X



素直に恋して〜たんぽぽ三姉妹〜
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/28(金) 04:02:41.62ID:XhRNVmR9

映画「国家代表!?」のキム・ドンウクと「大王世宗−テワンセジョン-」のイ・ユンジが

   偽装結婚で巻き起こすドタバタ ラブストーリー!!!

素直に恋して〜たんぽぽ三姉妹〜
10月2日〜、 毎週月〜木曜日 午前11時00分〜11時55分スタート!

BS・地上波初放送!

日本語字幕放送・全50話

〜あらすじ〜
写真スタジオを経営するカメラマンのジェハは、きままな独身生活を送っていた。
しかし突然、資金援助をしてもらっていた堅物の父親に、2週間以内に結婚相手を見つけないと
全ての資金を引き上げると宣言されてしまう。窮地に陥ったジェハは、偽装結婚の相手を探すが見つからない。
煮詰まったジェハは仕事で知り合ったヘウォンに契約結婚を申し込むことに。
一方契約結婚を申し込まれたへウォンは、デパートのバイヤーとして働くキャリアウーマンで、
母からは早く結婚をしろとせっつかれるが、結婚に興味がない。
しかし、周囲から上司との不倫を疑われ困っている状態だった。お互いの思惑が一致して、偽装結婚をすることにした二人。
何も知らない両家の家族は二人を祝福するのだが・・・
契約結婚の二人をめぐるドタバタラブコメディを中心に家族間の愛情を明るく描き上げた秀作ドラマ!

●韓国で860万人も動員した大ヒット映画「国家代表!?」のキム・ドンウクと数々の演技賞に輝くイ・ユンジが偽装結婚!
親子、夫婦、兄弟――と家族の絆を描きだす、結婚狂想曲!!!
●脇を固めるのはユ・ドングンら演技派俳優が豪華共演!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/28(金) 04:06:13.75ID:XhRNVmR9
キャスト:
ユ・ドングン(パク・サンギル)
ヤン・ミギョン(キム・スッキョン)
ソン・ソンミ(長女ジウォン)
チョン・チャン(ミン・ミョンソク)
ジョンウ(キム・ノシク)
マヤ(次女ミウォン)
イ・ユンジ(三女ヘウォン)
キム・ドンウク(ジェハ)
イ・ミヨン(イ・ピルナム)
キム・ギソブ(イ・ヒョドン)
オ・ヨンシル(ジェギョン)
キム・ジョンミン(チョン・テファン)
チョン・エリ(ユン・ソニ)
オ・ジョンセ(ジェフん)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/04(木) 20:53:25.57ID:ZgdU5JWR
今のところ、面白い。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/06(土) 20:46:28.97ID:WN0c/d7y
三女が主役なの?驚き
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/07(日) 10:12:53.97ID:oJv7e95C
長女の神経質な夫、「家門の栄光」ではいい役だったけど、
「どれだけ好きなの」ではストーカー気質のイヤな男の役だった。
奥さん、早く別れなさい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/07(日) 13:44:53.58ID:9cfQ6Ijt
>>8
ガンソクの先輩役で、何話か出てたよ。アメリカ帰りの弁護士か何かだったかな?
昔付き合っていた女の人にふられた話とかを、ガンソクに話してきかせてた人。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/08(月) 11:18:09.44ID:xOW8GQn2
【結婚できない男】だったかな?日本版→阿部寛、韓国版→チ・ジニ
あのキャラみたいでおもしろい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/08(月) 20:38:07.99ID:xOW8GQn2
(丱□ ̄;)!? ネタバレ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/09(火) 08:03:26.13ID:n+IBF3LZ
>>11
ソン・ソンミがあのままの風貌で24歳という年齢で登場したので
こりゃすぐ何年後だなと思った。唯一の年齢偽装が超ミニだったw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/09(火) 16:40:13.57ID:03LCj18L
歯医者さんイケメンのしゃちょさんだw久しぶり
こういう役も出来るのね。ここ見て三女が主役と知ったよ
同じ時間帯のリプリーみたいなはらはらはないけど
韓国の風習とか見れてまったりとこれからも見るわ
チョンウはグロリアでも良かったね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/10(水) 19:59:11.86ID:R9mmDxRA
お父さん以外、まともな人がいない‥‥‥
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/13(土) 00:10:46.86ID:auY+/I8A
ジェハってコヒプリのときはちょっとかわいく見えたのに
今回はなんか垢抜けない
小太りしてるようにも見えるし
一応主人公なんだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 00:08:14.94ID:ucNHo1Hv
でも、次女のダンナ、今日はバカすぎて見ててイライラした。
歯医者もサイコパス入っててキモい。ジェハがいい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 21:36:25.23ID:ClxIPZzJ
>>27だけど次女と三女間違えちゃった

本部長振られちゃったね
今後ストーカーにならないかちょっと心配w
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 22:04:00.73ID:ZDbk/WcX
すぐに男に騙される親子の場面がつまんない
三姉妹のお父さんも初めは優しかったのに会社で怒鳴ったりしてうざ
この2つはとばして見てる
三女とジェハのエピソードがもっと見たい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 08:39:32.41ID:r3VOM9Lh
T-ARAの母ちゃん、確かにちょっとうざいね。
ファンタスティック・カップルでも似たようなキャラだったかな。
あのジムの息子は、元歌手でリアル奥さんは在日の歌手だとか?
「日本で大人気の谷ルミコと結婚」って、谷ルミコって誰?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 18:16:58.65ID:1KRiaRg6
お父さんがだんだんやなやつになってきた
でも中の人を最初に見たのがヨンサングン役だったので
最初の頃の穏やかさっぷりに馴染めず
いつ変貌するかと思ってたので
いまの横暴さのがしっくりくるw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 18:55:37.14ID:RCwr4HVx
あのお父さんは昔、「台本が上がってくるのが遅い」って
ドラマのスタッフ殴った人ですよ。
もともとアツい人なんですよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/20(土) 22:26:13.20ID:Epl+26Sw
このドラマでの歯医者がキモくて嫌いなせいか、
他のドラマでもこの役者が出てくるとイライラするw
いまBSフジでやってる「チャクペ」にも出てるんだよね。全然重要な役じゃないけど。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/24(水) 21:48:10.33ID:dZdqE6H9
炊飯器を開けられなくて困っていたお父さんの髭から
公園で歩いている時のお父さんの髭が・・・伸びすぎw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/25(木) 21:32:24.93ID:kEBo7SdT
マンションせまっ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/30(火) 09:56:01.95ID:stx5y6Yw
高知東生の劣化版
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/30(火) 17:16:34.73ID:F2rE4Nno
ジウォン、サイコパス歯科医に
「じゃあ死ねば? そしたら遺産もらえるしラッキー」
って言えばよかったのに。
絶対飛び降りなかったと思うw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 13:20:38.76ID:nDXIUrl1
かわいそう…
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 21:37:39.86ID:aiQQhsPr
まったりしていていいのだけれど
これから何が起こるのかしら的なワクワクはぜんぜんないね
なにかあっても極限まで追い込まれそうな危険な匂いはしない
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/01(木) 20:21:13.87ID:Io8/SMM7
>>49
義妹に優しくかつ甘かったジェハ姉の豹変もナー

しかしヘウォンは1、2時間ぐらい誕生祝いに顔を出すという選択肢はなかったのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/03(土) 09:24:28.04ID:kJqPfjLV
長女、なんでしろなまずみたいなキモ夫のところに帰るかなあ
なかなか離れられないところが恐ろしいのう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/05(月) 23:56:14.63ID:fe9cn9cU
このドラマ、主軸夫婦が4つあって退屈しないわ〜

郊外カフェでチョン・エリさんが登場してたし、壊れたお父さんに絡んできそう。
チョン・エリだしw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/07(水) 14:36:16.17ID:obZppJFG
チョンエリ、髪が増えたのかお直ししたのか少し若返った気がする。

次女ダンナは騙されてるとは思ったけど、警察沙汰になるとは…
騙される人って何度も騙されるもんだね。詐欺にあった人リストが出回ってまた狙われるっていうけど、高確率でまた騙されるんだろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/07(水) 15:46:02.13ID:O0KPmuu2
長女夫 サイコパス
次女夫 バカで無能、そのくせ見栄っ張り
三女夫 結婚願望なし

父が山で出会った友人が言っていた、父が探している人がチョン・エリ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/07(水) 20:03:40.68ID:7mpoJHyj
そうみたいだね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/07(水) 21:08:03.99ID:4yZ4wukq
チョン・エリが元カノか〜・・・ きっついなw
いや、このドラマでは穏やかで癒し系の女性なのかもしれないけどね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/08(木) 18:56:13.62ID:B1Hv0Iii
あの母ちゃん、うざいよね。テラテラしたたらこ唇が気持悪い。
ジェハ父、あっさり餌食になっててガッカリ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/09(金) 09:16:57.07ID:3pGD5CMb
鯉の薬て家庭で作るほどポピュラーなのか?
なのに完成品は買ってきたようなビニールパック入り
おえーって飲む姿は生臭いからなのか漢方だからなのか?
中華料理にして食べた方がおいしいし楽しいのにw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/09(金) 16:29:36.85ID:DBRS9KfT
>>59
わかるw
あのペチャペチャしたしゃべり方と口元がどうにも受け付けない
あと最近は、三姉妹の父親が出てきても早送り
ガミガミ怒ってプライドばっかり高くてイライラするw
なーんてやってるとほとんど観るとこないw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/11(日) 10:50:07.61ID:3F9uSM2y
天真爛漫が感じのいいものばかりではないと知る
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/11(日) 12:07:18.55ID:lQAhPOfG
三姉妹の母ちゃんのほうがうざい
キーキー騒ぐだけで何ひとつ好転させられないどころか邪魔ばっかりしてる上、いろんな人のこと見下して
何様だくそババァ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/11(日) 21:00:59.27ID:3F9uSM2y
三女カップルのパスタの食べ方ひどす
ワインの飲み方もいつも疑問
30年前の日本もこんなだったろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/13(火) 18:21:17.37ID:A9rh8g6T
イ・ミヨンていつも首振ってんのな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/16(金) 00:52:35.50ID:FYZxEz5k
三女の親指に指輪
今頃ビバヒルか?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/17(土) 22:39:38.19ID:RpJbSpQY
長女の場合はビョーキ夫と別れないことには解決しない
次女は夫の馬鹿は治らないからこのまま続いていくしかない
しかし三女はお互い理解のある夫婦でいいじゃないか
海外行くのは契約ばれてなくても反対押し切れる保証はなかったじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/18(日) 23:07:20.17ID:JeTXi5ry
本部長ってどっかで見たことあるな〜と思ってたんだけど、
「1%の奇跡」でハン・ヘジンをストーカーちっくに
追いかけてたキモい男だった。やっと思い出した。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/20(火) 15:48:49.86ID:Op5OU9CV
ミウォンも歌うまかった。
中の人は確かロック歌手なんだよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/20(火) 18:16:10.90ID:NRKOzLgv
次女ミウォンこと、マヤは昔に色んな歌手の合同コンサートみたいなので生で聴いたことあるよ。
物凄い声量と迫力で魅了されたよ。
確か日本デビューするとかしないとか話あった気がするけど…
ずっと歌手のイメージだったから女優姿が未だに慣れないw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/21(水) 00:52:40.23ID:1rgi8RcN
以前はもしかしたら本部長がストーカー化するのではないかと思っていたが
いいひとだったーーーー!
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/22(木) 17:09:08.85ID:6sEgI0cJ
ジウォン可哀想。
いつ分かって貰えるんだろう(泣)
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/23(金) 00:57:15.05ID:NPcmiYui
同意。
今のところ、まだ1回もいいとこ見てないよね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/26(月) 13:46:38.28ID:HFoM+fyp
あんな母親、イヤすぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/27(火) 21:46:36.74ID:km/nrbdN
長女、「違う、誤解よ」ばっかり
やけくそで言う事はハッキリは話せるのに変なの
金銭感覚もおかしい。同情してたけど旦那に戻ればいいよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/28(水) 14:24:11.29ID:T6R4AgXf
ソニがサンギルのことを「ヒョン」って呼んでるけど、「ヒョン」って男言葉だと思ってた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/28(水) 20:11:07.71ID:0DwHH7Ss
>>88
たしかにヒョンは男同士の呼び方だよね
でもソニは、オッパーと甘えるよっかかるだけの女子じゃなく
男同士みたいに理解しあえる同士みたいな特別な存在なんだと思う
旦那の昇級や子供の玉の輿にしか価値を見出せない奥さんと真逆だよね〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/29(木) 00:17:25.73ID:YmUWAkS4
チョンチャンきもい
声もヤダ
チャクペでも嫌な役だったし初めて見た恋人でもチョイキモだった
あのときはなぜか陣内(年寄りの方)に似てると思ったのも悪印象
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/30(金) 08:53:58.76ID:sT5dJoyk
気になるところで終わっちゃった。
母親とミウォン、腹立つ〜。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/30(金) 09:10:48.18ID:vKBSL/mg
>>93
あの二人、そっくりだといつも思う
短気で頑固で短絡的で、人の話をまったく聞かないw
本人たちは自分たちが似てるなんて思ってもないだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/03(月) 16:41:31.35ID:ocsaZ4RT
母親、いつになったら改心するんだろうね…
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/03(月) 21:04:03.11ID:/mxA+pNS
このドラマのチョンエリは可愛らしい。
いつか豹変するのかもしれないけど。

ジウォン役のソンソンミって美人女優枠?
スタイルはいいけど華がない気がするんだけどなぁ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/03(月) 23:53:00.95ID:EEXCYOGm
ソン・ソンミはコビョンジョンをさらに地味顔にした感じ
前髪をあげると一気に老けるね
それにしてもサイコダンナ本当にキモイ
そして残念ながらテファンもキモw
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 09:08:33.17ID:UXE92PiX
サイコダンナことチャン・チョン(チョン・チャン?)、
ドラマで良い役やってるの見たことない。
「どれだけ好きなの」でも金持ちのお嬢に異常に固執して
俺と婚約しろ、しなければ・・・って相手を脅迫する
キモくて卑怯なエリート男の役だった。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 11:29:58.41ID:Cqp7mklE
サイコダンナはちょうど同じ時間にBSジャパンでやってる
「運命の誘惑」にも出てる。どんな役かは知らないw
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 17:11:42.95ID:00AgrOPJ
運命の誘惑では、主要人物の元彼役ででてる。
今のところ悪い役ではないけど、色々とおせっかいが過ぎて誤解をまねいて迷惑な存在。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/05(水) 20:32:03.50ID:ztorFs6P
明日の放送、楽しみ。
でも、あんなとこで隠し撮り?なんてしてたら すぐ壊されちゃいそう。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/07(金) 21:33:34.47ID:htNOGnjw
チョン・エリたまには髪形変えればいいのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/08(土) 01:26:56.33ID:5MAUo9ks
糞韓のKARAと少女時代は、マンコを広げて「旭日旗〜」と言え!
ソン・イルグクはチンコを露出してテッポドーンと絶叫しろ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/08(土) 02:04:50.43ID:5MAUo9ks
糞韓のKARAと少女時代は、マンコを広げて「旭日旗〜」と言え!
ソン・イルグクはチンコを露出してテッポドーンと絶叫しろ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/09(日) 13:17:34.07ID:0fBW3xxp
地味だけど、このドラマ面白いね〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 21:28:33.06ID:ZW0WU3U6
次女の旦那腐ってる
玄関におしっこしたり、義母の財布からお金を勝手に抜いといて
なんでいけないの?とか頭がおかしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 21:42:58.12ID:7qV1/Thh
週4日だからか進みが遅く感じるな〜
父親とチョンエリの話がこれから始まるんだろうけど脱落しそうだ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 21:45:10.16ID:unih3Pxc
そこ、あんまり興味が湧かない。
脱落はしないと思うけど地味だね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/15(土) 08:17:41.70ID:X0nMq9h1
うん、キモイ。
ノシクはどこまでクズになるんだろ?途中で脚本家が変わったの?ってぐらい急にものすごいクズになったね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/19(水) 22:01:45.74ID:vGK1BpZj
チョンエリがカオナシに見える
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/24(月) 12:23:57.09ID:BPUiREjn
やっとサイコ旦那退場でほっとした
ソニは気の毒なはずなんだけどチョンエリがやってるせいか
あまり同情できんてかこの人他の人と結婚しなかったの?
好きじゃないけどやっぱり餃子婦人がかわいそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/24(月) 21:58:56.18ID:st/xPFyK
アメリカで結婚したけど、お腹にジェイがいることがわかって離婚したんじゃなかったかな?
違ったらごめんね。

今の奥さんに悪いから絶対に言わないといいながら、この手の秘密は必ずバレるのは韓国ドラマの定番だね。

奥さんとしては男の子産めなかったことがずっと負い目だったから、余計に悔しく悲しいだろうね
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/26(水) 10:50:46.69ID:QtVSSAyG
メガネ父はあれでいいの?息子にだけならともかく、ソニにも特別な愛情があるよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/26(水) 12:17:17.42ID:Q7y5Zff6
終わったね
地味にイライラしながら最後まで見ちゃったw
ずっと気になってたんだけど、
オープニングとかエンディングは出演者が歌ってる?
オープニングは長女で、エンディングは父親の時もあったし、次女も歌ってるよね?
今日のソニとの別れの場面の挿入歌は次女かな〜と思ったんだけど…
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/26(水) 17:18:09.45ID:qE7VG8Cj
昨日まで別れるだの、ジェイが一番大切な子供だとかいいながら、いきなり今日で仲直りでビックリ。
最終回だったと終わってから気がついた
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/26(水) 21:45:34.60ID:Zx6nC5s4
>>122
最初からあんな態度だったらおさまりやすいのに
茶店に泊まったり親子三人でだんらんしたりするから許せなかったわけでしょw
女の影がちらつかないことがもっとも重要て男はなんでわからんのかの
ちゃんと妻を愛してるって言ったのが意外だった
そんなそぶりなかったような
まあこれ以上は波乱なしでチャンチャンの方がだらだらなくていいと思った
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/20(日) 21:34:18.68ID:cNlb+AYW
今更ですみません。
録画をやっと見終わったのですがジェハ姉夫婦には子供がいるんですか?
カット版だったので全く出てこなく、どこで何をやって離れて暮らしているのか知りたいです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/21(月) 15:29:29.04ID:4kmB7YSp
ウロだけど、子供はアメリカ留学中だったような…
一度も出てこなかったけど、部屋に写真があったと思う

実家はデカい農家?で人を使って農業やってるんじゃなかった?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/21(月) 20:11:36.89ID:yg71B4w0
>>126
ありがとうございます。
そう、部屋に写真が飾ってありましたよね。
でも余りにも話題に出てこなかったので謎でした。
留学中だとしても、あの一家であれば大事な家族(しかも子供)へ電話でもして
「ご飯ちゃんと食べてるか」とかそういう場面があってもいいのにと不思議でした。
ノーカットではそういう場面があったのかなとも。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/21(月) 21:01:18.72ID:C48lt+5Y
.















☆オーストラリアの男性の性処理道具「韓国人女性」☆



「KFC」といってもケンタッキーフライドチキンではない。


「Korea★Fucking★Country」
 コリア ファッキング カントリー


すなわちオーストラリアにやってきた韓国人女性のヤリマン具合を揶揄した言葉。

韓国人女性を口説くのには3分あれば十分というのがオーストラリアでの常識。



韓国人女性はオーストラリア人男性から「★性のファーストフード☆」扱いされています。














.
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:e+ysZJyu
再放送
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:oTc07oni
1話のはじめの方で、失恋した三女が泣きながら走ってて
カメラ持ってた人とぶつかるシーンあったよね。
その時バラバラになった荷物を慌てて集めた中に
「留学申込書」というのがあったけど
その後のストーリーに何か関係あった?

ってかあの男はジェハだったの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:oTc07oni
誰もいなさそうだからあげます
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 13:52:10.36ID:5nXKTT6G
ジェハの父親役の人って、女人天下でバカ兄ユン・ウォルロ役を
やってたキム・ギソプだったのか。
女性東亜(東亜日報系の雑誌)のインタビュー記事のバックナンバー見て
初めて気づいた。
この作品が8年ぶりのテレビドラマ復帰作なんだそうな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/19(木) 08:38:33.34ID:hqNU3JNc
機能不全家庭で育って人格に問題をきたしたと思い、もし子が産まれたら
自分と同じ思いをするかもしれないからと行動(パイプカット)に出た
ミョンソクの気持は分かる。
でも子を欲しがってる自分の妻やその家族を騙したら駄目だわなw

ここ最近チョン・チャン出演作品が立て続けに放送されてるけど、
オークションハウスの口の悪い先輩役以上の良役に恵まれていないのが…
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 02:23:50.00ID:7DMuEzQi
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 18:15:51.03ID:gzWtonyd
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:27:22.22ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

62315
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:23:24.40ID:hMIIL76v
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 14:49:38.08ID:Bq0Pobjw
は?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 18:12:04.09ID:Jz3rYdDS
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況