X



トップページ癒し
1002コメント131KB
桃を上手く剥けないので引きこもりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん垢版2005/08/07(日) 19:10:20ID:7UMRuNvF
全ては桃のせいだ。
0002 ◆2GET2NGetI 垢版2005/08/07(日) 19:36:10ID:Bfjk1aY/
0003癒されたい名無しさん垢版2005/08/08(月) 00:49:31ID:3d9uRrnA
>1
おまうは正しい
0004癒されたい名無しさん垢版2005/08/08(月) 00:53:55ID:EDJyapyO
(´・ω・`)何てクオリティの高いスレやがな!!!
やまだかつて見たことないがな!!!
0005癒されたい名無しさん垢版2005/08/08(月) 00:58:48ID:aQqecssq
裸エプロンをしてみたら彼氏が狼にかわった…‥
0007癒されたい名無しさん垢版2005/08/08(月) 01:09:33ID:rpxXEeKg
一回揉んでから剥け!
あきらめないでがんばるんだよ!
0008垢版2005/08/08(月) 01:33:41ID:yDyoERPm
私なんて自分を上手く剥かれなかったから引きこもりになったわ。゚(Pд`q。)
0009癒されたい名無しさん垢版2005/08/08(月) 07:22:26ID:TRB8IE5M
>1
桃で引きこもるのはまだ早い。栗の渋皮が剥けなくなってからでも遅くない。
0010癒されたい名無しさん垢版2005/08/11(木) 00:59:20ID:FyxnTzzr
>>1 わたしの知り合いで、パイナップル以外は、
果物の皮、そのまま食べられると豪語しているのがいるので、
その人に倣って、剥かないでそのまま食べるというのはどうでしょう??
0012癒されたい名無しさん垢版2005/08/28(日) 22:50:19ID:Vx8l7YUT
桃は割れ目のとこに切れ目を入れた半分それぞれを逆方向にクリってまわしてから
皮をむくといいってなんかで見た
0013癒されたい名無しさん垢版2005/08/28(日) 22:56:30ID:mvlaT0GX
>>1(´・ω・) カワイソス
0015癒されたい名無しさん垢版2005/08/30(火) 10:20:47ID:cYx3Ohs9
湯むきすればいいんだよ。
すぐに氷水につけてね。
0017癒されたい名無しさん垢版2005/09/02(金) 19:53:06ID:8DeEVCkD

  ∩∩ ぼ く ら の 夏 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    |フリーター | |ニート /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0018癒されたい名無しさん垢版2005/09/04(日) 17:16:14ID:ad9O9wn7
そういえば消防の頃、
クラスのやつに嘘つかれて、
給食に出た桃(皮付き)をほっぺにゴシゴシ擦りつけた。
あの時はまだ引きこもりの概念がなかったから…
0019癒されたい名無しさん垢版2005/09/05(月) 00:24:50ID:FDUtXwCk
>>18
そ、それは。。。(;´Д`)
俺の友だちは、セロテープかなんかで
根気強くほっぺの処置をしたそうな。
0021癒されたい名無しさん垢版2005/09/12(月) 10:53:26ID:hrUQ05qT
>>18-19
どういうこと?
0022癒されたい名無しさん垢版2005/09/12(月) 12:20:40ID:dC1tiDFd
一度凍らせてから少し解凍すると皮が剥き易いし、うんめー!!!(;゚Д゚)
素人おすすめ!!
0023ボヘボヘ垢版2005/09/12(月) 13:44:05ID:p36+pERU
>>21
桃には毛が有るダニ!!!
あんなに軟に見える桃も、一度ー皮に付いた毛に刺されると!!!!!!

アイヤ〜チョチョ、何してもナカナカ取れなくて、痛いよボンバーwww
と泣きを見るダニ。
布巾で拭いても、取れないし毛が小さくて毛抜きでも取れないダニ。

桃。恐ろしや〜ドロドロ
0024DIZZY垢版2005/09/14(水) 01:36:07ID:a3NbHDjM
私は桃だけじゃなくリンゴやジャガイモとかも剥けないorz
桃は手掴みで少しずつ手で剥きながら食べてます。
0025癒されたい名無しさん垢版2005/09/15(木) 01:41:20ID:T4Fe0GP2
>>23
毛っつーか、ありゃ正直トゲだーよ。。。
俺はやったことないが、想像するだけでアイタタタ。。。
0026癒されたい名無しさん垢版2005/09/15(木) 12:47:22ID:NMv2C8sc
>>24
リンゴはともかく、ジャガイモはピーラー使えば簡単じゃない?
リンゴだって、切ってから剥けば楽だよ。
0028癒されたい名無しさん垢版2005/11/03(木) 18:21:17ID:RHLOJD53
桃は嫌い。食べてると口の中で腐ってきそうだから。
0030癒されたい名無しさん垢版2005/11/03(木) 21:19:24ID:kQ/3cHaE

種ナシ柿を食え。
表面洗って、ヘタとって(手で取れる)まるかじり。
美味いぞ。
0031マリーアントワネット垢版2005/11/27(日) 23:21:36ID:1ewzzA7c
桃が駄目ならお菓子を食べれば良いじゃない。
0033癒されたい名無しさん垢版2005/11/28(月) 03:13:50ID:HFbRF8fA
ヾ(´−`)ノ゙桃缶の季節♪
0034癒されたい名無しさん垢版2005/11/28(月) 07:24:32ID:LO7SjNhj
腐れた話ご苦労。自分にもご苦労。誰かに言われる前に
0036癒されたい名無しさん垢版2006/03/07(火) 16:22:50ID:rKfLqa3P
桃の皮がうまくむけないから、桃を何年も食べてないや・・・・
0037癒されたい名無しさん垢版2006/03/16(木) 12:50:13ID:6p/wGbHh
皮ごと…
やっつけちゃえ
0038癒されたい名無しさん垢版2006/03/17(金) 22:57:46ID:pIABCIIw
皮ごと食べると柔らかい棘で痒くなるので皮むきは必須です。
トマトのように湯剥きは無理かしら?
0039癒されたい名無しさん垢版2006/03/19(日) 23:19:42ID:reQa2xxf
宝石のように
磨くのはダメ?
0041癒されたい名無しさん垢版2006/03/27(月) 23:47:56ID:dcmI9Xme
桃の季節になったら湯剥きを試してみます。
ただこのスレがそれまで落ちないかどうかが不安です。
0043癒されたい名無しさん垢版2006/03/28(火) 22:10:44ID:7w4QwuSt
すもももももと同じ時季に店頭に並びますね。
少し酸味があるです。
甘さでいうとソルダムのほうが甘いかも。
0045癒されたい名無しさん垢版2006/07/01(土) 14:52:30ID:b+krhYYD
最近のすももって…
あーまいなあ
すっぱいすももはどこ?
あっ…
ブラムだった
0046癒されたい名無しさん垢版2006/07/27(木) 01:05:31ID:RbedFQjo
手のひらで優しく皮をこすりながら流水であらうと
結構桃の毛とれるぉ。(´・ω・)
0047癒されたい名無しさん垢版2006/08/02(水) 17:50:37ID:BHWX14zA
湯むきできますよ〜。沸騰したお湯に30秒くらいつけて。あらかじめちょっとだけ十字に切り込みいれれば簡単です。製菓学校でならったやり方です☆
0048癒されたい名無しさん垢版2006/08/02(水) 21:57:47ID:0Euj0VdP
>>46
>>47
d。やってみようっと。
0049癒されたい名無しさん垢版2006/08/07(月) 20:47:20ID:+TIovTHu
桃の毛桃の毛☆ヾ(桃´д`毛)ノキャッキャ
0050癒されたい名無しさん垢版2006/08/07(月) 20:48:05ID:+TIovTHu
いまだズサーc⌒っ゚Д゚)っ≡桃
0051癒されたい名無しさん垢版2006/09/10(日) 21:50:37ID:PukSs+bZ
桃食べたい。。。(桃´д`)
0052ゆりな垢版2006/09/10(日) 22:15:27ID:Ae/18785
あたし、女だけどおっぱいのほうが桃みたいでいい味するよ!!しゃぶってみない??
0053癒されたい名無しさん垢版2006/10/01(日) 02:03:39ID:lUgq8QdA
桃揚げ
0055癒されたい名無しさん垢版2006/10/23(月) 17:41:27ID:eZptlEtz
家の外に出て 桃のことは忘れるくらい 何かに熱中するのだ!
0056癒されたい名無しさん垢版2006/10/23(月) 17:55:34ID:N+Rq+UIT
皮くらい剥けんでも生きて行けるさぁ(^-^)
0057癒されたい名無しさん垢版2006/10/26(木) 10:34:07ID:WQ45alKl
あたまが
桃になってしまった
0058癒されたい名無しさん垢版2006/10/26(木) 14:10:19ID:+PRqIe1i
ももんが
0060癒されたい名無しさん垢版2007/02/26(月) 19:48:16ID:VSaSzBaX
なんだかものすごく癒されるスレタイだ・・・・・・
0061癒されたい名無しさん垢版2007/03/21(水) 16:39:29ID:K/Yj5fte
97 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 11:19:36 ID:oUVjxXaL0
(´-`).。oO(メルマガやってるんだけどいまんとこ購読者が2人…もしよかったら読んでみて)

http://www.melma.com/backnumber_166698/

98 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 14:45:49 ID:oPDwa81KP
読んだら滅入った

99 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 14:47:06 ID:EJtnVsAV0
(´-`).。oO(そーいうのやる気力あるだけすごいな・・・捨てアドで登録してみるわ・・・)

100 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 16:21:30 ID:oUVjxXaL0
>>98-99
(´-`).。oO(引きこもりながらもほしいものは一杯あるので小銭を稼ごうかと…)

(´-`).。oO(しかし、全然稼げんな…みんなで引きこもり連合とかつくろうよ)

(´-`).。oO(全国に何十万って引きこもりが入るって話だよ。メルマガにもっと食いついてくると思ったのに…)


0062癒されたい名無しさん垢版2007/08/06(月) 21:06:49ID:d/6TH9Ou
桃に頬擦りするとめちゃ痛い・・・・・・
剥けないと辛い思いをする。。。。。ぐすぐすぐす 
0063癒されたい名無しさん垢版2007/12/27(木) 20:41:24ID:3uQmQeqr
そういえば桃を食べてないなあ・・・・・・
0064癒されたい名無しさん垢版2008/03/05(水) 01:39:25ID:XZGQg7u5
桃ってうまいね
0065癒されたい名無しさん垢版2008/03/06(木) 18:43:50ID:UPsvtHna
桃の本体に傷をつけないように剥くのがむずかしいのだ
0066乃木マリー ◆BdspywdyCA 垢版2008/03/06(木) 18:52:07ID:+ndOekTW
乃木マリー=辛い思いをする。。。。。ぐすぐすぐす
0067癒されたい名無しさん垢版2008/03/09(日) 10:30:21ID:wbJq4T8e
〇ンコの皮が剥ければ自信をもっていい。
被ってるならそのまま消えてまえ。
0070癒されたい名無しさん垢版2008/05/04(日) 12:13:55ID:WDvBXOna
   ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)
0072癒されたい名無しさん垢版2008/10/03(金) 23:58:29ID:ORnate57
(モ゚д゚モ)
0073癒されたい名無しさん垢版2009/02/12(木) 20:29:20ID:lSSEXpAe
0075癒されたい名無しさん垢版2009/04/12(日) 18:28:57ID:05tHtpKq
で、おまいら。
間違っても桃に頬ずりしちゃダメよ。(モ゚д゚モ)
0076癒されたい名無しさん垢版2009/04/12(日) 21:01:54ID:um6OQQO1
あなたは桃を剥こうとすると、頭がボーとしてきて心地よい眠りに堕ちていきます。堕ちていきます。
ほらっ、ほらっ、ほら。
0077癒されたい名無しさん垢版2009/04/14(火) 11:30:09ID:4fmqZeNW
子供の頃、風邪をひくと、母さんが桃を買ってきてくれた。
嫁いでからは、自分で買いに行くほか、術がない。
当たり前の事なんだけど。
熱であつくなった手で不器用に桃をむいたら、少し泣いてしまった。 母さんには内緒だ。
0078癒されたい名無しさん垢版2009/05/18(月) 02:34:07ID:sroScZRw
そろそろ (モ゚д゚モ)
0079癒されたい名無しさん垢版2009/05/18(月) 02:40:59ID:6oL9ptWL
ああん?
0080癒されたい名無しさん垢版2009/10/12(月) 01:55:50ID:EqPejZkY
ああーん
0082癒されたい名無しさん垢版2010/05/20(木) 10:26:18ID:vZ5Ooelg
o
0083癒されたい名無しさん垢版2010/12/16(木) 12:30:18ID:5x/9E2mK
桃尻娘あげ
0085癒されたい名無しさん垢版2011/11/04(金) 17:12:01.62ID:g1fsRi6d
|∧∧
 |・ω・) ぬるぽ
 |⊂
0086癒されたい名無しさん垢版2011/11/30(水) 15:18:01.90ID:IPYfEE5/
>>18
35年も前だけど遠足の雨天代替日の給食費の代わりに全員に配られた桃を
すべすべで気持ちいいとか言って頬にこすり付けていた子等のうち
10人以上が次の日ほっぺ真っ赤々で登校してました。
みんな一緒でよかったね。うちのクラスだけだったけど。
0087癒されたい名無しさん垢版2012/01/05(木) 01:11:06.08ID:m07cdUCc
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part71【総合】
81 :優しい名無しさん:2011/12/07(水) 07:39:10.24 ID:fkUNvfpe
si◎ai◎uk◎ ◎井◎佳(昔のハンドルは◎ZU◎E)
ちょ〜、ヒューマン(TT) 飛び降り自殺 (3:57) #nicovideo #sm3449106
http://nico.ms/sm3449106
6時間前
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3449106 国語辞書の検索結果 - 大辞泉(JapanKnowledge)全16件
1.ヒューマン【human】[形動]人間らしいさま。人間味のあるさま。人間的。「―な感情」

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-90
0090名無しさん垢版2012/12/25(火) 16:57:33.64ID:C3yheZP3
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0091癒されたい名無しさん垢版2013/12/29(日) 17:04:27.58ID:yRIdD+GO
>>89
モもい
0092癒されたい名無しさん垢版2014/11/07(金) 12:54:47.37ID:GlIioe0A
負け組ゲンダイと2チョンねらーが愛する慶應やっぱりランク外

Times Higher Education 「World University Rankings」
順位(国内) 順位(世界) 大学名

1 23 東京大学
2 59 京都大学
3 141   東京工業大学
4 157 大阪大学
5 165 東北大学
6 226-250 名古屋大学
6 226-250 首都大学東京
8 276-300 東京医科歯科大学
9 301-350 筑波大学
10 351-400 北海道大学
10 351-400 九州大学
10 351-400 早稲田大学
ttp://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2014-15/world-ranking
0093癒されたい名無しさん垢版2015/05/09(土) 23:30:55.25ID:DApHPDuB
桃 →マンコ、子宮の暗喩

つまり


桃を上手く剥けない→
0094癒されたい名無しさん垢版2015/05/23(土) 17:20:58.77ID:J3DsmAeG
小型無人機「ドローン」を飛ばすと示唆する動画をインターネット上に配信したとして横浜市の無職少年(15)が威力業務妨害容疑で逮捕された事件で、逮捕された少年は、物議を醸す動画配信を繰り返すことで「ファン」の支持を集め、金銭的にも支えられていた。
ネットでのこうした熱心なファンは「囲い」と呼ばれている。配信者を囲い込み、動画配信中に書き込むコメントであおりたて、思い通りに動かすファンという意味でも使われる。「だれが一番、支援しているか」を「囲い」同士で競争するケースもあるという。
0095癒されたい名無しさん垢版2015/05/24(日) 01:51:42.13ID:9nnxnNrN
>>93
栗とりすがうまくむけない
0097癒されたい名無しさん垢版2015/08/02(日) 23:26:58.63ID:fXQfLJ/Z
股間におちんちんがない感じがとてもいい

“野球美女”稲村亜美が神スイング披露!原監督「非の打ちどころない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150801-00000132-spnannex-base

“神スイング”美女がホットパンツで一本ナマ足打法を披露
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150801-00000526-sanspo-base

ネットCMで話題 グラドルが神スイング&投げては90キロ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150802-00000040-spnannex-base
0098癒されたい名無しさん垢版2015/08/15(土) 06:10:29.94ID:n+0rQnvd
ムード歌謡漫談のタブレット純(40)が14日、東京・浅草花やしきで行われたホラー映画「ユニバーサル絶叫シリーズ」6作品ブルーレイ&DVD発売記念イベントに出席。
「3000体って言われた」と霊に取り憑(つ)かれやすいという衝撃告白をした。

タブレットはドラキュラをイメージしたホラーメークで登場。
その風ぼうから報道陣が「霊感は強いんですか?」と素朴の質問をぶつけると「3回ぐらいお客さんから霊にとり憑かれ過ぎてヤバイって言われたんです。
お祓(はら)いに行くんですけど、その度に取っても取っても取りきれないから自分自身の生のオーラが低すぎて、霊界にいるのと近い状態なんです。寝る時にほぼ霊界にいる状態」と驚きの事実を明かした。
0099癒されたい名無しさん垢版2017/04/26(水) 03:43:53.61ID:gs09dLmo
AGE
0100癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 13:20:54.40ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

MF06TEGXEH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況