X



トップページハゲ・ズラ
260コメント64KB
薄毛だけど格好いい人を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004毛無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:02.33ID:olJ6M4Kt
ハゲウッドスター渡辺謙位しかないなw
0006毛無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:05:25.96ID:T77bzHyo
お前ら、俺がいるだろ!
0010毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:20:06.18ID:uP3Lc2JH
>>9
イケメンだね
0011毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:22:18.90ID:Alicg+kB
辛うじてロック様と海老蔵がカッコいいかもしれないけど他は全員イケメンじゃないだろ
ただ芸能人補正がかかってるだけ
井上雄彦なんかもその辺で出くわしたらただのハゲエロオヤジにしか見えんわ
つまり顔立ちと頭の形がおかしい奴はハゲたら最後
0012毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:37:56.68ID:8eGwrNL4
渡辺謙とか髪がない方がいいような
まあいわゆる顔が濃いのが何とかなり
顔が薄いとヤバイ
リリーフランキーとかはわからない
0013毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:27.68ID:0nuQG/vq
>>1
2枚目はハゲを受け入れなかったはみ出し者だぞ
一緒にするな
0014毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:15.18ID:5lwWexvo
日本人の99%は禿げたらおしまいだよ
0015毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:54.90ID:9et+kesM
死ねハゲ
0016毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:09:13.13ID:W9kdei4W
まーたダボハゲがこういうダボスレ立てよったかwww
0018毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:53.69ID:pdIgln9O
確かに薄毛でもかっこいい方はいらっしゃいます
しかし髪があれば更にかっこよさが増しますよね
彼らがチャップアップと出会えることを祈ります
0019毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:51.06ID:OLaWIoTY
ワイルドスピード見るとハゲが活躍していて安心する。
0022毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:03.45ID:bINr9atL
リリーフランキーとかめっちゃもてるしな
あれだけハゲ散らかしてるのに
自分に対して自信があって気にしてなかったらモテる
女は雰囲気で惚れる
0023毛無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:24:12.41ID:eVw0qo36
いいかお前ら
ハゲで格好いいなんぞこの世におらん
いろいろ上で書かれている奴らも
フサならもっとイケメンなんだよ
勘違いするな。お前らには絶対無理。語るだけ無駄だ
0024毛無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:27:19.96ID:6/ToAWHi
いいかお前ら
お前ら堂々とできるの老後になってからハゲが当たり前のジジイになってからだ
0026毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:02:55.22ID:iYKPuis/
>>24
これは一見正しい意見のように思えますが
老人社会はまた複雑で、爺共の間にもヒエラルキーが存在します
一例ですが金持ち、孫多数、長身、フサの老人は人生の勝者であり
貧乏、息子独身、チビ、糖尿病、ハゲの老人は施設でも馬鹿にされます
0027毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:36:02.48ID:L2mNbOkA
火野正平
0028毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:04:15.39ID:ZJssxN61
>>27
ハゲてなかった頃の方が全然良かったが
0029毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:12:51.57ID:BoES94ht
逆にお前はブッサイクやから今も昔も変わらんダボハゲやんなwww
0031毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:05:58.57ID:Hp/R0hBx
>>19
ハゲって例外なくこの映画好きだよね
0032毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:53.97ID:wurKI6JP
>>31
シリーズが進むにつれてハゲのキャスティングが増えてる。
ハゲ向けのマーケティング戦略かな?ハゲマ。
0034毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:22:09.08ID:3p0mIiLe
>>33
ベジータがナッパを部下にした理由って髪型一択だよな
悟空を目の敵にしていた理由もひとつ

そして、ヤムチャから女を寝とった理由も
0036毛無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:58.24ID:Xj2+yvwb
>>20
韓国女はヤリマンでも締まりが素晴らしい。
日本人とくらべて恥骨周りに肉が付かなく股大開脚させた時と騎乗位のグラインド時の恥骨の動きがクッキリ見えて素晴らしい。
総じてスタイル良いし
0037毛無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:23.21ID:kMm8EVzD
まあ普通に英国ウィリアム王子だろうな
ガタイがいいしイケメンだ
ボウズにすりゃもっとカッコいいが
なんであんな微妙な髪型なのか納得いかん
でもあれでフサならもうハリウッド俳優クラスだよな
0038毛無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:27.97ID:ra2J4aL7
スナイデル
ジダン
0039毛無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:22.90ID:oNLhlPIV
ウィリアム王子は残念ハゲだろ
フサの状態だったらイケメンだったのにニヤニヤして情けない顔になってる
0040毛無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:36.30ID:+Ty1qhzQ
情けない顔どころか情けない頭でツラもブッサイクなお前が言うたるなよダボハゲがwww
0041毛無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:40.34ID:l4t/B85X
まぁ、ウィリアム王子ならヅラでよかったんじゃねーのとは思うけどな
0043毛無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:11:18.44ID:6jV6Eo73
>>42
薄毛っていうか髪が短いだけじゃん
0044毛無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:30.91ID:caxBoBE4
>>42
小野は禿げてないけど、坊主の方が似合ってる
0045毛無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:52.41ID:caxBoBE4
武藤けいじも髪がない方が格好良い
日本人でも稀ながら髪がない方が格好良いやつがいる

ホント稀だけど
0046毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:15.10ID:9A2vbeW8
山口メンバーボウズ土下座謝罪じゃなかったな
ちょっとがっかりだ。ほんとに反省してんのか?
0047毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:23.70ID:HGK+K2fA
山口も光り当てるとかなりスカスカだったなU字ハゲ一歩手前って感じ。リーダーは全スカだし長瀬と国分はMだし、松岡だけだな禿げそうにないの
0048毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:14.84ID:b1zKLqZY
山口のカツラ見抜けない雑魚はハゲ語るな
0049毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:27:52.23ID:HGK+K2fA
ハゲてなかったら通報されなかったんだろうなハゲは罪だわ
0050毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:48.13ID:9A2vbeW8
もしかしてあいつハゲてんの?マジ?
全然分からんかった。まあハゲなら通報されるわな
こりゃ仕方ない
0051毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:20:48.12ID:ZDxmjACt
バガボンドの作者も似合ってる
0052毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:53:02.93ID:kZSkEKxT
頭の形良くて堀が深い人はハゲても安泰だな
0053毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:07:38.16ID:OpUpuN/R
お前は頭の形どころか中身も悪いうえブッサイクなツラしたダボハゲやもんなwww
0054毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:28:37.09ID:pDJ/YRQm
お前は頭の形どころか中身も悪いうえブッサイクなツラしたキモハゲやもんなwww
0055毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:02.93ID:0W91rbyL
滑ってるぞハゲ
0057毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:40:26.51ID:tv7kLx9G
「 ミノタブ モサモサ 」
0058毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:53.75ID:FEwGZ/tr
髭は必須だな
あとは黒ぶち眼鏡
0061毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:22.95ID:EfXIvUvk
>>60
岡田かっけえええええええええええええええええええええええええええええ
0062毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:08:48.36ID:LyIvLYMq
確かに薄毛でもかっこいい方はおられると思います
ただし、皆様チャップアップでさらに高みにいくことができることをお忘れなきよう
0065毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:28.05ID:rWCCuBnV
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわダボハゲどもが
0066毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:00:10.98ID:Vz/msqFT
市原隼人、こんな坊主頭の住職がいたらモテるだろうけど日常生活にこんな青い頭してると違和感半端ないだろな
髭とか眼鏡が必要だな
0067毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:05.61ID:vHKTB+3v
チャップアップがあれば全ての誤魔化しは必要ございません
0069毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:13.08ID:DCw+oBXT
人間はハゲとか外見ではない
公務員なら 全く問題なくモテる!
0070毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:27:12.72ID:SfxXdFfS
金髪の白人は全部ジャスティン・ビーバーに見える婆ちゃんから言わせてみれば
ちょんまげの似合う日本人が最高なんだって
0071毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:26:08.44ID:cTddqxX5
まあちょんまげだろうな
和服であれば問題ない
スーツだとちょっとバランス悪いけどな
0073毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:51.91ID:bOPrKMu7
人間はハゲとか外見で決まる
公務員だからといっても ハゲなら大問題で全くモテない!
0074毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:46.84ID:X4jTmZ2L
公務員結婚してからハゲたら別だがなw
0075毛無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:36.99ID:180/CTXM
竹中直人かっこよすぎ
0077毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:25.02ID:AKnEETsc
薄毛の本人が薄毛のこと気にしてなくて堂々としてると周りも格好よく見えるもんなんだよな
本人が気にしてると周りも気にする
0080毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:12:05.62ID:lv38M2Zr
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわダボハゲが
0081毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:24:45.28ID:Tv8QXa1O
>>76
山中先生は顔もいいしハゲでなければパーフェクトだな。しかし教授もまさかハゲスレに自分が出てるとは思うまい。
0084毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:45:21.12ID:K3rSk9Zv
>>79
確かに髪あるよりカッコいい
0085毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:01.11ID:mMjc8Wfy
>>69
公務員の知り合いがいるが、40過ぎまで素人童貞だったぞ
お見合いを何度しても日本人には相手にされずに中国人と結婚したしな
ハゲたら金持ち社長になるか開業医になるしかない
金持ちでもハゲだけは勘弁って女もたくさんいるが、年収何千万以上や億以上あればなんとかなる
ハゲたら年収800とか1000万程度ではきつい
009089
垢版 |
2018/05/11(金) 01:52:29.40ID:/uJRYBgJ
ムーア
0092毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:16:11.99ID:9TX61KuZ
お前はスキンヘッドにしてもブッサイクやからかっこ悪いダボハゲのまんまやけどなwww
0093毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:59:26.60ID:X6I+kzYF
結局スキンよりはボウズの方がまだましということ
完全なスキンはキモい
昨日ドラマに出てた日野正平とかもうタコかと
0094毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:14.52ID:t4BiaTA9
お前はスキンヘッドにしてもブッサイクやからかっこ悪いキモハゲのまんまやけどなwww
0095毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:05:06.70ID:U5u64YWq
スキンヘッドとか完全に猥褻物だからな
早く捕まえたほうがいい
0096毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:02:14.19ID:L62eqI2H
>>64
このスレで唯一市原隼人がカッコいいな
その他の所ジョージや竹原直人やらは芸能人じゃなかったらちっともカッコ良くないからな
つまりハゲたら最後
0097毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:38.09ID:x22r508t
若ハゲでかっこいいは居ないな
若ハゲは人生終了
0098毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:25.08ID:+ipoGjm0
>>97
その通り
このスレに上がってる名前も全部おっさんばかりだからな
若くして禿げたら残念ながら終了だよ
0099毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:47:48.74ID:Wcke2i0O
海外のサッカー選手のハゲはカッコいいのに
なんで日本人のハゲはあんなに醜いのか
やっぱり人種差なんだろうな。
のっぺり一重の薄気味悪い笑顔ハゲはイカンよな
0100毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:45:22.31ID:9Rnds+vg
いくら格好良いハゲタレントを列挙してみても
お前等がブサイクで周りの女子たちから「キモハゲ」と揶揄されていることには変わりないから無意味だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況