X



トップページ癒し
1002コメント138KB
【大阪梅田】格安マッサージ【10分300円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 20:50:08ID:14UnW+QS
梅田大阪駅前第3ビルの地下一階に変わったマッサージ屋ができてました。
10分300円で安〜って入ってみるとマッサージ機がやってくれるお店で、
マッサージ機は50〜60万位する最高機種のらしい。
3機種あって俺はフジ医療とかいうとこのを選んでみました。
コースが15分だったから20分計算とかになるらしかったけどサービス期間とかで10分のお金だけはらって帰りました。
感想はまぁよかったと思います。
肩からお尻から足の裏までグイングインやられて揉み解した〜って感じです。
人の手でやってもらうと恐らく3倍強の金額を取られるので安くて俺向きだなぁ。
梅田にはちょくちょく行くのでまた行きます。
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 20:59:17ID:JIzS9cNU
宣伝ご苦労さん。
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 21:08:24ID:14UnW+QS
お疲れです
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 17:34:51ID:QzCeHmQo
温泉とか健康ランドにあるマッサージ機って料金なんぼなん?
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 17:57:10ID:FQmDE4ll
健康ランドのマッサージ機って結構古くてガタガタ。
100円で使えるけど汚いしあんまやりたくない。
その点では一応今一番いいやつ設置してるから高くはないな。
アジア系外国人の姉ちゃんにぼられることもないしw
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 21:16:03ID:QzCeHmQo
アジア系外国人はいてなかったなぁw
午前中はオバチャン店員で笑ろたけどwww
最高機種とか言ってたしまぁ悪くはないんやない
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 11:44:17ID:ncaC+Z2Q
あの辺り針とか手揉みとかマッサージ屋がたくさんあるね。
安いんでとりあえず寄ってみたけどテレビ観れて良かった。丁度K-1やってて家に帰るまでに終わるんやないかと思ってたから良かった。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 17:26:14ID:30aO3l8H
ナショナルのがよかった。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 19:03:59ID:ORU+7YAX
ヨドバシでよく座るけど、今のはほんとによく揉んでくれる。
すごくほぐれる。へたなプロよりいいぞ。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 21:25:52ID:30aO3l8H
>7
行ったとき若い人も何人かいたけどな。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 14:19:13ID:sGe5axoU
確かに、下手なプロよりだいぶ良い。
別スレの通り、今の整体師って何も資格もってへんから
その点マッサージ機って医療器具。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 20:02:43ID:ReDkqAbj
フリペが沢山置いてあるから助かる。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 20:24:47ID:ReDkqAbj
人にやってもらうと当たり外れが多いからな。
これからは何でも機械なのかね。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 07:31:47ID:/MUUB07q
>11
若い人って何する人?
機械が揉んでくれるんでしょ?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 09:05:01ID:r2Rk35D+
>>5
健康ランドも相場はそんなもの \200〜300/10〜15分
ここ2〜3年内にオープンしたスパ銭なら高級機導入済
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 07:01:18ID:NyHjUode
>>16
じゃあこの店はスパ銭のマッサージ機置いてるトコだけが特化したものって感じなんやね。
俺は風呂につかってる暇無いからマッサージだけでもエエけどねww
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 12:13:42ID:IV2W00qs
おまえらの地域にはマッサージ機すら置いてない家電製品屋ばっかりなのかよw
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 14:15:24ID:NyHjUode
近くにヨドバシあるで。
そこの何階やったか忘れたけどマッサージ機いっぱい置いてるし、無料で使えるようになってる。
でもいっつもジジババが行列して無料体験順番待ちしてるわww
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 22:09:31ID:AmSfQfID
オジイが使ってそのままのマッサージ機には座りたくないわ。
家電のはディスプレイ用やから汚くて嫌やなぁ。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 12:40:34ID:R8aAtsYR
最近はネカフェでも最新のマッサージ機おいてるとこあるからなぁ
10分300円はなんか高く感じる
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 13:03:30ID:2aL6/j/U
50〜60万位する最高機種 10分300円

採算を考えてみる。
60万として300円だと2000人の客で機械代にはなる。

1時間にロスタイムを考え4人の利用者だとして
10時間営業すると、300円*4人*10時間で12000円/1台一日
上手くいけば2ヶ月で元が取れるのか。
でも一日とおしてコンスタントに利用者がいるかとなると、そうそう上手くいかないだろうな。実際はその半分ぐらいか。
で、家賃・光熱費などのランニングコストを考えると商売にならんな。

回数券が、もしあるとしたら買うのは危険だ。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 09:58:22ID:tnKr7zpd
仕事帰りに、野球見ながらマサージ受けるのは良いな。
阪神勝った昨日は爽快。
難点はビールが飲めない事か。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 16:30:21ID:tnKr7zpd
1時間寝てきた。
営業サボリの昼寝にはちょうど良い。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 08:02:00ID:YFij9KoP
今日は朝から寄ってみたで〜
8時前から開いてるねんなぁw
誰が来るんやろwww
会社前に松坂VSイチローを観て逝きました
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 22:40:34ID:ozX9vyuo
age
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 17:28:27ID:Ox5nSXKE
ここのお店の近くに手揉みのお店出来てたw
大丈夫か?ww
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 17:50:46ID:XlBocrXB
宣伝必死ごくろうさん
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 19:01:30ID:Ox5nSXKE
メチャメチャ必死ですわぁwww
ホンマまじでw
なんとかして〜
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/15(日) 00:54:32ID:8PpEpjRJ
疲れてると機械もいいよ お風呂でやります
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/15(日) 11:01:11ID:1EGoELYg
風呂用のマッサージ機ってあるんやぁ
0032お店の人
垢版 |
2007/04/16(月) 07:10:12ID:0KqN2kVD
土日は大阪駅前ビルってあまり人来ないんですよね〜
でも平日はすごい人通り。
今日は雨って事もあって、ここは地下だからけっこう売上期待出来そう(^-^)b
0033お店の人
垢版 |
2007/04/16(月) 10:17:46ID:0KqN2kVD
小娘2人が、お待ちしてます☆
0034お店の人
垢版 |
2007/04/16(月) 11:17:40ID:0KqN2kVD
今日は3時まで小娘二人がお店番してます☆
暇だからお店に来て〜w
0035お店の人
垢版 |
2007/04/16(月) 12:58:14ID:0KqN2kVD
店に来いっての!




ウソw
来て下さいネ
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/16(月) 15:33:27ID:nqMExR+C
一日の利用者って何人ぐらい?
0037お店の人
垢版 |
2007/04/17(火) 08:38:26ID:XlBiu+90
おはようございます。
その日によってバラバラです。
今日も一日頑張ります☆
0038お店の人で休みの人
垢版 |
2007/04/17(火) 08:43:03ID:SxLPndA7
今日は久しぶりの休みなのでのんびりします
一日頑張ってね〜ヽ(´ー`)ノ
0039お店の人
垢版 |
2007/04/17(火) 09:16:26ID:XlBiu+90
お疲れなんですね★
是非、癒しに来て下さい。
待ってま〜す(^A^)
0040お店の人で休みの人
垢版 |
2007/04/17(火) 10:11:59ID:SxLPndA7
いやw
Nさん今日は休みの俺ですよw
まぁのんびりしながら覗いてましたww
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 13:14:18ID:rajM9VhA
どこのどんな機械があるんだろう
リアルプロの最新型があるなら行ってみたい
0042お店の人
垢版 |
2007/04/18(水) 13:42:01ID:OpOc5MKX
ナショナル(リアルプロ)最新型導入してますよ。
その他ファミリーとフジ医療器があります。
癒しに来て下さいね(^0^)
0043お店”管理”してる人
垢版 |
2007/04/18(水) 17:04:58ID:XLNGLXfD
ナショナルは俺には強力過ぎ。
フジの”やすらぎ”ってマッサージのコースはマジで寝てしまう位エエ感じ。
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 18:18:57ID:XLNGLXfD
こないだアプレシオ(ネカフェ)のマッサ機使った
リアルプロの古い型やったわ、最新って書いてたのにね
0045お店”管理”してる人
垢版 |
2007/04/18(水) 18:47:12ID:XLNGLXfD
只今オサーンタイム中w
店内スタッフがオッサンのみになっておりますw
0046お店”管理”してる人
垢版 |
2007/04/18(水) 19:16:35ID:XLNGLXfD
オッサンオサオサ〜
おっさんサンさんサマー
0047お店”管理”してる人
垢版 |
2007/04/19(木) 07:21:18ID:zmPYSLp6
今日も朝早いぜ!
眠い!
他の管理の人達とか夜番の人達はまだ寝てるかもしれない
店で寝たろかw
0048お店の人
垢版 |
2007/04/19(木) 08:32:20ID:WPA1ux3D
店の前は通行人多いなぁ
誰も寄ろうともしてないけどw
出勤途中やもんねw
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 11:45:22ID:V4itC1ug
平日何時まで営業?
あと10分300円なら1時間でいくらか割り引きあるの?
0050お店の人
垢版 |
2007/04/19(木) 12:21:02ID:WPA1ux3D
平日は11時まで〜
割引もありますよン
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 12:53:34ID:bHdmVDUO
マッサージ機ならヨドバシカメラにでもいけばタダでできるじゃん
どうせすぐつぶれるだろ
0052お店”管理”してる人
垢版 |
2007/04/19(木) 16:08:23ID:zmPYSLp6
ヨドバシには確かにありますねぇ。
ただ、チョット離れてるから競合はしないんだなぁこれが。
でも、潰れたら困るから俺もがんばってるんやけどねw
0053お店の人
垢版 |
2007/04/20(金) 11:11:13ID:Q3nk9Svl
ヨドバシはテレビ観ながらマッサージ出来ませんよね。
ワンセグで観ながらとか出来るかもしれないけど店員から結構顰蹙では?w
店員の目を気にしない人ならヨドバシも良いのでは?ww
0054お店の人
垢版 |
2007/04/20(金) 19:06:44ID:Q3nk9Svl
いいな〜いいな〜
に〜んげんってい い な〜
0055お店の人
垢版 |
2007/04/21(土) 11:11:57ID:eg6DW5pz
今日も朝から暇してます
土日祝はやっぱり暇ですね〜駅ビルは
GWどうなるんやろw
0056お店”管理”してる人
垢版 |
2007/04/21(土) 14:06:05ID:52ORxuwX
なんだぁ晴れてきたねぇ
それにしてもお店はボウズかぁww
次の企画考えないとねぇ・・・
とりあえずタイムサービス始めるよぉ
0057お店の人2
垢版 |
2007/04/22(日) 12:43:43ID:CWnmVfpz
お初です。女子ですw
先ほどママと小学生入りたて(?)くらいの
ちっこい子が来ました。
餓鬼さんもうちの大事なお客様…でございます。
0059お店の人
垢版 |
2007/04/27(金) 17:08:55ID:eNg5yrvZ
餓鬼は一応入れないよウチは
見た目大人以上の人意外はお断りしてます
0060お店の人
垢版 |
2007/04/28(土) 12:12:13ID:EgKm/Zoo
今日からGW
土日は客足が遠のくから今日も暇でしょう
ゆっくりメジャーが観れるってもんですよ
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 15:54:10ID:KUl6cssR
いったべ
思った以上に入りやすかったね
気になったけど、ブースに案内された時TV付いてたけどあれは仕様?
最初からTVつきっぱなしだったのが気になったモンで
0062お店の人
垢版 |
2007/04/28(土) 19:33:55ID:EgKm/Zoo
>>61
ブースのテレビは基本つけっぱです
マッサージされる方って基本目をつぶっちゃいますけど
長時間お部屋を利用される方もいますし
BGVぐらいの感じでつけてます
0063お店の人
垢版 |
2007/04/29(日) 11:53:54ID:TGC4+Di+
最近の基本BGVが野球中心やねんなぁ・・
まぁチャンネル変えれるから関係ないけどね
0064お店の人
垢版 |
2007/04/29(日) 16:33:33ID:Jq47tCEV
天気も良くて絶好の行楽日和やねぇ
デートしてるカップルも多いみたい
お店の前を手つないで歩いて通り過ぎていきはるわぁ
あぁ羨ましいなぁ
俺も彼女欲しい〜
0065お店の人
垢版 |
2007/04/30(月) 09:56:06ID:8sP+fiKz
今日は昨日の上を行く通行量の少なさw
昨日に引き続き天気も良いもんね
誰も地下にはもぐる人いてないわなぁ・・・
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 11:06:43ID:Ggoh8emo
このスレは廃業Xデーを予想していくことになりました。
0067お店の人
垢版 |
2007/04/30(月) 15:37:44ID:+03Zlb1x
社長はしばらく潰さないつもりみたいよ
お金たくさん持ってはるみたいやしね〜
0068お店の人
垢版 |
2007/05/01(火) 10:49:44ID:QH+MnJ1c
なんだか
雨の日は客が来る気がする
お店が地下のせいかな
0069お店の人
垢版 |
2007/05/02(水) 11:49:42ID:edKyWQ0m
今日も暇ですw
さっき一人目のお客さん来店〜
朝の8時からまだ一人www
0070お店の人
垢版 |
2007/05/02(水) 19:14:08ID:edKyWQ0m
チラシが赤くなりました
0071お店の人
垢版 |
2007/05/04(金) 14:55:30ID:uXH8aT/P
今日は休日
ホントは客が少ないって思ってたのに
なんだか人通りも多いし
入りもボチボチ
なんでなん?
皆割りと行くトコ無いのね〜
0072お店の人
垢版 |
2007/05/04(金) 18:17:43ID:uXH8aT/P
チラシがまた青くなりました
0073お店の人
垢版 |
2007/05/04(金) 18:37:25ID:uXH8aT/P
なんだかバイトが一人決まりそう
0075お店の人
垢版 |
2007/05/06(日) 12:01:36ID:l6f0KIKE
>>74
セクハラっすかぁ。
まぁこっちはスタッフがする仕事って
受付と案内とブースの清掃だけって感じのネカフェのスタッフと同じような内容なんですよ。
なんで特別指導とかレクチャーとか無いんですよね。
どちらにしても今回決まったバイトって男ですしw
バイト決定の理由は
その人スロット店の店員だったからw
良い情報もらえるやろ〜ってねw
0076お店の人
垢版 |
2007/05/07(月) 11:27:57ID:5xaKMaxt
GW明けて今日から通常業務ですねぇ
疲れたらウチ来てね〜
0077お店の人
垢版 |
2007/05/07(月) 17:55:59ID:5xaKMaxt
タウンワーク梅田キタ版の35ページにウチの店載ってます
バイト募集中〜
0078お店の人
垢版 |
2007/05/08(火) 20:05:19ID:3puiew+7
時給1000円でタウンワークに載っけたのは効果絶大やったね
マジで
すごい応募の数
今日の来客数と同じ数の面接の人数やったw
明日も通常業務より面接メインになりそうや
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 20:49:07ID:N0esBv92
若い女性が受付にいると、また雰囲気が変わっていいかもですね。
0080お店の人
垢版 |
2007/05/09(水) 12:19:13ID:NOnc/vl7
若い女性かぁ・・・
期待に反してオバチャンかオッサン中心で採用したろかなぁw
オッサンオバチャンのみが店員の店って面白くない?
って言うか現状がそうなんやけどねww
0081お店の人
垢版 |
2007/05/09(水) 17:34:51ID:NOnc/vl7
女の子3人バイト決定〜
明日から入る予定
結構キレイ所やから見に来てね
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 21:03:13ID:X/AM5upt
店内に置いてるジュースっていくらですかね?
最近行ってないから、また行こうかな。
ってまだ2回しか行ってないですがww
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 17:06:38ID:KK5+h1+7
今のところナショ・フジ・ファミのあの3機種のみ?ナショのがちょっとキツかったけど次はどれがいいですか?
0084お店の人
垢版 |
2007/05/11(金) 19:34:09ID:MX1oRLd+
>>82
ジュースは315円です
結構高級な濃縮ジュースなんでチョイお高めです

>>83
ナショナルがキツかったならフジですね〜
ナショナルでも弱い調節とかも出来るんですけど
やっぱりフジにしておくのが無難でしょう
私はフジの上から2番目の強さが好きです


若いキレイドコロのバイトが続々と決まってます
客より店員の数が多い事もしばしばw
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 21:38:22ID:qdauzv8B
さっき店の前を通りましたが、バイトの女の子らしき人はいませんでしたね〜。昼間だけかな?
0086お店の人
垢版 |
2007/05/14(月) 17:30:28ID:QlcK0eOM
>>85
女の子だらけデス
マジで

それにしても俺は配置転換になるみたい・・・
女の子に囲まれて仕事出来ると思った矢先やのに
あぁ・・
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 15:25:23ID:KrtGSMU4
系列店異動か、おつかれさん
さすがにあのお店ピンでは経営できん罠
風俗関係だったらまたお世話になるかもね
0088お店の人
垢版 |
2007/05/16(水) 16:31:31ID:Coj8ZV6b
>>87
系列店移動って言うか
心斎橋に新店出店するんで
その立ち上げと軌道に乗るまでのサポートしに行くんです
梅田店とはチョット違った方向性の店になる予定〜
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 00:22:02ID:0wFduo5o
心斎橋の新店はどんな感じになるのかな?
いつごろオープンなんですかね?
ちょっと気になりますねー
0090お店の人
垢版 |
2007/05/20(日) 12:09:35ID:NW6eZYJD
>>89
まぁ梅田よりはもっと入りやすい雰囲気にするつもり〜
明るい雰囲気のお店にしようと思ってます
スタッフの制服とかも梅田とは違ってもっと明るくラフな感じにするつもりです
いつごろオープンするのかは俺も知らないw
7月までにはオープンするけどね
0091お店の人”管理”ver
垢版 |
2007/05/22(火) 10:49:23ID:qRUTNdW2
新店は結局なんばに作る事に決定しました
場所が凄いよホンマ
なんばグランド花月の正面w
吉本の人形焼売ってる店の隣で居酒屋が1階に入ってるビルの3階
6/15にOPEN予定〜なんでこれから俺は忙しくなりそう
梅田のお店は相変わらずヒマそうなんやけどねw
0092お店”管理”してる人
垢版 |
2007/05/23(水) 13:23:21ID:9EgekrkH
疲れた・・・
俺にも癒しが欲しい・・・
とりあえず彼女欲しいなぁ
0093お店”管理”してる人
垢版 |
2007/05/24(木) 13:41:41ID:IsyPRmjA
なんばのお店
オートマッサージカフェ難波店に決定した
ほんまは”なんばグランド花月前店”とかにしたかったんやけど
間違いなく吉本が怒鳴り込んで来るやろなぁって思ったんで
WEB検索にひっかかりやすい”難波”に決定
それにしても”なんば”より”難波”の方が検索されるの多いんやねぇ
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 16:03:16ID:24sJb2iq
えぇ〜っと
梅田店潰れましたぁぁぁぁぁぁ
わはははははははははぁ
今日からもう開いてないよ〜
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/11(火) 21:24:45ID:zrVStNOK
今、廃墟になってるね。あれで客来ると思ったのかな。普通は電気屋行くだろ。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 09:05:58ID:zQYAnt7x
で、結局何日持ったんだっけ?
今はそんな店があったことすら...
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 21:44:50ID:mKuL3UHx
age
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 06:09:22ID:E+3gQ8yh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況