>>398
レスがつかないところを見ると誰も定説になるような答えは知らないんだろうね
ただ

>デュタの特徴

>・デュタが阻害する1-5ARは頭皮以外にも多くの臓器や脳にある、それを阻害していいのかは不明
>・フィナが模倣する人体の状況には自然人のモデルがいるがデュタにはいないので長期的な影響は不明
>・全身への影響を考えず髪のことだけ考えたらおそらくフィナより強力
>・デュタの方がフィナより副作用が小さい・ないという人がかなりいる
>・デュタにのみ「前髪をもってかれた、そして戻らなかった」という声がかなりある(英語圏にもある)なぜ?都市伝説?
>・半減期が長く割らなくていいので家族がいても安全に量を調節しやすい、ただ副作用が出たら抜けるまで日にちがかかるというデメリットもある

っていうようにデュタは前髪もってかれただけで終わったって声があるのが怖いとこ
1年やそこらでやめない覚悟を持てばいいんだろうか