X



世間では何才ならハゲでも許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
2018/04/25(水) 15:49:16.51ID:l+3PhJD3
40代後半?
0030毛無しさん
2018/11/21(水) 10:03:12.81ID:3uV389Qy
俺は20代後半からハゲてきたぞ。
ハゲ歴が長かったが、今年発売されたプランテルEXでだいぶ復活した。
このサイトで写真付きで詳しく体験談を書いてるからURL貼っておく。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/taiken.html
0031毛無しさん
2018/11/21(水) 15:22:11.19ID:CTmSLHw1
>>1
日本人なら65歳かな。
0032毛無しさん
2018/11/21(水) 15:59:13.32ID:BI/2A0QA
>>1
40代前半なんて普通ならまだ白髪も無いドフサだろ、ハゲは一生いやの一択だな。
0033毛無しさん
2018/11/21(水) 21:31:47.63ID:9Cv+oTFK
>>27
くやしいのう
くやしいのう
0034毛無しさん
2018/11/21(水) 23:38:54.67ID:wiBZLDTI
>>1
爺さんなら仕方ないと思ってもらえるんじゃねえ
でもじいさんでも恥ずかしいと思うのか帽子被ってる奴多いね
若ハゲは論外だな
0035毛無しさん
2018/11/22(木) 00:11:11.58ID:8biAM9ts
親戚のおじさん65歳のときドフサofドフサだったのに
72歳でツルッパゲになってて驚いた
この年で急に来るもんなんやな
0036毛無しさん
2018/11/22(木) 09:04:37.48ID:kP0eKIMX
50代半でいしだ壱岐くらい、許されますか?
0037毛無しさん
2018/12/14(金) 08:00:07.44ID:9ZJqrGV8
>>36
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0038毛無しさん
2018/12/14(金) 08:00:24.44ID:9ZJqrGV8
>>36
ボーナス時期で必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況