X



ハゲをショック死させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:11:30.31ID:MIxFjAUE
後ろから思いっきりブチ抜く
0002毛無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 04:39:44.30ID:y1uF/5kG
シャンプーに除毛剤を混ぜておく
0003毛無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:14.33ID:cu9DI33Q
後頭部の写真を街中に貼り付ける
0004毛無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:05.55ID:4D6ItGI9
頭皮にスタンガンを当て続ける
0005毛無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:15:12.59ID:eBxiA72f0
YOUはショック
0006毛無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:44.30ID:vU/hb4gA
ガムテープを頭にグルグル巻にすること
0007毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:26.01ID:wJcqNcRF
女100人に「きしょ〜」と言わせること
0008毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:31:11.22ID:nra3xEwT
残毛に接着剤を塗りたぐる(笑)
0010毛無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:16:34.19ID:ccxQHGtW
床屋で店主がいきなり毟り出す
0011毛無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:00:30.78ID:q3VAc8th
目野昭治 麻生リハビリテーション大学校 セクハラ パワハラ ハゲ
0012毛無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:45.29ID:Zf62ZyMb
ハゲ頭をショットガンで吹き飛ばす
0013毛無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:49:05.41ID:B2RH7Btm
ハゲ頭で花火をする
0014毛無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:02:43.48ID:82cTPhcD
残毛にアロンアルファをぶっかける
0017毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:07:16.63ID:1V+uJBE1
「ハゲてますよ」と教えてあげる
0019毛無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:37.34ID:6DPyvCz5
頭に電極を刺して百万ボルト流す。
うまくいけば死ぬかもしれない
0020毛無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:33:30.05ID:Pri+Bcsr
金属バットでぶっ飛ばす
0021毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:09.40ID:umK/r/wc
発毛出なんか意味ないじゃんバカにする
0022毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:38:42.31ID:57Z8R8nm
>>7
最近は慣れてきたけど、JKが二人くらいいると手を猿のようにバンバン叩いて爆笑するのはキツかったな。
あんな露骨に嘲笑されるのは慣れないと心臓にわるい。
0025毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:35.96ID:dnM6ZyEq
おまえの人間TOTOの老け具合がハゲのせいで加速してるぞ
0026毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:58:27.03ID:dnM6ZyEq
おまえがハゲ・チビ・不細工で
子供の代から全く違うようになると思うか?
おまえの分身なので
絶対、将来ハゲ・チビ・不細工になる。
子供へのパワハラをするな!ボケ!
0028毛無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:20:06.98ID:7/4tbLwJ
ハゲ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況