X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント281KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0775毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:36.78ID:qg1YVB3A
早く画期的な薬来ないの
0776毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:35:39.48ID:SsV/catH
目の酷使ケアしないときついよ
てっぺん硬いやろ?
0777毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:49.22ID:QA4t9Fk5
>>767
言うに事欠いてヨーグルトとか勘弁して下さいよwwwww
0778毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:31.65ID:1efz6PSQ
>>581
>>583
一年前より明らか進行してる
右のM字なんて特にね
0779毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:21.58ID:+mkxvJRB
さぁ寝よう
遅いくらいだからなもう
0780毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:04.52ID:YMEBapDZ
>>772
長いのもあるかもしらんが昔は軽くドライヤーであげてワックスでセットできたのに 簾垂れてくる
Mもきてるから短髪にできんのよな‥
太くて硬いなら立つよなぁ髪の毛死んでるなぁ俺
0781毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:41.53ID:YMEBapDZ
Twitterでハゲ日記つけようかと思ってるのでよかったらフォローしてくださいね
ミノタブ 2,5届いたら始めます
0782毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:09:05.39ID:BayWOzdu
ミノキシジルなんて使うから禿げるんだぞ
こいつヘアサイクル乱しまくるからな
そしてミノ毛ってのは通常のヘアサイクルの外にある毛で寿命も短い
ミノキシジルを使ってる奴が定期的に脱毛期を迎えるのはその為

短期的に見るとミノキシジルを使った方が回復が早いけど中長期的に見たら使わない方が絶対に良い

腰を据えてフィナデュタのみでじっくり行けばフサるのにクリニックや製薬会社に騙されてる奴が多すぎて反吐が出るわ
0783毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:41.70ID:9dmw0SzN
28歳だが生え際がかなりえぐれており、今は中央に残ってる前髪と頭頂部の髪で隠してるが最近髪の毛切ったら生え際隠せなくなって笑った

フィナを5年、ポラから最近フォリに変更したが効き目は微妙。

植毛貯金もそれなりに増えたからもう少し粘って禿げ散らかしたら植毛するわ
0784毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:20:59.32ID:GGVo4I1h
金はあるけど休みがないから植毛できない
0785毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:47.43ID:cWJiQcuW
この前明らかに植毛したのが分かる生え際のスーパーの店員がいた
植毛しても生え際が不自然になるのが嫌だよな
0786毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:45:08.45ID:m1ckY2tY
>>784
忙しい人にオススメしたい育毛剤といえばチャップアップ
多忙な現代人のニーズにジャストマッチだ
0787毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:15.03ID:Ouoz1IfM
塗りミノで劇的改善するやつは低出力レーザーでも復活できるんじゃねえのって思うんだがどうなんだろ
0788毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:27.87ID:CI3vEi6c
やーいwお前の頭ミノキシジルーw
0789毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:04.25ID:w8W9SWZg
コーヒーでも復活ありえるよ
藤岡ひろしもコーヒー好きな
あとは目の酷使姿勢対策や
0790毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:47.91ID:RceCUzWb
コーヒーで髪が良くなるわけないだろが。本気で言ってんの?
人工甘味料を使用してないブラックなら害は無いが栄養も無いよ。
0791毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:40.00ID:D/hKrAYn
若干M字で悩んでた者だけど最強の対策わかったわ
センター分けにすればいいんだわ
0792毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:09:58.54ID:wISl18XB
>>791
センター分けはファーストステップやぞ
いずれセンターでも隠しきれなくなって短髪→坊主になってくのがお決まりのパターン
まぁその段階でフィナ飲んでおけよ、俺は教えてやったからな
0793毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:11:00.95ID:0O+bWmrB
Mよりセンターからハゲてきてるから7:3安定
0794毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:50:53.18ID:Q1RXvBSH
フィナ飲みたいけどまだ25だし性欲なくなったり精子に悪影響あると困るから手が出せない…

じっさい副作用ってあるの?
0795毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:01.37ID:jB+8oinH
>>768
成功例だね
俺もあそこまで復活してぇ
0796毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:28:47.89ID:GGVo4I1h
ミノタブブースト使ってるしな
やめたらどうなんのあれ
一気に元に戻って、さらに進行するんじゃないの?
0798毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:34.38ID:cwANnIWa
>>794
人によるとしか。。やってみねぇとわからねぇよ!
0802毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:31:14.78ID:o8qD+Kjk
ハゲは親と同居してないと買い物にも行けないもんな
0807毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:14.26ID:ayFkz5BA
きったねえスレだなあ…
0808毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:29:04.79ID:WoVVdql/
ウンコより汚いのが「ハゲ」であーる
0809毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:57.45ID:0O+bWmrB
>>794
一年フィナ飲んでるけど効かない
写真見たら減ってる
副作用は全く感じないよ オナニー週1くらいだから減ってるかな? 今はSEXする相手がいないからなぁ
ミノタブ 追加した
0810毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:16.78ID:qZIqAgRD
>>809
フィナって何を飲んでますか?
自分はフィンペシアを飲んでて塗りミノ追加しようかと思ってる
0811毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:41.29ID:ybq2sJrb
>>754
スポーツ選手なんて若ハゲばっかだぞwww
0813毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:52:27.13ID:wjGNf3LU
スポーツ選手には若ハゲ少ないだろ
フィナはドーピングに引っかかるから使えないわけだし一般人と比較するとかなり若ハゲ比率低いと思うわ
0814毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:53:03.05ID:chdkUZlw
自分がハゲ→ハゲが気になる→ハゲばかりに感じる
0816毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:16.12ID:rfn1I8HF
かつて世界はハゲばかりだと思っていました
今は世界にチャップアップが満ち満ちているように感じます
0817毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:56.39ID:w8W9SWZg
引きこもりは目の酷使しかないやろハゲww
サッカー選手フサフサ多い日光は大事
カズみろ
0818毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:39.03ID:Rxv8WAJu
君たちだまされるなよ
0819毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:47:34.01ID:E7U5mQSM
ハゲは騙されやすいからサプリが横行してるんだぜ
0820毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:53:07.47ID:wISl18XB
酷使マン
チャップアップマン

この2大害悪ハゲには要注意
0821毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:00:47.57ID:TV7WbNgD
毎日朝晩に
ミノタブ20mg
フォリックス15
フィンペシア2mg
亜鉛10mg
ノコヤシ
リジンを続けて11ヶ月
ようやく、M字が埋まったわ
長かった
0822毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:02:10.90ID:YUBmOzro
>>792
センター分けできなくなってきたんやけどもしかしてそういうことなの?
0823毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:02:02.79ID:RZxzJi/o
>>810
フィンペシアと塗りもやってる
塗りは生え際 Mに産毛たくさん生えるだけや
しっかりとした髪はなかなか生えないな勿論産毛あるおかげでデコがマシに見えるけどさ
0824毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:43.13ID:faAZL/GD
>>822
そうだよ
そして今度は俺みたいにセンターハゲになる
0826毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:25:58.57ID:zbPeEHdJ
凝り関係あるの当然やろ
首肩これば頭皮が引っ張られるわけやしそして血流悪くなる
毎日長時間ネットやゲームやってそれが数年と蓄積すればくるよ
0827毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:21.27ID:ZkQD1xjC
軟体おじさんはハゲの模様
0828毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:28:57.54ID:meCgLfG/
前髪が割れるようになって、気付いたら髪のセットが上手くいかなくなるんだよな
そして地肌が見えるようになってくる
0829毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:45:05.68ID:XjH+K6wj
>>822
できなくなってきたってのはよくわからんけど、センターにしてもこめかみ辺りがスカってるならセンター卒業は近いな
0830毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:38:47.75ID:qpOFarvv
チャップアップは嘘だらけ
0831毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:19:23.38ID:btC9LR0o
>>829
こめかみ付近というかうまくわけられなくなって、今8:2分けぐらいになって流してる
0832毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:06:37.23ID:/whsXxBf
毎日ゲームするようになってから確かに首肩は凝るな。仕事終わってから朝方までゲームして数時間寝て仕事の繰り返ししてたら生え際後退が加速。

PCメガネと適度に肩凝り取ってりゃなんとかなるんかな。

無論フィナと塗りミノしてるけど
0833毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:16:38.36ID:QLhB3Hk+
リアップ効かないやつがオオサカドウの塗りミノに変えて効果あるかね?かゆくなるは三ノ。
フィナもリアップも聴かないからついにミノタブに手を出してしまった。しにそう。
0834毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:35:00.50ID:CMtpFta6
5%以上の塗りミノは臨床データ少なすぎて効果の程は「まあ5%よりは多少効くんじゃね?」レベルだろ
日本やアメリカの厚生省は塗りミノは5%推奨でそれ以上のはヤメトケ言ってるな
0835毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:01.34ID:V2ZsrVnb
ミノタブに手を出したら最後
あんなん副作用だらけだし生えたとしても維持は難しい 頭頂部分ならフィナで、生え際なら大人しくスキンか植毛のみ
0836毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:40:13.55ID:naFxnakO
まあ、人によって効く用量は変わるからね
俺はミノタブ20mgで副作用なし
0837毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:26.00ID:yE6rBNvI
フィンペとリグロースのストックを補充しておくのを忘れてた
一週間程度薬を抜いたくらいで抜け毛は進行しないよね?
0838毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:30:21.64ID:zwgkp+bl
同じ文言繰り返すから自演もバレバレなんだよね
0839毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:26:32.12ID:aU7lMPeI
嘘だと思って聞いてくれ
ここのところ頭蓋骨マッサージしたんだが

めっちゃ気持ち良い。
0840毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:27:33.67ID:QLhB3Hk+
>>836
強すぎない?w
塗り身の15使いたいけど頭かぶれそう
0842毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:53:49.18ID:9e3djptj
鬱で寝不足続いて飯もまともに食わん生活してて美容院擬きの床屋初めて行ったら前髪スカスカに
ばっさり切られた・・・でもそのころの写真の俺は痩せてたから今みたいにデブと違うからまだまし・・・
29歳の年の事だから2年前だ・・・
0843毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:54:30.09ID:QeJnxqFr
>>839
亀頭ならぬ禿頭オナニーってか?
やかましいわ!
0844毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:57:04.01ID:9e3djptj
今は逆に過眠、過食だ・・・髪もM字・・・床屋変えても前髪少ない・・・
0845毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:49.99ID:zwgkp+bl
20とか年単位で飲んでたら心室肥大になる
というか心室肥大こそ効果ある証拠だからな
0846毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:25:18.51ID:l82utEHx
ミノタブ一ヶ月だけど眉毛とデコの産毛やばいわ繋がりそう
もうやめといたほうがいいかな?
剃ったらザラザラしてるし
0847毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:39:03.09ID:zbPeEHdJ
目の酷使は奥が深いからね
眼鏡だけでは無理よ 頭皮が突っ張る感覚や重い感覚あるのを取らんとね
あるやろネットやゲームすると
0848まだ毛有(^。^)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:39.99ID:4em6pj7B
2ヶ月半経過
M字に産毛と抜け毛減少くらいかな 副作用はなし
6ヶ月後が楽しみだな

【やってること】
ザガーロ
亜鉛
ブルーライトカットシールをスマホに添付

今日から薬用スカルプシャンプーって奴使い始める
スカルプDは高かったから、まずはこれで様子見
分析してるサイトでもまあまあの評価だったしね
0849毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:13.71ID:j5w+uUIz
まだ毛有(^。^)←こいつ自演?
0850毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:11:46.96ID:a6gxNlcv
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         It's an AGA World.
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0852毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:21.08ID:g8xteOxQ
ハズキルーペを使い始めてかM字が改善したわw
ブルーライトカット効果が良かったのかな?
0854毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:51.21ID:jVcNABpP
個人輸入規制の法律が通りそうだね
0858毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:51.69ID:cM5LwnGI
>>853
まつげ長いのってミノタブの副作用なん?
0859毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:29:39.83ID:cM5LwnGI
>>853
ごめん書き込み内容みてなかった
まだ薬やってないのねw
0860毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:50.42ID:suPlN1bV
個人輸入規制はいるんかいおわた
0863毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:22.63ID:xhPH2rFW
目の酷使を避けたらすぐに恋人ができて、宝くじも当たりました
全ては目の酷使に気をつけた結果です!
0865毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:55.32ID:ICB1TDkd
左生え際だけほんまに禿げてきとるんやけど塗りミノじゃあかんのか
細い毛ははえてきとる
0866毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:41:05.28ID:wVmgp50s
個人輸入規制になったら大阪堂もアイドラも潰れるな
0867毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:47:56.47ID:tEH8zSzD
こりゃ規制されたらハゲ達は絶望だな
その時までに金貯めとけよ植毛だ
それかヘアタトゥーで誤魔化せ
0868毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:50:11.55ID:vu1EXmxa
ミノフィナでもMが少しずつ進行してる
ほんと少しずつ
どうにかならんか?これ
デュタに変えたら止まる?
塗りミノはミノタブ服用してたら焼け石に水だよな?
0869毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:16:09.54ID:K/lQKDq4
頭皮硬いや突っ張る感覚あるなら薬では意味ないよ
目の酷使凝りケアせんと
0871毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:35:35.73ID:K/lQKDq4
典型的な目の酷使凝りやな
ネットやゲームバカリやろ?10代のころ
0872毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:42:10.95ID:ovhWsVnL
ネットばかりな生活送ってない若い奴探すほうが無理やろ今の時代
0873毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:43:57.01ID:K/lQKDq4
バイトや運動してる若者おるやろアホw
0874毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:12.59ID:q8gvnAKD
目の疲れにはヘッドスパやな
0875毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 04:16:48.74ID:CkKh9Ea8
バイトや運動してる若ハゲは?w
0880毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:40:26.19ID:M2JxUGc/
>>879
この面白キャラでいけばハゲも武器になるだろ
0881毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:52:46.09ID:T9ggpRBR
初めて韓国行ってきたドフサばっかでびっくりした。
みんな髪が黒々してやがる
人種の違いもあるけど水道水が硬水だとか。
日本のは塩素効きすぎとか関係あんのかね
0883毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:39.77ID:AkR/oRSw
>>879
ハゲシストニキの変顔やべーなw
元気そうでなにより
0885毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:09:58.79ID:X05555ta
ヘアタトゥー入れようと思うんだが経験者おる?
0886毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:40:45.23ID:Mizkq9kI
今日初めてフィナ貰いに近くの皮膚科行ってみようと思う
リアップは購入済み

AGAとか色々ググったけど宣伝アフィしかなくて酷いな
0887毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:58:50.37ID:xy9nOaMR
>>879
耳が小さくて位置が高いからバランス悪いな
0888毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:09:38.98ID:JgC9BbbQ
>>879
似合ってるから悲壮感ないんだよな
全然あり
0889毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:46:56.25ID:pGni9p6j
いっそうの事宅間守や麻原彰晃の息子に生まれればこのスレとは無縁な充実なドフサ生活満喫出来たのにな・・・
親父が温水禿げだから救いようが親父も俺もない・・・
0890毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:34:25.16ID:StX7/1l1
なまじ日本人はハゲ率が世界的には低めで、
かつ女性的な特徴も併せ持つ外観が優遇される風潮が根強いからね。
そこに溢れた少数派の若ハゲは、こと異性関係で淘汰されると。
0891毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:39:17.71ID:T6QjJ4cT
異性にはじかれるための遺伝ハゲシステムだから
0892毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:04:48.41ID:S1i9dSap
>>885
経験談ではないが職場の違う部署の人がヘアタトゥーを都内でやってたよ。見た目はわからない自然。でも触られたらバレる感じだった。

その人は既存ある髪を残して生え際だけ(普段は前髪で生え際隠してる)タトゥー入れてたからタトゥー入れたのなんてわからなかったな

俺も植毛して失敗するより低予算でできるヘアタトゥー検討中
0893毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:59:31.56ID:UiQrPsSt
vipからきますた
0895毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:09:25.36ID:KHCmqGRt
VIPからき☆すた
0896毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:40.76ID:8g/U8mA+
睡眠運動食事と目の酷使をバカにするスレなので二度ときません乙
0897毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:58.59ID:fgXMWYHl
おう酷使マンまた明日な
0898毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:21:42.96ID:8kpmo4De
ふりかけが難しくて部分ウィッグに乗り換えようかと
0899毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:27.39ID:GlrAhB04
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'


☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ
0900毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:54:49.16ID:y74i6PiB
永遠の20代ってブログ見てみろハゲ
かわい子ちゃんがハゲなおしたる!って言っとるぞ
0901毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:20.64ID:Adk/4iWk
気合いだけじゃ直らんからな
0902毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:28.57ID:RHuNaFnV
ミノタブ20mg
フィナ2mg
ポラリス15%
これら毎日やって改善できない奴はもう植毛しかないよ
0903毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:58:34.56ID:K/lQKDq4
まあこういう冬は頭皮冷えるから気をつけて
目の酷使凝りケアにもね
0904毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:32:50.59ID:EU1Mk2+m
改善薬はミノフィナだけ
いや、フィナだけ
0905毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:36:57.22ID:vu1EXmxa
大坂なおみ対クビトバ戦見てみ
クビトバM字ハゲじゃね?
0906毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:44:04.93ID:8z05V+os
>>891
なるほどw
若ハゲ≒センター試験足切りなわけかw
0907毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:59:06.13ID:H/CwHLkf
やや俯き加減やとそんなに粗がないのに、ちょっと上むいた途端隙間できるんやがこれってやばい?
0908毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:04:45.47ID:K/lQKDq4
目の酷使は頭皮硬くするからね
ネットやゲームしてると頭重たい感覚突っ張り感覚あるやろ
0910毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:30.00ID:kYxs5uIN
何時間掲示板ウォッチしてんだよ酷使ガイジ
0911毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:38.43ID:BFMPuiD1
冬風は本当天辺寒いよな。
0912毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:17.64ID:zBEUhP1Y
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,ひきこもり
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  | 
0913毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:43:46.60ID:VOoYxON8
Twitterよりyoutubeで顔出さないで
ハゲ日記やる事にした笑
みんな見てください
0915毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:21.30ID:MiSG+Pvk
顔出さないならブログの方が儲かるぞ
0916毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:54.84ID:3/VAvrwd
最近dmmライブチャットにハマってるわ
0918毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:31.93ID:HMIBcbI1
人生逆転ペディアはお前ら必見の情報が豊富だぞ
間違った知識で育毛してる奴多過ぎる
0919毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:05.03ID:3ICx8VIE
お前らハゲってもしかして甘いもの好き?
0920毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:42.86ID:2BWbZo8K
甘いものは好きじゃない
0923毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:00.00ID:CEs2yRBI
ハゲは親父からの遺伝だ親父怨め。
0924毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:49:28.93ID:WXelTMs1
ハゲは先祖からの遺伝だ先祖の墓壊せ。
0925毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:19:21.10ID:CEs2yRBI
>>924
何十年も墓参りしないでほったらかしにしておいても良いだろ壊したら下手したら器物損壊で
刑務所で臭い飯食う羽目になる。俺はたった一人の長男だけどバイトすら30歳まで経験してない
から結婚何て一億%無理俺の代で途絶える(´・ω・`)
0926毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:30:43.53ID:A4UlxYi1
国内の環境が若ハゲに問答無用で厳しいなら、そこに寛容な国に移住すればいいんじゃない?
今後10年単位で悩むだろう問題に、これからも無駄な努力を割くぐらいならさ。
若ハゲにしてみれば、言語や風習の差異なんて、
若ハゲの問題と比べれば微々たるものだろうに。
0927毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:37:38.32ID:8YD67Mid
アイドラとかでフィナ買ってる若者達はあと2年後くらいに個人輸入の規制入るかもだから発狂しそう
0928毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:40:04.33ID:rlaX1Pv0
そうなったら病院で貰えば良いだけじゃん
0929毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:44:57.35ID:mgxr89+O
ミノフィナって効き始めるのどのくらい経ってから?
使い始めて数日なんだけど変わらずゴッソリ抜けてるんだけど
0930毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:53:31.60ID:Ci+Ykaam
>>929
俺の場合は1週間いらないぐらい。
てか効いてるか効いてないかは1週間で分かる
・1日経っても髪がベタベタならず、サラサラのまま
・髪をバザバサしても細い毛が落ちなくなった
この2点があれば効いてるし1週間でだいたい分かる。
抜け毛はミノキの初期脱毛かもな

どちらにせよあと半年は継続して様子見したがいい。てかホントなら3年は様子見
0931毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:50.20ID:LEV3zP5g
>>928
ミノも飲んでる人やとキツイやろな
クリニックで月2〜4万以上やからな
0932毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:19.89ID:XDuJhFrQ
>>930
3年はまだ早い
10年は様子見した方がいい
0933毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:21.39ID:+g4GXBDy
湘南クリニックは月3000円と宣伝しているけどどうなの?
0934毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:15.80ID:Igb8z3vs
報告されたPFSの症状

(性的)  
・リビドー減退 、セックスの減少または完全な損失
・勃起  勃起不全、インポテンツ 、朝と自発的な勃起の損失
・オルガスム障害  性的嫌悪感、楽しいオルガスムの喪失
・射精障害   精液量と力の減少
・陰茎   陰茎の収縮としびれ 、ペイロニー病
・精巣   陰嚢の収縮としびれ

(物理的)
・女性化乳房   女性のような胸の発達と拡大
・疲労   慢性疲労、不眠症
・筋   筋肉痛を含む筋肉痛 、ミオパチー、筋力低下、痙攣、硬直およびテタニー(痙攣)、筋力低下を含む重症筋無力症 、筋萎縮を含む横紋筋融解症 、クレアチンキナーゼ上昇
・肌   油脂生産量の減少 、慢性的に乾燥し、肌を薄くする 、メラズマ(肝斑 通常日光に曝された顔面に影響を及ぼす)
・組織   脂肪変性(脂肪組織の局部的な損失)
・聴覚   耳鳴り
・代謝   脂肪蓄積、肥満および体格指数の上昇 、体温の低下 、HDLコレステロールの低下、空腹時のグルコースおよびトリグリセリド上昇
・自傷   自殺を試みた 、自殺

(精神神経学)
・メモリ   重度の記憶/リコール障害
・認知   遅い思考プロセス 、問題解決の障害、理解の低下
・心理学   うつ病 、不安 、自殺念慮
・感情   感情的な平坦性と無感覚
・睡眠   不眠症 、閉塞性睡眠時無呼吸
https://www.pfsfoundation.org/about-pfs-post-finasteride-syndrome/
0936毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:38:45.15ID:SPLd2yPW
目の酷使に気をつけて
頭スッキリしないやろ?重い感覚あるやろ
対策しなよスマホやpcに気をつけて
0938毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:46:39.97ID:6SiS8pi4
ヘアタトゥーでもしろよ
0939まだ毛有(^。^)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:00.21ID:+a+xF/OB
M字マジで生えてきたわ
3ヶ月まだ経ってないんだけ6ヶ月じゃないのか
0941毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:30.10ID:uIZG6POL
Oハゲなんだけど、最初の一手はagaのクリニック行くのがいいのかな?
それとも自分で薬買ってみるのがいいのか?
費用は月1.5万が限界なんですけど、皆さんはどうしましたか?
0942毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:31:03.85ID:EV20wtu3
アボダート 飲み始めて1ヶ月経ったけど髪は太くなって来たわ
髪が太くなることによって地肌が透けづらくなりM字が小さく見えるようになった
あとおでことM字のところに産毛も増えて来たから成長するのが楽しみ
0943毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:22.24ID:XDuJhFrQ
m字ハゲの人はm字が出来上がってから飲んでるのか
出来上がる前に飲むもんじゃないの
0944毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:55:52.89ID:8YD67Mid
アボダートとか副作用怖すぎて飲む気ねぇわ
0945毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:58:14.30ID:OS+RLJum
普段センター分けで誤魔化してるのにセンター部分が薄くなってきた
試しに解いてみたら30本くらい抜けた
そこだけへたってるし痒いというかなんかムズムズする
wハゲとか勘弁してほしいわ
0946毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:20:43.51ID:0iDI0/ax
>>927
フィンペシアを使ってる人パート107
415 :毛無しさん[sage]:2019/01/27(日) 16:13:20.03 ID:8YD67Mid
フィンペシアをもう長年使ってて最近効果がイマイチだから一度エフペとか他のフィナステリドにしてみてまた戻そうか悩む
0947毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:16.56ID:SPLd2yPW
てっぺんやつむじ目の酷使受けるからな
硬いやろ?頭皮スッキリしないやろ
0949毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:59:45.82ID:HJJ0yhX9
桃栗3年、柿8年、ハゲ永年
0950毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:48.54ID:2HQXUEVm
まぁフィナ三年とことだろうな
0951毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:08.94ID:EV20wtu3
>>946
こういう無駄なことするのが1番ハゲにも身体にも悪いよな
0952毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:28:47.79ID:+rPeG1ug
父、父父、母父、伯父、誰一人ハゲてない
しかし私はハゲてきた
種違いか突然変異か遺伝以外の要因でハゲてるかどれだと思う?
0953毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:53:52.62ID:4S6AtOgP
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0954毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:11:42.53ID:SPLd2yPW
遺伝以外なら目の酷使やろうね
それかイラつき
0955毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:15:17.06ID:HVQlplsH
普通にフィンペシア3mg毎日飲んでたら生えてきたんだが…
お前ら服用量少なすぎじゃね?
0958毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:37.04ID:gA4hsghc
>>957
こんな動画でも10万くらいの価値があるのか
3世代までは富豪生活送れるな
0959毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:25.27ID:7iKSSoGS
>>957
ついさっきタイトルに釣られて見たところだ
こめかみがヒカキン以上にきてて笑えんかった
0960毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:40.87ID:yJhVoewO
これのどこがハゲなのか
0961毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:19.30ID:SPLd2yPW
動画編集ばかりやしハゲルわな目の酷使で
まあオタクではないからまだな
毎日スマホで長時間はヤバいよ近いからねディスプレイや
0962毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:28.50ID:3gk0yUTp
|

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○

.             _,,  ---一 ー- ,,,_
   、  _,,,, _,, -.'"           ` 、     
   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,          
  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_                
  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'     
  _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'               
   ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-   
  (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー 
  ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、 
 )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    
  と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
   彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-= 
   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、    
     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡
0964毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:05.35ID:EPmmJ92c
ヒカキンは一昨年くらいから既に生え際怪しかったし別に驚かないわ
0965毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:48:35.40ID:Hn66Zo4p
ハゲって深刻な問題で、昨今やたらと取り沙汰されるLGBTなんかより余程ハードな人生を送らなくてはならない
しかしハゲの権利保護を訴える人は誰もいない
お笑いでゲイやオカマがネタにされるとバカ共が発狂する癖に、ハゲがいじられてもみんなお構い無し
こんなのってないよ
0966毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:17.19ID:7iKSSoGS
20後半になって急にこめかみ辺りがスカスカになったわ
油断するとすぐ頭皮が見えるし家族がチラ見していくのがわかって鬱陶しい
0967毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:41.84ID:XZRsc1LL
>>965
もうすぐ46になるわ
もちろん全スカ
女がいるから別にはげてもいいんだよ
女も笑いながら薄くなとたねーって
それは俺のセックスが以上に上手いからだ
0970毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:37.65ID:6uGx4p9G
絶対ハゲスイッチ入る前にフィナ始めたのにどんどん進んでるんだが
おでこの生え際しんどい
前頭部の毛量がしんどい
つい1,2年前まで髪なびかせて遊んでたのにもう無理笑
ハゲ速度はやすぎ 本格的に始めないとやばい
0971毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:52.82ID:dGYGlHJz
仰向けに寝て自撮りしたらハゲ笑笑
1番ハゲに見える こりゃ女と眠れないな
相手もいないけどね
0972毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:57.94ID:eDQajWyC
見上げればチャップアップ
振り向けばそこにチャップアップ
ルックアップ!チャップアップ!ネバーギブアップ!チャップアップ!
0973毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:11.20ID:9s6vW2fT
まあ目の酷使ケアに気をつけて
暗い部屋で長時間スマホよくない
ディスプレイも離してね
0975毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:56.16ID:xslAlkjw
>>970みたいな書き込みちょいちょい見るけど本当に98パー以上が現状維持以上なのかね
0976毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:53.98ID:mM4XibxE
フィナ飲むだけじゃダメだぞ
DHTを増やす行動はできるだけ控えることと、フィナを患部まで届ける努力は別途必要
0978毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:20:12.51ID:9s6vW2fT
目の酷使ケア
そしてストレッチも大事やからね
0980毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:00:09.22ID:RcGeDDJs
フィナだけでも微増するでしょ?
0981毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:20:11.52ID:edREvkoM
>>957
私はげきんと同じくらい来ててワロエナイ
0983毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:13.05ID:JdGFusFj
自分がハゲだとハゲ認定甘くなるよな
0984毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:07:09.12ID:wAev/YSL
ヒカキン確かに数年前からスイッチ入ってハゲてるけどスカってないだけマシ
0985毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:13:01.78ID:bQSbcc4g
甘くなるってか最近何でもかんでもハゲって言い過ぎ
0986毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:55:32.24ID:sI/geOAu
フィナ3年は飲んでるけど効果ない。
植毛を決意。
0987まだ毛有(^。^)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:16.73ID:pb24nfeV
2ヶ月経って次の分の薬貰う時に生えてきたねって言われてその時はそうかー?って感じだったけどそれから二週間経って確信になった
生えてきとるわ
M字のところ産毛じゃなくてもう髪の毛になってきてる
もうM半分埋まっとるわ
0988まだ毛有(^。^)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:13.74ID:pb24nfeV
飲み始めて2〜3週間でMの切れ込み深くなってね?って思ってたけどいつのまにか埋まっとる
あれ初期脱毛だったんだな
ザガーロで初期脱毛起こるんかい
0989毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:46.94ID:s8wEoI9f
オオサカ堂で買えるザガーロではないデュタってちゃんと効果ある?
0990まだ毛有(^。^)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:07.29ID:pb24nfeV
なんか朝シャワー浴びなくてもそれなりの髪型になるようになってきた まぁ浴びるけど
AGA治療薬って既存の髪にも効果あるんかな
0991毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:01:33.95ID:aRwAGCv2
>>971
ダウンライトの下で撮ると心臓止まるかもよ?
0992毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:07:41.93ID:MQiZVUTw
旦那がハゲ気にしてるから覗いて見たけどヤバいな
女から言わせてもらうとハゲなんざ汚らしいタイプでなければあんま気にせんわ
どうせ大半の男はハゲるのに
それなのにホルモンや胎児に影響するような薬飲むってのはちょっと理解できん
自分の見た目の為に赤の他人ならともかく大切な人を不幸にしかねない選択するのかよ
うちの旦那なんてアトピーで最初からスカスカ&てっぺん特に薄毛だったけどほとんど短髪だったからかそんな気にならなかったぞ
確かに容姿は大事だけど、そこも含めて好きになった相手が結婚してからハゲたとか薬のせいで子どもが障害持ったとかだったらキツすぎる
ハゲても仕方無いけど価値観や優先順位がおかしくなるのは無理だわ
もし旦那がそんなんだったらたぶん結婚してない
植毛はお金貯めてやってみようかみたいな話はしてるけどうちアトピーだからな
0993毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:12:48.95ID:MQiZVUTw
ていうか、見た目で好き嫌いってよほどじゃなければあんまり無いよ
気にならないとは言えない
一目惚れってのも無いかもしれない
ただ、私はどんな男にも一目惚れってのはしたこと無い
一目で嫌うはあるけれど、それはハゲじゃなくて不潔だから
話すようになって嫌うのは、考え方や言動が無理だから
一緒にいようって思うのは一緒にいたいって思える人だから
危ない薬飲んでまで髪の毛にこだわるような変な男は困る
0994毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:50:01.50ID:4n9ZBmKX
気にしないとか言いながら頭見るよね
0995毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:52:51.33ID:0VOugNXg
ブス「相手の見た目なんて気にしないよ!!」
0997毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:55:05.16ID:MdpEdgPA
言っちゃ悪いがアトピーは例え本人が清潔にしてても
見た目不潔っぽく見えるが
0999毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:41.29ID:YL33bYX7
お前ら可哀想やなwハゲってw
1000毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:06.28ID:YL33bYX7
ハゲ可哀想、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況