X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント298KB
フィンペシア を使ってる人パート105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:29.95ID:f1s0zTAE
割り飲みといい過剰飲みといいアホ多すぎて草
ハゲで脳みそすらねえとか救えねえど底辺で草┐(´д`)┌

ほらまた図星だから単発顔真っ赤で反応しちゃうm9

ほらなw
0852毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:04.39ID:eRNl5cXe
日本語が変だった…
坊主にして楽になりなさい
0854毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:57.06ID:GbNrOi0H
>>850
そうです
坊主は無理ですね
そもそも坊主にしてもまったくハゲ的な見た目良くならないのと
コワモテでヤクザみたいになるので
0855毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:46.62ID:abDJ17Wc
>>841
いや、「3日で髪が生えた」はありえないけど「3日で抜け毛が減った」はありえるだろ
今も風呂入ってきたけど、シャンプー時の抜け毛が少なかったし、風呂上がりにいつも白いタオルで頭拭くんだけど、
そのときにもタオルに抜け毛が付いてたのが今はなんとゼロだった
0857毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:01:45.24ID:eSPSsiTf
副作用を甘くみてると痛い目にあう
3年以上、プロペシア、フィンペシア飲んだ結果
ペロニー病でムスコが左に30度曲がってしまった
ネットで調べて病名が判り、専門に治療できるのは東京の東邦大学、大森病院しかないので通院して投薬したが30度曲がりでどうにかせき止めた。
酷い患者は90度曲がるとか後ろ向くらしい
セックスしても突っ張れて気持ち良くないしフィンペシア飲んだのを後悔している。
担当医にフィンペシア飲んでる話をしたらホルモン的に医者の立場からは勧められない髪は増えるが副作用は怖いよと注意されたが飲み続けたら、自律神経なのか男性更年期なのか先週から不調で目眩とやる気なさ満載
昨日から飲むの止めたら今はだいぶ楽になってきたよ 男性ホルモンの激減かな
「健康と髪、どっちとるん?あなたの髪は猫っ毛だけどハゲないからやめな、禿げる奴は飲んでも禿げるから」
とカミさんに説教されましたわ
2倍飲むとか3倍飲むとか心無い煽りを見て、忠告の意味で書くけど
本当に怖い薬だから
0858毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:29:38.75ID:AfMCl13V
>>849
カサカサになったってのは気のせいだってw
0859毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:05:35.35ID:1ZawZ/3z
3日で、ふつうに抜け毛止まるだろ
草はやしてるやつは、効いてないんだよ 哀れだな
0860毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:37:41.86ID:13FlKd8m
誰だってハゲたくはない
しかし薬を何十年も飲み続けたら何かしらの副作用は必ず出るよ
服用をやめて治るならいいけど治らない人もいるからな
0862毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:28:16.05ID:wyAfngta
これから飲み始めるんだけど怖いこと書くなよ(笑)
まあ副作用はなんかしら覚悟はしている。

あと、フィナ飲んでもツルツルてんになったところから生えるなんてのはあり得ないでしょ?
宮迫とか岡村タイプのハゲにはモサッとしてくる希望はあるかもという期待。
0863毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:56:19.85ID:gq2lL/Jl
飲み続けると副作用でハゲるよ
0864毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:32.76ID:LOWMvmIk
>>862
進行は止まるかもしれないけど髪が増えることはないと思うよ
宮迫や岡村の髪が増えたのはミノタブのおかげだし
0865毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:15.53ID:1wFmlVDT
フィンペシアは正規品買えない貧乏人が気休めに飲むインドのお菓子だよ
0866毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:39.84ID:kZF+87Uq
インドのお菓子スゴスギ
0867毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:47.62ID:31LnpBnI
脳みそお菓子単発といい割り飲みといい過剰飲みといいアホ多すぎて草
ハゲで脳みそすらねえとか救えねえど底辺で草┐(´д`)┌

ほらまた図星だから単発顔真っ赤で反応しちゃうm9

ほらなw
0868毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:15.22ID:ISeRq6Hg
>>865
おまえ何言ってるんだ
ハゲ過ぎて狂ったのか。。
0869毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:15:39.84ID:gqDi2g4B
ミノタブって世界的には認可されてるの?
0871毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:52.49ID:hhdi4TUT
頭がかゆい髪の毛が抜けるもう嫌だなんで俺だけ20代でこんな目にあうんだ



死にたい
0872毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:32.27ID:s7cODtRF
ミノタブ無認可で効果未知数なのに世界中で売ってるのは何故?
0874毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:00.89ID:Nyrzaavj
>>872

AGAクリニックで使用しているミノタブには、ファイザーから販売されている「ロニテン」という薬が使用されているケースがあると思います。このロニテンは血圧降下剤として使用されていた医薬品です。

あくまでも血管拡張作用による高血圧の患者様のための医薬品であり、育毛薬として承認を受けている薬ではないのです。現に米国のFDAはロニテンに関して、育毛目的で使用しないように発表しています。
http://agaaga.net/column/minotabu.html
0875毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:49.86ID:6q3fQGoq
>>857
ネタかと思ったら本当にある病気なんだねお気の毒に
でもフィナの副作用の様だからプロペシア飲んでてもなる可能性あるよね
逆にインドのお菓子と思われていたフィンペシアに薬効成分が入っている事の証明になるかも
0876毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:24.26ID:1ZawZ/3z
ちんこ曲がるなら
禿げのままでいいよな・・・・

たいては、フィナと関係ない、副作用じゃないと
クリニックで言われて、服用継続 重症化
みたいですねえ

自分の出した薬の副作用を認めたがらない医者多いよなあ
0877毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:56:46.48ID:qVSCSOxm
副作用を受け入れたつもりでもいざ重篤な症状が起きると後悔するんだろうな
0878毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:50:29.67ID:13IREkBq
副作用を受け入れられないあなたを包み込む優しさの育毛剤、それはチャップアップ
0879毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:53:42.31ID:Sd3pWmrQ
クリニックとかも商売だから通院してもらえれば金稼げるだろうしなあ
AGAクリニックとか普通に医者通うより料金高いし
0880元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/10/31(水) 06:28:47.66ID:qPalVcXS
【奈良】役小角モチーフの少女の「萌えキャラ神」古刹に登場 萌えキャラ扮した住職の次女(17)、祭りで山伏100人率いて街練り歩く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540896886/

 日本古来の山岳信仰と仏教などが融合した修験道の開祖・役小角(役行者)の生誕地と伝わる奈良県御所市の吉祥草寺で、
役小角をモチーフにした少女の「萌えキャラ」が神様として祭られ、人気を集めている。

 吉祥草寺は修験道の開祖ゆかりの古寺だが、ほとんど檀家を持たず、2007年に行った本堂の建て替え費用捻出にも苦労した。
このため、多くの人に気軽に寺を訪れてもらおうと、地元のイラストレーター住野秀樹さん(47)が作成したキャラクターを昨年、
寺の「公認萌えキャラ」として採用した。

 名前は、役小角と奈良から1字をとった「役小角奈(えんのおづな)」。
白装束に下駄(げた)、右手に錫杖(しゃくじょう)、左手に独鈷杵(とっこしょ)を手にした山伏姿で、
昨年10月には本山修験宗総本山の聖護院門跡(京都市)から山伏を招いて入魂式を行い、
本尊の不動明王の下で修行する「良縁守護」の神様となった。
現在、本堂には本尊と共に、高さ約40センチのフィギュアが安置されている。

 「萌えキャラ神」はSNSなどで話題となり、ツイッターのフォロワー数は4000人以上。
全国各地から若者が訪れるようになり、寺はイラスト入り絵馬やキーホルダーなどのグッズを販売。
ご朱印も人気で、本堂には写真撮影用のパネルも設置している。
11月11日には、御所市の祭りで山田哲寛住職(51)の次女(17)が小角奈に扮し、約100人の山伏を率いて街を練り歩く予定。

読売新聞 2018年10月30日
https://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20181030-OYO1T50008.html
0881毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:05:49.66ID:9ZggN56R
抜け毛は飲み始めてすぐ止まるよな
感動するぐらい
三日目とかから。
けどまた復活する
飲まない頃に比べたら抜け毛は少ないんだけど。
まぁ維持くらいにはと思ってフィンぺ飲んでフォリ16塗り込んでるよ
0882毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:45:32.21ID:ZWsqDifw
あぼーんにしてスッキリ
0883毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:47:57.99ID:hmpv92xN
あぼーんの喜びを知りやがって
0884毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:08:03.13ID:isGS7AZL
>>881
薬が効いてれば抜け毛もないし朝立ちもない、すけべな妄想も凄く減る
0885毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:29:13.84ID:N/Z7pgwk
割り飲みといい過剰飲みといいアホ多すぎて草
ハゲで脳みそすらねえとか救えねえど底辺で草┐(´д`)┌

ほらまた図星だから単発顔真っ赤で反応しちゃうm9

ほらなw
0886元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/10/31(水) 19:49:32.10ID:ab9tV8xm
【三重】般若湯飲み運転、事故 僧侶を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540874528/

29日朝、三重県紀北町の国道で酒を飲んで車を運転したとして、
大台町の僧侶の男が酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは大台町江馬の僧侶、竹内正純容疑者(65)です。
竹内容疑者は29日午前9時ごろ、紀北町東長島の国道42号で
酒を飲んで軽乗用車を運転した酒気帯び運転の疑いが持たれています。
警察によりますと、竹内容疑者は軽乗用車を運転中に反対車線にはみ出して
中型トラックと正面衝突する事故を起こし、駆けつけた警察官が調べたところ、
呼気から基準を超えるアルコールが検出されたということです。

トラックの運転手の男性と竹内容疑者に大きなけがはなかったということです。

竹内容疑者は「酒を飲んで運転したことは間違いありません」と容疑を認めていて、
警察が飲んだ酒の量などを詳しく調べることにしています。

10/29 19:37
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20181029/3070000526.html
0887毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:01.83ID:pFmYJiiG
>>885
こいつもNGにすっかな、うっとうしい
0888毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:52.10ID:6KkkP8fi
>>887
ちょっと前に割るのは効果なくなるとか言っててみんなに叩かれたら発狂して粘着するようになったな
自演もバレてた
0889毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:18.74ID:N/Z7pgwk
バレてないと思ってるIDコロコロガイジバッレバレで草
哀れよのおププッ
0890毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:34.09ID:Kp8dMyKo
https://osakadou.cool/detail/000074_finpecia.html
フィンペシア(キノリンイエローフリー新タイプ)1mg 【1箱30錠】  2,094円

フィンペシア(キノリンイエローフリー新タイプ)1mg 【1箱100錠】  3,010円


インドのお菓子
0891毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:00.99ID:N/Z7pgwk
脳みそお菓子単発といい割り飲みといい過剰飲みといいアホ多すぎて草
ハゲで脳みそすらねえとか救えねえど底辺で草┐(´д`)┌

ほらまた図星だから単発顔真っ赤で反応しちゃうm9

ほらなw
0892毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:01.11ID:N/Z7pgwk
脳みそお菓子単発といい割り飲みといい過剰飲みといいアホ多すぎて草
ハゲで脳みそすらねえとか救えねえど底辺で草┐(´д`)┌

ほらまた図星だから単発顔真っ赤で反応しちゃうm9

ほらなw
0893毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:43.48ID:75GCDPnu
フィンペシアは正規品買えない貧乏人が気休めに飲むインドのお菓子だよ
0894毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:42.42ID:uk01dnB6
割り飲みとかいう脳みそ空っぽのガイジが正論かまされて発狂してて草
0895毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:05.48ID:S/NL7OQR
コピペすらスルー出来ないほど悔しかったんだろうねw
線も入ってない薬を割って飲むププーーーーッw
0896毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:00.77ID:pRlhFy7H
頭がかゆい髪が抜ける10代でノックハゲになっていじめられてひきこもって青春なんてなかったなんで俺だけ
0899毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:45.14ID:Ud0OJFl3
みんなってフィンペシア1日何錠飲んでる?
自分はいつも寝る前に飲んでるけど夕方過ぎ風呂で滅茶苦茶抜ける
昼にも一錠飲んだ方がいいかな?
0900毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:31.26ID:cgjBAwqP
1シートに当たりは1錠だから沢山飲むしか無いね
0901毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:23:07.12ID:2f5KsF49
>>899
朝立ちは?するようなら効いていない
0902毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:03.17ID:Ud0OJFl3
朝勃ちたまにするわ
でも朝は抜けが少ない
夕方から夜が抜けまくる
寝る前に一錠じゃ効果が1日もたないんかな?
0903毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:12.26ID:eQidTSnT
ミノタブは性欲なくなるけど
フィンペは別に性欲減らないや

ミノタブやめてしばらくしてから性欲もどってきた
0904毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:59.24ID:eaA3cApZ
>>902
24時間効果は切れないはずだけどね
試しに正規品のプロペシアとかジェネリック買ってみたら?
それで効果あれば偽物掴まされてる可能性もある
0905毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:39.98ID:2f5KsF49
>>903
フィンペだけでかなり性欲が落ちるわ、この間何日か薬飲まなかったら何年ぶりかに朝立ちしてビックリした
0906毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:19.47ID:KjUlTWAe
>>779を見ればわかるけど、血中のフィナステリドの濃度は時間とともに変化する
24時間切れないけど、24時間後には限りなく血中濃度は下がってるよ

というか試しに飲む時間帯変えてみたら?
風呂入る2時間前くらいにしてどうなるか見てみればいい
0907毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:04.09ID:1CkuP+Au
亜鉛とエビオス錠飲んどいたら毎日朝立ちするわ
0908毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:34.89ID:gAl8bHLU
始めて2ヶ月
性欲落ちたけど元々が猿だったからちょうどいい感じ
勃ちが続かないしなかなかガチガチにならないけど...
0909毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:56.72ID:syAM6bCA
香港から送られてくるフィンペシアなんか信じられないだろ。
航空券も安いんだから、インドとかタイとかに本物を買いに行けばいいかと。
0910毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:39.55ID:LrBPzLB8
>>908
昔は毎日オナニーが日課だったけど、今は一週間でも10日でもやらなくても平気 そこまでムラムラしないんだよな
0911毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:22:13.72ID:25Hlsn34
今まで約2年間1ミリを割って飲んでたけど割らずに飲むようにしたら1週間で髪にコシが出てセットしやすくなったわ
実際こんな短期間で変わるはずないと思うけど、皮脂が抑えられてるってことなのかな
0912毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:24:24.18ID:JHG1RnK2
その人にピッタリの薬になったらあると思う
皮脂は一日でも違いを感じる
0913毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:27:23.95ID:nLX3s9ml
ここ最近湿度が下がったから髪にハリを感じる人多いと思うぞ(´・ω・`)
0914毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:11:44.92ID:giNmBAkD
みんなって朝晩2回飲んでる?
0915毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:43.39ID:OGFJjj5z
朝立ちがないって言ってんのおっさんだろテストステロン自体抑える薬じゃないんだから俺はビンビンで髪フサフサ維持出来てる27歳の断薬したら抜けるドーピングハゲ
0916毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:25:46.61ID:Xmg909r+
俺は二十代半ばだけど朝立ちしなくなったぞ
勃起力が弱まって性欲は激減したし性機能の低下は実感してる
髪はそれなりに維持できてるから飲み続けているけどね
0917毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:26:17.73ID:P6AMQyw7
>>914
だから3錠
朝昼晩忘れないように食後に飲めばいいんだよ!!ー
0918毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:44:25.63ID:OGFJjj5z
>>916
まー副作用で数パーセントだっけそういう人もいるわけだしな。ただ>>901の朝立ちしてるなら効いてないっておかしいと思っただけ。
0919毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:47:38.81ID:CdWnvDzz
フィンペシアってインドのお菓子だよ?
0920毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:01.52ID:XD57KoRJ
皆さん〜もうすぐ正午ですよ〜


インドのお薬の時間ですよー
0921毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:07:10.78ID:PWvZGzaE
朝立ちは
健康のバロメータだからな
軽視してはいけない
0922毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:12.61ID:giNmBAkD
フィンペシア飲み続けてるのに細くて短い毛がすごく抜けるのは効いてないから?
それともAGAとは別の原因?
0923毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:34.40ID:F4TtIpD9
粒状のお菓子を飲むだけでAGAを抑えられると思ったのか?
0924毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:37.75ID:eIbIaB/i
>>922
どのくらいの期間、何ミリ飲んでる?
飲みはじめてから顔や頭皮の脂に変化はあったか?
0925毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:25:13.75ID:ZFTNuZ0b
ちょうど2週間飲み続けてるけど不思議と2.3日に1回オナニーしたたのに全くしなくなった。
画像とか見て勃起はするんだけどムラムラしないというか。
これって副作用なのかな?
0926毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:28:29.51ID:GvaB7u3T
>>925
ええ事やん
独身やと性欲ない方がええやろ
0927毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:14.00ID:giNmBAkD
>>924
1年半くらい1ミリ飲み続けてる
変化は特にないと思う
0928毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:38:24.23ID:wM/o6zMb
なんのために飲んでるのwwwwwww
0929毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:40:49.83ID:giNmBAkD
こっちが聞きてえよ
なんで最近また抜けるようになったのか・・・
プロペシアじゃないとあかんのか?
0930毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:56:15.58ID:gKDwYmRd
>>925
俺も飲み始めて1ヶ月くらいかな立ちにくかったり性欲減退したかなっとおもってたら知らない間に治ってたプラシーボだったのか
0931毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:27.93ID:Y6dnTgy5
15時のおやつはインドのお菓子
0932毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:06:04.72ID:ZFTNuZ0b
>>926
そうなんだけど自分でも不思議でそのうちedになるんじゃないかと笑

>>930
もしかしたら精神的な面も大きいのかもしれないね
0933毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:26:43.30ID:aEdVe6Co
5年以上飲み続けてる人とかいるの?
0935毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:22:04.48ID:JsvFM+TK
>>933
飲んでるぞ
0936毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:00.86ID:neY4Ayez
やめたら全部抜ける
性欲無くなろうが女性化乳房になろうが飲み続けなさい
0938毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:59:53.54ID:tkpCSQyM
貧乏人が偽薬にビビって頭皮守れるかよ!!!!
0939毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:03:43.92ID:wM/o6zMb
薬じゃなくてお菓子だし
0940毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:17:27.05ID:ztC2Fqfk
今はチャップアップもありかなって思う
0941毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:58:10.90ID:woclokrq
>>937
どこぞの誰が書いたかもわからんような記事より俺は5chを信じるよ
0942元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:36.19ID:j/kDv25D
福岡が生んだ国士にして未来の皇国総督近藤将勝氏称える歌
神よ皇帝フランツを守り給えの替え歌で『神よ総督マサカツを守え』

神よ、総督マサカツを守りたまえ
われらが強き総督マサカツを!
総督に長寿あれ、幸運の輝かしき栄光のうちに!
総督も行くところ
月桂樹の一枝も栄誉の花輪に繁れり!
神よ総督マサカツを守り給え、われらが強き総督マサカツを!
総督の馬印を高々と掲げ、勝利と国益を輝かせよう!
総督の集いに英知と賢明と誠実を置こう!
そして、威厳の煌かせて
ただ正義を行おう!
神よ、総督マサカツを守り給え、われらが強き総督マサカツを!
汝の豊潤な才幹を殿下とその陣営、皇国に注ぎ込むべし!
悪意をなす不浄な、外患や邪教どもの一撃をも打ち破るべし!
汝の命は常に殿下の御心なり。
われらには殿下と掟は同じなり!
神よ、総督マサカツを守り給え
われらが良き総督マサカツを!
祖国!諸民族!高き勲章に
歓喜を味わわせよ!
奮戦敢闘して前進すべし!
霊廟の際から最期の歌声が聞こえん!
神よ、総督マサカツを守りえ、われらが良き総督マサカツを!
感想はこちらまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0943毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:06.45ID:cVbuztAG
>>941
このスレ見てもまともな情報有るように思えないんだが…
0944毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:04:14.04ID:jxdNybbW
日本皮膚科学会ガイドライン(2017年版)

------------------------------------------
【A】 フィナステリドの内服
【A】 デュタステリドの内服
【A】 ミノキシジル外用
------------------------------------------
【B】 自毛植毛術
【B】 LED および低出力レーザー照射
【B】 アデノシンの外用
------------------------------------------
【C1】 カルプロニウム塩化物の外用
【C1】 t-フラバノンの外用
【C1】 サイトプリンおよびペンタデカンの外用
【C1】 ケトコナゾールの外用
【C1】 かつらの着用
------------------------------------------
【C2】 ビマトプロストおよびラタノプロストの外用
【C2】 成長因子導入および細胞移植療法
------------------------------------------
【D】 ミノキシジルの内服
【D】 人工毛植毛術
------------------------------------------

A.行うよう強く勧める
B.行うよう勧める
C1.行ってもよい
C2.行わないほうがよい
D.行うべきではない
0945毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:33:14.96ID:irLn2xHu
菓子だとかアホの書き込みなんてどうでもええわ。

とりあえず試してダメなら変えるだけ。
0946毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:03:32.24ID:pMRoieos
世界有数の金持ちでも禿げてたりするんだから基本無理なんだと思うわ
0947毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:07:02.67ID:PLvkoch7
日本人だけじゃない?こんなにハゲ気にするの
0948毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:16:21.67ID:1j6Eyi/p
トランプさんも禿げ気にしてるぞ
0949毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:36.91ID:CwNpryed
単発IDワッサワサwww
0950毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:57:45.72ID:0ks6hy3N
>>947
アメリカ人もだ
つかアメリカから来た文化
0951毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:34.43ID:0ks6hy3N
もっと言えばアメリカ人の中でも白人相手の商売だな禿産業は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況