X



【チャンミン】 パラダイス牧場・1 【東方神起】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 04:41:52.62ID:JHXa1z9b
タダで見れるテレビでは地デジ高画質なのに、DVD購入すると低画質なのはどう考えてもおかしい件
Blu-rayで販売しろよなマジで… そりゃあチャンミン吹き替えあるから買うけどさ…


※東方神起チャンミン初主演ドラマ『パラダイス牧場』フジテレビで地上波初放送
※11月28日(月)14:07〜 韓流α枠でスタート!

●CAST
ハン・ドンジュ /チャンミン(東方神起)
イ・ダジ /イ・ヨニ(『エデンの東』)
ソ・ユンホ /チュ・サンウク(『ジャイアント』)
パク・ジニョン /ユ・ハナ(『ソル薬局の息子たち』)
●STAFF
脚本:チャン・ヒョンジュ(『コーヒープリンス1号店』)他
監督:キム・チョルギュ(『ファン・ジニ』)
●韓流α公式
http://www.fujitv.co.jp/hanryu/paraboku/index.html


sage進行でいろいろ語りつつ、フジ以外の放送局情報も語りましょうスレです
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 11:42:37.83ID:TymR5Mzu
ダジはなんでガンモをアジョシって呼んでたんだろ?
始めのほうで「もっと年上かと思った」みたいなセリフあったけど、そこまで年の差があるように見えなかったから違和感あった。
吹き替えや字幕はお兄さんだったけど…。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 15:01:35.71ID:AbbWBq8V
>>238
もっと年上かと思った、たったんだ
字幕では20代かと思った、だったよね
ダウンは目尻のシワ見てとか言ってたけどw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 23:50:29.88ID:hW+66T/8

韓流α1月10日(火)〜 ベートーベン・ウィルスやるよん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 21:41:25.00ID:4NcaYB5L
友達の彼女を含めた3人で飲んでて
俺が東方神起のチャンミンの悪口を散々言ってたら
友達の彼女が号泣しはじめて何かと思えばその彼女はチャンミンヲタだった
申し訳ないことをしたお
でもたしかに鼻がチンコみたいとか唇がマンコみたいとか言ったけど
何も泣くことないわな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 22:01:48.53ID:QThdPcKK
ひさしぶりに韓ドラ見たら脇役のひとがどっかで見たことあるひとばっかで
思い出せなくてそればっか気になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 10:32:28.82ID:/TtL9sXV
韓国の参政権登録は今月の11日までよー!!
ついでに祖国の戸籍登録もしないとよー!
もう行ったよね?行ってないの?それでも韓国人なの?非国民ね!!
祖国に顔向けできないわよ!
時間がないわよ急ぐのよー!!


日本の参政権はあげないわよー!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 00:55:19.53ID:rVmn8SDJ
チャンミンとヨニのキスシーンの時
チャンミンの鼻があまりにも巨大すぎてビックリした
ヨニの5倍ぐらいでかかった
なんなのあの鼻?化け物みたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 22:34:56.75ID:4UoVkDDg
チャンミンは自分の中では今まで存在感がなかったんだけど、このドラマ見てからどうにも気になるw


それにしても韓ドラに出てくるいわゆるイケてる男子は、どうしてみんな首に何か巻きたがるんだろ。


0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 17:24:28.04ID:g4qKfze1
やっと録画してたの見終わった。
ドンジュの独特なファッション、なんか変なんだけど
ドンジュには似合ってたなぁ。
あとガンモ顔でかいと思った。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 08:17:49.68ID:wqn6SPfC
ドンジュはビール屋で働いてるときが一番かっこいい。
ガンモは早朝デートがかっこいい。
ガンモの秘書はいつもかっこいい。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:38:05.22ID:wqn6SPfC
ドンジュって服着てるとガリガリに見えるし
顔とか首とか女みたいなのに脱いだらムキムキしてるよね
ダジのパパもよく見るとイケメンだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 08:35:33.67ID:gQrycAfE
αと同じだったよね?
BS11だからノーカットに期待してたんだけど
10時台だし観なくていいかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 00:31:18.91ID:5KxUDO5O
>>267
そりゃサッパリ顔とコッテリ顔で分かれるとこやな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 19:34:11.32ID:Fcwzl03I
イ・ヨニってガミースマイルだったんだね
http://cfile47.uf.daum.net/image/1212F00F49D7D4B409580A
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2006/09/25/n2o_1417_554433_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2006/02/05/n2o_1412_400187_1

ビフォーアフター
http://cfile152.uf.daum.net/image/126EB61C4AEAE5BA1113EA
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/06/20/n2o_1412_514976_1?1150768342.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 08:58:14.64ID:XMjZVgsu
ユンホは堤真一に似てるかと
強烈な余韻はないけど、楽に観られる優良恋愛ドラマだった
チャンミンはタイプじゃないから気持ち悪いと思ってたのに、開始早々KOされて自分アホかとオモタ
長身小顔であの愛くるしい目はやばい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 09:55:56.17ID:tJwlsmLl
後半は、BOAの歌が絶妙のタイミングで流れて、切ないシーンを盛り上げてた
このドラマ、わりと挿入歌良かった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 23:22:18.11ID:DuYfl7u6
おもんない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 14:03:09.87ID:zkiEovOd
チャンミンはスタイルもいいし顔もまあまあなんだけど、
なんか男の色気みたいなのが足りないんだよなぁ
ベストやパーカー着てるとき子供みたいに見える
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 13:40:19.70ID:vvZJNVUu
ASAYANオーデに出てた時のイ・ヨニ
なんか目が不自然
アイプチ?埋没したてでまだ馴染んでなかったのかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 01:35:18.31ID:T+I8yz46
>>294
体臭はきついけど口は臭くないよ
しかも体臭は良い香りの体臭
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 08:44:33.45ID:wbUApMxJ
朝鮮料理食べてると体臭強くなるよ
韓国の飛行場おりた時の匂いみたいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 10:20:56.57ID:0bX1oEEF
ユンホなんでかな?
はまれそうなんだけど、ぎり理性がストップかける…。ゲイっぽいからかな〜。。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 22:42:23.53ID:mWhjPETg
現在のBSの放送では、

ユンホ元妻←ユンホ←ダジ←ドンジュ←ジニョン

感情がこんな向きなんだけど、
何気にジニョンの扱いがヒドス。美人なのに・・・。
ユンホの元妻、ワカメみたいな髪型で、顔もやつれてて、こわい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 21:03:44.86ID:hmc/hJ1s
チャンミンって目玉をギョロつかせて凄むか、
ニヤニヤするかの二通りの芝居しか出来ない大根だろ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 17:18:44.97ID:JEWKZPT9
チャンミンはラブコメよりも警察ものとかシリアスものとかがいいと思う。
堅いテーマのドラマとか。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 08:15:31.70ID:5Zz541vB
チャンミン見たさに観だしたけど、ユンホがかっこいいじゃないか!!
40代の私にはドキドキするよ。
なんか今どきの日本ドラマより萌があるな。
乙女ゲーしてるときに似た感覚だ。ユンホの笑顔の視線が素敵。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 13:56:24.07ID:tHhT0YBT
ダジに好きだと言ってからのドンジュの変わりようにワラタw
なんかうざいわ…じっさいあそこまでされるとうざい、引くよ。
でもドラマだからみてて面白いけどね。
ああ、でも若いころはあんな感じかな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 11:16:28.68ID:0k2JxMNE
40代のばばあが萌えとかきっしょw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 19:03:14.47ID:9IemD6da
ビクトリア側 "チャンミン正しい。スタッフも一緒に

ビクトリアが去る24日自身のウェイボに料理の写真を上げたが、チャンミンが捕捉されて話題を集めているなか

所属事務所SMエンターテイメントは"写真の中の男はチャンミンが正しい"と25日明らかにした。

関係者はこの日OSENに"スプーンに映った男はチャンミンだ。

ところが、振付師シムジェウォンとその他いくつかのスタッフたちが一緒にした席だった"と話した。

ビクトリアは普段自分の宿舎に所属社家族たちを招待して料理をよくもてなすことが分かった。

ところが一行のうち、よりによってチャンミンの姿が捉えられ、ハプニングが起こった。

ビクトリアはこれに先立ち中国の名節を祝い、自分の料理した肉のスープ写真を掲載したところ、

スプーンの中に一人の男の姿が非常に小さく捉えられていた。

"鷹の目"を持つネチズンはこの男がチャンミンと指摘しており、結果的にこれは合うの推測で結論私はわけだ 。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002488002
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 16:57:30.60ID:Zey7SH9G
【韓流】東方神起、海外グループとしては2組目となる2作連続初週20万枚突破…3/18付オリコン週間アルバムランキング
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363029530/

凄いわー…罵詈雑言スンゴいよねw
で、だから何って感じなんだけどw

ぶっちゃけ韓国がどうとか反日感情丼勘定とか、どうでもいいんよねウチら

兎に角、東方神起のユノとチャンミンは犬好きなのよ

結婚と違って、変愛ってね国や血や家柄や経済面関係なく理屈抜きでするもんなの

だからね、ここで嫌韓ネガキャンしてもぺろぺろなんだからねッw

ニャハッ☆
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 17:52:28.55ID:P4pkxM5U
東方神起チャンミンが屈辱「私は芸能人ですが」、小学生「知らない」
http://m.japanese.kpopstarz.com/articles/7763/20130410/tvxq-changmin.htm

アジア最強のグループ・東方神起のチャンミンが、名もない小学生から屈辱を受けた。

9日に放送が始まったKBS2『うちの町内芸能体育の能力者(うちの町内芸)』では、同番組MCのカン・ホドン、チャンミン、
イ・スグンに加え、パク・ソンホやキム・ビョンマン、ジョ・ダルファン、SHINeeのミンホらから成る万能スポーツ芸能人チームと、
上道洞(サンドドン)の卓球同好会のチームの卓球対決が放送された。

一方、この日の放送で、芸能人チームは、敵情視察として地味な姿に変装したチャンミンを、上道洞の卓球同好会の練習場へと忍ばせた。

チャンミンは、袖にカメラを隠して敵の練習の様子をカメラに収めたが、途中スパイ活動がバレてしまう。
チャンミンは「僕は芸能人ですが・・・」と言い、卓球の打ち方を学ぶために来たなどと説明した。

このチャンミンの「芸能人」という言葉に、卓球同好会の小学生会員は「歌手ですか?」と尋ね、
「私は知らないですが」と冷たく答え、チャンミンに屈辱を味合わせた。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 21:57:20.71ID:smKb9rro
韓国のバラエティ番組で
体毛がものすごく濃いことを告白したチャンミン
特に背中の毛はスゴイそうで草原のように毛が生い茂っており
本人曰く”天使の羽”のように見えるとw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:oFv79TSZ
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 韓国の男性に抱かれた〜い!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性チャン・ミンに たっぷり甘えたいわぁ〜♪
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:3x+yDbh8
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 01:40:32.65ID:b3L6XKFo
チャンミンて不潔感が半端ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 14:31:34.63ID:H4g6PdPz
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄ ̄ ̄ ̄\      | やっぱり犬鍋が一番うまいニダ!
   ∫ /     ●  ●、   ∫ \
   ∫ |Y  Y        \ ∫    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ | |   |        ▼ |  _  ∧_∧ 
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`∀´ > 
     \_________/   ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从  <__<_)、ノ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 17:38:35.91ID:cZMSLm2D
吉垣内千恵 仕事できない
吉垣内千恵 のろま
吉垣内千恵 谷川&吉垣内千恵 接客悪い態度の悪いアホ2人組
吉垣内千恵 馬鹿高校 馬鹿大学
吉垣内千恵 超ブサイク
吉垣内千恵 通称やり捨て女
吉垣内千恵 かなりアホ
吉垣内千恵 韓国人
吉垣内千恵 馬面 猿顔
吉垣内千恵 マン臭
吉垣内千恵 仕事できない 仕事できない 仕事できない
吉垣内千恵 のろま のろま のろま のろま のろま

KKR梅田 谷川(50歳ハゲ)吉垣内千恵(37歳ブス)
最悪な接客の2人が存在するホテル
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 13:44:21.32ID:Nac/9BwZ
チャンミン・ヲタが撮影の邪魔をして妻夫木さんがtwitterを辞めるきっかけとなった映画を

今日は無料放送
ttp://9.wowow.co.jp/program/ougon/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況