X



ハゲが死んでるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2018/01/22(月) 10:11:31.66ID:JhqmMeg8
燃えるゴミでいいのかな?
0003毛無しさん垢版2018/01/22(月) 15:21:59.87ID:UOF9OmGu
粗大ゴミだろハゲはw
0004毛無しさん垢版2018/01/22(月) 19:13:57.09ID:tt8nrtKH
これだけハゲをよく見かけるのに
何故かハゲが死んでるところはまだ見たことない
ハゲは人知れずこっそり死ぬ習性でもあるのだろうか
ハゲの七不思議だ
0005毛無しさん垢版2018/01/22(月) 20:58:14.38ID:V9wc+otK
そんなにハゲが出歩いてる地域って何処だ?ゲテモノ大都市東京か?
0006毛無しさん垢版2018/01/23(火) 10:36:54.29ID:ZIZAb/f6
>>1
触ると感染するかもしれないから
保健所に連絡した方がいいよ
0007毛無しさん垢版2018/01/23(火) 11:14:21.37ID:P9BcRsoc
ハゲジャイ子の事だな
0008毛無しさん垢版2018/01/27(土) 09:39:25.52ID:2DA3+udR
石原勇希も出っ歯ときもい体形でハゲて死んだはず
0009毛無しさん垢版2018/01/27(土) 21:01:06.72ID:HRV/dFoR
燃やす髪の毛が無いのに燃えるゴミとな?
0010毛無しさん垢版2018/02/03(土) 19:28:27.09ID:lB3uULHY
ハゲって死ぬの?
0011毛無しさん垢版2018/02/04(日) 10:52:01.54ID:dbFpZj5H
既に毛根が死んでるのに普通に歩いてるからな
ハゲはゾンビの一種といえるだろう
0013毛無しさん垢版2018/02/04(日) 14:41:40.79ID:LTGXydSN
>>11
ハゲジャイ子の事だな
0014毛無しさん垢版2018/02/05(月) 18:30:06.31ID:uk2J5OzE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況