X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント234KB
やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:45.43ID:Gk5YxIx1
親のせい、オナニーのせい、ラーメンのせい、
そうやって何でも人のせいにする腐った根性だからハゲるんだよ
0003毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:50:24.21ID:0GfjHM5z
自分をバカにする女のせいドフサのせい
そうやって何でも人のせいにする腐った根性だからハゲるんだよ解ったかハゲw
0004毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:11:02.85ID:0CLGfV3X
ハゲのオナニーは寸止め三時間コースの変態オナニーだからな
0005毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:57.54ID:/xfJU6C1
さて、風が強くなってきたしシコるか
0006毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:00:56.31ID:RPLg8MMH
くぅぅぅぅうッ!!カゼニーきもてぃぃいぃい!!!
0008毛無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:39.10ID:vepoS5Pn
本日も適度に朝昼晩イクッ!!!!!!
0009毛無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:20:32.83ID:wY6E8BM6
発毛は掛け算なんだよ。いくら髪にいいことしたって寸止めオナニーしたら全部水の泡。
0010毛無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:50.93ID:caUVMaa+
>>9
え?掛け算関係なくね?
0011毛無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:56.81ID:VpFhin7Z
ぶっかけ動画でイクイクッ!!!
0012毛無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:05.39ID:MLBdZ7oz
オナ禁してるけど全く変化ない。
誰かオナ禁で生えた奴いないのか。
0013毛無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:31:37.82ID:7QvQDWPH
適度に抜くのはむしろいいこと
0014毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:39:48.21ID:n8G64O52
>>13
言い訳が酒飲んでる内臓悪くしてる奴と全く同じじゃねーか
0015毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:52:25.07ID:7IG2Ke8M
内臓どころかお前らは頭も顔も悪いダボハゲどもやんなwww
0016毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:24:04.61ID:s/nssZlm
昨日も2発いったからまたハゲが進行するよ…
0017毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:24:21.26ID:5PBiatJH
>>12
オナニーで10cmの毛が抜けるのは一瞬だけどそこまで伸ばすには1年はかかるんだぞ
仮にオナ禁してる間に抜けた毛が復活したとしても効果が分かるまで1年はかかるし
更にオナ禁始めた日から毛が生え始めるわけでもないし
0018毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:47.80ID:5PBiatJH
オナニーで抜けた毛を生やそうとしてるんだから
その間一回でもオナニーしたらそこの部分の毛はまたすぐ抜けてしまうわけだし
0019毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:58:06.77ID:b7bF7Kaq
う〜ん、職場の女でイクイクッ!!!
0020毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:00:21.26ID:p/ymdQLd
だって抜けるおかずがいっぱい出てくるんだもん、エロビデオにエロアニメエロゲームほかいっぱい・・・
0021毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:38:52.64ID:ju+dYjzt
単に長時間やらないでサクッと出せば良いんだって
お前らSEXより長く時間かけてやるじゃんw
寸止めオナ()とか半日かけてやる猛者もいるんでそ?w
そりゃDHTの過剰分泌ではげるわ!
0022毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:42:29.15ID:kjjm7ZT4
射精して減った分の精子を生産するためにテストステロンが消費される
すると不足分を補うために強力な男性ホルモンであるジヒドロテストステロン(DHT)が生産される。
このDHTによってハゲたり、体毛が濃くなるのよ
だから過剰な射精もよくない
三大欲求全部そうだよ
食欲も食いすぎたら糖尿真っしぐらだし、睡眠も寝すぎると精神病の引き金や頭痛来るじゃん?
性欲もほどほどにな
0023毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:49.63ID:fz59qIwM
>>17
それは10cmの髪型だからじゃん
坊主にすれば半月でわかるはず

俺はオナ禁は信じないけどね
ムラムラは×
賢者モードなら○
ふぅの瞬間が◎
0024毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:19.67ID:fz59qIwM
>>22
不足を補うためにDHTが生産されるとか、食いすぎたら糖尿とか、
下手な受け売りはやめたまえ
デタラメだ
0025毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:47.16ID:KN4ll8Vh
DHTまみれの汗全身に塗りたくってラブラブホモセックスしようや。なあ
0026毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:12.21ID:y0Lsd48q
>>22
もうこれテンプレにしろよ
ここの奴ら学習能力なさ過ぎ
0027毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:30.14ID:kikbEejA
適度な射精はむしろいい
0030毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:11.76ID:eskKyEsl
自演どころか自慰ばかりしとるお前が言うたるなよダボハゲがwww
0031毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:47.86ID:i0Fz7ouO
本当禿げは甘えるよな
だから禿げるんだよハゲ
0032毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:53.84ID:X0FwYs+m
>>30
自演乙
0033毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:55:17.52ID:XB3K133W
俺が中学の頃ハゲてたのは1日3回はオナニーしてたせいだな
0034毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:23:22.55ID:eNLc/SJf
また抜いた
最近毎日だわ
0035毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:46:33.53ID:r7i9OwjY
抜くってのは髪の毛を抜くって意味でもあったんだな
0036毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:54:24.32ID:/EN/shD0
適度に抜く方がいいらしい
0037毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:08:44.76ID:Uxc5luI6
オナニーしすぎたらハゲるわ、やつれるわで見た目が酷い事になった
0038毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:56.17ID:9KQ22RzC
おちんちん
 こねくりまわして
  あぁきもちぃ
0039毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:43.92ID:W+w27gNr
>>26
DHTが増えるのはオキシトシンバースト理論やろ
オキシトシンが爆増することによってαリダクターゼが活性化されてDHTが増える
因みにオキシトシンは幸せホルモン
0040毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:34.94ID:D2kqzSrS
ハゲ体質のやつがオナ禁したら肌整うかな
ぼろぼろ
0041毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:16.85ID:0ZxYiLvb
お前は肌質よりその惨めにハゲ散らかした頭をどうにかせえよダボハゲがwww
0042毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:48.45ID:+LbAqNY8
>>39
じゃあハゲはしあわせってことぢゃん
0043毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:10:12.47ID:Bvy8fW9E
オキシトシンがハゲの不幸を相殺しているから
ハゲでも生きていられるのだろう
0044毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:05.87ID:hjeN7CiO
32だけど12年ハゲに悩まされてアンガールズ田中以上の薄毛だったが一年で今は全く気にならないレベルのフサフサに回復した。やったことは筋トレと食事と規則正しい生活とチャップアップだけ、これで30代までなら絶対生える
0045毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:15.94ID:syUcWKt5
オナニーが原因なら手足ない奴はふさふさじゃないとおかしい
0047毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:02.45ID:41eKEeo3
ムラムラくる度に毎度セックスしてたら大変だろ。地球の人口増えすぎるだろ。

自然に溜まってくる精子を自分で抜く行為は人間の知恵。オナ禁なんてストレスになるだけ。ストレスはハゲの素。
0048毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:57.86ID:yZMLvrMA
>>26
それはおまえらだろ
精子は常に作られている
余ったぶんは排出される
射精したから減った分を生産、とかではない
射精してハゲるなら中学生が一番ハゲる
オナ禁なんか関係ないってことをいいかげん学習しろ!
0049毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:06.26ID:wmHufsfY
今日も抜いたわ
3日に1回なら大丈夫なんだよね?
0050毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:15:00.17ID:Rg3dW9N/
マジレスすると中学生は感受性豊かではない
0051毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:14:13.59ID:BLgIJ3nJ
適度に抜いとけ
溜めすぎもよくないぞ
0052毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:01.06ID:hiaPlber
中学のときにオナニー覚えてから20年以上ほぼ毎日オナニーしてる
休日は3回くらいしてる

最近特に髪が絶望的になってきた
0053毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:36:17.78ID:g5Y9w7Iu
そりゃ絶望的なオッサンだ!
0054毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:56.48ID:Nb+ATPs7
>>52
仲間がいたわ
中学生でオナニーの快楽を覚えて無ければフサだったのかもしれないのに…
0055毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:58:39.66ID:BR8uN+7v
>>54
https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hellowork.go.jp/ 
https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hellowork.go
  https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hellowor    。
   https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hello .  ゚
    https://www.hellowork.go.jp/ https://www.h '    。  ・
     https://www.hellowork.go.jp/ https://w   ゜
 。    https://www.hellowork.go.jp/https:   .      。  ゚
     :  https://www.hellowork.go.jp/    。
 ゚             .
              ヾ冖フ  ヾス
               [ ,]   [ ]    
               |. i  .ィ .!    
            .   ! J( 'ー`)し    
               ! `、亠 {     
                } _l _,l_,j     
                ヽシ_,-i {
                 /`´~バ}
            .   /   j !
                ∧ '"/`,イ
               ! ヽ'/l_  j
              / \,/ }\,!
              .ァ、ヽィ  <`-イ
            .  |. `iT.   ヽ j
              \ll'    `'
0056毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:04.27ID:izb0DP94
たまに抜くのはいいこと
0057毛無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:01.54ID:99GgcYWM
山下直樹君毎日オナニーしないと眠れません
0058毛無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:49:40.41ID:+3q3D147
目野昭治
麻生リハビリテーション大学校
セクハラ パワハラ ハゲ
0059毛無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:14.92ID:DgeKT4wb
ハゲは汚物
0060毛無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:40.21ID:s7m2dM0D
ハゲキモい
0062毛無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:27:11.22ID:R7cQJCzq
フサより溢れ出る男優ホルモンで何かメリットないの?
0063毛無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:47:03.68ID:0fhV+74R
オナニー後の鬱々感がいやで
ほとんどオナニーしない

おかげで50でもふさふさ

白髪もほとんどない

射精後死ぬ動物もいるぐらいだし
あんなりするもんじゃねぇな
0064毛無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:38.81ID:DvhD5GhO
>>63
地元の酪農家にハゲが一人もいない
騎手や調教師とか馬に係わる職業にもハゲが少ないイメージだし
ハゲはペットに牛か馬を飼えばいい
0065毛無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:28:00.62ID:sONY27mz
ダイナマイト幸男もハゲだしな
0066毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:36.12ID:5G6tqrKm
あのなぁ、射精が悪いんじゃないぞ
ムラムラしてるのが良くないの
オナ禁に効果があるという人はもともとムラムラしないんだよ
ムラムラしたまま射精しないのは、
ダラダラと終わりのないオナニーをしてるも同然
一番良くない
ムラムラしたら一刻も早く射精しなければならない
繰り返すが、射精が悪いのではない
0067毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:21.16ID:5G6tqrKm
>オナニー後の鬱々感
むしろこれが大事
これこそ男性ホルモンが抑制されてる瞬間なんだよ
ムラムラしない人には関係ない話だが、
ムラムラする人は早くスイッチを切ってください

あと>>63は前立腺がんになる確率が3割以上アップしてるから気をつけろよ
0068毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:49.15ID:dxkIhyXL
>>63は前立腺癌にはならない

ネットでは嘘情報が流布されてるがオナニー=ジヒドロテストステロンは前立腺癌のリスクを大幅に高める

・ハゲのタイプは関係なく前立腺がんのリスクを高める
・特に前頭部がハゲている人は前立腺がんと診断される率が2倍以上になっていた
・60才以下の人に限っていえば高ステージ前立腺がんのリスクが6倍以上になっていた
0069毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:36.03ID:SvM7PVBD
三日に一回くらいなら逆にいいんだよ
0070毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:55.11ID:qlTnVMeH
オナ禁も守れない男に何も守れないんですよ。
0071毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:10.76ID:qlTnVMeH
頭触る癖まずやめような。頭を触るのはセットとシャンプー時のみ。気になって触ってっからハゲんだよバーカ
0073毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:51:56.79ID:bmNv5X7+
寡黙で粗野なイケメンのオナニー見てみたいよ
0074毛無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:02.80ID:r9kEhIgu
    ,            ''lll,,     ,,       ,,   ,,,ll'''   ,,
  ,,l'''   ,,,,,             'll,,,,,,,,,,,,,,,lll'       '''ll,,
 l'''     '''llll,,,           llll'''''''llll'          '''l,,
 'l,,,       ''llll,,,           ''ll,,,,ll''           ,,,l'''
  '''l,,,     ''''           ''ll''         ,,,l'''

  ,,,   ,,,         ,ll         ,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,lll,,,,,, llll     ,lllllllllllllllllllllll,    ,ll'' ,,,,,,  '''''''llll'''
 '''llll''''' lll,,,,,    ,,,llllllll     ,ll'''  ''''''  ,,,llll,,,,,,,   ,,   ,,   ,,
 ,llllll'lll,, llll 'll'    ll, ,,lll,     'lll,,      ,,ll''''  ''lll  'll, ,ll'll, ll'
 '' lll   lll       ''''llll'      '''ll,,,     ll'''''lll, ,lll   'lllll lllll'
  lll   ll'       ,lll''       ''ll'     ''llllllllll'''    '''   ''
0079毛無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:25:11.04ID:wGRoiARg
たまには抜いた方がいいぞ
ハゲるぞ
0080毛無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:58:23.90ID:ITN6WUbT
既にハゲ散らかしとるお前が何ぬかしとんじゃダボハゲがwww
0081毛無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:07:26.68ID:t5XlIIZ/

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
0082毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:07:11.33ID:EZtHUeSs
既にハゲ散らかしとるお前が何ぬかしとんじゃキモハゲがwww
0083毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:23:58.52ID:VNV6Gfcr
悩み無用。あなたの髪きっと生えてくる
0084毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:08.55ID:A9LbbG99
未来を変えたい?
0086毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:42.08ID:L49URyYN
禿げて鬱だからおなぬーする→更に禿げる→更に鬱が悪化→鬱でおなる死のループ
0087毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:03:07.75ID:rqlWQ0Rd
射精するたびデコ広がるぽぽぽぽーん
0089毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:47:58.33ID:XEXLoNaG
エロ画像見て勃起するのは大丈夫?
抜かなければokだよね?
0090毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:21.01ID:S0Vsmq4J
幼稚園からオナニー覚えて
20代後半まで1日3回のペースでやってたけど
薄毛の兆候すらないわ
0092毛無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:47.26ID:giEiKNCU
>>90
心配しなくてもハゲコース確定してるからね
0094毛無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:55.52ID:+542Q6eS
本田、麻也、ウッチー、小笠原、久保、ヒデ、カズのオナニーをこっそり覗きたい
0097毛無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:06.10ID:P954BacX
昨日1回で今日は2回抜いた…
またハゲるよ(-_-;)
0098毛無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:30:41.09ID:oqIDy3p8
また抜いてしまった…
明日からガチでオナ禁します
0099毛無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:15.95ID:aUGdR9T7
どうせはげるんだから抜きたい時に抜いとけ
0100毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:26.52ID:z4gqJzHk
オナニーすると頭皮がカッチンカッチンになるな
これがヒリヒリする原因みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況