X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント376KB

◆◆自毛植毛スレ36株目(国内クリニック総合) ◆◆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:49:19.77ID:Yb1KhJMf
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆)
https://rio2016.5ch..../hage/1566653914/l50でお願いします。
===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!
※前スレ
◆◆自毛植毛スレ35株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1593770087/
0703毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:31.92ID:/1TFP99u
>>700
そう気にしなくていいと思うよ。
3日もたてば頭皮に定着してるから、
ちょっと擦ってかさぶた落とした程度じゃ毛根取れないよ。
0704毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:05.38ID:aAMMb8ta
術後9日目の時に抜糸したけどもう普通に洗髪含めて過ごしていいって言われたから神経質ならんでも良いと思う
0705毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:04.90ID:jTHXf3yW
私は植毛後7日目からこすり洗いしてポロポロ落として、ドライヤーで乾かした後も触ってポロポロ落としてしまったんです。ちょっと早かったのでしょうか?
気にしなくていいのでしょうか?神経質すぎてハゲるパターンでしょうか?

そもそも濡らした状態ならとってよくて、乾燥させた状態ならNGという説の理屈はなんなのでしょうか?
0706毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:44:30.70ID:melwOE3y
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0707毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:44:44.25ID:melwOE3y
誰も見ねークソスレで毎日単発ID長文日記www
死んだほうがいいだろwww
中年ガイジの一人芝居開演中www
0708毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:49:43.53ID:melwOE3y
障害老害のクソレス砲連発中www
0709毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:50:15.76ID:LM6OB2ip
>>708
自分が若ハゲ穀潰しの自己紹介w親がかわいそうw
結婚できないから、子孫も残せないw
0710毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:08:20.99ID:4LFD62eo
あーやっぱハゲルナtvの人も短髪にしちゃった
植毛した後も前髪眉毛くらいまでは伸ばしたいんだがきついのか?
0711毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:12:23.90ID:vOgOhsBU
意識的に被験者が取ろうとするのは定着に悪いと聞いている。自然に落ちるのを待つのがベスト。
0712毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:19.61ID:kdPmcBVr
術後数日たってカサブタが乾いて痒くなってくるフェーズに入ったら移植部に上からワセリンやんわりと優しく乗せとくと
かゆみ止めにもなるしカサブタが自然に溶けて力入れなくても毛根を傷めずにカサブタ勝手に取れていくしベストかなと俺は2度植毛やって思った
0713毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:41:34.57ID:919WIqrN
>>685
フィナってフィナステリドとかいうの?
それ飲んだら間違いなく今より改善できるん?
今もなおやってるのが服用型フィンペシとミノキシと塗りのロゲイン。
0714毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:57:44.24ID:ukVvteKY
>>713
救いようのないバカだなお前
0715毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:51:13.85ID:/LYNxKQ4
>>705
頭皮も皮膚だから
敏感になってる傷口の一種である植毛部は、ドライヤーで乾かすのは良いけど
乾かしすぎると乾燥するから定着率下がりますよ
医者は所詮マニュアルの範囲でしか言わない
植毛経験者の話しの方が参考になるから、術後の過ごし方まで医者の言うことを真に受けないほうが良いですよ
少し潤ってるほうが頭皮に優しいです
頭皮も顔の皮膚と同じだからです
顔乾燥したら肌荒れするでしょ?
なにをしますか?男でも化粧水や美肌クリーム塗ると、乾燥や肌荒れ防止になるし肌が綺麗になるんです
もちろん髪の毛にも良いんですよ
信じる信じないは勝手ですが、傷の修復作用や美肌効果がある化粧水が売ってるからドライヤーでパリパリに乾かさないで化粧水塗ってほうが定着率はあがるんです、傷の治りも早いよ
傷口に唾を塗ってれば治る原理と同じです
絆創膏もシリコンタイプの方が傷口が綺麗になる原理と同じです
ドラッグストアに行ってみなさい、柔らかい絆創膏があるから、あれの原理は傷口を乾燥させずに潤わせる絆創膏です
0716毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:06:46.20ID:/LYNxKQ4
>>705
髪の毛をドライヤーで乾かさす方が良いっていうのは、植毛とか手術を受けてない
一般的な生着してる髪の毛の状態のときだよ

植毛した髪の毛は、毛根が傷を負ってるわけだから
生着した髪の毛と同じように考えたら駄目です
ドライヤーで根元を乾かすとか、あり得ないですから
本来ドクターは注意しないといけないんですが、植毛を受けたことがないドクターはそこまで気は回らないです

もう一度言うけど、植毛した頭皮は、なるべく潤わせるべきです
海外はちゃんとしていて、翌日から洗髪したあとに潤い成分をスプレーして乾燥させないように注意します
日本でもaが術後の過ごし方でスプレーを渡してくれて植毛部にスプレーするように言いますが、そこまで理解してるかは疑問が残りますが
乾燥させないようにする点では正解です
生着するまで、なるべく潤わせてください
乾燥はさけてください
植毛部は乾燥しやすいんです
人間の体は傷ができたらバイ菌が侵入しないように傷を乾燥させますから、パリパリになるんです
しかし植毛の場合は株に良くないので、できるかぎり潤わせます
ですが真水を付け続けるのは、絶対駄目です
真水には様々なバイ菌があるからです
ですから、美肌化粧水が良いです
炎症を抑える効果がある、美容外科でも術後によく処方されるEGF配合の化粧水が一番良いです、炎症を治してくれて潤いを与えてくれてバイ菌も繁殖しないですから
0717712
垢版 |
2020/08/20(木) 04:21:19.09ID:callve08
>>716
コマ?ワイ提唱のワセリン療法メッチャイケるやんけ!?
0718712
垢版 |
2020/08/20(木) 04:24:58.27ID:callve08
ちなみに「生着するまで」っていうのは大体何日目辺りまでを目安にするといいんですかね?
0719毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:45:46.84ID:sbnO1eoX
俺も植毛したい
金無いからローンでやるか
0720毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:47:04.35ID:gAoovUr+
ローンを組んでも若いうち早いうちにやったほうがいい
0721毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:09:46.35ID:nEnQHejg
いや、ドナー数に限りがあるから若いなら計画的にね。
0722毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:00:41.96ID:UGpD9K9x
FUTって頭皮が硬いやつはやらないほうがいいんかね
0723毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:46:56.01ID:u3eFmjiu
後頭部が硬い奴なんているのか?
0724毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:01:16.09ID:TYchfSba
あんまり考え過ぎずにさっさと植毛やるのが正解
事前にすべてを見通すのは不可能
最悪のケースは植毛したいな〜でも色々考えちゃうな〜悩むな〜であっという間にハゲ頭で10年経っちゃうパターン
0726毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:53:09.14ID:nEnQHejg
ドナー1500程度は将来のために残しとくといいよ。
0727毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:02:28.50ID:NCCr0/xA
問題はどのクリニックにするのかよ
ここみてるとヨコ美が1番なのは分かるけど予約待ちがエグい
紀尾井アスクアイランドは評判がまばら
0728毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:32.16ID:UGpD9K9x
>>723
前頭部あたりが硬いんだよね
切ったぶんを引っ張るから益々固くなりそうで…
0729毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:32:24.30ID:2HuHI6LB
>>724
早くやってもやってから進行した部分が谷になって異様な髪型になるだけじゃん
0730毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:38:02.32ID:OQCdQnbY
>>729
まずそうなるのは植毛医のデザインもおかしいしフィナデュタ飲んで進行抑えないのもおかしい
患者が自分の希望押し通し過ぎちゃうとそうなるかもな
実際のとこドクターは将来の進行まで考えてデザインするからパッと見結構控えめな植毛デザインになるぞ
ていうか完全にハゲ上がるまで何年もハゲ頭晒せるくらいメンタルやられてないんだったらそもそも植毛の必要すらないんだよ…そこから再検討すべき
普通はもうハゲ頭に耐えられないからやるんじゃないのか
0731毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:48:16.94ID:2HuHI6LB
いや…どう植えても進行したらそこが溝になるでしょ
植えるデザイン関係なくね?
あとフィナとか前髪には効かないじゃん
0732毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:56:03.24ID:OQCdQnbY
んん〜クリニック行ったことないなら行ってドクターに相談しましょう
0734毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:16:43.76ID:pt7CFndF
バカはドクターにまず相談
マンツーマンで教えてもらえ
0736毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:07.63ID:919WIqrN
なんかおまえ?死ねハゲ
0737毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:27:12.54ID:A0G2iKxv
Yカウンセリング予約しようと電話したら最短で10月3日だってさ
一日7人カウンセリングしてるらしいから全員予約入れたとして
カウンセリングが一日遅れると大体1週間手術日が遅れるような感じかな
0738毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:32:59.21ID:pt7CFndF
全員予約入れるわけないだろ
0739毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:44:32.83ID:MwaNCaZj
一年前に一年待ち、今は一年半から2年待ち。
予約の方が早いのは確実。しかも1.5倍から2倍くらい早い。
0740毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:53:36.35ID:dmx6w0cU
てかさ、I先生の体力ヤバくないか?
70歳オーバーで1日手術2件くらいやって、掲示板の神経質ドフサ共に返信書いて、その上でカウンセリング30分を7件って…働きすぎやろ。
俺30代だけど勝てる自信ないわ
0741毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:10:32.15ID:cCv94760
>>728
頭蓋骨でテンションカットされてるから
いくら前頭部が硬くても関係ないよ
futで後頭部にメス入れて皮膚をひっぱって縫い合わせたところで、おでこや顔のたるみが取れるわけじゃないのわかるよね
そして後頭部硬い方が傷が広がりにくいとか言うよ
0742毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:30:42.57ID:/LYNxKQ4
>>740
80歳前だから心配だけど、見た目は本当若いよ
60歳代のときからお世話になってるけど、初診のときより少し老けた感じを受けるだけだし
体のパワーもお強くて、まだまだお元気ですね
指先も震えてないし
外科医は指先が命ですから
白い巨棟の唐沢寿明を見てください、指先が震えたら若い医者でも外科医としてアウトです
田舎の80歳とはまるで違うから安心されてはどうでしょう
0744毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:59.73ID:/LYNxKQ4
>>718クリニックは、2週間とか4週間とか行ってることが多いですが
株が生着するのは1ヶ月はかかります
3ヶ月ぐらいからサイクルが始まり生えてきます、AGA遺伝子による個人差もあるので4ヶ月から6ヶ月かかる人もいますが
クリニックの手術のクオリティでも差があります
クオリティが高いから早く生えるとも限りません
定着は、様々な要因が重なり変わります
術後の過ごし方でも定着率は変わりますから
ドライヤーで患部まで乾燥させたりなどしてると生えるのは遅くなるかもしれません
表面がパリパリになれば生えにくいからです
先にも言いましたが株の生着にも良くないです
カサカサにならないように頭皮を潤わせてください
0745毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:38.43ID:cCv94760
>>744
へー、じゃあ汗かいて頭皮を潤わせておけばいいのね
ヘルメットで保湿すればなおよしと
0746毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:59:15.34ID:ONTIXDNq
>>743
aはi-safeっていうのがうりなんですね
それがいいってことですか
自分もyにしたいですが2年待ちは現実的ではないので他探してます
0747毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:11:56.30ID:A0G2iKxv
>>740
株分けと植え付けは看護師だから先生の疲労は少ないと信じたい
0748毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:36:38.56ID:ukVvteKY
>>740
ほんとあの掲示板の生え際見せつけドフサども殺意おぼえるわ
ほんとにハゲてる奴が書き込みしにくいだろ
0749毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:18:21.51ID:VPungYk8
>>741
なるほど
術後の突っ張り感というのも、あくまで後頭部エリアであって前頭部関係ないのか
そしたらFUTとFUEどっちも可能性あるな
0750毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:23:05.62ID:kRJl87ST
M字ハゲが羨ましいわ
オレは全スカだから、どこに植毛すればいいのかよくわからん…
0751毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:48.21ID:oJA901D2
もし植毛クリニックに100点満点で点数をつけるならFUTできない時点でI、S、Aは最高で50点。
FUEすら出来ないアルタスは論外。

どう考えても旧アイランド系列を選ぶよりは紀尾井町の方が実績も歴史も長いしベターかと。
0752毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:31:53.67ID:HbMQlS57
ヒゲを抜いて頭に移植してもらいたい。
一石二鳥だし。
0753毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:40:31.96ID:0KrwV83T
>>744
思ったより長いんですね!!
術後数日で移植毛が移植先でも伸びているのを確認できたんですがそこから不定着に転じる可能性もあるという事ですか…?油断できないんですね…
0754毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:01.00ID:zmU+G02l
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0755毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:38.58ID:zmU+G02l
誰も見ねークソスレで毎日単発ID長文日記www
死んだほうがいいだろwww
中年ガイジの一人芝居開演中www
0756毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:09.79ID:zmU+G02l
障害老害のクソレス砲連発中www
0757毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:04.64ID:/K68cNx7
>>756
自分が若ハゲ穀潰しの自己紹介w親がかわいそうw
結婚できないから、子孫も残せないw
0758毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:22.54ID:42jjFUfN
いっそYには、若い軽度ハゲでこの先の予約10年先まで埋めてもらえばいいじゃん。
先生の手術のご負担も少なくて済むし、お金の巡りも良くなる。ウィン・ウィンの関係
0759毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:02.49ID:zmU+G02l
毎日単発ID自演やりまくりなジジイwww
バレてんぞwww
0760毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:30.06ID:SRIoXQ+T
>>759
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」「単発ID」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0761毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:37:25.74ID:iXQg5UZZ
Aがおすすめって言って理由も書いてる人見たことないからな〜
0762毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:43:43.95ID:ONTIXDNq
aはだめなんですか
どこのカウセに行ったらいいんでしょうか…
0763毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:48:23.17ID:yFV45zul
オレはaでは絶対にやらない
カウンセリングにも行ったが、絶対にやらない
0764毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:50:40.58ID:ONTIXDNq
うわー…
そんなこと言われたらますますわからなくなりますね
>>763
理由は書けたりしますか
0765毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:51:31.47ID:UGpD9K9x
コストだけ見れば、FUEをすることが確定ならAのほうがKよりはだいぶ安いよね
0766毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:51:32.24ID:ONTIXDNq
やはり自分でカウンセリングまわりしないと駄目っぽいですね
0767毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:52:43.85ID:/dRmDy7J
ヨコビが一番並んでるから一番良いクリニック理論はおかしいよね
その論理を適用するならアイランドがシェア1位なんだから一番選ばれているアイランドが1番良いクリニックに決まっているじゃないか
0768毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:52:54.96ID:ONTIXDNq
>>765
そうなんですね
コストが安いほうがやはり助かります
0769毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:53:49.64ID:/dRmDy7J
納得して手術を受けるのが大事だからカウンセリングは絶対不可欠
0770毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:54:57.01ID:ONTIXDNq
そうですよけ
k.aあたり行ってみます
0771毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:55:29.58ID:ONTIXDNq
そうですよけってw
そうですよね
0772毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:01:49.38ID:UGpD9K9x
コロナじゃなかったら海外を考えてたんだけど、この状況じゃy,k,a,i,sしか選択肢がないわけで
とりあえず俺はy,k,aのカウンセリング入れたわ
まあyなんて手術いつ受けられるか分からんし、iとsはたけーから実質二択みたいなもんよ
0773毛無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:33:56.44ID:ONTIXDNq
ほうほう
私もその3つでカウンセリングいってみようかな
0774毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:08.05ID:8SajIJhe
>>767
それ思うわ。
手術待ちなのか信者的な人がいるよな。
○○系列だから安心とかステマしてないから信頼できるとかより実際にカウンセリング受けて判断した方が良いと思うわ。
カウンセリングで突っ込んだ質問もできるしサイトに載せてない症例も見せてくれる。
0775毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:22:53.25ID:FaC9Nzhx
kの症例写真は株数の割には魅力的なほど増えてるんだが、ほんまかいな?って思う。
逆にsは株数の割にそこまで変わってるように見えない。
0776毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:45.00ID:Sa72xOgR
>>767
アイランドがシェア1位って、アイランドが言ってるだけだろ
他のクリでどのぐらいの人数が植毛をしているか、アイランドが把握できるわけがない
とにかくオレは絶対にaとかsとか、アイランドとその出身の医師がいるところではやらない
0777毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:25:26.62ID:q4jnw4ek
勢いで(藁にもすがる思いで)kで植えたけど
別にわるくはなかったし普通に生えてきた
よその事は知らないのでkが最高とは言わないが
気になってる人はカウンセリングだけでも行ってみたらいいかも
0778毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:41:24.31ID:70a1ixoC
どこも大差ないんだから安いところ選べよ
0779毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:00:17.30ID:FaC9Nzhx
同じクリニックで同じ株数の症例なのに、効果がダンチのものが多くてよーわからんのだ。
0780毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:00:36.53ID:HNGFpr5i
>>776
a,s,iを嫌う理由は?
0781毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:11:38.33ID:5BMtUqW4
>>780
別の者だが、まずA、S、Iは金儲けしか興味無い。脱税バレて慌てて分裂したのがAとS、脱税したのに図々しく居座って自称シェアNo.1と言ってるのがI。

カウンセリング行ったことあるやつならわかると思うけど、FUEはとにかく最高、FUTは糞から始まり医者でもない奴にあれこれ言われて、医者とのカウンセリングなんてほんの少し。なかったところもある。
待ち時間があってYは受けないとしても、カウンセリングだけは行った方がいいよ。勉強のためにもね。I先生自ら植毛のことについてちゃんと教えてくれる。
AGAなんて急に進行なんてそうそうしないんだから慌てる必要なんてなくじっくり考えて契約しなよ。
0782毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:46:18.42ID:n2t4DtXN
>>781
AはSやIに比べて安いからなんとも言えんが、確かに焦って選ぶ必要はないな
0783毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:23:29.48ID:rV8BKxRq
>>782
アスクは院長を指定すると他よりも割高になるよ。あのホームページに院長指定の料金載せてないのはセコい。

あと、親和とかはモニターで多少2割割引くらいできるけどアスクは全員モニター受けられる訳では無い。

まぁどんぐりの背比べだからとにかくアイランド系は辞めとけ。沢山あるアイランド系クリニックで患者が満足してるならヨコ美が2年待ちになんてなってない
0784毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:44:25.16ID:hkFy6wn2
ならもうYかKしかないな
Yで痺れ切らした人がKに行ってそのうち行列になるんかね
0785毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:17.81ID:rdW0GZFX
要するにFUTしとけってことだろ?
0786毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:00:06.06ID:PGO6jWwE
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0787毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:00:37.49ID:PGO6jWwE
毎日単発ID自演やりまくりなジジイwww
バレてんぞwww
0788毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:07:23.42ID:u18gbXh4
>>787
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」「単発ID」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0789毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:28.60ID:n2t4DtXN
>>783
まじかよ…
院長料金割増を隠してるのはセコいわ
カウンセリングもキャンセルしたくなってきたわw

まあYはマニュアル手術の中では最も料金が安いってのも行列ができる一つの要素だろうな
0790毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:13:48.81ID:n2t4DtXN
そういやYに手術待ち状況をきいたら最短で2022/4になってたわ
0791毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:16:50.64ID:xlmut+Tv
よこびって手術までの薬の処方はしてくれるの?
0792毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:20:11.71ID:onxY6w8t
はい!こんにちは!今日はどうされたのかな?
先生お願いです!髪の毛が欲しいです!
分かったよー、まずそこに座ってー、頭を見ようか、これはAGAだからね、薬は使ってる?
はい!自分薬は効かない体質みたいでフケが凄いから辞めました
辞めたのか!辞めて進行したか?塗るやつだね
飲むのは試した?ミノタブって毛が生えるんだよ
あれも飲んだんですが体調がよくなくて
どんな症状?
吐き気がしたり、そんなに髪の毛は生えなくて胸毛が濃くなって辞めました
何ヵ月?
1年は続けてないです8ヶ月ぐらいです!
ご家系に薄毛の方います?
父親はハゲてないんですけど、父母両方ともおじいちゃんがツルツルです、ひい祖父には会ってないので分かりませんがフサフサではないです
AGAだけど植毛する?薬やってないわけだからね、まだ薄くなるよ?植毛しても薄くなるよ
それでもいいならできるけど
どのくらい薄くなります?先生の先見の目でだいたいでいいので教えて欲しいです
んー、長男ですか?はい!そうです!弟がいます!弟さんは薄毛ですか?
弟はハゲてないです!
そうすると、あくまでも遺伝的な考え方で答えるとしたらね、母方の遺伝が強いのかな、おそらく頭頂部は残らないと思いますよ、何もされてないってことは本当後頭部のちょっとの箇所を残して薄くなっていくでしょうね
だから植毛するなら、それを見越してドナーも取らないとね
FUEが希望なんですけど!もちろんFUEでしますよ、できれば傷は残るけどFUTもありですけどね
何でですか?安いからですか?いえ違います、少しでも健康な毛を前に持っていきたいですからね!FUTは健康な株が取れやすいんですよ
そうなんですか
0793毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:54.32ID:onxY6w8t
>>783
すべてが悪いわけじゃないから付け加えとくけど、元々割り増し料金だったわけじゃないよ
少なくとも一昨年まではね
なぜか副院長育てるためにドクター雇ったみたいだから
iにいたときのように偉そうにしてる職場が恋しくなったのかもしれないね
殿様心理って言ってね、誰かを雇って偉そうにして暮らしたがる人は、一匹狼でクリニックを続けられないんだよ
Yは一匹狼が好きなタイプ、今は後継を育てるために雇ってるけどあくまでも助手でしょ
でもaは明らかにまだ若いのにご老公の気分でいたいタイプなんだよな
まだまだ50代なのに小さいクリニックに副院長や後継者なんか必要ないじゃん
後継者争いが起きやすい大病院なら分かるけどさ
形だけ偉そうにしたいのよ、見たら分かるけどプライド高そうだよ、賢そうなエリート気取りの感じはしたね
Yは全然そんなことなくて飾らない普通のおじさんって感じだが植毛一筋って言う職人みたいなおじさんだよね
0794毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:09.37ID:Sa72xOgR
オレは大量のドナーを使ったのにほとんど生えなかった
しかも生え際の頭皮は大きく膨らんでしまった
手術後は数ヶ月間痛くて仕方がなかった

数年経った今も生え際の感覚がないし、生え際は大きく膨らんだままだ
デブ医師は「数ヶ月で膨らみはなくなる」と笑いながら言っていたのに
なおかつ「世界最小クラス」というパンチのはずなのに、毛穴は月のクレーターのようになっている

そして酷い結果なのに手術代はとても高かった
デブ医師は手術前は優しかったが、手術後は別人のように冷たくなった

クリ選び大失敗!
ふざけるな、嘘つき下手クソデブ!!

オーマイゴッド!!
0795毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:45.56ID:onxY6w8t
>>791
薬をやれやれとは言わないクリニックだけど
手術前や手術しなくても、薬のみの処方はしてくれます
0797毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:42:14.00ID:OKHh1us+
>>642
海外の植毛だと、このPRPをせっとでやってるとこがおおいんですよね、そこまで根拠のない治療法だったんですね、、
0798毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:42:14.38ID:OKHh1us+
>>642
海外の植毛だと、このPRPをせっとでやってるとこがおおいんですよね、そこまで根拠のない治療法だったんですね、、
0799毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:49.81ID:r6oxrGGi
>>793
Aができたのがそもそも一昨年くらいじゃなかった?忘れたけど。
経歴見たけどAのI先生間違いなく65歳以上だよ。

Aの後継者は正直どうでもいいが、Yの後継者がどうなるかは日本での植毛にすごく影響してくる。
0800毛無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:17:58.88ID:1Jg7qzP+
FUEをFUTと同価格で同グラフトできるようになればそれがファイナルアンサーになると思うんだけどなぁ
日本のクリックFUE高いし株も多くできないしそれを改善しようとする気配も無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況