X



-宮-Love in Palace-4-らぶきょん
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:31:01ID:4+5TCg8j
韓国ドラマ「宮(クン)〜Love in Palace」について語りましょう。

「宮(クン)」シリーズオフィシャルサイト
ttp://www.kun-official.jp/

-宮-Love in Palace-3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1286456046/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:32:54ID:4+5TCg8j
宮-Love in Palace-3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1286456046/

-宮-Love in Palace-2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1282327776/

-宮-Love in Palace
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1275394872/

【宮】Love in Palace9【らぶきょん】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1226983027/

【宮】Love in Palace8【らぶきょん】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1206808604/

【宮】Love in Palace7【らぶきょん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1194490123/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:34:37ID:4+5TCg8j
【宮】Love in Palace6【らぶきょん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1186987942/

【宮】Love in Palace5【らぶきょん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1176037197/

【宮】Love in Palace4【らぶきょん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1170775765/

【宮】Love in Palace3【らぶきょん】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1167898819/

【宮】Love in Palace2【らぶきょん】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1166861871/

【宮】Love in Palace【らぶきょん】
http://mimizun.com/log/2ch/tv2/1152523111/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:36:25ID:4+5TCg8j
「らぶきょん」担当編集Yブログ
http://blog.livedoor.jp/lovekyon1/

まんがイベント「韓国まんが文化と交流」 
〜「宮」(らぶきょん)のパク・ソヒ先生来福!開催レポート!!
http://asianbeat.com/ja/feature/issue_manga/event_20081125_163415-3.html

キム・ジョンフン主演最新作
 『宮(クン)』撮影現場見学&ファンミーティングツアー
http://www.knt.co.jp/tyoec/Junghoon/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:39:00ID:4+5TCg8j
1スレ5より

【テンプレ】
セル版DVD-BOX        韓国TV放映全部        吹き替えなし 3話1ディスク
レンタル版DVD         韓国TV放映全部        吹き替えなし 2話1ディスク
セル版ディレクターズDVD  韓国TV放映全部+追加シーン 吹き替えなし 3話1ディスク
レンタル版ディレクターズDVD  韓国TV放映全部+追加シーン 吹き替えあり 2話1ディスク
ブルーレイBOX         韓国TV放映全部        吹き替えあり 3話1ディスク

オクで出回ってる安価な「海外正規版」(9枚1BOX)は「日本版の粗悪コピー
(海賊版)」
*持っている再生機器が正常稼働しなくなる可能性もあるので手を出さない方が
賢明です

フジ・韓流α  カットありまくり・追加シーンなし・吹き替えあり
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:40:39ID:4+5TCg8j
2スレ36より

【1話】
・皇帝を診察した医師が、皇太后に病状の告知(内容が詳しくなっている)
・それを受けて皇太子の縁談を進めるという皇太后への皇后の一言
【2話】
・チェギョンと初めて会ったあと、皇后と話す皇太后の言葉(既存シーンの延長)
【3話】なし
【4話】
・皇帝との映画鑑賞が終わり、部屋へ戻るチェギョンとシンの会話
【5話】
・ヒョリンとバレエの先生の外出、ユル親子の買い物・食事、チェギョンの皇室のしきたりの勉強
・妃教育の予習のため図書館へ来たチェギョン、そこにいた皇帝との会話
【6話】
・シン到着前の乗馬クラブでの、ヒョリンとシン友達3人の会話
・乗馬クラブ後、ユル母のヨガ教室前に到着したヒョリン、その後のバレエ先生との会話
・オープンしたヨガ教室の中でユルとヒョリンの会話
【7話】
・シンとシン友達3人の、校内でカメラをいじりながらの談笑
【8話】
・皇后とチェギョンが尚官達と一緒に刺繍をする
・皇帝が倒れかけたあと、皇帝とシンの執務室での会話、その後散歩に出ると2人を待つユル
【9話】なし
【10話】
・追尊について執務室での皇帝と皇后の会話
【11話】【12話】なし
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:42:54ID:4+5TCg8j
2スレ39より

【13話】
・済州島で太皇太后が車で寝ている間のシンとチェギョンの会話(少し長くなっている)
・宮廷にユル母を訪ねてきたヒョリンとユル母の会話
・皇太子夫婦とユルの登校後、学校の廊下でチェギョンにプレゼントを渡すユル
【14話】【15話】なし
【16話】
・ヒョリンの自殺未遂報道を見て、教室でのシン友達3人、チェギョン友達3人それぞれの会話
【17話】【18話】なし
【19話】
・太皇太后に誕生日パーティの報告後のユルとチェギョンの会話(長くなっている)
・車の盗難後、宮廷に戻ったチェギョンと、捜査した警察官とシン3人の会話
【20話】
・コン内官へミョンソンダンの修理を命じるシン
・ユルとチェギョンの離婚宣言の密談を聞いてしまったシンと、コン内官のやりとり
【21話】なし
【22話】
・チェギョンを廃妃へという動きについて両親の会話
【23話】なし
【24話】
・宮廷全景(すごく短いです)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 01:45:19ID:4+5TCg8j
韓国ドラマ「宮(クン)〜Love in Palace」について語りましょう。
「マターリ基本、煽り・荒らしはスルー」嵐が過ぎるのを待ちましょう!
関係の無い話しもスルー推奨!

----テンプレ終了---
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 10:18:12ID:tvjXfA/q

「goo」&「BROBA」で「ベートーベン・ウィルス」3作品の提供開始
ttp://www.wowkorea.jp/news/enter/2011/0202/10079831.html

「gooブロードバンドナビ(http://bb.goo.ne.jp/index.html)」及び、月額315円で1000本以上の動画見放題の会員サービス
「BROBA(http://bb.goo.ne.jp/special/broba_st/)」において、人気韓国ドラマ「ベートーベン・ウィルス」(制作:2008年/提供:IMX)、
「天女と詐欺師」(製作:2003年/提供:IMX)、「宮〜Love in Palace ディレクターズ・カット版」 (製作:2006年 /提供:エスピーオー)の新規3作品を配信している

韓国ドラマ「宮〜Love in Palace ディレクターズ・カット版」は、「もしも韓国にまだ王室が続いていたら…? 」という斬新な設定で大ヒットし、
ミリオンセラーに達した韓国の少女マンガが原作。
作品の世界観と完成度の高い衣装、60億ウォンを超える豪華なセットデザインが「色彩溢れる」見事なドラマに結実した。
日本でも、2010年地上波で放映され新たなファン層を獲得した。
「コーヒープリンス1号店」のユン・ウネ、「魔王」のチュ・ジフンらをいち早く起用し、一躍スターダムへ押し上げた「宮〜Love in Palace」のディレクターズ・カット版
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/04(金) 10:22:45ID:V1ipf+Kx
昨日の15話からシン君の嫉妬心とチェギョンへの気持ちが熱くなってきたね
日曜日16話は新婚旅行もどきの一泊
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/06(日) 13:52:44ID:Kk5+hHwh
特典多そうだし持ってない人は買うんじゃないかな

シンも退屈しないからとか誤魔化さないで「好きだ」とチェギョンに言葉で伝えてたら
あそこまで誤解したりすれ違ったりしなかったのにさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/06(日) 14:35:23ID:cYqMYccn
宮は好きだし何度も観てるんだけど
最後の方のチェギョンには最高にイライラする。
これは最終回に向けて話の調整でもたもたさせてたんだと思うけど。
自分で決めて皇室に入っておきながらいつも被害者面だ。
ドラマなんだからしかたないけど何度観てもチェギョンが好きになれない。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/06(日) 15:22:54ID:dArFXOb4
19年間皇室にいるシンでさえ皇室は逃げ出したい場所なんだよ
日の出旅行等でやっと気持ちが通じ合えたと思っただけに、
ユル誕生会でシンはヒョリンと密会して2〜3年後に(離婚)一緒に留学して夢を叶えると(勘違いして)聞かされたら
相当ショックはでかいよ
デザイナーの夢をあきらめ友人家族ともあまり会えず片思いのまま今後2〜3年皇室に縛られるのかと思ったら耐えられないよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 06:28:06ID:ysEtMWn9
シン、チェギョン、ユル、ヒョリンもまだ19才なんだよ
気持ちと現実が向き合わないんだなぁ
そう思えばガンヒョン、インは大人なんだわ
一番納得いかないのがチェギョンをマカオに出した事だな
離れ離れにしてしまうと国民に対してダメ出ししてるようなものなんだけどな

0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 09:22:10ID:+JSabWI4
王族会がユル追放なら同罪のチェギョンも廃妃させろって要求してたからじゃないか。
廃妃させるよりマカオの方がシンの妻でいられる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 17:43:13ID:knylky/h
らぶきょん面白い
さすが原作、パワーあるよ。
原作を読んだらドラマのストーリーも納得
連載中の作品をドラマ化するには
限界があるね
そこは日本のドラマも一緒かな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 08:19:08ID:zEDX1wmu
シンは父とユルママを汚い縁だと嫌悪してたが自分も短い期間だったけど
妻をないがしろにして元彼女と仲良く、二人の女の間で揺れ続けたせいでユル、チェギョン、ヒョリンを苦しめた
1番不幸だったのはユル
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 15:18:46ID:xAglg/yl
>>25
シンは一応タイでのお別れデートでヒョリンにけじめを
付けてから、チェギョンへの気持ちを加速させてるよ
まぁそれはシンの中での事で本人達には一切伝わって
いない所がどうなの?とは思うけどね

一番不幸だったのはユルというのは同意
好きだという気持ちを伝えた相手から色々相談されたり
気晴らしをさせてあげて、胸で泣かせてあげて
諦めろと言われても無理だよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 16:33:55ID:WGWRhdeF
タイで終わらせときゃまだヒョリンもあきらめがついたのかもしれないけど
コン内官が忠告したのに本屋へ会いに行き「君とだったら喧嘩もせずに仲良く年をとれただろう」なんて言うし
だからヒョリンも期待してずっと側にいると手紙を渡すし嬉々としてケーキも渡しちゃう し
ユルがシンに「お前が優しい夫ならチェギョンをあきらめていた」と言ったのも理解できるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 17:33:10ID:D72AHNs8
今週からGyaOで始まったよ。
週2話更新。(月曜日と木曜日)
GyaOはノーカット字幕なんで隈無く観たい人にオヌヌメ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 20:24:34ID:I7J4tGMW
>>24
まだ先なんだ。
発売中の全巻大人買いしたいんだけど、無理・・・。
今、2巻まで購入。
なんだか展開が早い気がする。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 03:31:59ID:RPOvk1hu
>>21
先々月、1巻〜最新刊まで読んだ
展開が早くて面白いと思った。
ただ、もっと早く、最新刊が15巻とかだったら
脱落していたかも、遅すぎてw

>>24
高校1年からだったし、○○まで続くって事?


それにしても21さんのレス見つけた時はホッとしました
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 07:32:18ID:jDhhFH2B
>>31
そうなんだ・・・、ちょっと残念。
けど高1から始まってるから、しょうがないって言えばしょうがないか。
まあ、描く方も高3からより高1からの方が、引き伸ばせて都合がいいだろうし。
あんまり期待しないでおくよ。
ありがと。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 21:23:42ID:Gjq7BFXs
Amazonでディレクターズ・カット版が31%だった時に買えばよかった
また12%引きの3万5千円台に戻っているし
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/11(金) 08:12:57ID:nmJYLrLw
らぶきょんの作者パクさんがインタビューで頭の中にラストは決まってるみたいなこと言ってたが
あれから三年程たったが…w
ラスト二巻くらいはラブコメ満載にしてくれたら途中のグダグダもスッキリすんだけどさ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/13(日) 17:29:12ID:mtKsmQOV
今まで録画したのを何回も見てたけど、ディレクターズが安くなった機会に買ったんだけど
4話でチェギョンがシンになんでそんなにいつも暗い表情なのかと聞いたらキレて
その後ヒョリンからの電話で笑顔なんだよね
これがあるからイヤホン越しの告白になったんだと納得、
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/14(月) 11:14:59ID:oQ+iTQ+W
らぶきょん5巻までもってたから、6巻から楽天で買ったら
「在庫がありません」だって。
あと3個残ってたりしたはずなのに、・・・?
尼で買いました。
早くこないかな〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/15(火) 15:25:17ID:0M0xA3/v
23巻まで発売してるのか
シンとチェギョンがすれ違いながら一途に想い合っている以外は結構ドラマと違うね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/16(水) 22:56:01ID:S8Depb54
>>44
他に原作と大きく違うのは
コン内官とチェ尚宮だね
コン内官は宦官(去勢された男性)だし
チェ尚宮はクールビューティとはかけ離れた
もすご〜〜いおばあさんだし、ドラマとは全く違う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 07:59:49ID:2GhOKX2E
やはり前スレから暴れてるのは主でした
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1286456046/

656 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/29(土) 16:08:09 ID:???
すみません、質問です。
ドラマは、つわり?なとこで終わったけど、
らぶきょんは、その続きが見られる?
だとしたら、らぶきょん欲しいなと思って・・・

661 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/29(土) 21:22:13 ID:???
>>656です。
本日は、大変失礼なレスをしてしまい誠に申し訳ありません。

>>658
なんで過去を読まないのか。
それは、ドラマを観ている途中なのでネタバレしたくなかったからです。
なんでググらないのか。
それは、ドラマと内容が全く同じだとおもっていなかったからです。
例えば、
4巻、人形劇上演中にセットが崩れて事故発生
5巻、シンが渡英中、ユル母の指示で地方の離宮に追いやられる
    シンの持ち物から薬物発見
などはドラマにはありませんよね?
それとも事故も、渡英も、薬物発見もこれからですかね。
あるいは、カットされたのでしょう。

これからはわからない事があったら、ドラマの途中でもネタバレを楽しみに過去を読みます。
これからは、原作に興味をもったら知りたくない事も承知でググります。
おかしな質問をしてしまい、本当にすみませんでした。

最後に、長文失礼しました。

0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 08:01:24ID:2GhOKX2E
664 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/29(土) 22:32:53 ID:???
苦しいなw

>>656>ドラマは、つわり?なとこで終わったけど、

>>661>それは、ドラマを観ている途中なのでネタバレしたくなかったからです。

667 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:57:03 ID:???
>>663
気にすることないよ
自分も宮を知って1ヶ月半でこの板に来たから
荒されていた事も知らなかったし、いろんな事ここで聞いてみたかったけど
その雰囲気じゃないんだなと思った
今はチュジフン繋がりで魔王スレに移行したけど


668 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 09:51:20 ID:???
>>667
ありがとう。

本当だね、ここはそんな雰囲気じゃない。
ジフンスレもそうだよね。

669 自分:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 11:31:02 ID:???
IDが出ないスレとはいえ、そこまでロコツに自己レスするかぁ…

670 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 13:20:13 ID:???
amazonレビュー見てみるとDVD&関連本売れ行好調で
新規のファン増えているみたいだからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 08:04:43ID:2GhOKX2E
675 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 23:12:39 ID:???
いつもの長文連投が湧いてるの?
ほんと色々な意味で迷惑
某スレと長文の特徴が一緒、そこでも迷惑がられてた。


676 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 12:47:16 ID:???
まじめにドラマについて語る人がいると
必ず過敏反応してつぶしにかかる人がいる、ずっと。
あなただけスレではないですよ。
「自演、長文」って憶測はよくないよ。
迷惑って思ってる人っていないんじゃない?
新参者にとってはありがたい内容です。


677 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 13:29:41 ID:???
ドラマ公式サイトもだし濃いドラマスレじゃ長文なんて珍しくないのにね



678 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 18:04:24 ID:???
長文の特徴が主っぽいね

679 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 18:14:00 ID:???
>>676
だって中身ないじゃん。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 08:07:04ID:2GhOKX2E
682 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 19:22:19 ID:???
>>680>>681
自分がそうしたからって、
自分の気にいらないレスにまでそれを押しつけようとするのはあまりに勝手では?
気軽に好きに書いていいんじゃない?

683 自分:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 19:38:06 ID:???
ここでは長文で暴れてるんだね〜

684 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 19:50:36 ID:???
長文反論が得意な人が来てしまう前にひとことw
勝手なのは>>682


685 返信:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 19:55:01 ID:???
>>683
主が?

686 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 20:05:02 ID:???
主か?でもウザい

687 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 20:10:18 ID:???

ここも単調やんw

688 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 20:15:37 ID:???
ここの長文は読み応えない
あらずしのようだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 08:12:02ID:2GhOKX2E
前スレも含めほとんど主のレスだけでした〜
>>43
>らぶきょん5巻までもってたから


>661 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/29(土) 21:22:13 ID:???
>4巻、人形劇上演中にセットが崩れて事故発生
>5巻、シンが渡英中、ユル母の指示で地方の離宮に追いやられる
    シンの持ち物から薬物発見


特徴が単調長文w

今回は単発自演
また主のヲチすれになってしまうのかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 11:51:14ID:oL8mNzXG
つまりアンチの連投煽りが減った分、ID表示板に移行して正解ってことだね


宮関連DVDや本と相変わらず売れ行き好調だね
ジフン、ウネ関連も売れているし






0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/18(金) 00:54:26ID:+k5+dCfv
>53 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/17(木) 11:51:14 ID:oL8mNzXG
>つまりアンチの連投煽りが減った分、ID表示板に移行して正解ってことだね


259 :奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/17(木) 08:19:45 ID:???
いやー疲れた。
久しぶりに宮スレいってきた。長文の内容が前スレの主と同じ発言だったから
コピペしてきたよ
宮ぐらい過疎で、ほぼ主のレスで埋まってるスレは
ヲチしやすいw
相変わらずステップ踏んでんだなw


265 :奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/17(木) 14:59:49 ID:???
>>259
覗いてきたよー
アンチ&荒らしをしているのは自分だという
自覚がない主でしたw
そして単発IDでしたw



272 :奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/17(木) 19:39:50 ID:???
>>265
長文馬鹿にされて、自分のレス批判されて
アンチアンチ騒いでる。
あんなレスして踊ってるから
無視されるってわかんねーのかね



278 :奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/17(木) 22:45:43 ID:???
なんやかんやつまらん小細工しまくってるな
主は指摘されないと騙せてると勘違いする節があるw
スルーされてるだけなんだがw

0059>>30垢版2011/02/21(月) 21:46:09.26ID:w09iygzw
>>58
ありがとう。
正直」、かなり諦めててんだw
そんなに安くなるなら検討してみるよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/23(水) 09:03:05.87ID:Ww2I4KLZ
シンがチェギョンとの結婚拒否し、すぐユル母子が帰国し追尊されたなら
ユルとチェギョンが結婚の可能性もあったんだよね
0063>>30垢版2011/02/26(土) 21:08:15.72ID:ADf2+a5i
>>58
本買ったよ〜。
中古で買おうとしてたら、旦那様のお蔭で新品で揃えられた。
さっき届いたから、これから読むね〜。

0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/27(日) 18:57:44.53ID:wPhaDu5N
うあ、まだ、いる。連投の仕切りお局さま。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/02(水) 13:18:54.37ID:w7L6pFLo
ドラマのユル君は盲目的な愛だけどチェギョンの幸せを考えているけど
漫画は狂気じみているからね
嫁ぎ先の義母が妊娠中ってまさに漫画
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/05(土) 11:26:12.23ID:8aM22d2O
アジアドラマチックは明日最終話なんだ
シン&チェギョン派ならハッピーエンドでめでたしめでたし
ユル派でも漫画よりユルは優しくて男らしくて母親思いだったっしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/06(日) 11:37:04.13ID:ilNsMNz0
>>43
楽天ブックスでシステム障害起きていたんだ
そのレスの意味がやっとわかったよ・・・・24巻発送メール来ないし、どんな状態なのかもわからん
尼にしとくんだった
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/09(水) 08:02:16.64ID:yULbattK
>>83
20〜23巻は本屋で買って24巻は売り切れてたのか入荷しなかったのか知らんけど無かったから
ポイントも使いたくて楽天にしちゃったんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/16(水) 00:18:41.62ID:7UJgSymv
age
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/27(日) 06:23:04.52ID:Psa1euny
DVD買った時は、うれしさでいっぱいwであわてて観たから、
もう一度ゆっくり観たいんだけど、
子供が春休みに入ったから、しばらくおあずけだ・・・。
一緒に観てもいいんだけど、イケメンですねをαで観てた時
「ファンテギョ〜ン」て、テレビに向かって手を振ったり、
「はぁぁ、シヌさ〜ん・・・」って、なっててw
これ以来、一緒に観るのはやめようと思った。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/27(日) 18:27:04.13ID:Ys3kw1k3
ヨン様のときはオバチャンファンが多くて
去年からの第2次韓流ブームでは中高校生ファンも多いみたいだからね
0092>>90垢版2011/03/28(月) 08:25:08.40ID:2SSMNzOa
>>91
そうみたいだね。
けどね、うちの子ね、6歳なのよ・・・。
あっ、でも字幕で観ればわからないか!
ちょっと、チャレンジしてみる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/03(日) 11:01:11.32ID:89iW9GTP
ジフンの事件
物証なし、尿検査 毛髪検査 共に陰性反応
不起訴が妥当だったはず!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/04(月) 00:25:49.18ID:h2oiRPkl
命の航海の写真みるかぎり相変わらずイケメン
舞台俳優としてもかなり評価が高いみたいだから復帰作はミュージカルになっちゃうのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/08(金) 21:16:53.42ID:uUzockyt
もうちょっとラブラブなシーンがあったら、
バカップルなシーンがあったら、

見終わった後、楽しい気分になれるんだけどなぁー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況