってる?
そんな古い発想の経営者は消えたまえ。

ムフフの潜在ニーズは無限大。
すべてはアイデア次第だろう。

まだまだ物足りないね。

0003癒されたい名無しさん垢版2008/10/01(水) 01:27:40ID:Nf7eJbvR
いいお店あるんですかでなくて、
作らせるんだよ。

ネットパワーでな。
0005癒されたい名無しさん垢版2008/10/01(水) 02:10:55ID:fkOk85vx
作らせる?ここに希望を書いて、経営者が無視できないようにすると・・・そういうわけですか?
0006癒されたい名無しさん垢版2008/10/01(水) 23:40:12ID:Nf7eJbvR
これだけ店が増えたのも、ニーズがあるから。
そのニーズ表現の最大媒体は、やはりネット。

ユーザーを見下ろしていては、生き残れないよ。
0007癒されたい名無しさん垢版2008/10/02(木) 02:23:08ID:KI+6QyOi

大阪が消えてなくなるのが、日本国民にとっての最大の癒しだよ。
0008癒されたい名無しさん垢版2008/10/02(木) 08:04:52ID:V+0hIt7B
そうか。それなら大阪独立宣言だなW
0009癒されたい名無しさん垢版2008/10/03(金) 08:30:46ID:4dMR4TRU
>>7
アナタドコノクニノヒトデスカ?
0010癒されたい名無しさん垢版2008/10/03(金) 18:41:16ID:OoB9uZQa
明日を語る前に今を語る

レオ、コレット、イランイラン、サリサリ、レオン、エクラ、デジャブ、ヴェール、庵あん、ルレーブ、ブリス、虜、アロマローズ、アラン、ワヤンキラ、ルージュなど。
これに個人営業店、中国整体店、指圧あん摩、出張マッサ、アカスリ。
0011癒されたい名無しさん垢版2008/10/03(金) 18:51:35ID:OoB9uZQa
問題はここに名前が上がってない店なのだ。
0012癒されたい名無しさん垢版2008/10/03(金) 19:02:18ID:4dMR4TRU
弁天、愛和、なにわ、さくら、一二三、みさき、こりあん・・・・・
0013癒されたい名無しさん垢版2008/10/04(土) 01:13:16ID:Yoe9424K
あんまばっかり。

あんまももっといい店あるでしょ。
0014癒されたい名無しさん垢版2008/10/04(土) 14:02:58ID:uNVzvgIr
ミナミの日本人エステベスト5。

1位 レオ
2位 イラン
3位 庵あん
4位 レオン
5位 エクラ
0015癒されたい名無しさん垢版2008/10/06(月) 02:59:29ID:n9nw5MUs
大阪の書き込みはひどいね
くさった奴が
自己顕示欲のためだけに書き込んでいる
よって掲示板がくさっているわ
気味悪いな

人生の落伍者
約4名

都合の悪い発言には
差別で押収する時代錯誤者

0016sage垢版2008/10/07(火) 00:36:55ID:wbR66856
こんなスレ立ててる連中は世間ではババ扱いってことかい知らんけど
0017癒されたい名無しさん垢版2008/10/07(火) 12:41:33ID:kIvnI3jc
愛和はヌイてくれるんかい?
0018癒されたい名無しさん垢版2008/10/08(水) 21:46:24ID:GWAv33fm
ヌイてくれんやろ 知らんけど
0019癒されたい名無しさん垢版2008/10/09(木) 08:21:01ID:hB0OZod5
昨日、100m競争で、ひとり抜きました。気持ちよかったです。
0020癒されたい名無しさん垢版2008/10/11(土) 15:04:25ID:vm2oIZce
エステやなくマッサージでないかい?
0022癒されたい名無しさん垢版2008/10/14(火) 01:19:50ID:g5s4r7Ai
難波のホテル街の だいわ堂ってどうですか?
0023癒されたい名無しさん垢版2008/10/20(月) 18:55:09ID:2R9L56zs
ちゃいちゃい
0024癒されたい名無しさん垢版2008/11/28(金) 13:57:08ID:4uRX5JGs
風営適正化法違反事件被疑者の逮捕
[本部生活安全特別捜査隊、曽根崎警察署]

本年10月21日、「キタ地区」内で、
中国エステ等を仮装する違法ファッションヘルス店等の一斉摘発を実施し
、これまでに営業責任者ら21人を売春防止法違反(周旋)、
風営適正化法違反(禁止地区営業)でそれぞれ検挙していますが、
11月25日(火曜日)実質経営者である、
暴力団幹部を風営適正化法違反事件被疑者として逮捕しました。
被疑者は、法令により営業が禁止されている、
中学校の周囲200メートルの区域内において、
女性従業員が、遊客である男性に対して性的サービスを提供する
違法ファッションヘルス店2店舗を経営していたものです。
0025癒されたい名無しさん垢版2009/02/12(木) 22:38:43ID:lSSEXpAe
0026癒されたい名無しさん垢版2009/02/14(土) 00:22:48ID:eKN+eZSk
ローカルですが谷六の康楽園ってどうですか?
0027癒されたい名無しさん垢版2009/02/14(土) 01:46:46ID:ZFLhrt2w
短パンマン
0028癒されたい名無しさん垢版2009/04/12(日) 22:01:10ID:GmZlhzTi
>>26 楽楽系列最悪店だな!
0029癒されたい名無しさん垢版2009/05/15(金) 18:44:20ID:hQZvC65A
コリとか疲れで本来のマッサージ受けたくて店を探す時と、貯まってる時に安く手軽にヌいてもらいたくて
店を探す時があって、結局どっち用途の店だかわからなくなって断念してしまう・・・。
確実に見分ける目印的なものってないのかな。特に後者の場合は電話で聞いてもそうだと教えてくれない
よね?
0030癒されたい名無しさん垢版2009/05/25(月) 00:35:51ID:kOp6Zpq6
初めて女性マッサージ師に揉んでもらったんだけど案外癒されるもんだね。
人肌恋しい時はやっぱ風俗行って裸で抱き合わないと全くダメだろうと思ってたけどマッサージだけ
でも相当癒されて驚いた。風俗1回行く金でマッサージなら2〜3回行けるからいいな。ハマるかも。
0031癒されたい名無しさん垢版2009/06/08(月) 19:00:11ID:oiNZYWmN
中華系エステを試してみようと思って行ってみた。ついてくれたのは20代前半くらいでルックスは
中の下くらいのコ。なかなかマッサージがうまく、ヌきのテクも期待してた。うつぶせでのマッサージ
が終わって、「アオムケニナテクダサーイ」と言われ、仰向けになったら50前後のオバチャンが
入って来て交代してしまった。なんとか頑張って(こんな事で頑張るなよ)発射したものの、なんか
割り切れないものが残った・・・。こんなのってごく普通にあることなの?
0033癒されたい名無しさん垢版2009/06/08(月) 21:47:47ID:oiNZYWmN
長々スマソ・・・要は大事なトコでオバチャンに交代ってアリ!?中華はそれが当たり前!?と言いたかった訳で
0034癒されたい名無しさん垢版2009/06/16(火) 01:36:32ID:yt93TS8O
腹から太ももにかけてオイルで揉まれたあと、おもむろに紙パンツ脱がされる瞬間が好き
0035癒されたい名無しさん垢版2009/06/18(木) 00:44:58ID:6+DbOLe6
>>34
あ〜、わかる。なんか独特のゾクゾク感があるよなw
0038癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 22:49:49ID:VS8xfz6I
age
0039癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 13:14:53ID:muEbLsvA
メンズリラクゼーション・メンズアロマエステ情報
http://relaxp.com/
0040癒されたい名無しさん垢版2009/07/06(月) 12:37:13ID:q7+YScNJ


430 :癒されたい名無しさん:2009/07/05(日) 15:50:28 ID:DLPov/9j
レイケイ整体院は下半身リンパが7月キャンペーン。
30分3000円、50分4500円、60分5500円、90分8000円、夏おすすめな!
二回に千円と二千円割引券!安いな!

0041癒されたい名無しさん垢版2009/07/07(火) 13:06:30ID:6gQetFiI
安いな!下半身リンパ気持ちいい!
0042癒されたい名無しさん垢版2009/07/08(水) 21:22:24ID:YKNqCfDH
ち○ちゃの下半身コースも気持ちいいー
0043癒されたい名無しさん垢版2009/07/14(火) 18:49:39ID:0LTGjTer
アロマリゾートとコクーンって系列店なんやろか?
アロマのれあちゃんそっくりな子がコクーンのホームページにのってるんやけど。
0044癒されたい名無しさん垢版2009/07/14(火) 22:52:48ID:djlBtzgM
手コキオンリーの風俗モドキなんて・・・と思ってたけど行ってみたらハマってしまった俺orz
0045癒されたい名無しさん垢版2009/07/26(日) 09:10:05ID:0CxHBE6U
1 白透け神パン
2 紺透け神パン
3 Tバック神パン
4フロント極小神パン
の店あります?

玉、竿が出てしまうようなんがいいですね。
0046癒されたい名無しさん垢版2009/10/13(火) 22:11:19ID:UfWTTa1b
保守age
0047癒されたい名無しさん垢版2009/10/20(火) 14:53:03ID:wLcS+yAY
2はあるよ
でもはみ出ないな
残念ながら
色々見てると仕草がエロを醸し出してるとこはあるで
0048癒されたい名無しさん垢版2009/11/23(月) 12:50:42ID:M3HYuQ9G
お客様各位へ

年末と年始キャンペーン

八十分以下五十分以上のコースは全員千五百円OFF!
九十分以上二千円OFF!
キャンペーン中混むと思います。できたら早めに予約お願いいたします。
お客さまご来店スタッフ全員お楽しみに心よりお待ちしております。

これからも私たち麗渓整体院をよろしくお願いいたします。 
キャンペーン中何回でもご利用することができます!!! 

この間にほかの割引券等の併用はできませんのでご了承くださいませ。
予約電話:06―6364―2887
麗渓整体院
0049癒されたい名無しさん垢版2009/12/21(月) 17:15:30ID:V7E3xTDH
新年やってるんだ…
0050癒されたい名無しさん垢版2009/12/22(火) 00:38:29ID:4BDvJLnm
中国人は旧暦の正月(2月はじめ前後)だから、日本の正月は関係ねーって感じ
0053癒されたい名無しさん垢版2010/05/14(金) 12:48:34ID:U4gNfSq6
アリアグループはなかなか頑張ってる。日本人店で○キをほぼデフォにしたのは
いいですね。
0054通行人垢版2010/08/14(土) 09:20:29ID:SFhrwyH+
3兄弟のガサで梅田も落ち込むかと思ったけど、なかなか頑張ってるね。
まだまだキワキワレベルはミナミより上だ。
0055癒されたい名無しさん垢版2010/09/27(月) 22:29:10ID:nKIspB1s
大阪の癒しに明日はない
0056癒されたい名無しさん垢版2010/09/27(月) 23:06:37ID:eDgpKYxq
と言うコトは 明日の大阪には癒しは無いってコト?その心は?
0057癒されたい名無しさん垢版2010/11/18(木) 01:50:55ID:YX25GMxq
明日はどっちだ
0058癒されたい名無しさん垢版2011/02/05(土) 21:40:53ID:3VpR7Of2
東大阪で腕のいい癒し系のお姉さんがマッサージしてくれる隠れ家的な店(完全非エロ)を見つけた。
当分通うことになるなぁ。
0059癒されたい名無しさん垢版2011/05/20(金) 15:11:53.95ID:8YRCtL5n
つぼみリラックスが最高
0060癒されたい名無しさん垢版2011/07/13(水) 21:10:23.75ID:g+PrfTdD
新感覚!!洗体★コミュニケーションマッサージ♪
【ピンポイント】神戸・三ノ宮 リラクゼーションサロン☆
http://pp-pinpoint.net/index.html
0061癒されたい名無しさん垢版2011/07/19(火) 09:43:25.14ID:JYfnzHZQ
>>60
上半身裸の毛むくじゃらのおっさんに全身洗ってもらって金取るとか鬼畜すぎるだろw
0062癒されたい名無しさん垢版2011/09/30(金) 22:20:40.77ID:TQ8cM8Jq
大阪バンザイ
0063癒されたい名無しさん垢版2011/10/02(日) 01:24:27.83ID:ZOIq7s/2
大阪に未来はないぞ
0065癒されたい名無しさん垢版2011/10/02(日) 16:52:45.06ID:HXaVbtF7
おれ、おおさか好きだよ
0066癒されたい名無しさん垢版2011/10/02(日) 20:20:52.38ID:YBJ0XbOk
この不況がすすむ中で出口は見えない
0067癒されたい名無しさん垢版2011/10/02(日) 22:25:09.86ID:ZOIq7s/2
すすむ
0068癒されたい名無しさん垢版2011/10/04(火) 00:35:25.21ID:T/ewodTi
明日がある
0069癒されたい名無しさん垢版2011/10/04(火) 00:36:25.46ID:T/ewodTi
あげまん
0071天王山 床下 ドラム缶垢版2012/10/31(水) 21:55:52.05ID:TC7yUj8H
天王山 床下 ドラム缶
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0072癒されたい名無しさん垢版2012/12/14(金) 00:22:17.65ID:DxErdGj0
自分が虐められてたからあっちこっちで乱入するなゃ だから虐められてんじゃねーか?
虐められるやつにも理由があるし責任もあるんやぞ!!!
0073癒されたい名無しさん垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:fv0oYRK1
日本人の店結構あるのにスレないね
0075癒されたい名無しさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:fADShDJ8
俺の時は非常に密着度高かったなぁすごく近くになったときに思い切り深呼吸して香りも愉しめたなぁ
ナニのことは女の子に迷惑掛かるから書きません。
0076癒されたい名無しさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:0S9DRD5r
日本人、睾丸マッサのあるところが少ない・・
0078癒されたい名無しさん垢版2013/09/10(火) 12:15:57.26ID:1OGIsS+T
天使の店(笑)やたら総合スレにリンク貼ってるな。だれか単独スレ立てて真相究明してよ。
0080癒されたい名無しさん垢版2013/11/27(水) 13:11:07.87ID:pvXtCEzW
ブロガーのレポって鵜呑みにしていいのかなあ?
0081癒されたい名無しさん垢版2013/11/27(水) 15:32:19.85ID:OrP5MMzm
例えば>>79が一生懸命宣伝しているブログなんかは参考にならない。
金もらったり広告料で運営しているわけだし。
素人で誰の息もかかってないブログなら大丈夫じゃない?
0082癒されたい名無しさん垢版2013/12/03(火) 15:01:22.75ID:BF2bhn+h
正直、ブロガーにおとなしくやってる鉄板店を曝されるのは迷惑。

元々受付枠が多くないし無駄に粗い客が増えてセラピも迷惑。
0085癒されたい名無しさん垢版2013/12/05(木) 13:04:06.42ID:F0sPrjG1
>>84
HP製作会社の方、HPの製作だけしといてや。
こんな書き方で宣伝したら、お店で働いている女の子がかわいそうやないか。
それとさあ、URLを貼り付けるやり方は止めたら?
偉そうに、店の人間に宣伝せな客は来ないよ、
掲示板に載せといてあげるわあ、みたいなこと言うな!
あんたの会社名とあんたの名前を晒そうか?
0086癒されたい名無しさん垢版2013/12/05(木) 13:04:38.00ID:F0sPrjG1
>>84
HP製作会社の方、HPの製作だけしといてや。
こんな書き方で宣伝したら、お店で働いている女の子がかわいそうやないか。
それとさあ、URLを貼り付けるやり方は止めたら?
偉そうに、店の人間に宣伝せな客は来ないよ、
掲示板に載せといてあげるわあ、みたいなこと言うな!
あんたの会社名とあんたの名前を晒そうか?
0087癒されたい名無しさん垢版2013/12/05(木) 20:33:23.47ID:9GQBDpMv
まったくまったく 店側もヌキ店探してる連中しかいない2ちゃんねるで宣伝されてるなんてええ気せんやろ
0088癒されたい名無しさん垢版2014/09/26(金) 01:00:30.81ID:7REjmgqs
なんか大阪関係スレは女子○なうのステマがひどいな。
リアルJKなのはいいが、規則が厳しく楽しみ方の幅が狭いから
つまらん。悪いことやってる雰囲気を楽しみたい方はどうぞって感じ。
0089癒されたい名無しさん垢版2014/10/13(月) 22:44:21.64ID:PaGQX6iE
ttp://chezreste.com/
ここってどうでしょう?
0090癒されたい名無しさん垢版2014/10/26(日) 00:05:36.68ID:cG08Lli3
最低でしょ。
0091癒されたい名無しさん垢版2014/10/28(火) 01:11:01.70ID:PSnzJ6hw
元祖横綱店←ここにはどこの店も勝てんでしょ!
最近、又昔みたいに派手に新しい可愛いスタッフ入れまくり
又、させまくり  なんかな〜
台風の眼になっていますよ〜
覗いてみれば解るア○ルは舐められるわ ち○ポは後ろから こねくり回されるわ

(ウオ〜!ワオ〜)で…  後はご想像に任せます

いや〜噂には 横綱 やすらぎ 今エイレーネ  聞よ!

http://mens-eirene.com/
0092癒されたい名無しさん垢版2014/10/29(水) 23:34:41.11ID:SO76acMw
巨乳沢山居ますよエイレーネ。
0093癒されたい名無しさん垢版2014/10/30(木) 08:49:15.84ID:5WMroQQN
最後までいけますよエイヒレ
0094癒されたい名無しさん垢版2014/10/30(木) 18:38:14.28ID:I0tjhoiy
合体するならエイレーネ
0095癒されたい名無しさん垢版2014/11/04(火) 01:34:37.57ID:SObZW1ae
明日は無いな。
0096癒されたい名無しさん垢版2014/11/04(火) 18:49:03.95ID:jSL9zk9A
エイレーネに行けば未来は開ける。
0097癒されたい名無しさん垢版2014/11/05(水) 12:45:35.66ID:smnEUAwS
アメリカ人の嬢のいるエステ店ってありませんか。
中国、韓国、タイの店はありふれてますが、
アメリカ人のいるエステ店って聞いたことないですね。
是非行きたいので、どこかあれば教えてください。
0098癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 01:07:36.30ID:BEyht44H
ハワイでロミロミでも行けばいてるよ。
0099癒されたい名無しさん垢版2014/11/10(月) 01:44:23.18ID:39XDL2gT
店長よりお知らせ
いつも当エイレーネをご利用いただきありがとうございます
開店以来7年を過ぎて関西では1,2位を争う有名店と呼ばれるようになりました
そこで日頃のご愛顧に感謝しリニュアルオープン割引をさせていただきます
本日11月1日から11月30日までの1ヶ月間
プレミアムコース90分14000円を90分9000円に
プレミアムコース120分18000円を12000円に割り引きさせていただきます
期間中初めてのお客様も同じ価格にてご案内させていただきます
開店当初の価格でご案内させていただくことで初心に返りこれからも益々励みますので
より一層のご愛顧を何卒お願いします

店長 マキ
0100癒されたい名無しさん垢版2014/11/10(月) 20:24:40.74ID:39XDL2gT
エイレーネ最高
0101癒されたい名無しさん垢版2014/11/10(月) 20:36:40.44ID:NhPlbsYV
シンデレラ最高!
死んでれら。笑
0102癒されたい名無しさん垢版2014/11/19(水) 12:29:57.03ID:7PGpUiU/
店長よりお知らせ
いつも当エイレーネをご利用いただきありがとうございます
開店以来7年を過ぎて関西では1,2位を争う有名店と呼ばれるようになりました
そこで日頃のご愛顧に感謝しリニューアルオープン割引をさせていただきます
明日11月1日から11月30日までの1ヶ月間
プレミアムコース90分14000円を90分9000円に
プレミアムコース120分18000円を12000円に割り引きさせていただきます
期間中初めてのお客様も同じ価格にてご案内させていただきます
開店当初の価格でご案内させていただくことで初心に返りこれからも益々励みますので
より一層のご愛顧を何卒お願いします
マキ
0103癒されたい名無しさん垢版2014/11/19(水) 18:56:15.80ID:UuoG+i6I
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://swe★etline.xyz/chance.html
       ↑
       ★ を外してね
0104癒されたい名無しさん垢版2014/11/30(日) 01:52:51.61ID:pQxf4JrD
ア○ルは舐められるわ ち○ポは後ろから こねくり回されるわ

(ウオ〜!ワオ〜)で…  後はご想像に任せます

いや〜噂には 横綱 やすらぎ 今エイレーネ  聞元祖横綱店←ここにはどこの店も勝てんでしょ!
最近、又昔みたいに派手に新しい可愛いスタッフ入れまくり
又、させまくり  なんかな〜
台風の眼になっていますよ〜覗いてみれば解るよ!

http://mens-eirene.com/
0105癒されたい名無しさん垢版2014/11/30(日) 10:14:21.77ID:z2G9Cr6g
シンデレラ最高!
死んでれら。笑
エイレーネには
さーブスだけは
負けまてん!!
0106癒されたい名無しさん垢版2014/12/01(月) 00:04:37.03ID:tm6ouznl
やっぱり死ん出れらのさーブス度はピカイチかなww
0107癒されたい名無しさん垢版2014/12/02(火) 23:08:22.53ID:UaE0PDCC
シンデレラよりお知らせ
エイレーネ対抗特別価格
いろエロ無し、愛想無し、どブスセラピ…6969円/90分
いろエロ有り、愛想無し、どブスセラピ…15000円/90分
お得ですよ!
でひ、ご来店ください!!
0109癒されたい名無しさん垢版2014/12/09(火) 09:27:21.45ID:BL8XMex9
ホントにいるけど、ど健全だよ。
キワのはるか手前で引き返し。
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 03:31:16.95ID:ju2JOS1B
店多すぎ&増えすぎじゃね?
0112名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 11:07:25.06ID:M4t+HZ9b
>>111

同感!
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 16:53:01.09ID:s0iV1BQg
最近の新店は系列や姉妹がほとんどやろ
詐欺みたいに客は何回も引っかかると舐められてるみたいな感じするわ
その中で良い店探そうと思うとやっぱ突撃してしまう
悲しいな…
0114癒されたい名無しさん垢版2014/12/18(木) 10:43:05.52ID:Xz61pYyZ
風俗業者参入し過ぎでおもんない
0115癒されたい名無しさん垢版2014/12/18(木) 22:57:43.96ID:9q7di48j
>>114
客の質も本当に悪くなったしそりゃそーなる今は風俗みたいなもんだしな
0117癒されたい名無しさん垢版2015/06/22(月) 22:06:40.71ID:z3SXPB9B
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0118癒されたい名無しさん垢版2015/07/01(水) 22:56:52.74ID:8Y38kg4I
>>84
あすか めっちゃタイプ
0188癒されたい名無しさん垢版2015/11/06(金) 15:37:24.97ID:6bpOHddv
難波に見学店ができたみたいだな
萌えけん
moeken.net
0381癒されたい名無しさん垢版2016/09/13(火) 10:40:08.47ID:HPQFh1zk
ピンクスネット掲示板でもエステスレ面白かったで!
0416癒されたい名無しさん垢版2017/03/01(水) 15:09:08.43ID:297Y6+4f
飲んだ帰りに愛慕行ってマッサしてもらって帰って寝るが土曜のながれ
0417癒されたい名無しさん垢版2017/03/03(金) 12:00:10.36ID:3IpkjBXO
結構平日に使う方がスムーズに受付してもらえるから平日限定で行ってる愛慕
0418癒されたい名無しさん垢版2017/03/04(土) 11:14:41.02ID:ObmNIu8j
愛慕のミナミちゃんのマッサージに初めてエステの良さ知った
0419癒されたい名無しさん垢版2017/03/05(日) 10:52:04.16ID:qZEVvm3l
ミナミちゃんは愛慕の中で一番マッサージ上手いからに決まってるじゃないか
0420癒されたい名無しさん垢版2017/03/06(月) 10:17:57.18ID:KKCzQBi5
愛慕はどのコース使っても気持ち良いしゆっくりできる
0421癒されたい名無しさん垢版2017/03/07(火) 20:21:28.55ID:ey9/MJJI
他の店と比べると一番マシだったのが愛慕
他の店には行かない
0422癒されたい名無しさん垢版2017/03/08(水) 19:34:10.28ID:n63oWjA6
愛慕って結構女の子ビジュアル良いって聞くけど
0423癒されたい名無しさん垢版2017/03/09(木) 10:13:38.10ID:dSe+wKuR
接客に関していけばまあOKだな
日本語話せるし
0424癒されたい名無しさん垢版2017/03/09(木) 10:14:22.46ID:h0RPUSQH
接客に関していけばまあOKだな
日本語話せるし
0426癒されたい名無しさん垢版2017/03/10(金) 22:33:18.02ID:hkGkZVxr
愛慕のHPにあった超王様ってどんなコースか気になるな
0427癒されたい名無しさん垢版2017/03/11(土) 11:31:56.93ID:j26DrUig
気になって行ってみたけど結構綺麗にはしてる店だった
0428癒されたい名無しさん垢版2017/03/12(日) 18:29:29.54ID:I1TWwfHh
出張で梅田に来たら愛慕紹介されてアジアンだろってなったけど
マッサージは本格的だった
0431癒されたい名無しさん垢版2017/03/13(月) 23:23:14.38ID:90+tsOV9
≫426
言葉その身のコースだよ
はべらせればいいだけ
0433癒されたい名無しさん垢版2017/03/14(火) 17:18:04.27ID:/rmaeTbs
エムズスイートが個人的に気になって店なんだけどな
0434癒されたい名無しさん垢版2017/03/14(火) 18:05:16.55ID:hHGwMgwj
これ本当?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/9oN3wf
0439癒されたい名無しさん垢版2017/03/16(木) 22:23:43.98ID:QFTWHeSy
ミナミちゃんのマッサ受けると他の子に頼めなくなる
0441癒されたい名無しさん垢版2017/03/17(金) 09:16:52.59ID:JSwIPJn1
どれだけミナミにハマってるんだ
0453癒されたい名無しさん垢版2017/04/01(土) 10:59:08.28ID:gclcNi7h
リラガのセラピがセクシー?また俺勘違いしてまうやん笑
0454癒されたい名無しさん垢版2017/04/02(日) 03:18:47.49ID:ArggpVhT
愛慕皆が皆上手いわけじゃないよ
まだ入ったばかりの子は上手いって思えないし
0455癒されたい名無しさん垢版2017/04/02(日) 22:09:05.71ID:jtCXKjlY
マッサージ上手で可愛い人にしてもらいたい
0458癒されたい名無しさん垢版2017/04/03(月) 23:49:40.32ID:vwkgpFFI
七瀬さんは昼のみだけどいいよ
0461癒されたい名無しさん垢版2017/04/04(火) 18:43:52.65ID:Wlgfvr15
風間なんかもいいで
0463癒されたい名無しさん垢版2017/04/05(水) 13:09:02.26ID:6A7EOevW
>>459
シャワー浴びれてサッパリできるし昼間なんかいいな
0465癒されたい名無しさん垢版2017/04/05(水) 17:52:48.60ID:6A7EOevW
愛慕は上手い子との差をどれだけつめれるかだな
新人でも上手い子も確かにいるし
0468癒されたい名無しさん垢版2017/04/06(木) 19:18:14.13ID:26yNqkm/
新人が充実しているみたいやからどんどんよくなっていきそうやな
0469癒されたい名無しさん垢版2017/04/06(木) 20:53:44.92ID:26yNqkm/
部屋が思ってたよりも清潔に保たれててちょっとみなおした
0470癒されたい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:19:06.40ID:db96/aBg
上田筆頭にな
0473癒されたい名無しさん垢版2017/04/08(土) 18:37:12.84ID:2dNDfGug
新人では断トツ小林さんがいい
マッサージが神ってる
0474癒されたい名無しさん垢版2017/04/09(日) 10:14:44.49ID:GHS1+iKZ
えー姫野さんのほうがおれはいいと思うけど
あの初々しい感じがたまらんやろ
0477癒されたい名無しさん垢版2017/04/10(月) 22:50:57.10ID:A4tB6Dgl
リラックスガーデンって前からある店?
0480癒されたい名無しさん垢版2017/04/11(火) 22:53:19.01ID:/gi4nkXc
おれもまだ行ったことない>>リラックスガーデン
0483癒されたい名無しさん垢版2017/04/12(水) 21:05:11.85ID:mNj/lMgu
こういうメンエスって最近結構多いなリラが以外は行ってないけど
0486癒されたい名無しさん垢版2017/04/13(木) 21:56:43.49ID:fHwvXy3+
多いからこそ切磋琢磨でいいお店がどんどん出てきてる
でもリラックスガーデンかぁ
いつもいってる店にも飽きてきたから今度そこいってみるわ
0487癒されたい名無しさん垢版2017/04/14(金) 09:15:28.03ID:srD3O03u
リラックスガーデンは粒揃いっていうけど新人がよくなったからなんじゃない?
0488癒されたい名無しさん垢版2017/04/14(金) 15:49:59.61ID:J2TJnv2B
市内中心部はダメだな。少し郊外のあまり流行ってなさそうな店巡りが今は面白いわ。
いつ行っても空いてるし、何度か行って顔馴染みになれば空いてるからこその+αが付くケースが多いね。
もちろんハズレもあるから、行ってからのお楽しみというギャンブル要素は高いけどね。
0490癒されたい名無しさん垢版2017/04/14(金) 18:53:09.95ID:hOEnJcEW
値段的にどうなん実際
0491癒されたい名無しさん垢版2017/04/15(土) 08:44:07.16ID:50mUh0jS
リラックスガーデン?割と安い
90分で12000円とか
0492癒されたい名無しさん垢版2017/04/16(日) 14:30:25.16ID:nMGkQDCs
それならまぁ最悪外れてもそんなにダメージないか
0493癒されたい名無しさん垢版2017/04/16(日) 20:16:02.44ID:i8+mH1w5
ある健全店に今日5回目の訪問。過去4回は何もなくこちらからも何もせずホントに純粋にマッサージ受けただけ。
今日、頭皮マッサージの時に目の前にママの胸がいつも以上に接近してきたので、思わず手が出てしまった。
無抵抗無反応だったのでボタン外して手入れてだんだんエスカレートして、いつの間にママの上半身は何もなし。
さらにお互いエスカレートして結果行きつくとこまで行っちゃった。
ママ曰く、何度も来てるのに何もしないのでかえって不思議だったそうで、今日こそは何かされるのを少し期待していたと。期待どおり手が出たので勢いが止められなかったそうだ。
0494癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 19:25:30.67ID:cVMv+LN5
↑その店いったことあるけど、ほんまにいい店やで
サービスばっつぐん
0495癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 23:41:53.50ID:PrjdJFEq
アジアンってごみそのままってとこあるけど
愛慕は結構綺麗にかたづけてる
0496癒されたい名無しさん垢版2017/04/18(火) 14:30:05.24ID:lV5Fg2+X
そうなん?誰が間違いないん?
0497癒されたい名無しさん垢版2017/04/18(火) 22:51:42.49ID:aJNZ5qa5
そけい部マッサもガッツリ来てくれる子がいるからね
間違いないってマッサージの腕前がってこと?ここ健全で回春とかやってないからそう言うの目的ならそっち系の店行きなよ
0498癒されたい名無しさん垢版2017/04/19(水) 07:39:22.01ID:bXLJ+x/W
それは気になるちょっと愛慕行ってこようか
0499癒されたい名無しさん垢版2017/04/19(水) 10:27:16.27ID:L4fqe23d
間違いないのは風間さん
0500癒されたい名無しさん垢版2017/04/20(木) 12:59:18.89ID:0VFSB63i
リラックスガーデン、風間、覚えておこう
0501癒されたい名無しさん垢版2017/04/21(金) 11:30:16.15ID:RwUXdhS8
新人が結構入ってきまくってるけど新人はわりと一生懸命やし経験者とかも多いからいいと思われる
0502癒されたい名無しさん垢版2017/04/26(水) 18:25:06.26ID:2QWcw4dq
ミナミはマッサージ上手いって人気あるからなちな愛慕のな
0503癒されたい名無しさん垢版2017/04/28(金) 20:53:16.61ID:z46UHyP8
店行く前にHPで出勤チェックしてから行くようにしてるは愛慕
0504癒されたい名無しさん垢版2017/04/29(土) 18:20:14.02ID:n+R6xIz8
オキニ出勤してないとやっぱ癒しないからな
0505癒されたい名無しさん垢版2017/04/29(土) 18:50:17.34ID:ECRJVlnI
結構人気の店だよなアジアン系の中じゃ愛慕って
0506癒されたい名無しさん垢版2017/04/29(土) 20:42:17.09ID:OmKFd96x
分かってると思うが土曜は俺が行く日だからな
0507癒されたい名無しさん垢版2017/04/30(日) 17:12:20.35ID:C2ksAPFk
愛慕はどのコース使っても気持ち良いしゆっくりできる
0509癒されたい名無しさん垢版2017/04/30(日) 19:39:12.42ID:C2ksAPFk
コースも慣れてくればVIPとかやれるし
0510癒されたい名無しさん垢版2017/05/01(月) 08:42:09.73ID:ArpGY8xj
チョコレートのマッサージが石原みたいな可愛い子がいる店がイイでしょ
0513癒されたい名無しさん垢版2017/05/01(月) 22:07:14.28ID:I5vPQm/0
駅にほど近く隠れ家的なお店のリラックスガーデンに行くことしばしば
0514癒されたい名無しさん垢版2017/05/01(月) 23:26:44.13ID:rlXSp4Ep
とりあえず、鳳城ビル7Fのエンジェルハートだろ
ゆゆ、あやに入ればまちがいない
0516癒されたい名無しさん垢版2017/05/02(火) 10:22:01.22ID:OwTd9FZA
望月ちゃんの色白お肌がきれいで見とれてしまう…
桐谷ちゃんもおすすめです、チョコレート!
0518癒されたい名無しさん垢版2017/05/03(水) 13:36:34.98ID:XP7BCe4/
チョコレートはひよこ割かチョコ割かいつも悩む
0519癒されたい名無しさん垢版2017/05/04(木) 13:28:42.89ID:I17PgMYH
行きたい時間がめっちゃ混んでるねんなチョコレート
0520癒されたい名無しさん垢版2017/05/05(金) 08:51:06.51ID:H7pwojP9
予約出来たしチョコレート行ってくるわ椎名さんみたいな気遣い出来る人おるし
0521癒されたい名無しさん垢版2017/05/06(土) 17:07:57.16ID:u/cmWhmQ
メンエスなんだから可愛い子いると子じゃないとなって
思うからChocolate行ってる
0522癒されたい名無しさん垢版2017/05/07(日) 16:23:01.63ID:t2Zvl4Lc
桐谷ちゃん話しやすいし気に入ってるねん!チョコレートは
特に人気嬢は予約取れないって聞くな
0523癒されたい名無しさん垢版2017/05/07(日) 21:54:17.35ID:V+wZUQzK
車でも近くにコインパーキングがあるから便利そうやなリラガ
0524癒されたい名無しさん垢版2017/05/08(月) 09:36:23.20ID:ISIWPzAC
なかなか自分の思った時間にチョコレート予約できなかった…忙しそうだな
0526癒されたい名無しさん垢版2017/05/08(月) 19:33:44.68ID:G9Zgerbx
夜中からの施術もしてくれるので仕事帰りでも時間を気にしないで立ち寄れていいんですよねリラックスガーデン
0527癒されたい名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:04:50.63ID:kHeSMX2t
経験者がおるチョコレートはかなり楽しめそうやんなチョコレートでオキニを見つけてしまって他の店行かんなった
0530癒されたい名無しさん垢版2017/05/09(火) 19:38:00.94ID:XMjm4wW2
チョコレート気になるけど行ったことないんだよなどうなんだろうな
0533癒されたい名無しさん垢版2017/05/10(水) 19:59:37.09ID:0W5qMQHn
意外と人気あるなChocolateは俺は店舗行くなあ出張と値段変わらんし店舗の方が女の子らも準備すんの楽だろ
0534癒されたい名無しさん垢版2017/05/11(木) 09:10:20.94ID:/q5yPQ+M
チョコについてはしっかり丹念にマッサしてくれる望月とかいるしゆっくりできた
0535癒されたい名無しさん垢版2017/05/11(木) 17:17:55.79ID:PX4c40tP
リラガまじで一時期だめかと思ったけど宮下とか一気に新人のレベル上がったな
0536癒されたい名無しさん垢版2017/05/11(木) 20:01:34.14ID:a2yVxurh
チョコレートの石原のマッサージがめっちゃ気持ちええねんなこれが
0538癒されたい名無しさん垢版2017/05/12(金) 12:26:09.61ID:NxDWUiCU
経験者のセラピも何人かいるし割引があれば意外と安くなるもんだな
0539癒されたい名無しさん垢版2017/05/12(金) 17:19:33.83ID:9jpaZvyI
チョコレートの水原さんは未経験ながらも癒し系ですのでリラックスできた
0540癒されたい名無しさん垢版2017/05/13(土) 20:32:08.76ID:ErLv0DX4
Chocolate行ってみるかな。谷九だっけ? 身体の癒やしか心の癒やしかどっち優先する?
0541癒されたい名無しさん垢版2017/05/14(日) 08:06:52.47ID:AvwQ98dB
思ってたより在籍数は少ないよなチョコレートって
中々予約取る時間帯が難しい理由か?
0543癒されたい名無しさん垢版2017/05/15(月) 22:49:56.88ID:kGz0PuAN
≫542
その中で選ぶなら七瀬はベテランでマッサージの腕がいいのでぜひ試してみて欲しいセラピストまだ若いし
0544癒されたい名無しさん垢版2017/06/01(木) 00:15:13.60ID:Br/t9zRT
チョコは在籍増えたら嬉しいけど
0545癒されたい名無しさん垢版2017/06/01(木) 08:03:53.64ID:9UydA9nm
マッサージ上手で可愛い人にしてもらいたい
0546癒されたい名無しさん垢版2017/06/01(木) 08:52:17.18ID:8svOAtJY
大阪市内だがJR環状線の外、某駅至近の郊外店が最近お気に入り。
美人ではないが愛想よくマッサージもきっちり。
0547癒されたい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:57:10.64ID:9GXGba0p
エムズスイートのさおりさん中々良かった
0548癒されたい名無しさん垢版2017/06/02(金) 12:51:17.41ID:J7q+8+ZY
エムズスイートどんな店?
0549癒されたい名無しさん垢版2017/06/02(金) 16:36:59.55ID:SiV+R3X3
質下がるくらいだったら今のまんまがいいかな
0550癒されたい名無しさん垢版2017/06/02(金) 18:39:24.57ID:u/S9AI8r
七瀬さんは昼のみだけどいいよリラガのセラピストさん
0551癒されたい名無しさん垢版2017/06/03(土) 09:55:52.69ID:a5OLfbMP
綺麗なお店で隠れ家的な店だわ
0552癒されたい名無しさん垢版2017/06/03(土) 20:00:06.93ID:Rf64bA1Z
桐谷さんに癒されてくる(笑)
0553癒されたい名無しさん垢版2017/06/04(日) 09:59:13.12ID:F/ulzjFR
リラックスガーデンなら風間なんかもいいで
0554癒されたい名無しさん垢版2017/06/04(日) 10:16:06.95ID:kFuxYKqX
石原さんいい子だった!!
0555癒されたい名無しさん垢版2017/06/04(日) 16:29:49.46ID:i9TwzptH
≫551
何それオシャレww
0556癒されたい名無しさん垢版2017/06/04(日) 18:55:26.03ID:CaCBpfUF
昼間にシャワー浴びれてサッパリできるし昼間なんかいいないくなら
0557癒されたい名無しさん垢版2017/06/05(月) 07:16:39.52ID:1lh8L1YE
新人が充実しているみたいやからどんどんよくなっていきそうやな
0558癒されたい名無しさん垢版2017/06/05(月) 16:41:49.72ID:N0/nw1op
今度別の人指名してみようかな
また新人ちゃん入ったしその子お願いしてみようかな
0559癒されたい名無しさん垢版2017/06/06(火) 17:26:27.44ID:xLDlGy0N
俺も前にその店行ったとき良かったわ
0560癒されたい名無しさん垢版2017/06/07(水) 00:28:05.89ID:XnRJDfGR
上田筆頭にな
0561癒されたい名無しさん垢版2017/06/07(水) 11:44:18.10ID:VN6kBoCF
エムズ料金も高すぎないし、通えるかな
0562癒されたい名無しさん垢版2017/06/07(水) 20:17:31.84ID:diFfCfN4
新人では断トツ小林さんがいい
マッサージが神ってる
0563癒されたい名無しさん垢版2017/06/08(木) 11:55:51.14ID:b6KduwmT
エムズは女の子のレベル考えたら逆に安い方だろう
マッサのレベルもそそだし
0564癒されたい名無しさん垢版2017/06/08(木) 13:26:31.06ID:hi5St4+L
自分もチョコは在籍あのくらいでいい思う。レベル高いの維持で
0565癒されたい名無しさん垢版2017/06/08(木) 14:04:50.04ID:hi5St4+L
指名してやってもらうってことは可能なん?
0566癒されたい名無しさん垢版2017/06/09(金) 14:43:09.44ID:5a20jX4p
普通に指名できるしフリーで毎回頼んでたらオキニなんて見つからんよ
0567癒されたい名無しさん垢版2017/06/09(金) 20:05:57.36ID:qbA3Sn3a
自分は望月さんかな。。
スタイルいいし優しい
0568癒されたい名無しさん垢版2017/06/10(土) 17:09:35.21ID:RIoPVUWN
確かに在籍レベル高かった
あんな子らに癒されるのは贅沢かもしれない
0569癒されたい名無しさん垢版2017/06/10(土) 19:07:48.99ID:IoVJYlvU
マッサージテク俺好みの子に会えないかなと思っていろんなとこ行ったけど
リラガの宮下は初々しさあるけどマッサージの筋は悪くない
今後ともがんばって欲しいセラピストだな
0570癒されたい名無しさん垢版2017/06/11(日) 13:56:24.44ID:oETpzsNH
できるよ施術前に何処をどうして欲しいって伝えれば
0571癒されたい名無しさん垢版2017/06/11(日) 15:40:32.17ID:akzCo0hf
好みもあるだろうけどチョコでハズレはひいてないなー
まずはずれなんてありえんでしょ
0572癒されたい名無しさん垢版2017/06/12(月) 22:11:37.49ID:FxHg3tYS
リラガ健全だからそこはわきまえておけよ(笑)
回春ないしリクエストしても断られるから
ひど過ぎると出禁になるし気をつけろ
0573癒されたい名無しさん垢版2017/06/13(火) 04:18:13.49ID:hu0tElZ/
人気ありすぎてすぐに完売なる子大過ぎるわ
0574癒されたい名無しさん垢版2017/06/13(火) 12:09:45.96ID:3FDUI5an
チョコレートはどの子入っても良かったで
0575癒されたい名無しさん垢版2017/06/13(火) 19:37:22.39ID:GexOdsEJ
そうそう仕事上がりが遅くなったときとか助かってる
0576癒されたい名無しさん垢版2017/06/13(火) 23:55:23.47ID:HIR5X2nO
特にななちゃんとか出勤と同時に完売だもんな
0577癒されたい名無しさん垢版2017/06/14(水) 17:23:04.09ID:JIm7Q/KV
そんな子一度入ってみたいよな
0578癒されたい名無しさん垢版2017/06/14(水) 22:14:48.10ID:dUqno4uV
性格重視のつもりで行くけど施術がいいのもチョコのいいところ
0579癒されたい名無しさん垢版2017/06/14(水) 22:30:07.60ID:quiMv9vr
90分のコースからはじめたけど今じゃ病みつきでロング
0580癒されたい名無しさん垢版2017/06/15(木) 16:01:29.64ID:qBgjy+I5
チョコのセラピストは呼ぶだけでも価値があるんだよな
マッサージしてもらうのもいいけどたまに切り上げて話してたりする
0581癒されたい名無しさん垢版2017/06/15(木) 20:13:39.70ID:rBt5JneN
リラックスガーデンは24時迄だけどそれまでに
予約しておけば施術やってくれる
0582癒されたい名無しさん垢版2017/06/15(木) 21:27:42.65ID:yblTcjGC
受付の男性喋り方がめっちゃ優しい
掛けたらなんか安心するわ
0583癒されたい名無しさん垢版2017/06/16(金) 14:05:57.09ID:sk8RjB3r
そんなんありか?せっかく呼んでるのに
0584癒されたい名無しさん垢版2017/06/16(金) 14:23:01.54ID:PZH1pS3V
近所にあるやんって思ったのが初めてかなリラガ
そこからは色々巡ってここに戻ったけど
0585癒されたい名無しさん垢版2017/06/16(金) 17:20:17.55ID:QVjJeOmq
最近メンエス増えたけどエムズはええ感じに新人入ってくる
0586癒されたい名無しさん垢版2017/06/17(土) 11:06:35.12ID:20CSpVNI
エムズスイートのえれなちゃんめっちゃタイプやし癒してくれる
0587癒されたい名無しさん垢版2017/06/17(土) 13:19:25.89ID:GSRgEEP5
リラックスガーデンってセラピストさんにリクエストできる?
0588癒されたい名無しさん垢版2017/06/17(土) 13:37:51.81ID:BJKm0dfL
マッサージしてもらうのに呼ぶけど話し相手に
なってほしいってところもあるから
0589癒されたい名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:01:49.43ID:uS9SFgfM
呼んだ本人が納得してるからいいんじゃないの
マッサージ時間の使い方なんて人それぞれやし
0590癒されたい名無しさん垢版2017/06/18(日) 09:13:55.24ID:dOPxp5N6
結構人気な人多いから予約とるのが大変
0591癒されたい名無しさん垢版2017/06/19(月) 11:11:49.13ID:/P5fSWTJ
競争倍率高い人がいるからな予定合えば即入れるのに
なかなか仕事の調整つかないっていう現状
0592癒されたい名無しさん垢版2017/06/20(火) 00:51:09.94ID:Hhb+/miE
リラガは多少遅くなってもいつも笑顔でお出迎えだからありがたい
0593癒されたい名無しさん垢版2017/06/21(水) 11:30:14.92ID:yvYCRTnG
久々に上田さんにマッサージしてもらいたい
0594癒されたい名無しさん垢版2017/07/03(月) 12:26:40.17ID:L/rntYz1
ガーデンさんは色っぽいセラピストがいてたな
リンパマッサーは最高に上手かった
0595癒されたい名無しさん垢版2017/07/04(火) 07:55:04.38ID:2AAJVI7c
チョコは何度利用しているけどいいわ
セラピのマッサージはいいわ
気持ちがよさすぎ(笑)
0600癒されたい名無しさん垢版2017/07/05(水) 19:29:36.40ID:vNBRYSw6
チョコレートにオキニがいるんだけど予約とれない !!
0601癒されたい名無しさん垢版2017/07/05(水) 23:02:33.37ID:TT1lYYNl
真っ昼間の気持ちいい後のシャワー最高っす!
0604癒されたい名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:43:32.00ID:xyi6GqvH
大阪の癒し以外とあるやん(笑)
0605癒されたい名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:19:07.91ID:/mWYXyYF
もちろん鼠径部中心でお願いw
0606癒されたい名無しさん垢版2017/07/07(金) 20:28:27.53ID:rfiG+VxE
可愛い女性にしてもらってもの足りんなんて言ってたらアカンなw
0607癒されたい名無しさん垢版2017/07/07(金) 22:13:53.16ID:kNYBSe3q
新人さんの多いとこがいいよね
0608癒されたい名無しさん垢版2017/07/08(土) 09:49:06.30ID:bp1T/QEf
ガーデンの女の子は可愛い子が多いな
何人かのセラピストにマッサしてもらって
皆特徴があっていいよ
0609癒されたい名無しさん垢版2017/07/08(土) 12:32:15.90ID:3B9pIcE6
チョコは女の子が可愛い子がいてるから利用価値ありだよ
0610癒されたい名無しさん垢版2017/07/09(日) 10:45:09.68ID:mUFQDlx1
椎名ちゃんがいいな
スタイルも良いしリンパマッサを丁寧にしてくれるしな
0611癒されたい名無しさん垢版2017/07/09(日) 12:19:31.33ID:kb+VpdYc
値段が安い割に女の子のレベルが高くない
0612癒されたい名無しさん垢版2017/07/10(月) 21:58:47.49ID:XL8nOGcD
そうじゃないとお客も利用しないでしょう
リラックスガーデンは何人かの女の子にしてもらったけど
みんな良かったよ
0613癒されたい名無しさん垢版2017/07/12(水) 09:14:12.65ID:pJZPqFxt
新人だと思うんだけど小林はいいな
キレイしマッサージが丁寧でいつも気持ちくなっているwwww
0615癒されたい名無しさん垢版2017/07/13(木) 09:56:26.45ID:vvSEJqgh
ガーデンは料金が安いから安心して利用できる
この値段で女の子のレベルは高いんじゃない
0617癒されたい名無しさん垢版2017/07/14(金) 09:01:28.23ID:7LBeN2MC
在籍が多いリラックスガーデンで色んな子のマッサージを経験するのが楽しい
0618癒されたい名無しさん垢版2017/07/14(金) 18:41:21.16ID:K072iqMa
はずれって言っても好みの問題だからな
0619癒されたい名無しさん垢版2017/07/15(土) 11:04:06.66ID:z6HxaBY8
それ分かるわ
初めて利用して女の子がブサだったらへこむし
可愛かったらテンション上がるもん
0620癒されたい名無しさん垢版2017/07/16(日) 10:20:03.67ID:eQfWTJ8Q
責めるマッサージする女の子は
0621癒されたい名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:05:08.74ID:F0q2WJRt
ガーデンの七瀬さんは上手かったよ
鼠径部マッサが完璧だね
0623癒されたい名無しさん垢版2017/07/18(火) 11:32:51.93ID:fIq72bcI
出勤日数少ないセラピストは逃しちゃうと
次いつ出勤か分からないからな
0628癒されたい名無しさん垢版2017/07/21(金) 09:40:37.62ID:AvhbFKnk
逆に在籍数の多さなら好みなセラピちゃん見つけられるけどな、リラガみたいに
0629癒されたい名無しさん垢版2017/08/01(火) 10:30:21.36ID:biHvdASi
チョコって新人の女の子が増えてない
女の子が多いお店の方が色んな子に癒されるからいいわ
0630癒されたい名無しさん垢版2017/08/01(火) 15:40:39.77ID:gWO17yuO
エロそうな温かい手が気持ち良すぎます〜
0631癒されたい名無しさん垢版2017/08/02(水) 11:20:41.60ID:1Ue/9DN9
何度かガーデンを利用したけど、やっぱり七瀬さんが1番良い
0632癒されたい名無しさん垢版2017/08/02(水) 20:20:22.69ID:RrWY94xs
なかなか妖艶なマッサージですた。
けっこう好き
0633癒されたい名無しさん垢版2017/08/03(木) 00:43:27.95ID:pH8CL3x+
チョコの女の子可愛い子が揃ってない( ´艸`)
0634癒されたい名無しさん垢版2017/08/03(木) 16:25:45.48ID:+HvRLCxR
ハンドの持ち主っていてるのかなぁ
特技ある子に巡り合えたいよガーデンで
0636癒されたい名無しさん垢版2017/08/04(金) 09:57:09.74ID:AIkeg3Na
適当にマッサする子って多いよな
マジでしっかりしているところ教えて
0637癒されたい名無しさん垢版2017/08/04(金) 17:54:26.07ID:e9DpZBBV
リラックスガーデンの古株セラピストとかガッツリやってくれるからええで
0638癒されたい名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:11:56.68ID:HPT2zbyq
だいぶほぐれました
ここは前に一度きましたが、やっぱり技術も対応もいいですね。
0639癒されたい名無しさん垢版2017/08/05(土) 11:56:07.52ID:hwGpNpat
この前ガーデン利用していい女の子に当たったよ
0640癒されたい名無しさん垢版2017/08/05(土) 17:54:27.37ID:9AKjdqGa
あそこの佐藤は確かに綺麗だな
こういうタイプの店でもレベル高いほうだと思うぞ
0642癒されたい名無しさん垢版2017/08/06(日) 11:00:15.44ID:by6wfWzQ
むしろガッツリマッサされたけどね(笑) 可愛い子がしてくれるなら
0643癒されたい名無しさん垢版2017/08/06(日) 20:30:58.30ID:2oJxkmeA
マッサージ気持ちいいしそのあと責められっぱなしなのがまた気持ちいい〜
0650癒されたい名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:00:17.34ID:ypw89+KE
バンビの神宮寺さんはおススメだね
この子のマッサージはいうことなし
0652癒されたい名無しさん垢版2017/08/10(木) 16:53:48.99ID:d332iUlq
気分よく体を癒してくれたらそれだけでいいよ
0654癒されたい名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:42:00.98ID:8/WISiKT
ガーデンに行って来ました!
いい雰囲気ね、女の子は優しかった、気持ち良かった
0655癒されたい名無しさん垢版2017/09/01(金) 13:21:30.96ID:E2Z9q4Qt
ッサージもキワ多めで満足出来ました。セラピストによるのかも?
0656癒されたい名無しさん垢版2017/09/02(土) 00:32:36.52ID:fU1ehVYc
ギリギリのとこをマッサージしてくれるのがうまいわチョコの女の子は
0657癒されたい名無しさん垢版2017/09/02(土) 09:59:59.53ID:lDkU+Q6C
セラピも若くてかわい子が増えたきたな学生とか
どこでみつけてくるんかな
0658癒されたい名無しさん垢版2017/09/03(日) 01:04:56.52ID:SIQNmhLA
チョコの新人のおだちゃん可愛い(笑)
マッサージはちょっとぎこちないけど
0659癒されたい名無しさん垢版2017/09/03(日) 16:40:57.22ID:aGJzMycg
マッサージは普通だけど密着があればいいよ
0660癒されたい名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:56:10.85ID:1AC/Rhvj
鼠径部を刺激されるとたまらんちゃ
気持ち良くなるかは女の子の手技に決まるな
0661癒されたい名無しさん垢版2017/09/08(金) 10:50:07.25ID:ydXLfKQu
ガーデンのセラピは鼠径部がっつり系は多いとおもうな
0662癒されたい名無しさん垢版2017/09/08(金) 13:44:57.62ID:S+QPc1m5
ブランルームはどう?
結構いいマッサしてくれるって評価だけど
やめてくセラピが多いって言われてるのが気になる
0663癒されたい名無しさん垢版2017/09/08(金) 14:01:04.31ID:/tDvtp52
一度マッサージに行く機会があればチョコに決まりだな
0664癒されたい名無しさん垢版2017/09/08(金) 17:27:03.96ID:TpfRjZJq
結構かわいくて良かった。 もっときわあってもいいとおもいますが
0665癒されたい名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:03:57.82ID:0QOw4EZv
マッサージもなかなかいいと思います。
リピーターが多いお店かもです
0666癒されたい名無しさん垢版2017/09/10(日) 00:02:37.06ID:9Gv00MgQ
愛想のないセラピストでがっかり マッサが良かっただけに残念
0667癒されたい名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:51:58.68ID:x/5erBf4
愛想がないのはダメだね
嫌でも愛想はよくしてほしいわ
0668癒されたい名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:33:10.43ID:xbXRjYZW
女の子のレベルが全てやで、エステなんて
0669癒されたい名無しさん垢版2017/09/19(火) 10:55:42.98ID:KgvF99sH
どんな店があるかしらんけど、エムズスイートは当たりやで。施術レベル高い
0684癒されたい名無しさん垢版2017/10/01(日) 09:48:10.50ID:wfQ0W4Qd
森藤さんと宮城さんにしてもらったけど
二人ともいいセラピだね
0685癒されたい名無しさん垢版2017/10/01(日) 19:42:22.36ID:noyRpzXF
実際に行ってみて良い店笑顔のカワイイ娘に当たって大満足
0686癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 00:13:47.65ID:FkpB8UiD
チョコの女の子のマッサもガッツリで満足出来ました。
若いけど丁寧な子が多いので気に入っています。
0687癒されたい名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:14:28.30ID:DpFX90AK
セクシーなセラピがいるってのは聞いてたけど本当なんだな
0688癒されたい名無しさん垢版2017/10/04(水) 15:04:09.26ID:1y946iKz
そうだよねビジュアルだけじゃなくてまごころサービスって感じだよね
0691癒されたい名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:31:52.30ID:IfTnfJJT
可愛い子に身体をほぐしてもらって気持ちいいに決まってる〜
0692癒されたい名無しさん垢版2017/10/05(木) 13:45:44.25ID:dbAsP//4
自分が気持いいって思う店行ったらいいだけの話だよ
0694癒されたい名無しさん垢版2017/10/05(木) 19:45:20.99ID:v+8aFGM5
チョコの女性ってどういうの?
0695癒されたい名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:02:31.07ID:dqsBhkBl
チョコばかりだけど他のお店でどこが良いですか?
0696癒されたい名無しさん垢版2017/10/07(土) 14:56:16.96ID:V51mg+lp
ガーデンの女の子のサービスはイイって聞くけどね
中でも宮下さんはマジでいいわ
0697癒されたい名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:06:34.46ID:K+VhhF3i
リンパマッサージで局部があたりそうでドキドキなんだよたまらないよね
0698癒されたい名無しさん垢版2017/10/08(日) 16:46:52.09ID:DanORaDb
そうだよねビジュアルだけじゃなくてまごころサービスって感じだよね
0699癒されたい名無しさん垢版2017/10/09(月) 11:20:26.60ID:ZXzePPvy
オッパイがちょいと見えそうなくらいの
チラリズムがエロを呼び起こすよな
0700癒されたい名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:58:07.82ID:E4EMGeES
良い女に施術して貰わないと意味ないしな
0705癒されたい名無しさん垢版2017/10/18(水) 10:23:10.04ID:7ZApf/oy
月一の楽しみはチョコ、ガッツリソケイ部やってくれる店。
0710癒されたい名無しさん垢版2017/10/20(金) 09:01:10.26ID:TzWlwB+P
ちゃんと求めてた通りなのはリラックスガーデンですね、上手さというかそういうの
0712癒されたい名無しさん垢版2017/10/23(月) 14:41:19.53ID:Xm7Cyfui
完全個室の隠れ家的な意味で、リラックスガーデンは便利ですよ
0713癒されたい名無しさん垢版2017/11/01(水) 10:52:12.54ID:IN6HQ+tE
思わず触れたくなるような白くて輝くもっちり肌の木下がお気になんだよね
0714癒されたい名無しさん垢版2017/11/01(水) 12:01:29.50ID:hwp8ha9D
いろんなセラピいるけど可愛いのが一番だ
0715癒されたい名無しさん垢版2017/11/01(水) 19:09:52.85ID:3YI8yJEx
0716癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 00:02:44.41ID:9Ptsa8T6
チョコは意外とマッサージも楽しめる感じだったな
0717癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 17:02:30.77ID:GO0kOufW
あそこはレベル高いの揃ってるしエステの中で見ても上の方。
0718癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 18:54:32.06ID:d86RxMZS
0719癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 00:04:11.65ID:Xihp7NNy
リンパが上手い子のいる店を教えてください!
0721癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 19:42:32.22ID:B9wzFPNI
まー内容がそこそこよければ値段以上だよね
0722癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 21:12:15.40ID:fOee1ygu
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。
※近い!、距離だけで拒否できない!! 【遠距離だけの、タクシー車両は法律違反や!】!→大阪タクシーセンターへ通報!!

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!


http://itest.2ch.net.../traf/1484546416/l50

数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
電話 06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0723癒されたい名無しさん垢版2017/11/04(土) 12:05:29.93ID:AyXIWO/q
ガーデンの女の子の手触りが優しくて好き
0724癒されたい名無しさん垢版2017/11/04(土) 14:39:55.23ID:N9ZPkP11
いつの日か出会えると願った
0725癒されたい名無しさん垢版2017/11/04(土) 14:44:08.32ID:N9ZPkP11
りょ
0726癒されたい名無しさん垢版2017/11/04(土) 19:02:25.23ID:oYe3AODb
チョコは、久々に当たりだった
0727癒されたい名無しさん垢版2017/11/05(日) 12:12:49.94ID:1A08MlG7
ホントとオイルマッサージはいいわ
女の子のエロさが少しでもあればさらいにいわ
0728癒されたい名無しさん垢版2017/11/05(日) 13:03:31.92ID:LHNv6Khx
一生懸命なのがまたいいよねチョコのセラピわ
0730癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:43:37.23ID:aJeIp03X
ビジュアルは大丈夫なのかが心配なんだけどね
0731癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 00:14:41.17ID:6akJR2Wt
可愛いらしいセラピが案外そろっているねチョコは
リンパマッサは中々いいわ
0732癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 00:35:09.13ID:81DmczGG
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs


オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張ったエロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4
0734癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 11:56:58.78ID:T19RTbge
鼠径部マッサージが上手い女の子がいるのってどこでしょうね
0735癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:54:36.33ID:sKTWfMyL
結構安いわりに内容は良い感じだった
0737癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 12:25:53.49ID:V5+n0pED
古株の安定感がリラックスガーデン良いな
0740癒されたい名無しさん垢版2017/11/20(月) 10:09:16.56ID:RPF1Wt3r
古株とか安定してるしリラックスガーデンが1番癒やしてくれるわ
0741癒されたい名無しさん垢版2017/12/01(金) 09:56:55.31ID:X+9sOXne
容姿が整ってる人がマッサ上手いのはもう最強だぜ
0742癒されたい名無しさん垢版2017/12/01(金) 16:19:26.76ID:rjQTSmSW
女の子は可愛いだけじゃだめだなマッサージもうまくないと
0743癒されたい名無しさん垢版2017/12/02(土) 00:00:31.75ID:x3YmRyU2
ガーデンの森藤さんってどんな感じのセラピですか?
サービスはどうですか?
0744癒されたい名無しさん垢版2017/12/02(土) 20:11:55.11ID:BXQHOL8I
知らないよ自分で体験してきなよ
体験しないと分かんないでしょ
0745癒されたい名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:00:56.05ID:fx+PIrgw
チョコの椎名さんって愛嬌があり可愛い顔してますが、
キワキワの責めは最高です
0746癒されたい名無しさん垢版2017/12/03(日) 15:05:49.66ID:bJXYBl14
のんびり、まったりとマッサージしてもらい癒されたいよ
0747癒されたい名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:01:31.96ID:mN2LpoF3
あの部屋の雰囲気がいいわガーデンの
妙に落ち着くし女の子のマッサも気持ち良くて最高だよ
0748癒されたい名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:14:21.23ID:ebUKlbtL
新人の方が押しに弱くてガード緩いから楽しめるよ
0749癒されたい名無しさん垢版2017/12/06(水) 15:11:18.46ID:Wt0SU8b1
人気があセラピは予約取づらい、気になるね〜
0750癒されたい名無しさん垢版2017/12/06(水) 23:27:08.87ID:pLd6T1P7
美人でも何もなければ人気にはならないでしょ?
0751癒されたい名無しさん垢版2017/12/07(木) 13:20:10.12ID:mVhCA0DZ
あのサービスじゃこれ以上伸びないから引き際だろ
0752癒されたい名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:21:09.24ID:BDCqQNYE
近畿職業能力開発大
岸和田市岸の丘
0753癒されたい名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:25:07.32ID:stUlsxLf
紳士にはサービス良いよ。まぁ、どの娘も客によるんだよ。
0754癒されたい名無しさん垢版2017/12/08(金) 15:11:39.92ID:Z5t1WbXe
マッサージはまあまあかな。力が強いから。
ガードはわからないです、がっかりが大きかったので積極的になれませんでした。
0755癒されたい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:26:31.52ID:ir9MT3Li
そうかもなでもお金がないとダメだよ
今はどこのお店がいいのかな?
0759癒されたい名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:36:58.70ID:CVLWZQxt
>>348
あ〜、わかる。なんか独特のゾクゾク感があるよなw
0765癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 10:29:37.23ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

P5O8GQGEOL
0767癒されたい名無しさん垢版2017/12/21(木) 09:08:36.63ID:qXemXJ4P
今年の疲れは今年のうちに…癒やされに行こうかな、リッラクスガーデンに
0768癒されたい名無しさん垢版2018/01/01(月) 04:02:36.14ID:4TMB4Kw5
ガーデンの森藤さんがよかったわ
前は七瀬さんだったけど今は森藤さん
このセラピの鼠径部マッサはピカイチだわ
0769癒されたい名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:38:17.25ID:w9RK1AM1
今のメンツにそんな高いレベルのことはできないだろうな。
0770癒されたい名無しさん垢版2018/01/02(火) 00:38:12.32ID:G7RGB/JJ
テクニック上手い子で凄い可愛い子いたよチョコは
0771癒されたい名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:15:53.34ID:FVUXqUDJ
そんなレベル高いのに激安なのか
0772癒されたい名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:37:54.86ID:npstd2Pf
は?
0773癒されたい名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:16:01.27ID:hzDARYlw
ガーデンの宮下さんのオイルリンパで密着の内容がとても良かった
0774癒されたい名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:09:21.05ID:li6Upkd4
アジアンより日本人が良いな
男のツボをしっかり揉み解してくれるよ
0775癒されたい名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:06:24.66ID:5btuemJn
おいたまでできたらさらに最高だよ!
0776癒されたい名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:21:09.13ID:uqAVpcnv
俺は基本90分のコースでリンパ中心のマッサージが好きかな
0777癒されたい名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:01:03.79ID:NfalVEYI
ガーデンの佐藤さんのオイルマッサは積極的でマジで気持ちいい
0778癒されたい名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:30:27.02ID:ZX+E+ffp
日本人のセラピがいてるとこでどこのお店がおススメなの(・・?
0779癒されたい名無しさん垢版2018/01/06(土) 00:01:28.33ID:1KFV+SyZ
しっかりマッサージしてくれるとええな…
0780癒されたい名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:25:28.22ID:XJ+Aa/Qi
リラックスガーデンはルックスだけじゃなく施術でも満足させてくれるんだね
0781癒されたい名無しさん垢版2018/01/07(日) 00:30:59.60ID:mUBcvd07
指名し続けてたら手つきエロくしてくれるかな?w
0782癒されたい名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:00:56.22ID:OYv0sy9a
未経験の子も一生懸命さが伝わるもんなあ
0783癒されたい名無しさん垢版2018/01/12(金) 09:52:36.55ID:vcL+dsdk
今のところリラックスガーデンが一番サービス良かったかな
0784癒されたい名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:31:29.86ID:nQs2jriq
マッサージテクで言うとチョコレートもかなりうまいぞ
0785癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:08:07.89ID:EkS5LdHr
リラックスガーデンの女の子は基本どの娘もハズレないよね
0786癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:08:36.87ID:EkS5LdHr
エムズスイートもセラピストのルックス・スタイル共にダントツでレベル高い
0787癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 13:17:34.53ID:8T10+dHQ
チョコレートはかなりしっかり圧のあるマッサージしてくれるよな
0788癒されたい名無しさん垢版2018/01/18(木) 13:51:50.06ID:hhoxTh72
エムズスイートの制服そんなに特殊でもないはずなんだけど妙にエロくてそそられる
0789癒されたい名無しさん垢版2018/01/19(金) 09:14:30.90ID:zznr0wvh
スタッフの電話対応もいいから安心して任せられるよな
0790癒されたい名無しさん垢版2018/01/23(火) 10:58:40.70ID:SkNEv+fF
谷町では間違いなくチョコレートがマッサージ一番うまいと思う
0791癒されたい名無しさん垢版2018/01/25(木) 09:03:59.40ID:H8WOHEHK
チョコレートのリンパマッサージはめちゃくちゃリラックスできて本当気持ちいい
0792癒されたい名無しさん垢版2018/02/01(木) 12:09:47.26ID:Tir5zoLA
リラックスガーデンまだ行ったことないから気になる!
0793癒されたい名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:58:47.99ID:4T+liLdo
そこは若い子が増えていいよね
かわい子とかいてるの?
0794癒されたい名無しさん垢版2018/02/02(金) 00:41:30.50ID:Yzrphv7z
ガーデンの森藤さんのテクが良いので気持ちよくさせてくれるわ
0795癒されたい名無しさん垢版2018/02/02(金) 18:30:58.16ID:O9wuBCD0
下半身の集中リンパのマッサテクも合格点で良かったです。
0796癒されたい名無しさん垢版2018/02/03(土) 08:38:37.69ID:ePYQxcVk
リラックスガーデンの蒼井さんだったらマジでいいと思うな
0797癒されたい名無しさん垢版2018/02/03(土) 17:28:42.47ID:Z1WF/ytA
そんな子いてるかチョコレートに女の子に( ´艸`)
0798癒されたい名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:10:01.34ID:hwNt+SGr
鼠径部マッサが上手いからけっこう癒される。あれはあれであり
0799癒されたい名無しさん垢版2018/02/04(日) 20:09:13.01ID:ogT7cdU1
遊んでから時間空くとやはりまたここで楽しみたくなる。かなり習慣になってきてるな。
0800癒されたい名無しさん垢版2018/02/06(火) 09:54:30.67ID:laF4ruF5
今はチョコではまっているな
若い新人の子が可愛かった
0801癒されたい名無しさん垢版2018/02/06(火) 21:16:34.22ID:MuCjgplM
女の子の見た目がエロっぽそうだなぁ。スタイル良いし気になってます。
0802癒されたい名無しさん垢版2018/02/07(水) 18:03:41.96ID:cS/X7C3x
とことんエロっぽい女の子に癒してほしい時はこの店を選ぶ。
やっぱ女の子はエロくないと
0803癒されたい名無しさん垢版2018/02/08(木) 13:46:11.21ID:YCelaJaw
セラピはやばいね。色っぽっていうかエロいんだよ。
0804癒されたい名無しさん垢版2018/02/08(木) 17:31:23.30ID:s6wSwTP8
パイパイの良さはあのもみ心地にあると思う
0805癒されたい名無しさん垢版2018/02/09(金) 00:00:54.64ID:OnCQxLNu
サービスはリピートにしか影響しないからw
0806癒されたい名無しさん垢版2018/02/13(火) 14:45:25.41ID:aghRfE7+
リラガはマッサージ最高でマジ夢見心地だった・・・
0807癒されたい名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:29:47.97ID:NbStQsQp
可愛い子多いと思ったのはエムズスイート
0808癒されたい名無しさん垢版2018/02/16(金) 09:55:49.28ID:5HD53Emc
チョコレートの新人の七瀬はスレンダーで良い女だった
0809癒されたい名無しさん垢版2018/02/19(月) 09:26:55.02ID:MFzupKt0
リラックスガーデンのきわきわ感は本当すごいよなw
0810癒されたい名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:56:06.49ID:z3L/XzcI
セラピストのビジュアルで言えばメンエスでもトップクラスだよね
0811癒されたい名無しさん垢版2018/02/21(水) 09:18:46.19ID:I35Vc190
チョコは在籍数自体はそんなに多くないけどレベル高いよな。少数精鋭って感じか
0812癒されたい名無しさん垢版2018/02/21(水) 09:43:17.90ID:GfM6IYOB
チョコの鼠径部のガッツリマッサージめちゃくちゃ気持ち良いよなw
0813癒されたい名無しさん垢版2018/02/22(木) 10:01:13.35ID:p9gIZzSd
鼠径部のマッサージで言ったらリラックスガーデンも相当良い方だと思う
0814癒されたい名無しさん垢版2018/02/22(木) 10:07:04.79ID:ToFFIMYu
今リラガは在籍の女の子レベル高い良い女ばかりで狙い目だね
0815癒されたい名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:34:16.32ID:mUlNYH1w
リンパマッサージも良いんだよな
0816癒されたい名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:08:41.30ID:+KMh2YCt
上手いっていうより癒されるって感じだねリラックスガーデンは
0817癒されたい名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:01:01.72ID:tMlepnCi
蒼井さんの鼠径部マッサはたまらん気持ちよすぎ
0818癒されたい名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:48:51.26ID:tUK5CTIs
他の日本人セラピでお勧めなお店はないのですか?
0819癒されたい名無しさん垢版2018/03/03(土) 15:51:12.23ID:ab0xlRwo
何度か利用しているけどリラックスガーデンがいいな
0820癒されたい名無しさん垢版2018/03/03(土) 20:53:45.18ID:hrU44Se4
チョコレートは若い子ばかりだからいいな
新人も多いし新鮮さがあるわ
0821癒されたい名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:11:08.19ID:ekvHoLhQ
リラックスガーデンの蒼井さんのあの手つきでの
鼠径部マッサは最高だよ
0822癒されたい名無しさん垢版2018/03/04(日) 12:05:29.78ID:3edCe+iF
やっぱ日本人のお店がいいね 
会話も楽しいしちょっとエロっぽいことが期待できるし
0823癒されたい名無しさん垢版2018/03/05(月) 14:02:58.98ID:/C0Cd+Cw
若い子がいいのだったらマッサより癒しを求めるな
0824癒されたい名無しさん垢版2018/03/05(月) 19:05:31.21ID:3DPY2aOD
いろんなお店で利用したけどリラックスガーデンが一番落ち着く
0825癒されたい名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:19:16.97ID:0J6YEGoY
分かるような気がする部屋も綺麗にされているしね
0826癒されたい名無しさん垢版2018/03/06(火) 18:07:17.03ID:ky5AhBXz
ホントにチョコっていいのかな一度試しで利用してみようかな
0827癒されたい名無しさん垢版2018/03/07(水) 00:05:10.60ID:9FKmHXe/
イベントしていないのに料金が安いのはお得感があるわ
0828癒されたい名無しさん垢版2018/03/07(水) 14:24:23.31ID:Mv0H5tHG
同じ遊ぶなら安いに越したことがないよ
女の子が一緒なんだからな
0829癒されたい名無しさん垢版2018/03/15(木) 11:15:04.78ID:zCEkb0we
リラックスガーデンの隠れ家的な雰囲気が好きでずっと通ってる
0830癒されたい名無しさん垢版2018/03/16(金) 14:13:02.52ID:qZ743m3T
出張系の店も良いけど、やっぱマンエスが居心地よくて落ち着くよな
0831癒されたい名無しさん垢版2018/03/19(月) 09:53:52.69ID:dI3ZHNn5
リラガは完全個室でシャワーも完備だし、昼間からシャワー浴びてさっぱりできて助かるw
0834癒されたい名無しさん垢版2018/03/20(火) 11:28:34.51ID:CgwZYL+X
オイルも無臭だから営業中とかでもバレずに利用できるのは良いよね
0835癒されたい名無しさん垢版2018/03/22(木) 10:51:26.37ID:HxCR4Dvo
エムズスイートはセラピストのルックス抜群でしたよ
0836癒されたい名無しさん垢版2018/03/23(金) 09:22:06.15ID:7bsmF+SH
そのお店マッサージのレベルもかなり高いですよね
0837癒されたい名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:20:56.99ID:XmjPM/JS
コスパ的にチョコレートが一番良い
0838癒されたい名無しさん垢版2018/03/27(火) 09:18:48.92ID:GGcV/Djh
わかる。料金的には他の店と大差ないが、あの店は女の子のレベルが全然高い
0839癒されたい名無しさん垢版2018/04/01(日) 15:23:33.58ID:jaQCkd/3
チョコの女の子のマッサは快感のツボを見つけるのが上手かも!
0840癒されたい名無しさん垢版2018/04/02(月) 10:38:09.85ID:OvULOkV/
若いのにそんな男のツボ知っている子がいてるの誰
0841癒されたい名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:07:22.84ID:0AtLl2Xi
黒田ちゃんが押しだな まず可愛いしソフトな触り方が妙にエロい
0842癒されたい名無しさん垢版2018/04/04(水) 13:09:24.02ID:DfoOrPnS
チョコを何度か利用したけどまだ女の子でハズレはないな
0843癒されたい名無しさん垢版2018/04/05(木) 13:53:58.69ID:zwc8eWK2
ルックスレベル高いし、何しろ技術が高いセラピストが多い
0844癒されたい名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:08:26.94ID:RBGpvuXn
チョコの岡田さんにちょっと気持ちいいサービスしてもらったな
0845癒されたい名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:49:45.27ID:YxpuBQwm
マッサージがうまいかわいい子さんで、笑顔に癒されました!
0846癒されたい名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:00:56.22ID:HrbkopXA
エムズスイートはヌキないのにエロいんだよな
マッサージだけでいいから使うけど
でも若干の期待はしちゃうのは性やな(笑)
0847癒されたい名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:09:51.25ID:vDEghUgH
今チョコレートって店が気になってるんですけど、どうですかね?
0848癒されたい名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:10:02.30ID:vDEghUgH
ガチ人妻がいっぱいいる店ってないのかな?
0849癒されたい名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:13:30.45ID:vDEghUgH
エムズスイートって綺麗な子いるの?
0850癒されたい名無しさん垢版2018/04/16(月) 10:36:28.08ID:GcRJu8kM
谷九のチョコレートの事なら、個人的には中々オススメ
0851癒されたい名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:42:58.97ID:SFpTRsE4
チョコは評判良いよなーそんなに良い子揃ってるのか?
0852癒されたい名無しさん垢版2018/04/18(水) 09:18:57.01ID:s95eQgQ5
女の子のクオリティが高いのもそうだけど、チョコはコスパすごい良い
0853癒されたい名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:55:02.91ID:wy7faQUk
エムズはルックスも勿論だけど本当マッサージのレベル高いしめちゃくちゃ癒やされる
0854癒されたい名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:18:49.27ID:U3iF9Zed
熟女もいいけどフレッシュな若い子もいいよね
0855癒されたい名無しさん垢版2018/05/02(水) 10:36:43.22ID:Ds+/Z4e5
チョコレート行ってきた
0856癒されたい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:06:24.34ID:OFZMXZRO
若い子から大人っぽいのまで揃ってるのがいい
0857癒されたい名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:13:06.74ID:6NRI2Vvg
チョコレートは若いめでも技術あるよな
0859癒されたい名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:51:04.98ID:loKC1psY
大阪の明日はチョコレート色かぁ
0860癒されたい名無しさん垢版2018/05/08(火) 09:38:38.18ID:qZqKg8So
チョコレートは新人教育上手いのかも
0861癒されたい名無しさん垢版2018/05/08(火) 14:35:23.69ID:AjZ2xoHP
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 
0862癒されたい名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:24:34.02ID:toZXKoTH
若手が育つチョコレートはいい店だ
0863癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 02:15:40.40ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UWPF3
0864癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 15:46:05.53ID:JePZ8Wyp
エムズスイートは男の隠れ家って感じがして好きだな。個室も完備してるし。
0865癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:04:22.49ID:i+B9cGLo
女の子のレベルも高いし、オールハンドのマッサージも気持ちいいからまた通いたい。
0867癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:58:18.57ID:i+B9cGLo
エムズは新人研修がしっかりできてるからいつ行っても気持ちいいマッサージを経験できるんだよなあ。
0868癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 16:19:15.34ID:uTYoyGD3
エムズスイートは厳選された日本人ばかりだから安心できるんだよなあ。
0869癒されたい名無しさん垢版2018/05/28(月) 15:40:00.64ID:8cAZCGxf
エムズいいよね!スタッフの顔見なくていいから恥ずかしくならないし!
0870癒されたい名無しさん垢版2018/06/01(金) 15:49:48.15ID:+ApE3/5a
癒しはチョコレートに任せるわ
0871癒されたい名無しさん垢版2018/06/02(土) 09:29:09.01ID:3QgDr3MZ
チョコレートが一番いいんじゃないですかね
0872癒されたい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:48:38.78ID:q0jPQeKW
新人も粒ぞろいだしね
0873癒されたい名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:12:28.46ID:r/pDhR9+
チョコレートは学生っぽいのが多いよ
0874癒されたい名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:59:55.88ID:n/hAElaR
初々しい子がいっぱいで嬉しいわ
0875癒されたい名無しさん垢版2018/06/05(火) 17:22:49.07ID:EnxAg0dk
いい子がいるのはチョコレートだろうね
0876癒されたい名無しさん垢版2018/06/07(木) 08:53:23.67ID:k+GXsw8Y
チョコ割りで岡田入ってきましたwww
0877癒されたい名無しさん垢版2018/06/10(日) 08:18:35.35ID:xqfnFcjI
大袈裟なスレタイやけど 俺も大阪の癒しに参加するわ
0879癒されたい名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:08:02.21ID:xqfnFcjI
本当に大阪にはたくさんのマッサージ店があるよな
0880癒されたい名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:08:34.61ID:xqfnFcjI
うんうん そこで気になるのが健全なお店と風俗店
0881癒されたい名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:52:29.41ID:xqfnFcjI
可愛いセラピストがマッサージをするだけやのに 風俗や!と文句を言う輩がいるからね
0882癒されたい名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:08:16.13ID:xqfnFcjI
例えば日本橋のエムズスイートなんか すぐ標的にされるわな
0883癒されたい名無しさん垢版2018/06/11(月) 09:35:00.46ID:HAqmXSCk
可愛い子を使っていかがわしいことをしてるだけじゃないか
0884癒されたい名無しさん垢版2018/06/11(月) 10:07:49.17ID:HAqmXSCk
いつか風営法違反で捕まるぞ
0885癒されたい名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:19:09.37ID:HAqmXSCk
ほんまあほらしい エムズスイートは真面目なオイル&リンパマッサージのお店やのに
0886癒されたい名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:30:47.27ID:HAqmXSCk
わけのわからへん男で悪かったな 俺も真面目に明日の大阪の癒しを考えているんじゃ
0887癒されたい名無しさん垢版2018/06/11(月) 20:23:09.76ID:HAqmXSCk
エムズスイートのような真面目なお店を誹謗中傷するから 大阪のスレタイは下品だって言われるんやで
0888癒されたい名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:48:09.84ID:GQdyDTu9
きちんと新人セラピストは研修もしているし お客に対する接し方も…
0889癒されたい名無しさん垢版2018/06/12(火) 10:20:01.05ID:GQdyDTu9
だからマッサージ店としても人気が高いねん
0891癒されたい名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:34:41.51ID:GQdyDTu9
ちなみにこのお店ってクレジットカードでも大丈夫なん?
0892癒されたい名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:01:05.40ID:czJTO130
一度カードで払おうとしたら不可といわれたわ
0893癒されたい名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:31:08.18ID:czJTO130
身体がめちゃくちゃ疲れているんやけど 最長でどれくらいなんやろ?
0894癒されたい名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:37:50.23ID:czJTO130
確か180分で25,000円じゃなかったかな
0895癒されたい名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:09.97ID:XQDweil4
取り過ぎちゃうんか!
0896癒されたい名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:25:19.72ID:XQDweil4
ん?マッサージの価値があるなら問題ないねん 身体全体が楽になることを目的としてるねんから
0897癒されたい名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:09:07.49ID:XQDweil4
でもこれだけ可愛い子が多いと 店外デートを申し込む男も多いんちゃうかなぁ
0898癒されたい名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:33:08.44ID:V6HxJpIP
エムズスイートではそういう行為は絶対にダメやから 当たり前のことやけど風俗的サービスもなし!
0899癒されたい名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:05:42.37ID:V6HxJpIP
隠れてしているセラピストもいるんちゃうか
0900癒されたい名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:28:57.08ID:V6HxJpIP
癒しのマッサージを提供しているから いつも人気があるねんて
0901癒されたい名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:33:50.47ID:3C3O7cBH
0902癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:55:10.89ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RJC
0903癒されたい名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:47:51.70ID:PYLfqL3a
チョコレートはかなりオススメですね
0904癒されたい名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:49:44.13ID:XmG35Odk
チョコレートの女の子レベルはかなり高い
0905癒されたい名無しさん垢版2018/07/03(火) 09:24:42.31ID:/ohWvLOl
マッサージ上手い子のいる店は?
0906癒されたい名無しさん垢版2018/07/04(水) 10:31:33.42ID:B63qfZU/
チョコレートはレベル高いですよね
0907癒されたい名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:09:28.85ID:OCQJpogB
めっちゃ流行ってるのは可愛い子が多いからでしょーよ
0908癒されたい名無しさん垢版2018/07/06(金) 12:38:34.24ID:Gpsinr2D
チョコレートって安いし使えるなー
0909癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:23:40.98ID:dg0FEmhb
ここ使うのが一番落ち着くわ〜ハズレもないし
0910癒されたい名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:57:21.05ID:Vp0ocmXd
エムズスイート、風俗サービス無しなのが惜しい。セラピストがエロいだけに
0911癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:34:10.31ID:13pjbY7L
日本橋のメンエスでおすすめある?
0912癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:54:27.11ID:13pjbY7L
そんなええ店あんま知らんなぁ
0913癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:54:50.27ID:13pjbY7L
日本橋やとエムズスイートとかはそこそこ有名やと思う
0914癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:55:32.31ID:13pjbY7L
エムズよく聞くけどサービス良いんですか?
0915癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:55:44.35ID:13pjbY7L
悪くない方やとは思うけど、普通かなぁ
0916癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:56:20.46ID:13pjbY7L
エムズはマッサージ結構がっつりしてくれるから個人的には気に入ってる
0917癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:56:34.10ID:13pjbY7L
鼠径部マッサージ気持ち良いよねw
0918癒されたい名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:56:59.06ID:13pjbY7L
どの子がマッサージ上手なんですか?
0919癒されたい名無しさん垢版2018/07/15(日) 01:48:37.95ID:0VlF20Gy
みずき上手かったよ。本格派の腕前だったし、なにより美人系だった
0920癒されたい名無しさん垢版2018/07/15(日) 18:46:54.44ID:lxpoosSi
( ˘•ω•˘ )
0921癒されたい名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:53:27.46ID:lxpoosSi
( ˘•ω•˘ )
0922癒されたい名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:34:40.85ID:N+CJxz/T
メンエス舐めてたわ、ほぼ女の子目当てで行ったんだけど
0923癒されたい名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:19:53.16ID:cmSxtmyK
メンエスの相場ってこんなもん?エムズもっと安かったらいいのに
0924癒されたい名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:12:15.11ID:lotk4eGp
まぁピンキリでしょう、この業界も。
0925癒されたい名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:30:25.19ID:9oIARZ1d
下手なところいくと逆に体痛めるからちゃんと技術あるところがいいよ
0926癒されたい名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:15:58.85ID:pRUVC7vi
やっぱ人気ある店は違うよなーこの辺ではエムズが一番だと思う
0927癒されたい名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:16:28.80ID:pRUVC7vi
女の子のルックスもサービスも抜群だし、他とは格が違うよね
0928癒されたい名無しさん垢版2018/07/31(火) 11:40:23.58ID:KTgeBAeT
こういうところって可愛い女の子は少なからずいるだろうけど腕も気になる
0929癒されたい名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:22:09.26ID:6Q35GEHS
マッサージもセラピの質も求めるならチョコレートになるよ
0930癒されたい名無しさん垢版2018/08/02(木) 07:23:49.11ID:KnIdQ2KS
ああ白石ちゃんかわいいよ、、、
0931癒されたい名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:02:33.58ID:4ns0Ing0
0932癒されたい名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:27:54.42ID:+Pk2+1NJ
チョコレートは平均点が高いんだよ
0933癒されたい名無しさん垢版2018/08/04(土) 15:07:11.85ID:fhVcDJDN
かわいいの多いし施術も上手いしってことね
0934癒されたい名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:46:47.86ID:RZknNx2M
チョコレートの椎名ってなんであんなにいい子なんだろう
0935癒されたい名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:38:46.34ID:SP879yvP
そこはあなた好みでしょうが
0936癒されたい名無しさん垢版2018/08/07(火) 00:00:47.22ID:S6WuIOWz
マッサージテクなら岡田だと思うー
0937癒されたい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:53:13.97ID:CZbPAe56
このごろは、新人ばっかでマッサージできない店も多いし、ちゃんと調べてから行った方がいい気がする
0938癒されたい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:53:49.70ID:CZbPAe56
どっちにしても行ってみないとわからないし結局のところ好みモンダイ
0939癒されたい名無しさん垢版2018/08/16(木) 17:06:43.11ID:R5EsoV/3
新人でもエムズスイートは研修受けているらしいから割と癒されたぞ。
0940癒されたい名無しさん垢版2018/08/16(木) 17:14:13.24ID:R5EsoV/3
ふーん、そうなんだ。でも、カワイイ子がいないと行く気にならないなあ。
0941癒されたい名無しさん垢版2018/08/16(木) 17:18:47.53ID:R5EsoV/3
お前何に期待してるんだよ。まずはマッサレベルだろ。どんなに美人でも下手くそだったら損だぞ。
0942癒されたい名無しさん垢版2018/08/16(木) 17:21:01.45ID:R5EsoV/3
大丈夫だって。結構マッサージのレベルは高いほうだし、女の子も意外と悪くなかったぞ。
0943癒されたい名無しさん垢版2018/08/16(木) 17:25:17.75ID:R5EsoV/3
それなら考えとこうかな。そこってどんなマッサージが上手いの?
0944癒されたい名無しさん垢版2018/08/16(木) 17:33:20.95ID:R5EsoV/3
どのマッサもいいんだけど、特にそけい部はしてもらった方がいい。あれはクセになるぞ〜。
0945癒されたい名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:34:50.43ID:KPNIDwCc
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0946癒されたい名無しさん垢版2018/08/17(金) 00:14:48.26ID:KJi/KdQ6
マッサージでしっかり癒してくれる美女メンエス教えてください!
0947癒されたい名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:58:56.10ID:KJi/KdQ6
マッサージがかなりちゃんとしてるとこはエムズスイートかな
0949癒されたい名無しさん垢版2018/08/18(土) 09:59:38.41ID:U5219P6R
あんまり、すれた感じの子がいるのは嫌なんだよ
0950癒されたい名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:04:59.24ID:w8IDzX91
あ!あのきわどいとこまでしっかりやってくれるとこww
0951癒されたい名無しさん垢版2018/08/18(土) 14:22:45.85ID:psr1RBNj
とにかく女の子がキレカワ揃い!
0952癒されたい名無しさん垢版2018/08/18(土) 16:13:12.07ID:w8IDzX91
それって日本橋のとこですか?知ってます多分!
0953癒されたい名無しさん垢版2018/08/19(日) 09:51:11.58ID:Xk1ho3wM
そんなに良いなら行ってみようかな
0954癒されたい名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:36:21.09ID:rZZ2rvW9
最近ここの噂結構聞く。美人が多くて寛大なサービスしてくれる子が多いとか
0955癒されたい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:05:13.87ID:rZZ2rvW9
なんか男の隠れ家!ってかんじで通いやすい
0957癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:21:28.41ID:rsU3qchf
チョコレートのそけいマッサいいよね
0958癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 07:45:24.14ID:WM5LcJfT
全裸でマッッサージしてほしい
0959癒されたい名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:55:57.24ID:SC8OUZjD
チョコレートは睾丸ありますか
0960癒されたい名無しさん垢版2018/09/04(火) 07:40:01.41ID:dC8O3znZ
そけい部はがっつりやってくれるよ ちょこちょこではない
0961癒されたい名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:21:15.67ID:6pGFWRWS
チョコレートって健全店だよね?勃起してたまらんようなったらみんな自分でヌいてるの?
0962癒されたい名無しさん垢版2018/09/05(水) 10:47:43.16ID:cJFwFEC9
日本橋あたりでおすすめのお店ありませんか?
0963癒されたい名無しさん垢版2018/09/05(水) 13:44:21.04ID:cJFwFEC9
セラピエスタで見た感じ、エムズスイートとかは結構よさそうですね
0964癒されたい名無しさん垢版2018/09/05(水) 14:38:28.72ID:fhSoCqyy
マッサージ上手い子も多いよ
0965癒されたい名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:31:55.90ID:6ZBRW82/
チョコレートは確かにマッサうまかった 確か岡田さん
0966癒されたい名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:09:53.38ID:ubi65jcc
初々しい女の子もいるからたまらんねんな
0967癒されたい名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:18:52.69ID:AuvZat/F
>>963 入店祝もしっかりもらえたし、雑費とかも一切なくてかなり環境良かった
0968癒されたい名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:01:27.18ID:JMoK6AtE
日本橋にある店でエムズスイートって店はどうかな
0969癒されたい名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:22:00.50ID:ZqQ+q5A2
さいきん始めたとこな、まだ下手くそが多いんじゃね
0970癒されたい名無しさん垢版2018/09/09(日) 17:43:27.37ID:9pbPlSql
そこなら行ったことあるが下手ではなかったかなー
0971癒されたい名無しさん垢版2018/09/09(日) 20:44:58.17ID:9pbPlSql
新人の下手くそばっかちゃうの〜
0972癒されたい名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:14:00.81ID:9pbPlSql
いや新人多いのは確かだが意外としっかりマッサージできる子多いよ
0973癒されたい名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:14:39.89ID:9pbPlSql
いや新人多いのは確かだが意外としっかりマッサージできる子多いよ
0974癒されたい名無しさん垢版2018/09/12(水) 22:42:35.62ID:ypiSpboH
うーんエムズスイート行きたいけどもう少し育つの待ったほうがいいか
0975癒されたい名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:14:31.44ID:sh+80lCW
マッサージテクならエムズが抜けてると思うわ
0976癒されたい名無しさん垢版2018/09/13(木) 21:18:28.24ID:VgSDLLiM
そうでもなかったけどなー、しっかりくまなくやってくれたで
0977癒されたい名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:54:44.08ID:UyfJ6tDk
スレてない癒やしがほしい
0978癒されたい名無しさん垢版2018/09/14(金) 16:29:53.43ID:Yu9MP+yw
レベル高いよな。マッサージはまじでうまい
0979癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:29:33.33ID:zEP0BCuI
メンエスで癒やされた俺ww
0980癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:31:10.96ID:zEP0BCuI
値段はそこそこ。癒やしが欲しいならいいとは思う
0981癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:46:32.84ID:zEP0BCuI
スレてない癒やしがほしい
0982癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:51:13.65ID:U79jN3QB
セラピスト全員日本人やしな
0983癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:58:11.28ID:zEP0BCuI
メンエスで癒やされた俺ww
0984癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:47:32.25ID:o6AgasoE
慣れてない子もおるやろ?
0985癒されたい名無しさん垢版2018/09/16(日) 10:43:03.24ID:akimX39c
下腹部のマッサージが特に気持ちいんだよな
0986癒されたい名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:33:37.02ID:9B0KU/02
そらおるよ。研修してるみたいやからレベル自体は高いけどな
0987癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 14:32:28.27ID:LqacfeET
癒やしならエムズスイートは落ち着く
0988癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 14:44:42.68ID:LqacfeET
しゅうかちゃんは癒やしの神
0989癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 14:46:10.79ID:LqacfeET
癒やしを求めるならメンズエステをおすすめしますね
0990癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 15:50:59.91ID:H0TDMRPR
疲れたときにエステ行くのは結構いいよな
0991癒されたい名無しさん垢版2018/09/19(水) 05:50:04.22ID:ES3rpbUN
どこも少なからず新人おるし、フリーで入れば同じようなもんやろ
0993癒されたい名無しさん垢版2018/10/01(月) 13:19:24.60ID:AuKvDoU6
マッサージもセラピの質も求めるならチョコレートになるよ
0994癒されたい名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:38:36.55ID:LpWjxlYp
ああ和泉さんかわいいよ、、、
0995癒されたい名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:46:04.03ID:yerqllGU
>>993
そこはヌキあり?
0996癒されたい名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:59:22.36ID:rx6BveWG
チョコレートは平均点が高いんだよ
0997癒されたい名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:35:51.35ID:mPKw2PGr
かわいいの多いし施術も上手いしってことね
0998癒されたい名無しさん垢版2018/10/05(金) 09:32:22.96ID:zEmaDrGJ
チョコレートの宇野ちゃんってなんであんなにいい子なんだろう
0999癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:46.17ID:neM1qDvm
そこはあなた好みでしょうが
1000癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 08:13:58.13ID:Sy5E8Meo
マッサージテクなら椎名だと思うー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3658日 7時間 3分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況