X



髪染めたらハげ始めたとかいう人いる?染めてみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん2018/01/01(月) 20:51:25.11ID:79ET8He1
薄いキャラメル色にしたいんだけどハゲる?
0002毛無しさん2018/01/01(月) 21:20:29.38ID:79ET8He1
まだフサフサだけど髪細いからなんか刺激与えたらハゲ始めそうで怖い
0003毛無しさん2018/01/02(火) 00:23:06.12ID:gECpitBq
不安なら止めとけよ
0004毛無しさん2018/01/03(水) 11:07:34.88ID:9xXturaQ
>>3
って言われてもなかなか諦めきれないもんなんだよ…大学生の期間しか染めれないわけだし

薄毛の先輩の実体験を聞けば諦めがつきそうなもんだけど
0005毛無しさん2018/01/04(木) 13:15:49.64ID:TmmRRLcF
白髪染めとかはどうなんだろう?
美容室じゃなくて床屋の白髪染め。
髪と頭皮にダメージ大かな?
0006毛無しさん2018/01/05(金) 12:29:53.33ID:TOcwxsGP
髪を染めると毛根まで負荷がかかり5〜10%は抜けると思っておいたほうが良い
ただしAGAハゲとは関係ないな
0007毛無しさん2018/01/10(水) 16:57:58.95ID:XHYyuD/a
ドレッドとか金髪とか
ハゲる前に色々やっておいたほうがいいぞ
思い出づくりになる
0008毛無しさん2018/01/10(水) 21:47:56.06ID:C2HWU906
毛根の死期を早めるだけだぞ
0009毛無しさん2018/01/11(木) 16:55:16.81ID:pkG9eOcn
肌色に染めたらいいよ
0010毛無しさん2018/01/23(火) 22:12:27.20ID:7ObZD0bf
>>1
ハゲスイッチがオンにされるよ
0011毛無しさん2018/01/23(火) 22:13:38.02ID:7ObZD0bf
>>4
大学デビューとかキモ杉
0012毛無しさん2018/03/28(水) 06:02:00.18ID:oisy4prn
やるなら店行ってしてもらったほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況