X



太陽を抱く月 [無断転載禁止]©2ch.net
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:22.72ID:NfZVNJyL
>>462
久しぶりに見て、霧の中で出会うシーン見ました
もう忘れてた、すごいシーンですね
おぼろげにあったのは記憶にあったけど
久しぶり見るとすごい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:33.28ID:XYVBY7Yq
あれ太陽を抱く月じゃんどこの局?って見たら、BS松竹ってそんなのあったっけ?って思ったら開局してたのか
なんか他にも新しくできてるし知らんかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:32.54ID:BOBLcUk2
これのもうひとつのスレの方におばあさん死んだってレスあった、もう2年くらい前の書込み
しかも巫女役だった人も自殺みたいね
六龍のプニのお母さん役もやってた人
この人の雰囲気好きだったのに

むかしの書込みにも子役がよかったて書いてあって笑っちまった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:42.89ID:6cCVCBrY
また配信始まったら視聴率上位にきた
リピーター多いんだねこんなくたびれた何年も前のドラマなのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:45:35.13ID:h4XMp1V8
ネトフリにきたから一気見してしまったよ
途中、似たようなこと繰り返して話展開しないなーって思う時期もあったし、散々言われてるように子役時代と比べると見劣りするキャストもいたけどね
それでも一気見できるくらい面白かった
大王大妃様が出てくると締まるなあと思ってただけに亡くなってたのはショック
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:37.43ID:Jc+s3fzl
アマプラで一気見した
「星から来たあなた」観て太陽を~がすごい評判いいので観たかった
結論は皆が書いてるように子役時代が良すぎてもう少し子役で観たかった
大人のヨリは声も低いし顔もブツブツあって汚い
イム・シワンも大人になったらゴツゴツのおっさんに(´゚ω゚`)
ヨ・ジングの「王になった男」もイム・シワンの「王は愛する」もよかった!
なんか王様って孤独だし全然楽しくないよねw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:39.37ID:20dd4toQ
デビュー~活躍期の時系列で無理があるけど
イムシワン⇒キムソンホだったら無理がなかったかな~なんて想像した
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:06.10ID:UVZtXTMD
イムシワンから代わったあの人この1年後に他の出てたけど
そんなに悪くないのにここではちょっと太っててぶっさいくに見えるんだよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:40.04ID:j46/GpHP
肥ってる???
逆に骨骨しくて痛々しいくらいだけどな
他の大人になったメンバーと年齢層が違いすぎたのも要因
本来イムシワンが大人になったキムスヒョンと同い年だからね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:50.51ID:AXCelTej
懐かしいドラマだな
兄貴が急にデカくなって老けるのは当時もよく言われてたなあ
この頃のNHK選択のドラマはトンイも王女の男もこれも次々と面白かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:30.36ID:9Gt2vLRU
当時キム・スヒョン24歳(24歳役)
ハン・ガイン30歳(21歳役)
なんでこんな人選になった
まあハン・ガインはダメと言う訳じゃないけど他にいなかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:41.42ID:zUwYc3Qf
ハンガインは顔がデカ過ぎて子役からの変化も相手役との相性もダメダメだったわ
だから森の中で再会するシーンが活きないのよまったく
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:32:34.98ID:uOHnIXWy
>>492
NHKは時代劇しかやらないけど番組の選び方がいいよね
どれも面白い韓ドラばかり見てる担当がいるんだろな
どの放送局だけと決まってないし幅広く選んでるのにいいのだけ選ぶよな
ハン・ガインは不気味なとこだけがこの役向きだけど
できたら他の女優がよかった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:00.53ID:LJGM4lI1
ハン・ガインは最後の方で館に籠もらされたとき
あの時だけはなんかしっくりきた
そういえば
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:20.47ID:C0H/KS0f
このドラマ内でのソルって日本人の誰かに似ている。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:44.54ID:fpFvNxV4
華原朋美。
あと政敵の娘の王妃はパン芸人
NHKのパン巡り番組やってる子。
イケメン俳優の妻
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:37.50ID:hi+1qtBF
ヨヌ子供時代がまるでトンイ子供時代
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:10.12ID:kWoTXS2O
ガイン28歳だったかと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:16:49.65ID:wSu6xjpW
棚ぼた王妃役も28だったかも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:59.49ID:Hmpop0qr
パン芸人
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 02:27:13.10ID:wxIaicmK
似ている?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:52.81ID:PmVKpx6M
女のパン芸人
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:54.73ID:qwxzBKkT
パン芸人。。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:30.80ID:aXhSUNAb
子供のころ時代劇が大嫌いで黒沢映画とか芥川ものとか
子供には不気味すぎて見るのが怖かった
これ見るとその頃がよみがえる
妙に不気味
いまは時代劇大好き人間だけどね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:09.33ID:5FF0dA94
女パン芸人
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:47.07ID:qUcGrxmz
一介の巫女に何故付き人がいるのか
星宿庁でも活人署でも
誰も不思議に思わなかったのが不思議
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:27.65ID:2M671bdU
>>501
菅野美穂
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:30:28.31ID:wdd7FhMO
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況