X



【テレ東】不滅の恋人【ネタバレ厳禁】 Part.1
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:09:18.01ID:JxXhZpPo
https://www.tv-tokyo.co.jp/immortallover/

6月19日(金)スタート
毎週月曜〜金曜 あさ8時15分〜9時11分放送
制作:2018年/全20話【日本語字幕付 二カ国語放送】

15世紀、朝鮮王朝に実在した首陽(スヤン)大君と弟、安平(アンピョン)大君の対立がモチーフとなった
「不滅の恋人」。王位と1人の女性をめぐる兄弟の激しい争いと切ないラブストーリーが
描かれた歴史大作。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 16:46:24.50ID:PTSZNQDg
ルシゲがかわいそうだろ
ルシゲを選べよ!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 12:06:31.12ID:4DxEe4kT
ナギョム性格悪すぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:08:52.41ID:C3UhhsNJ
BSテレ東の今日が第5話放送でした

フィって名前も可愛いけど、顔も可愛い
「綺麗な石を見つけたら持っていってあげたい」
言うことまでカワイイよw
石だよ、石
こんな純粋な告白は聞いたことがない
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 16:55:28.65ID:EfdpoBQ7
次男役の永井大って善徳女王に出てた人?
叔父は善徳女王、イ・サン、トンイに出てたあの人?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 00:24:16.25ID:E0FGtxJI
最近BSテレ東で始まったやつ追ってるけどメイン二人の俳優がどちらも男前でヒロインも可愛いと
もうそれだけで退屈せずに見れるわ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 16:30:15.00ID:e/1zOhmv
次男は少年時代のが嫌な奴と感じたわ。
そいつに突き落とされて溺れた少女が死んだのは残念。
なんとか生き延びて、成長した姿で登場してくれたらどうなったか
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 17:13:53.83ID:PpMyQ/c+
次男嫁さんも結構美人さんじゃない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:57:40.04ID:PpgkZyuM
>>208
三人の主役の内誰を指して言ってるのかわからんけどヒロインは可愛いし次男はイケメン
三男の人は最初こそ塩いなと思ったけど回が進むごとにハマっていったわ
近々BSフジで始まる三男の人が主役の製パン王見ようかなと思うぐらいには気に入った
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 01:41:01.39ID:QtDJWkKO
BSテレ東で視聴中だくど、Telsaにラインアップされてたわ。
さっきまで続きを2話分、そっちで観たわ。
最終回まで見終わったら、また1話からノーカットのTelsaで見直さないと。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 00:08:45.35ID:rPCDHzWi
>>662に書いたブレーキ感というの、今日も乗っていて似たような例えに気付いた。
一万円前後のママチャリについているライトあるよね?
それ点灯させる時にガチッとやってリムにゴム接触させるタイプ。
それに乗ってるかのような感覚。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:04:57.52ID:qCnQPDZb
最終回まで見たが、なんだあれ???
オクニョがあんなイケイケになっちゃって。
ブチュブチュだけに収まらず、痕膳交渉まで
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 18:58:04.66ID:sln42VUe
セヨン好きだけど、このドラマ終盤近くになるとセヨンよりガン妻の方がより美人にみえる。
セヨンはなんか劣化したような
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 16:44:43.82ID:cxcikN4I
この時代ってチャングムより150年以上も前か。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 10:28:50.21ID:BZlnFpNf
このドラマ、チャングム、馬医、トンイ、イ・サン
ドラマだけ見てると、この間何百年あるのに朝鮮社会は発展してないようにみえる。
宮廷内諸々に変わりはなさそうで。
宮廷外も違いは感じられない。
衣食住もドラマ内で違いあった?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 13:15:55.84ID:g6Jr2hGC
お偉いさんは保身保身だから謀反が起きない限り発展はないよね
その謀反ですらまた内々では保身の繰り返しで民()は蔑ろだし
でたまに民のことを思ってちびぃっと発展する
良くも悪くもそうやって数百年続いた
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 11:52:38.25ID:D0ilX5IZ
あれギャオでやってるんだ
やっぱチンセヨン似合わないなあ笑
チェタミンEXとかああいう格好の方が似合うね
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 09:40:53.73ID:/fnZlHi0
ねえねえ9話が1話とまるまるかぶってる割に10話でいきなり苦節3年?
とか抜け出すに至るエピが皆無なんだけどw
これこの先どこかで回想とかあるんだろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 10:13:23.06ID:/fnZlHi0
丁度経緯やってた笑
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 16:01:18.82ID:M2fc+R0K
いまテレ東でやってるチン主演の時代劇。
この作品出演役者が結構でていたような
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 06:03:02.85ID:RCshmn0g
この作品もしかして日本でハズレ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 15:43:14.34ID:fZkwiZW6
悪いおじさんの薫陶を受けたせいで権力関係を伴わない人との接し方が分からない男がやることなすこと嫌がらせにしかなっていないのにどうして想い人は振り向いてくれないのかと嘆く悲劇的横恋慕物語
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 22:40:49.51ID:tEbXr/z/
>>239
どうだろ?
少なくとも私は中盤から目が離せなかった
あれかなフィがいまいちスカッと系じゃないのと慈賢がスーパーオクニョ張りにあれこれやりすぎ感?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 18:15:56.38ID:NRwWlJUx
>>242
酷いよね
二男と三男産まれた順番以外に差がないのに何でこんなに差別するんだ大妃
完全に暴力二男になっとるがな≧[゚ ゚]≦
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 19:00:53.33ID:a4TX48P5
次男には途中からは心情的に嫌いではなかった。
子供の時は子役役者のフインキ()も加味して嫌だったが。
逆に後半のオクニョとフィの現代風ラブラブ連発には応援しながらも潜在的には次男可哀想と共にラブラブ2人になんか嫌な気持ちも
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 17:37:45.85ID:YbHSlju3
歴史では次男が王位を簒奪して大勝利で終わるんだけど
番組としてはどう終わらせるつもりなんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 19:56:28.75ID:Ox7IaoUA
歴史ではそうなんだ
ありがとう 勉強になるなあ

ドラマでは・・・ 次男は 政治に興味ないみたいだよ
これ以上言うと ネタバレになりそうなので・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 20:25:19.52ID:71MbPium
本日18話は
ルシゲがひたすら気の毒な回だった

主人公ふたりの話が終わるのを外でずっと待っていたルシゲ
「話が終わったらフィに会うんだ」
「今日は終わらない バカめ」と言われてしまう
邪魔しないようにちゃんと外で待ってたのに・・・ううっ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 21:19:44.47ID:r62Jv6Dm
11月26日(金) 13時から関西ローカルのサンテレビで始まるよ(月〜金・全20話)
https://sun-tv.co.jp/fumetsu
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 11:04:04.20ID:1YFouXDC
大坂夏の陣で家康が敗死、三成が生きていて淀君とゴールイン、
なんて時代劇は日本では放送できないだろうな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 16:19:16.37ID:FFdUuoaH
今日からBSで始まったボーンアゲインにチン・セヨン出てるね
トンイも不滅の恋人も綺麗だと思わなかったけど、こっちは凄く可愛く見えるし、この人は現代劇の方がいいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/14(火) 09:37:57.23ID:sZHbNWne
>>258
ちょw今まで気にしたこと無かったのにやめてよwww
今ちょうどキムタックみてるんだからそれ気にしちゃうじゃんwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/22(水) 13:37:03.18ID:CqBPtTEy
なんだかんだチャヒョンに手を出さなかったカンいいやつ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 14:46:29.48ID:cskUT4y6
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/28(木) 15:02:24.51ID:N3Yfdqq5
どう見ても女だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況