79 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 11:32:32.09 ID:f1gnM7yT0
何を自信持って三週間も前にマスターアップしたんだこいつらは
ずっとデバッグしてた上に画像も未完成かよ

80 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 14:15:08.21 ID:1+UXVxTN0
そういえば、羽純は手術ツイートの後から音沙汰無いが
大丈夫なのか?まさか、休業って闘病?

81 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/02/28(木) 19:02:16.41 ID:fCK0IuWJ0
生産数決まった時点で惨敗なんだろうけど
minoriも終わったしそろそろいいんじゃない?
進歩しないゴミを機械的に作って
冷遇して追い出した人の遺産でシリーズ展開して
そこまでして続ける意味あるのか
まだ体力残ってるうちにつり乙をやらないリスクはでかいぞ

シャッフルシリーズって大々的に売り出したのに
衰退したエロゲ市場で月間10位も危ういなんて
想像してなかったろ?
原画のせいじゃないぞ
ゲームに金かけない方針が悪いんだからな
あんなチープなOPムービーでゲームが売れるか、たわけが

82 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 20:27:28.12 ID:zlVFKKMm0
ムービーに金かけて倒産危機迎えたメーカーを叩き台にしてムービー批判とはなかなか洒落てるじゃないか
その調子で今後もエスプリの効いたレスを心がけてください

83 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 00:44:10.86 ID:lEubhHQv0
>>71
立ち絵パターンとかよりメインに2匹たにはら混入してんのがきっついわ
残りの2人が2人ずつ担当ならまだ絵買い考慮に入れてたんだけど