X



トップページ癒し
1002コメント141KB
神戸元町の明治堂について
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2008/01/06(日) 22:27:24ID:ksYkr2qe
ここに行かれた方感想をお願いします。
0003癒されたい名無しさん2008/01/07(月) 23:19:34ID:HxTk7y9q
店長のマッサーはレベルが高い。ただ、店長はオイルマッサーはなし。
開店当初のころはオイルマッサーのレベルは高かったけど…
今のオイルマッサーは…
純粋のマッサー店です。

0004癒されたい名無しさん2008/01/08(火) 07:53:39ID:cY1CPwVg
あかん、あかん、オワットル
オッサンに揉んで貰え
0005癒されたい名無しさん2008/01/08(火) 17:39:14ID:YWuP1yMq
店長って、男?
0006癒されたい名無しさん2008/01/08(火) 23:10:40ID:j08UdQeU
嬢は何人いるのかねぇ?
0007癒されたい名無しさん2008/01/09(水) 18:40:03ID:m5zzdgd7
ぬきはありえませんか?
0008癒されたい名無しさん2008/01/10(木) 12:22:58ID:GjrPr74I
どんな感じの店!?
0009癒されたい名無しさん2008/01/10(木) 21:24:30ID:KGxlRFcS
値段が高目の普通のマッサージ屋さん
0010癒されたい名無しさん2008/01/11(金) 11:33:45ID:4GH+3QVP
>>9
際どいこととかしてくれますか?
0011癒されたい名無しさん2008/01/12(土) 06:22:17ID:OF93NwK3
嬢かわいい?
0012癒されたい名無しさん2008/01/17(木) 23:43:41ID:BZlMeovX
行った人いませんかー?
0013癒されたい名無しさん2008/01/18(金) 16:19:17ID:w6M8ECX2
ぬきはあるん?ないん??
0014癒されたい名無しさん2008/01/18(金) 17:37:22ID:TelNBzeW
全く無い
チンポにもかすらん
0015癒されたい名無しさん2008/01/18(金) 22:51:35ID:w6M8ECX2
>>14
かすりもしないの!?
パンツ脱ぐなんてのもないの?
0016癒されたい名無しさん2008/01/19(土) 00:14:33ID:3Tyl+wYd
近所の〇ショナル〇合性態院で体潰された奴いるらしい
0017癒されたい名無しさん2008/01/19(土) 08:39:59ID:EDx2yE90
>>15
有り得ん
下腹を押されてションベンしたくなるだけ
0018癒されたい名無しさん2008/01/19(土) 14:12:06ID:qEXsPX95
>>17
パンツずらすだけで脱ぐなんてありえんの?
嬢は一人?
0019癒されたい名無しさん2008/01/20(日) 10:18:15ID:QddXeyvw
竿にはふれるのでは?
0020癒されたい名無しさん2008/01/20(日) 14:01:30ID:IuuzGMo1
>>19
知ってそうやね。
もっと詳しくレポよろ。
0021癒されたい名無しさん2008/01/20(日) 14:44:52ID:iHBHip5J
竿玉触れるビンビンなると耳元で囁いてくれるからチップ千円で高速手コキ寸止め繰り返しで5分で発射
0022癒されたい名無しさん2008/01/20(日) 17:57:56ID:wirfJp/k
>>21
本当?どっちの子にしてもらったの?
0023癒されたい名無しさん2008/01/21(月) 15:59:56ID:4jpuUpO0
>>20
行ったことある?
0024癒されたい名無しさん2008/01/21(月) 17:24:53ID:5tiA7X8w
教えれませんけど、ビンビンにして目でアピール。もしくはチップ最初に渡す。手みやげショートケーキ(チョコレート系)でも可能
0025癒されたい名無しさん2008/01/21(月) 19:04:24ID:RG0yba/h
>>24
そんなことが本当に可能なの?
0026癒されたい名無しさん2008/01/21(月) 23:22:24ID:+u1B3Lkh
どう考えても可能じゃないでしょ!
0027癒されたい名無しさん2008/01/22(火) 15:30:22ID:AGVzFj4A
ぬいてくれることは100%ありませんか??
0028癒されたい名無しさん2008/01/22(火) 23:23:20ID:+RuSXix7
おじさんしか見たことないなぁ。女の子は何人いるんだろう?
0029癒されたい名無しさん2008/01/23(水) 16:27:46ID:ETlKzun5
二人では??
0030癒されたい名無しさん2008/01/24(木) 13:25:54ID:lzfJDjfU
おそらく2人ですよ。
0031癒されたい名無しさん2008/01/24(木) 23:48:11ID:RWjylclO
行ってる人あんまりいないん?
0032癒されたい名無しさん2008/01/25(金) 20:18:30ID:wKIXcdCI
なかなかいい店やん
0033癒されたい名無しさん2008/01/26(土) 15:59:46ID:lUn1z/Nj
ここは楽しめますか?
0034癒されたい名無しさん2008/01/27(日) 22:41:53ID:JnJIeM6f
楽しめるぞ
0035癒されたい名無しさん2008/01/27(日) 23:53:27ID:0bOBj8ZO
誰を指名したらいいっすか?
0036癒されたい名無しさん2008/01/29(火) 19:00:11ID:2N9sqJaV
店長
0037癒されたい名無しさん2008/01/29(火) 21:11:18ID:2ti9N2fv
店員の女の子はたくさんいるん?
0038癒されたい名無しさん2008/01/30(水) 11:32:38ID:RypmLYX4
チンポロリはできるの?
0039癒されたい名無しさん2008/02/02(土) 16:30:48ID:DZC/XwUv
おもろくねー
0040癒されたい名無しさん2008/02/03(日) 20:06:38ID:mO9O1tBk
レポはないのか…
0041癒されたい名無しさん2008/02/04(月) 22:36:34ID:M9nZiy3Z
よかったぁ…
0042癒されたい名無しさん2008/02/07(木) 09:18:03ID:gj+b7OHF
店の入り口から見てみたら店員らしき人は男の人しか見えなかったけど女の人いるんだよね?
0043sage2008/02/07(木) 13:00:56ID:L9ET1Tvc
ソーローとかなら出る?
0044癒されたい名無しさん2008/02/09(土) 13:28:30ID:nfp+SCA9
気象庁によりますと、
9日、低気圧が、発達しながら日本の南の海上を東へ進む見込みです。
このため、西日本の太平洋側では山沿いを中心に雪が降り、
東日本の太平洋側でも昼ごろから雪が降り出す見込みで、
東北南部では大雪になるおそれがあります。
10日朝までに降る雪の量は、いずれも多いところで
▽東北南部で30センチから50センチ、▽中国地方、北陸、
それに長野県と山梨県で20センチから30センチと予想されているほか、
▽関東、東海、近畿、四国の山沿いでは5センチから30センチ、
▽平地では最大で10センチと予想されています。
関東など東日本と東北南部の太平洋側では、
10日朝にかけて雪が続き、平地でも所によって積もるおそれがあります。
気象庁は、地元の気象台が出す情報に注意するよう呼びかけています。
0045癒されたい名無しさん2008/02/10(日) 17:33:02ID:5gDYKR7m
どうですかーーー?
0046癒されたい名無しさん2008/02/12(火) 21:01:58ID:fRmyE8ZO
スレ主は行ったの?
0047癒されたい名無しさん2008/02/13(水) 22:01:03ID:xorv5Kmk
ボッキンしなかったorz
0048癒されたい名無しさん2008/02/14(木) 20:07:19ID:G3Az0Dy+
サービス満点!!
0049癒されたい名無しさん2008/02/19(火) 07:14:25ID:0RI4MdPU
スレが伸びないのはなぜ??
0050癒されたい名無しさん2008/02/20(水) 22:58:49ID:zWwcHOIu
行ってる人がいないのでは?
0051癒されたい名無しさん2008/02/21(木) 23:52:23ID:8tZyFJvE
嬢何人?
0052癒されたい名無しさん2008/02/23(土) 21:32:42ID:tG9fjg/o
あげ
0053癒されたい名無しさん2008/02/28(木) 17:21:10ID:iNo7sW54
age
0054癒されたい名無しさん2008/03/05(水) 17:23:49ID:OOMddIQF
あげ
0055癒されたい名無しさん2008/03/09(日) 07:17:23ID:iUWFFb7r
あげ
0056癒されたい名無しさん2008/03/10(月) 21:27:08ID:bm8ZKh78
あげ
0057癒されたい名無しさん2008/03/15(土) 00:35:48ID:F3El3GAG
数日前久々に行ったら、暖かくなってからやや忙しくなってるとのこと。
なのにレポがないということは、やっぱ、常連がひっそり楽しんでるってことやね。
知る者ぞ知る・・・
0058癒されたい名無しさん2008/03/15(土) 08:01:45ID:HVTXt+CB
何もないカスの店
0059癒されたい名無しさん2008/03/16(日) 23:28:08ID:2T7nZhm3
>58
行ったことのない香具師が言いそうなセリフやな
0060癒されたい名無しさん2008/03/16(日) 23:45:32ID:8997Wv6h
実際はどうなんだろね。
ヘソのあたりをもみもみするだけ?
0061癒されたい名無しさん2008/03/17(月) 00:52:27ID:SzCNGXZv
根本をつままれる
しっかり太さを確認するように
0062癒されたい名無しさん2008/03/18(火) 11:41:30ID:TbV3eP64
どっちの嬢がいい?
0063癒されたい名無しさん2008/03/21(金) 16:19:51ID:1TnaKr4P
在籍する女の子はコロコロ変わるのか?!
0064癒されたい名無しさん2008/03/23(日) 19:19:57ID:aD6oSnL2
混んでるっすか?
0065癒されたい名無しさん2008/03/28(金) 14:40:34ID:K/UpsgQD
どうなった?
0066癒されたい名無しさん2008/03/30(日) 23:20:26ID:jCoWvieu
相変わらず
通えばそれなりに
0067癒されたい名無しさん2008/03/30(日) 23:45:35ID:uVONLIhL
>>66
最近行きました?女の子はまだ2人ですか?
0068癒されたい名無しさん2008/03/31(月) 04:09:17ID:yHqHy0KJ
横レスだけど、
店長夫婦?のほかに若い嬢が2人(最終確認は、半月程前)。
目のパッチリとした嬢は、日本語がもう一歩ってとこだけど、可愛いくて癒される。
よく喋る明るい嬢は、マッサも上手で、色々と楽しく癒される。
あとは、好みの問題だと思うから、何度か行ってみれば。
0069癒されたい名無しさん2008/03/31(月) 12:52:19ID:nP5Kv5+S
肝心のぼうこうマッサージは気持ちいいん?
0070癒されたい名無しさん2008/04/05(土) 01:42:27ID:hjir+rU/
前半の2文字が気持ちいい
0071癒されたい名無しさん2008/04/05(土) 06:27:33ID:mmKfz5c5
>>70
どういうことですか??
0072癒されたい名無しさん2008/04/05(土) 12:43:49ID:P/Aj1RZZ
際際
0073癒されたい名無しさん2008/04/05(土) 18:45:32ID:LFenCTF+
>70
「ぼうこう」の?
0074癒されたい名無しさん2008/04/06(日) 17:26:39ID:inegLq4Y
際際あるの?
0075癒されたい名無しさん2008/04/07(月) 09:16:56ID:iZ6TDmsQ
常連だけ。
0076癒されたい名無しさん2008/04/07(月) 17:31:10ID:Rhne2m1B
常連にはどんな際際!?
0077癒されたい名無しさん2008/04/07(月) 17:54:28ID:iZ6TDmsQ
詳しいことは書けないが要するに
店の方針は関係ない嬢との信頼関係がいちばん大事。
0078癒されたい名無しさん2008/04/07(月) 22:13:19ID:YBvzwQGg
行ってみる価値ありそうだね。
ぬきはありえない・・?
0079癒されたい名無しさん2008/04/07(月) 23:31:27ID:qRkuusSq
>>77
そうそう。
ここで書かないのも信頼関係の証。
0080癒されたい名無しさん2008/04/08(火) 11:54:52ID:9S7/fJox
タオルは有りですか?
0081癒されたい名無しさん2008/04/08(火) 22:21:37ID:TGHlESzF
ありでしょ
0082癒されたい名無しさん2008/04/08(火) 22:25:32ID:y8Zbpcsc
団塊の皮下脂肪を増やすために、若者は仕事を奪われた。

若者の仕事を奪った癖に、若者へ年金払えと文句をいう。

公共施設で傍若無人の振る舞いをし、注意すればどなり散らす。

パソコンのナンバーロックが入っていないのに、テンキーが打てないパソコン壊れたと怒鳴り、

業者の電話アドバイスを聞かず、業者を呼びつけ文句を垂れる低知能。

素養は低く学生時代はろくに勉強しないくせに知識人ぶる厚顔無恥。

講釈を垂れるが筋道に一貫性なく、単に自己主張をしたいだけの浅薄な自我構造。

セクハラという概念がわからず、女を動物と同列にしかみない腐った根性。

日本が生んだ最も醜悪な妖怪。団塊世代。


0083癒されたい名無しさん2008/04/09(水) 23:54:39ID:0h/kkBL6
土日は混んでますか?
0085癒されたい名無しさん2008/04/12(土) 23:16:02ID:A4alaREo
2人だけ?
0086癒されたい名無しさん2008/04/13(日) 22:07:37ID:IDDQTtxA
なかなか良かった。
0087癒されたい名無しさん2008/04/15(火) 14:36:39ID:SeeoFXHQ
若い嬢、おらんくなったん?!
0088癒されたい名無しさん2008/04/15(火) 23:30:26ID:5WVnDJ+b
おばちゃんしか見なかった・・・
0089癒されたい名無しさん2008/04/16(水) 21:36:06ID:6nChsGMq
えー?ほんまに嬢が入れ替わったん??
0090癒されたい名無しさん2008/04/17(木) 19:56:09ID:XJcIx/yV
どうなんだろ
0091癒されたい名無しさん2008/04/17(木) 20:55:34ID:A6mcGyLW
>>90
>どうなんだろ

じゃあ書き込むなよw
それとも昨日の書き込みに反応がないから
自レスで餌まきですか?

いずれにせよ迎スレの方でも質問して答えを
引き出そうとしてますよね
少しだけひねったクレクレ君ですね
0092癒されたい名無しさん2008/04/17(木) 22:48:26ID:jbfGcwUB
女の子また変わったん?よく変わるな。この前にいた子よかったのに。
0093癒されたい名無しさん2008/04/20(日) 11:47:23ID:p98cyKwA
今の子、前の2人よりと比べて、際際度はどうなの?
0094癒されたい名無しさん2008/04/20(日) 15:00:49ID:tbHSJ+iw
>>93
今の子はどうですか?前の二人はもういないの?
0095癒されたい名無しさん2008/04/20(日) 15:07:17ID:1mPqZNA+
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ
0096癒されたい名無しさん2008/04/21(月) 00:23:49ID:sbcT9osT
何時なら空いてます?
0097癒されたい名無しさん2008/04/22(火) 12:51:31ID:/bzO0LVd
まじで何人女の子おるか知ってる方います?
0098癒されたい名無しさん2008/04/22(火) 13:38:03ID:7be6e5YW
若いの二名じゃないん?
0099癒されたい名無しさん2008/04/23(水) 14:20:44ID:93OgbDPz
スレに人いないな
0100癒されたい名無しさん2008/04/24(木) 18:30:19ID:lnF+LSvu
なんじゃこれーー
0101癒されたい名無しさん2008/04/27(日) 00:14:14ID:AR+B/8ox
誰も行ってないのかね?
0102癒されたい名無しさん2008/04/27(日) 13:58:34ID:s0qLh1qG
こんな店に行かんと大阪へ行っとけ
糞店認定済み
0103癒されたい名無しさん2008/04/27(日) 18:00:24ID:rCVKhxf2
ここも嬢かわいいしなかなか良いじゃない?
大阪とそんなに違いある?
0104癒されたい名無しさん2008/04/28(月) 00:20:06ID:/0QQWzWW
どうやら、本当に良く効く中医整体になった模様。
若い嬢は見当たりませんでした。
0105癒されたい名無しさん2008/04/28(月) 10:59:31ID:UMOqhsuF
>>105
時間帯によっては若い嬢いるんじゃないの!?
0106癒されたい名無しさん2008/04/28(月) 18:08:39ID:oDt6LmXC
まじで若い女の子がいなくなったのかよ?
0107癒されたい名無しさん2008/04/29(火) 20:58:44ID:agbs1bkt
マッサージのうまいおばさんだけ!
以前いた女の子は三宮のエステにいます
0108癒されたい名無しさん2008/04/30(水) 11:20:06ID:A5b+EsS+
>>107 本当!?どこのエステにいますか?
0109癒されたい名無しさん2008/04/30(水) 21:08:13ID:hTh7ZC+z
若い子いないの…
0110癒されたい名無しさん 2008/04/30(水) 21:17:43ID:jrhBbJtH
優○です。3Fの・・・
0111癒されたい名無しさん2008/04/30(水) 21:55:14ID:hTh7ZC+z
>>111
110だけどエステ詳しくないから分からないや…
どっちの子がいるの?
0112癒されたい名無しさん2008/04/30(水) 21:56:12ID:hTh7ZC+z

>>109の間違いでした
0113癒されたい名無しさん2008/04/30(水) 21:56:57ID:hTh7ZC+z

これまた違う…
>>110だ。すまない。
0114癒されたい名無しさん2008/05/01(木) 13:27:04ID:c8ucBIrn
本当にもう二人ともいないのか?
0115癒されたい名無しさん2008/05/01(木) 23:55:47ID:x9Z9jFMg
外から見たら誰もいないように見えた
0116癒されたい名無しさん2008/05/02(金) 16:16:43ID:li4Zo1aS
なにがどうなってるんすか!?
0117癒されたい名無しさん2008/05/02(金) 18:41:22ID:Hw2B33oz
でかい店長も最近見ない!
若い男と超健全の女だけ?
前にいた女の子・・・
一人は三宮、一人は専門学校
0118癒されたい名無しさん2008/05/02(金) 23:58:52ID:pGD1fQkN

三宮の違う店にいるってことかな?
0119癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 09:56:40ID:VL4ws3Jg
先日行ったら、でかい店長とマッサージのうまいおばちゃんしか
いなかったよ。
若い二人の女の子は、もういませんよ。残念ですが………。
サービス良かったのにね。
0120癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 16:51:19ID:hsDwocFS
>>119
行った時間帯にいなかったんじゃなくて、
いつ行ってももう若い子はいないんかな?
0121癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 18:44:43ID:VL4ws3Jg
皆さんの書き込みからみて、そうらしいですね。
確かめの意味もあって行ったのですが・・・
0122癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 19:35:38ID:hsDwocFS
>>121
そうですか。残念ですね…。
0123癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 21:01:00ID:VL4ws3Jg
でもおばちゃん、腹部マッサージめっちゃうまかったよ。
テクニック持ってます。若い子とは大違い。
本格的なのを求める人は、良いでしょうが・・・・・・。
0124癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 23:23:05ID:hsDwocFS
>>123
ボーコーマッサは無かったのでしょうか?
0125癒されたい名無しさん2008/05/06(火) 18:18:30ID:n+ykkAgR
あったと思うけど、具体的には分かりません。
膀胱ってどこにあるんだ??
0126癒されたい名無しさん2008/05/06(火) 22:56:21ID:nOjRR6ex
腹部マッサージ受けたけど、胃の辺りやら腸の辺りを
やたらめった押すだけで、気持ち悪くなった。
おばちゃんじゃなかったなぁ。
0127癒されたい名無しさん2008/05/07(水) 23:35:08ID:xDWFhYXd
若い子はどこにいったんだ・・
0128癒されたい名無しさん2008/05/09(金) 23:27:21ID:3CGBsFSv
ほんとかよ??
0129癒されたい名無しさん2008/05/10(土) 19:28:16ID:G8pk8c+S
残念だな
0130癒されたい名無しさん2008/05/11(日) 23:33:19ID:f2RnebmX
確かに。
また若い子入ってきたら教えてくださいね。
0131癒されたい名無しさん2008/05/12(月) 11:23:37ID:UiwSjcwo
>>130
あなたはもう行かないの?
0132癒されたい名無しさん2008/05/12(月) 20:52:09ID:8uFGphyk
おばさんのサービスはいらないよ。
若い子にサービスしてほしいな。
0133癒されたい名無しさん2008/05/12(月) 22:58:02ID:BqswjXxD
おばさんしかいなくなったってマジですか??
0134癒されたい名無しさん2008/05/14(水) 13:57:39ID:0lStozph
マジです
0135癒されたい名無しさん2008/05/15(木) 19:46:05ID:GmtsSw6I
若い子いないってほんまかえ?!
0136癒されたい名無しさん2008/05/16(金) 16:47:29ID:yheDDgNS
ほんとです。
三宮のエステに居ますよ!
0137癒されたい名無しさん2008/05/17(土) 01:11:01ID:LjSq2ttV
>>136
どこにいるのか教えていただきたいっす!!
0138癒されたい名無しさん2008/05/17(土) 08:44:44ID:L+w+Q/pr
午後8時以降阪急三宮より北向きに歩き
たちんぼ・呼び込みの多い中華エステ街
3Fの店だよ
0139癒されたい名無しさん2008/05/17(土) 13:22:45ID:LjSq2ttV
>>138
中華エステ街なんてあるんすか?
あの辺りはよく分からないけど探してみるっす!
見つかるかな・・
2人ともいるんすか??
0140癒されたい名無しさん2008/05/17(土) 14:22:18ID:m4/Jrjq5
一人だけだよ・・・
よくしゃべってたほう
もう一人は専門学校でお勉強中・・・。
0141癒されたい名無しさん2008/05/17(土) 14:56:11ID:LjSq2ttV
>>140
ありがとうっす!
好みのタイプの子はそのエステにはいないんっすね・・
残念っす。
0142癒されたい名無しさん2008/05/17(土) 23:28:06ID:KmtklOOi
どっちの子?
0143癒されたい名無しさん2008/05/18(日) 08:33:25ID:kCkSfy9W
しょうもない宣伝するな
カスが
0144癒されたい名無しさん2008/05/18(日) 12:10:14ID:KGoT1v8v
どれがマジ情報なんだ
0145癒されたい名無しさん2008/05/18(日) 13:05:01ID:jN916sLC
実際行ってみればわかるでしょ!

舌っ足らずの嬢は三宮に居ますよ
宣伝するわけじゃないけど・・・
0146癒されたい名無しさん2008/05/18(日) 14:48:07ID:HXvOLDuV
行ったらいなかったんだよ・・・
0147癒されたい名無しさん2008/05/21(水) 15:47:46ID:ZogG8SBY
真実は闇の中なのか?!
0148癒されたい名無しさん2008/05/23(金) 14:38:38ID:gVl6ZGQ5
>>147
いましたよ!
僕的には満足してます!
0149癒されたい名無しさん2008/05/23(金) 19:25:31ID:UEdsHzT7
>>147
誰がいたんですか!?
0150癒されたい名無しさん2008/05/23(金) 20:11:11ID:U2EuxAYB
>>145の子じゃないですか!?
0151癒されたい名無しさん2008/05/23(金) 21:51:12ID:6FbIMDbQ
なにがなんだかよくわからない!
とにかく今はおばちゃんしかいないんでしょ?
0152癒されたい名無しさん2008/05/24(土) 13:24:05ID:0S3FfXV9
おそらく・・・
0154癒されたい名無しさん2008/05/25(日) 18:31:54ID:G0amu0Qe
今はおばちゃんがボーコーマッサージしているのか?
0155癒されたい名無しさん2008/05/25(日) 21:30:49ID:nfOHClV4
いやいやな・・・
0156癒されたい名無しさん2008/05/25(日) 22:20:35ID:nZH5XUPm
いやいやはやめてほしいな。
せっかく行ってあげているのに・・・。

サービス悪くなったね。
0157癒されたい名無しさん2008/05/26(月) 17:11:09ID:KI/uXJDd
いやいやなの!?際どさはどう?
0158癒されたい名無しさん2008/05/26(月) 23:34:48ID:ij3eOiY+
ほんとに若い子いないんかぁ
0159癒されたい名無しさん2008/05/27(火) 08:13:31ID:JxWk+sMV
オバサンがモロに嫌そうな顔をしながらカスリもせんかった
0160癒されたい名無しさん2008/05/27(火) 13:39:16ID:ZNbFl1Nr
なぜ嫌な顔をされなければいけないんだ?
0161癒されたい名無しさん2008/05/28(水) 19:26:47ID:EKguuZXi
前にいたかわいい嬢はいなくなったのかよ・・・
0162癒されたい名無しさん2008/05/28(水) 20:12:49ID:S1cBdhrf
とっくにいませんョ!!
0163癒されたい名無しさん2008/05/28(水) 21:44:49ID:fJvWgUJ7
どこか違う店でマッサージしてんのかな?
0164癒されたい名無しさん2008/05/30(金) 19:47:34ID:+E8TXwX9
マッサージしてましたよ
してもらいましたよ!
0165癒されたい名無しさん2008/05/30(金) 22:42:50ID:0SlqBWrc
>>164
どこですか!?
0166癒されたい名無しさん2008/06/01(日) 22:16:36ID:9L3BR/yz
いったいどうなっちまったんだ。
0167癒されたい名無しさん2008/06/03(火) 22:47:33ID:UsEdmE4+
新しい子はいないのぉ?
0168癒されたい名無しさん2008/06/07(土) 11:05:55ID:hY0JG51U
去年はよかったのにー!
0169癒されたい名無しさん2008/06/07(土) 15:15:16ID:nEQJ2HqS
今年はよくないの?
0170癒されたい名無しさん2008/06/11(水) 19:17:48ID:4g7EezDU
何ヶ月か前に行ったときはすげーいい店だったけど。
今は変わってしまった?
0171癒されたい名無しさん2008/06/13(金) 22:55:36ID:XueIg66A
今はもう終わっています。
残念ですが、若い子が入ってこないことには・・・
0172癒されたい名無しさん2008/06/13(金) 23:14:55ID:iEE+Ajy9
若い子はもう入ってこないんかなぁ?
0173癒されたい名無しさん2008/06/15(日) 22:17:19ID:+MmoEyvM
0174癒されたい名無しさん2008/06/17(火) 19:22:12ID:Lq+j0aUO
??
0175癒されたい名無しさん2008/06/22(日) 11:11:26ID:vNXhPGDU
ここはもうだめだね。
もう終わっている!
0176癒されたい名無しさん2008/06/22(日) 15:50:33ID:WMaeBY3a
>>175
最近行った感じはどうでしたか?
0177癒されたい名無しさん2008/06/23(月) 21:29:09ID:R5EwW40H
レポはないの?
0178癒されたい名無しさん2008/06/24(火) 22:36:29ID:Qm8PYi6n
ないねー
0179癒されたい名無しさん2008/06/29(日) 01:04:34ID:SBdFUJk+
若い女の子がいなくなったので
誰も行っていないんじゃないかな?
0180癒されたい名無しさん2008/06/29(日) 21:46:09ID:y0Pgyj1e
おばちゃんがボーコーマッサしてるん?
0181癒されたい名無しさん2008/06/29(日) 23:39:33ID:4h2i6RUA
前にいた可愛い子は違う店でマッサージとかしてるんかなぁ・・・
0182癒されたい名無しさん2008/07/02(水) 22:30:36ID:M/92Nbke
もうおわり?
0183癒されたい名無しさん2008/07/05(土) 20:23:19ID:/u5JCXUj
当然もう完全に終わりです。
0184癒されたい名無しさん2008/07/06(日) 12:42:39ID:jNu+embj
残念だな。前おった子が復帰したら通うのに。
0185癒されたい名無しさん2008/07/06(日) 14:22:42ID:w8/T2apR
>>184
しつこいね
ストーカー?
過去何度か情報提供あったでしょ?
確認に行った?結果報告した?
真摯な姿勢が見えればもっと情報はあったかもね
0186癒されたい名無しさん2008/07/14(月) 07:46:07ID:KFLmO9rp
若い新人は入った?
0187癒されたい名無しさん2008/07/21(月) 21:39:45ID:aOKJUa56
按摩屋に何を望む?
0188癒されたい名無しさん2008/07/21(月) 22:45:50ID:pzfTu/E0
按摩ってどういう意味?
0189癒されたい名無しさん2008/07/29(火) 14:29:54ID:jDDsUfjt
まだ変わらず?
0190癒されたい名無しさん2008/08/06(水) 00:04:37ID:CopJ5DkS
最近誰も行っていないんじゃないの?

若い子入らない限りダメ、ダメ。
今のままじゃ、もう後はないよ……!

でも根性の悪そうな中年女にマッサージされても
全然癒されないよね。
際際どころか、客のこちらが遠慮しながらしてもらっているみたい。

この店、今は客が何を求めていっているのか全然分かっていないよ。
昔は良かったけど………。
0191癒されたい名無しさん2008/08/15(金) 11:04:11ID:EnV+imhF
若い子がいないとダメだよね。
0192癒されたい名無しさん2008/08/16(土) 19:02:53ID:4JhyvOSt
まだ若い子おらんの!?
0193癒されたい名無しさん2008/08/17(日) 23:56:42ID:2oFOEeFC
ここ、全然進展ないね。
0194癒されたい名無しさん2008/08/21(木) 23:40:34ID:+iDdxNu8
どうなのこの店は?
0195癒されたい名無しさん2008/08/23(土) 14:51:25ID:9N5JpanF
新しい情報がほしいんだけど……。
0196癒されたい名無しさん2008/08/23(土) 15:55:22ID:N+neQF6g
まったくネタのない按摩屋やから、キミのような関係者が定期的にあげてるのか?
フランケンのおやじか?
客おるときにラーメンくうたりタバコすうたりすんなボケ!
0197癒されたい名無しさん2008/08/24(日) 02:20:08ID:RraDK8/Y
確かに下品な店ですね。
中国語での話し声もよく聞こえていたし。
0198癒されたい名無しさん2008/08/24(日) 15:05:06ID:zXezfEY7
>>195
新しい情報が欲しい?
そりゃ自分で行ってレポした上で「他に情報ないすか?」が筋では?
このスレは過去にも情報出してもらってるのにお礼・返レポないしね…
0199癒されたい名無しさん2008/08/25(月) 19:00:58ID:IhLMtiXv
ボーコーマッサージはまだやってるのですか?
0200癒されたい名無しさん2008/08/25(月) 19:57:24ID:G0Lmhl2z
>>199
しらねーよ、電話して聞け。
てか、お前知ってるやん。
つまらんことでAGEんな。
0201癒されたい名無しさん2008/08/30(土) 12:50:48ID:+0I+DIDt
新情報はない?
0203癒されたい名無しさん2008/08/31(日) 00:07:04ID:F81mej5Z
>>201
お前いい加減にしろよ
明日は日曜日だ
競馬で儲けた奴が間違ってくることもあるだろーから、熱帯魚の水槽きれいにしとけや
0204癒されたい名無しさん2008/09/10(水) 11:31:18ID:3FGywKg/
新人で若いのは入ったんかな!?
0205癒されたい名無しさん2008/09/15(月) 12:18:50ID:3E+WYzX0
レポよろしく。
0206癒されたい名無しさん2008/09/16(火) 14:24:27ID:f6Qb277w
>>204
>>205

おい!受付のかおのでっかいオッサンよ。
ネタもない、なんにもない店を何度もアゲルナ!!
0207癒されたい名無しさん2008/09/17(水) 14:52:11ID:NBlGnT86
客はいってるんかなぁ?
0208癒されたい名無しさん2008/09/22(月) 14:29:15ID:UGB6+d56
誰も行ってないの?
0209癒されたい名無しさん2008/09/23(火) 00:10:47ID:xQCn4jmm
情報なさ杉。

もうダメ?
0210癒されたい名無しさん2008/09/23(火) 18:19:08ID:Kod+vaMs
>>209
行ったの?
0211癒されたい名無しさん2008/10/01(水) 15:58:41ID:zW4DRgdC
・・・
0212癒されたい名無しさん2008/10/05(日) 12:53:43ID:i9XvxX2P
あいかわらず?
0213癒されたい名無しさん2008/10/09(木) 14:02:06ID:pJOI5G2E
おわりっすか?
0214癒されたい名無しさん2008/10/13(月) 17:10:37ID:ZuazrfFo
迎○のような店?
0216癒されたい名無しさん2008/10/19(日) 13:41:24ID:0wDka7JY
だれもいってないのかね??
0217癒されたい名無しさん2008/10/19(日) 20:42:49ID:EWnl98hE
そんなに気になるなら、自分の目で確かめてきたらどやねん!
0219癒されたい名無しさん2008/10/28(火) 20:50:19ID:NbcIz8Ig
誰も行ってないんすか?
0220癒されたい名無しさん2008/10/28(火) 22:31:38ID:rlbj+AqQ
それはお前が一番わかっとるやろが
えーかげん宣伝やめろや
ついでに店もやめろや
しょーもない店やねんから
0221癒されたい名無しさん2008/11/02(日) 19:26:55ID:QgmZijcO
変化なし?
0223癒されたい名無しさん2008/11/04(火) 21:37:10ID:OqU8dA23
新人入らんのかなぁ
0225癒されたい名無しさん2008/11/12(水) 17:00:10ID:MmuoYHEJ
近頃どうなった?
0226癒されたい名無しさん2008/11/13(木) 23:53:04ID:0DjtFRv5
ttp://c-love-r.jp/
ショボイサイトの割にはかわいい結構女の子居るみたいww
0227癒されたい名無しさん2008/11/13(木) 23:54:33ID:0DjtFRv5
ttp://c-love-r.jp/
ショボイサイトの割にはかわいい結構女の子居るみたいww
0228癒されたい名無しさん2008/11/19(水) 20:31:25ID:d4xTs7nW
新人まだ?
0229癒されたい名無しさん2008/11/23(日) 22:41:38ID:qc+fc8uC
おーい
0230癒されたい名無しさん2008/11/24(月) 18:16:14ID:2p5kXH2F
誰か情報ほしいなぁ〜
0231癒されたい名無しさん2008/11/24(月) 19:03:41ID:yXEBkfIR
情報ないっすかぁ
0232癒されたい名無しさん2008/11/25(火) 19:34:33ID:h3cvRdC9
誰もいない・・・
0233癒されたい名無しさん2008/11/26(水) 00:22:41ID:uUDg0KY2
初歩的な質問ですいません。明治堂に行きたいんですが、回春マッサですか?

0234癒されたい名無しさん2008/11/28(金) 10:41:19ID:PefWQSJ9
>>233
行きましたか?
0235233 2008/11/28(金) 12:31:58ID:R4PXcCUi
>>234
まだ行けてないっす。
垂水のマッサに行っちゃいました。。

明治堂は日本人なんですかね?若いっすか?

質問ばかりですんません、マッサ、エステ素人なもんで。。

今週末あたり特攻したいであります(^^ゞ

0236癒されたい名無しさん2008/11/28(金) 13:58:33ID:PefWQSJ9
>>235
私も行ったことが無いんですよ…。
垂水に際どいことしてくれる店あるのですか?
0237癒されたい名無しさん2008/11/28(金) 20:08:49ID:R4PXcCUi
>>236
垂水には琉球、癒心堂の2店があってコースによっちゃぁ際どいです!

元町あたりで、オススメの店は無いですかね?

0238癒されたい名無しさん2008/11/28(金) 20:23:15ID:xTZAVfvJ
垂水のあれを際どいってあんた・・・
あれはヘルスだよ
流れがよければ○◎も可能だ
0239癒されたい名無しさん2008/11/28(金) 23:11:36ID:R4PXcCUi
>>238
コース料金+5K…

明治堂って、どんな感じなんですか?

0240癒されたい名無しさん2008/11/29(土) 08:03:14ID:ELIH5khE
>>239
按摩屋
0241癒されたい名無しさん2008/11/29(土) 12:52:52ID:nKHnm4av
若い女性はいるのでしょうか?
0242癒されたい名無しさん2008/12/11(木) 16:03:38ID:hXe53LuA
0243癒されたい名無しさん2008/12/21(日) 20:42:48ID:BDmGASvp
新人おるん?
0244癒されたい名無しさん2008/12/26(金) 23:50:13ID:caTe9Mzl
女の子は何人?
0245癒されたい名無しさん2008/12/27(土) 08:42:18ID:rkkL3xy1
女の子なんかいない
ここに定期的にしつこく書き込む顔のデカい客が居てもカップラーメン食べたりタバコ吸ったりするお前しかおらんやろ
0246癒されたい名無しさん2008/12/27(土) 12:34:56ID:7GBebvi4
女の子は一人もいないん?初期の頃は良かったのになんでこんなことになったんや!?
0247癒されたい名無しさん2008/12/28(日) 14:18:29ID:lwOWBkjV
客は入っているのか?
0248癒されたい名無しさん2008/12/30(火) 18:47:10ID:fRkMiXJT
若い女の子はもう雇わんのかいな?
0249癒されたい名無しさん2009/01/02(金) 16:20:44ID:KP3zBdtZ
今年はどうなるっすかね?
0250癒されたい名無しさん2009/01/08(木) 10:15:11ID:kgvN50jM
最近はどうっすか?
0252癒されたい名無しさん2009/01/12(月) 09:16:13ID:nexqOEo1
久しぶりにいってみっかな
0253癒されたい名無しさん2009/01/12(月) 11:29:43ID:CkxYrhaM
行って報告いただければうれしいです。
最近の状況、どうかお待ちしております。
0254癒されたい名無しさん2009/01/12(月) 17:27:27ID:3XVOhDH5
迎の前の麓がおった
0255癒されたい名無しさん2009/01/12(月) 18:41:55ID:nexqOEo1
>>254
あの麓がいたのですか!?お腹のマッサージを受けられましたか?
来週行ってみる予定です。
0256癒されたい名無しさん2009/01/12(月) 20:07:23ID:3XVOhDH5
お腹の下www
0257癒されたい名無しさん2009/01/12(月) 20:49:04ID:nexqOEo1
>>256
電話で予約指名したいのですが、
名前とかありますでしょうか?
0258癒されたい名無しさん2009/01/13(火) 00:15:02ID:/HQ4lw23
必死すぎw

腋臭好きが多いんやなぁ…
0259癒されたい名無しさん2009/01/13(火) 08:32:27ID:AiBPPxwN
若い娘でわかる、一人しかおらん>>257
0260癒されたい名無しさん2009/01/13(火) 10:26:03ID:w177jjn7
ここでの麓の際どさはどうせ迎○と同じ程度なのでしょうか...?
0261癒されたい名無しさん2009/01/13(火) 17:45:21ID:PzbCWxm4
麓がおるってほんまかいな!うれしいな!
0262癒されたい名無しさん2009/01/14(水) 17:01:01ID:DfrILgzk
禄のレポは未だ〜?
0263癒されたい名無しさん2009/01/14(水) 19:40:30ID:lr+Mqqfa
録は何曜日にいるんだい?
0264癒されたい名無しさん2009/01/15(木) 08:23:30ID:LSezLV9w
腋臭=満臭
0265癒されたい名無しさん2009/01/15(木) 20:03:48ID:NWmGatpZ
麓のレポほしいっす
0266癒されたい名無しさん2009/01/16(金) 14:17:53ID:6TW3EOtJ
録しかおらんの?
0267癒されたい名無しさん2009/01/17(土) 22:53:29ID:MBq61Ir+
緑にしてもらいてぇ
0268癒されたい名無しさん2009/01/18(日) 18:07:09ID:9zX0TNn+
麓のテクは進歩してた
0269癒されたい名無しさん2009/01/19(月) 01:08:29ID:itHaHF8e
麓は毎日いるのかな?
0270癒されたい名無しさん2009/01/19(月) 12:53:20ID:AlWfgtpL
膀胱コースがあるのかね?
0271癒されたい名無しさん2009/01/21(水) 23:53:25ID:Fg/Hoq1d
久しぶりに録の技を味わいたい
0272癒されたい名無しさん2009/01/22(木) 07:49:48ID:TEvEXPwo
禄は技が進歩してた
かなり歌劇だったよ
0273癒されたい名無しさん2009/01/22(木) 12:41:22ID:r0ZYGmT3
>>272
ヌ○はありましたか??
0274癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:39:35ID:7AMs37W8
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0275癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:42:43ID:7AMs37W8
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:47:21ID:7AMs37W8
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:48:16ID:7AMs37W8
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:50:03ID:7AMs37W8
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0279癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:52:11ID:7AMs37W8
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0280癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:52:52ID:7AMs37W8
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0281癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 15:55:04ID:7AMs37W8
0282癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:02:20ID:7AMs37W8

0283癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:04:02ID:7AMs37W8
0284癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:13:36ID:7AMs37W8
神戸は迎祥が一番
0285癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:14:49ID:7AMs37W8
迎以外はダメ店
0286癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:18:53ID:7AMs37W8
迎以外は行く価値無し
0287癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:20:17ID:7AMs37W8
迎以外は行く価値無し
0288癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:20:43ID:7AMs37W8
迎以外は行く価値無し
0289癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:22:25ID:7AMs37W8
本家は迎
0290癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:23:12ID:7AMs37W8
本家は迎で後はマネごと
0291癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:23:44ID:7AMs37W8
いいかげんにしろ
0292癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:24:51ID:7AMs37W8
マネゴトはよくない
0293癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:25:55ID:7AMs37W8
我慢の限界や
0294癒されたい名無しさん2009/01/24(土) 16:27:48ID:7AMs37W8
昔に戻れ
0295癒されたい名無しさん2009/01/25(日) 08:35:48ID:e+POshof

よかったで
0296癒されたい名無しさん2009/01/25(日) 10:33:24ID:CQYORYiX
>>295
迎○の時と同じような感じでしたか?
0297癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:27:22ID:3UStLDqY
まだわからんのか。ただの迎のパクリ店や。行く価値なし
0298癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:29:49ID:3UStLDqY
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0299癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:32:36ID:3UStLDqY
a
0300癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:33:41ID:3UStLDqY
a
0301癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:34:39ID:3UStLDqY
a
0302癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:35:33ID:3UStLDqY
a
0303癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:38:54ID:3UStLDqY
0304癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 00:40:52ID:3UStLDqY











































0305癒されたい名無しさん2009/01/26(月) 13:58:22ID:qb78TanM
迎も中医からぱくってきたものやないか。
えらそうに何いうてるねん。
しかも中医には遠くレベルが及ばないし。
まあ、ここも褒められたもんではないけどな。
0306癒されたい名無しさん2009/01/27(火) 14:11:58ID:L2WFCsMu
録は進化してますか?
0307癒されたい名無しさん2009/01/28(水) 17:53:28ID:IlXuP484
膀胱だけのメニューとかあるん?
0308癒されたい名無しさん2009/01/31(土) 08:43:35ID:oxUSR0qW
昼間に行ってみたけど施術室のカーテンがフルオープンで
オッサン2〜3人がタバコ吸いながらたむろしていて
あとはオバサンが一人しか居なかった
間違ったふりをしてすぐに帰った
0309癒されたい名無しさん2009/01/31(土) 13:52:01ID:wl8+8r4d
マッサージしてくれる若い女の子はおらんのか?
0310癒されたい名無しさん2009/02/02(月) 23:51:41ID:Y6afD0iD
録はマジネタ?
0311癒されたい名無しさん2009/02/04(水) 12:37:23ID:FS9HEUJH
禄はほんまにいてる?腹部まっさも男性はしてないとのこと。おばさんしかおらんかったし。
0312癒されたい名無しさん2009/02/04(水) 18:56:17ID:EPRF0whE
>>311
腹部は男性は受けれないということですか?

録がいるなら行きたかったのですが。
0313癒されたい名無しさん2009/02/05(木) 23:49:42ID:2aW0YPeD
麓はどうなんだ?!
0314癒されたい名無しさん2009/02/08(日) 15:27:24ID:GPIqHVRW
オイルメニューの腹部は女性だけで、男性は背面しかしてないらしい。禄は店に聞いたけど、そんな人いないようなことをゆわれた。やっぱりいないんかな。
0315癒されたい名無しさん2009/02/09(月) 12:05:37ID:04NQoNll
禄の話題はなんだったんだろう・・・
0316癒されたい名無しさん2009/02/09(月) 15:41:31ID:X3r/xjBg
>>315
とりあえず自力で情報収集できないのなら
せめて自力で確認しに行こうぜ。
あちこちでクレクレだけでは成長せんよ。
0317癒されたい名無しさん2009/02/11(水) 21:26:17ID:aIgyHSWe
腹部できへんの?
0318癒されたい名無しさん2009/02/13(金) 23:50:12ID:fJexiFyy
0319癒されたい名無しさん2009/02/14(土) 12:32:47ID:jBI1VewY
この禄に関するコメントはガセネタってこと?なんかようわからんなあ。
0320癒されたい名無しさん2009/02/14(土) 21:57:30ID:uXXobaLY
どうなんやろうなぁ
気になるわ
0321癒されたい名無しさん2009/02/16(月) 17:29:16ID:Q6R07a3E
Eは?
0322癒されたい名無しさん2009/02/17(火) 10:11:55ID:vujd7+9j
フランケンの巧みな作戦
0323癒されたい名無しさん2009/02/18(水) 19:20:51ID:jMbpcjAx
謎やなぁ
0324癒されたい名無しさん2009/02/19(木) 09:58:29ID:BFnJOyY2
>>323
なんでここの人達は疑問符で終わるの?
気になるなら行けばいいのに。
それとも煽り?
関係者?
0325癒されたい名無しさん2009/02/19(木) 20:48:41ID:1vGTgME9
>>324
行きましたか?
0326癒されたい名無しさん2009/02/21(土) 13:23:22ID:BDb1Td+E
>>325
残念ながら私はこの店には興味がわかないので行きません。
興味あれば言われなくても行きます。
残念な結果となってもウダウダ悩む必要がなくなるので無駄な時間は減ります。
0327癒されたい名無しさん2009/02/24(火) 16:15:03ID:hemxhrxb
録は、いないんですか?
0328癒されたい名無しさん2009/02/24(火) 22:13:16ID:Dmxsyva9
>>326
へぇ…
興味がないお店のスレを確認してわざわざカキコなさるとは…
よっぽどヒマなんやね

でも興味なくて正解やと思うよ
0329癒されたい名無しさん2009/03/02(月) 16:10:18ID:zATJjTaF
緑はおるん??
0331癒されたい名無しさん2009/03/04(水) 12:01:40ID:Ylww5pc2
おらんのかよ・・・
0332癒されたい名無しさん2009/03/06(金) 21:58:47ID:3KVHJzCH
終わりすか?
0334癒されたい名無しさん2009/03/07(土) 15:23:03ID:4Qlc8bUH
最近行った方はおられないですか?
0335癒されたい名無しさん2009/03/12(木) 23:29:39ID:rKLN4/wO
0336癒されたい名無しさん2009/03/13(金) 23:48:32ID:9W0FltwC
麓は何曜日におるん?
0337癒されたい名無しさん2009/03/14(土) 08:11:38ID:ypJanWr1
あずかしい
0338癒されたい名無しさん2009/03/14(土) 17:23:46ID:7un5Wiaz
ほんまに録いるんか?
0339癒されたい名無しさん2009/03/14(土) 17:29:43ID:57DGmcGw
ありがとごじゃましたー
0340癒されたい名無しさん2009/03/15(日) 16:07:50ID:0HegcwPe
どういうことかね?
0341癒されたい名無しさん2009/03/18(水) 23:07:49ID:mYaowJfV
久しぶりに
0342癒されたい名無しさん2009/03/24(火) 22:51:05ID:oeNRHl22
いきたいな
0343癒されたい名無しさん2009/03/24(火) 22:58:39ID:hQhX7cvj
行った報告お待ちしております。
0344癒されたい名無しさん2009/03/25(水) 02:04:37ID:4LRV3Q/i
夜逃げだろ?
0345癒されたい名無しさん2009/03/25(水) 06:15:52ID:O4hWlS9v
開いてないの??つい3日前は開いてたで。店の前まで行っただけで入ってないけど…。おばはんにあたるの怖いからキモくて入りづらいわ。
0346癒されたい名無しさん2009/03/25(水) 23:58:35ID:wxnCcl9W
若い人はおらんのかな?
0347癒されたい名無しさん2009/04/03(金) 21:55:24ID:BBzAtPR3
昔はよかったですか?
0348癒されたい名無しさん2009/04/05(日) 09:20:09ID:65w2MTJQ
誰もいねーーー
0349癒されたい名無しさん2009/04/06(月) 20:53:11ID:MfVuidCQ
変わった?
0351癒されたい名無しさん2009/04/07(火) 22:28:46ID:1+vMNLeJ
コースはどう?
0352癒されたい名無しさん2009/04/10(金) 15:11:25ID:OmdRyc5a

トーヨーイガク業界の詐欺師たちにご注意ください

例えば、
奇行ギョーカイに津村喬っていうオウム麻原そっくりのデブサイクがいるけれども、
心身が弱った参加者たちをソソノカシ、ワナにオトシイレ、性的イタズラしてきた
津村のハードセックスパートナーである高野は生理の血飲み、母乳飲み、69、
肛門性交、潮吹き連続失神、小動物の性的悪用、卑猥なオモチャなどで重度精神病に
なって通院中

こんなキチガイが異常性癖を隠しながら出入している詐偽業界、あっていいものか?
0353癒されたい名無しさん2009/04/20(月) 20:23:45ID:UdJpKX00
レポなし?
0354癒されたい名無しさん2009/04/25(土) 21:59:55ID:TVImhbhA
おーい
0355癒されたい名無しさん2009/04/26(日) 14:13:52ID:4I4CctGe
残念ながらもぬけの殻っぽいな
電車の中から見ただけやけど
0356癒されたい名無しさん2009/04/28(火) 19:32:28ID:CNN/4zzx
あの良かった時代はなんだったんだろう…
0357癒されたい名無しさん2009/05/04(月) 13:12:23ID:HBi/xwD3
結局もう若い子はおらへんってことなんかな?
0358癒されたい名無しさん2009/05/05(火) 20:35:29ID:8UE73PMR
>>357
あのー・・・
そのー・・・若い子がいるとかいないって問題ではないんですけれど・・・
>>355を読まれましたか?
0359癒されたい名無しさん2009/05/05(火) 20:49:52ID:4q3g53l2
店はまだあるんだよね?
0360癒されたい名無しさん2009/05/06(水) 01:47:23ID:pVYcQnFz
>>359
どこをどう読めばそう解釈できるんだろう・・・
てか たまには自分で足を使ってみましょうよ
0361癒されたい名無しさん2009/05/06(水) 22:59:14ID:14t/zlye
なくなったんかい!?
0362癒されたい名無しさん2009/05/11(月) 00:46:05ID:3M2hfzMe
age
0363癒されたい名無しさん2009/05/11(月) 23:11:38ID:n2ae0L3o
あるかないかもわからんくらい
行く人少ないんです・・・・ネ
0364癒されたい名無しさん2009/05/11(月) 23:40:29ID:mMei05f5
全盛期はよかったよなぁ
0365癒されたい名無しさん2009/05/18(月) 20:31:50ID:jBVT2e83
在籍してた子は何処へ
0366癒されたい名無しさん2009/05/19(火) 21:59:54ID:JrJA4Nbk
ないん?
0367癒されたい名無しさん2009/05/30(土) 14:30:05ID:48QZU76O
元町に他に店あるんですかね?
0368癒されたい名無しさん2009/05/31(日) 00:11:39ID:miEiPWIR
今はもうやってないんですか?
0369癒されたい名無しさん2009/06/05(金) 23:02:49ID:39xxIfsL
反応なし!?
0370癒されたい名無しさん2009/06/11(木) 18:59:19ID:X02Fgm+R
おーい〜!
0371癒されたい名無しさん2009/06/13(土) 14:11:19ID:qI9c1Yqh
どうした?
0372癒されたい名無しさん2009/06/15(月) 12:43:09ID:vOaM3H/A
Relax
0373癒されたい名無しさん2009/06/16(火) 19:14:38ID:ZDb1Q/VW
こんな店はほかにないのかね?
0374癒されたい名無しさん2009/06/21(日) 16:31:09ID:gpYUsuRM
どうなりましたか?
0375癒されたい名無しさん2009/07/03(金) 07:20:44ID:TIf8Nk62
0376癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 22:23:32ID:/eqo72FC
0378癒されたい名無しさん2009/07/21(火) 20:54:12ID:0oXWpTdL
おーい!




お茶!


0379癒されたい名無しさん2009/10/13(火) 13:11:39ID:oDc0vQ15
tyatya
0380癒されたい名無しさん2009/10/13(火) 23:29:29ID:Yilgs9JU
フランケン復活 age
0381癒されたい名無しさん2010/01/20(水) 15:51:43ID:Vtb5rkbj
どこにあるのですか?
0382癒されたい名無しさん2010/10/26(火) 14:52:30ID:Z+w3A0oJ
motomati
0383癒されたい名無しさん2010/11/25(木) 17:16:50ID:02W6auWL
「中国による尖閣侵略阻止」デモin神戸
日時 平成22年12月5日(日)13時30分〜15時
集合場所 神戸三宮 東遊園地
集合時間 13時
主催 頑張れ日本全国行動委員会 兵庫有志の会


0384癒されたい名無しさん2010/11/25(木) 23:25:37ID:ZnbEmSto
鳳さん高さん加油!! 神戸最優良店です。
0385癒されたい名無しさん2010/11/29(月) 01:48:32ID:zKMl0tun
新人7番綺麗な。5番の施術もOK。
0386癒されたい名無しさん2010/11/30(火) 02:38:41ID:aZ6H+0Xn
2番さんのチャイナ服姿は綺麗ですね。お腹のオイルマッサージもとても気持ち良い。抜き無しでも充分満足できて癒される。
0387癒されたい名無しさん2010/12/01(水) 20:43:54ID:vdvxHEja
どこにあるん?
0388癒されたい名無しさん2010/12/02(木) 06:57:54ID:jSAj/N2X
569さん 568さんのおっしゃる通りです。場所わかりませんか?
0389癒されたい名無しさん2010/12/03(金) 00:59:41ID:gAfEwtp5
571さん 長時間の抜き無し勃起状態がとても回春に良いのですよ。誤爆一歩手前で。最後は自己解決する方はいるかも。
0390癒されたい名無しさん2010/12/03(金) 13:02:35ID:gAfEwtp5
573さん 温かいタオルで包まれてきれいに拭いてもらって、その後もまた新しいタオルで回春されるのもめちゃ気持ち良いですよ。
0391癒されたい名無しさん2010/12/03(金) 15:12:43ID:LyWFoDBi
何処の店の話ですか?
0392癒されたい名無しさん2010/12/04(土) 00:43:57ID:hmIJO5fp
573さん 堪らなくなって自己解決するコト。誤爆ならぬ自爆(笑)
0393癒されたい名無しさん2010/12/05(日) 04:24:00ID:sMkXXpLa
>>577
まっ、適当に書いてるだけで店に行ってる客やないやろ。
それから新人でも5は少し許容度あるかもやね。
0394癒されたい名無しさん2010/12/05(日) 10:53:41ID:sMkXXpLa
>>579
もし本当に抜かれてるならそんな書き方しないよ。誹謗中傷はやめようね。

店に行ってないのもバレバレ。
0395癒されたい名無しさん2010/12/07(火) 22:02:56ID:Pc/i9C5W
どこにあるんです?
0396癒されたい名無しさん2010/12/08(水) 03:41:48ID:BRiT7UNV
JR元町南側
0397癒されたい名無しさん2010/12/10(金) 08:17:31ID:omi+6xqQ
596さん 今の芸祥とは施術レベルと小姐レベルが大違い。ここは本当に抜き無しで頑張ってる。しんどいと思うよ、抜く方が簡単だし、ちょっと触らせればホイホイ通ってくるのを我慢して、整体技術を維持して新人教育しているし。
0398癒されたい名無しさん2010/12/11(土) 11:14:05ID:l6nphs4X
どこにあるのですか?
0399癒されたい名無しさん2010/12/11(土) 11:48:29ID:0BnP09tV
元町プラザビルにありますよ。 602さん 何番でも同じでは無いと思います。それがまた良いんですが。
0400癒されたい名無しさん2010/12/29(水) 13:50:57ID:NUFURjlR
少し前にいなくなった7番と元町駅の山側で再開。相変わらずの美人だった。
0401癒されたい名無しさん2010/12/30(木) 17:46:22ID:zV27fJQv
奈菜番は辞めたの?
0402癒されたい名無しさん2010/12/31(金) 00:53:42ID:xjOoNp4L
口が巨神兵なほうの奈々番やろ
0403癒されたい名無しさん2011/09/13(火) 12:03:14.71ID:lzQZtMnL
このあとに出来た健美整体院はどうですか?
有るとか無いとかの噂はあるけど実態は?
0405癒されたい名無しさん2011/09/16(金) 16:06:12.06ID:1cr3r20X
使命で脳藩古希古希有るけど発車まではどうかと言う感じ
0406癒されたい名無しさん2011/09/17(土) 00:52:02.52ID:EjYXDofZ
昔はきっちりと発車までもっていけた
こちらからも栗を指で撫でたりしたよ
指入れは拒否られたけど
0407癒されたい名無しさん2012/08/18(土) 21:09:04.60ID:Nk9bCrnR
いいよ
0408癒されたい名無しさん2012/08/19(日) 09:00:04.57ID:RRC+Jkh2
どんな風に?
0409癒されたい名無しさん2012/08/19(日) 13:55:01.18ID:6M7KdE9U
どこにあるん?
0410癒されたい名無しさん2012/09/16(日) 11:23:19.92ID:Wx3F3Ncd
どこにあるんっすか?
0411名無しさん2012/12/26(水) 05:57:38.34ID:hokmQRcb
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0413癒されたい名無しさん2014/09/13(土) 18:45:25.04ID:Lzp2eyEB
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2.net/vip/913.jpg   
↑↑               
「 . (ドット) 」 の前に 「 ch 」 を入力し 「 snn2ch. 」 でアクセスしてね ♪
0414癒されたい名無しさん2014/09/30(火) 05:45:27.64ID:yITCUlSt
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0415癒されたい名無しさん2014/11/01(土) 00:38:06.05ID:lwBDudSy
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
W
0416癒されたい名無しさん2015/06/01(月) 11:02:29.01ID:+N6wDqZB
マートンいらんわ
0417癒されたい名無しさん2015/08/07(金) 19:10:56.93ID:eTGEFiKF
 武井咲が主演を務める連続ドラマ『エイジハラスメント』(テレビ朝日系)の第5話が8月6日に放送され、
視聴率は9.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
初回9.7%でスタートし、前週の第4話は8.0%という最低記録を更新していたが、第5話で1%上昇した。

 同作は内館牧子氏が原作・脚本を務める痛快エンターテインメント作品で、
主人公の新人OL・吉井英美里(武井)が、エイジハラスメント(年齢差別)など、会社内にはびこるさまざまなハラスメントに立ち向かうというストーリー。
一流商社の総務部に配属された英美里は、若さと美貌を兼ね備えていることで年上の女性社員から嫉妬され、嫌味を言われる対象に。
父親から教わった「てめぇ、五寸釘ぶちこむぞ!」を決め台詞にハラスメントと戦っている。
0418癒されたい名無しさん2015/11/06(金) 16:14:26.64ID:6bpOHddv
難波に見学店ができたみたいだな
萌えけん
moeken.net
0419癒されたい名無しさん2016/09/18(日) 11:49:17.41ID:ZLaIG35p
巨人 42,172人/46,810人 1351万人
阪神 41,200人/46,908人 *553万人(大阪883万人)
福岡 34,902人/38,500人 *510万人
広島 29,884人/32,546人 *284万人
中日 28,791人/38,414人 *748万人
日公 28,425人/41,138人 *538万人
横浜 26,862人/28,966人 *912万人
大阪 25,294人/36,146人 *883万人
東京 24,913人/31,941人 1351万人
楽天 22,438人/30,508人 *233万人
西武 22,292人/33,921人 *726万人
千葉 21,385人/30,119人 *622万人
0420癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 14:04:23.57ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

3H37FDWRLH
0421癒されたい名無しさん2018/05/14(月) 04:28:08.52ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X1Y8F
0422癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 08:29:39.11ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

77D
0423癒されたい名無しさん2018/07/25(水) 10:45:26.41ID:QGdnGaW/
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。



MOA神戸健康増進センター
兵庫県神戸市中央区相生町1-2-1 東成ビル2階
0424癒されたい名無しさん2018/08/23(木) 20:51:43.46ID:hJeYsH3p
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3928日 21時間 46分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況