X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント246KB
髪の毛の少ない芸能人190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:13.30ID:Ez8MvQnd
前スレ
髪の毛の少ない芸能人177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1648724879/
髪の毛の少ない芸能人178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1650872761/
髪の毛の少ない芸能人179
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1653135211/
髪の毛の少ない芸能人181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1656303926/
髪の毛の少ない芸能人182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1658253938/
髪の毛の少ない芸能人183
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1660358677/
髪の毛の少ない芸能人184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1662646921/
髪の毛の少ない芸能人185
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1666493327/
髪の毛の少ない芸能人186
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1669900212/
髪の毛の少ない芸能人187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1672497276/
髪の毛の少ない芸能人189
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1677306725/

髪の毛の少ない芸能人188
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1674567431/
0952毛無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:11.78ID:s0EftinO
吉岡が駄目になったのもハゲたからだと思う。
0953毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:47.74ID:MnuM3B5S
抜け毛が短かったり、細かったりしても
毛根が白く丸くなってたら大丈夫なんですか?
それでもやばいですか?
0954毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:52.50ID:xklyrp4L
今現在薄毛じゃないなら問題無いだろ。
禿げる時は禿げる
0955毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:24.65ID:MnuM3B5S
>>954
抜け毛自体は問題ない抜け毛??
0956毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:30.58ID:8R1uurSB
>>946
女に生まれてたらモデルやって良い人生送れただろうな
0957毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:06.54ID:mGXk60i5
>>951 現状ハゲとまではいかないけど、明らかにボリューム無いわ 
普通の会社にいたらあの人髪薄くない?って言われてもおかしくないレベではある
0958毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:28:30.03ID:t7oIR+/+
>>946
うーん、生まれつきのデコ広にも見えるけどな
若い頃の画像と見比べないとagaかどうかはジャッジできん
0959毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:40:34.32ID:ZQG17x7f
>>957
ハゲで検索しても一個もないから
無理だろ
5ちゃんで900以上レスがあってもだぞ
おまえズルムケだからって何でも仲間にしようとするなよな
0960毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:42:33.35ID:ZQG17x7f
ちなみに髪でもゼロ
0961毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:52:41.70ID:9DkyS1Go
>>959 それはお前のハゲ鑑定が甘いからだハゲ
平愛梨 弟でググってその画像で判定できるわ
30半ばにしちゃ、どう見てもボリューム無い
ハゲの上に無能かテメーは
0963毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:54:21.14ID:pQr5+HIM
幼稚園児1000人聞きました。
ハゲで成功してる芸能人は?
江頭2:50
0964毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:59:04.51ID:nTQdTjBK
[X][X][X]
0967毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:55.97ID:VY1zL4FW
年齢考えたらフサフサだろ。
0969毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:42.21ID:MnuM3B5S
20歳からフィナ飲み始めて
30年とか飲んで50近くまで
飲み続ければ
耐性とかつかず、
年相応に生え際できる確率高いですかね?
低いですか?
0971毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:46.29ID:bFxCmYdW
>>934
マイケル・ジョーダン
0973毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:03.79ID:Ku7BlvCb
>>969
お前ずっと同じような質問してるだろ
ずっと効果がある人もいれば途中でハゲパワーが上回って効かなくなる人もいれば
最初から効果がない人もいる 人それぞれ
消えろ
0974毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:10.00ID:Qx6WsEqt
野球界ではハゲの最上級が青柳でフサの最上級が大谷翔平か
0975毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:40:54.09ID:DKLDrGjd
>>966
肌きたねえな
やっぱサーフィンはダメだわ
0976毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 04:48:40.57ID:1eq1Qx05
池松壮亮とかいう大根俳優めっちゃハゲてるやん
0978毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:03.76ID:s40NkD0/
デコ広で髪細いけどこれ前髪、梳きすぎ?それか薄毛?
https://imgur.com/a/CZD0Slx
0980毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:40.04ID:ekONtlCk
>>978
なんの問題もないし
まだ若い人でしょ
こんなスレ見ないほうがいいよ
0981毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:28.69ID:ez7GSUPX
いちいち構うなアホハゲ共
0982毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:32.16ID:y9ETu2KF
禿げるときは髪質変わるからな、あんま気にしてもしなくても変わらない。
0983毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:48.69ID:sTq/uVzm
ハゲるときにはボケる。
ボケるときにはハゲる。
0984毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:41.94ID:jDCYcTlG
ハゲ始めるとクセ毛になるって言うけど自分の場合は元々剛毛クセ毛だった髪が急に直毛になり始めて抜け毛が爆増したわ
0985毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:12.17ID:ANnj5+bx
俺はつむじが恐ろしく早く広がってた。
0986毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:00.60ID:0JMhdhvD
俺は初めシャンプーしてるのに次の日に頭頂部がテカっていてなんでこんなに油がと思っていたら抜け毛が増えてカッパハゲになり掛けたわ... 今はフィンペシアの効果が出ているのかなんとかハゲを免れている状況だ...
0987毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:02.43ID:as/2JB3x
ハゲ始めると毛穴じゃなくて油穴になっちゃうんだよなぁ
0988毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:14.55ID:16NTAhqA
>>978
この細さは将来来るな
0989毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:40.94ID:ANnj5+bx
スキンどれくらい経てば毛穴無くなるんだろう?
0990毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:26:33.65ID:dK4ykcxH
>>966
これでも肌加工してるからな
肌加工してると生え際スカスカで
かつデコ広に見える
0991毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:02.89ID:dK4ykcxH
>>99
いやわかるけど
出産後髪の毛が抜けたか否か
4割は全く抜けない
もし抜けたなら その後どのくらい回復したか
出産後増加する男性ホルモンの感受性がわかる
0992毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:38.24ID:zeC5KXzr
>>966
ふけてんな
まだ50手前だっけ?55くらいに見えるわ
0993毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:09.15ID:y9ETu2KF
キムタクはハゲるオデコじゃないな。
0994毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:56.45ID:wHLphSqO
今NHKに吉岡秀隆出てて分け目の地肌丸見えだけど白髪だとあまり気にならないもんだな
俺も早く真っ白になって欲しい
0995毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:06.43ID:ANnj5+bx
吉川もそうだよ、銀髪で目立たない。
0996毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:19.37ID:soVu6P60
吉岡と吉川でドフさの代名詞だったのにな
0997毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:36.14ID:wHLphSqO
佐藤浩市もドフサのイメージだったね
0998毛無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:12:49.15ID:soVu6P60
寺尾聰なんてビキってもおかしくないし
西村まさひこなんて
いつ確定するかって
感じだったのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 6時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況