X



ハゲてるけど握手会行ってもいいかという質問に対して)「ハゲ大好き!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2019/01/13(日) 16:05:44.77ID:YKWfOpVd
>873 名前:名無し48さん(仮名) (スフッ Sdff-O3ya [49.104.51.119])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 07:23:28.99 ID:RiC+M/Yjd
>ハゲにも優しい女神 真帆ちゃん

>(ハゲてるけど握手会行ってもいいかという質問に対して)「ハゲ大好き!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/921378822250946561/pu/vid/1280x720/WfLmXteVzpCLZnH3.mp4

>山口さんに加勢する事にしたよ
0003毛無しさん垢版2019/01/13(日) 18:56:49.98ID:zDZ/Of94
JR東日本が赤羽駅で実証実験を開始したAIによる無人決済店舗 - トラベル Watch
0005毛無しさん垢版2019/01/14(月) 19:04:31.66ID:ZdPhe586
嘘つき
0006毛無しさん垢版2019/01/14(月) 19:19:43.91ID:TSGfx2ee
脅迫されてるんだろう
0008毛無しさん垢版2019/01/15(火) 08:17:19.84ID:ebTygy8a
おちょくるのが(大好き)
0009毛無しさん垢版2019/01/17(木) 02:23:10.01ID:gSFvT8Ch
いや、あれほどハレンチセックス好きならルックスよりもテクニック重視でハゲにもワンチャンあるやろ
AV男優にもスキンヘッド多いしな
0010毛無しさん垢版2019/01/17(木) 02:30:07.43ID:gSFvT8Ch
真のハゲ好きなら「ハゲ」という禁句は使わない。
「髪型にはこだわらない」とか「おでこの広い人が好き」とか「見た目よりも優しさが大事」とか遠回しな表現をする筈だ。
0011毛無しさん垢版2019/01/17(木) 08:01:55.65ID:uEBmpRcU
あくまでも営業トークなのに真に受けるなよ
芸能人なんだから当然だろ
順列だってあんな糞ババア共相手に腰振って踊って握手ハグだよ
芸能人は大変なんだよ
ハゲ勘違いすんな
握手会なんて見学すらいかんぞ
0012毛無しさん垢版2019/01/17(木) 09:05:43.72ID:EzO4uUna
>>11
NGT48の話なのに嵐の話になってるなw

熊本民死んだらいいのにの嵐ヲタよりはNGT48ヲタの方がマシかもしれないが、20000%ハゲはキモいわけであるので、女に近づくこと自体が犯罪行為だからな
0013毛無しさん垢版2019/01/18(金) 08:19:22.81ID:VwnHgxT1
いや純烈だろ
DVでメンバーが辞めた変なグループ
芸能人は大変だよ
握手会で加齢臭漂うババアばかり並んでたら吐き気するだろ
臭い童貞ハゲばかり並んだAKBグループの握手会も地獄だよきっと
せめて紳士的にズラくらい被ってから並べよ
0014毛無しさん垢版2019/01/18(金) 11:13:47.29ID:U3OvE9Nf
順列って書いてるから並んでる思ったw

NGT48と言えば新潟だが確かに新潟は、柏崎の少女監禁ハゲとかハゲが多いなwと言うか良寛さんの頃からハゲなので、NGT48を作ったこと自体が大失敗だなw日本海側キモハゲ用アイドル似合わない
0015毛無しさん垢版2019/01/29(火) 08:25:34.47ID:uYXFT9kH
つまり相手の心を思いやるってことが大事なんだね
ハゲ共に一番欠けてる観念だな
0016毛無しさん垢版2019/01/31(木) 08:12:23.90ID:63iCzoic
売れない芸能人はブサハゲ相手にせんといかんのか
芸能界って大変だな
0017毛無しさん垢版2019/01/31(木) 12:40:52.59ID:2aT2IKi2
売れない芸能人はキモハゲ相手にせんといかんのか
芸能界って大変だな
0020宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/03/30(土) 19:42:52.99ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0021毛無しさん垢版2020/03/09(月) 20:41:47.30ID:kPPnY7Cz
おまんこー
0022毛無しさん垢版2020/03/27(金) 08:25:49.89ID:69nyjpq2
コロナのおかげで芸能人はほっとしてんじゃねえの
キモオタハゲと握手すら同じ空間にいるのだって嫌だろ
0024毛無しさん垢版2020/11/29(日) 00:36:01.72ID:FYuvl/8l
>>13
被り物は禁止なんだよ
仮に帽子でもカツラでも握手前に係員の前で被ってるのは取らないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況