X



トップページ癒し
1002コメント247KB
■■■名古屋のマッサージ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769癒されたい名無しさん垢版2011/06/28(火) 22:22:39.51ID:slEyMgUn
エロなしの普通のオイルマッサージの相場ってどれくらいなの?60分5,000円くらいでないですか?
普通の指圧は60分3000円くらいのところが増えてきたんで行きやすくなった。

0770癒されたい名無しさん垢版2011/06/29(水) 23:55:40.51ID:XiEOeNpL
東新町のあずまは値上げしてた。さらにド下手だから客いないだろな。
0771癒されたい名無しさん垢版2011/07/09(土) 18:06:53.60ID:8RdmCylD
三ノ宮で有名店

一回行くとわかるよ!!

http://pp-pinpoint.net/
0772癒されたい名無しさん垢版2011/07/09(土) 20:43:31.11ID:SUYdZ1VB
↑スレチだ死ねやカス
0776癒されたい名無しさん垢版2011/08/24(水) 05:30:33.33ID:HPmi71Nd
東新町のあずまに入ってみたけど×でした。
足裏マッサージが出来ない素人が1人いるだけ
しかも下手くそ
0778癒されたい名無しさん垢版2011/09/04(日) 10:29:12.43ID:APbzZLE/
ここ、あまり活発なスレじゃないみたいですが。
錦3の向日葵(ひまわり)に行ってきました。
http://www.himawari.eei.jp/
場所は錦3のバー、スナックなどが入っているビルの2F。
ビルの同じフロアの周辺がほぼすべて飲食店なのに、ここだけマッサ店。
ある意味入りやすいかも。

ピンポンを鳴らしてドアを開けてもらうと、受付には入口を映す大きな防犯テレビ。
室内は左右に2つか3つずつカーテンで仕切った部屋が並んでいて、一番奥のつきあたりがトイレとシャワーブース。ちなみにトイレは和式。

90分のオイルをお願いしました。
90分 ¥12,600→HPのクーポンで3000円引きなので9600円。
マッサージは30歳代のお姐さん。
施術はそこそこ上手です。

最後20分くらいでそけい部マッサージ。
金太くんもしかりマッサしていただきました。
その時の嬢の体勢がおもしろかった。
私が足を広げた間にお尻をついて、M字開脚で私の太ももをまたぐ形で足をのばしてました。

軽い延長のお誘いがありましたがお断りし、シャワーは使わずに蒸しタオルで拭いてもらって終了。
0780癒されたい名無しさん垢版2011/09/11(日) 00:38:06.83ID:rbiDt9/7
元気堂の足つぼはなかなかでした。
安いし、また行きたいです。
0782癒されたい名無しさん垢版2011/10/01(土) 14:29:14.88ID:TUUnPZvV
栄のエルフラージュ ってどんなお店?
なんだかググッてもぜんぜん情報がない
ボッタクリ系のお店?
0783癒されたい名無しさん垢版2011/10/09(日) 19:28:34.66ID:wiZezkzT
憂いら
0784癒されたい名無しさん垢版2011/10/10(月) 08:27:13.23ID:ltAMWkyX
名古屋市駅西の中村区に、昔から言う所謂「中村遊郭風」の所は、
今でもあるの?。
0785癒されたい名無しさん垢版2011/10/10(月) 17:27:23.81ID:1TG3MoyW
なんでそれをここで聞く?
0786癒されたい名無しさん垢版2011/10/15(土) 21:51:24.12ID:45EurE0K
名古屋
0787癒されたい名無しさん垢版2011/10/19(水) 21:35:22.03ID:R9NTuDL7
なか直球
0788癒されたい名無しさん垢版2011/10/24(月) 02:01:20.38ID:wtRCzt0C
名古屋のういろう
0789癒されたい名無しさん垢版2011/10/31(月) 23:54:29.37ID:QawiGfd9
今日、新栄の椿姫行こうと思ってたのに電話繋がらないしホームページもなくなった。
潰れたか。
0790癒されたい名無しさん垢版2011/11/01(火) 19:04:14.03ID:i6wUXU9o
椿姫開いてたよ。
ただここは駄目だな。
80分8000円コースで入り、途中SPで要請。5000円で服上タッチのみ。
上からだけかよって断ったらすぐに「シャワー行け」と促され、終わってみたら10分程度の時短。
さすがにこりゃ駄目だw
一応参考程度にどうぞ。
0792癒されたい名無しさん垢版2011/12/01(木) 22:59:54.39ID:DPD+9DWc
東新町?って所近辺の呼び込みうぜーwww
力ずくで押し込まれそうになったぞwww
同じ金出すならレベル2段階は上がる東京の店行くし、同じレベルなら3分の2の金額でいける大阪で遊ぶわ。
あんな酷い店で遊ばないといけないのか名古屋の人は・・・
警察は何してんだこの地域。
0793癒されたい名無しさん垢版2011/12/18(日) 20:24:00.43ID:dSEQkt+q
今池でオススメ店ないですか?
0794癒されたい名無しさん垢版2011/12/21(水) 18:22:35.92ID:DFx2lk7i
>>793
やっぱり上海なんじゃないの?
0795癒されたい名無しさん垢版2012/02/05(日) 01:45:48.75ID:dCxxFSdv
新栄の健康館は行かないほうがいい。
以前と違い下手くそだらけ。
0796癒されたい名無しさん垢版2012/02/07(火) 19:11:59.40ID:JWCtbl/U
千種の香蘭行こうと思て電話したら使われておりませんて、
0799癒されたい名無しさん垢版2012/04/13(金) 22:05:08.51ID:UcsDmTKK
俺70才。昔、現役の頃、仕事で名古屋に泊り掛けで出張した時など、
夜よく駅裏の西側中村へ女遊びに出かけたね。マッサージと称する女遊
びに。下(シモ)のマッサージなんか、中々のもんだったね。>>784さん
が言う、所謂・中村遊郭さ。本当!今でもあるの?。俺の頃は勿論サッ
クなしでのおこないを。今ではないだろうなあ〜〜。あれば行きたい。
0800癒されたい名無しさん垢版2012/04/14(土) 16:25:31.30ID:eeQcngvm
ゴムなしなんて無理。2週間に一度風俗嬢御用達の産婦人科で性病検査やって
引っかかったら完治するまで休業ですよ。
0801癒されたい名無しさん垢版2012/04/15(日) 21:01:10.24ID:Mh7ziCXc
普通のマッサージ店でお願いしたらやらせてくれることになった
自分も相手もコンドームを持ってなかったんで生で入れようとしたら、
病気無いよね?とか言われてチンチンしごかれた
そこで逝ってしまって

「早っ!!!」と言われてしまった

0802癒されたい名無しさん垢版2012/04/16(月) 00:29:23.43ID:4Z768wjM
普通のマッサージ店で抜いてもらえたんなら十分勝ち組。



どのあたりの店?
0803癒されたい名無しさん垢版2012/04/17(火) 00:26:54.50ID:oTZezj1N
広小路通り沿いとだけ言っとく
0804癒されたい名無しさん垢版2012/04/21(土) 12:45:05.43ID:uizq4uro
普通のマッサージなんだけど、
若い女性スタッフに仰向け状態で足の内股辺りを揉まれてたら
血行が良くなったのかチンチンがフル勃起してしまった。
たまたま硬くなったチンチンにスタッフの手があたり彼女は10秒くらい固まっていた。
「少しお待ちください」と言って2、3分くらい待たされた。
そしてマッサージ再開して、腕を揉んでいる時に手に何か柔らかいものが当たっていることに気づいた。
わざとかたまたまかわからないがスタッフが自分のおっぱいに手をモロにを当てていた。
こういう時どうすれば良いかわからないので放っておいた。
0805癒されたい名無しさん垢版2012/04/21(土) 12:46:43.00ID:uizq4uro
ちなみに全く健全店です。
0806癒されたい名無しさん垢版2012/04/26(木) 23:48:56.37ID:iMLQYHK7
みんなうらやましいぞこら。
0808癒されたい名無しさん垢版2012/05/11(金) 04:53:06.14ID:QCO9weSu
個室ワンルームでそけいぶマッサある店知りませんか?
探してもみつかりません
お願いします★
0809癒されたい名無しさん垢版2012/05/11(金) 04:56:07.00ID:QCO9weSu
あと中華系は嫌なんです<m(__)m>
0810癒されたい名無しさん垢版2012/05/14(月) 00:40:49.77ID:EZI4RP3R
ヘルス池
0811癒されたい名無しさん垢版2012/05/28(月) 18:57:02.42ID:Em2n76nW
仲田のまえ心縁やったとこ?金の指になってた
0812癒されたい名無しさん垢版2012/06/24(日) 17:43:46.71ID:oUaaof2A
名古屋ではないが、あるマッサージ店(中華系だが)での話
健全店(60分4500円)でたまたま女性スタッフ1人だけいた日にマッサージを受けた。
話の流れから周りはマッサージ店を偽った風俗店(本番は無いというが)ばかりで中華系の女だらけだという。
その女性スタッフの知り合い数人も健全なマッサージ店で真面目に働いていたが風俗系のほうが楽なので、ソッチに流れていったと聞く。
その女性スタッフに
「あんたは風俗系に移らないのか?」と聞くと、
「いくら楽でも彼氏がいるから絶対に身体は売りたくない。」と言っていた。
0813812垢版2012/06/24(日) 18:04:25.16ID:oUaaof2A
しばらくして、その女性スタッフが
「お客さんは風俗系のマッサージに興味ないのか?」
と聞かれたが、
「今は疲れてるから全く興味ない。」と言った(全く嘘だけどw)
そこで「あんたとならしてもいいなあ」と適当に言ったら、
彼女は笑いながら「やってみる??」と聞いてきた。冗談だと思って返答しなかったが、マッサージが終わると急にムラムラしてきたので、後ろから軽く抱きついてみた。

すると、抵抗しないからそのままキス→服の上からおっぱいを揉んでみた。
そしてブラを外して乳首で遊んでたら少し声出してたw
「このままいったれ」と思ってスカートからショーツを脱がそうとしたら
「赤ちゃん出来ちゃうからそれはやめて」と言われた。
でもチンチンは収まりがつかないし「絶対に外で出すから」と言ってバックで挿入
久しぶりだったのであっという間に果ててしまった。(少し中で出してしまったかもしれんが)
0814癒されたい名無しさん垢版2012/07/05(木) 23:22:42.29ID:4TlcH4GF
名駅裏のシェイクってどうなの?
0817癒されたい名無しさん垢版2012/07/16(月) 11:03:24.07ID:QS04QeN4
名駅新幹線口のウンコ通りすがりで行った。

マッサージ3000円といわれて入ったけど、入ると「60分1万円、90分1万5千円」と言われる。
そのコースに入ったが、ヌキは「別料金」と言われ、その追加料金が1万円。おさわりなし。

後に店を紹介する店に広告があったので聞いたら通したら80分9500円から500円引きだった。
0818癒されたい名無しさん垢版2012/07/16(月) 13:15:31.55ID:JhaQxdVi
817です。
追加料金払ったらおさわりしたけど局部はさわらせず。
パイはシリコンだった。
HJのみで終了。

マッサージはうまかったが、ヘルス並みで高い授業料だった。
0819癒されたい名無しさん垢版2012/07/16(月) 14:11:10.89ID:ea3trFuv
>>817
東○イン隣のウ○ンて店?
0820癒されたい名無しさん垢版2012/07/16(月) 18:13:41.63ID:JhaQxdVi
>>819
そだよ。

ビックカメラ北のホテルWの東隣の風俗案内所を後でのぞいたのが失敗だった。
0821癒されたい名無しさん垢版2012/07/17(火) 00:10:49.99ID:sxYGGnUZ
ああ
0822癒されたい名無しさん垢版2012/07/17(火) 00:51:55.79ID:nghjT7Rz
俺も昨日入った。
別料金以外全く一緒だった。
0823癒されたい名無しさん垢版2012/07/17(火) 01:54:14.15ID:5ByEl4SX
>>820
オープンしたばかりの頃に隣の東横インにウ○ンのチラシが置いてあったから行った記憶がある。
日本語を話せない中国人の女の子に足つぼをしてもらったがあまり上手くなかったような・・・。
その頃の値段は30分3000円くらいの相場だったよ。
今はボッタクってんだね。
1つ教えて欲しいんですけど、純粋に疲れてたら名古屋駅周辺だとどこ行けば良いのかなあ?
際立って上手い店あれば聞きたいです。抜きはいらない。
0824癒されたい名無しさん垢版2012/07/17(火) 01:56:17.27ID:5ByEl4SX
出来ればエスカのマッサージ店以外でお願いします。
0825癒されたい名無しさん垢版2012/07/17(火) 22:33:06.27ID:AcA/yEpp
>>822
別料金は請求されなかったのか?
案内所?通りすがり?
0826癒されたい名無しさん垢版2012/07/19(木) 01:18:06.30ID:p5HBSneE
下手に通りすがりで入れないな
0827癒されたい名無しさん垢版2012/07/19(木) 22:02:49.45ID:wgz1PBJp
こわっ
0828癒されたい名無しさん垢版2012/07/21(土) 04:08:59.08ID:cLdoaJDg
聞いた話だが東新町の東MAX、康○館時代からのスタッフが翻晩させてくれるらしい。
康○館時代から近藤さんを携帯してるらしいから。 その金を自分の物にしてるかもしれないね。
0829癒されたい名無しさん垢版2012/07/22(日) 14:56:02.35ID:iSj86xiP
今度近藤さん指名してみるわ。
0830癒されたい名無しさん垢版2012/07/22(日) 15:12:50.34ID:qcuyROJg
>>829
嬢の名前じゃないんだぞ。

ところで、ウンコは案内所通した場合通常1.5萬円でヌキありか?
0833癒されたい名無しさん垢版2012/07/22(日) 17:10:04.43ID:hqUwQPyC
基盤ね〜
0836癒されたい名無しさん垢版2012/07/23(月) 20:54:16.96ID:sGAxTVoH
>>832
泡が出るやつ?水が出るやつ?
0837癒されたい名無しさん垢版2012/07/24(火) 06:51:43.17ID:DBbiHhRv
世界一痛い足つぼをした人いるか?
0838癒されたい名無しさん垢版2012/07/24(火) 20:21:50.34ID:enCtKvyp
世界一とか金貰っても経験したくないが、足ツボの痛いのはやられたことある
0839癒されたい名無しさん垢版2012/07/25(水) 05:58:11.10ID:8hLM3X7Z
>>838
痛い足つぼの店教えて
0840癒されたい名無しさん垢版2012/08/04(土) 22:02:59.26ID:dM50v2hx
ホットペッパービューティーに載っている店で、
写真では女性スタッフだけ載っているが、
実施に行くと男性スタッフばかりだったりする。
0841癒されたい名無しさん垢版2012/08/05(日) 00:34:26.37ID:rRUflrcy
そりゃエロ目的のオヤジを釣る為にだな。
0842癒されたい名無しさん垢版2012/08/05(日) 03:45:51.49ID:Ami5tYtW
痛気持ちいいのと痛いは違うからな
0843癒されたい名無しさん垢版2012/08/10(金) 14:42:23.67ID:Bg1QcGkL
出張で名古屋行った時3店舗ほど行ったけどレポいる?
0844癒されたい名無しさん垢版2012/08/11(土) 01:22:55.50ID:qD8dxMc8
いる
0845癒されたい名無しさん垢版2012/08/11(土) 22:33:03.00ID:JRNgbqvo
>>844
よしじゃぁ店名はある程度伏せるが、他は包み隠さず書いとく。店が潰れようが捕まろうが関係ない。
まず1軒目・池田公園付近2階の店(目でもなく鼻でもなく口でもなく・・顔の一部のような店名)
まずインターフォンをならし鍵を開けてもらい少しおばさんと若い子に出迎えてもらう。
コースは王様コース110分1万1千円。
薄暗い店内でベッドタイプの部屋に案内される。
若い子がつきホッとしたが可愛くはない。おっさん殺した木嶋佳苗ってのがいたと思うがあれをもう少しだけマシにして痩せさせた感じ。とはいっても体重60キロはありそうな感じだった。
とりあえず時間と料金からそんなエロはないと思いマッサージ重視で施術を受けていた。
ただなんか手つきがおかしい。ハンドだけはありそうだなと思いながらもうけていたが、よくみるとまだ30分もたっていない。
なんだこれ?って思ってると『きもちいい◯◯・・・』ってトークがはじまった。名古屋のスレ見てると追加がデフォっぽいからいくらなんだろう?って思いながら聞いてみた。
時間いっぱいマッサージと気持ちいい◯◯で追加1万5千だとw
は?なんだそれ?そんな金出すなら素直に風俗行ってお前の数倍カワイイ子と遊ぶって〜のw
そこで持ち合わせがないと嘘をつきかわしたのに今度は時間いっぱいじゃないが気持ちいい◯◯だけで9千円って言ってきた。フィニッシュしたらすべて終了ってことらしい。
はぁ?まだ30分もたってね〜ぞw何いってんだコイツ。と思いながら拒否。
しかしそこからしつこいしつこい。最後には腹がたって1時間程度でやめて出てきた。
ここは完全に黒。基店だよこれ。警察何やってんの?
0846癒されたい名無しさん垢版2012/08/11(土) 23:10:45.19ID:JRNgbqvo
2軒目・新栄町付近のマンション4階(昔の巨人の有名選手といえば長嶋か”◯か”←店名)
まず電話で予約しマンションに到着。
これどこから入るの?かわった構造のマンションだなと思いながらインターフォンを鳴らすと鍵を開けてもらい入店。
細身でスタイルはいい。1軒目に比べれば天国。ただ顔はなんか昭和臭のする田舎臭い子。ブサイクなわけではない。
90分1万を払い3DK?マンションの一部屋に案内される。古いマンションだけどそんなに部屋は汚くない。
タオルをかけ按摩がはじまる。なんかわりと長く感じたが無事普通に終わり次に泡洗体。
自分のホームでは洗体は洗体部屋で泡泡にされてキワキワグイングインやられるのだけど、名古屋風の泡を乗せて広げるだけの微妙な洗体。それもそのまま終了しオイルがはじまった。
手つきが少しサワサワしてやらしさもあるにはあるが、キワキワもほんの少しだけで時間いっぱい終了。
これも名古屋式に2回目からスペシャルハンドあるのかもしれないが、健全店としてそこそこいいと思いました。また名古屋出張があれば違う子で再訪してもいいと思いました。

3軒目・新栄付近デイトナとかがすぐ近所にあるビルの3階(”リラックス出来る空間”のようです←店名)
ここは数年前に行ったことがあり嬢がフレンドリーでいい印象の店だったので再訪してみました。
あれ?なんか入り口の雰囲気が違う?と思いながらもインターフォンをならしここも鍵を開けてもらい(名古屋ってどこも鍵かけてるの?)入店。
なんかとんでもないババアが出てきたぞ!コイツじゃないだろうな?と思いながらもコース選択。
!?ホームページと料金違うぞ?
事前にホームページみて今回はこれにしよう(前回なにコースか忘れてるが)と思ったのが密着コース90分1万のやつだった。
それが店に行くと1万は60分だ90分は1万4千円だと言ってくる。
『うん、わかってるよ、だからそれが割引されて90分1万でしょ?クーポン関係なく料金ページでそう書いてあったよ』と伝えると、そんなことない90分は1万4千円だとの一点張り。
いつもなら店のパソコンで見てみてとか自分のスマホで見せて間違いを指摘するんだけど、なんか面倒くさいしこれでババアなら目も当てられないからもういいよって言って退店した。
これじゃ近いうちにダメになるでしょうね。まぁどうせ前の子なんか今いないだろうしこれはこれでよかったかも。

これが名古屋出張での3店レビューでした。最後はちょっと違うけどw

ちなみに自分のホームでは1回目からスペシャルハンドデフォが多く、前にも書いたように洗体は洗体部屋に行き洗体してもらうのが多いです。
ホームは120分1万程度の店も結構あるので名古屋は少し割高な印象ですが、また出張の際には金山や栄付近を開拓してみようと思ってます。
長文すいませんでした。
0847癒されたい名無しさん垢版2012/08/13(月) 09:43:04.49ID:EcvvVSOQ
つまらん店のレポはいらん
0848癒されたい名無しさん垢版2012/08/13(月) 09:51:35.26ID:D/iVxPUa
いやいやよー書いてくれた。
またよろしく頼む。
0849癒されたい名無しさん垢版2012/08/13(月) 10:00:23.51ID:r+wsLXNj
詳細なレポありがとうございました。ホームは日本橋ですか?名古屋は最近店が乱立して、どこがいいのか分からなくなって足が遠のいてます(^_^;)
0850癒されたい名無しさん垢版2012/08/14(火) 12:01:48.91ID:dc46G2Se
846です。
>>847
すんません。次は栄・金山あたりに行こうと思うのでおすすめor気になる店教えてください。
>>848
いえいえ、ちゃんとした店ならコリもとれるし出張先での楽しみみたいなもんなんで。また書きますありがとうございます。
>>849
はい、よくわかりましたね。また出張できた時はレポします。お店が出来てるってことは儲かっているんでしょうね。サービスもよくなるといいですね。
0851癒されたい名無しさん垢版2012/08/16(木) 06:01:35.80ID:a0eMmAwy
悪いことは言わんから地元で烏来でも行っとけ
0853癒されたい名無しさん垢版2012/08/26(日) 06:58:36.15ID:eHkxh9bs
名古屋は下手くそな店が多い
0854癒されたい名無しさん垢版2012/09/01(土) 23:29:46.87ID:EW0EqQRn
写真では女性スタッフが載っていて、電話でも女性スタッフ希望の旨を伝えておいたのに、
行ってみたらフリーターっぽい変な男で、マッサージもかなり下手だった。
今までで一番最悪。

次からは外から店内や受付を見て、受付にいるお姉さんを指名できる店に行った方がいいな。
0855癒されたい名無しさん垢版2012/09/02(日) 05:25:30.74ID:SiMX/0Sn
雑誌に出ていたオイルマッサージの店で、
行ってみると男スタッフがピンクのナース服を着て施術している店もあった。

0856癒されたい名無しさん垢版2012/09/02(日) 18:06:53.35ID:YHTPaSfz
名古屋は女性専用の店が多いな。
男性客OKの所は、男性スタッフばかりだったりする。
何で男同士でマッサージされなきゃならないんだよ。
気持ち悪い。
0857癒されたい名無しさん垢版2012/09/16(日) 20:51:56.12ID:Jk14aCgQ
アズマックス無くなったな
0858癒されたい名無しさん垢版2012/09/17(月) 04:50:25.00ID:naQK7rtD
中国人を雇って無資格で足裏マッサージ店を運営している店はどこにありますか??
0859癒されたい名無しさん垢版2012/09/22(土) 23:40:33.63ID:uM5GnEV1
足裏に資格なんぞ無いわアホ
0860癒されたい名無しさん垢版2012/10/23(火) 22:33:51.91ID:CAp5RLxB
超銭湯のマッサージにいったら受付のレースクイーンみたいなお姉さんに声かけられて、こんな美人に触られるならと思って
料金聞いてコース決めたらマッサージはいま男しかいませんって言われてすぐ断った
あやうく釣られるところだった
0861癒されたい名無しさん垢版2012/10/25(木) 00:38:54.06ID:iQW5w3Il
>>820
どこの銭湯だよ
喜○とか?
0862癒されたい名無しさん垢版2012/10/31(水) 18:42:30.39ID:miw0Ptbp
名古屋のマッサージって女性スタッフのみで男性客も行ける店って少ないよね。
0863敗訴一声会さくら接骨院親歌代英二垢版2012/11/01(木) 18:45:36.42ID:CaFhkfFg
>>798
uyj
0867癒されたい名無しさん垢版2012/12/12(水) 19:58:26.00ID:kj6L08u1
香流温泉のkarada+って男も利用可能?
0869癒されたい名無しさん垢版2013/09/23(月) 21:27:00.38ID:VAS7FXMQ
ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況