X



ハゲだけど只マンしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:14.79ID:ItCPNBIs
どうやったらできますか
0002毛無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:35.26ID:bSY3Wqwx
マジレスしるとタダマンなんてごく一部の人間しかできないよ
ほとんどの人間が飯おごったり行きたくも無い所について行っては自分の時間を犠牲したりしてようやくおまんこ出来るわけだからな
0003毛無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:04.70ID:Iv6FDYzl
それだったら風俗のほうが楽でいいね
風俗嬢はハゲを馬鹿にしないよ
俺はないな
0004毛無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:02:14.45ID:GvnErUMu
タダマンか有名人なら好きモノは誰かしら引っかかるよ
0005毛無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:50:11.16ID:zDeA5/EM
嫁いるからタダマン余裕
でも他の若い女とやりたい!ただ、ハゲてるけど
0006毛無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:20.97ID:wJx79+/n
嫁養ってんだから只マンちゃうやん
0007毛無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:11.75ID:wAtGmHO2
ハゲのくせにセックスするのは犯罪行為
0008毛無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:34.32ID:w54N1hfr
ハゲジャイ子の事だな
0009毛無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:26.23ID:KzM5HazX
ハゲたらレ×プでいいやん
0010毛無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:38.32ID:pWOX3B6q
>>6
嫁の実家が稼業やっててその稼業継いでの婿養子だからタダマンみたいなもんやで
ハゲてるけど。
0011毛無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:22:02.74ID:32sTx8/Q
売春大国ジャパンでタダマンとな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況