X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント280KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004毛無しさん垢版2018/08/17(金) 20:49:32.15ID:T/GsBHOd
               ┌──────┐
               │ 薄毛パークへ |
               │ ようこそ!  │
                  ―/―    ―| |―\\―
            ‐.彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ―‐| |――\\―
          ―‐.(´・ω・`)(´・ω・`) ―| |―――\\―
        ―ミ二       l.l     二ミ| |――――\\―
      ―/―/|  i  |¥|  i  |―‐| |―――――\\―
    ―/―/‐ (_)(_) (_)(_)―| |――――――\\―
  ―/―/― //             ―| |―――――――\\―
0005毛無しさん垢版2018/08/17(金) 20:58:23.66ID:G9beqk1m
みんなって治り具合とかはどうやって判断してる?いまamazonで買ったプロペシア飲んだり育毛トニック使ったりして2ヶ月半経とうとしてるんだが、確かに毛が増えた気がするけどどうにも判断がしずらい どうやってるか教えて
0006毛無しさん垢版2018/08/17(金) 21:09:45.76ID:nDMsKCwx
いつもトトロみながら思うけど初めて見たときの頃はフサフサで薄げとは無縁だった
0007毛無しさん垢版2018/08/17(金) 21:10:50.10ID:nDMsKCwx
いつもトトロみながら思うけど初めて見たときの頃はフサフサで薄げとは無縁だった
0008毛無しさん垢版2018/08/17(金) 21:23:55.33ID:5WhjWBME
ハゲグレス ハゲシカオ

ぼくらは位置について 
横一列でスタートをきった
薄くなっている あいつのことを見て
本当はハゲハゲと思っていた
誰かを許せたり 大切な髪を守れたり
いまだ何一つ 
フサになっていやしない
相変わらず あの日のハゲな ぼく

ずっと探していた 理想の頭皮って
もうちょっとカッコよかったけれど
髪が抜けてきた 日々と道のりを
ほんとは“イデン”っていうらしい
0009毛無しさん垢版2018/08/17(金) 22:05:40.12ID:MlntZJ2K
>>3
ハゲ・ゴリラ・チンパンジー♪
ハゲ・ゴリラ・チンパンジー♪
(*^_^*)
0010毛無しさん垢版2018/08/18(土) 00:56:21.76ID:vnPa/6tm
拘禁されるのが嫌で警察から逃げてる樋田淳也と
ノックになるのが嫌で遺伝子の宿命に抗って逃げてるハゲ
どうせ逃げ切れるわけないのに諦めの悪いクズってどこにでもいるよな
0011毛無しさん垢版2018/08/18(土) 01:00:49.88ID:Zridh0zw
目の酷使しないからなあの逃げてるやつ
オタクではないコミケハゲしかいない説w
0012毛無しさん垢版2018/08/18(土) 01:03:11.10ID:rCWaCkkg
20代のハゲは本当に恐ろしい
時代によっては迫害されてると思う、気持ち悪いと自分で思う
0013毛無しさん垢版2018/08/18(土) 01:07:56.77ID:C10d6ayo
20代のハゲとか見た事ないな
実在すんの毛?(・ω・)
0014毛無しさん垢版2018/08/18(土) 01:34:21.02ID:rCWaCkkg
禿げると老けて見えるから20代と思えなかった
20代で禿げるとか恥ずかしすぎて引きこもってる

どっちか
0015毛無しさん垢版2018/08/18(土) 01:43:09.32ID:kIBYWf0h
>>13
実在する毛
さすがに斎藤さんクラスは見たことないがゆずのハゲレベルなら知人にいる
すごく気持ち悪いし、それでも外に出ているからかなり厚かましい性格してるのだろうね
帽子は被っているけどw
しかし世間か何かにすごい不満ありそうなスッキリしてない顔してるわ
そんだけ禿げてるならネタにして笑いとって一発逆転の人生を送ればいいのにね
0016毛無しさん垢版2018/08/18(土) 02:32:58.92ID:3tTqHIVA
中にはアルコールの飲み過ぎでハゲてる奴も居るんだろなを
0017毛無しさん垢版2018/08/18(土) 02:46:51.64ID:C10d6ayo
このスレのテーマソング貼っておきますね!(・ω・)
http://up.cool-sound.net/src/cool55644.mp3

HAGE EVER (´・ω・`)

やわらかな風が吹く この場所で
今カツラ ゆっくりとズレて逝く…

幾千の抜け毛 別れ全て この頭皮で生まれて
すり抜けるだけの髪もいたね  生え変わらないままに
出れない街の届かぬ夢に 引きこもりの時にも
太陽を駆けぬける勇気をくれたのはカツラでした Fu…

絶え間なく抜ける髪の毛を 冗談と呼ぶ事ができたなら
ミノキでは増やせる事が どうしてもできなかった ハゲしさの意味を知る
あたまをフサフサにしたい… 胸に宿るAGAを
汗だくの涙に濡らさぬ様 フリカケで生きてる

Mの始まりに心戸惑い 背を向けた夏のデコ
今思えば頼りなく揺れてた 細すぎた日々の髪
それでもどんなに後退しても 産毛を感じてるよ
今度戻ったら植毛に行こう やっぱりドフサがいいね いつも

Ko No Ha Ge…孤独を背負う落ち武者の群れにたたずんでいた
Ko No Ha Ge…髪が生える薬 探してた

『対策が遅すぎたね』と 泣き出した夜もある
親父の頭皮まわりさえ 一片の毛髪
傷つけたあたまに 今告げよう 誰よりも 愛してると…

絶え間なく浴びるハゲの名を 冗談と呼ぶ事ができたなら
フィンペでも生やせる事が どうしてもできなかった 手遅れの意味を知る
脱毛期の胸騒ぎを 人生の終幕を
幼さの残る毛根を 気の強いDHTを
あたまを彩る全てを抱きしめて ゆっくりとハゲて逝く…

やわらかな風が吹く この場所で
0018毛無しさん垢版2018/08/18(土) 03:19:17.68ID:TzuxWPeZ
NG推薦

チャップアップ
ダボハゲ
目の酷使
ω
0019毛無しさん垢版2018/08/18(土) 03:45:03.47ID:2kIwkPlD
やっぱり替え歌野郎か
結局荒らしてるの1人なんだよな
0020毛無しさん垢版2018/08/18(土) 03:46:51.97ID:sa2s+akj
ネタにしてないハゲって痛いところはある
気も小さいから禿げるのかなとは思う
0021毛無しさん垢版2018/08/18(土) 03:48:01.84ID:42eCXRtM
wをNG登録しておくと変なのは大概消えるよ
0022毛無しさん垢版2018/08/18(土) 03:48:45.94ID:sa2s+akj
>>19
正直スレなんかより髪の毛が荒れてるのを気にすべき
0025毛無しさん垢版2018/08/18(土) 11:17:06.92ID:G0Q2FLA2
もうじき30歳になるけど、デジカメで3日ぐらい前に写真撮ったのと25歳頃に撮った写真
見比べてみたら髪の量、密度も当然だけど顔が別人・・・人相の悪い彦摩呂が写ってるのかと
思うぐらい3日前撮った写真激太りしとった・・・25歳頃は痩せてキリっとしてたのに・・・(ノД`)・゜・。
もう数年後には更に太って頭はエガちゃんだ・・・
0026毛無しさん垢版2018/08/18(土) 11:50:09.84ID:oSzMLW6R
小室が若ハゲなら眞子さまもとっくに婚約解消しているだろうに
ドフサって罪だよな
ドフサならチビ無職でも内親王を落とせる
禿げてたら絶対ムリ
0027毛無しさん垢版2018/08/18(土) 11:57:50.93ID:2kIwkPlD
へぇお前にはあれでドフサに見えるのか
自称ドフサで髪しか誇れるもんがない割には大した毛量じゃなさそうだなw
0028毛無しさん垢版2018/08/18(土) 12:06:06.97ID:tuMIvaO2
ハゲ死ねw
0029毛無しさん垢版2018/08/18(土) 12:11:06.02ID:2kIwkPlD
効いてる効いてるwww
ここで顔もわからん相手を馬鹿にし続けた所でお前の惨めな人生は何一つ変わらんよ?
0031毛無しさん垢版2018/08/18(土) 12:51:24.72ID:xIAuxOHv

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0032毛無しさん垢版2018/08/18(土) 12:52:59.67ID:fj40maHH
死ねハゲw
0033毛無しさん垢版2018/08/18(土) 13:19:55.10ID:Gdr6TsZ3
>>25
分かる
髪よりも老けて太ったのが丸わかりだよな
0034毛無しさん垢版2018/08/18(土) 13:29:57.17ID:U9h5u8U7
26歳です
見ての通り悲惨な薄毛

小学生位の時から雨に濡れたりしたら指摘されてきたので遺伝的なものだと思う

そして生まれつき、遺伝的な薄毛は植毛も出来ないと知り絶望的な気分


整髪料も束になってベタベタになり気持ち悪くなるしかといって何もつけないと風で髪の毛捲れて頭皮丸見え。帽子も長時間被ると蒸れるし痒くなります。。

肌も元々脂肌のせいか頭皮も油ぎっていて常に赤い。


頭皮の色も油もどうにかしたいです
本当に第一印象で老けてたり不潔に見られたり、オシャレも似合わない海もプールも行けない。夏はつくづく思う

そもそもちょっとの風で髪の毛捲れて地肌丸見えなので風が苦痛、歩くだけで苦痛です。。

本当にこのせいで普通のことが普通に楽しめず人生損してる女性からも男として見られない

普通の人が普通に楽しめることがこのせいで何にも楽しめない

まじ何とかしたい。頭皮赤いのも脂も全スカも治したい。助けてくれ

https://i.imgur.com/nAVXP3v.jpg
0035毛無しさん垢版2018/08/18(土) 13:30:01.62ID:AxzO6Gft
現状を変えたいなら気休めのフィナしかない
俺はフィナ始めて1ヶ月だが現状維持できれば十分だよ
もしフィナが効かなくなってハゲて来たら諦めて丸坊主にするよ
0036毛無しさん垢版2018/08/18(土) 13:35:13.71ID:kVgj8ATH
>>34
男として見られないのは髪より顔とそのネガティブなのせいじゃないの
0037毛無しさん垢版2018/08/18(土) 13:42:33.44ID:WS+3J5ai
どうみてもモテない原因は髪でしょ〜
顔も性格も知らないけど
0038毛無しさん垢版2018/08/18(土) 13:53:24.88ID:7kcSPY8w
そんな眠たいコトやっとらず刈れ刈れ
0039毛無しさん垢版2018/08/18(土) 15:12:32.26ID:L2AaWMp+
フィナで太ったことに気が付いてない人多すぎ
0040毛無しさん垢版2018/08/18(土) 16:31:09.82ID:IDfpEYv6
ハゲに気付いて運動、サプリ、食事見直しを行ったが何も変わらんな
フィナ注文したわ
0041毛無しさん垢版2018/08/18(土) 16:56:39.30ID:+nPWSMAv
なんやかんやで肝臓が一番大事
肝臓壊したら薬飲めないからな
0042毛無しさん垢版2018/08/18(土) 16:59:41.47ID:zRNxCAzp
>>40
分かるわ
俺もフィナ否定してたが正直フィナ飲みながら+サプリとかじゃないと無理だよ
確実にハゲは進行するよ
0043毛無しさん垢版2018/08/18(土) 17:53:32.14ID:fVoonpag
>>25
まるでハゲが原因で太ったかのように聞こえるわ
たしかにハゲのストレスで過食気味になるやつが多いのかもしれないが
若ハゲになる奴って学生時代はガリガリでも禿げてから徐々に太るよな
無気力になるから食事のバランスとか考えないで適当になるのだろう
フサの頃二枚目に見えたなら植毛して痩せればまた二枚目になるんじゃねえの?
たかが100万くらいでフサになれるから安いもの
これが1000万くらいしたら基本的に富裕層しか植毛できなくなるからまだ恵まれている
0044毛無しさん垢版2018/08/18(土) 18:20:48.09ID:C10d6ayo
>>34
見た目のせいにすんなカス
本当に良い男はハゲだろうが女の方から寄ってくる(・ω・)
女には良い男を察知する能力がある
0045毛無しさん垢版2018/08/18(土) 18:31:44.78ID:fVoonpag
>>44
ハゲに良い男ははたしているのやら
美人でもハゲだと台無し
もし佐々木希がフット岩尾みたいな頭だとかなり萎えるはず
若ハゲはそんな惨めな思いを若いうちからするのだから地獄みたいなもん
0046毛無しさん垢版2018/08/18(土) 18:34:17.63ID:2zE3tHww
雰囲気イケメンが大多数で
そいつらがハゲたらブサメンだ
0048毛無しさん垢版2018/08/18(土) 19:29:00.98ID:GXxSXVk5
トレンディエンジェル斎藤もハゲる前はイケメンだったな
0049毛無しさん垢版2018/08/18(土) 19:32:43.76ID:DnRPdOGn
26でmに5センチ近くきてるんだけど、フィナかデュタどちらを始めるべきかな?あと耐性が怖いんだけどほんとにあるの?
0052毛無しさん垢版2018/08/18(土) 21:05:40.09ID:Zridh0zw
ただ延びただけやんwwwとにかく目の酷使と姿勢には気をつけて

寝ながらゲームしないように
0053毛無しさん垢版2018/08/18(土) 21:13:19.58ID:Y9tc5UFL
>>50とか見て思うけど、ここにいるのって神経質になってるの多いよな
>>50なんて元々の生え際だろうに、フィナとかやっちゃってるし
0055毛無しさん垢版2018/08/18(土) 21:44:52.03ID:cb7qAL4k
塩素が禿げの原因の一つかもね
そしてシャンプーやら色んな物も

綺麗な有名人は湯シャンが多い
0057毛無しさん垢版2018/08/18(土) 22:03:27.06ID:SzI80GaK
ミノフィナ飲み始めてから、頭皮が柔らかく、厚みが出たように感じる。
気のせいなのかな?
0058毛無しさん垢版2018/08/18(土) 22:51:49.12ID:ugy6+AYu
>>50
おでこや眉毛の周りの毛が増えただけで全身の毛は変わらずですね
>>53
元々Mハゲじゃなかったし、家族から指摘されるほどM字が進行していたので恐らくAGAだと思います
0059毛無しさん垢版2018/08/18(土) 22:54:14.37ID:Ep34CN/T
禿で156cmで30歳手前で死にたい
0061毛無しさん垢版2018/08/18(土) 22:59:19.48ID:C10d6ayo
は?キモ豚だけに、なめトンカツ?(・ω・)
hydeは156cmでハゲでカツラだけどイケメンだぞ!
0062毛無しさん垢版2018/08/18(土) 23:01:34.45ID:Ep34CN/T
ドチビと禿だけでも十分気持ち悪いのに合わさると
頭頂部を皆に見られるって苦痛まで生まれるんだ
この点背が高いやつは禿を見られにくい
0063毛無しさん垢版2018/08/18(土) 23:29:36.03ID:Y9tc5UFL
>>58
進行してるM字ハゲはそんな綺麗な生え際にはならんよ
あと目に見えて軟毛化する
あんたはただM字みたいなヘアラインに中学くらいになったんだよ
0064毛無しさん垢版2018/08/18(土) 23:43:05.61ID:ugy6+AYu
中高と坊主だったけど生え際の毛は真横に生えていたんですけどね
それは写真からも明らかですし
0065毛無しさん垢版2018/08/18(土) 23:45:47.67ID:C10d6ayo
中高とマルガリータだと
紫外線でかなり頭皮がやられてますね
それが若ハゲの原因ですな(・ω・)
0066毛無しさん垢版2018/08/18(土) 23:46:33.42ID:Zridh0zw
紅茶や緑茶は育毛に良いからね適度に飲もう
0067毛無しさん垢版2018/08/18(土) 23:47:31.21ID:HwvZyji/
>>64
ミノキで生えた産毛が元の生え際ならAGAかもね
ただ20台の生え際後退はある程度までは成長とも言えるみたいだからなんとも言えない
0068毛無しさん垢版2018/08/18(土) 23:53:28.26ID:Y9tc5UFL
>>64
見せてくれとは言わんが神経質でそう見えてるんちゃう
進行してる生え際は軟毛がうじゃってるから
>>53の1枚目とか無毛地帯(オデコ)と普通の生え際しかないじゃん
0069毛無しさん垢版2018/08/19(日) 00:00:26.47ID:KGjgAJH1
お前らのハゲは治るからまだ良いだろ。
生まれつきつむじの薄い俺は小学生の頃から落武者って言われてんぞ。
0070毛無しさん垢版2018/08/19(日) 00:09:30.02ID:a4Krg/f+
20代ハゲは遺伝子やストレスより呪いや怨念を疑った方がいいんじゃね?
0071毛無しさん垢版2018/08/19(日) 00:17:58.78ID:pmn72QnH
誰か>>49の回答お願いします。
散々議論されてるかもしれませんが...
0072毛無しさん垢版2018/08/19(日) 00:42:26.78ID:w6Tj6VkH
>>70
信じたくないけど心当たりあるから怖い
0073毛無しさん垢版2018/08/19(日) 01:07:14.45ID:y7QmtAnP
>>69
孤独を背負う落ち武者の群れにたたずんでいた
0074毛無しさん垢版2018/08/19(日) 01:16:49.32ID:HKh5Ll8r
>>73
髪を乗せる場所を探してた
0075毛無しさん垢版2018/08/19(日) 01:45:33.59ID:xm8t/rcz
俺のてっぺんが砂漠になりつつある
助けてペプシマン!
0076毛無しさん垢版2018/08/19(日) 02:00:00.67ID:7K5NKJs5
>>66
本気でハゲ治したいなら酒も断たないとな
俺は酒→緑茶にした
0078毛無しさん垢版2018/08/19(日) 02:01:30.95ID:RFYxWOSS
>>70
ブラジルではメイデンヘアーというハーブを使って嫌いな奴をズルムケにする黒魔術があるよ。
0079毛無しさん垢版2018/08/19(日) 02:59:13.52ID:y7QmtAnP
>>78
でも包茎なんだからちょうど良いじゃん?(・ω・)
チビでハゲで包茎の男の人って…
0080毛無しさん垢版2018/08/19(日) 03:07:42.97ID:6KBg9PQK
>>79
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0081毛無しさん垢版2018/08/19(日) 05:04:53.24ID:y7QmtAnP
>>80
若ハゲは男性ホルモン強いから
高身長でチンコはデカくズルムケになるのが普通なんだけど
それすら持ち合わせてなく短小包茎になる男の人っていったい…(・ω・)
なんの為に生きてるの?
0082毛無しさん垢版2018/08/19(日) 06:41:44.08ID:m6Ov74H8
温泉に行くと、周りのチンコが俺のよりでかくてびびる
普段5cmで使う時は13cmなんだが、気にする必要ないよな?
0084毛無しさん垢版2018/08/19(日) 07:02:24.56ID:y7QmtAnP
13cmワロタwwwww

普通は16cm
ハゲ族は男性ホルモンの恩恵を受けて
18cmが普通なんだが(・ω・)
0086毛無しさん垢版2018/08/19(日) 07:41:33.15ID:y7QmtAnP
>>85
それは戦後の昭和初期の平均な(・ω・)
昭和後期〜現代までは16cmが普通な。
で若ハゲは+2cmが当たり前だから18cmになる
0088毛無しさん垢版2018/08/19(日) 08:42:28.33ID:rwbYScmu
チャップアップで下の問題もチャチャッと解決だわ
0089毛無しさん垢版2018/08/19(日) 08:51:18.58ID:x4idVKT8
朝っぱらからこんなスレでもうid真っ赤にさせてる(・ω・)は放尿以外でイチモツを使う事はないんだから気にすんなよ
0091毛無しさん垢版2018/08/19(日) 09:34:34.68ID:wbGvjQq8
>>90
あの顔文字野郎はAVばかり観てる中学生のガキ何だから普通の男のナニのサイズの事何て
知らんよw
0095毛無しさん垢版2018/08/19(日) 13:23:42.28ID:0Sb/I+A7
今年30歳なんだけど、生え際進行したかな?
画像は1枚目が5年前、2枚目が今
どうだろう
http://imepic.jp/FBkTBLln
0096毛無しさん垢版2018/08/19(日) 13:25:56.27ID:0Sb/I+A7
生え際が後退(というより薄く?細くなってボリュームが減ったような)したような気がして、フィナ飲むか迷ってる
0097毛無しさん垢版2018/08/19(日) 13:28:37.16ID:vBD+73ux
>>95
うわぁ・・・
コイツ、すげーハゲだな
0098毛無しさん垢版2018/08/19(日) 13:29:09.55ID:wbGvjQq8
>>95
二枚目の画像がねぇぞ
0099毛無しさん垢版2018/08/19(日) 13:31:29.63ID:HKh5Ll8r
>>97
助けてくださいよー
0100毛無しさん垢版2018/08/19(日) 13:32:06.31ID:HKh5Ll8r
>>98
あれ、飛んだら2枚入っていませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況