X



トップページ癒し
411コメント87KB
眠れない夜はみんなで語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 02:49:01ID:/kMAIfAT
みんなでまったり語ろうよ(*'ω'*)
0003癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 02:55:38ID:wpSREvMj
羊が三匹。
0004癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 02:59:28ID:ZtAhzybU
オタクが4匹
0005癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 02:59:46ID:/kMAIfAT
( ><)(*'ω'*)
最近これが可愛いw
0006癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 03:03:48ID:F+WVOre5
マターリ語るのにsage進行じゃなくてイイのかい?
それとも夜だけ浮上するスレなのか??
0007垢版2005/11/24(木) 03:10:11ID:/kMAIfAT
>>6
夜だけ浮上とゆうことでお願いします><
0008癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 03:14:01ID:F+WVOre5
>>7
おk
ん〜、じゃ夜型人間の俺はこれからもこのスレを利用させてもらいますw
0009垢版2005/11/24(木) 03:16:04ID:/kMAIfAT
>>8
どんどん利用しちゃってください( ><)
今日もずっと起きてるんですか?(*'ω'*)
0010癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 03:26:02ID:F+WVOre5
>>9
まぁ、4時からバイト入れちゃってるんで;
だからこのスレに居れる時間もあとわずか…
0011垢版2005/11/24(木) 03:35:33ID:/kMAIfAT
>>10
4時からバイトですか!!早いですね><
頑張っていってきてください(*'ω'*)
また眠れない夜に会いましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0012癒されたい名無しさん垢版2005/11/24(木) 03:40:11ID:F+WVOre5
>>11
dクス!
ただ夜更かしが原因での風邪には気をつけて〜ノシ
0013( ゚Д)´ー)・∀)さん垢版2005/11/24(木) 18:45:16ID:7Et+6tbU
´∀`癒してあげるよ
0015癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 01:11:54ID:5oF4BAEp
誰かいない?ω・`)
0016癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 01:38:34ID:c+nUerYi
|∀・)ノシ
0017癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 01:44:40ID:5oF4BAEp
いた!|ω・*)ノ
0020癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:05:53ID:oj6rN4Aj
>>19
マジでか!?いや、そこは華麗にスルーしてくれた方が俺的にはおいしかったのだが。
ってか、よく>>18のレス見て出てくる気になったなw
0021癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:09:52ID:AoMxGwVI
|´・ω・)………

|彡 サッ
0022癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:10:07ID:5oF4BAEp
>>20
だって一番最後にしっかりとハアハアてかいてあったからw

うんうん、我ながらナイスガッツと思ったよ(`・ω・)フフフ
0023癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:12:46ID:5oF4BAEp
>>21
でておいでー!(・∀・)ノ
0024癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:13:53ID:c+nUerYi
|д`)…

|д`)それって萌え萌え?
0025癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:15:03ID:AoMxGwVI
>>23
|ω・`)何もしない?
0026癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:15:09ID:oj6rN4Aj
>>21
あぁ!逃げないでぇ!

>>22
さすがだなw
でも、ナイスガッツなところを悪いが、俺はもう寝るぽ…zzz
0027癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:20:55ID:5oF4BAEp
>>24
おかいり!萌え萌え?
>>25
何もしないよ〜(´Д`)ハアハア

>>26
あれま残念(´・ω・`)また会う日まで!ノシ
0028癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:22:10ID:c+nUerYi
>>26
|∀・)ノシ おやすみ。良い夢を。
0029癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:24:12ID:AoMxGwVI
|(`・ω・´)シャキーン
勇気を出してみた
0030癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:26:19ID:5oF4BAEp
>>29が新たな第一歩を踏み出した!
0031癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:26:20ID:AoMxGwVI
>>26
|´・ω・)ノ オヤスミ
0032癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:40:39ID:AoMxGwVI
来てすぐで悪いけど、俺も寝るね

みんな無理するなよ(ρ_-)o
0033癒されたい名無しさん垢版2005/11/25(金) 02:51:32ID:5oF4BAEp
おう。いい夢みてね(・ω・)ノおやすみ〜

私も眠いんだがテスト勉強のため寝れないよ…ちゃんと勉強してりゃよかった
0034癒されたい名無しさん垢版2005/11/26(土) 04:33:52ID:W9xKyJY+
|∀・) 今日は誰も居ないようだね


テストどうだったんだろ?
納得のいく出来だといいんだけど
0035癒されたい名無しさん垢版2005/11/26(土) 22:31:54ID:77qsaVK4
>>34
レスありがとう〜(*´∀`)
テストは…かなりだめだた;日本史の点数が怖いw
003621垢版2005/11/27(日) 00:15:33ID:GNp/cWeX
|´・ω・) 誰かいるかな?
003721垢版2005/11/27(日) 00:25:58ID:GNp/cWeX
|´;ω;) まだ誰も居ないか…

|彡 サッ
0038癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 00:26:02ID:4H4h4cV9
はぁ…ちょい鬱だ。風呂に入ってこようっと
0039癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 00:37:50ID:MBEk8VBf
おやすみなさい
0040癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 00:41:24ID:ChVzbC+o

オハー
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
0041癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 03:36:40ID:oIt+1I4Y
はぁ今日4時頃起きたから眠れないよぉ(´д⊂)‥期末近いから勉強してるけど意味プ
0042癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 03:42:24ID:xWPPI73W
今日、同級生との飲み会でつい「マン」と言ってしまいました。
本当は、マンセーって思っていたのです。
2ちゃん歴は3ヶ月なのですが、つい言葉に出てしまいました。
同級生にねらーだってばれないか心配です。
そんな経験ありませんか?
ついガクプルと言ってしまいそうになるとか。
リアルの世界で、2ちゃんの顔文字なんてもってのほかですよね?
でも、嫌いなヤツにはわざと2ちゃんのAAをメールで返信してしまいます。
皆さんどうですか?長文でごめんなさい。
0043癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 03:49:37ID:v+vfVMaS
メールで
マターリ
ってかいてきた奴がいた…
みんなは(・ω・)???って感じだったけど自分は
まさかこいつ
と思ったのと同時にちょっと嬉しくなった
0044癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 03:56:38ID:xWPPI73W
そうですよね。お前もしや?って思っても黙ってるのが
すてキングですよね。
ねらーだとは、口が裂けても言えません。
でも、(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルは
メールで送信した事がありますorz
orzもたまに言いそうになります。
0045癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:06:48ID:v+vfVMaS
自分は
ワロタ
ってメールしましたよ
うっかりね…
でも通じてた……
0046癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:15:40ID:xWPPI73W
きゃー!でも最初は2ちゃんって怖い世界だと思って
いましたが、今ではなくてはならない存在です。
だって、心の内側がわかるんだもん。
表面上はそういう顔して内心ではそう思ってんだろ?
ってのが、手に取るようにわかってありがたいです。
0047垢版2005/11/27(日) 04:17:44ID:hc5ZYUoe
お久しぶりです、1ですwww
今日は眠れなかったので語りにきましたよww σ(´∀`*)
0048癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:24:14ID:v+vfVMaS
はじめまして〜
さっき『悲しくて切なくて〜』みたいなとこに入って読んでて連打してたら変なとこに繋がって2日以内に48000円ってなりましたー
ひどい人いるんですね
初心者なのでびっくりしました
つーか携帯からやってたんですが自分の携帯の情報いろいろでてたけど、あーゆうのってホントに請求されるんですかね
怖い
0049癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:24:15ID:xWPPI73W
こんばんは?おはようございます?
0050垢版2005/11/27(日) 04:24:21ID:hc5ZYUoe
あれ?いないのかな?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0051癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:27:08ID:xWPPI73W
いますよぉ!
0052垢版2005/11/27(日) 04:27:16ID:hc5ZYUoe
みんないた!!(*'ω'*)

>>48さん
いわゆるワンクリってやつですね、放置でいいと思います!
あまり気にしないように♪(*'ω'*)

>>49さん
この時間帯微妙だからどっちかわかんないですよねww
0053癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:28:50ID:xWPPI73W
ID:v+vfVMaS
気にしない。無視が一番なのでは?
もしくは、最寄りの警察へGO!
0054癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:31:43ID:v+vfVMaS
ですよね
ありがとうございます
なんだか目が渇きますた
(・ω・)ジー…
オヤスミナサイ
0055癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:32:40ID:xWPPI73W
オヤスミナサイ
0056癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:33:23ID:v+vfVMaS
(‐ω‐)スヤ…
スヤ…
0057癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:36:15ID:hc5ZYUoe
>>56
起きてるじゃんww(*'ω'*)
0058癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:36:56ID:xWPPI73W
(・ω・)ジー… ってのが気になるね。
たぬきさんかね?
0059癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:39:01ID:xWPPI73W
ケコーン
0060癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:39:33ID:v+vfVMaS
(。・ω・)ネイルシュンカンダタノニー


(・ω・)デハミナサンオヤスミナサイ…
(‐ω‐)スヤ…
0061癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:41:59ID:v+vfVMaS
(‐ω‐)

パチ

(・ω・)メ-サメチャタ!!
0062癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:44:58ID:hc5ZYUoe
('A`)
0063癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:52:19ID:xWPPI73W
(・ω・)ジー…
0064癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 04:58:32ID:OmZmxU3m
(´゚с_゚`)ジー
0065癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 05:00:55ID:qFpgbaqD
2日連続の徹夜になりそう。
0066癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 05:02:48ID:OmZmxU3m
>>65
つ【睡眠薬】
0067癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 05:04:32ID:xWPPI73W
アモバンかレンドルミンあげよか?
私は明日、中古車見にいかなきゃいけないので
もう寝るだす。おやすみなさい。
0068癒されたい名無しさん垢版2005/11/27(日) 05:34:10ID:1USSLQIJ
主に『癒し』をテーマにやっております
よかったら是非一度お越しくださいませ
http://sound.fem.jp
0069癒されたい名無しさん垢版2005/11/28(月) 04:15:58ID:mDCvSK1e
|д`)眠れない…

|∀・;)昼は睡魔に襲われるのに。昼夜逆転かね。
0070エビフライ ◆/XflYWrXB6 垢版2005/11/28(月) 04:19:51ID:Wm5HfJZ7
ドソマイ
0071癒されたい名無しさん垢版2005/11/28(月) 05:15:48ID:TsARfK8s
>69はもう眠れたかな?

あぁ、エビフライ食いたくなったな…
0072癒されたい名無しさん垢版2005/11/28(月) 05:27:11ID:uOe/8bgH
眠れない
朝がくるのか
0074癒されたい名無しさん垢版2005/11/30(水) 01:36:58ID:aY5qLM6g
今日、会社の健康診断で尿に蛋白出てなかった。
安心したなり。春の健康診断では蛋白でていて
気になって3週間後、他の病院でも尿検査したら蛋白出てたorz
医者に蛋白の件、伝えたら「風邪ひいたり、激しい運動しても
でるから気にすんな」と言われた。
蛋白出た時は、腎臓が弱ってるって言われて
腎不全のパンフレットもらったのにどういうこと?
とにかく、今日は安心してねむれそ。
0075癒されたい名無しさん垢版2005/12/01(木) 21:21:19ID:XAfl7CO0
>>74
どの程度、尿たんぱくが出ているのか判りませんが
お医者さんから気にしなくてもいいと言われているのであれば
恐らく微量(±〜1+程度)なのではないでしょうか?
もし心配であれば、薬局で売っている尿検査試薬で定期的にチェックしてみてはどうでしょうか?
尿たんぱくが明らかに増え続けている場合はすぐに病院に行かれたら良いかと思います。
007674です垢版2005/12/01(木) 23:16:47ID:7bLMS6RL
もうすっかり、蛋白はでていないので安心です。
どうもお騒がせしました。
0077癒されたい名無しさん垢版2005/12/01(木) 23:30:33ID:bt3iLDZ1
あーあ、何か鬱な気分で眠れないな…。
変に寝ても嫌な夢見そうだしな…。
はああ…。
0078垢版2005/12/03(土) 11:24:42ID:s8qWd15c
>>77さん元気ないですねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
僕は鬱になった時はひたすら遊んでます!!
ひたすら忘れるまで遊ぶ!!これにつきますww
0079癒されたい名無しさん垢版2005/12/04(日) 02:33:28ID:sN8aJrJ8
うわ、やけに寒いと思ったら雪降ってるし。
バイト行きたくないなぁ…
0080垢版2005/12/04(日) 04:35:50ID:2bJ5Lr/6
>>79
こんな夜中からバイトですか?(;><)
0081スコール垢版2005/12/04(日) 05:05:27ID:SohVVfTF
まだ眠れません。いろいろと悩みがあったりして頭が休まらないといいますか‥。環境もあまりよくないため睡眠障害悪化中です。(>_<)朝がくるのが嫌でたまらないんです。同じような方いるのかな?
本当に毎日つらいです。
もっと早い時間に寝たいなぁ‥
0082癒されたい名無しさん垢版2005/12/04(日) 05:17:27ID:cwMRoIxe
私も初めて起きたまま一晩越してしまいました。昨夜食べ過ぎたのか気持が悪くてぐっすり眠れない…学校が休みで良かった
0083癒されたい名無しさん垢版2005/12/04(日) 19:09:33ID:dVrEf8Jn
朝いやだよね
夜ってすごい落ち着くんだ
0084癒されたい名無しさん垢版2005/12/04(日) 21:04:18ID:sH6D44Cy
ヘルニア辛い
0086癒されたい名無しさん垢版2005/12/22(木) 04:15:19ID:52TVmk65
|・∞・)随分過疎ったね…
0087癒されたい名無しさん垢版2005/12/24(土) 03:28:07ID:R55oM9bX
|∀・) 3時間でも寝られるようになっただけまし

|д`;) まあ今からは寝られないけど
0088癒されたい名無しさん垢版2005/12/24(土) 05:10:00ID:27D+0Qxo
>>87
ちゃんと寝れ
0089!xmas@ 07051500358752_vd垢版2005/12/24(土) 05:11:10ID:LSgqtqtD
あさだよ〜ん
オハヨーo(^▽^)o
0090癒されたい名無しさん垢版2005/12/24(土) 05:19:05ID:27D+0Qxo
>>89
おはよう

でも俺は昼まで寝るわ〜ノシ
0091癒されたい名無しさん垢版2005/12/24(土) 06:46:06ID:o8A+wFSr
休みは生活習慣ぼろぼろ
昨日は朝六時に寝て夜九時に起きた
パンと酒飲んで今に至る
今日やろうとすることあんのになぁ
ちょっとでもいいから寝たい
0092癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 04:30:34ID:vv/N4J1/
さっき見たDVDが恐くて眠れない…
0093癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 04:31:59ID:q4M3HBiG
携帯いじってたら寝られなくなった
新聞配達のバイクの音が聞こえるorz
0094癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 04:34:02ID:Ha9wIT8J
眠れない…
ニートだからまっいっかと思ってはいるものの今寝たほうが明日都合いい…
眠くなれ〜
0095癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 04:34:06ID:vv/N4J1/
書き込んでから気付いた。
さっきじゃなくて8時間前だ。
0096癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 04:39:23ID:q4M3HBiG
  。。
 / /
( Д )
0097癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 04:42:41ID:v8zPq2T1
今日の夜は実家だ〜
0098癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 04:45:52ID:vv/N4J1/
寒いし
窓の外で足音するし
0099癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:00:26ID:q4M3HBiG
暖房つけろ!(´・ω・`){塩まけ!
0100癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:05:34ID:q4M3HBiG
100だ...
0101癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:23:42ID:vv/N4J1/
外人がだべりながら外歩いてて発狂しそう

眠れねーなー…。
0102癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:35:12ID:q4M3HBiG
自分は別スレを見てるぉ(^ω^)
0103癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:36:51ID:vv/N4J1/
あー…こっちも他のスレ徘徊してる。
目、痛いけど。
0104癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:43:27ID:q4M3HBiG
こっちはやっとあくびが出てきたぉ(´,_ゞ`)
0105癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:47:43ID:vv/N4J1/
眠い…んだけど目ぇつむるとコウェー…

怖くて眠れないなんて産まれて初めての経験じゃねぇか畜生
0106癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 05:57:20ID:q4M3HBiG
ヨクアル!!自分はそんな時はネットサーフィンしてるぉ^^
0107癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:01:57ID:vv/N4J1/
自分はさっき(注:8時間くらい前)から布団の中で横になって電気も消して携帯触ってる…orz
0108癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:06:48ID:q4M3HBiG
無理に寝ようとするのイクナイ!!
逆に電気をつけるんだ!
0109癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:10:39ID:vv/N4J1/
同室で家族が寝てるんだ…
電気どころか物音一つたてられないんだよ…

SAWなんかレンタルするんじゃなかった…(ノд`)゚。
0110癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:14:57ID:q4M3HBiG
SAWは見た事がないからどれほど怖いのか分からないよ(´・ω・`)
しかし時期に外も明るくなるだろう.....
0111癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:19:29ID:vv/N4J1/
怖いつーか、映像のあれこれが衝撃的で脳裏に焼き付いて…!
ストーリーより映像がキツかった。

友人にメール送ってみてるけど、まぁ起きる訳ねーよな。
冬の夜明けって遅いな。
0112癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:27:41ID:q4M3HBiG
それはキツいorz
自分見てなくてよかったよ!!('A`)

でも少しずつ明るくなってきたぉ
0113癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:37:59ID:vv/N4J1/
またしばらく悪夢見るの続くだろうな…ただでさえ夢見が悪い体質なのに…。
意識遠くなってきたからこのまま落ちます。( - -)ノシ
0114癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 06:39:30ID:q4M3HBiG
ほい(・∀・)逝ってらっしゃい!ノシ
0115癒されたい名無しさん垢版2005/12/29(木) 09:17:21ID:+tMi0FYm
ちょっと質問です
全裸で寝てる人っている??
そういう人って汗とかどうしてるの??
全裸で寝ると布団とかに直接寝汗がつきそうで
全裸で寝てる人はどうやってるのかなあ
0116癒されたい名無しさん垢版2006/01/01(日) 01:30:58ID:rziZSr84
|∀・) あけましておめでとう!
素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます
体にはお気をつけを
0117癒されたい名無しさん垢版2006/01/01(日) 03:24:03ID:/SwAUO6T
あけましておめでとう。
0119癒されたい名無しさん垢版2006/01/01(日) 03:51:07ID:Rvfu0lCv
あけましておめてとうございます(≧∇≦)今年もみんなよい年でありますように☆あたしも眠れない。。。なんか寂しくなって友達に電話したけど夜遅いせいかでなかった(;_;)
0121癒されたい名無しさん垢版2006/01/01(日) 03:53:17ID:Rvfu0lCv
あたしはまだ。。明日、一人で初詣行っておみくじ引いてくる(;_;)
0122癒されたい名無しさん垢版2006/01/04(水) 02:20:26ID:naPgbWRW
>>115
はぁ〜ぃ!私全裸で寝てまつよ(*^_^*)
寒さひどい日ゎシャツ着てるけど。
ほぼ毎日、朝晩2回ゎ布団乾燥機してるょ〜♪♪♪
0124癒されたい名無しさん 垢版2006/01/04(水) 03:01:15ID:wtB0D0jb
明日っていうか、今日から仕事だけど
眠れなくなってしまった

あっちこっちのスレを彷徨ってるよ、、  困った
0125癒されたい名無しさん垢版2006/01/04(水) 03:28:23ID:VOUOpKb/
冬休みだから不規則な生活になってしまい寝れませ〜ん…
起きたのがPM-1:30だからな(-_-;)
0126癒されたい名無しさん垢版2006/01/04(水) 03:52:58ID:FLjNtHtK
仕事は5日からだけど、仕事に行きたくなくて、
あと1日の休みが惜しくて眠れずにいます。
0127癒されたい名無しさん垢版2006/01/04(水) 03:54:30ID:FLjNtHtK
仕事は5日からだけど、仕事に行きたくなくて、
あと1日の休みが惜しくて眠れずにいます。
0128癒されたい名無しさん垢版2006/01/04(水) 04:00:50ID:+bM6EC91
早くいい転職がしたいなぁ早く結婚したいなぁ早く宝くじ当てたいなぁ…なぁなぁ言うてますが 実際焦ってるんですよ。
0129癒されたい名無しさん垢版2006/01/04(水) 05:14:50ID:jWYf+Fkk
やばい、やばすぎる…
今日から仕事なのにまだ眠れない、今から寝ても2時間だけだぁ
0130癒されたい名無しさん垢版2006/01/04(水) 06:39:35ID:JREtZ+Rp
|Д`) もうこんな時間・・・
0131癒されたい名無しさん垢版2006/01/05(木) 04:16:46ID:0vcdScuP
誰もいない訳ね
0132癒されたい名無しさん垢版2006/01/05(木) 04:53:15ID:R5W6PdMl
やぁ
0133癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 00:48:12ID:mP3QeG/y
最近昼間死にそうに眠いのに夜になると寝れないよ…
0134癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 01:43:34ID:UBuj5E3l
バイトに正月休みはないのです…酷
0135不眠男垢版2006/01/07(土) 02:31:06ID:m/tGD4v4
誰かきて!
0136不眠男垢版2006/01/07(土) 02:33:55ID:m/tGD4v4
誰かきて 寝れない!
0137不眠男垢版2006/01/07(土) 02:35:36ID:m/tGD4v4
誰かきて 寝れない!
0138( ´ω`)垢版2006/01/07(土) 02:36:01ID:fqliRT8Y
いようノシ
0139癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 02:36:52ID:3zHgGm/k
はーい
0140癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 03:16:39ID:bZxi9KVV
流石にみんなもぅ寝た?(´・ω・`)
0141癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 03:32:10ID:ORDodmxv
起きてるノシ
0142癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 03:50:37ID:bZxi9KVV
眠れないの?(´・ω・`)
0143癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 05:15:37ID:Pfikhr0t
います??私毎日眠れません
0144癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 05:16:53ID:3OpS47Rw
寝れねぇ。
0145不眠野郎垢版2006/01/07(土) 05:19:38ID:Pfikhr0t
夜になるとだんぜん眠れない
0146癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 05:28:24ID:bZxi9KVV
私も寝れない(´・ω・`)
0147不眠野郎垢版2006/01/07(土) 05:51:11ID:Pfikhr0t
なんでだろうね??
嫌やない??
ウチ相当やなんやけど…
0148癒されたい名無しさん垢版2006/01/07(土) 07:10:59ID:quSMroqU
みんな寝たのかな?
私は結局寝れなくてここに同士を求めて来たら、他にも寝れない人が居たらしくひと安心。。
0149癒されたい名無しさん垢版2006/01/08(日) 03:41:40ID:DztmKPSJ
眠れないーーーー
0150癒されたい名無しさん垢版2006/01/08(日) 05:51:26ID:bOjhUQq1
|д`)今日もこんな時間まで…
0151癒されたい名無しさん垢版2006/01/08(日) 06:26:12ID:iEfRCqrH
私も…(´・ω・。`)
0152癒されたい名無しさん垢版2006/01/08(日) 23:21:58ID:o4+GvX1X
なんか夜になるといろいろ考えてしまって辛くて涙がでる。どうしたらいいのか
0153垢版2006/01/08(日) 23:26:38ID:8xqIGFb1
>>152
分かる。
昨日も泣きすぎて朝起きたら目がありえないほど腫れてた(´・ω・`)

0154癒されたい名無しさん垢版2006/01/09(月) 00:51:36ID:BUYkZnAs
夜に暗い部屋で鬼束ちひろを聞くとヤヴァイです。
夜は聴かない方が良いでつね。

深夜一人にTVを見てるとむなしくなるのはどうしてだろう
そんな私は今日ネット喫茶で明け方を迎えようとしてまつ
親はきっと心配してるだろうなぁ
でも、ちょっと不良っぽい事してみたかったりして・・・嫌な子供だ。。
0156癒されたい名無しさん垢版2006/01/09(月) 18:50:27ID:p78PB2BO
わかるーーーー!!!
(●"へ"●)
涙ばっかりでるよね〜…
0157癒されたい名無しさん垢版2006/01/10(火) 02:19:09ID:NFTXe5Sq
今日は皆寝たんだね…o(_ _!)o
明日仕事だもんね…
良い夢見てね。
0158癒されたい名無しさん垢版2006/01/10(火) 02:37:59ID:dG0pPPNN
学校あるのに寝れない
>>156自分は涙出てきません。(´`)泣きたくても泣けない。orz
4時まで寝れなかったらそのまま寝ずに学校行きます。
0159癒されたい名無しさん垢版2006/01/10(火) 02:43:21ID:BzNzpVjK
あたしも寝れない↓↓テストなのに…
0160癒されたい名無しさん垢版2006/01/10(火) 02:52:04ID:dG0pPPNN
(´・ω・`){テストガンガれ

自分はテストが明後日にあります。明日は半日で終わります。
0161癒されたい名無しさん垢版2006/01/10(火) 05:54:22ID:MzwsByUO
もうみんな寝たのかな???
0162癒されたい名無しさん垢版2006/01/10(火) 06:00:16ID:tH8PUR2b
私、まだ起きてる。眠れないー!
0164癒されたい名無しさん垢版2006/01/16(月) 04:43:23ID:zxMX0i6a
|д`)…ネムレナイ
0167癒されたい名無しさん垢版2006/01/19(木) 22:14:10ID:2aWqp8GL
眠れないときはとりあえず、無理して寝るな!いつか眠くなるから!
0168癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:16:37ID:l/3I/4a4
あぁ眠れない!こんなに眠れない夜は何年ぶりだろう?
酒飲んでも眠れない。。。
0169癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:23:42ID:l/3I/4a4
明日好きな人に告白するシミュレーションしてたら胸が高鳴って
どうしようもなくて眠らない(ーー;)
0170癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:25:12ID:dPXfujLt
彼女の生理がこなくて眠れない
0171癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:27:35ID:l/3I/4a4
もう日付が変わってしまったから明日ではなく今日だな。
0172癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:29:01ID:l/3I/4a4
彼女がいるだけ幸せじゃん。
0173癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:33:03ID:dPXfujLt
なぜ?コンドームもちゃんとつけて危険日もさけたはずなのに
0174癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:35:23ID:+Nu1WgED
眠れないよ
0175癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:38:13ID:l/3I/4a4
コンドームに針刺されたかな
0176癒されたい名無しさん垢版2006/01/27(金) 03:54:05ID:l/3I/4a4
何年も使わずしまってたコンドーム一人エッチで使ったが充分使えたよ。
0177癒されたい名無しさん垢版2006/01/31(火) 13:47:46ID:Pc2iEnKH
他の男のこどもでしょ
0178癒されたい名無しさん垢版2006/02/03(金) 02:38:26ID:js+8b9eu
ぃゃぁ〜寝れないょぅ……(>_<)
パソコン欲しいなぁ。
携帯カラの書き込ゎ疲れるょぅ…
0179癒されたい名無しさん垢版2006/02/05(日) 21:06:10ID:c+50QQZt
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヶ所以上の所に貼り付けると。。
。いままでずっと片思いだった人と両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女ができ
ちゃったり☆と他にも他にもいい事た〜っくさんおこります!!私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・その3日後好きな人に告られました!!これを信じ
るか信じないかはあなたしだいですよっっ☆みなさんも良い恋愛を・・・!!


0187癒されたい名無しさん垢版2006/02/26(日) 01:48:00ID:W2MFr1zx
>>184
こんばんわ。

別なコトしながらだから、レスゆっくりになります。ごかんべんを。
こちら、オトコ。つーかオヤジですけど。
0190癒されたい名無しさん垢版2006/02/26(日) 02:01:24ID:+9Kyeshx
じゃ、異性の悩みいかせてもらいます。
だいぶ前に告って振られましたが、まだ好きです…
どうしたら、忘れられますかね…
0191癒されたい名無しさん垢版2006/02/26(日) 02:09:08ID:W2MFr1zx
>>190
忘れる必要はない。思うだけなら相手に迷惑もかからんし。

簡単な方法は新しい恋愛をすること。これがイチバン。

忘れようとするのは、記憶を閉じる努力をするから
また相手のことを思ってしまうので逆効果。

忘れる努力はしない。放っておくのがよい。
すこーしづつ薄らいでいくものだから。

あと、出来ればそばに近づかないのもいいかも。
本人見ると、またいろいろ考えてしまうから。
0196癒されたい名無しさん垢版2006/03/05(日) 02:02:03ID:qWVHLv+N
眠れない…
明日、朝早いのに…
(´・ω・`)
0197癒されたい名無しさん垢版2006/03/05(日) 04:08:22ID:Zynq4WLU
寝れないよぉ(´Д`)
0198癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:14:31ID:VqX7fMf7
今日も仕事なのにぃ〜(>_<)
まだ寝れない・・・
というか飲み過ぎで寝付けない(∋∧∈)
0199癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:16:05ID:Ia3RvLPq
寝れな-い!!
0200癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:18:27ID:KzYRe7+8
寝れン!
寝ていいのか?いや、寝たらやばいか?
0201癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:23:49ID:Ia3RvLPq
寝ちゃいなよ-
0202癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:33:26ID:KzYRe7+8
がんばるよ
0203癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:41:32ID:Ia3RvLPq
がんばれ-
0204癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:45:28ID:KzYRe7+8
寝れないの?
0205癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:49:24ID:TngN1ngi
m9( ^Д^)9mそんなワキャナイドゥ!
0206癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:55:07ID:Ia3RvLPq
寝れない---;
0207癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 06:57:27ID:KzYRe7+8
語りに入る


何を語ろうか
0208癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:03:34ID:Ia3RvLPq
眠くなる話して--*゚・。
0209癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:12:39ID:KzYRe7+8
でゎ、目を閉じ海に浮かんでる自分を想像して☆



これめっちゃイイ
船酔いする人はダメだが
0210癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:17:46ID:Ia3RvLPq
あぁ船酔いする--;
でもちょっと挑戦!!
0211癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:23:33ID:KzYRe7+8
明日に希望を!
おまえたんはやさしい子じゃ(・∀・∀・)
0212癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:28:08ID:Ia3RvLPq
みんな起きはじめてる--
おなかすいたなぁ(´`;)
0213癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:34:18ID:KzYRe7+8
同じく。。。
何食おう晩飯
0214癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:38:35ID:Ia3RvLPq
お寿司食べた-い(´∀`)ノ
0215癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:42:32ID:KzYRe7+8
金が無い。。。
酢ご飯に醤油かけて食べよ
0216癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:50:04ID:Ia3RvLPq
同じくお金ない--$。・”
0217癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 07:57:29ID:KzYRe7+8
仕事探さな〜〜〜クソ!
アイスも食べたいなぁ〜!あ、食べたいものを考えてたら眠くなるかもしれまい
0218癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:00:29ID:Ia3RvLPq
お金に埋もれて眠りたい〃
0219癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:03:37ID:KzYRe7+8
何か鉄臭そうだな。。。
0220癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:13:19ID:Ia3RvLPq
そうかな・・・
お仕事探し頑張って下さい
0221癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:16:06ID:KzYRe7+8
がんばっちゃうのよ
0222癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:22:38ID:Ia3RvLPq
無理しちゃいけないよ*。・゚
0223癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:26:06ID:KzYRe7+8
無理しなきゃこの世を生きてけないのよ

自分に限界を作っちゃいけないの

やってやろうじゃないの
0224癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:31:51ID:Ia3RvLPq
大人は大変だね--(・∀・`)
0225癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:34:49ID:KzYRe7+8
あたしピーターパン
0226癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:50:29ID:Ia3RvLPq
あたしはアンパンマン☆
0227癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:51:57ID:KzYRe7+8
その顔半分くださいな☆
お腹がすいたのやよ
0228癒されたい名無しさん垢版2006/04/16(日) 08:56:54ID:Ia3RvLPq
お好きにどうぞ(*´`*)
0229癒されたい名無しさん垢版2006/04/26(水) 00:25:28ID:9rujRafG
誰かに甘えたいよーーーーーー(:o:)
家族のお世話…ばっかーーーー(:o:)
一人っきりになりたい・・・・・・・(:o:)
0230癒されたい名無しさん垢版2006/04/29(土) 03:01:54ID:/CGloEtF
明日届くエロDVDに興奮して眠れない。
3週間近くオナ禁してんだよね。
0232癒されたい名無しさん垢版2006/04/29(土) 03:35:27ID:h2U4lkFk
オナニー覚えてから最高で我慢したのは5日のエロオヤジが来ましたよ。
0233癒されたい名無しさん垢版2006/08/27(日) 01:49:15ID:z9KOIkHy
睡眠薬飲んだんだけどな。効かないや。
あー、明日出かけるのにー
0234癒されたい名無しさん垢版2006/08/27(日) 02:01:28ID:NJ4o/qQc
私も明日っていうか今日朝からバイトなのに眠れません。この前セレナーデっていう頭痛薬飲んだら超眠かったからさっき飲んだけど全然だ。偶然だったのかなー
0235癒されたい名無しさん垢版2006/08/27(日) 03:43:24ID:HGAaxUkO
寝れない
横になって暗くして目閉じてもだめ…
どしたらいいの(´;ω;`)
0236癒されたい名無しさん垢版2006/08/27(日) 04:17:08ID:8ljPNvE9
私も眠りたい。。今日はドライブなのに運転手なのにどうすれば!
牛乳沸かして飲むか、、、
0237癒されたい名無しさん垢版2006/08/28(月) 01:22:03ID:hMomPhwQ
不眠症。
もう一週間ずっと。
仕事中寝たくて寝たくて仕方ないのに帰ってきて横になると眠れない。
朝は地獄。つらい。
0238あぁ〜!!!!!垢版2006/08/28(月) 01:33:19ID:A5JSpl+a
金縛りみたぃなのか発作なのか…最近それで起きてしまぅ…苦しいょ…
0239癒されたい名無しさん垢版2006/08/28(月) 01:51:45ID:hMomPhwQ
2時半には寝たい。
神様寝させてください。
0240癒されたい名無しさん垢版2006/08/28(月) 01:59:19ID:hMomPhwQ
オナニーしてみようかな。
久しぶりに。
眠れるかも。
0241癒されたい名無しさん垢版2006/09/01(金) 00:09:07ID:0GY1oZ/e
寝る時間がわからないみんなはだいたい何時から何時間くらい睡眠とってる?
0242癒されたい名無しさん垢版2006/09/01(金) 00:23:16ID:QQ1gBmVI
2:00〜8:00くらいまで。
でも8時間寝ないと体調悪い。
もう寝ないとダメだけどつい2ちゃんやり続けてしまう。
0243癒されたい名無しさん垢版2006/09/01(金) 00:31:15ID:oojH9EZE
離婚の事ばっかり考えてたら超落ちて眠れない(>_<)
0244癒されたい名無しさん垢版2006/09/01(金) 01:35:35ID:QQ1gBmVI
眠い。寝ようっと。
0245癒されたい名無しさん垢版2006/09/01(金) 17:48:21ID:na2UQgrF
寝過ぎた〜。
0246癒されたい名無しさん垢版2006/09/02(土) 00:02:39ID:qNtUCBxj
日付け変わっちゃいました。
0247優しい名無しさん垢版2006/09/02(土) 00:19:11ID:QF67CrYT
やばい!明日仕事なのに・・・
もう寝ます
0248優しい名無しさん垢版2006/09/02(土) 00:23:34ID:JJJCHn/l
からだとこころの出会いの会の代表の
松井洋子は、境界例患者。はやく入院しろ。
0249癒されたい名無しさん垢版2006/09/02(土) 02:56:56ID:02oPX/Kc
昼寝しすぎで
寝れない(T^T) 明日 仕事なのに‥ まだ眠たくならないけど布団に入ってる。
0250癒されたい名無しさん垢版2006/09/02(土) 03:08:14ID:j6oie+0a
いつもは普通に寝られるのに
1ヶ月に1回、2日くらい殆ど眠れない時がある・・・まぁ今がそれなんだけど
デパスやメイラックス飲んでも駄目、何でだろう?
0251癒されたい名無しさん垢版2006/09/02(土) 06:33:04ID:LX4dq1yv
それは多分、神様が、物理学書を読めと言っているのに違いありませんよ!
0252癒されたい名無しさん垢版2006/10/21(土) 02:29:56ID:XASR6D1c
まいったなあ、眠くならないぞ。
0253癒されたい名無しさん垢版2006/10/21(土) 03:36:00ID:BOaPgePM
カササササッって音が気になって眠れん…
0255癒されたい名無しさん垢版2006/10/21(土) 04:28:30ID:Rm2xq7Ou
1 :以下、名無しにかわりましてクラウザーII世がお送りします :佐賀暦2006年,2006/10/21(佐賀) 03:06:08.95 ID:V3952WHV0
http://lunaticasylum.ddo.jp:4000/

俺は浅倉大介に感謝している。
ファンにならなければ猟奇的殺人者になっていたから・・・

リクエストせよ リクエストせよ

+地獄の掟+
・特に指定がない限り手持ちの全ヴァージョンを流す
・ヴァージョンの多いものより少ないものを優先させることがある
・TMR-eがリクエストされたときはSuite Seasonを丸ごと流す
・access三部作がリクエストされたときはすべて流す
・コタニキンヤの「〜熱」がリクエストされたときは3作全部流す
・気まぐれに全然関係ない音源が流されることがある

地獄の楽屋裏メッセで魔界の闇鍋を開催中 SANKAせよ
breathless_night_slider@hotmail.co.jp TOUROKUせよ TOUROKUせよ

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161367568/
0256sage垢版2006/12/11(月) 06:38:29ID:wuDgWUXS
てすてす
0257癒されたい名無しさん垢版2007/04/21(土) 11:59:35ID:+YbIUhHR
しずかなよるをむかえたいです
0258癒されたい名無しさん垢版2007/04/29(日) 02:53:34ID:P0A19Xld
何かと言えば謝るパートのおばちゃん、すぐ「すみません」って言うけど、別にどうでもいい事なのに、そんな風に言われたら、イジメてるみたいじゃん。謝れば無条件で弱い立場になるからね。何かズルイなぁ〜
0259癒されたい名無しさん垢版2007/04/29(日) 04:03:31ID:iT05UtSY
なんだか寂しくて眠れない、明日が来るのが怖い。
好きな人たちはどんどんいなくなっていくし、寂しい。
楽しいことも、少なくなってきたし、辛い事は増えていくばかりだし。
0261癒されたい名無しさん垢版2007/04/29(日) 14:12:33ID:KLjiUgTV
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて
0262天理教の信者垢版2007/05/29(火) 21:18:01ID:YKei8EY1
■天理教鳥取教区学生会を殺す!■
鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか 問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、辛い修行をした。
約1年後、地元天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」(13年間も)が通常のようだ。  
     ↓
<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです
警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします
http://sky.geocities.jp/ekikuroscience/
0263癒されたい名無しさん垢版2007/05/30(水) 21:12:41ID:lymvWtdO
精神的ストレスがひどくて息苦しくて頭がいたくて眠れない
なにか眠るよい方法ありませんか?
0264癒されたい名無しさん垢版2007/05/30(水) 23:55:31ID:NqjwXArD
>>263
それはもう心療内科で安定剤をもらうのがなによりもやるべきこと
じゃないのかな。使ったことないけど、相当に優秀な薬があるそうだよ、
なんで早く使わなかったんだ!! と頭にきてしまうくらい良い薬が
あるみたいです。
0265癒されたい名無しさん垢版2007/06/17(日) 02:22:57ID:R8WGOlKf
>>258
ついえいえとんでもないです
つこちらこそ申し訳ないです。
0266癒されたい名無しさん垢版2007/07/10(火) 01:36:22ID:zWHOLcdZ
枕投げ
0267癒されたい名無しさん垢版2007/07/10(火) 02:43:44ID:b95mIQ3v
中学3年の時副担任だった先生に逢いたい。
その先生は自分が受験や周りの人の迷惑考えないでいつも馬鹿な事ばかりやっていた時に真剣に叱ってくれた。
自分の母親にはもらった事のない愛情みたいのがあって。すごく好きだった。
何にも考えてなかった受験も勉強を一から教えてくれて高校にも入れた。
卒業式にその先生が「高校卒業したら逢いに来な!」と言って中学生活が終わり、高校卒業した一ヶ月後に母校の中学に連絡したがその先生はいなかった。
どこの学校に言ったか聞いても駄目だった。
それから9年いまだに逢えない先生にもう一度逢いたい。
逢って大人になった自分を見て欲しい。そしてもう一度ちゃんと「ありがとうございました」と言いたい。
0268癒されたい名無しさん垢版2007/07/10(火) 15:14:17ID:KwdFp+eJ
風邪ひいた。
声出ないw
とりあえず、寝たいw
眠る方法ナイかな=3
0269癒されたい名無しさん垢版2007/08/24(金) 09:03:24ID:DhuwDObT
ドリエル一箱飲んでさっさとお休み!
0270癒されたい名無しさん垢版2007/08/27(月) 02:55:00ID:HFHnldBQ
なんか寝れないー
寝たいー
目ぱっちり冴えてるー
0271癒されたい名無しさん垢版2007/08/27(月) 05:22:04ID:ayB3036Q
酒飲んだのに寝れねえええええ。
\(^o^)/
0272癒されたい名無しさん垢版2007/09/06(木) 00:11:03ID:bGTdG9t6
とりあえず俺はハルシオン0.25mgを2錠、ロラメッと1.0mgを1錠、アモバン7.5mgを1錠飲んでるけど眠れない。
0273癒されたい名無しさん垢版2007/09/08(土) 22:37:26ID:Gnr6yMNS
ハルシオン5g飲んだら幻覚みれるの?
0274癒されたい名無しさん垢版2007/09/08(土) 23:33:01ID:Gnr6yMNS
幻覚みるまで薬飲むぞ
0278癒されたい名無しさん垢版2007/09/13(木) 04:01:29ID:YSUTst63
寝れねー
昼寝過ぎたからか
どうやったら寝れるんかな〜
0287癒されたい名無しさん垢版2007/10/05(金) 03:37:45ID:KLlUKpFV
寝れないから酒飲んでみた

・・・らちょっと気分が悪くなりそう。
酒が全くダメなんだよなぁー
眠くなるワケでもなく
0304癒されたい名無しさん垢版2007/10/11(木) 06:07:03ID:S0+uQJr2
全然起きてる、けどぼーっとしてたらレスに気付かなかった…
なんだかすいません。
0308癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 04:59:21ID:qXLhw8aW
こっちはずっと起きてて眠れないよ(涙)
0309癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 05:08:00ID:xDCOthMD
2時前から起きてます。
0310癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 05:10:21ID:xDCOthMD
だ〜〜れ〜〜か〜〜〜、居〜〜〜や〜〜〜し〜〜〜てぇ〜〜〜〜〜!
0311癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 05:10:36ID:rPch+cRj
3時前くらいから起きた
このまま起きていようかな
0312癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 05:13:05ID:rPch+cRj
>>310
嘆くな!
ρ(..、)ヾ(^-^)よしよしだよ
0313癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 05:49:43ID:rPch+cRj
誰もいない…>>308気付かなかった。
大丈夫ですか?
ってもう寝れたかな?ゆっくり休んで下さいね
0314癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 08:53:31ID:qXLhw8aW
>>313さん

ありがとう。
5時頃ようやく眠れました☆だけどまた起きちゃった(汗)
0315癒されたい名無しさん垢版2007/10/13(土) 10:13:43ID:rPch+cRj
>>314
ずっと起きてたのにもう起きたんですか?
睡眠を充分にとらないと、体の疲れもとりきれないし、しんどいですね。
0317癒されたい名無しさん垢版2007/12/01(土) 03:06:31ID:5V5EJS23
そうでつね

・・・ていうか、

起きてるかー

・・・数時間後

起きてるよー


「起きてるかー」と書いたヤシはすでに寝ている


というのが多くてワロタ


では改めて


起きてるかー
0319癒されたい名無しさん垢版2008/03/04(火) 07:23:58ID:y0sDBALW
age
0320癒されたい名無しさん垢版2008/03/24(月) 01:18:49ID:kLMdtXlK
眠れないよ。やばいよ。明日仕事でしんどくなるの嫌だから早く寝たいのに。最近こんな日が多い。もううんざり。
0321癒されたい名無しさん垢版2008/03/24(月) 01:23:39ID:6TgFD/5y
俺なんて無職の不安
0322癒されたい名無しさん垢版2008/03/24(月) 02:37:27ID:kLMdtXlK
やっぱり眠れない。今日も朝まで眠れないパターンです。昼間は眠いし悪循環。なんで眠れないのかな。
0323癒されたい名無しさん垢版2008/03/24(月) 02:44:31ID:Ix8g0UcL
明日早いのに寝れない…
今日酔っ払いの客にからまれ、すっごい怒鳴られた…怖くて手が震えたし…仕事終わってから涙止まらず…
こっちはただのバイトなのに。商品投げつけられたし。最悪。私が何をしたんだろう…思った以上にダメージ受けて、眠れない…
0324癒されたい名無しさん垢版2008/03/24(月) 02:44:40ID:N2kKIPHH
寝れない。
なんか知らんが親にすごい怒鳴られた。
好きな人からのメール止まった。
泣けてきた。癒してくれ。
0325癒されたい名無しさん垢版2008/03/24(月) 03:24:36ID:kLMdtXlK
まだ起きてますか?
0326癒されたい名無しさん垢版2008/03/24(月) 03:29:13ID:xrSR4tKg
寝れない
0327癒されたい名無しさん 垢版2008/03/27(木) 00:35:54ID:T/ssqNYD
眠れないなぁ 何故だろう
0328癒されたい名無しさん垢版2008/03/27(木) 03:02:37ID:Vv7KyJxs
眠れない
じーっ
( ФωФ)
0329癒されたい名無しさん垢版2008/04/13(日) 02:07:41ID:xrnbNcZg
誰かいます?
0330癒されたい名無しさん垢版2008/04/13(日) 02:25:11ID:/PGiEiZ3
(´・ω・`)
0332癒されたい名無しさん垢版2008/04/13(日) 02:41:11ID:xrnbNcZg
夜はつらい

布団入っても、不安になったり悲しくなったりして、結局起きる
0333癒されたい名無しさん垢版2008/04/13(日) 03:21:03ID:sDWKFsEQ
寝れないよー(^ω^ )
0335癒されたい名無しさん垢版2008/04/13(日) 04:28:28ID:XxPkJaWM
(´・ω・`)
0337癒されたい名無しさん垢版2008/04/14(月) 03:13:47ID:rTn78Hj+
また眠れん。眠気あるのに眠れない。なんなのこれ(/_;),
0339癒されたい名無しさん垢版2008/04/14(月) 03:42:48ID:zvLsEwe1
だれかいないかい
0340癒されたい名無しさん垢版2008/04/14(月) 03:55:34ID:G/oONTnZ
います
0341癒されたい名無しさん垢版2008/04/14(月) 04:08:45ID:XE/U2CbK
眠れないよ〜明日仕事なのに…誰かいる?
0342癒されたい名無しさん垢版2008/04/14(月) 04:28:12ID:Y8hf8p79
3時に目が覚めて、眠れなくなっちゃった( p_q)
0345癒されたい名無しさん垢版2008/08/11(月) 03:19:05ID:78yI0YkV
眠れない人いますか〜?
0348癒されたい名無しさん垢版2008/08/13(水) 21:02:38ID:c853KISX
熟睡したい、、、
0349癒されたい名無しさん垢版2008/08/14(木) 02:08:23ID:0ZkfyFnB
>>323 そんな酔っ払いなんて気にするな。悔しいだろうけど
酔って人に不満をぶつける奴ほど金玉が小さいんだよ。

酔っ払いなんて、犬の糞と思って接すればいい。


バレーを観ていて、ちょい興奮気味。勝ってよかったわい
0352癒されたい名無しさん垢版2009/02/03(火) 04:46:17ID:jpNy10Vs
眠れなくて起きてる人いる?
0353癒されたい名無しさん垢版2009/02/04(水) 00:32:19ID:9f4ovDZ8
かなしい
0354癒されたい名無しさん垢版2009/02/04(水) 03:56:12ID:3MUsLOF8
もー寝たかね?
0355(´・ω・`)垢版2009/02/04(水) 04:35:54ID:hLW91SrI
起きてるよ
0356癒されたい名無しさん垢版2009/02/20(金) 21:55:09ID:D3JOInN+
(´・ω・`) ↓どう思います?

TV東京ニュース「総理が国会審議で乱暴発言 (2009.02.12)」を検証
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6134481
0357癒されたい名無しさん垢版2009/10/11(日) 23:42:36ID:/n3zC/yP
眠れないんですが
0358癒されたい名無しさん垢版2009/12/10(木) 02:02:03ID:XCxu85lP
眠れない。

仕事が気になって、落ち着かない。 アドレナリン出てる状態なのかな?心拍が激しい。
0359癒されたい名無しさん垢版2009/12/10(木) 05:50:55ID:WHVm+J46
なんか意味なく切ない気持ち
寝れない
0360癒されたい名無しさん垢版2010/03/30(火) 05:45:56ID:zUCQ3e+0
眠れない
0361癒されたい名無しさん垢版2010/04/06(火) 04:13:00ID:UBFnPhzt
布団に入って4時間経過。
眠れない。
0362癒されたい名無しさん垢版2010/04/08(木) 04:20:53ID:Vqa2Elaz
お腹すいてきた…
寝るの諦めてツナトーストと紅茶にしようかな。
結局今夜も眠れない。
0363癒されたい名無しさん垢版2010/04/10(土) 02:45:36ID:DCso4Ye4
眠れない夜ううぅぅ君のせいだよおおぉぉ
0364癒されたい名無しさん垢版2010/04/10(土) 03:22:11ID:J71FzBD3
初めてここに来たんだけどおまえら本当に起きてんのか?本当は昨日書き込んだ訳じゃないよな
0366癒されたい名無しさん垢版2010/04/10(土) 05:45:12ID:9j2O70/S
寝れない 
0367癒されたい名無しさん垢版2010/04/12(月) 06:05:46ID:/d06sCYE
すっかり明るくなった、、、

「眠れない」時間から「寝ちゃいけない」時間に!!
0368癒されたい名無しさん垢版2011/03/28(月) 20:32:29.40ID:FrQfNnEX
宗教なんて必要ない
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1242528830/
   __           i`:.          __
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"
           \:.:.:.:/ `i , :く.
             `i: :i : : !": : : )
            r: :i DK:!-┬"
            r--`:、 /000
            000O"
坐禅と見性75章不確実性とは突然か
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1300530296/
坐禅と見性スレ避難所第1章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11155/1296476490/
【仏経】悟りを開いた人のスレ90【天空寺】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1296618056/
悟りを開いた人のスレ の避難所 13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8276/1294520561/
悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1293371851/
[人生相談板] 悟りを開いた人に聞いてみるスレ の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8276/1257178145/
【秘密の】 馬鹿者の集い 【しゃべり場】その3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279184518/
精神世界で癒される第40章
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1293898132/
0370癒されたい名無しさん垢版2011/03/29(火) 03:01:51.38ID:gT5rOdQ5
寝むいのに…
0371癒されたい名無しさん垢版2011/04/08(金) 04:16:38.30ID:7auevRvk


\ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   地震と津波で3万人が死ぬなんてありえないし
   |l    | :|    | |             |l::::   先進国の日本で原発が放射能を撒き散らすとか
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   関東で電気の供給がストップするとかまるで夢物語
   |l \\[]:|    | |              |l::::   目が覚めたら僕はまだ12歳…、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

0372癒されたい名無しさん垢版2011/04/18(月) 20:58:38.65ID:/qm2N6ms
age
0373癒されたい名無しさん垢版2011/04/21(木) 05:43:17.41ID:EgpUnC2/
寝れなかった…
0374癒されたい名無しさん垢版2011/04/21(木) 05:55:57.06ID:Sc+0obND
睡眠薬がきかない
0375癒されたい名無しさん垢版2011/04/21(木) 05:56:44.85ID:QaO2ntEf
あーー、よく寝た。


小便してから二度寝しよ。
0376癒されたい名無しさん垢版2011/05/22(日) 17:24:56.30ID:jUU4d+NU
日曜日も終わっちゃうな
寂しいもんだ
0377癒されたい名無しさん垢版2011/05/22(日) 17:50:59.18ID:jUU4d+NU
誰も来ないのかな?
0378癒されたい名無しさん垢版2011/05/22(日) 21:13:22.74ID:jUU4d+NU
眠るには早過ぎるし
誰か来ないかな
0379癒されたい名無しさん垢版2011/06/25(土) 23:03:38.16ID:vL9YRSnD
明日のお昼は、人生初のすき家の牛丼を食べようと考えたら、眠れません。
0380癒されたい名無しさん垢版2011/11/05(土) 02:13:55.11ID:IEEzA9Jc
まだ誰か起きてるー?
0381癒されたい名無しさん垢版2011/11/05(土) 03:20:11.95ID:i6LtRqaL
ただいま。
0382癒されたい名無しさん垢版2011/11/05(土) 04:32:09.20ID:nF7/qH/T
くそ〜。職場のムカつくヤツの事を思い出して腹立たしくて眠れない。

今日もあいつと仕事するのか…。
0384癒されたい名無しさん垢版2011/11/18(金) 06:05:24.86ID:tUzfIJUC
ハルシオン飲んだけど全然眠くならない
0385癒されたい名無しさん垢版2011/11/18(金) 08:23:37.74ID:rOc3mE6i
最近生活リズムが崩れて、この時間でもまだ眠れなくなってしまった…。

睡眠薬はなるべく飲みたくないけど、飲むか…
起きれなくなるのが不安だけど(´・ω・`)
0387癒されたい名無しさん垢版2012/02/07(火) 02:23:02.09ID:6Ulbh+fr
語るにも相手がいないとww
0388癒されたい名無しさん垢版2012/02/07(火) 02:55:37.48ID:k4BpusGD
眠れない
0389癒されたい名無しさん垢版2012/02/07(火) 03:40:05.61ID:9J0fBg1I
あーー、よく寝た。


大便してから二度寝しよ。
0390癒されたい名無しさん垢版2012/05/03(木) 23:43:05.53ID:FLImseZS
ここ最近寝た気がしなくてしんどい。
初めて寝酒する。これで寝れたらいいんだけど。
0395癒されたい名無しさん垢版2012/10/27(土) 03:22:51.96ID:m/1J9SO7
誰もいない?
0397癒されたい名無しさん垢版2012/11/07(水) 03:48:51.06ID:0+BXykMg
ここみたいにのんびりできるお酒を飲んで癒されるようなスレッドを作りたいんだけど、
代行スレ探してもないORZ

探し方が間違ってるのかなあ
0398名無しさん垢版2013/01/02(水) 21:46:44.19ID:h/cbRxGc
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0399癒されたい名無しさん垢版2013/10/06(日) 00:40:38.41ID:o8LIhLHg
これもまあ、強姦じゃないけど・・・・・・・・・
仕事が遅くなったので、オレが同僚の女性を送って帰ることになった。
全然美人じゃないし、貧弱な身体をしている女性なんだけど話は楽しい人だった。
楽しく話しながら車を走らせているといきなり彼女が

「ねえ、ココ入ろうよw」

ってラブホテルを指して言ったんだ。 え??って思ったけど、せっかくだからカーテンをくぐって車をホテルに入れた。 で、部屋に入ると

「冗談で言ったつもりなの。今までそう言っても誰も冗談にしか取ってくれなかったわ」

かまわずベッドに押し倒してスカートに手を入れると、泣きながら必死で逃げようとする。

(中略)ww

キスもインサートも初めてみたいだった。
シーツにしっかりと印があった。

菜課出ししない代わりに口で受け止めてもらったのだがすごく悲しそうな顔してた。
当然、翌日から一切口をきいてくれなくなったww
0400癒されたい名無しさん垢版2014/11/05(水) 03:39:11.41ID:d8HKEb/A
そろそろ寝んとな〜 とわかってても朝来るの嫌だし、夜を続けたい。夜更かししちまうん
0401癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 00:31:12.63ID:BEyht44H
ネムターイ
0402癒されたい名無しさん垢版2015/06/25(木) 22:28:05.93ID:eV+LTLiw
アロマいったらからだかゆい(´;ω;`)ブワッ
0403癒されたい名無しさん垢版2015/06/26(金) 01:51:42.09ID:adM7ViUL
暑い
0404癒されたい名無しさん垢版2015/06/26(金) 04:59:32.30ID:KmdGgsiL
眠れない時なにする?
0405癒されたい名無しさん垢版2015/06/26(金) 23:09:43.35ID:WsN8lgH0
川口春奈目が変わりすぎwwwww
0406癒されたい名無しさん垢版2015/06/27(土) 10:12:03.40ID:JKizWupz
工事うるせえ
0407癒されたい名無しさん垢版2015/06/27(土) 14:34:28.36ID:nZ6joBYH
>>404
読書
0408癒されたい名無しさん垢版2015/07/21(火) 23:30:23.97ID:nTeec4Vl
城田&さやかご出演ドラマ「表参道高校合唱部!」の視聴率・・6.6%

城田君は映像向きじゃないのはわかってたけど
これからは今まで以上に舞台にシフトしてくるんじゃない?
神田さんはいらないw
0409癒されたい名無しさん垢版2015/08/24(月) 04:36:22.23ID:txWOYq+n
 ゴーっと大きな音を立てて大型トラックが通り過ぎる。道を歩く人はほとんどいない。
太い道路の間に物流倉庫などが立ち並ぶ、東京都江東区若洲の一角。

 平成元年3月、この場所に放置されたドラム缶から、ボストンバッグに詰められコンクリートで固められた女子高生=当時(17)=の遺体が見つかった。
当時は工事現場。有刺鉄線に囲まれた土地には雑草が生い茂っていた。近くを通りかかった男性(41)は言う。
「昔はこの辺は不法投棄が多く、家電製品なんかがごろごろしていた。ドラム缶があったとしても、誰も気に留めなかっただろう」

■五輪に向けて開発

 四半世紀が過ぎた。24年に東京ゲートブリッジができて以降、現場から数百メートル離れた道路には、サイクリングを楽しむ人の流れが生まれつつある。
2020年東京五輪・パラリンピックに向け、湾岸エリア一帯は大規模な開発も予定されている。
「この周辺、という実感がわかないのが正直なところ」。男性はこう話して通り過ぎた。現場に戻るといまも車が走るとき以外、しんとしている。


■少女の監禁、暴行を見て見ぬふりした母親

 昭和63年11月25日夜、埼玉県内で少年Aが帰宅中の女子生徒=当時(17)=を脅して連れ去り、少年B、C、Dと共謀して東京都足立区綾瀬の少年Cの部屋に40日間にわたって監禁した。
少年らは女子高生に繰り返し乱暴したほか、64年1月4日、素手や鉄棒で殴る、ける、またオイルをかけて火をつけるなどの暴行を加え、外傷性ショックで死亡させた。
翌5日、遺体をコンクリート詰めにして若洲に捨てた。

 あまりに残忍な犯行は社会に大きな衝撃を与えた。とりわけ、監禁現場となった部屋にはCの保護者も住んでいたという点に激しい非難と疑問が集中した。

 Cの母親は少女を帰らせようとしたが、逆上したCに殴られ、少女は再び連れ戻された。事件の公判で、Cの弁護団はCの両親の責任にも言及。
「あと一歩の努力と注意で被害者を救出しえた大人として、被害結果について全面的に責任を負うしかない」とした。

 「誰か救ってやれなかったのか」と当時、誰もが悔やんだ。しかし今も同じ理由で胸が痛む事件は絶えない。少年間の集団暴行、いじめ、家庭内の虐待−。

 第三者に救われることを願いながら命を落とす子供がいる。「土足で入っていける『おせっかい』が今はいない」。
捜査関係者は話す。「核家族化で地域に顔見知りも少ない。では誰が手を差し伸べるか。当時の問題はまだ問題のままだ」

■少年法、実名報道…今も通じる課題

 あまりに猟奇的な犯行に、少年たちの名前は一部の雑誌で実名で報道された。
少年法に関する議論は多岐にわたるが、凶悪事件が起こるたび、実名報道を事実上禁じる61条の賛否に焦点が当たる。
同条は、加害少年を特定できるような記事や写真を新聞紙などの出版物に掲載してはならないとしている。

 当時に増して、条文は形骸化しているといった指摘が多い。インターネット上に実名や写真、家族構成などが際限なく拡散される時代だ。
さらには無関係の人が「犯人」などに仕立て上げられ個人情報をさらされるケースも目立つ。抜本的な対策は講じられていない。

 選挙権が「18歳以上」とする公職選挙法改正に伴い、少年法の適応年齢も取り沙汰されているが、明確な方針が示されるのはまだ先になりそうだ。

 少年たちは40代になったが、女子生徒は17歳のまま眠っている。長い時間がたったが、現場の空気といくつもの課題は26年前から変わらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況