X



ヨンゲソムン、隋の皇帝をバカにし過ぎだろw [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 21:30:04.20ID:34O4vYr8
最近、関西の地上波で再放送が始まったから
観てるんだけどアレ酷過ぎるわ 仮にも大帝国
中国王朝の大皇帝だぞ、何であんなバカボンみたいな
役者をキャスティングしたんだよ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 03:28:53.71ID:8fIAOUHT
ついに大莫離支が本気出したかw
セミンって優しいな
唐将軍ケピルハリョクの顔芸が毎度おもしろいけど敵将にも関わらずコ・トルバルを戦友としての友情も良かったわ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 18:46:48.66ID:xXGuPxQf
ゲソムンの奥さん役は当初は本当の奥さんである チョン・イナだった
らしいね。脚本での扱いが良くないから辞めたみたいだけど。
セウンさんでよかったわ。 チョン・イナも好きな女優だけど。

http://up.ahhhh.info/dwq-ft.jpeg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 16:11:49.86ID:fxxZUQ8p
あの韓国の芸能界に詳しい人に質問なのですが
このゲソムン役のオジサンはどの程度のランク
なのですか? 出来れば日本の俳優で例えて
もらえると有り難いのですが・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 15:15:12.15ID:eTGkhuK0
ゲソムン強いなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 02:51:12.11ID:T/HuDV2U
ユ・ドングン( 유동근 )、チョン・インファ若いときの写真

http://up.ahhhh.info/dwFh6R.jpeg

2007年インファの出演する「王と私」の台本を、妻に渡すのが遅いと
ドングンは担当ディレクターに暴言と暴行を加えた。
役柄に似た乱暴な 御仁。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 23:00:04.06ID:3AVPwlw1
イ・セミン〜名君

ヨン・ゲソムン〜人間のクズ

今のところこんな感じですな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 14:16:18.32ID:4IeIY0tA
妹の部下サンゴムニョはソルイングィとの1対1だから仕方ないとして妹の暴走は馬鹿すぎだろw
ゲソムンも止めろよw

まぁでも妹はイケメンやった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 14:38:37.74ID:iIZrLVw/
ベトナム戦争のときに
韓国軍によって殺されたベトナムの女性や子供の画像

明らかにベトナム人女性は強姦されています。

その記念写真です。(アメリカ兵も途方にくれる残虐さ)

http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 19:27:31.43ID:qhCFchrq
>>181
おのイケメンのソル・イングィ将軍の名前呼ばれる
時、どうしてもソン・イルグクと聞こえてしまうw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 04:09:17.58ID:DotQ6RxW
このドラマの本当の主役はケピルハリョクだと俺は思ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 19:10:26.04ID:6PZwCUHD
ゲソムンも近い将来国が滅びるの分かってるんだからもっと力抜けばいいのにw
以前運命には逆らえないみたいな事言ってたやろ
イチイチ怒り過ぎやねんwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 19:32:47.39ID:T5thqjbo
最近は見慣れたからか、青年時代よりも涙ながらに熱く吠える大莫離支のほうが威圧感あって好きになってきたなw

ムジョ・・。
王妃になるために子供を殺すとは悪い女やのう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 22:14:53.87ID:xcz3gWJM
朝鮮半島はずっと中国大陸の属国だったのに
何で韓国人は中国には抗議せず37年だけ統治??
しただけの日本にばかり文句を言うのかね・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 09:29:22.14ID:U48cNxAW
>>178
チョン・イナって崇義女子高出身なのか。
この高校、他にもキム・ミスクやイ・フィヒャンが卒業生なんだよね。

ちなみにチョン・イナの、ユ・ドングンに対する第一印象はあまりよくなかったらしいw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 15:11:05.46ID:bqCpXww7
終盤になってクズ女共大活躍やなwww
ケベクほんまに妻子皆殺しにせなあかんかったんかい?!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 17:58:17.03ID:JCacMHz7
ゲソムンの息子三人揃いも揃って無能っぷりが酷いなw
一人くらいデキが良いの居てもいいのに…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 20:17:33.16ID:rIGCQjvO
しかし中国王朝は隋といい唐といい皇帝がパンパン女に
騙されて没落していくという李世民は名君だった様だが
今のバカ息子は完全に隋の煬帝と被っててやってる事
同じやん、 一瞬再現フィルム見てるのかと錯覚するわwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 15:22:42.15ID:G4tn2Nd+
唐軍また水没させられて死んだね
ウルチムンドクの戦法を記録してなかったのか
唐の軍師どもは・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 18:40:57.74ID:5u5Y7Nm/
民主党(旧社会党)(帰化、韓国・朝鮮人の巣窟)って、こんなことしてたのね。

南京大虐殺紀念館

日本社会党委員長を務めた田辺誠は1980年代に南京市を訪れた際、
当館を建設するよう求めた。
中国共産党が資金不足を理由として建設に消極的だったため、
田辺は総評から3000万円の建設資金を南京市に寄付し、その資金で
同紀念館が 建設された。
3000万円の資金のうち建設費は870万円で、
余った資金は共産党関係者で分けたという。

元々は反日帰化韓国人の仕業だった。。。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 00:17:01.33ID:BM5+uEVp
いよいよあと2話で最終回か・・・4か月間楽しかったよ
次も時代劇みたいだけど舞台が14世紀というくらいしか
分からんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 02:24:20.48ID:9v75RdWC
何か日本も関係ないみたいだし見る必要無いかな
どうせなら武人時代とか大王の夢かケベクを放映してくれよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 14:11:12.35ID:9LilOcSU
なんかスッキリしない最終回やった。
ナムセンが国を滅ぼすっていう予言はナムセンが唐軍となって国を滅ぼすってことだったのかな。
弟達が政変を起こさなかったらどうなっていたんだろう。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 18:26:07.05ID:CXVClhqc
バカ息子達の考えはまるで解らないゲソムン
読みが甘いんだよゲソムン
しかしあの息子共10年以上山にこもって修行したのが何の役にもたって無いなw
自分の産んだ子供を赤ちゃんのうちに殺すよう勧めた嫁が正解だったな
しかしバカ息子達をそそのかした二人組の目的が解らん
単にゲソムンへの個人的な恨みか?!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 20:40:33.89ID:9v75RdWC
何だかんだいって100話楽しめたよ 戦闘シーンも映画並みに
金かけてたし日本の大河ドラマも見習ってくれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 04:32:45.63ID:ou2b9X2g
高句麗滅亡への流れは語りで処理しても良かったのでは?兄弟や古参の家臣同士の不和を描いたのは蛇足でしたね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 21:19:58.52ID:yZSyLI12
昨日の最終回を受けての核実験だったのかなぁ
カリアゲ君なりの高句麗を甦らせる儀式
あそこは金日成の代から高句麗→勃海の後継国家の位置付けで、
南(新麗・百済)を異民族と見做してるから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 10:15:13.51ID:uCzcfe3i
 
 
      膨張する集団がコントロールされる。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:09:57.76ID:FIUevQIB
 
       大規模な外征とカニバリズムとは全く異なる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 05:01:29.81ID:KMa1jOPt
本日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 19:51:24.88ID:5gS5VVhF
gesomunn
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 15:15:07.38ID:8hi+vPUP
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:00:33.30ID:Gs4VqdWO
金正恩はヨンゲソムンの生まれ変わり
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:16.46ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

52215
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:28:48.30ID:imqgEsEO
中華王国の統一王朝は遊牧民族系のモンゴル系民族だからだろ
この権力構成は女性が要で
婚姻によって各部族の嫁の父親や兄と共闘関係を強固に結ぶ
この姻族関係を広げていくことで王権を強化している。
北方民族ていわれる部族は多くいて
これをまとめている大部族がいるわけ
そこの娘との婚姻は王朝支配に欠かせないセオリーだったわけよ
某チンギスハーンていうゲームでもオルド(大奥)ていうシステムが必須だったのも
そういう文化背景を参考にしたもの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:51.20ID:aSvaYXEF
日本を属国呼ばわりしてムカつく
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:54.30ID:ngRtnhEO
いま太王四神記を観てるんだけど、ヨンガリョ→ヨンホゲと続いてその子孫がヨンゲソムンなのかな。ヨン家は、高句麗の桂婁部族を代表する家らしい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:50:03.06ID:fepNutoK
「淵蓋蘇文」出演のソン・ヨンハクが死去 享年46歳

俳優ソン・ヨンハクが享年46歳でなくなったという知らせが伝えられた。

26日、TVレポートはソン・ヨンハクが去る24日に死去したと報道した。
死因は明らかになっていない。

故人の葬儀はソウル警察病院葬儀場特2号室で行われ、この日の午前10時頃に出棺が行われたと伝えられた。

ソン・ヨンハクは1998年8月から2005年11月まで、劇団旅行者の所属として活動した。
演劇『星が輝く夜に』などをはじめ、ドラマ『淵蓋蘇文』、映画『サウナ対決』『MASTER マスター』など様々な作品で活躍した。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:59:14.43ID:xYlPVd/u
最近7-8年ぶりにヨンゲソムン見てる。前回も今回もGyaoで見てるけど
なんかこんなシーンあったっけ?みたいのが多い気がするけど気のせい?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:39:56.47ID:gKFvEdNH
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況