X



みんなキムチ [転載禁止]©2ch.net
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 09:59:57.21ID:8eVF4Wf8
中華文明(半島含む)と日本文明は別物、ハンチントンやトッドも認める事実。
日本にとって中国・韓国は欧州のイスラムと同等である。

■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 15:49:12.10ID:h23W3kI6
幼稚園児の息子に「キムチ入り弁当」を持たせた韓国系ママ、教諭から「臭くて周りに迷惑」と注意受ける。ネットでは人種差別と非難の声 [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679397727/
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 10:37:49.84ID:I0i+lFv0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/04(水) 19:03:32.69ID:PyWsFlqr
杭州でキムチの代わりに「泡菜」…抗議したら変わった名称も間違い [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1696408592/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況