X



パーフェクトカップル
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 10:42:13.41ID:jychJYYP
タイトルが「韓国人」ならとても納得できた

テーマは明確になったな
「金と仕事がない限り人は絶対に幸せにはならない」
愛はその基盤の上でしか成立しない

絵空事ばかりの韓ドラ全体へのアンチテーゼなのかと
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 00:12:31.21ID:F43VOG3r
カットされまくったせいか雑なハッピーエンドだったな
俳優のファンだからなんとか完走したけど観て損したクソみたいなドラマ
誰にも勧めないw
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 18:35:04.52ID:v2XjEcn1
ウリカプスニ私のカプスンでキムソウンを売り出そうとしたけど失敗ってことなのかな
どの部分が面白くて大幅延長したのか最後までわからなかった
最終回の三年後で全てめでたしめでたし、これはそれまでの93話?(日本では48話分)は何だったんだろと思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 01:51:54.91ID:bNRIDipe
最終回まで見終わった
結局ダへは再び出てこずだったね。私も千堂あきほみたいな人はダへの代わりなんだと思ってた。
初めから見てた訳じゃないから分からないけど、スジョの養父実母とダルパの両親のエピソードは後付けなのでは?って思った。余計なエピソードがありすぎだし、世間が狭すぎるし、こんなのよく製作できたな。
スジョ母がなぜスジョの交際を認めたのかよくわからなかったし、コンジュもいつの間にかセゲ諦めてるし、カプドル先輩女性がダルトン?なんかと付き合ってすぐ結婚する流れも意味不明だし。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 17:12:10.44ID:+RIJFi6b
キム・ソウンちゃん肌荒れしてたね
韓国の女優さんってみんな肌が異常に綺麗だから珍しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 18:08:09.53ID:H7YQN1N/
キムソウンちゃん馬医の王女様可愛いかったな ジェスンが医女長でこのコンビを見るためだけに完走
ジェスン夫とセゲが気になるので今後はこの2人のでてるドラマを見ることにする
完全主役から主役級になったりして話数は増えたけれど色々ストレスあったのかもね
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 11:52:35.39ID:BbefbW/Z
王家の家族たちもこのドラマと同じく脚本がムン・ヨンナム
王家もアクが強い家族ドラマで誰にも共感できなかった
どちらのドラマも韓国では高視聴率
韓国人の琴線に触れる何かがあるのだろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 19:43:02.16ID:VCwZeZQJ
コ・ドゥシムさん
よくこんな役引き受けたな
「上流社会」もあんまりいい母親じゃなかったけど
このドラマは酷かった
息子のバーターが条件だったのかしら
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 12:31:48.86ID:Zk7hJ4Bx
>>138
韓国の人は「我儘なのは自分だけじゃない」って安心するのかな
もうこの脚本家のドラマはスルーすることに決めました
0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 19:43:00.50ID:zGmBWMJm
>>114
92話は日本版DVDで、韓国放送時、全50話予定から11話延長し全61話になったようだ。
今アマゾンプライムの無料放送は61話(1話1時間強)

日本の渡る世間は鬼ばかり的な家族の抱える問題を扱っているので、若い年代には受けないが、50代以上には受けたと思う

アマプラで何回かつまずいたが、結構面白い。子役の姉妹の姉が涙バンバン流すので感心する。美人図でファンになったキムギュリが途中でいなくなったのが残念
0143名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 14:27:10.75ID:q1SfBgRX
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況