X



AGA、薄毛のオンライン診療について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2021/04/18(日) 15:25:01.52ID:vhG9hrY5
最近多いみたいですが情報や体験談をお願いします。
0002毛無しさん垢版2021/04/19(月) 18:58:34.67ID:2t6VWIpN
多分パソコンか電話のカメラ機能で見てもらうんだろうけど、それだけでわかるもの
なのかな?
0003毛無しさん垢版2021/04/20(火) 19:12:01.71ID:lciPq9+S
ちゃんとした医師がやってくれるのですか?
0004毛無しさん垢版2021/04/22(木) 23:58:38.20ID:6rhq1Qp5
スカイプを使うの?
0005毛無しさん垢版2021/04/24(土) 19:13:27.76ID:XfFcY01A
処方薬は郵送だと家族にバレる・・・
0006毛無しさん垢版2021/04/25(日) 19:18:26.86ID:q/OvoHLu
今はコロナだからオンラインなの?そっれともコロナ前から?
0007毛無しさん垢版2021/04/26(月) 23:58:51.00ID:Tb/1M9GO
今はやりのリモート受信ってやつ?
0008毛無しさん垢版2021/04/28(水) 18:39:12.87ID:F3qajto9
オンラインって情報セキュリティは大丈夫なのかな?
0009毛無しさん垢版2021/04/29(木) 18:29:08.42ID:XJzf0h3U
対面での診療に比べてここが不満とかってありますか?
0010毛無しさん垢版2021/04/30(金) 19:01:55.32ID:6OQclJLG
都市部にしかAGA外来は少ないからそうなるのも
しゃーない。
0011毛無しさん垢版2021/04/30(金) 23:11:47.23ID:9YCK+7Mo
バレても別にいいけど。
よくネット広告で見る4980円っていうのは諸々込みの価格?
薬代別とか、言わんよな?
月4980円でハゲ治せるなら悪くない
0012毛無しさん垢版2021/05/01(土) 23:47:21.05ID:ExIHC7Jx
>>11
普通のクリニックと比べてどうなんでしょうか?
安め?
0013毛無しさん垢版2021/05/02(日) 01:10:16.88ID:j6FZAr/Y
>>12
質問に質問されても困るんだが。
相場が分からんから
質問してるんだけど。
0014毛無しさん垢版2021/05/03(月) 18:30:34.35ID:ttIviSlI
>>11
育毛剤だけでも月5000くらいするよね
0015毛無しさん垢版2021/05/10(月) 23:59:46.90ID:X/ZZbYnH
安いな
0016毛無しさん垢版2021/08/16(月) 02:32:31.30ID:F280l2Rj
昨日大雨の中診察受けてきたけど、ネットでも仕入れられる情報を医者が説明するだけ。
薬の説明は何故かスタッフが詳しくしてくれたが、これもネットで仕入れられる情報。
飲み・塗りミノ、フィナ、ザガーロから購入する薬を選んで買ってお終い。これならネット通販で薬買うだけで充分だと思ったわ。ネットで買った方が遥かに安いしね。
0017毛無しさん垢版2021/10/12(火) 22:51:41.27ID:ZiEcGKFo
精度が良ければオンラインでもいいかも
0018毛無しさん垢版2021/10/23(土) 00:55:21.72ID:bZFGBoLP
今銀クリでオンライン診療受けてる。
医師(?)が薬を服用して変わったことがないかとか、こっちからの質問聞いてくれるけど、電話での診療だから頭皮の状況をチェックしてどうのこうのとかはない。薬って診察を介さないと処方できないから、そのための建前みたいな感じ。正直マニュアル感はすごいある。
ただ、薬の効果はめちゃあって3カ月で結構生えてきた。
0019毛無しさん垢版2021/11/22(月) 15:20:09.34ID:HBu9Vc+P
前に駅前のクリニック行ったことがあって3年ぶりに
電話したら翌日薬代引きで送ってきた。
電話で2分話しただけで、薬送るとかいいんか?
0020毛無しさん垢版2022/01/15(土) 23:08:12.90ID:+OV8/TWa
俺がやってるところは写真送ってLINEで1分くらい話すだけ。
診療なんてただの形式な感じだよ。
クリニック側も濡れ手に粟状態みたいで、一人一人の扱いはめっちゃ雑。
薬は一応効いてるから続けてるだけ。医師のことは尊敬できない。
googleの悪いレビューは全部本当で笑った。宣伝したくないから短縮urlにしておく。
https://onl.la/Dw5796C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況