X



志村けんのコントって池沼やボケ老人を小馬鹿にしてるけど韓国の病身舞みたいだよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:54.54ID:xY9IkTtJ
3(1):名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/08(月) 07:31:21.33 Tpr+QM1+ AA NG
>>1
逗子の37歳無職文盲おっさんは板ルールも読めないのかよ
4:名無しさん@お腹いっぱい。[ ] 2018/10/08(月) 08:36:54.86 69Fugt5v (2/2) 引1 AA NG
>>3
今度は自治気取りの糖質馬鹿乙おまえ生きてる意味ないんだから自殺すれば?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:47:10.60ID:7WtBPz1g
朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:25:16.77ID:lYU01iYd
ボケたじいさんは確か自身の末期の親父がモデル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:01.53ID:WFDuqKKX
ボケ老人は自分の父親がモデルで、そもそも芸名が父親の名前からきてるから完全リスペクトなんやで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:36.92ID:Pzvd4sqe
介護したいのであれば、下位後になることを恐れてはいけない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:02:27.47ID:oS3m4ZLb
何が?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況