X



ハゲのテカリを抑えるには?ピカピカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2018/02/09(金) 06:07:32.88ID:3lRW4vQC
ハゲる人はハゲるので治療はもう諦めた
せめてピカピカに光るテカリさえ抑えれば目立たないのではと思うのだが
方法はあるのでしょうか?
0002毛無しさん垢版2018/02/09(金) 06:25:09.94ID:3lRW4vQC
他人のブログから借用だがテカリ具合で見え方はこんなにも違う
https://i.imgur.com/V8AalG5.jpg

俺の頭はまさに前者のような光り方だ(もっと酷い)
0003毛無しさん垢版2018/02/09(金) 09:58:13.09ID:JOH7k9MB
粗い紙やすりで磨くといいよ
0004毛無しさん垢版2018/02/13(火) 07:08:23.98ID:kMupn0VZ
あげ
0005毛無しさん垢版2018/02/14(水) 18:24:10.13ID:KdISokYq
卵の白身を塗り込むといいそうだ
0006毛無しさん垢版2018/02/15(木) 22:37:46.84ID:NJHYMolh
ハゲの脂性はDHTを発症しているんだから抑えない限り治らないでしょ。
0008毛無しさん垢版2018/02/16(金) 00:35:13.00ID:JmDBANKt
基本的に皮脂によるものだと思うがDHTに皮脂を増加させる作用なんてなくね?
テカリを抑えるには皮脂を抑えるのがベストのはず
それが難しいわけだが
0010毛無しさん垢版2018/02/17(土) 12:24:14.58ID:9mDXqsY7
吉本新喜劇に出てるシゲゾーにカッパハゲといじられてる男(名前わからん)の額のあたり見るとテッカテカしてる。
あれがDHTを発症してるんだよ。
0011毛無しさん垢版2018/02/17(土) 15:04:51.46ID:bxL6ayTr
だからテカリとDHTの関係性は?
0013毛無しさん垢版2018/02/17(土) 17:18:24.83ID:g7Hbadt5
またダボハゲがこういうダボスレ立てよったかwww
0014毛無しさん垢版2018/02/17(土) 20:08:29.61ID:z9X3+ocW
またキモハゲがこういうキモスレ立てよったかwww
0017毛無しさん垢版2018/02/26(月) 22:22:23.87ID:96W0w35O
俺が勝手に考察するに

1.毛が抜けて毛穴も埋まり表面がツルツルになった。
2.常に油の分泌が尋常じゃなく表面が油光りしている。
3.顔に脂肪が付きすぎて重くなり、頭皮が引っ張られて
  ぱっつんぱっつんに突っ張って光りやすくなった。
4.薄毛になったのに帽子とか被らず、頭皮が日焼けして肌色となり
  その結果頭皮が厚くて硬くなり光を反射しやすくなった。
4.強い育毛剤の使い過ぎで頭皮が真っ赤になり、一皮むけて
  頭皮がビニール肌状態となり光沢を帯びた。

以上、考察終わり。
0018毛無しさん垢版2018/02/26(月) 22:25:21.38ID:96W0w35O
4が2つあった^^;最後は5だ。
真剣に考えてやったんだから、真面目なコメントを求む。
0019毛無しさん垢版2018/02/27(火) 07:09:07.08ID:XP8yMGmp
実際外みてても光りまくってるハゲとそうでもないハゲがいるんだよな
当然後者のほうが目立たないし気にならない
年配の女性のハゲってけっこういるけど
なんか光ってる人いないよね
だから本人はつらいだろうけど周りから見るとたいして気にならない
0020毛無しさん垢版2018/02/28(水) 10:41:02.39ID:ECCwP+Op
こまめに拭けば?
0021毛無しさん垢版2018/03/01(木) 12:49:15.22ID:ehNe4pcf
>>1
俺は1時間に一度、部下の20代の美人オーエルにティッシュで頭の油を綺麗に拭いて貰っている。
これは嘘ではない、本当の話。
0022毛無しさん垢版2018/03/01(木) 13:03:57.50ID:B1TeQJev
伊調馨かわいそう過ぎだろ
誰だってキモハゲよりフサイケメンコーチの方がいいもんな
全くハゲは害悪。さっさと殺処分すべき
安倍もいいネタが出来たと喜んでいるはず
国民栄誉賞とった選手からの告発状だぞ
無視できるわけがない。早くやれ
0023毛無しさん垢版2018/03/01(木) 18:33:21.84ID:atPfhlqc
>>21
どんな職場だよ。W
そこ介護施設か??
0024毛無しさん垢版2018/03/01(木) 18:37:44.04ID:asackP5u
>>21
死ねハゲジジイw
0025毛無しさん垢版2018/03/02(金) 01:23:20.94ID:wrBb0CB1
小麦粉
0026毛無しさん垢版2018/03/02(金) 05:34:17.53ID:JqbDYMMX
マジレスだが、フクピカで拭くといいよ
0027毛無しさん垢版2018/03/02(金) 06:39:26.84ID:JBNPxZGo
マジレスだが、つるピカで拭くといいよ
0028毛無しさん垢版2018/03/02(金) 07:53:15.87ID:JqbDYMMX
あ?ピカを拭くからフクピカだろがボケ
0030毛無しさん垢版2018/04/07(土) 19:01:04.15ID:XscHLcZn
頭の殆どの部分が禿げてる人には使えないけど
ザビエルとかM字の人なら髪がある部分に光沢感の出る整髪料つけて
テカリをちからすという手法が有る
俺はこれを使っている
0031毛無しさん垢版2018/06/02(土) 13:02:06.88ID:kv5hBpLA
本当にピカッピカのハゲいるよな
あれどうなってんの?つい頭凝視してしまう
0033毛無しさん垢版2018/11/17(土) 01:51:37.15ID:tK0494yf
俺、育毛剤、プランテルex使ってるけど、皮脂も減ったし、抜け毛も少なくなった。
このサイトで詳しく書いてるよ。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/taiken.html
0034毛無しさん垢版2018/12/14(金) 08:17:09.96ID:9ZJqrGV8
>>33
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中



ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況