X



ハゲきしょくわるい死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:23.37ID:xwCZrKZO
ハゲきしょくわるい死ね
0002毛無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:16.80ID:Rea6S2ty
オッス!俺 あきよしヨロシクな!!
生まれた時は 産毛あったみたいだけど
今じゃ つんつるてんの おてんとう様よ
まわりの連中からさ ハゲだのハゲだの
燻製玉子だの言わてるぜ!
今の時期くっそ寒いじゃん
ニット帽欲しいけど母ちゃんがよ
小遣いくんねぇーから買えないんだよ
仕方ねぇからよ、
頭にさ、猫を乗せんぜ!
これが暖かけぇーんだよな
隣の磯野さん家のタマって奴だ
人なつっこくてかわいい奴だ
鈴がちっとばかうるせぇけどよ!
後、時々全裸になってよ
身体ってか頭から銀色に塗ってよ
夜中によ、治安維持の為に
町内パトロールしてっから!!
もちろんタマも一緒だぜ
ハゲが気色悪なんて言うなよ、
切ないぜ!
一緒にハゲちゃおうぜ!
茨城県52歳無職あきよし。
0004毛無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:59.73ID:0B5i6qMp
>>1
お前よりきしょくわるい奴がどこの世界にいるんだ!?
あっ!なるほど!ちんちん(山ちゃん)の奴か!!
それならよろしい!!でも……。
まさかとは思うが…、お前がちんちん(山ちゃん)なんて
事はないだろうな!?どうなんだ!!馬鹿もん!!
いや!ありえないよな?どうなんだ!馬鹿もん!!
0005毛無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:48.64ID:vW9jkJZq
ハゲよりきしょくわるい奴がどこの世界にいるんだ!?
あっ!なるほど!頭ちんちん(ハゲ山)の奴か!!
それならよろしい!!でも……。
まさかとは思うが…、お前が頭ちんちん(ハゲ山)なんて
事はないだろうな!?どうなんだ!毛根馬鹿もんハゲ!!
いや!ありえないよな?どうなんだ毛根馬鹿もんハゲ!!
0006毛無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:31:18.81ID:H31Zjsz7
ジャイ子=頭ちんちん毛根馬鹿も〜ん!!
0007毛無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:20:33.50ID:oxqZOEe8
ハゲ=頭ちんちん毛根馬鹿も〜ん!!
0008毛無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:32:43.69ID:H+veLcTm
ハゲは毛根罰当たり
0009毛無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:46:32.02ID:BFt4UPLj
誰がハゲトリスじゃぁぁー
人をパイパンまんこの突起物みたいに
言いやがってよぉ 舐めるか?舐めてみたいかぁ
指でよクリクリしてぇか?
ぬるぬるしてきたぁ?
そりゃ、お前ハゲ特有の脂汗だってーの!
伊達にテカってんじゃねーぞ!
なにが脂ハゲじゃ!!
脂で滑って鉢巻きまけねぇしよ、
って、関係ねぇぇだろうが!
冬は寒いしよぉ、夏は頭皮が剥けてきてよ、
鰹節みてになるしよ、猫がそれみてよ
頭に狙いつけてよ・・・
ちくしょう!ちくしょう!ハゲなんかに
なりたくなかったよ
アダ名絶対ハゲだしよぉ
親からもハゲて呼ばれるしよぉ
ちくしょう〜!!!
0010毛無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:34.43ID:fBqhU+t8
俺は今までハゲの人なんぞ気にしていなかった
普通に接してきた。蔑んだことなどなかった
しかしある事件に巻き込まれてから
ハゲを死ぬほど憎むようになった
ハゲの本性を知った。あいつらまともじゃない
ハゲには死こそふさわしい
マジでそう思っている
0011毛無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:14.00ID:cFOXn7oM
>>10
ハゲに何されたんだ?
イジメか?
0012毛無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:45:05.17ID:qO/xHJHR
>>10
ハゲトリス舐めさせられたんか?
0013毛無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:59:27.37ID:BkHtxjs6
>>1
お前ハゲたろう?つるぱっげてんだろう?
同族嫌悪だろう?
気持ち悪いな、お前!!
0014毛無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:18.49ID:RqMInfqb
ひどすぎてここでは書けないよ
ジジイハゲだったがな
若ハゲもどうせ同類だろ
絶対許さねえ
0015毛無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:50.41ID:KkbW16Nw
まさかとは思うが、鉄アレイで…。 

全財産10万円…。
0016毛無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:57.85ID:ZmS/+JQR
>>13
うるせーこのハゲ〜死ねば
0017毛無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:45:28.23ID:h0ObC/nh
>>16
友達いないでしょう?君
0018毛無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:55.92ID:aE4kNZFq
>>17
髪は長い友達だけどいないでしょう?君
0019毛無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:38.27ID:oOrbZSVN
>>1
鉄アレイでぶん殴られたのか?
0020毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:21:19.54ID:LonjgcLU
>>14
おれも若ハゲにひどい目にあった
本当に卑怯な連中だ
普段はオドオドしておとなしそうなくせに
仕事で軽く叱責したら急に叫びながら殴りかかってきた
マジ基地だろあいつら
言葉通じねえんだよ。しかもパワハラとかで俺が悪いことになってるし
0021毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:20:52.89ID:7SRQ1XQL
>>16
ねぇねぇ毎朝鏡みるのきつくない?
ねぇねぇ帽子なくて外出できるの?
ねぇねぇ産まれてから一度も
友達も彼女も居たことないでしょう?
床屋行かなくていいから浮いた金で
ズラでも買えば?
他人の外見バカにして楽しいかい?
鏡をもう一度見てみれば?
醜い顔してハゲた自分が居るじゃね?
一番気持ち悪いのは、お前だろ!!
0022毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:23:36.69ID:3QyKBDes
>>17
ねぇねぇ毎朝鏡みるのきつくない?
ねぇねぇ帽子なくて外出できるの?
ねぇねぇ産まれてから一度も
友達も彼女も居たことないでしょう?
床屋行かなくていいから浮いた金で
ズラでも買えば?
他人の外見バカにして楽しいかい?
鏡をもう一度見てみれば?
醜い顔してハゲた自分が居るじゃね?
一番気持ち悪いのは、お前だろ!!
0023毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:40:05.99ID:7SRQ1XQL
>>17
21です 間違えてしまいました
申し訳ありません
あなたはいい人です
重々申し訳ありません。
0024毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:47:16.34ID:ZU0H9aDD
22はいつもの知恵遅れ便槽だろ?
0025毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:48:48.98ID:Z1gkNGse
23はやはりキモハゲだったか図星だなw
0026毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:13:56.11ID:ZU0H9aDD
ああ、案の定22は便槽だったか。図星www
0027毛無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:22:13.71ID:PZpdoQQp
ハゲゴリラ死ね
0028毛無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:01.30ID:RUOOP5vZ
ハゲ死ね
0029毛無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:55:37.90ID:MF3m9KiQ
ハゲゴリラ死ね
重々申し訳ないって日本語合ってるのか?
0030毛無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:58:20.80ID:/f4OlMTL
ハゲ死ね
ハゲが生きることが正しい思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況