X



トップページ癒し
546コメント126KB
*関西弁に癒してもらいつつも雑談するスレ*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゃがりこ2006/08/31(木) 00:29:03ID:kGtyjPkE
*日頃疲れている貴方を関西弁で癒しちゃいます(※雑談込み)

*基本的マナーは守りましょう
0002じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 00:33:30ID:rMbt/Byd
誰かおらんかなぁ〜
(・ω・´)
0003じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 00:38:06ID:rMbt/Byd
―⊂(・ω・´)ツンツン
0004(´・ω・`)ノシ江洲 ◆xDApOXyHOI 2006/08/31(木) 00:46:22ID:0X2k9zkb
じゃがりこさん来たw
ageとくwでもメインは向こうなのでこれで失礼するよ(・∀・)ノシ
0005じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 00:49:06ID:rMbt/Byd
有難とうノシ
またそっちにもお邪魔させて頂きます
ヾ(・ω・´)
0006スイート ◆j4qknp56G2 2006/08/31(木) 00:51:04ID:uKDCE3kE
じゃがりこさん、来たよ、がんばっね(o^-')bじゃ、帰りま〜す♪
0007じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 00:52:43ID:rMbt/Byd
>>6
頑張るよノシ
(・ω・´)
0008ランチ ◆Tl0XBL9DS2 2006/08/31(木) 00:57:37ID:RNTEqZkX
ホンマみんな毎日お疲れ様やなぁ(´∀`)
関西弁とかあんま使った事ないからよぉ分からへんわ〜
じゃがりこさんも頑張るんやで〜ノシ
0009(´・ω・`)ノシ江洲 ◆xDApOXyHOI 2006/08/31(木) 00:57:47ID:0X2k9zkb
じゃがりこさん
出来たら一日一回レスさせて貰いますw頑張って(`∀´)ノガンバレー
0010癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 00:58:20ID:xwP7x+yd
なんすか?
0011じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 01:01:36ID:rMbt/Byd
皆さんどうも有難う
(ノ△T)
>>10さん
今晩わ(・ω・´)
0012癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 01:02:26ID:xwP7x+yd
>>11
おいっす〜
0013じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 01:05:20ID:rMbt/Byd
12
遠路はるばるご苦労様です
ヾ(・ω・*)
0014◆7WQGYJ1m3Y 2006/08/31(木) 01:06:14ID:xwP7x+yd
此処も俺の居場所じゃないな

じゃあな〜
0015じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 01:10:43ID:rMbt/Byd
>>14
Σ(・д・`)イッチャッタ……

(・ω・)………
0016スイート ◆j4qknp56G2 2006/08/31(木) 01:45:41ID:uKDCE3kE
ρ(..、)ヾ(^-^元気だしてね!私も、毎日これないけど、また遊びに来ますね♪じゃ落ち。
0017じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 01:58:56ID:rMbt/Byd
スイートサン
有難う♪
待ってるね☆

……}(・ω・`)
0018じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 02:26:22ID:rMbt/Byd
誰も来ない……

(´д`){誰かァ〜〜
0019癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:00:13ID:Hz3ffWuD
じゃがりこきm(ry
0020じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 04:03:24ID:rMbt/Byd
皆さぁ
じゃがりこ=キモデブニートとか思ってんでしょ?

言っとくけど高校生だし純日本人だからw
0021癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:23:28ID:m8X+2R88
じゃがりこ自演厨


 
0022癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:25:06ID:LV+dyqqI
師匠次の自演場所を教えてください
0023癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:27:15ID:a989BDIf
自演を見に来たよ
0024癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:27:25ID:ifDSvYdt
じえんまん
0025癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:28:44ID:kYYu0A03
自演してはやく
0026癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:29:18ID:ifDSvYdt
早くしてよ
0027じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 04:29:45ID:rMbt/Byd
自演とか言ってる人に聞きますが
さっきも言いました


IDはたった四桁です
しかもゴロ合わせです



被っても仕方ない

どうせこの後は
熱くなりすぎとか言うんでしょw
0029癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:31:01ID:nfhdqIoE
おーい自演厨来たぞ!
なんかネタやれ
0030癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:31:34ID:eZQ3Kj5I
>>27
四桁で何万通りのIDが出来るんだろうねw
0031癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:32:34ID:nfhdqIoE
おい糞がき来たんだからなんかしろ
0032じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 04:33:56ID:rMbt/Byd
じゃあその何人かのID被ってる人の所に行って証明しようか?
0033癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:36:26ID:nfhdqIoE
おまえ調子いいネタ持ってきてもおまえが自演厨だってのは変わらないから

0034癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:37:38ID:tAUo4nEm
遊びに来てみれば、今度は自分の都合のいいところに誘導ですか?
0035じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 04:39:48ID:rMbt/Byd
>>32に対して意見を述べて下さいね^^
00362006/08/31(木) 04:41:25ID:oNSiOTd5
何かモメ中?
せっかく遊びにきたのに〜
0037じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 04:42:54ID:rMbt/Byd
>>36さん
ごめんなさい(^_^;)
0038癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:44:02ID:TU2KsQPC
>>35
勝手に行ってこい、ただどうやって証明するんだ?wwwww
自演に御協力下さいってか?
0039じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 04:52:07ID:rMbt/Byd
>>38
「IDが被ってるだけで自演って荒らしてくる馬鹿がいるんでどうかご協力下さい」
ってわざわざ無理言って協力して頂いてIDの出る所に同分に行ったら証明出来るでしょうか?


なんせおじさん達と違って平成生まれだしそこまでズル賢い事思いつかないや^^
昭和生まれのおじさん達の大人の意見も一杯聞きたいなw
0040癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 04:55:07ID:TU2KsQPC
>>39
やっぱり厨かwwwww

お前の好きな様にしろ、見といてやるからwwwww
0041じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 04:55:30ID:rMbt/Byd
あれ携帯の人あんだけ居たのに皆一斉に寝ちゃったの?w


偶然って凄いね
0042じゃがりこ ◆WCS0mIt7Rg 2006/08/31(木) 05:00:36ID:rMbt/Byd
>>40
良い事教えてあげようか?

今の高校生の大半も平成生まれなんだよ^^

まぁ昭和生まれのおじさんがまだ高校生も昭和だと思ってるのも無理ないかなw

だって高校生イジメル位頭イカレテルもんねw


一人の高校生VS
おじさん軍団でたかってイジメて恥ずかしくないの?^^
0043癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 18:14:42ID:vJGTS5lJ
自分のオナニースレを宣伝してる痛いDQNがいると聞いて
飛んできましたwwwwwwww
0044癒されたい名無しさん2006/08/31(木) 18:55:31ID:vJGTS5lJ
自演していようがなかろうが
高校生だろうがキモデブニートだろうが
じゃがりこに関して一つだけ確かなことがある

・自スレを宣伝する
・煽りをスルー出来ずに煽り返す
・自身が作ったローカルルールすら守れない

行動ひとつひとつが痛すぎる
0045癒されたい名無しさん2006/09/01(金) 09:01:22ID:RqFCph0Z
>>44
禿同デシ

おまけに関西弁で癒されるw?どこがだ?
じゃがりこには癒されないだろう
自演馬+鹿だからw
0049癒されたい名無しさん2006/10/29(日) 04:53:40ID:XpktYiul
あげ
0051癒されたい名無しさん2006/11/15(水) 20:54:10ID:w5cZjlwb
癒してください(*´д`)つ
0053癒されたい名無しさん2006/11/19(日) 22:16:21ID:BPBsXgcA
無理したらあきまへんえ。
0054癒されたい名無しさん2006/11/20(月) 02:13:57ID:puAJxq4d
( ´_ゝ`)関西弁喋ってる人らは、みんな関西人なん???


まぁ癒されたら何でもぃぃんかな…
0056癒されたい名無しさん2006/11/20(月) 19:27:42ID:puAJxq4d
( ´_ゝ`)ん??
標準語ッ…(固

関西人なんゃ…
ふ〜んWWW
0057癒されたい名無しさん2006/11/21(火) 01:19:26ID:o/sfqwsB
関西弁でも色々あるよね。
私は神戸だけど、「何してるの?」は「何しとぉん?」
大阪だと「何してるん?」とか「何してやんの?」
京都では「何してはるん?」
…と、まぁ微妙に言い方ちゃうかったりするよね。
0058癒されたい名無しさん2006/11/21(火) 02:12:28ID:FKdOY8Cb
昨日…誕生日だったのに何もなかったのですorz
さすがに凹みますた…
0059癒されたい名無しさん2006/11/21(火) 02:24:12ID:o/sfqwsB
>>58
お誕生日おめでとぉさん!
この1年が素敵な年でありますよぉに。。
0060582006/11/21(火) 02:27:16ID:FKdOY8Cb
>>59
(´;ω;`)ブワッッ

ありがとう!幸せになれますように
0061癒されたい名無しさん2006/11/21(火) 02:32:38ID:o/sfqwsB
幸せになっておね〜(^ω^)ノシ
0062癒されたい名無しさん2006/11/21(火) 03:34:25ID:z8A0q1nR
そうかー何もなかったんか、まぁ細細だか1日遅れでハッピーバースデイを祝おうやん。

改めておめでと!
0063582006/11/21(火) 08:08:24ID:FKdOY8Cb
おはようさんです( ^ω^)>>62さんもありがとう!
来年こそは幸せな誕生日にしようと思いまつ( ´_ゝ`)
また癒されに来まつノシ
0064小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2006/11/21(火) 19:48:39ID:6CLcJglP
>>58
|´ー`〉おめでとう〜


|´ー`〉僕は和歌山人です>>57「何してん?」ですかね
0065癒されたい名無しさん2006/11/21(火) 23:32:46ID:o/sfqwsB
>>64
こん☆
和歌山は「何してん?」になるんや〜(^ω^)
0066小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2006/11/22(水) 17:49:46ID:LjIRMGoH
|´ー`〉「なにしてはんの?」とかも言うケド目上の人相手ですね
0067癒されたい名無しさん2006/11/29(水) 15:31:40ID:r46N5K0l
こんなスレあったんだ〜^^

関西弁話してる人って、標準語きいてて意味わからないこととかってありますか?

たとえば私はじめて「ほかす」って聞いた時、捨てるって意味だって分からなかったんだけど
0068癒されたい名無しさん2006/11/30(木) 04:42:44ID:ZkSMx9HI
標準語って「ひつこい」「しつこい」どっちなんかな?
どっちでもいいような気もするけど、関西では「ひつこい」かな。

「ほかす」もやけど、「なおす」が「しまう」「片付ける」ってこと
分からへん人も多いやろね。。
0069癒されたい名無しさん2006/11/30(木) 11:51:43ID:0vrh0Gkf
ひつこいって言ったことないし、「しつこい」が標準語だと思いますよ。


>「なおす」が「しまう」「片付ける」ってこと

え〜〜!
「なおして」みたいに言われたら「何なおすんだろ?」ってボーッとしちゃう(・ω・)
0071癒されたい名無しさん2006/12/04(月) 01:07:04ID:tcgLRyxU
素朴な疑問

関西のかたってたこやき常食してるんですか?
0073癒されたい名無しさん2006/12/06(水) 20:06:34ID:YXn62PNy
関西の方は関東の人間に比べれば薄味ずきって本当ですか?
0074小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2006/12/09(土) 22:02:08ID:mEWymMZP
| ´ー`〉そうですね…というより関西人はダシ好きで、お味噌汁とかも関東より味噌は少なめでダシ多めって感じですね
0075癒されたい名無しさん2006/12/23(土) 18:44:38ID:E8iZSxpw
あげますわ
0076癒されたい名無しさん2006/12/24(日) 23:46:09ID:562Pw3rT
もうすぐお雑煮の季節ですが、関西圏の方は
みんな味噌仕立てですか?
あれ初めて食べた時衝撃でした!おいしくて。
野菜の切り方なんかも違うし入れるものも違って…
彼との東西雑煮対決は楽しかったなー
0077癒されたい名無しさん2006/12/24(日) 23:51:45ID:9d8qgN8u
実は関西弁が標準なんじゃ! と、ちょっとキレぎみに言ってみましたがナニカ
0078小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2006/12/25(月) 08:10:16ID:SMZongtq
| ´ー`〉そうやね〜、でも関西弁で小学校の教科書とか書かれてんのとか一個も想像出来やんわな〜
0079癒されたい名無しさん2006/12/26(火) 11:36:44ID:6S9spHRT
   ┏━━━━━━━┓          ┏┓
   ┗━━━━━━┓┃  ┏━━━┛┗━━━┓
                 ┃┃  ┗━━━┓┏━━━┛
         ┏┓    ┃┃          ┃┃
         ┃┗━━┛┃    ┏┓  ┃┃   ┏┓
         ┃┏━━━┛    ┃┃  ┃┃   ┃┃
         ┃┃            ┃┃  ┃┃   ┃┃
     ┏━┛┃            ┃┃  ┃┃   ┃┃
     ┗━━┛            ┗┛  ┗┛   ┗┛
 ____ヽヽ              _/_  \   | \
     /  |   \  |   \   /  ヽ \ |
    (    |     | |     |  /   /     |/ ̄ヽ
    ..\   レ     レ     /   /       _ノ


   r⌒)
  / . ,-二二二、"""ニ二二./                    _.-ー 、                 _,___
 ./ . / i ̄´二 ̄  .,,二,゙ ゙̄'i      rニ-,            ゙ヽ  / ,_          ,. ..--‐'″ .`/
../. / | |  .i....../  i........,i  /       .| .|_,,,,,、    .r‐ 、 │ .! l .`'i       .\,   ../
,/イ | |  iニニi  .i;;;;;;;;i  (     . │r‐―┘    |  .←´  ^゙"   /        ,/’ .,/__
  |  | !  ,,,,..、  ._____  /       .| .|       .く, ._,,__ , ィ¬__./       ./    .__, `''、.
  |  |  `^゙.l"'''′./    .`´     ___,| .|       .r‐-、 .|  .|  .l ~゙\    ,i'" ., /^´ │ │
  |  |   ./ ,、゙'ー、,,____    l'゙r‐ーッ 二―    |  ゝー'′  ̄´゛  /    .|__/    /   ./
  |,,,ノ  ∠--'"゛ .`'ー..,,,__  ヽ   ‘'ニニニ-′`''-ノ    !  .,.. -―''''''''''l  /           <;;,゙゙___,,,./
               `゙'''''''               `''"       `''"


0080癒されたい名無しさん2006/12/28(木) 08:43:06ID:VjB9DMV3
どのあたりが、凝ってまっか?
0081癒されたい名無しさん2006/12/28(木) 10:41:16ID:0o0GjMQj
関西弁すきャねん☆☆ 関西 うまれてよかったゎ(^^
>>73 うち和 こいほうがすきやねんけど・・・人それぞれちゃう??
うちの友達 濃い味すき多いで
0082癒されたい名無しさん2006/12/29(金) 05:06:11ID:nhClpdMR
おダシの味が好きなんよ♪
0083癒されたい名無しさん2006/12/29(金) 05:17:40ID:nhClpdMR
両親共に九州の出身で、幼い頃から『卵焼き』は甘いものだと思っててん。
けど、ある日『だし巻き卵』を食べてビクーリ!( ̄口 ̄)
メチャウマ〜( ̄∀ ̄*) :*:・:*。゜
大阪の『たこ焼き』も好きやけど、ウチは明石の『玉子焼き』が好き〜♪
0084癒されたい名無しさん2006/12/29(金) 08:30:07ID:+DVCE3cA
明石の玉子焼、ふんわり美味でおます。
0085癒されたい名無しさん2006/12/29(金) 18:34:25ID:xBwGN3e4
明石の卵焼きゎ めちゃうまやなwwww
0086癒されたい名無しさん2006/12/30(土) 08:31:14ID:e7l1U5SL
大きい蛸がはいっとりま。
0087小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2006/12/31(日) 07:04:04ID:TnowLbaI
| ´ー`〉今年も終わりやねぇ
0088癒されたい名無しさん2007/01/03(水) 07:19:34ID:aEL2Fg5/
明けましておめでとうさん(^ω^)
今年もよろしゅうお願いしまっさ!
0089癒されたい名無しさん2007/01/03(水) 08:03:16ID:lL0PPK/D
うわ! 1日の書き込みがひとつもないやん汗
0090癒されたい名無しさん2007/01/03(水) 10:10:41ID:7PEoh7a7
なあに、また始まりまっせ。
0091癒されたい名無しさん2007/01/03(水) 10:28:09ID:Bsy+EE7q
変な関西弁...(;・д・)
0092癒されたい名無しさん2007/01/04(木) 10:30:51ID:1ndI22LA
わはは…(^ω^;)
0093癒されたい名無しさん2007/01/04(木) 11:37:40ID:JnQjcSZ6
正月早々、お肩がこってまんなー。
0094小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2007/01/05(金) 08:05:11ID:5sYJ8DtH
揉みましょか?入念に
0095癒されたい名無しさん2007/01/05(金) 08:16:22ID:310UqcdT
↑じゃあ、よろしゅうお願いします(^-^)/
0096癒されたい名無しさん2007/01/05(金) 20:53:55ID:3nEMYmlR
マッサージいいやんな☆☆ うち大人になったらマッサージ師なろかなwww
0097癒されたい名無しさん2007/01/05(金) 22:06:15ID:U1wV+G9h
このサイトの簡単なゲームで癒されたらいいやん http://mbga.jp/AFmbb.GsJg1e2a75/
0098癒されたい名無しさん2007/01/06(土) 08:50:16ID:uZRnwGuP
>96
それはやめときなはれ。
0099小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2007/01/06(土) 23:38:16ID:ZPCUQbU6
| ´ー`〉マッサージ師って肩こる言いますからな〜

いくらマッサージ師言うても自分の肩は揉めやんさかい
0100癒されたい名無しさん2007/01/07(日) 00:33:51ID:mfm1E7fY
そっかぁーありがと☆
0101癒されたい名無しさん2007/01/07(日) 01:01:58ID:dA8t0oQe
関西弁てほんまに癒されんの?
0102癒されたい名無しさん2007/01/07(日) 01:03:57ID:mfm1E7fY
人それぞれじゃない?
0103癒されたい名無しさん2007/01/07(日) 01:06:58ID:HktlPx7H
まぁ場所によって大分違うな。俺姫路やけど
0104癒されたい名無しさん2007/01/07(日) 01:14:34ID:mfm1E7fY
姫路も関西やぁーん☆ まぁ関西人には癒されるかわからんやろ笑
0105癒されたい名無しさん2007/01/07(日) 03:32:19ID:WI9SY4Qt
山形住みやけど、このスレはよう癒されますな
0106小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2007/01/07(日) 23:59:12ID:Z3XT/GaC
| ´ー`〉個人的には京都弁が最高どすなあ〜
0107癒されたい名無しさん2007/01/08(月) 16:57:16ID:g3xFOe4v
今時ドスとかテラワロス
0108癒されたい名無しさん2007/01/08(月) 17:51:03ID:4ifEf49L
名古屋はまさに半端の王道だから関西弁うらやましい
0109癒されたい名無しさん2007/01/08(月) 17:54:05ID:1FBI67SX
引越し先で、関西弁がきけなくてさびし〜!
テレビもお笑いとかトーク番組少なすぎて笑えない。。
0110癒されたい名無しさん2007/01/09(火) 12:38:14ID:QDKpZ9Es
まったりいきまひょや。
0111癒されたい名無しさん2007/01/09(火) 19:40:22ID:yFUo6v4c
やっぱ関西っていっちゃん関西番組おおいんかな??
0112癒されたい名無しさん2007/01/10(水) 08:28:44ID:9BXh8p8I
アホ、ボケ、カスなんていうのは、結構どぎついが・・。
0113関西放送禁止用語2007/01/11(木) 10:51:56ID:f4C8sY7D
アケオメ。
オコメ券。
オーメン。
ラーメン。
G-メン75。
0114小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2007/01/13(土) 19:10:52ID:MCW9K6MN
| ´ー`〉朝の天気予報はヤッパリ正木さんに限るわな?
0115癒されたい名無しさん2007/01/13(土) 19:15:21ID:8E/iX2T2
おは朝d(^-^*)
0116小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2007/01/15(月) 21:39:52ID:nDtqfEt7
| ´ー`〉閉鎖したらどこに移ったぁええかな…
0117蟹道楽2007/01/15(月) 21:53:32ID:/xXfrMbl
おっしゃあああああああ('ω')!!!!!



糞暇ぽ
0118癒されたい名無しさん2007/01/15(月) 22:07:21ID:sP+422FY
|電柱|ヽ(_ _||)おぇぇぇ
0119癒されたい名無しさん2007/01/16(火) 08:52:06ID:9OP6xafu
おはようさんどす。
0120癒されたい名無しさん2007/01/18(木) 15:18:07ID:/NXwN/+l
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃー。
0122癒されたい名無しさん2007/01/18(木) 16:53:51ID:ByPtZlYX
おじゃましまん〜にゃわ!
0123癒されたい名無しさん2007/01/19(金) 08:50:09ID:XNKk2SJD
>121
グランシャトーがおまっせ!
0124癒されたい名無しさん2007/01/19(金) 12:05:39ID:sUs2sTRh
グランシャトーって何ですか?
0125癒されたい名無しさん2007/01/19(金) 14:17:02ID:FuXZTsGU
グランシャトーへ〜♪いらっしゃい♪
0126癒されたい名無しさん2007/01/20(土) 10:31:51ID:0suNBHM8
恋の花咲くこともおまっせ!
0127癒されたい名無しさん2007/01/20(土) 23:48:32ID:JF+yo+WP
リリアンでっせ〜。
グランシャトー、めっちゃええで〜。
みんなはよおいでぇや〜
0128ま⌒汰 ◆5.MnQAFkjY 2007/01/21(日) 01:04:11ID:QYg+bUje
暇ァやンカァ
0129癒されたい名無しさん2007/01/21(日) 03:09:59ID:IXGGGrv0
インガスンガスン
0130癒されたい名無しさん2007/01/21(日) 03:23:13ID:4ksKbD6e
アホ!




好きやからや…おまえのこと
0132癒されたい名無しさん2007/01/22(月) 10:53:30ID:wES9OmT1
>125
おこしやす、道頓堀へ
0133癒されたい名無しさん2007/01/22(月) 14:09:44ID:tdvvwsBJ
>>131あるでーメイドカフェ〜

関西弁って京都弁もはいるん?おいでやす〜は京都弁やなかったけ?ちゃうか?わからへんけど。
0134癒されたい名無しさん2007/01/24(水) 08:41:01ID:LJ6wYgnv
>133
はいるでー。
0135小豪月 ◆S.G.G1O0j. 2007/01/24(水) 21:45:01ID:vmoIOMWi
| ´ー`〉ヤッパリ神戸が一番憧れますわ〜
0136癒されたい名無しさん2007/03/05(月) 09:31:30ID:ZNYrU4M0
age
0137癒されたい名無しさん2007/06/09(土) 18:30:23ID:0YLmPjQo
ほかすぞ
0138癒されたい名無しさん2007/06/10(日) 05:22:30ID:uTyA1HpE
神戸住民の俺が来ましたよ

また混沌とした日曜がきたなぁ
みんなおはよーさん
がんばろかノシ
0139癒されたい名無しさん2007/07/11(水) 23:46:08ID:32jtS1X3
私は関西弁フェチで、大阪に行った時、JRのおじさんが
めちゃくちゃ大阪弁なのを聞いて、おおおーホンマもんの大阪弁やーと
思い、涙した事もありましたァ・・・。いいですよねー大好き大阪弁。
でも、知人の奥さんは大阪人なのですが、知人は 大阪弁大嫌い、
家では大阪弁禁止令を出してる。宝の持ち腐れやんかなァ・・・
0140マジレスさん2007/08/07(火) 16:45:51ID:3peFDbjh
関西弁と朝鮮語の汚さは群を抜いている。
0142癒されたい名無しさん2007/08/25(土) 01:11:03ID:QlBKLFX1
関西弁ゆーても
標準語と文字はおんなじでアクセントだけ違うとか増えてるよなぁ
↑も普段の言い方で言ったつもりやけどw
関西弁スレで書き込もうとして良く見たら、標準語になってたりするんが多いw
0143 ◆U0ojPV9x6E 2007/09/10(月) 16:35:26ID:kN7q8J+P
滋賀の18歳女の子の優しい関西弁で癒されたい人いはる?
0144癒されたい名無しさん2007/09/10(月) 23:58:24ID:sMyFbqud
びわ湖のような、おおらかな優しさの言葉で
ボクを癒してください。m(_ _)m
0145癒されたい名無しさん2007/09/11(火) 11:42:50ID:zrVStNOK
関西人でも書くのは標準語だよ。
0146 ◆U0ojPV9x6E 2007/09/11(火) 19:39:10ID:Dq+OKB0+
>>144
どうしたん?
お仕事で疲れたはるん?
うちで良かったらお話聞くで。

>>145
普段はうちも標準語やなぁ。
0147癒されたい名無しさん2007/09/11(火) 21:48:26ID:JOiMMxn2
> ◆U0ojPV9x6Eさん
ありがとう。仕事のみならず、もう生きてること何もかもってとこかも・・・
笑われ覚悟で、つぶやきますけど(ほんまは、笑われたくないけど・・)
人生って、なんなんでしょうね?
(わたしも、とある関西人です。)
0148癒されたい名無しさん2007/09/12(水) 13:56:58ID:JWLSddEl
関西弁話すときは聞き取りやすいけど、書いたものは読みにくい。エセ関西弁が一番うっとおしい。
0149癒されたい名無しさん2007/09/13(木) 23:59:24ID:4KXK0+oV
.
0150プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/09(火) 15:00:25ID:e8WtI6Fc
関西人だけど書く時は関西弁じゃなくなっちゃうよ(/□\;)
0152Pudding2007/10/10(水) 23:59:13ID:ScjkPrBh
いる(笑)
0153プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/11(木) 13:01:26ID:lctetgkX
>>152サン
遅くなっちゃいました
ゴメンナサイ
はじめましてo(^-^)o
0154Pudding2007/10/11(木) 21:36:41ID:FnbMQUOy
さあ、どんなハナシすんの?プリンちゃんo(^-^)o
癒やされる会話なんて、むちゅかちぃ〜よ〜。(←そりゃ、あんた
関西弁ちゃうやん、赤ちゃん言葉やん!?).......こゆかんじ?笑
0155プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/11(木) 21:58:33ID:lctetgkX
>>154さんおもしろいですね(>_<)

一応関西弁で書いてるんやけど伝わるかなぁ??
0156癒されたい名無しさん2007/10/11(木) 22:11:43ID:5yCL89aF
毎度!関西弁でっか?オヤジがアホじゃけん、まとまる話かてまとまらへんのや!って、
脅してどないすんねんてwまあ、アトラクションやアトラクション!
ともかく、まあええやん、なあ?ドンマイ、ドンマイやさかいに!
明日は明日の風が吹く、南風なら気持ちええなあ!北風吹いても、まあええやんwwww
0157プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/11(木) 22:33:07ID:lctetgkX
>>156すごーい!
どの辺の関西弁ですか(・∀・)?
0158Pudding2007/10/11(木) 22:59:10ID:FnbMQUOy
お風呂から上がってみたら、えらい賑やかに(^o^)
やっぱり、気持ちを表現すんのは関西弁がサイコーーー やんなぁ!
0159癒されたい名無しさん2007/10/11(木) 23:04:33ID:5yCL89aF
156でっけど、ほめられたらテレまんがなw
そやから、誰が田村正和やねんてw
0160プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/11(木) 23:09:07ID:lctetgkX?2BP(0)
>>158さんも関西の方ですか(^-^)?

>>159
うちはそんなに関西訛りない方なのかなぁ?>>159さんみたいな関西弁使ったことないんでビックリしちゃいましたo(^-^)o
0161プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/11(木) 23:23:53ID:lctetgkX
うーん(-_-ι)誰もいなくなっちゃいました?
おやすみなさい
0162神戸Pudding2007/10/11(木) 23:28:33ID:FnbMQUOy
田村正和さんということは「阪妻の妻は、ぼくの母で。」(鼻すすり、鼻すすり)の
あの田村正和さんでいらっしゃいますか?wwww

こちとら、こべっこでぇ〜。(←はい。ツッコミどころツッコミどころ)
0163プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/12(金) 07:45:36ID:YSuNuKeB
>>162神戸やったらうちと一緒ですよ(^O^)/

どこかで会ったことあるかもしれませんねぇ♪
0164癒されたい名無しさん2007/10/12(金) 14:46:57ID:tGcaNjMl
0165神戸弁Pudding2007/10/12(金) 17:47:40ID:j5fqS/kP
ハーバーランドのスイーツハーバーで
プリン食べとうとこ見られとうかもしれへんなぁ。。。
マンゴー・チーズ・チョコ・抹茶プリン♪
0166プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/12(金) 18:22:38ID:YSuNuKeB
プリン好きなんですか(^-^)??

そんなに種類あるんですね♪
0167神戸弁Pudding2007/10/12(金) 19:36:31ID:j5fqS/kP
え〜〜〜、今週もクレヨンしんちゃんないん〜〜〜ヽ(゚`Д´゚)ノ
0168プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/12(金) 19:39:55ID:YSuNuKeB
(゚Д゚≡゚Д゚)ふがっ
0169神戸弁Pudding2007/10/12(金) 20:12:27ID:j5fqS/kP
探偵ナイト「スプーク」が始まるまで、ちょと寝よ。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0170プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/12(金) 21:27:59ID:YSuNuKeB
関西人やけどツッコミ出来ない(´・ω・`)

誰か癒してw
0171プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/12(金) 21:37:40ID:YSuNuKeB
この時間帯は誰もいないのかなぁ(;_;)
0172神戸弁Pudding2007/10/12(金) 22:35:44ID:j5fqS/kP
ああ、寝すごす前に起きれた。起きれた。
>ツッコミ出来ない
そういう時は、♪チャン チャン チャラと言ってごまかす!w

NY行って、ひとっ風呂浴びてくるからフルコーラス歌ってるようにw
0173プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/13(土) 00:42:38ID:J4qOpTTP
キャー
ごめんなさい(つД<)今来ました。。
遅かったかなぁ?
0174癒されたい名無しさん2007/10/13(土) 00:43:32ID:EjGw8Gq9
http://plaza.rakuten.co.jp/tomoblog2007/bbs/

亀田大毅はよくがんばったと思います。

手数では内藤選手に負けていたけど、パワーでは大毅選手が上回っていたと思います。

経験の差や途中で内藤選手に卑怯な反則受けたことで頭に血が上り、なかなかパンチが当たらなかったですが、もし一発でも当たっていたらKOは必至だったでしょう。

内藤選手はクリンチや軽くパンチを当てて判定狙いの作戦でチャンピオンらしくありませんでした。

それがベテランの味なのかもしれませんが、試合前にあれだけ大毅選手を挑発していたのだからKOを狙って打ち合ってほしかったです。

大毅選手は打ち合わないことに対するイライラが最終ラウンドででてしまったのだと思います。

試合後の大毅選手の様子を見てもまったくダメージを受けている感じがしなく、消化不良だったでしょう。

内藤選手には逃げずにぜひ再対戦してほしいです。

大毅選手、おつかれ!!
0175神戸弁Pudding2007/10/13(土) 01:02:19ID:P4Pyg4/H
プリンちゃん、もう寝えへんのお???
ただいま、時刻は1時を回りました。。。

0176プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/13(土) 14:25:58ID:J4qOpTTP
バッチリ寝てました(;_;)

夜起きてるように頑張りますねo(^-^)o
0177神戸弁Pudding2007/10/13(土) 16:29:42ID:3AZhpZnZ
ぐっすり寝れるのが、一番やんなぁ!
寝られへんかったら夜更かしし。(※お夜食は禁物)w
0178プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/13(土) 18:06:34ID:J4qOpTTP
夜更かししたら神戸弁Puddingさんとお話し出来るんですか(^-^)?

そういえばこの前いらした関西弁の方は忙しいんかなぁ?
0179神戸弁Pudding2007/10/13(土) 18:58:50ID:3AZhpZnZ
大きな地震が来なくって、死んでなかったら
寝えへんでぇ〜。(※お夜食は禁物)w
0180プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/13(土) 22:52:08ID:J4qOpTTP
よかったo(^-^)o
でも体に悪いですよ。。
心配だなぁ(´Д`)

お夜食は太っちゃいますね
0181神戸弁Pudding2007/10/13(土) 23:07:05ID:3AZhpZnZ
大きな地震も来ず、きょう一日また無事に過ごせたことを
歓びましょー。プリンちゃん\(^o^)/
0182プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/13(土) 23:21:15ID:J4qOpTTP
そうですね(^-^)
昔神戸地震酷かったですもんね(:_;)

無事に1日を終えて幸せです(〃ω〃)
0183プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/13(土) 23:34:17ID:J4qOpTTP
神戸弁Puddingさんは寝ちゃったかな?

沢山の人が来て盛り上がったら楽しいだろうなぁo(^-^)o

おやすみなさい♪
0184神戸弁Pudding2007/10/13(土) 23:45:22ID:3AZhpZnZ
きょうは、夜更かしするゾーの意気込みはあんねんで。
ただ、IDが眠りそうな・・・眠たそうな・・・w

気温が冷えてきてるから、寝冷えせんようにねぇ〜。
0185プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/14(日) 16:52:35ID:G4yU0oEc
ホントに眠っちゃいそうなID(/ロ゜)/

心配して下さるんですか?
優しいんですねo(^-^)o
0186神戸弁Pudding2007/10/14(日) 17:46:52ID:dinIvSo9
プリンちゃん、きょうも来たん(・∀・)ノ

きょうは、どんなIDだ?(/’ロ´)/オリャー
0187神戸弁Pudding2007/10/14(日) 23:57:03ID:dinIvSo9
____________
 | (^o^)ノ | < おやすみ。zzz
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0188プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 01:08:24ID:OHxDmBX8
ありゃ(゚∀゚)
おやすみなさい(>□<。)
0189プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 13:31:07ID:OHxDmBX8
(´・ω・`)誰もいませんか??
0190プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 14:02:21ID:OHxDmBX8
(´;ω;`)ロムってる人もいませんか?
0191癒されたい名無しさん2007/10/15(月) 14:06:59ID:yh5hXOi2
>>190
ロムってまつ(((゜д゜;)))
0192プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 14:16:21ID:OHxDmBX8
>>191さんお時間ありましたらお喋りしませんかo(^-^)o
0193ラズベリー2007/10/15(月) 14:46:03ID:yh5hXOi2
>>192
遅くなりました(^-^;)
いいっすよo(^-^)o
0194プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 14:57:34ID:OHxDmBX8
ラズベリーさんお名前可愛いですねo(^-^)o
女性ですか??
0195ラズベリー2007/10/15(月) 15:00:24ID:yh5hXOi2
はい。女っす(*´Д⊂
0196プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 15:03:02ID:OHxDmBX8
うちもです♪
関西弁やと男らしく思われちゃうかもしれませんけど(´Д`)

よくこのスレ見てるんですか??
0197ラズベリー2007/10/15(月) 15:06:43ID:yh5hXOi2
いや、今日が初めてだよ(・ω・)ゞ
0198ラズベリー2007/10/15(月) 15:08:28ID:yh5hXOi2
いや、プリンさんがロムってる人を探してたもんでなんとなく…暇だし。
0199プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 15:10:09ID:OHxDmBX8
そうだったんですか(・∀・)
見てもらえてよかったです♪
0200プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 15:15:39ID:OHxDmBX8
>>198
暇な時だけでも暇潰しに遊びに来て下さるとうれしいですo(^-^)o
0201癒されたい名無しさん2007/10/15(月) 15:21:54ID:yh5hXOi2
ところで普通に喋っていいんすか?(^-^;)ゞ
0202ラズベリー2007/10/15(月) 15:30:47ID:yh5hXOi2
タイトルちゃんと見てなかった〇rz
0203プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 15:36:41ID:OHxDmBX8
>>201普通にってどゆことですか(゚∀゚)??
0204ラズベリー2007/10/15(月) 15:42:52ID:yh5hXOi2
いや、喋っていいのかなぁ〜って思ったらいいみたいでした汗

0205ラズベリー2007/10/15(月) 15:46:42ID:yh5hXOi2
ごめんなさい落ちまつ↓
0206プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 15:48:20ID:OHxDmBX8
お話してくれてありがとうございましたo(^-^)o

うちも落ちますノシ
0207神戸弁Pudding2007/10/15(月) 20:40:21ID:efSrUtqv
プリンちゃん、ラズベリーさんとお話してたん(^o^)

ところで、今日のIDはどんなんやろ?(/’ロ´)/エイ、ヤッw
0208プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 21:13:47ID:OHxDmBX8
こんばんは(^O^)/
はい♪ラズベリーさんが来て下さいました(´▽`)

神戸弁Puddingさんは昼間はお仕事してるんですか?
0209神戸弁Pudding2007/10/15(月) 22:27:47ID:efSrUtqv
そやねん。
疲れ&ストレス癒やちてよ♪w
0210プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 22:40:43ID:OHxDmBX8
お疲れ様ですo(^-^)o
うちが癒やせるかなぁ??
会話して神戸弁Puddingさんが少しでも癒やされてくれたらいいんですけどね(@^▽^)
0211プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/15(月) 22:43:37ID:OHxDmBX8
いつもうちが神戸弁Puddingさんに癒してもらっちゃってるのに大丈夫かなぁ(^-^;
0212神戸弁Pudding2007/10/15(月) 22:55:42ID:efSrUtqv
プリンちゃん、そこから夜空を眺められる?
お星さんキレイやで☆゚・*:..☆。.:*・..☆゚

と、ちと感傷にふけてみる。w
0213神戸弁Pudding2007/10/16(火) 01:04:19ID:8s4nG4c3
もう、寝ますわね。zzz

夜空を見上げてたら、首痛くなてきた・・・って、オチで。(笑)
おやすみ〜
0214プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/16(火) 07:41:50ID:zzaluAI6
いあー(つД<)
凄いロマンチックなレスなのに何で昨晩見なかったんだろ?

ショックだぁ(´〜`;)
0215癒されたい名無しさん2007/10/16(火) 13:16:19ID:FPYoin1S
●フットサル●
別處啓輔(除籍、逮捕、遺書に名前アリ、副キャプ、勝浦と共に恐喝?太山寺中卒、中学時代は卓球部)
ま○○たつ○し(逮捕、何故か名前が挙がらない)
比嘉聡(逮捕、遺書に名前ナシ、副キャプだが下っ端でチキンと書かれる、真砂中卒)
翼(キャプテン3-5)  硲(はざま)  マジカドと書く人  山本(シュートを何度も決めた)
H山?江田?  K=りんちゃん=きりん?首が長い  TR=マネージャー、トドロリ?
●その他●
勝浦諒輔(金取る?、元野球部現バレー部、笹原中卒、アメフト部の人と会食してる画像出てる、葬式後サイゼ、堤とプリ)
堤翔吾(プリ住所コピペされた可哀想な人、野球部エース投手、住吉中卒?、3-9?、リッツ法学部進学予定?)
山川翔平(3-9、アメフトbQ、滝川中卒、駿台D志社進学予定、堤とプリ)
山瀬康平(アメフト(RB)、堤とプリ)
大西(アメフト、3-5、堤とプリ、勝浦と葬式サイゼ)
清瀬翔太(アメフト、勝浦の友人?9月16日三ノ宮でピアスを開けた?、 堤とプリ)
清水遼?(野球部、堤とプリ)
入江(3-5、停学暦アリ、金取る?偽ブランド売りつけ疑惑)
柴田(勝浦か別所と葬式に行く?サイゼ、被害者の隣のクラス)
宮脇(文系で被害者の隣のクラス、停学暦アリ、生徒指導室が大好き、ジョブシーフ?(置き引き限定?))
島野(3-9、アメフトキャプテン、サンノで金集めるby山川日記?)
遠藤?(3-9?アメフト?) 中井?(3-9?アメフト?) 平田?(3-9?アメフト?) 常信?(3-9?アメフト?)
塩見、金谷?(勝浦の友人?) 青山勇貴(ながもん、山川の友人?、2chで学生証うp逆スネバレてまとめに載った残念な子、楠中学卒?、一年時軽音楽部?)
安藤?(3-9) 栗山・山本・松江・西・兼松?(3-9)
樋口怜早(松蔭卒、堤の彼女、レレ、9/22昼頃mix退会、画像あり、流通大一年、ワイン、少林寺拳法)
鰯犬弟(レイサのmix友兼リア友、雄、関西大?2ちゃんコテ雑にいた)  小黒顕Jr.(弘貴?弓使い、D志社進学予定?) 
なかよぴっぴ(元滝川軽音楽部?、財布盗みの濡れ衣で滝川辞める、さとし違いで新潮に載る、B他主犯扱いの人たちと写るプリ画像アリ?)
0216プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/16(火) 14:18:00ID:zzaluAI6
1週間くらいネット出来なくなっちゃいました(>Д⊂)。・:゚・*゚・。:・。・゚

明日から神戸弁Puddingさんとお話出来ないのが淋しいですが戻って来るんで忘れないで下さいね(>□<。)

過疎板だから戻って来たらなかったりしてV´Д`)
0217神戸弁Pudding2007/10/16(火) 23:45:17ID:8s4nG4c3
淋しなるなぁ。
                                           _, ,_
しっかし、板自体なかったりして・・・ってプリンちゃんは、なんて過激なんだ (゚∀゚ ;)
またね〜。
0218プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/17(水) 17:19:38ID:S1Tp2rnb
思ったより時間あったんでアゲときます(^・ω・^)b
0219神戸弁Pudding2007/10/19(金) 18:55:59ID:i/m2Ug+G
ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ーーー、今週もクレヨンしんちゃんないーーーヽ(`Д´)ノ
残念アゲ〜w
0220プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/20(土) 17:27:48ID:c3ywf7PN
神戸弁Puddingさんただいま〜

今日からまた毎日見れると思うんでいっぱい絡んで下さいねo(^-^)o
0221神戸弁Pudding2007/10/20(土) 19:56:00ID:xtL+9dhe
プリンちゃん。早かったやんか\(^o^)/

こちらこそ、またよろしゅうに!
0222癒されたい名無しさん2007/10/20(土) 20:18:27ID:6yVLkdQ3
コラ、亀田!それで謝罪したつもりかいや?謝罪になってへんがな!
癒しやなしに卑しいになってもうとるわwだから、誰がマイク・タイソンやねんてw
0223プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/20(土) 23:02:49ID:c3ywf7PN
>>221
はいo(^-^)oよろしくです♪
>>222亀田家とうとう問題起きちゃいましたね。
どんな謝罪したのかまだ見てないですけど(>_<)
酷かったんですか?
0224神戸弁Pudding2007/10/20(土) 23:59:45ID:xtL+9dhe
本当の強い男、強い人間っちゅうのは相手を思いやる心の持ち主や〜〜〜
と、一回だけ言わしてね。
なかなか、むつかしいんやけど・・・
「僕は、こころのチャンピオンを目指すぞー!」プリンちゃんも応援よろ(^^;
0225プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/21(日) 00:09:50ID:41krPepP
そういうのって素敵です♪
思いやりのある人ってかっこいいですよね(/ω\*)

神戸弁Puddingさんは今でも優しいですよ(^^)ノ
0226神戸弁Pudding2007/10/21(日) 00:27:44ID:GLNd52qm
プリンちゃんは、うれしいこと言うてくれるなぁ・゚・(ノД`)・゚・

感動して、今夜は寝れんようになるやんかーwww
0227神戸弁Pudding2007/10/21(日) 02:46:32ID:GLNd52qm
さすがに眠くなってきた。(笑)
ほんじゃねぇ〜zzz
0228プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/21(日) 18:58:13ID:41krPepP
いっつもおやすみの挨拶してなくてごめんなさい(つД<)

土日はお仕事お休みなんですか??
0229神戸弁Pudding2007/10/21(日) 22:15:18ID:GLNd52qm
ぐっすり寝れるんやったら、それが一番や!

土日は休みやねんけど、前の晩から夜更かしするから・・・月曜はツライ(>_<)
月曜←あしたのことや! ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛〜〜〜w
0231 ◆Oq6Ia7Bq3g 2007/10/21(日) 22:49:09ID:QZXh2evc
0232神戸弁Pudding2007/10/21(日) 22:58:51ID:GLNd52qm
ブログ、ありがと。。。
関西弁ってほんま心にしみるわ〜。
恋って怖いよな!!って、同意求められても・・・
ノーコメントでおながいします。(ベロッ
0233神戸弁Pudding2007/10/22(月) 01:00:20ID:SIE4jRne
シンデレラの魔法がとける頃には、寝んとアカンやんなぁ。
朝も寒くなって、いよいよ布団から出にくくなっとうし
・・・寝るっw おやすみー
0234プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/22(月) 18:40:51ID:SNG85E3R
わ〜書き込み増えてるo(^-^)o

ブログ携帯からだと見れませんでした(/Д<)

神戸弁Puddingさんはロマンチックですね(´∀`)
0235神戸弁Pudding2007/10/22(月) 22:33:31ID:SIE4jRne
ロマンチックかどうかは、わかりませんが(^^;
寝不足は間違いナシ!のわたすが来ますた。w
0236プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/22(月) 23:34:40ID:SNG85E3R
えー!神戸弁Puddingさんゆっくり寝て下さい><;
神戸弁Puddingさんが体調崩したりしたら悲しいです(つд<)



突然ですけど誰かダイエットに効果的なことあったら教えて下さいw
0237神戸弁Pudding2007/10/22(月) 23:54:58ID:SIE4jRne
お風呂入って?あったまって、眠〜くなってたけど
突然のダイエット質問で、チョト目が覚めた!?

六甲山の山登りはハードだけど、効果的なのは効果的やけどな〜
登ったときの眺めも感動もんだけど.。.:*☆゚。.:*☆゚
ちょっとハード過ぎかな?
0238神戸弁Pudding2007/10/22(月) 23:57:23ID:SIE4jRne
↑ああ〜、温泉マーク貼ったつもりが?になっとう(/Д<)
0239プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/23(火) 00:06:11ID:hOgs8liW
六甲山は走り屋が多くて歩くのは恐いです(>_<)

景色はいいですよね♪

六甲牧場行きたいなぁ〜
0240神戸弁Pudding2007/10/23(火) 00:12:58ID:Bk4MH2ca
プリンちやん、なにも車道を歩かなくってもいいじゃない!
ゴールは有馬温泉へとつづく魚屋道(ととやみち)なんて
いい運動になるけどなぁ。
0241神戸弁Pudding2007/10/23(火) 01:05:16ID:Bk4MH2ca
シンデレラのタイムリミット。神戸時間では午前1時だけどw
さすがに眠とうなってきたぞよ。
♪♪夢の中へ 夢の中へ 行ってみたいと思いましたァー ので
おやすみーz
0242プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/23(火) 12:50:56ID:hOgs8liW
有馬温泉イイ(≧∀≦)
行きたいなぁo(^-^)o
0243神戸弁Pudding2007/10/23(火) 18:29:12ID:Bk4MH2ca
おこんばんわ〜☆
六甲山牧場といい有馬温泉といい、おいしいもんも
ようけ並んでるでぇ〜
果たして、プリンちゃんはその誘惑に勝てるか?!(笑)
0244癒されたい名無しさん2007/10/23(火) 21:00:52ID:Qu4SkvPg
有馬や!有馬や!政治評論家の有馬晴海とちゃうがな。温泉や温泉!
で、年度末は競馬の有馬記念や。6月末の宝塚記念が上半期グランプリレースなら、
有馬記念は今年度総合グランプリレースやで!また、馬も温泉好きなんや、これが。
優秀な馬しか温泉は許されんが、人間はいいのや!すべての人間は温泉で癒される資格あるんや!
人間でよかったわ。すべての人間は優秀なサラブレットやさかいのう。
0245プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/23(火) 21:20:15ID:hOgs8liW
>>243
勝てないぃ〜(>_<)
六甲牧場でチーズフォンデュ食べたいなぁ(*´∀`*)
太っちゃう。。

>>244

競馬好きなんですかo(^-^)o?
0246神戸弁Pudding2007/10/23(火) 21:35:39ID:Bk4MH2ca
よう考えたら、有馬記念ってホンマ
競馬にもってこいの名前ですやんねぇ〜。

こどものとき、金泉の湯舟のほうにタオルつけてしもて
タオル泥色にさせてしもた時は、悲しかった・・・(笑)
0247プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/23(火) 21:41:48ID:hOgs8liW
神戸弁Puddingさんも馬に詳しいんですかo(^-^)o?
0248癒されたい名無しさん2007/10/23(火) 21:45:55ID:Qu4SkvPg
競馬好きでんねん。人生と同じやからなあ。馬券ハズレのほうが多い。
つまりやね、人生は思い通りにならんちゅうことと同じなんですわw
仕事も恋も思い通りにならへん。そやからおもろいちゅのもありまんがな。
人生いろいろ。誰が、トム・クルーズやねんてw
0249プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/23(火) 21:51:57ID:hOgs8liW
>>248うちの弟も競馬好きでよく勧められますo(^-^)o
詳しいんでしたらいろいろ教えてもらおうかな♪
0250癒されたい名無しさん2007/10/23(火) 22:01:58ID:Qu4SkvPg
249さん。競馬は100円から参加できまっからね。つまり、午前中の、
第一レースから最終十二レースまで1200円で遊べまっさかいにw
そこが魅力やろなw
0251神戸弁Pudding2007/10/23(火) 22:26:47ID:Bk4MH2ca
ぼくは、武豊しか知んない。<元アイドルの佐野量子が、奥さんの。(笑)
でも、競馬も哲学ですね!

プリンちゃん、騎手の方たちの涙ぐましい減量も参考に、お手本にしようではありませんか!(ノД`)
0252癒されたい名無しさん2007/10/23(火) 22:44:56ID:Qu4SkvPg
いや、武豊と量子夫妻も子供できんのが気の毒やな。
こら、豊!オマエ、どこの穴に入れとんのやてw
ああ、下ネタやってもうたわw勘弁、勘弁やw
0253神戸弁Pudding2007/10/23(火) 23:06:04ID:Bk4MH2ca
ああ、そうですかぁ・・・。お子さんは、いらっしゃらないんですかぁ。
ファンの方のみならず、天才のU世さんを見てみたいでしょうにねえ。
皇太子夫妻のように、まだまだ まだまだや〜〜〜 タケユタカ〜〜〜!

レディーの前で、下ネタはNGワードです。(^o^)/ でも、大穴は当てたーーーいw
すつれいすますた。
0254癒されたい名無しさん2007/10/23(火) 23:57:37ID:Qu4SkvPg
今日は帰るでwちなみに、ワイは雅子様のファンでんねん。一時期、
髪短くなって全体的に老けてしもうたけど、また、最近、髪伸びて、
キレイさが戻ってまいりましたがな。ちゅうことは、年齢や出産に関係なく、
女性はキレイでいられるゆう証明や!よかった、よかった!
あなたも、キレイでいておくんなはれ!ほな、またな!
0255神戸弁Pudding2007/10/24(水) 01:09:53ID:EnmeTUwM
ほんじゃ、わたしもおねむです。
また、お時間ありましたら戦績発表お聞かせくださーい\(^o^)/
(パッパカ、パッパカ、、、ヒヒィィィン♪)

プリンちゃんの弟さんも、勝ったらおごって〜( ○ ´ ー ` ○ )
0256プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/25(木) 00:05:46ID:P68gzO/b
下ネタスレになってる(゚∀゚)

でも大丈夫(〃ω〃)
0257神戸弁Pudding2007/10/25(木) 00:39:48ID:KrLVPHNX
大穴 いや、ダイアナ元妃もお美しかったよねぇo(^-^)o

京都で、お茶のお点前受けたときの着物を羽織られた姿は
BEPPINさんでしたー\(^o^)/

プリンちゃんも、生田神社へ初詣で行くときなんか着物きるぅ?(艶)
0258プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/25(木) 17:34:45ID:P68gzO/b
うち着物着たことないわぁ(>_<)
浴衣なら夏に着てるよ♪
0259神戸弁Pudding2007/10/25(木) 18:35:01ID:KrLVPHNX
こんばんわ〜
よっ!大和撫子っ!。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。
0260プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/26(金) 18:12:45ID:6zemWEJd
(//ω//)テレテレ

最近寒くなって来ましたねぇ〜ってか今日昼間雷鳴ってて恐かった(つД≦)。
0261神戸弁Pudding2007/10/26(金) 18:54:33ID:GazHYcxZ
よっ!なでしこプリンちゃん。w

今日は、えらい雨になったなぁ〜。カゼ引かんようにねぇ〜。
0262プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/27(土) 18:14:09ID:qkto/CaO
神戸弁Puddingさんも風邪ひかないようにしてね(^_-)-☆

台風も来てるみたい ><;
0263神戸弁Pudding2007/10/27(土) 21:23:34ID:FOUyDpIk
ああ、ありがとう( ・∀・)b

すごい風やわぁ。明日は、いい天気になるそうやけど!
0264神戸弁Pudding2007/10/28(日) 12:42:38ID:78/Gziq6
競馬と雅子さんをこよな〜く愛すおっちゃーん。w
今日は、秋の天皇賞やん!

当ててねぇ〜。(ガンバッ
0265プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/28(日) 22:08:25ID:FArxsxR5
おお!今日は何やら重要な日だったんですね(・∀・)
0266神戸弁Pudding2007/10/28(日) 22:48:24ID:78/Gziq6
やつぱり、タケトヨ騎手つおいねんなぁ。
あとは、奥さんとの子作りに向かって・・・(以下、自粛

すいませんm(_ _)m 反省しますm(_ _)m 反省してますm(_ _)m
0267プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/30(火) 09:20:51ID:25ACUFoM
(*´З`)プッ
0268神戸弁Pudding2007/10/30(火) 18:02:57ID:yFvMHY6/
ロマンチストで通ってた俺様が〜〜〜
こ、こ、これはきっと
先週あたりの満月のしわざなんだー(ワォーーー!!!
0269プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/30(火) 23:11:37ID:25ACUFoM
夜は少しくらいHでもいいんじゃないでしょうかo(^-^)o

大胆な神戸弁Puddingさんも好きですよ♪
0270神戸弁Pudding2007/10/31(水) 00:16:45ID:yw/rKtBL
プリンちやんのそゆー大胆なところに
しどろもどろ・・しどろもどろ・・

東の空の月に向かって、小声でヮォ−w
0271プリン ◆3LA52.EM5g 2007/10/31(水) 23:30:23ID:2BHarQbx
えっ!しどろもどろ(゚∀゚;)?

ごめんなさい(><;

神戸のスイーツバーなくなるみたいですよ(:_;)
0272神戸弁Pudding2007/10/31(水) 23:45:06ID:yw/rKtBL
え゛え゛っ!まあまあ、人気あったのになぁ・・

プリンちゃん 癒してw
0273プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/01(木) 00:44:59ID:pJdKatUF
うちもショックです(:_;)

神戸弁Puddingさん癒して下さいw
0274神戸弁Pudding2007/11/01(木) 00:59:08ID:gLSbBVD9
ショックで眠られへんようになったやんかー・・・・(ノД`)

で、プリンちゃんは暗に
閉めるまでに一度、連れてけ!おごって!と、催促してるよな悪寒(^^;;
0275プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/01(木) 01:05:31ID:pJdKatUF
フフフ。。バレました?Ψ(`∀´)Ψ
0276神戸弁Pudding2007/11/01(木) 01:18:27ID:gLSbBVD9
競馬、競馬、競馬のおっちゃんに頼みッ!

なくなるまでに、おっちゃんが勝ったら・・のハナシやけど(゚∀゚;)へへへ
0277神戸弁Pudding2007/11/01(木) 02:04:30ID:gLSbBVD9
とりあえず、ウィスキー
一杯ひっかけて寝るっw

プリンちゃんが、1メートルもの大盛りプリンおいしそうに食べてる夢で
うなされませんように☆ガクガクブルブル・・(笑)
0278プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/01(木) 22:13:15ID:pJdKatUF
競馬の人あんまり来ないんですもん(つω<)

プリンでっかいの食べたいです♪

いい夢見れましたかo(^-^)o?
0279神戸弁Pudding2007/11/01(木) 22:54:29ID:gLSbBVD9
スイーツハーバーの店じまいは、いつなんやろ?
閉店セールは、やるんかなぁ?

そこで、何十種類のケーキを注文して巨大プリンをほおばるプリンちゃん(●´ー`●)

っていう悪夢を見た・・(゚Д゚))))ゲラゲラ
0280癒されたい名無しさん2007/11/01(木) 23:51:14ID:Vp3OcNDW
毎度!って、ちょっと待ってや!競馬のおっちゃんて、ワシが、おちゃんて、
決め付けられとるがなwワシは25歳やって、いうのも嘘やけどなw
人間は年齢の問題とちゃう!見た目の問題や!って余計アカンがな!
まあ、ええわ。十人十色やからな!
0281癒されたい名無しさん2007/11/01(木) 23:52:42ID:Vp3OcNDW
で、巨大プリンて、おネエちゃんの・・いや、なんでもあらへん^^
0282癒されたい名無しさん2007/11/01(木) 23:56:02ID:Vp3OcNDW
時間ないから今日は帰るわ!天皇賞やけども、・・・・
思いきり負けてまいましたがなあ!そんなことやから、
元光GENJIの赤坂が覚醒剤やってまうのやて。
馬に覚醒剤打ったら、よう走りますやろなwほな、また^^
0283神戸弁Pudding2007/11/02(金) 00:26:34ID:ik6BAnjF
エロおやじ じゃなくって兄者、兄貴キテタ━━(゚∀゚)━━!!
タケトヨさんを裏切って、「この浮気者ーーッ!」^^
馬にローラースケート履かせに栗東へ忍び込むのは、いつでつか?

プリンちゃん、溺れるぐらいのプリンの山、山、山、山、、、覚悟しときやっ!て。
なあ、兄者〜〜〜!!www
0284プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/03(土) 00:02:15ID:hOPINr+C
競馬のお兄さんだったんですねo(^-^)o

頼りにしてます♪
0285神戸弁Pudding2007/11/03(土) 00:26:29ID:21flt++R
おっちゃんでも、おにいちゃんということにしといて(ベロッ
スイーツハーバーでの祝勝会、プリンちゃんとともに
楽しみにしてまーす♪

11月25日が、最後の営業日みたい・・(:_;)
0286プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/03(土) 00:32:09ID:hOPINr+C
25日・・・もうすぐですね(つД<)
0287神戸弁Pudding2007/11/03(土) 00:40:31ID:21flt++R
おっちゃーん。いや、おにいちゃーん!
あと4週やで!(必勝祈願。)www
0288神戸弁Pudding2007/11/03(土) 02:06:13ID:21flt++R
♪♪きょうの日はー さようなーらー
  まーたー 会う日までー
  まーたー 会う日までー  また、あちた。。。
0289プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/03(土) 02:16:32ID:hOPINr+C
神戸弁Puddingさんおやすみなさい♪
0290神戸弁Pudding2007/11/03(土) 02:21:48ID:21flt++R
プリンちゃんも、まだ起きとったんかあo(^-^)o

いよいよ、冷え込んできたねぇ。カゼ引かないように♪
0291プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/03(土) 02:28:30ID:hOPINr+C
実は今喉痛くてトローチ舐めてるんですよ(´д`)

神戸弁Puddingさん眠らなくて大丈夫なんですか?
0292神戸弁Pudding2007/11/03(土) 02:37:20ID:21flt++R
ああ〜、もう寝させてぇ〜(~o~)

のどかぜ、アカンやん・・・  おフトンにGO!
0293癒されたい名無しさん2007/11/03(土) 21:23:24ID:R6brqpjt
競馬兄貴やで!馬にローラースケート。光GENJIにかけとるわけやな!
うまい!馬いwまあ、最近はフィギアスケート人気やから、馬に氷の上を、
走らせたらおもろいなw
0294癒されたい名無しさん2007/11/03(土) 21:26:45ID:R6brqpjt
で、溺れるくらいのプリンの山、山って、ええなあ!
挟まれたい!埋まりたい!大きくて柔らかくて甘ーいプリン!
最高やないかあ!^^
0295癒されたい名無しさん2007/11/03(土) 21:29:32ID:R6brqpjt
しかし、あれでんな。ここは、神戸弁さんとプリンさんで成りとうてるんやなw
癒しと雑談。ええですなあ。雑談の中に癒しありや!^^
0296癒されたい名無しさん2007/11/03(土) 22:40:58ID:R6brqpjt
今日は帰るで^^神戸とプリンで神戸プリンって、そのまんまやないかw
けど、神戸プリンておいしそうでんなあ!ほな、また^^
0297神戸弁Pudding2007/11/03(土) 23:12:43ID:B4AeGAwl
ああ〜〜〜ん、競馬の兄チャ〜ン!
いろんな意味で「ああ〜〜〜ん。」
横山たかし・ひろしのハンカチ持ってきてー(~o~)/~~

プリンちゃん、風邪どう? うがいやで! うがい!
0298癒されたい名無しさん2007/11/03(土) 23:18:31ID:R6brqpjt
毎度!帰らんと、ちょっと政治スレのほうで引っかってましたんやww
いろんな意味で、あーんて、そんな色っぽい声だされたら困りまんがなw
プリンちゃんは風邪かいな?ほな今日は風呂入ったらあかんで^^
0299癒されたい名無しさん2007/11/03(土) 23:38:06ID:R6brqpjt
では、帰りま!風邪ひいて治るごとに丈夫になっていきまっから!
風邪も時には必要悪でんな^^
0300プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/04(日) 00:48:39ID:8WGX9RLO
競馬お兄さんお風呂入っちゃいました(^-^;

神戸弁Puddingさんと競馬お兄さんの会話おもしろいですねo(^-^)o
0301神戸弁Pudding2007/11/04(日) 00:59:18ID:ANK6JSKi
のど痛、なおったぁ?

おいらは、お酒飲んでカラダあっためよ〜。
まあ、一杯付きあえ!(ヒック、ヒック)w
0302プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/04(日) 01:04:41ID:8WGX9RLO
はい♪たぶん大丈夫ですo(^-^)o

ご心配おかけしましたm(__)m

お酒強いんですか?
0303神戸弁Pudding2007/11/04(日) 01:18:28ID:ANK6JSKi
よかった、よかった。( ・∀・)b
プリンちゃんの美し〜い声が聞けないのは、神戸にとって大きな損失であ〜るからして

だいぶん酔うとんのやな?!(ヒック、ヒック)w
0304プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/05(月) 00:03:32ID:8WGX9RLO
今日でお休みは終わりですよ〜二日酔いになってませんかo(^-^)o?
0305神戸弁Pudding2007/11/05(月) 00:13:04ID:Sp5g8rSb
ああ、また「ぶる〜まんで〜」かぁー。

プリンちゃん、癒してね。♪ 今週もw
0306プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/05(月) 18:07:08ID:CpUt+v85
月曜は憂鬱ですか(^-^;

お仕事大変なんですねぇ〜

パーっと飲みに行って癒されましょ♪
0307神戸弁Pudding2007/11/05(月) 20:09:21ID:Sp5g8rSb
ふっ、お酒なんぞなくったって
プリンちゃんに酔っちまうぜ!

クーラ、クラクラ。クララが立ったよー♪クララが歩いたよー♪
0308プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/06(火) 00:18:11ID:+jyRoRqu
毎回神戸弁Puddingさんのレス読むと恥ずかしくなっちゃいます(/▽\*)

クララが立った時は感動しました♪
0309神戸弁Pudding2007/11/06(火) 00:27:12ID:hEXPpBa0
プリンちゃんのプリンには、アルコールが入ってて
たいへん、キ・ケ・ン!!(~o~)/
0310プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/06(火) 00:38:29ID:+jyRoRqu
プリンちゃんのプリン??難しいです(^-^;
0311神戸弁Pudding2007/11/06(火) 00:44:53ID:hEXPpBa0
頭で考えるんじゃない。
“こころ”で受け止めるんだ!“こころ”で!(酔うてへんでw
0312癒されたい名無しさん2007/11/06(火) 19:51:16ID:rBHC3w9d
毎度!プリンちゃん。お風呂入ったんかい。まあ、熱いお風呂に短時間入って、
汗で熱排泄するのも方法としてありや!そのぶん水分補給が大事やで^^
0313癒されたい名無しさん2007/11/06(火) 19:53:41ID:rBHC3w9d
で、神戸はんは酒好きなんかいwワシも酒強いで!どんだけ強いかいうと、
ボトル2本空けますな。そう。


3ヶ月でボトル2本や!wwwww
0314癒されたい名無しさん2007/11/06(火) 21:13:50ID:rBHC3w9d
小沢一郎やけど、人生いろいろ会社もいろいろ辞任もいろいろやwww
けど、たかだか小沢一郎ごときが辞める辞めないでどうにかなるほど、
日本国民はヤワとちゃうんじゃい!www
0315癒されたい名無しさん2007/11/06(火) 21:26:13ID:FEObHLKX
これが噂の関西弁ですか?
0316癒されたい名無しさん2007/11/06(火) 21:53:54ID:rBHC3w9d
関西や、関西や!ワシを誰やと思うとんのや?知らんやと?
そやろな。ワシは秘密警察の一員やさかいに、家族さえ、
ワシの任務を知らんちゅーわけやねん。ツライで、ワシもwww
0317癒されたい名無しさん2007/11/06(火) 22:51:30ID:rBHC3w9d
今日は帰りまっけど、まだ、8月に買ったジャックダニエルのボトル、
かなり残ってまっから、飲みますわw誰が、キース・リチャーズやねんて^^
0318神戸弁Pudding2007/11/06(火) 22:58:37ID:hEXPpBa0
おっちゃーん\(^o^)/ おっちゃんをナメるなあ〜!
こう見えてもなあ(どう見えとんのや?)w
おっちゃんはなあ、スケバン刑事のヨーヨーを磨いとったんやぞー!
スゴいやろう!
それで、頼んでた蟹江敬三さんのサインどーなった?(長門裕之でも、可)w
0319プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/07(水) 22:18:01ID:DsJ63Jhw
競馬のお兄さん!
神戸弁Puddingさんがおっちゃんって言ってまーす(゜▽゜)
0320神戸弁Pudding2007/11/07(水) 23:21:09ID:Bx+mgTWs
へへへへ へー(^^ゞ
関西(神戸)弁の「おっちゃーん\(^o^)/」は尊敬の念が込められてんねんでー!
・・・自分が言われるのは、イヤやけどぉぉぉ。w

プリンちゃん! 「長門裕之の奥さんも二代目・スケバン刑事やっとったなぁ。
そりゃ、南田洋子ぢゃなくって、南野陽子・ナンノやー!(/ロ゜)/ 
南田洋子やったらナンダ?になって、おばあちゃんのセーラー服すがたを見せられる
こっちがナンナンダ?になるやんかーーーヽ(`Д´)ノ」
って、せっかくのツッコミどころをきちんとモノにせな
スイーツおごったらへんで〜〜〜。(* ゚∀゚)   ああ、しんど。(2日分ね。)w
0321癒されたい名無しさん2007/11/08(木) 19:27:32ID:gNJPV4cA
毎度!おちゃんいうか、ワシは大人の紳士やで。ジェントルマンやw
ダブルのスーツでキメたジェントルマンやさかいに。誰がヤクザやねんてw
紳士や紳士^^
0322癒されたい名無しさん2007/11/08(木) 19:31:36ID:gNJPV4cA
長門裕之と南田洋子。石原裕次郎の親友やで!で、葬式には必ず、
夫婦で参列すんのやでwしかも、長門はサザンの桑田に似てるいう評判や!
スタンド!アリーナー!♪♪^^
0323癒されたい名無しさん2007/11/08(木) 21:44:54ID:gNJPV4cA
今日は帰りますわ。しかし、おばあちゃんのセーラー服姿は見とうないわw
まあ、セーラー服は、元々が軍服やさかいにホントは可愛いもんとちゃうんやけどなw
はな、また^^
0324神戸弁Pudding2007/11/08(木) 22:51:36ID:3GIqYEwi
にいさん、オラを弟子入りさせてください(^o^)/
桑田バンドの「Ban! Ban! Ban!」にのせて、松村邦洋がやる
板東英二のモノマネが得意です!
0325癒されたい名無しさん2007/11/08(木) 23:01:00ID:wBh0pHdi
ばんばんばん
わんでい
そめにしぇぽそめにたい
そ明太
0326プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/09(金) 00:23:02ID:DcBKm1NI
┃ω・)コソーリ
0327神戸弁Pudding2007/11/09(金) 00:27:31ID:2wmdYs4Z
みっけ(笑)
0328プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/10(土) 01:38:17ID:a6HRAQbI
┃彡サササッ
0329プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/10(土) 22:00:24ID:a6HRAQbI
うち。。。神戸弁Puddingさんと競馬のお兄さんと年代が違うのかもしれません(´・ω・`)
0330癒されたい名無しさん2007/11/10(土) 22:23:44ID:gBp3F3wm
毎度!Ban!Ban!って、だから誰がヤクザやねんてw桑田あぁ!
ワシや、長渕剛や!ワシが大麻やっとったのチクッたんはオマエやろ!
こら、仲間売ってどないすんのやって、仲間ちゃうがな!
トレーニングでもっと筋肉つけるよってに待っとれよ!
0331癒されたい名無しさん2007/11/10(土) 22:27:43ID:gBp3F3wm
プリンちゃん元気かいな?プリンプリンて、そやからプリンプリンの贅肉ちゃうわ!
筋肉や、筋肉や!無駄肉とちゃうってw無駄なんは徳光和夫の泣き芝居やw
大リーグの松井選手がキミのためにホームラン打つよ!
0332癒されたい名無しさん2007/11/10(土) 22:43:44ID:gBp3F3wm
今日は帰りま!明日はエリザベス女王杯やで!日本やったら、
美智子皇后杯とか雅子妃殿下杯にせいちゅーねん!何でエリザベスやねん。
ほな、また。そやから誰がアンドリュー王子やねんてw^^

「バウ、バウ!たけちゃんバウ!」高田文夫のマネ・松村邦洋ww^^
0333神戸弁Pudding2007/11/10(土) 23:19:41ID:tPFb79G4
えりじゃべちゅ女王杯は、女の子しか走らないレースでちゅかー?

プリンちゃんも、昭和生まれやろ?
いかん、いかん。レディーに対して年齢を訊くとは、野暮なこと訊いちまったゼ。
兄貴もオイラも、ジェントルマンを目指すんだー!^^
0334プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/11(日) 19:09:45ID:vxdtgGWQ
元気さはお二人に負けてるんやけど。。会話について行けてないんです(つД<)
0335神戸弁Pudding2007/11/11(日) 20:23:58ID:cchO0pgl
プリンちゃんは、小悪魔ちゃんになればいいんだよー!!w
0336プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/11(日) 22:02:29ID:vxdtgGWQ
おーっし
頑張ります(`・ω・´)シャキーン
0337神戸弁Pudding2007/11/11(日) 22:33:16ID:cchO0pgl
お手柔らかに(^^;
0338プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/11(日) 22:35:13ID:vxdtgGWQ
今日は一杯飲んで酔っ払って来ましたo(^-^)o
0339神戸弁Pudding2007/11/11(日) 22:48:31ID:cchO0pgl
ごきげんでつか
なに言っても、笑えるのかな?小悪魔ちゃんは
0340プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/11(日) 23:20:15ID:vxdtgGWQ
ごきげんですよ♪
何を言うんですか?
0341神戸弁Pudding2007/11/11(日) 23:23:35ID:cchO0pgl
クララが立ったよー♪クララが歩いたよー♪w
0342プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/11(日) 23:32:27ID:vxdtgGWQ
ええ゛(゚Д゚≡゚Д゚)
0343神戸弁Pudding2007/11/11(日) 23:40:22ID:cchO0pgl
クララが走ったよー♪クララが100Mを9秒99のタイムで走ったよー♪(世界記録)w
0344プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/11(日) 23:46:28ID:vxdtgGWQ
つまり。。立ったんですね(・∀・)b
0345神戸弁Pudding2007/11/11(日) 23:49:56ID:cchO0pgl
次は、セクスィ〜に競歩に挑戦します!<クララ
0346プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 17:42:24ID:AoO+iwrb
セクシィってくねくねしたカンジですかo(^-^)o?
0347神戸弁Pudding2007/11/12(月) 18:56:56ID:Six18Mov
だうして、クララの世界記録にツッコミ入れてくれないんだーヽ(`Д´)ノ
プリンちゃんの天然さんにくねくね。。くらくら。。
0348プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 21:15:32ID:AoO+iwrb
ごめんなさい(つД<)
0349神戸弁Pudding2007/11/12(月) 21:28:00ID:Six18Mov
謝らなくっていいねんで!
天然プリンが、大好き(^O^)/
0350プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 21:59:05ID:AoO+iwrb
告白されちゃった(〃ω〃)恥ずかしい。。
0351神戸弁Pudding2007/11/12(月) 22:30:46ID:Six18Mov
\(*^○^*)/\(*^○^*)/\(*^○^*)/\(*^○^*)/
0352プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 22:43:02ID:AoO+iwrb
それはアレですね♪
大阪の。。グリコのポーズw
0353神戸弁Pudding2007/11/12(月) 23:06:13ID:Six18Mov
元気を与えてくれるんだね〜〜〜。。
0354プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 23:22:41ID:AoO+iwrb
ちょっと変な質問してもイイですか??
0355神戸弁Pudding2007/11/12(月) 23:30:52ID:Six18Mov
あんまり、心臓に悪いシツモソしないでねぇ〜。m(_ _)m
0356プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 23:33:54ID:AoO+iwrb
男性って大切な人以外でもエッチ出来るんですか?
0357神戸弁Pudding2007/11/12(月) 23:55:14ID:Six18Mov
プ、プ、プリンちゃん。寒いぐらいの季節になっとって、ヨカタ。(汗、汗、
真面目な話すると「自分がおサルさんになり下がっても、な〜んとも思わない男なら
ホイホイしよると思うで! 精神的につながりのない愛ほど、むなしいもんはない・・
ってことを知らん哀れな男や!」sage進行で行く?
0358プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 23:58:31ID:AoO+iwrb
そうなんですか〜ありがとうございましたo(^-^)o

sageなくても大丈夫ですよ♪
0359プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/12(月) 23:59:40ID:AoO+iwrb
そうなんですか〜ありがとうございましたo(^-^)o

sageなくても大丈夫ですよ♪
0360神戸弁Pudding2007/11/13(火) 00:04:04ID:HGNUDu/G
プリンちゃん。見る目を養うんやで!( ・∀・)b
0361プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/13(火) 00:15:11ID:/R8IETpY
ハイ♪
神戸弁Puddingさんに狙いを定めておきます(`・ω・´)
0362神戸弁Pudding2007/11/13(火) 00:27:47ID:HGNUDu/G
お手柔らかに、おながいします。(^^ゞ
0363プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/13(火) 00:52:13ID:/R8IETpY
おサルさんに恋しちゃったら不安が一杯になっちゃって(つД<)
でも神戸弁Puddingさんみたいにそれが寂しいコトだって言って下さる男性もいるんでホっとしましたo(^-^)o
前に進んでみます♪
0364神戸弁Pudding2007/11/13(火) 01:01:16ID:HGNUDu/G
今夜は、泣くか。プリンちゃん?
雨のち晴れは、きれいな虹がかかるんやで!
いっしょに大きい虹かけよな!
0365癒されたい名無しさん2007/11/13(火) 22:31:22ID:9FxbsKSg
毎度!何や、恋愛の話になってまんのか^^しかも、エッチwで、あれなんや。
セックスのことエッチするという表現は二十代前半までやなwそれ以上の年齢になって、
セックスのことエッチって言うとると困るんや。あとは、寝る、という表現もええで^^
0366癒されたい名無しさん2007/11/13(火) 22:38:00ID:9FxbsKSg
で、本題としてワシの意見やけども、染色体でXYなら男、XXなら女や。
けど、それは医学の問題であって、本質としては異性との肉体関係によってのみ、
自己の性別を獲得できるんや。それは、カネとか地位とかルックスとかでなしに、
お互いに愛があっての肉体関係こそが自己の性別の獲得になりうるさかいに、
従ごうて、愛のないセックスを何百回経験しても、本当の性を得た事にはならんのや!
うん。哲学的やろwワシも真面目な話すんのや、たまにw^^
0367癒されたい名無しさん2007/11/13(火) 23:18:07ID:9FxbsKSg
今日は帰りま!で、女は、時に小悪魔、時に天使ちゅーのが魅力的かもな^^
男も、時に不良、時にジェントルマンやww^^
0368神戸弁Pudding2007/11/14(水) 05:58:11ID:dkzeVOfO
プリンちやん  おっきい虹はかかったかい!?

兄ちゃん、昨夜は話せる気分やなかったからスルーしたよ。ごめんm(_ _)m
0369神戸弁Pudding2007/11/14(水) 06:07:37ID:dkzeVOfO
ほんまな。ぼくも、オス・エテコーのひとり(一匹か・・)として
オトコとしては至難の業なんは、充分にわかるで。
ひょっとして、ぼくのほうがHなんかもわからん。欲張りなんかもわからん。
結局、カラダだけじゃなく精神的/こころまでも好きなコを抱きしめよう!
抱きしめたい!って思とんねんから。
おサルさんの悲劇なのか・・・(ぅ〜〜〜ん)
0370癒されたい名無しさん2007/11/15(木) 05:37:49ID:BkBClUG/
- OVER THE RAINBOW -
虹の向こうに 素晴らしい世界が待ってる
虹の向こうは どこまでもどこまでも青い空
悩みもレモンドロップのように ぜ〜んぶ溶けちゃった
0371プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/17(土) 02:06:09ID:7pNkXc6F
巨大な虹架けて帰って来ましたo(^-^)o
0372神戸弁Pudding2007/11/17(土) 02:50:11ID:v7NvIDaW
プリンちゃん( ○ ´ ー ` ○ )あ--た、もすかすて書き込んだから
「起きろー、起きろー!」ってテレパスィ〜〜送ったんじゃにゃいでしょうにゃ(゚Д゚≡゚Д゚)
虹DE2時台の復活カキコ\(^O^)/わーい\(^O^)/わーい うまいっ!(←言うとう場合やない。)
祝!復活のプリン持って来ましたァ。召し上がれ〜ДДДДДДД虹色プ・リ・ン〜!!w
0373癒されたい名無しさん2007/11/17(土) 12:15:57ID:2ixLZedO
関西のイケメン兄さん癒して
0374癒されたい名無しさん2007/11/17(土) 12:44:34ID:2ixLZedO
誰もいいひん…
0375プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/18(日) 01:23:55ID:WAMLwNjH
神戸弁Puddingさん起こしちゃいました?

神戸弁Puddingさんのカキコミないと寂しくてついついσ(´ー`)



はじめましての方がいらっしゃいますねo(^-^)o
0376神戸弁Pudding2007/11/18(日) 01:57:24ID:hj5iD/cn
虹を架ける女・プリンちゃん!まだ、1時台やでー。(笑)
さむ〜なるから、あったか〜くして風邪ひかんようにしてよ。
・・・ボクのためにも!(なんちて。汗、汗。)

373さん。ここは、プラトニック・ラブCLUBさ! 酔ってないからねぇ。(^O^)/
0377癒されたい名無しさん2007/11/18(日) 06:25:28ID:v8ZSg+u5
誰かいますか?
0378プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/18(日) 20:22:03ID:WAMLwNjH
>>377
いますよo(^-^)o
遅かったかなぁ??
0379プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/19(月) 00:06:35ID:g1a75Nu0
(´・ω・`)
0380神戸弁Pudding2007/11/19(月) 00:13:24ID:/vTufNw5
さびしいかい?
風邪ひいちゃ、ダメだよ。
0381プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/19(月) 00:24:51ID:g1a75Nu0
ひょっとして神戸弁Puddingさんは風邪ひいてるんですか??

うちは大丈夫ですよo(^-^)o
0382神戸弁Pudding2007/11/19(月) 00:31:50ID:/vTufNw5
うん。チョト熱っぽい・・・
そやけど、昼間も寝てたから寝られへん。(哀すぃ)
0384プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/19(月) 00:39:03ID:g1a75Nu0
うちでよければ神戸弁Puddingさんが眠れるまでお相手させて下さい☆彡

ホントは風邪の時は早く寝た方がいいですけど。。。



>>383こんばんはo(^-^)o
0385神戸弁Pudding2007/11/19(月) 00:45:28ID:/vTufNw5
ありがとうね。
プリンちゃんは、この1年いい年だった?
0386プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/19(月) 00:47:53ID:g1a75Nu0
言っておいて寝てしまいそうなんですけどね(^-^;

1年いい年だったと思いますよ♪
0387神戸弁Pudding2007/11/19(月) 00:50:46ID:/vTufNw5
もう、おねむですか?
子守唄うたってくれたら、ぼくも寝れそやけど♪
0388プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/19(月) 00:53:55ID:g1a75Nu0
「ぼく」って言ってるんですね♪
神戸弁Puddingさん。。かわいいo(^-^)o

子守唄途中解らなくなるんで歌えません(´・ω・`)
0389神戸弁Pudding2007/11/19(月) 00:56:36ID:/vTufNw5
なんでもいいよ♪
ちょと早いけど、クリスマス・ソングでもいいよ♪
0390プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/19(月) 01:02:41ID:g1a75Nu0
るんるんるーん♪
るんるんるーん♪
鈴がー鳴るぅー♪


これで朝までぐっすりなハズd(`・ω・´)
0391神戸弁Pudding2007/11/19(月) 01:06:41ID:/vTufNw5
プリンちゃんちの♪ジングル・ベルは
るんるんるーん、るんるんるーんっていうのぉ?
11月バージョン?www
0392神戸弁Pudding2007/11/19(月) 05:44:12ID:/vTufNw5
おっはよー(^o^)ノ
りんりんりーん りんりんりーん 目覚まし時計が鳴るぅー♪
ぐすーり眠れまったー。あんがと、プリンちゃん。行ってきまーす( ^-^)ノ~
0393プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/21(水) 21:52:04ID:pUh0WLI+
歌詞が頭から抜け落ちちゃってました 汗

もうすぐ12月でクリスマスなんですねo(^-^)o
0394神戸弁Pudding2007/11/21(水) 23:35:25ID:hnh7mqtM
たらいまー。。。
また、クリスマス・ソング聞かしてね♪
0395プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/22(木) 08:11:00ID:us4toWDM
ハイ♪神戸弁Puddingさんからのクリスマスケーキ待ってますねo(^-^)o
0396神戸弁Pudding2007/11/22(木) 17:31:59ID:U8uvgz5B
プリンちゃんのお目当ては、花より団子のXmasケーキかにゃ?(○´ー`○)
明日から3連休、日曜が店じまいやしスイーツハーバー行こか?w
クリスマス用のメニューとかしてるんかなぁ。
0397大阪駅から2007/11/22(木) 20:57:30ID:CwHx+XZE
はじめて来たわぁこのスレ。関西弁って癒されるん??(´・ω・)
昔東京に住んどった時関西弁からかわれたのが発端でいじめられててんけど、ここに来たらぜーんぶ吹っ飛んだわ(*´`)

もう21時ゃな〜今日もおつかれさんっ
0398プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/22(木) 23:44:18ID:us4toWDM
>>396行きましょ♪行きましょっ♪

>>397関西弁癒されるんですかねぇ??うちには解りませんケド。。雑談に癒されてますよo(^-^)o
0399神戸弁Pudding2007/11/23(金) 00:01:28ID:qn369VGz
これからの癒やし系は、関西弁、神戸弁の時代やー!

寒い北風が吹いてても、僕のこころをプリンちゃんはあっためてくれるのかい?
0400癒されたい名無しさん2007/11/23(金) 02:12:55ID:HyVncI+V
漏れがショックだったのは大阪駅前の身体障害者の物乞いの多さだったな。
足の無いオッサンが通行人に向かって空き缶をカンカン鳴らして
攻撃的に金をせびっていた。
んで通行人が物乞いを罵りながら通っていった。 みんな攻撃的。
0401神戸弁Pudding2007/11/23(金) 12:29:21ID:qn369VGz
街頭で、雑誌「ビッグイシュー」を売ってる再出発を目指すホームレスのおっちゃんたちを応援しよー!

プリンちやん!はばタンの着ぐるみかぶって、入り口にいたらいいのぉ?( ・∀・)b
0402プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/23(金) 23:17:33ID:0z8wgdVZ
大阪駅ってそんなトコでしたっけ??

神戸弁PuddingさんはばタンでおKですよo(^-^)o
うちはピカチューで行きますw
0403神戸弁Pudding2007/11/23(金) 23:44:34ID:qn369VGz
どっちも黄色どうしで、かぶってしまうやん・・ 白が鶴瓶はんで、赤が中居クンなの!
(なんのこっちゃ?)
でも、はばタン>^)彡うまくスプーン持てないから、食べられへんかもしれへん・・・
プリンちゃん食べさせてく・れ・る?
0404プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/26(月) 21:34:54ID:RA+YgF1a
結局スイーツ行きませんでした(´ー`;
行きましたo(^-^)o?
0405神戸弁Pudding2007/11/26(月) 22:21:21ID:9Wk+5D+w
「スイーツハーバーは、昨日をもちまして閉幕しました。
3年間のご愛顧ありがとうございました。」・・・(ノД`)

♪♪ほーたーるの ひーかーり まーどーの斉藤由貴ぃぃぃ(初代スケバン刑事w)
0406プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/28(水) 00:21:38ID:L0m1JmL6
3年間だったんですね〜
神戸弁Puddingさん詳しい(≧ω≦)

スケバン刑事見たことないです。。。

神戸弁Puddingさんっておいくつなんですか?
0407神戸弁Pudding2007/11/28(水) 00:33:47ID:NJ6PU+Ki
22年前に7ちゃいでちたーーー。(・ω・`

きょうは、夜更かしですかぁ?
0408プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/28(水) 00:36:02ID:L0m1JmL6
だったら7つも年上さんですねo(^-^)o

今日は寂しいんで癒されたら眠りますよ♪
0409神戸弁Pudding2007/11/28(水) 00:43:09ID:NJ6PU+Ki
7つも違ったら、おハナシ合わすの
苦労するなぁ・・・(^^;
よちよち、お眠り♪・・と早く寝さすw 
0410プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/28(水) 00:51:45ID:L0m1JmL6
合わせて下さらなくていいですよ(>_<)
合わせて行きますからo(^-^)o

うちは目上の人の方が話しやすいです♪



寝かされちゃうのかぁ(´ω`;
おやすみなさいzzz
0411癒されたい名無しさん2007/11/28(水) 00:55:51ID:dhbSgm6K
毎度、久しぶり!スケバン刑事や、斉藤由貴やあ!
制服の胸のボタンを♪下級生たちにねだられ♪
泣かない約束してたのに、あのボタンを見るたびに、
泣いたらアカン!いや、泣いてもええのやあ!
0412神戸弁Pudding2007/11/28(水) 01:01:09ID:NJ6PU+Ki
もう寝たぁ?

あ、そうそう。2週間ぐらい前、新神戸行ったとき
久しぶりに観音屋のチーズケーキ食べたわー(○´ー`○)
0413癒されたい名無しさん2007/11/28(水) 01:04:26ID:dhbSgm6K
今日は帰りま。チーズケーキや!ワシ大好きでんのや!
チーズケーキとレイコーが最高やな。ほな、また^^
0414神戸弁Pudding2007/11/28(水) 01:04:35ID:NJ6PU+Ki
兄チャン、次のレース教えてwww
場外売り場の近くに、もともとの観音屋があるw
0415神戸弁Pudding2007/11/29(木) 01:02:43ID:IYKJ4ZSl
いよいよ年の瀬で、軟禁生活強いられそうで
1週間は書き込みできなそうでつ。(T_T)
生還してきたら、観音屋のチーズケーキちょうだいね。
さらば、プリンちゃん・・・ さらば、兄チャン・・・(~o~)/~~
0416癒されたい名無しさん2007/11/29(木) 02:12:03ID:Nv2062YP
つらいよ
0417プリン ◆3LA52.EM5g 2007/11/30(金) 19:05:34ID:D4eRkNjB
お仕事ですね?
頑張って下さいo(^-^)o

来年またお話出来たらうれしいです♪
0418プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/01(土) 11:50:05ID:dY7s6tsA
今日から12月ですね♪
皆さんクリスマスは何食べますか?
0420プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/03(月) 17:59:05ID:I10Szu1+
>>419
419さんはそこによく居てるんですか??
0421神戸弁Pudding2007/12/03(月) 20:25:40ID:Jh1i4OT5
一時帰還・・また、いつ缶詰にされるやら(つД<)
プリンちやん、そんな怪しげなサイトに興味持ったらあかんやん・・・
これ以上は、怖いオニーサンに睨まれるから言わへんけど (゚∀゚;)

それから、まだルミナリエも始まってないのに「また来年♪」て、プリンちゃん酷杉。
観音屋のチーズケーキで許したる(○´ー`○)
0422プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/08(土) 00:09:12ID:EFwfJXpM
観音屋ってどこなんですか?
調べた方がいいですかね(^-^;

ルミナリエはじまったみたいですよo(^-^)o
夜店もありますよ♪
行くんですか?
0423プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/11(火) 21:27:08ID:IiOh2En3
あげときますノシ
0424神戸弁Pudding2007/12/12(水) 22:50:10ID:16Y4JXm7
コソーリ来ましたよ。
プリンちゃん、毎晩来られへんの? たちゅけて! 観音屋ハ元町西口w
0425プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/13(木) 00:58:52ID:RJNvvnNI
わ!神戸弁Puddingさん来てくれた(*^ω^)

観音屋今度行ってみます♪

お仕事大変ですか?
0426神戸弁Pudding2007/12/13(木) 22:34:53ID:a7XeIopp
スポンジケーキの上に、デンマークチーズのせて焼く
温かぁぁぁいチーズケーキ。
凍えるぼくに食べたてぃて・・・
0427プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/13(木) 23:11:30ID:RJNvvnNI
えー!!!!
うちに食べさせて下さいw

12月は忙しいですね(>_<)忘年会トカ忘年会トカ。。
0428神戸弁Pudding2007/12/13(木) 23:39:24ID:a7XeIopp
遊ぶのにイソガスィーとは・・・
飲むのにイソガスィーとは・・・

ああ、ジーザス・暗いスト(T_T)
0429プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/14(金) 01:26:45ID:0DsC7a8Q
ああ゛神戸弁Puddingさんはお仕事で忙しいんですもんね(^-^;

ごめんなさい(>_<)
0430神戸弁Pudding2007/12/14(金) 22:30:13ID:Frhj3D2f
週末チヨト解放w
プリンちやん☆今夜は、流れ星が見れるかも?らしいよ☆
願いごと叶うといいね☆(^O^)v
0431プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/17(月) 02:28:02ID:l+dzTXLV
流れ星見れませんでした(つД<)

神戸弁Puddingさんはどんなお願い事しましたかo(^-^)o?
0432神戸弁Pudding2007/12/17(月) 20:25:26ID:vBPy8L92
いっこも見えへんかったやんなぁ・・・

でも、願い事は叶ってん!
プリンちゃんが来てくれたから☆(ヒヤァ〜〜〜)
0433神戸弁Pudding2007/12/23(日) 23:03:39ID:KiYxx3Qh
やっぱり、流れ星に願い事したんとちゃうかったから
中途半端な願い事の叶いかたやた・・・○| ̄|_(笑) 
0434プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/24(月) 10:35:35ID:ZOP/JII/
なんか年末忙しくてごめんなさいです。。

亀レス過ぎますよね(^-^;
0435神戸弁Pudding2007/12/24(月) 18:37:51ID:T5PxspzJ
ああ、プリンちゃん! 元気やったらいいねん(^O^)b
人生楽しんでるぅぅぅ(^O^)/
今夜は、われわれの罪を一身に背負って十字架に架けられた
イエっさんのお生まれになった神聖な夜だね。☆・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
0436プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/24(月) 21:53:15ID:ZOP/JII/
そうですねo(^-^)o
メリークリスマス♪

神戸弁Puddingさんはデートですか?
0437神戸弁Pudding2007/12/24(月) 22:49:15ID:T5PxspzJ
そんなこと、あらへんやん!(クッ、クッ、クッ、、、

ずっと十字架に架けられてる僕に
プリンちゃんの愛を分け与えてくらさい。(アーメソメソ)w
0438プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/25(火) 11:26:11ID:c98FoXpG
うちもデートしたいです(>_<)

神戸弁Puddingさんがキリストさんだったんですね\(◎o◎)/
0439神戸弁Pudding2007/12/25(火) 18:28:08ID:87q6812r
プリンちゃん、十字架からボクを降ろして・・・

なら、デートもできるよ〜ん。イエス!
0440プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/25(火) 21:41:57ID:c98FoXpG
なら神戸弁Puddingさんの代わりに十字架にかけられます(>_<)
0441神戸弁Pudding2007/12/25(火) 22:06:02ID:87q6812r
そ、そんな・・・
心やさしきプリンちゃんに神のご加護を!!

ついでに、僕に神戸プリンを!!☆・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
0442プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/25(火) 23:15:26ID:c98FoXpG
神戸プリンクリスマスプレゼントにしますんで心斎橋のタコセン下さいΨ(`∀´)Ψ
0443神戸弁Pudding2007/12/25(火) 23:38:14ID:87q6812r
アメ村・三角公園で、アメリカ国歌を大合唱したら
星条旗の☆の数だけタコセンあ・げ・る!(○´ー`○)
0444プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/29(土) 21:15:32ID:uxnh1SjL
やったぁ(^o^)v
もうすぐ1年が終わってしまいますね
0445神戸弁Pudding2007/12/29(土) 23:24:31ID:P7ZTp5ye
♪♪タンタ タン タン タン タ〜ン
自由の女神・プリンちゃんは歌う気やーーー\(^O^)/
あした、夜遅ぉまでいとこのお供で奈良に行ってくるわ。
雪が舞うかも?やろ・・ 大仏っつあんのご加護を!!
プリンちゃん、芯まで冷えたぼくを温めて〜
0446プリン ◆3LA52.EM5g 2007/12/31(月) 23:42:10ID:NS/zhIch
年越しソバであったまってくださいo(^-^)o
0447神戸弁Pudding2007/12/31(月) 23:54:05ID:QsPMwuxH
ああ、プリンちや〜ん!
今年最後に会えて、ヨカター\(^O^)/
て、ことで
♪♪ほーたーるの ひーかーり まーどーの斉藤由貴ぃぃぃ

プリンちゃん、よいお年を〜(^O^)b
0448プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/06(日) 21:15:54ID:qIT4OI+g
遅くなりましたがあけましておめでとうございますo(^-^)o

今年もよろしくお願いしますm(__)m
0449神戸弁Pudding2008/01/06(日) 22:47:27ID:Kj+1OOTP
あけおめ・ことよろm(__)m
今年も元気で、わいわい楽しめたらいいのになぁ。

プリンちゃんは、今度は新年会で忙しいんやろ?(○´ー`○)
0450プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/07(月) 00:34:59ID:xodGph6v
残念ながら予定がなくて(:_;)

誘って下さい♪
0451神戸弁Pudding2008/01/07(月) 01:09:02ID:iP2xssyq
いきなり、ストレートパンチを繰り出してきたな!

どこ行きたい?(^^;
0452プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/07(月) 01:35:59ID:xodGph6v
神戸の牢屋に入れる居酒屋で新年会したいです♪

神戸弁Puddingさんとo(^-^)o
0453神戸弁Pudding2008/01/07(月) 01:46:19ID:iP2xssyq
「ザ・ロックアップ」やな(^O^)b

ぼく高級官僚やから、牢屋も経験しとかんと。・汚職事件(お食事券)(^-^)V
0454プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/07(月) 11:41:36ID:xodGph6v
何でも知ってますね♪

それにレスが知的なカンジ(〃∀〃)キャッ
0455神戸弁Pudding2008/01/07(月) 17:43:54ID:wSDqyAV/
褒めても&おだてても、なんにも出てけえへんからね☆

プリンちゃんとお食事券でタイーホ♪
店出るころには、プリンちゃんの囚われの身になってる悪寒・・・^^
0456プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/11(金) 09:27:15ID:28e7a9x9
はい♪捕えておきます(≧ω≦)

いつか本当に行けたらいいなぁ。。。
0457神戸弁Pudding2008/01/11(金) 18:00:17ID:aFEMWgnM
またまたまたまたぁ〜

期待を持たすよなこと言われたら
もうすでに、プリンちゃんのと・り・こ☆
0458プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/11(金) 18:04:54ID:28e7a9x9
すっごい遊ばれてるような気がするんですが(Ω△Ω)
0459神戸弁Pudding2008/01/11(金) 18:50:13ID:aFEMWgnM
ぼくの方こそ
遊ばれてるような・・・。(T_T)

そんなこと言うたら、誘ってしまうやんかー!!!
0460プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/11(金) 21:05:33ID:28e7a9x9
誘って下さいっ(>_<)笑

あ、でも彼女さんに怒られない程度で♪
0461神戸弁Pudding2008/01/11(金) 21:20:22ID:aFEMWgnM
ほやから、おらへんっちゅうのに!(・・・ク、ク、ク)
十字架から降ろしてもらったばっかりやねんから。

どないしたら、いいん?笑
0462プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/12(土) 00:36:39ID:0I6z0w23
女のカンでは神戸弁Puddingさんはモテモテなんですけどねo(^-^)o

おもしろくて好きです♪
0463神戸弁Pudding2008/01/12(土) 01:14:27ID:dNGJcK07
そうだー! そうだー!

世の中、間違ってるぅぅぅ。世の女性たちが、間違ってるんだーーー!(ア〜ア♪)
0464プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/12(土) 18:24:42ID:0I6z0w23
えっΣ(´Д`;)間違ってました?
0465神戸弁Pudding2008/01/12(土) 18:40:24ID:dNGJcK07
・・・プリンちゃん
だうして、女性のカンをそんなにあっさりと引っ込めるのぉぉぉ・・・(ノД`)

ああ、プリンちゃんまで僕を見捨てるのかぁ〜〜〜_| ̄|○
0467プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/13(日) 21:11:30ID:V+8tB+Fr
>>465
違うみたいだったんで(^-^;
あたってたんですね♪
羨ましいなぁo(^-^)o

>>466
はじめましてo(^-^)o
0468神戸弁Pudding2008/01/13(日) 21:39:52ID:nAxm1Z+h
どっちやねん!
もう完全に、プリンちやんの手の上で踊らされてる・・・√|○

乞食さん、お寒くないですか? 僕は、寒いです。(誰かのせいで)
0469プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/13(日) 22:31:18ID:V+8tB+Fr
うちも寒いです(>_<)

何鍋が好きですか?
0470神戸弁Pudding2008/01/13(日) 23:37:09ID:nAxm1Z+h
プリンちゃんとなら、どんなお鍋でも
充分あったまる。。。(///▽///)
0471癒されたい名無しさん2008/01/14(月) 00:39:14ID:RZ/pMHnn
関西弁と中国人は大嫌いです。
悪気はないですが、嫌いなものは嫌いでどーしょーもないです。
最近はテレビでも関西弁で平気でしゃべっているのがムカつきます。
0472癒されたい名無しさん2008/01/14(月) 05:29:54ID:youdKGNx
>>471
同じ日本人が話す方言と糞民族を同列に置くな

それだけがメチャクチャ腹が立った
0473プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/14(月) 19:05:52ID:Vd4XGz9O
>>471
嫌いなものは仕方ないですよねo(^-^)o

>>472
たぶん>>471さんにとっては同じくらい嫌なモノだったんですよ♪
0474神戸弁Pudding2008/01/14(月) 20:18:21ID:5jVeB77x
しゃべってる人間と関西弁と
分けて考えてほしいけどなぁ・・・
0475プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/15(火) 15:44:15ID:iJ4NNl/Q
ちゃんと分けて考えて下さってるみたいですよ♪
0476神戸弁Pudding2008/01/15(火) 18:14:27ID:5Z+WicnO
プリンちゃんは、やさしいなぁ〜。
いよいよ、おデートに誘いたなってくるぅぅぅ。^^;

震災が奪ったもの: 命 仕事 団らん 街並み 思い出

震災が残してくれたもの: やさしさ 思いやり 絆 仲間(モニュメントより)
0477プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/19(土) 21:16:56ID:dwZvHzo4
誘ってくれればいいジャマイカ(・∀・)ノ

震災の日被災地のウォーキング行ってないです。。よね?
0478神戸弁Pudding2008/01/19(土) 21:39:07ID:98uwllNX
ウォーキングは歩いてないけど。
運命の5時46分は、時報とともにあのときを思い出してた。(T_T)
0480プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/24(木) 01:38:42ID:adGkH/pT
>>479は携帯だと見れませんでした(:_;)
0482神戸弁Pudding2008/01/24(木) 23:10:52ID:HlaNA7J0
見られへんなぁ。せめて、内容書いてくれとったら・・
見れへんとなると余計に見たくなるぅぅぅ。w
誘ってって言われても、忘年会&新年会に忙しかったコは
よう誘いません!(笑)
3回に1回は、こっちが誘ってほしかったゾーーヽ(`Д´)ノ
0483プリン ◆3LA52.EM5g 2008/01/30(水) 15:32:36ID:2cjIBk3D
もうすぐバレンタインですよ♪今年は何個貰えるかなぁ?
0484神戸弁Pudding2008/01/30(水) 18:40:14ID:V7gp4lS5
きみは、だうして心にグサッとくることばっかり言うんかなぁ?・・・

ところで、プリンちゃんの登板ローテーションは中5日?中6日?(ワラ
0485プリン ◆3LA52.EM5g 2008/02/02(土) 22:08:04ID:A469p56K
ローテーションは特にないですよo(^-^)o
最近あんまり2chには来てないのでレスがすごく遅くなってしまって申し訳ないですm(__)m
0486神戸弁Pudding2008/02/02(土) 23:09:25ID:MNH6fxL6
おデートに忙しいコは、よろしおすなぁ〜。
ああ、さむっ。さむっ。 ♪♪春よ、こい! 春よ、こい!
あしたは豆まき∧_∧
0487プリン ◆3LA52.EM5g 2008/02/09(土) 23:05:08ID:oYv9uc/g
おデート予定全くないんですけどね(^-^;

豆まきせずに食べましたよ♪
0488神戸弁Pudding2008/02/09(土) 23:47:36ID:LwjEM4pz
ウィークリー・プリンちや〜ん。。。
身も心も凍えさせる、い・ぢ・わ・る・・・
0489神戸弁Pudding(ふぁいなる)2008/02/15(金) 01:52:51ID:PHg1wxCu
おビンボー暇なしで、もうほんまに来れんようになってしもたわ・・・。
恒久完了!www
楽しいひととき、ありがとでしたよ♪ プリンちゃん、寒おすから風邪ひかんようにね!

ありがとう! ありがとう! ありがとう! LOCK UP!!!( ^-^)ノ~
0490プリン ◆3LA52.EM5g 2008/02/15(金) 02:45:34ID:plJ12NRW
もう話せないんですか?
だったらうちも来る意味ないんで辞めます

神戸弁Puddingさん今までありがとうございましたo(^-^)o
0491癒されたい名無しさん2008/03/06(木) 22:41:56ID:WKmUupDK
age
0494癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 10:03:01ID:yEW1xohv
0495癒されたい名無しさん2008/05/05(月) 11:22:14ID:1ED+4G7o
あげ
0497癒されたい名無しさん2009/01/28(水) 06:41:54ID:xVoDyWBz
0498癒されたい名無しさん2009/02/19(木) 23:24:41ID:ddDG7jnn
0500癒されたい名無しさん2009/06/01(月) 19:54:14ID:7QqObz6n
おのれら死にさらせ
0501癒されたい名無しさん2009/10/12(月) 02:35:12ID:EqPejZkY
癒してやろーか?
0504癒されたい名無しさん2010/12/15(水) 13:11:25ID:cH4jnuT2
ええか?ええのんか?最高か?
0505癒されたい名無しさん2010/12/29(水) 16:44:42ID:WGt12ewT
最悪やわアホー
どこ行ったら泣いていくれんねん(´;ω;`)
0506癒されたい名無しさん2010/12/30(木) 21:18:13ID:88KO+vkN
(´・ω・`)知らんがな
0507癒されたい名無しさん2011/01/01(土) 20:39:48ID:Iu4cPOUC
よくわからない、この会話。なんなん?
0508癒されたい名無しさん2011/01/06(木) 20:09:28ID:1j7ibR65
 ____
  Y/ニニ|>o<|\     
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      わしか?
  |(( \□ ̄□/|     わしはバカボンのパパやんけ
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   。。   \______
 / ̄ ̄\ /  ̄ ̄ ̄ ̄。|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄。。
|  |______|     。
|  | | | | | | |     †

0509癒されたい名無しさん2011/01/09(日) 18:15:57ID:JaqtqaCa
関西弁ならこれ
ttp://itunes.apple.com/jp/app/id396296929?mt=8
0510癒されたい名無しさん2011/05/07(土) 21:40:38.61ID:yiK1r8YP
関西弁なら満田銀次郎
0511癒されたい名無しさん2011/05/07(土) 22:25:52.66ID:7RTPydhn
「何とかなるもんやで」
「そやそや」
0512癒されたい名無しさん2011/05/07(土) 22:41:41.30ID:tp7/+MOa
はじみてぃやーさい
たーやみせーが?
いちちゃーびたが?
夫とのエッチじゃ物足りない
にふぇーでーびる
わっさいびーん
くわっちーさびら

くわっちーさびたん ごちそうさまでした

うたいみそーちー お疲れ様

0514癒されたい名無しさん2011/07/16(土) 00:05:37.10ID:29j+kyCS
>>512
うちなわの人かいや?
0515癒されたい名無しさん2011/07/16(土) 08:41:34.89ID:fTofTZI+
おまんら許さんぜよ!
0517横山やすし2011/09/30(金) 22:18:36.90ID:TQ8cM8Jq
おこるでしかし
0518さんま2011/10/01(土) 08:05:47.33ID:/uz5+W5n
ぱー
0519横山やすし2011/10/06(木) 19:59:41.40ID:c2uxKPk9
メガネメガネ
0520癒されたい名無しさん2011/10/06(木) 20:03:20.06ID:Whqy1mRN
毎度!ワシや!他の店が土日祭日料金で割り増しにしよるわな。
そやから、ワシんとこは逆や。平日割り増しやww
頭ちゅうのはこう使わなアカンちゅうねんなw
0521横山2011/10/23(日) 09:47:51.90ID:nZp6h7vY
怒るでしかし眼鏡眼鏡
0522小杉2011/10/23(日) 18:56:29.44ID:nZp6h7vY
ヒーハー
0523癒されたい名無しさん2011/10/27(木) 15:37:14.23ID:XWKXhvEe
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

なんて所もある
0524癒されたい名無しさん2011/11/20(日) 11:02:28.48ID:5u+tL8k1




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










0525癒されたい名無しさん2011/11/20(日) 20:12:42.30ID:sh1Wrwq3
都内で関西弁セラピストがいるマッサージ店に行きたいんやけど、
誰か知らん?
0526癒されたい名無しさん2011/11/24(木) 08:48:53.11ID:YILAloh4
(´・ω・`)知らんがな

0527癒されたい名無しさん2011/11/28(月) 16:46:23.12ID:1d+oWiUF




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







0529癒されたい名無しさん2011/12/27(火) 22:06:32.43ID:l4aDpu2i
えええ
0530癒されたい名無しさん2012/06/29(金) 21:20:09.44ID:f2jNwMy2
わえねー、きんの行ってきと。めちゃめちゃ良かっと。つれもて行こらえ
みられ、ろーよ。やっぱしよー、免許じょ、免許なけんと、あかな。
0531癒されたい名無しさん2012/08/03(金) 14:27:36.73ID:p7FRp159
>>530
関西弁ちゃうやん
0532癒されたい名無しさん2012/08/03(金) 14:52:35.28ID:thHF5q/0
家出妻と生ハメOK♪
しかも無料ですやん
0533癒されたい名無しさん2012/08/04(土) 02:14:11.68ID:xNdrcEJc
関西弁と言えば用務員のおっちゃんスレ♪
0534癒されたい名無しさん2012/08/22(水) 00:46:19.97ID:Qh3fk0by
ちゃうちゃう、ちゃうちゃうちゃうちゃうんちゃう?!
0535癒されたい名無しさん2012/08/28(火) 21:38:30.55ID:VKMECglx
アロマ○イントの事知ってるかた教えてください
http://aroma-paint.jp
0536名無しさん2012/12/24(月) 23:29:12.48ID:jHDVVHtA
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0537癒されたい名無しさん2013/10/25(金) 00:07:32.45ID:TnTJd0Ff
オイルマッサージの腕ならミナミのエグゼスパが一番かなttp://exe-spa-s.com/
0538癒されたい名無しさん2014/01/06(月) 02:24:05.40ID:zfuk4mD5
昔、職場におった「酒井」というオッサンあほや!!
帰る時にぜ〜〜〜〜〜ったい「おおきに!!お先です!!」わめいて帰りおる!!
発作か〜!!
何で帰る時にいちいち「おおきに!!」をゆう必要があるね!!
こいつ、おおきに(関西弁でありがとう)の意味を完全に勘違いしとるぞ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0539癒されたい名無しさん2014/03/30(日) 19:16:10.54ID:Gd0A0YvZ
マルチやめようや
0541癒されたい名無しさん2014/10/15(水) 14:44:47.43ID:N6qnbL7K
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://glo♪bal-cast.xyz/h3x7e/1015.jpg
      ↑         
♪を消して アクセス!!
0542癒されたい名無しさん2014/10/31(金) 00:35:50.49ID:tarMNtxP
エイレーネは最高でっせ。
0543癒されたい名無しさん2015/06/18(木) 19:03:07.69ID:kPzsQX/o
ええね
0544癒されたい名無しさん2015/06/20(土) 03:23:47.44ID:zFUd/pce
必死のパッチや
0545癒されたい名無しさん2015/07/28(火) 05:42:49.60ID:XOyfhZWQ
人気ミュージシャンのASKAさんに覚醒剤などを譲り渡していた「新宿の薬局」と呼ばれる、住吉会系暴力団のナンバー2が警視庁に逮捕されていたことが分かりました。

 逮捕・起訴されたのは住吉会系暴力団大昇會のナンバー2、森義明被告(57)で先月、東京都内で覚醒剤0.6グラムを所持・使用した疑いが持たれています。

 新宿区歌舞伎町にあり「新宿の薬局」と呼ばれる大昇會をめぐってはこれまでに人気ミュージシャンのASKAこと宮崎重明さん(57)に覚醒剤を譲り渡した密売人や客など男女55人が逮捕されています。

 一連の摘発では、末端価格1億円を超える覚醒剤や大麻なども押収され、警視庁が組織の実態解明を進めています。
0546癒されたい名無しさん2015/12/06(日) 13:16:22.62ID:veqgwz0L
「関西大学・同大13−10天理大」(5日、西京極)

同大が天理大との優勝をかけた直接対決に13−10で競り勝ち、6勝1敗で8年ぶりに頂点に立った。前半にCTB永富晨太郎(1年)のトライなどで13点を奪取。後半に攻撃のリズムを取り戻した天理大に3点差まで追いつかれたが、逃げ切った。

就任3年目の山神孝志監督(49)は、古豪の8年ぶりの優勝に「初Vと一緒。苦しみながらよくがんばってくれた」と感慨深げ。全国大学選手権へ向け、関西王者として「ふさわしい試合をしたい」と抱負を語った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況