X



乃木坂46メンバー「結婚相手は髪の毛が生えてて、指5本ずつあって、足もあって立派に立ってる人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2018/11/19(月) 12:41:59.39ID:3aP4YWbw
45:20
オリラジ中田「結婚相手はどんな人なんだ?」 
中村「髪の毛があって〜、指が5本があって〜、足があって〜、立派に立ってる人です!」 
https://youtu.be/aKiJhWWY-Do

2018/11 18Sun
中村麗乃
皆様へ。
みなさんこんばんは。
中村麗乃です。
本日のらじらー生放送にて、
私の不適切な発言があった事をお詫び申し上げます。
http://blog.nogizaka46.com/reno.nakamura/2018/11/047837.php
0002毛無しさん垢版2018/11/19(月) 13:47:04.58ID:d7jBsoyl
大丈夫!髪の毛ならサイドにあるぞ
0003毛無しさん垢版2018/11/19(月) 16:15:47.74ID:MN2EpGkj
いちいちハゲは論外とかゆーんじゃねーよ
自分でもわかってるよ、糞まんこ
0005毛無しさん垢版2018/11/19(月) 17:21:32.75ID:KmE+Wjf5
立派に立ってる人ってことはEDもアウトか。厳しいな。
0006毛無しさん垢版2018/11/19(月) 17:41:13.02ID:xYsfzt6n
幼稚園児の解答みたいだ
0007毛無しさん垢版2018/11/19(月) 17:56:58.89ID:OfrMzZb3
こういう時に怒るからハゲは滑稽なんだよ
0008毛無しさん垢版2018/11/20(火) 13:08:15.66ID:mRohe4aZ
はぁ?お前いっぺん俺のチンポしゃぶるか?
0009毛無しさん垢版2018/11/20(火) 14:32:42.18ID:vqrHC2Qi
ハゲ頭が気持ち悪いからヅラをかぶりなさい。
0011毛無しさん垢版2018/11/20(火) 17:23:02.22ID:Aylu7bQN
ハゲを馬鹿にしたりいじる奴はぶん殴るぞ
俺がハゲ馬鹿にしたりいじっても殴らないのはちっちゃい子供くらいだ
0012毛無しさん垢版2018/11/20(火) 17:52:46.80ID:O+t6LWo1
わかる俺もむりだわ
0013毛無しさん垢版2018/11/20(火) 17:56:04.49ID:odib0gd3
>>11
          ___
          ヽ=(警)=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___,っ
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    fヲ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0014毛無しさん垢版2018/11/22(木) 08:05:25.08ID:CoI616V4
キレてんのハゲだろ 身体障害にこじつけてネチネチ言ってそう ハゲのくせに 
0015毛無しさん垢版2018/11/22(木) 08:08:41.60ID:46chNJQ1
大和撫子としては模範的な解答だな
ハゲとガイジと893とインポはNOってことだもんな
0016毛無しさん垢版2018/11/22(木) 09:41:17.74ID:c3eAsnE7
ハゲはしつこい
0017毛無しさん垢版2018/11/22(木) 18:07:10.37ID:YWy/Cl8F
幼稚でヒステリーなまんこをいかに寛大に許すフリして性行為にありつけるかが男の世の常だからなそれを好き放題言えると勘違いしているまんこの典型
0018毛無しさん垢版2018/11/27(火) 12:15:35.39ID:88iiDjrV
立派に立ってます^^ボロン
0019毛無しさん垢版2018/12/14(金) 07:45:54.64ID:9ZJqrGV8
>>18
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0020毛無しさん垢版2018/12/14(金) 07:46:11.65ID:9ZJqrGV8
>>18
ボーナス時期で必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
0022毛無しさん垢版2018/12/23(日) 07:20:44.26ID:m3Icpj/u
はっきり「ハゲはNG」って言えばよかったのに
0023毛無しさん垢版2018/12/23(日) 16:38:49.96ID:x31Pnk3y
髪の毛が生えてない人への差別か?
0024毛無しさん垢版2018/12/24(月) 13:11:42.62ID:o4NPuXD+
ハゲは人じゃなくて妖怪の一種だから
0025毛無しさん垢版2018/12/25(火) 19:06:38.78ID:K+5Y80cb
12月25日のラブホはどこも満室

1年間で最もSEXをする男女が多い日です

ハゲのお前らの知り合いや友人ももれなくSEXをしています

普段あどけない顔して世間話してる想い人もSEXをしています

ハゲのお前らが連絡先も聞けず片想いしている人もSEXをしています

ハゲのお前らが毎日5ちゃんに想いを書いてるあの人も今頃ギシアンしています

ハゲのお前らにもし兄弟姉妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくSEXをしてます

ハゲのお前らを振ったあの人も、きっと今夜は誰かとSEXしています

お前らが抜け落ちた髪で悩んでる、いまこの同じ空の下でギシギシアンアンしています
0026毛無しさん垢版2018/12/25(火) 23:20:41.40ID:7MXV0yF5
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ヅラも職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  彡⌒ミ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0028毛無しさん垢版2018/12/26(水) 18:43:28.44ID:2+F4gjzt
モテない奴って女に対して攻撃的だよなw
だからモテないんだよ
モテる奴を見習った方がいいよw
0031毛無しさん垢版2018/12/30(日) 09:40:01.78ID:nCLQe7yS
ハゲ→カッパ→両生類→体外受精→セックスしない
0032毛無しさん垢版2018/12/31(月) 01:39:14.54ID:j/Pfduoh
■薄毛で結婚を反対された人も! 8割の女性は夫や彼の薄毛が気になると回答

ヘアメディカルグループはこのほど、20歳〜49歳までの夫・もしくはパートナーが薄毛である女性を対象に
実施した「薄毛に関する調査」の結果を明らかにした。同調査は10月29日〜11月2日にかけて行い、500名から有効回答を得た。
(夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついたことがある人に)傷ついた理由は何ですか?
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/24/503/
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/001l.jpg

■夫やパートナーの薄毛を、気にしていますか?
夫やパートナーの薄毛を気にしているか尋ねたところ、29.8%が「気にしている」、49.6%が「やや気にしている」と
回答した。合わせると8割弱が、パートナーの薄毛について気にしているということがわかった。

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがあるか尋ねた。
「何らかの薄毛対策を実施したことがある」は25.4%、「情報収集を行ったことがある」は24.2%で、
約半数がアクティブに対策をしようと働きかけていることが明らかとなった。

■また、27.6%は「何かしようとは思ったが、何もできていない」と回答。
具体的に情報収集や対策を実施した人と合わせると、
77.2%が夫やパートナーの髪のために何かサポートをしてあげたいと考えていることがわかった。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/002l.jpg

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがありますか?
夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついた経験があるか聞くと、「傷ついたことがある」または
「少し傷ついたことがある」と回答したのは合わせて34.6%だった。

■どのような理由で傷ついたかを尋ねると、
「友人に夫またはパートナーの薄毛をバカにされたから」が71.1%で最も多かった。
21.4%は「親にお付き合いや結婚を反対されたから」と回答している。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/003l.jpg
0033毛無しさん垢版2018/12/31(月) 01:39:52.18ID:eM1xK2ww
>>32
年末でも必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1546060528/
0034毛無しさん垢版2019/01/04(金) 23:55:09.06ID:qySkErlj
 
【Why?】なぜハゲは治らないのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546607453/

【Why?】なんで日本人のスダレハゲの人って坊主やカツラにしないで、わざわざ毎日苦労してあんな変な髪型にするの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546608224/

【なぜ】高齢童貞ばかりになったら国は潰れる→正論なのになぜか叩かれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606865/

【Why?】なぜ世界中で日本人だけWhatsAppではなくLINEを使うの??韓国好きなの?信頼してるの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605242/

【Why?】なんで日本人て自己責任論がこんな強いの?自殺率も高いのに。みんな苦しくなるだけじゃない?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546610062/

【Why?】無免許運転19年 茨城県が係長を休職処分 公用車も運転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605573/
0035毛無しさん垢版2019/01/05(土) 06:39:14.02ID:dnD8mUlo
猫犬はフサフサ
0036毛無しさん垢版2019/01/06(日) 00:48:20.69ID:MZlzIbfK
 
安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/

【Why?】なぜ氷河期の人は今も無職や非正規なの?派遣からでも中途採用で正社員なれたよね?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546664882/

【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

【なぜ】高齢童貞ばかりになったら国は潰れる→正論なのになぜか叩かれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606865/

【社会】30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545827306/
0037毛無しさん垢版2019/01/07(月) 08:19:08.39ID:U2zv0KJz
もったいぶらずに「ハゲとインポは嫌です!」と宣言すればいいのに
慎み深い女性だな。さすが乃木坂。
0038毛無しさん垢版2019/01/09(水) 01:10:06.36ID:hw+5Ha2U
 
【外交の安倍】安倍首相、ルワンダの水道整備に31億円支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/

【経済】12月の消費者態度指数、3か月連続で悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546936653/

【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546957287/
0042毛無しさん垢版2019/01/20(日) 00:47:35.67ID:xbf+eaxx
 
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547895489/

【歴史的不祥事】厚労省、勤労統計の不正調査問題 追加支給2015万人に拡大…総額800億円に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547907525/

【法務省】特別養子、6歳未満→15歳未満に 小中学生も対象−民法改正案提出目指す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547909277/

【調査】社会人の約半数が「5年前と比べて太った」――18年12月調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547866621/

【青春時代】同窓会、7割の人が「行かない」という結果に 1月12日調査★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547906164/
0043毛無しさん垢版2019/01/22(火) 10:38:42.72ID:ImUN0Kg9
 
【調査】「ボリュームない」薄毛の悩み、30代から増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548114862/

かつら大手のアデランス(東京)によると、男性は30歳代から薄毛の悩みが増える。
同社が2017年、20〜60歳代の男性515人に髪に関する悩みを聞いたところ、
20歳代は「くせ毛」(19%)が最多だったが、30歳代では「ボリュームがない」(16%)がトップで、
「抜け毛」「白髪」「薄毛」が僅差で続いた。白髪と薄毛は年代が上がるにつれ、割合が増加した。

同社研究開発部の伊藤憲男としおさんによると、日本人の髪の毛は平均約10万本。
1本は2〜6年で生え替わり、1日100本ほどが自然に抜ける。

薄毛の7割は遺伝や男性ホルモンが関係する男性型脱毛症(AGA)だが、
脂質の多い食生活や過度のストレスも原因になりうるという。
伊藤さんは「規則正しい生活を心がけ、洗髪では地肌をマッサージしながらシャンプー液を残らず洗い流すとよい」と助言する。

YOMIURI ONLINE 2019年1月22日 07時50分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190121-OYT1T50079.html
0050毛無しさん垢版2019/02/02(土) 05:00:37.61ID:p+NXSB94
デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」

タレントのデヴィ夫人(78)が1日、ツイッターを更新し、
東京・葛飾区の女子大生(当時18)が茨城・神栖市内で遺体で発見された事件に言及した。

死体遺棄の疑いで逮捕された神栖市の無職、広瀬晃一容疑者(35)は
女子大生とはインターネットの掲示板で知り合い「騒がれてしまい殺してしまった」と話している。

また、広瀬容疑者は2017年、SNSで知り合った女子高生にみだらな行為をしたとして逮捕された前科もあった。

デヴィ夫人は「昨年11月から行方不明だった葛飾区19歳女子大生(当時18歳)、無惨なことに、茨城県神栖市で遺体で発見。
犯人とはインターネットで知り合い、事件当日初めて会い、殺されました。なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」と怒り。

一方で「女子大生は何のために会いに行ったのかが、ミステリー」と事件の真相に関心を寄せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000019-tospoweb-ent
0051毛無しさん垢版2019/02/03(日) 00:37:58.34ID:NXTYRId5
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0052毛無しさん垢版2019/02/06(水) 14:11:36.49ID:bmKMJ4SV
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0053毛無しさん垢版2019/03/07(木) 23:23:03.53ID:9W88lVev
 
【嗜好】婚活アプリで40歳太めのおばさんをスルーした男性に女性記者が憤慨「うっわ!容姿と年齢で女のことを差別するんだ……」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551965040/
0057低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/30(土) 15:43:29.06ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0059毛無しさん垢版2019/04/09(火) 14:59:32.67ID:3EzurjnW
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況